Farmers (Kentucky)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Farmers
Lugar designado por el censo
Farmers ubicada en Kentucky
Farmers
Farmers
Ubicación en el condado de Rowan en Kentucky
Map of USA KY.svg
Ubicación de Kentucky en EE. UU.
Coordenadas 38°08′18″N 83°32′39″O / 38.1383, -83.5442Coordenadas: 38°08′18″N 83°32′39″O / 38.1383, -83.5442
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Kentucky Kentucky
 • Condado Rowan
Superficie  
 • Total 2.22 km²
 • Tierra 2,21 km²
 • Agua (0,35%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 234 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 284 hab.
 • Densidad 127,95 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2629615[1]

Farmers es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Rowan en el estado estadounidense de Kentucky. En el Censo de 2010 tenía una población de 284 habitantes y una densidad poblacional de 127,95 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Farmers se encuentra ubicado en las coordenadas 38°8′18″N 83°32′39″O / 38.13833, -83.54417. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Farmers tiene una superficie total de 2.22 km², de la cual 2.21 km² corresponden a tierra firme y (0.35%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4]​ había 284 personas residiendo en Farmers. La densidad de población era de 127,95 hab./km². De los 284 habitantes, Farmers estaba compuesto por el 96.83% blancos, el 1.06% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.7% eran de otras razas y el 1.41% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.11% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Farmers (Kentucky)». Geographic Names Information System (en inglés)
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]