Oconto (Nebraska)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Oconto
Villa
Oconto ubicada en Nebraska
Oconto
Oconto
Ubicación en el condado de Custer en Nebraska
Map of USA NE.svg
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas 41°08′30″N 99°45′41″O / 41.141666666667, -99.761388888889Coordenadas: 41°08′30″N 99°45′41″O / 41.141666666667, -99.761388888889
Entidad Villa
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Custer
Superficie  
 • Total 520 000 km²
 • Tierra 0,53 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 785 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 151 hab.
 • Densidad 287,2 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 68860[1] [2] [3]
GNIS 2399555[4]
[editar datos en Wikidata]

Oconto es una villa ubicada en el condado de Custer en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 151 habitantes y una densidad poblacional de 287,2 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Oconto se encuentra ubicada en las coordenadas 41°8′30″N 99°45′43″O / 41.14167, -99.76194. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Oconto tiene una superficie total de 0.53 km², de la cual 0.53 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 151 personas residiendo en Oconto. La densidad de población era de 287,2 hab./km². De los 151 habitantes, Oconto estaba compuesto por el 96.03% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.66% eran de otras razas y el 3.31% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.97% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 68860 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 68860 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 68860 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Oconto (Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de enero de 2017.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]