Sulphur Springs (condado de Benton, Arkansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Sulphur Springs
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Sulphur Springs ubicada en Arkansas
Sulphur Springs
Sulphur Springs
Ubicación en el condado de Benton en Arkansas
Map of USA AR.svg
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Coordenadas 36°28′56″N 94°27′37″O / 36.482222222222, -94.460277777778Coordenadas: 36°28′56″N 94°27′37″O / 36.482222222222, -94.460277777778
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Arkansas Arkansas
 • Condado Benton
Superficie  
 • Total 2,65 km²
 • Tierra 2,64 km²
 • Agua (0,29%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 276 msnm
Población (2010)  
 • Total 511 hab.
 • Densidad 193,05 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 72768
Código de área 479
GNIS 2405541[1]
[editar datos en Wikidata]

Sulphur Springs es una ciudad ubicada en el condado de Benton en el estado estadounidense de Arkansas. En el Censo de 2010 tenía una población de 511 habitantes y una densidad poblacional de 193,05 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Sulphur Springs se encuentra ubicada en las coordenadas 36°29′3″N 94°27′36″O / 36.48417, -94.46000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Sulphur Springs tiene una superficie total de 2.65 km², de la cual 2.64 km² corresponden a tierra firme y (0.29%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 511 personas residiendo en Sulphur Springs. La densidad de población era de 193,05 hab./km². De los 511 habitantes, Sulphur Springs estaba compuesto por el 88.26% blancos, el 0.59% eran afroamericanos, el 2.35% eran amerindios, el 0.2% eran asiáticos, el 4.31% eran isleños del Pacífico, el 1.17% eran de otras razas y el 3.13% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.31% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Sulphur Springs (condado de Benton, Arkansas)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 4 de septiembre de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]