Fort Jesup

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Fort Jesup (Luisiana)»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Fort Jesup
Lugar designado por el censo
Fort Jesup ubicada en Luisiana
Fort Jesup
Fort Jesup
Ubicación en la parroquia de Sabine en Luisiana
Map of USA LA.svg
Ubicación de Luisiana en EE. UU.
Coordenadas 31°36′41″N 93°24′03″O / 31.611389, -93.400833Coordenadas: 31°36′41″N 93°24′03″O / 31.611389, -93.400833
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Luisiana Luisiana
 • Parroquia Sabine
Superficie  
 • Total 11.14 km²
 • Tierra 11,09 km²
 • Agua (0,44%) 0,05 km²
Altitud  
 • Media 94 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 509 hab.
 • Densidad 45,69 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 71449
Código de área 318
GNIS 2586679[1]

Fort Jesup es un lugar designado por el censo ubicado en la parroquia de Sabine en el estado estadounidense de Luisiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 509 habitantes y una densidad poblacional de 45,69 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Fort Jesup se encuentra ubicado en las coordenadas 31°36′41″N 93°24′22″O / 31.61139, -93.40611. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Fort Jesup tiene una superficie total de 11.14 km², de la cual 11.09 km² corresponden a tierra firme y (0.44%) 0.05 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4]​ había 509 personas residiendo en Fort Jesup. La densidad de población era de 45,69 hab./km². De los 509 habitantes, Fort Jesup estaba compuesto por el 89.39% blancos, el 1.77% eran afroamericanos, el 5.3% eran amerindios, el 0.2% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.39% eran de otras razas y el 2.95% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.34% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Fort Jesup». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]