Usuario:Fadesga

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la página principal del usuario Fadesga    Otras: ca | de | en | fr | gl | gn | it | nl | pt | ro | vi

Hoy es: sábado 27 de agosto de 2016

Hola, soy Fabio Descalzi, oriundo de Montevideo, Uruguay. Pueden enviarme un correo electrónico usando este enlace.


Datos Básicos
Fabio Arrayanes 2011.jpg
Ubicación
Este wikipedista vive en la localidad uruguaya de Montevideo.
Uruguay Este usuario es originario de Uruguay
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
de-5 Dieser Benutzer beherrscht Deutsch auf professionellem Niveau.
en-4 This user has near native speaker knowledge of English.
fr-2 Cet utilisateur dispose d’un niveau intermédiaire de connaissance en français.
it-2 Questo utente può contribuire con un livello intermedio in italiano.
pt-2 Este utilizador pode contribuir com um nível médio de português.
gl-1 Este usuario ten un coñecemento básico de galego.
ro-1 Acest utilizator poate contribui cu un nivel de bază de română.
nl-1 Deze gebruiker heeft elementaire kennis van het Nederlands.
Wikipedistas por idioma
Flag of Uruguay.svg Este usuario es miembro del
Wikiproyecto Uruguay.
Noia 64 mimetypes font.png Este usuario es miembro del Wikiproyecto Lenguas del mundo.
Guarani flag.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Guaraní.
Template-info.svg Este usuario es miembro del Wikiproyecto Plantillas.
94020 Este usuario tiene alrededor de 94020 ediciones en la Wikipedia en español. (Ver)
Gnome-web-browser.svg Este usuario tiene una web.
Translation Latin Alphabet.svg A este usuario le gusta traducir artículos.
Wikipedia Autoconfirmed.png Este es un usuario autoconfirmado en la Wikipedia en español(verificar)
Wikipedia Autopatrolled.svg Este usuario está autoverificado en la Wikipedia en español(verificar)
Latin Cross.svg Este usuario es Católico
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 9 años, 0 meses y 23 días en Wikipedia.
Ediciones a la fecha: 94 012


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 20:58 Dia11.png
Flag of El Salvador.svg El Salvador 20:58 Dia11.png
Bandera de Guatemala Guatemala 20:58 Dia11.png
Bandera de Honduras Honduras 20:58 Dia11.png
Bandera de México México 21:58 Dia11.png
Bandera de Nicaragua Nicaragua 20:58 Dia11.png
Bandera de Colombia Colombia 21:58 Dia12.png
Bandera de Cuba Cuba 22:58 Dia12.png
Bandera de Ecuador Ecuador 21:58 Dia12.png
Bandera de Panamá Panamá 21:58 Dia12.png
Bandera del Perú Perú 21:58 Dia12.png
Bandera de Venezuela Venezuela 22:58 Dia15.png
Bandera de Bolivia Bolivia 22:58 Dia15.png
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 22:58 Dia15.png
Bandera de Paraguay Paraguay 22:58 Dia15.png
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 22:58 Dia15.png
Bandera de Argentina Argentina 23:58 Dia16.png
Bandera de Chile Chile 23:58 Dia16.png
Bandera de Uruguay Uruguay 23:58 Dia16.png
Bandera de España España 04:58 Dia14.png
Flag of Equatorial Guinea.svg Guinea Ecuatorial 03:58 Dia14.png
Daylight Map, nonscientific (0200 UTC).jpg
02:58 (UTC)

En los medios[editar]

Tiempo vivido/transcurrido por país[editar]

Nací y me crié en

Bandera de Uruguay

Viví más de 1 año en

Bandera de Alemania

Estuve 4 meses en

Bandera de Argentina

Estuve casi 2 meses en

Bandera de los Estados Unidos

Estuve 1 mes o más en

Bandera de Brasil Bandera de Francia Bandera de España Bandera de Italia

Estuve más de 3 semanas en

Bandera de México Bandera del Reino Unido

Estuve 1 semana o más en

Bandera de Bélgica Bandera de los Países Bajos Bandera de Finlandia Bandera de Austria Bandera de Grecia Bandera de Egipto

Estuve unos días en

Bandera de Paraguay Bandera de Canadá Bandera de Portugal Bandera de Noruega Bandera de Dinamarca Bandera de Suecia Bandera de Rusia Bandera de Hungría Bandera de la República Checa Bandera de Suiza Bandera de Israel Bandera de Turquía

Estuve unas horas en

Bandera de Chile Flag of Monaco.svg Flag of the Vatican City.svg

Varios[editar]


Plantillas y enlaces de utilidad
Mis primeras actividades en la Wikipedia en español