Usuario:Alfredobi

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Hoy es domingo, 15 de diciembre de 2019
La Hora Universal es 05:03 y Wikipedia en Español tiene 1 564 096 artículos
Los políticos y los pañales se han de cambiar a menudo... y por los mismos motivos.
Sir George Bernard Shaw
Si puede encontrarse un orador tartamudo o un peluquero calvo, también debería ser posible encontrar un político honesto
Voz del pueblo
sólo cuando el último árbol sea cortado / sólo cuando el último río sea envenenado / sólo cuando el último pez sea atrapado... / sólo entonces... sabremos que el dinero, no se puede comer...
Proverbio Indios Creel
No estoy en absoluto de acuerdo con lo que usted afirma, pero lucharía hasta la muerte para que tenga usted el derecho de expresarse.
Voltaire
Cuando soplan vientos de cambio, algunos construyen muros, otros molinos de viento
Proverbio chino


Wikipedia:Babel
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
it-3 Questo utente può contribuire con un livello avanzato in italiano.
fr-2 Cet utilisateur dispose de connaissances intermédiaires en français.
hu-2 Ez a szerkesztő középszinten beszéli a magyar nyelvet.
pt-2 Este utilizador tem um nível médio de português.
en-1 This user has basic knowledge of English.
Wikipedistas por idioma
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 14 años y 1 día en Wikipedia.
25030 Este usuario ha realizado alrededor de 25030 ediciones en Wikipedia en español.


Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 23:03 23:03h
Bandera de El Salvador El Salvador 23:03 23:03h
Bandera de Guatemala Guatemala 23:03 23:03h
Bandera de Honduras Honduras 23:03 23:03h
Bandera de México México 23:03 00:03h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 23:03 23:03h
Bandera de Colombia Colombia 00:03 00:03h
Bandera de Cuba Cuba 01:03 00:03h
Bandera de Ecuador Ecuador 00:03 00:03h
Bandera de Panamá Panamá 00:03 00:03h
Bandera del Perú Perú 00:03 00:03h
Bandera de Bolivia Bolivia 01:03 01:03h
Bandera de Paraguay Paraguay 02:03 01:03h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 01:03 01:03h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 01:03 01:03h
Bandera de Venezuela Venezuela 01:03 01:03h
Bandera de Argentina Argentina 02:03 02:03h
Bandera de Chile Chile 02:03 02:03h
Bandera de Uruguay Uruguay 02:03 02:03h
Bandera de España España 06:03 06:03h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 06:03 06:03h
Daylight Map, nonscientific (0500 UTC).jpg
05:03 (UTC)

Apuntes[editar]

Ocultar[editar]

<!-- Este texto no aparecería porque está entre los símbolos marcados en grande y en negrita --> -

Notas[editar]

[nota 1]Notas 2

  1. La información de esta sección ... del [http:// .....],

Referencias[editar]

Ejemplo de referencia simple[1]

Ejemplo de referencia repetida[2]​ Segunda llamada[2]

Referencias 2

  1. referencia simple
  2. a b referencia repetida

Sckoll de referencias

Unidades[editar]

12 345,6 km2

8,3143 N⋅m⋅K-1⋅mol-1

Coordenadas[editar]

Evolución de una variable[editar]

Gráfica de evolución demográfica de Alfredobi entre 1 y 14

Fuente prueba - elaboración gráfica de Wikipedia


Texto en 2 columnas[editar]

Wikipedia:Usuarios muy activos

Artículos creados[editar]

Este Wiquipedista ha andado por ...

Flag of Argentina.svg Flag of Brazil.svg Flag of Bolivia.svg Flag of Chile.svg Flag of Colombia.svg Flag of Ecuador.svg Flag of Peru.svg Flag of Paraguay.svg Flag of Uruguay.svg

Flag of Mexico.svg Flag of the United States.svg

Flag of Costa Rica.svg Flag of El Salvador.svg Flag of Guatemala.svg Flag of Honduras.svg Flag of Nicaragua.svg Flag of Panama.svg

Flag of Austria.svg Flag of Belgium.svg Flag of the Czech Republic.svg Flag of Finland.svg Flag of France.svg Flag of Germany.svg Flag of Hungary.svg Flag of Italy.svg Flag of the Netherlands.svg Flag of Poland.svg Flag of San Marino.svg Flag of Spain.svg Flag of Sweden.svg Flag of Switzerland.svg Flag of the United Kingdom.svg Flag of the Vatican City.svg

Flag of Yemen.svg Flag of Algeria.svg Flag of Chad.svg Flag of Syria.svg Flag of Eswatini.svg Flag of Mozambique.svg Flag of South Africa.svg Flag of Rwanda.svg

...Y ha trabajado en ...

Flag of Argentina.svg Flag of Bolivia.svg Flag of Brazil.svg Flag of Colombia.svg Flag of Ecuador.svg Flag of Peru.svg Flag of Paraguay.svg Flag of Uruguay.svg

Flag of El Salvador.svg Flag of Honduras.svg Flag of Guatemala.svg Flag of Nicaragua.svg

Flag of Italy.svg Flag of Belgium.svg Flag of Hungary.svg Flag of Sweden.svg

Flag of Yemen.svg Flag of Algeria.svg Flag of Chad.svg Flag of Syria.svg Flag of Mozambique.svg Flag of Rwanda.svg