Holt (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Holt
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Holt ubicada en Misuri
Holt
Holt
Ubicación en el condado de Clay en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas 39°27′25″N 94°20′12″O / 39.4569, -94.3367Coordenadas: 39°27′25″N 94°20′12″O / 39.4569, -94.3367
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Clay
Superficie  
 • Total 1,16 km²
 • Tierra 1,16 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 263 msnm
Población (2010)  
 • Total 447 hab.
 • Densidad 385,24 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64048
Código de área 816
GNIS 2394408[1]
[editar datos en Wikidata]

Holt es una ciudad ubicada en el condado de Clay en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 447 habitantes y una densidad poblacional de 385,24 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Holt se encuentra ubicada en las coordenadas 39°27′18″N 94°20′49″O / 39.45500, -94.34694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Holt tiene una superficie total de 1.16 km², de la cual 1.16 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 447 personas residiendo en Holt. La densidad de población era de 385,24 hab./km². De los 447 habitantes, Holt estaba compuesto por el 92.39% blancos, el 0.67% eran afroamericanos, el 1.57% eran amerindios, el 1.12% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.45% eran de otras razas y el 3.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.25% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Holt (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 31 de julio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]