Ennis (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Ennis
Pueblo
Ennis ubicada en Montana
Ennis
Ennis
Ubicación en el condado de Madison en Montana
Map of USA MT.svg
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas 45°20′46″N 111°43′56″O / 45.346111111111, -111.73222222222Coordenadas: 45°20′46″N 111°43′56″O / 45.346111111111, -111.73222222222
Entidad Pueblo
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Madison
Superficie  
 • Total 2 050 000 km²
 • Tierra 2,01 km²
 • Agua (1,27%) 0,03 km²
Altitud  
 • Media 1506 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 838 hab.
 • Densidad 412,17 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código ZIP 59729[1] [2] [3]
Código de área 406
GNIS 2412598[4]
[editar datos en Wikidata]

Ennis es un pueblo ubicado en el condado de Madison en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 838 habitantes y una densidad poblacional de 412,17 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Ennis se encuentra ubicado en las coordenadas 45°20′46″N 111°43′52″O / 45.34611, -111.73111. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Ennis tiene una superficie total de 2.03 km², de la cual 2.01 km² corresponden a tierra firme y (1.27%) 0.03 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 838 personas residiendo en Ennis. La densidad de población era de 412,17 hab./km². De los 838 habitantes, Ennis estaba compuesto por el 96.9% blancos, el 0.12% eran afroamericanos, el 0.84% eran amerindios, el 0.24% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.48% eran de otras razas y el 1.43% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.91% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 59729 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 59729 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 59729 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Ennis (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 2 de diciembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]