Dune Acres (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Dune Acres
Pueblo
Dune Acres Clubhouse.jpg
Dune Acres ubicada en Indiana
Dune Acres
Dune Acres
Ubicación en el condado de Porter en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas 41°38′58″N 87°05′09″O / 41.64948, -87.08587Coordenadas: 41°38′58″N 87°05′09″O / 41.64948, -87.08587
Entidad Pueblo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Porter
Superficie  
 • Total 8.9 km²
 • Tierra 5,63 km²
 • Agua (36,82%) 3,28 km²
Altitud  
 • Media 191 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 182 hab.
 • Densidad 20,44 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 46304[1]
GNIS 2396691[2]
Sitio web oficial

Dune Acres es un pueblo ubicado en el condado de Porter en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 182 habitantes y una densidad poblacional de 20,44 personas por km².[3]

Geografía[editar]

Dune Acres se encuentra ubicado en las coordenadas 41°38′56″N 87°5′49″O / 41.64889, -87.09694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Dune Acres tiene una superficie total de 8.9 km², de la cual 5.63 km² corresponden a tierra firme y (36.82%) 3.28 km² es agua.[4]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[5]​ había 182 personas residiendo en Dune Acres. La densidad de población era de 20,44 hab./km². De los 182 habitantes, Dune Acres estaba compuesto por el 95.05% blancos, el 1.1% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 2.2% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.55% eran de otras razas y el 1.1% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.65% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

Referencias[editar]

  1. Zip Data Maps, código ZIP n.º 46304.
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Dune Acres (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés).
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]