Usuario:Ignacio2403

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
  Principal   Discusión  


Hola soy Ignacio2403 un usuario que edita varios temas, he creado varios artículos y traducido muchos artículos. Actualmente tengo mas de 3000 ediciones. Tengo un títere que es para patrullar páginas nuevas y cambios recientes, es Patrullero2403 (disc. · contr. · bloq.) lo uso cuando no tengo nada que hacer en esta cuenta. Si lo que van a decir no es racional o es un chiste déjenlo al final de la página, si tienen algo racional que decir tienen esta página.

Bouncywikilogo.gif

Enlaces útiles[editar]

Mis Talleres[editar]

Herramientas Utilizadas[editar]

  • Earwings copyvio detectors
  • Herramienta de traducción de wikipedia
  • Gadget de Google Traslate
  • Detector de Enlaces Rotos Dispenser
  • Detector de Desambiguaciones
  • Corrector Ortográfico de Wikipedia
  • Google Chrome o Mozilla Firefox
  • Wikimedia Commons

Mis userboxes[editar]

Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
pt-4 Este utilizador tem um nível quase nativo de português.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
Wikipedistas por idioma
es-ve Este señor tiene una comprensión nativa del español venezolano ¿entiende?
Wikipedia-Reviewing-2000pxs.png Este usuario no es y quiere ser verificador.
Wikipedia Rollback.svg Este usuario no es y quiere ser reversor.
Hispanic America (orthographic projection).svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Hispanoamérica.
Wiki puzzle.svg Este usuario participa en el Wikiproyecto Wikificar.
Broom icon.svg Este usuario participa en el Wikiproyecto Copyedit.
Flag-map of Venezuela.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Béisbol de Venezuela


ScientificReview.jpg Este usuario es participante del Wikiproyecto Corrección de errores menores.
Police man update.svg Este usuario patrulla páginas nuevas (únete).


Wikipedia Autoconfirmed.png Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 6 meses y 12 días en Wikipedia.
Flag-map of Venezuela.svg
Este usuario es miembro activo del Wikiproyecto Venezuela.
AMSN icon.png Este usuario participa en el Wikiproyecto Vandalismo.
OOjs UI icon articleCheck-ltr.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Categorías.
Binational.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto
Relaciones bilaterales
.
Venezuela Este usuario es originario de Venezuela
Disclogo1.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Discriminación.
Gamepad.svg Este usuario es un apasionado gamer.
Userbox prefer.png Este usuario prefiere utilizar userbox para llenar su página de usuario en lugar de escribir algo útil.

|}

PEGI Bad language.svg Este usuario no tolera el lenguaje obsceno ni los insultos.
Animated Kaleidoscope.gif Este usuario tiene userboxes ridículas.
Se alquila este espacio.
Wikinews-logo.svg Este usuario tiene una página en Wikinoticias en español
Wikimedia Community Logo.svg Este usuario tiene una página en Meta-Wiki en español
Chrome Este wikipedista usa el navegador
Google Chrome.
Face-glasses.svg
Este usuario es educado.
¡Venezuela! A este usuario le gusta mucho Venezuela.
Mapa de una parte de Venezuela y de la Guayana Britanica.jpg
Este wikipedista apoya la legítima reclamación venezolana sobre la Guayana Esequiba, dado que posee asidero legal e histórico.
Wikimedia logo family complete-2013.svg
Este usuario ha creado una cuenta global
Icon Vote- default.svg
Este usuario no puede votar hasta el 5 de noviembre de 2018, según la política actual sobre Votaciones.
Presa de decissions.png Este usuario es miembro del Wikiproyecto Consultas.

La Guaira




La zona de pruebas principal ha sido modificada - Verifique su contenido y, si la modificación fue válida, por favor edite la presente página y actualice el "valor de comparación" por 2944 para que no siga apareciendo este mensaje.
Estado de las Zonas de pruebas (Actualizar)
ZP 1 ZP 2 ZP 3 ZP 4 ZP 5 ZP 6 ZP 7 ZP 8 ZP 9 ZP 10
Ayuda de edición
Antes de comenzar
Cómo se edita una página
La interfaz de Wikipedia
Barra de herramientas de edición
Creación de un artículo
Manual de estilo
Estructura de un artículo
Cómo cambiarle el título (1) (2)
Cómo empezarlo
Cómo redactarlo mejor
Cómo añadirle imágenes (3)
Cómo referenciarlo(4)
Cómo categorizarlo
No lo firmes (5) (6)
Clases de artículos
Los espacios de nombres
Modelos · Anexos · Redirecciones
Uso de MediaWiki
Cronologías · Listas · Tablas
Notas · Enlaces externos
Plantillas · Mapas de imágenes
Caracteres especiales
Palabras mágicas · ParserFunctions
Fórmulas TeX · LaTeX
Más ayuda
Preguntas idiomáticas
Transliteración
Dónde colaborar
Contenidos de ayuda
Recursos
Recursos libres
Imágenes de dominio púbilico
Más recursos y herramientas
Ejemplos de peticiones de permiso
Índice de principales plantillas

Bienvenidas:
Para revisar:

Desarrollo:
Estado:
Firma:

Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:

La gran mayoría de plantillas deben sustituirse, para ello añade sust: delante. Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}

Fichas[editar]

Índice de principales Fichas

Medalla
Sucesos

Medios de comunicación
Para insertar esta tabla personalizada y que de vez en cuando se actualizara en tu página de usuario incluye:{{Usuario:Elreysintrono/Fichas}}
Wikistress bien.jpg
Mantenimiento (purgar)
Acontecimientos futuros 162
Actualidad 54
Artículos con enlaces externos rotos 60 629
Artículos con plantillas inadecuadas 2
Anexos con plantillas inadecuadas 0
Artículos demasiado complejos 287
Artículos en desarrollo 949
Artículos que necesitan referencias 70 418
Borrar (definitivo) 1
Plagios obvios 0
Trasladar a Wikcionario 14
Trasladar a Wikilibros 1
Trasladar a Wikinoticias 4
Trasladar a Wikiquote 2
Trasladar a Wikisource 5
Traducción automática 55
Copyedit 3837
Wikificar 12 266
Veracidad discutida 233
Fusionar 3591
Fusiones discutidas 167
Sin relevancia aparente 419
Documentación deficiente 21
Plantillas sin documentación 1077
Actualizado hace 3 horas por Invadibot
Votaciones en curso: 0 CAB, 0 CAC, 0 CAS, 0 RB, 0 C-ACAD, 0 VOT, 0 ENC, 1 CAD/VECAD
Votación A favor En contra Resultado Cierra en Notas
CAD de Juan de Espinosa Medrano 2 5 28,57 % 5 días Prop.: Milton André Ramos Chacón
Wbar blue left.jpg
Wbar blue.jpg
Lang-en.gif
Vlag Fil Cebu.gif
Lang-Sw.gif
Lang-ge.gif
Lang-fr.gif
Lang-nl.gif
Lang-ru.gif
Lang-es.gif
Lang-it.gif
Flag of Poland.svg
Lang-war.gif
Flag of Vietnam.svg
English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Español Italiano Polski Winaray Tiếng Việt
Inglés Cebuano Sueco Alemán Francés Neerlandés Ruso Español Italiano Polaco Samareño Vietnamita
5 752 953 5 380 170 3 763 699 2 239 656 2 057 381 1 948 280 1 509 840 1 487 927 1 477 019 1 307 823 1 263 373 1 195 308
Más de 49 097 015 artículos en todas las Wikipedias

Criterios de borrado rápido[editar]

Índice de principales Criterios de borrado rápido

Generales:

Artículos:
Redirecciones:
  • R1. A páginas inexistentes
  • R2. Desde un espacio de nombres a otro
  • R3. Redireciones automáticas innecesarias
  • R4. Redirecciones incorrectas

Páginas de usuario:
Plantillas:
Categorías:
  • C1. Categorías Vacías
  • C2. Categorías trasladadas o renombradas
  • C3. Categorías que violan la política de categorías
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye:{{Wikipedia:Criterios destruir}}


Creador de artículos[editar]



El editor mágico de Wikipedia
¡Escribe el nombre del artículo y editarás al instante!
Advertencia: Utiliza sabiamente esta herramienta


Horarios[editar]

Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 17:37 17:37h Bandera del Perú Perú 18:37 18:37h
Bandera de El Salvador El Salvador 17:37 17:37h Bandera de Bolivia Bolivia 19:37 19:37h
Bandera de Guatemala Guatemala 17:37 17:37h Bandera de Paraguay Paraguay 19:37 19:37h
Bandera de Honduras Honduras 17:37 17:37h Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 19:37 19:37h
Bandera de México México 17:37 17:37h Bandera de República Dominicana Rep. Dominicana 19:37 19:37h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 17:37 17:37h Bandera de Venezuela Venezuela 19:37 19:37h
Bandera de Colombia Colombia 18:37 18:37h Bandera de Argentina Argentina 20:37 20:37h
Bandera de Cuba Cuba 18:37 18:37h Bandera de Chile Chile 20:37 20:37h
Bandera de Ecuador Ecuador 18:37 18:37h Bandera de Uruguay Uruguay 20:37 20:37h
Bandera de Panamá Panamá 18:37 18:37h Bandera de España España 00:37 00:37h
23:37 (UTC)

Hoy es sábado, 17 de noviembre 2018 y wikipedia en español tiene 1 488 080 articulos' WikiGif.gif

Consejo[editar]

Consejo del día
Crystal Clear app ktip.png
Si eres un usuario novato, y tienes dudas que no se responden en Ayuda, pásate por el programa de tutoría. Este es un proyecto en el que usuarios veteranos ayudan a los novatos a resolver sus dudas o problemas. Si eres un usuario experimentado y deseas ayudar a los demás, sólo tienes que inscribirte.



Practica en la zona de pruebas
Stop hand.svg

Si eres uno de aquellos que se divierte vandalizando por aquí, por favor, lee esto: ¿sabías que detrás de este proyecto hay mucha gente que dedica buena parte de su vida a fomentar y distribuir sus conocimientos para aquellos que no tienen medios para comprar una enciclopedia, para viajar por el mundo o incluso para ir a la escuela, y que todo de lo que disponen es un acceso ocasional a un ordenador público? ¿Te sigue pareciendo divertido pisotear las esperanzas de tantas personas?

Mensajes para esta página[editar]

Aviso importante[editar]

Wikipedia
Esto es una página de usuario de Wikipedia.
Este no es un artículo enciclopédico. Si accede a esta página desde un sitio web diferente al de Wikipedia, puede que esté en un sitio espejo. En ese caso, tenga en cuenta que es posible que la versión de la página que está contemplando no esté actualizada y que su autor probablemente no comparta las opiniones vertidas en dicho sitio. La versión original de esta página se encuentra en https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Ignacio2403.
Por favor, vea bien antes de editar una página de usuario que no es suya o deje su mensaje en la página de discusión del usuario. Muchas gracias.