Usuario:2x2leax

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Es-Anuncio-Imagina.gif
Si querés comunicarte conmigo podés hacerlo con respeto en mi página de discusión o enviandome un email a través de la wikifunción «Mandar email a usuario». Bandera de Argentina 2x2leax
Aviso
2x2leax es el login unificado de este usuario para todos los proyectos públicos de la Fundación Wikimedia. El mismo no se hace responsable del uso que se haga del pseudónimo en otros sitios como Facebook, YouTube, etc., ya que no se trata de su persona. Además, este usuario no pertenece a ninguno de los blogs o foros donde se ataque a miembros de Wikipedia o de otros proyectos de la Fundación ni cree que sean buenos para la enciclopedia.
Ficha Técnica
Argentina Este wikipedista es originario de Argentina.
Flag of Spain.svg Este usuario tiene ascendencia española.
Bandera del Perú Este usuario tiene ascendencia peruana.
Wall clock.png Este usuario se rige por la zona horaria UTC -3.
... A este usuario le gustaría aprender muchos otros idiomas.
Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 9 años, 4 meses y 15 días en Wikipedia.
Wikipedia Confirmed.svg Este usuario está confirmado en la Wikipedia en español(verificar)
Nuvola apps edu languages.svg Este wikipedista está a favor de la libertad de expresión.
PVN
Este usuario no está en Wikipedia para expresar su opinión, sea cual sea el tema.
Wikipedia logo bronce.png Este usuario podrá tomarse vacaciones o recesos, pero piensa colaborar en Wikipedia por siempre.

Calidad, no cantidad Este usuario cree que el número de ediciones de un usuario no refleja necesariamente su valor como wikipedista.
Wikimedia peru user group logo4.svg Este usuario pertenece al grupo Wikimedistas de Perú, (únete)
Historia de Wikipedia
¿La primera edición que se conserva (00:19 del 22 mayo 2001)?
Hoy es domingo, 19 de septiembre de 2021
La Hora Universal es 20:42 y Wikipedia en español tiene 1 715 326 artículos y 7 497 097 páginas. 6 330 806 usuarios están registrados.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 14:42 14:42h
Bandera de El Salvador El Salvador 14:42 14:42h
Bandera de Guatemala Guatemala 14:42 14:42h
Bandera de Honduras Honduras 14:42 14:42h
Bandera de México México 15:42 15:42h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 14:42 14:42h
Bandera de Colombia Colombia 15:42 15:42h
Bandera de Cuba Cuba 16:42 15:42h
Bandera de Ecuador Ecuador 15:42 15:42h
Bandera de Panamá Panamá 15:42 15:42h
Bandera de Perú Perú 15:42 15:42h
Bandera de Bolivia Bolivia 16:42 16:42h
Bandera de Paraguay Paraguay 16:42 17:42h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 16:42 16:42h
Bandera de la República Dominicana República Dominicana 16:42 16:42h
Bandera de Venezuela Venezuela 16:42 16:42h
Bandera de Argentina Argentina 17:42 17:42h
Bandera de Chile Chile 16:42 16:42h
Bandera de Uruguay Uruguay 17:42 17:42h
Bandera de España España 22:42 21:42h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 21:42 21:42h
Daylight Map, nonscientific (2000 UTC).jpg
20:42 (UTC)
Este usuario cree que Wikipedia tiene una política de castellanización forzada francamente ridícula.
Información de idiomas del usuario
es-N Este usuario tiene una comprensión nativa del español.
en-4 This user has near native speaker knowledge of English.
pt-1 Este utilizador tem um nível básico de português.
qu-1 Kay ruraqqa Runa Simita aslla yachaywanmi riman.
Wikipedistas por idioma
Wbar blue left.jpg
Wbar blue.jpg
Lang-en.gif
Vlag Fil Cebu.gif
Lang-Sw.gif
Lang-ge.gif
Lang-fr.gif
Lang-nl.gif
Lang-ru.gif
Lang-it.gif
Lang-es.gif
Flag of Poland.svg
Flag of Egypt.svg
Flag of Japan.svg
English Sinugboanong Svenska Deutsch Français Nederlands Русский Italiano Español Polski مصرى (Maṣrī) 日本語
Inglés Cebuano Sueco Alemán Francés Neerlandés Ruso Italiano Español Polaco Árabe egipcio Japonés
6 378 636 5 929 151 2 922 668 2 615 687 2 361 101 2 066 642 1 754 689 1 717 100 1 715 121 1 489 802 1 335 901 1 290 589
Más de 57 230 634 artículos en todas las Wikipedias


Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas debe utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del nombre de la plantilla; es decir {{sust:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las principales plantillas siempre se mantendrá actualizada
Wikipedia-logo.png Si hay algo fácil en Wikipedia, eso es colaborar:

Mejorar


Otros proyectos