Eva (Tennessee)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Eva
Lugar designado por el censo

Eva-tennessee-post-office1.jpgOficina de correos en Eva

Eva ubicada en Tennessee
Eva
Eva
Ubicación en el condado de Benton en Tennessee
Map of USA TN.svg
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas 36°03′52″N 88°00′15″O / 36.064444444444, -88.004166666667Coordenadas: 36°03′52″N 88°00′15″O / 36.064444444444, -88.004166666667
 • Coordenadas 36°03′52″N 88°00′15″O / 36.064444444444, -88.004166666667
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Benton
Superficie  
 • Total 5.26 km²
 • Tierra 5,15 km²
 • Agua (1,97%) 0,1 km²
Altitud  
 • Media 112 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 293 hab.
 • Densidad 55,73 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 38333[1] [2] [3]
GNIS 2586052[4]
[editar datos en Wikidata]

Eva es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Benton en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 293 habitantes y una densidad poblacional de 55,73 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Eva se encuentra ubicado en las coordenadas 36°4′4″N 88°0′26″O / 36.06778, -88.00722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Eva tiene una superficie total de 5.26 km², de la cual 5.15 km² corresponden a tierra firme y (1.97%) 0.1 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 293 personas residiendo en Eva. La densidad de población era de 55,73 hab./km². De los 293 habitantes, Eva estaba compuesto por el 97.61% blancos, el 1.02% eran afroamericanos, el 0.34% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.34% eran de otras razas y el 0.68% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.02% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 38333 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 38333 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 38333 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Eva (Tennessee)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de septiembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]