Usuario:Luis de Corduba

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Hoy, martes 3 de agosto de 2021 a las 02:39 UTC, Wikipedia en español tiene:
  Total de artículos (incluidos anexos)     Cscr-featured.svg Artículos destacados     Artículo bueno.svg Artículos buenos  
1 705 158 1207 Cscr-featured.svg 0,71 ‰ 3276 Artículo bueno.svg 1,92 ‰
1 AD cada 1412 artículos 1 AB cada 520 artículos
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 20:39 20:39h
Bandera de El Salvador El Salvador 20:39 20:39h
Bandera de Guatemala Guatemala 20:39 20:39h
Bandera de Honduras Honduras 20:39 20:39h
Bandera de México México 21:39 21:39h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 20:39 20:39h
Bandera de Colombia Colombia 21:39 21:39h
Bandera de Cuba Cuba 22:39 21:39h
Bandera de Ecuador Ecuador 21:39 21:39h
Bandera de Panamá Panamá 21:39 21:39h
Bandera de Perú Perú 21:39 21:39h
Bandera de Bolivia Bolivia 22:39 22:39h
Bandera de Paraguay Paraguay 22:39 23:39h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 22:39 22:39h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 22:39 22:39h
Bandera de Venezuela Venezuela 22:39 22:39h
Bandera de Argentina Argentina 23:39 23:39h
Bandera de Chile Chile 22:39 22:39h
Bandera de Uruguay Uruguay 23:39 23:39h
Bandera de España España 04:39 03:39h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 03:39 03:39h
Daylight Map, nonscientific (0200 UTC).jpg
02:39 (UTC)

Artículos buenos nominados[editar]

  1. Bielorrusia

Artículos creados[editar]

  1. David Valle Millán
  2. Bertrand Laquait
  3. Michael Petkovic
  4. Gilberto Macena
  5. Gueorgui Peev
  6. Jakson Coelho
  7. Mathias Hain
  8. Dimitrios Grammozis
  9. Anexo:Localidades de Bulgaria
  10. Ricardo Jorge Marques Duarte
  11. Igor Armaș
  12. Stanislav Namașco
  13. Zahari Sirakov

Estadísticas[editar]

Estadísticas

Las 10 wikipedias con más artículos

Inglés
Cebuano
Sueco
Alemán
Francés
Neerlandés
Ruso
Italiano
Español
Polaco
English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Italiano Español Polski
6 349 635 5 872 704 2 989 700 2 601 833 2 349 446 2 062 790 1 743 102 1 708 674 1 705 112 1 483 729



Mi abundancia de userboxes[editar]

Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
fr-1 Cet utilisateur dispose de connaissances de base en français.
Wikipedistas por idioma
... A este usuario le gustaría aprender muchos otros idiomas.
+en This user wants to improve his level of English.
+de Dieser Benutzer möchte Ihre Deutschkenntnisse verbessern.
Este usuario vive en la localidad española de Córdoba.
Provincia de Córdoba - Escudo.svg
Este wikipedista es originario
de la provincia de Córdoba.
Bandera de Andalucia.svg Este usuario es andaluz.
España Este usuario es originario de España
Igloo.png Este usuario prefiere el tiempo frío.
40 ubxs Este usuario tiene 40 userboxes.
Nuvola apps cookie.svg Este usuario nació hace 22 años, 8 meses y 29 días.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 11 años, 7 meses y 27 días en Wikipedia.
Nuvola apps cookie.svg Este wikipedista cumple años el 5 de noviembre.
Gnome-globe.svg Este usuario está interesado en la geografía.
Not Admin.svg Este usuario no es ni quiere ser bibliotecario.
vn - 1 Esta página de usuario ha sido vandalizada 1 vez.
Anticopy.svg
Este Wikipedista es anticopyright, pero acepta las normas de Wikipedia.
Crystal128-desktop.svg Este usuario ha creado 13 artículos en Wikipedia en español.
Crystal Clear action spellcheck.png Este usuario mejora artículos con el corrector ortográfico de Wikipedia. A – Á
Male.svg Este usuario es varón.


Nombre El nombre de este usuario es Luis.
97,44% Faltan 44 842 artículos para llegar al artículo número 1 750 000, que representan unos 561 días, con el crecimiento aproximado actual de unos 80 artículos nuevos cada día (0,14% crecimiento mensual).
Chrome Este wikipedista usa el navegador
Google Chrome.
Ve El color favorito de este usuario es el verde.
OS X-Logo.svg Este usuario utiliza Mac OS X.
Gnome-preferences-desktop-remote-desktop.svg Este usuario considera que Internet es uno de los mejores inventos del ser humano. Por eso, celebra su creación utilizándolo diariamente de forma desmedida.
CI =/> 115 Este usuario posee una inteligencia brillante. Representa el 14,3% de la población (uno de cada siete).
Robot icon.svg Este usuario apoya un uso razonable de la Botopedia.
No publi Este usuario está en contra de la publicidad en Wikipedia.
Black Peace Dove.svg Este usuario desea una
Wikipedia más pacífica.
Wikipedia logo bronce.png Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

International Pokémon logo.svg Este usuario es un fanático de Pokémon.
' Este wikipedista es del signo Escorpio.
No-Symbol.svg Este wikipedista está harto del reguetón.
No smoking symbol.svg Este usuario detesta el humo del tabaco.
Se alquila este espacio.
Se alquila este espacio.
MapL.png A este usuario le encanta viajar.
Flag of Spain.svg Este usuario conoce España.
Flag of France.svg Este usuario conoce Francia.