Fouke (Arkansas)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Fouke
Ciudad
Fouke, AR sign IMG 6343.jpg
Fouke ubicada en Arkansas
Fouke
Fouke
Ubicación en el condado de Miller en Arkansas
Map of USA AR.svg
Ubicación de Arkansas en EE. UU.
Coordenadas 33°15′39″N 93°53′12″O / 33.260833333333, -93.886666666667Coordenadas: 33°15′39″N 93°53′12″O / 33.260833333333, -93.886666666667
Entidad Ciudad
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Arkansas Arkansas
 • Condado Miller
Superficie  
 • Total 2.68 km²
 • Tierra 2,68 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 95 m s. n. m.
Población ()  
 • Total 859 hab.
 • Densidad 320,76 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 71837[1]
Código de área 870
GNIS 2403652[2]

Fouke es una ciudad ubicada en el condado de Miller en el estado estadounidense de Arkansas. En el Censo de 2010 tenía una población de 859 habitantes y una densidad poblacional de 320,76 personas por km².[3]

Geografía[editar]

Fouke se encuentra ubicada en las coordenadas 33°15′40″N 93°53′11″O / 33.26111, -93.88639. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Fouke tiene una superficie total de 2.68 km², de la cual 2.68 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[4]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[5]​ había 859 personas residiendo en Fouke. La densidad de población era de 320,76 hab./km². De los 859 habitantes, Fouke estaba compuesto por el 96.51% blancos, el 0.12% eran afroamericanos, el 1.75% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.47% eran de otras razas y el 1.16% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.63% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

Referencias[editar]

  1. Zip Data Maps, Código ZIP n.º 71837
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Fouke (Arkansas)». Geographic Names Information System (en inglés)
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]