Twin Bridges (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Twin Bridges
Pueblo
Twin Bridges ubicada en Montana
Twin Bridges
Twin Bridges
Ubicación en el condado de Madison en Montana
Map of U.S. - MT.svg
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas 45°32′41″N 112°19′54″O / 45.544722222222, -112.33166666667Coordenadas: 45°32′41″N 112°19′54″O / 45.544722222222, -112.33166666667
Entidad Pueblo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Madison
Superficie  
 • Total 2.48 km²
 • Tierra 2,48 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 1410 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 375 hab.
 • Densidad 151,45 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código ZIP 59754[1]
Código de área 406
GNIS 2413407[2]

Twin Bridges es un pueblo ubicado en el condado de Madison en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 375 habitantes y una densidad poblacional de 151,45 personas por km².[3]

Geografía[editar]

Twin Bridges se encuentra ubicado en las coordenadas 45°32′34″N 112°20′1″O / 45.54278, -112.33361. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Twin Bridges tiene una superficie total de 2.48 km², de la cual 2.48 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[4]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[5]​ había 375 personas residiendo en Twin Bridges. La densidad de población era de 151,45 hab./km². De los 375 habitantes, Twin Bridges estaba compuesto por el 96% blancos, el 0.53% eran afroamericanos, el 0.53% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.8% eran de otras razas y el 2.13% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.93% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

Referencias[editar]

  1. Zip Data Maps, Código ZIP n.º 59754
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Twin Bridges (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés)
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]