Distrito escolar del área de West Chester

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Mapa de los distritos escolares del Condado de Chester en Pensilvania

El Distrito Escolar del Área de West Chester[1][2]​ (West Chester Area School District, WCASD) es un distrito escolar de Pensilvania. Tiene su sede en el Municipio de West Goshen, Pensilvania, cerca de West Chester.[3][4]​ El distrito, con una superficie de 75 millas cuadradas, sirve localidades en el Condado de Chester, incluyendo West Chester y los municipios de West Goshen, East Bradford, East Goshen, Thornbury, West Whiteland, y Westtown. El distrito también sirve el Municipio de Delaware del Condado de Delaware. WCASD tiene más de 900 empleados profesionales.[5]

Notas[editar]

  1. "super_flu_letter_spanish.pdf (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).." Distrito Escolar del Área de West Chester. Consultado el 8 de abril de 2011.
  2. "Matrícula para la Escuela Superior del Distrito Escolar del Area de West Chester (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial, la primera versión y la última).." Distrito Escolar del Área de West Chester. Consultado el 8 de abril de 2011.
  3. "Home." Distrito Escolar del Área de West Chester. Consultado el 8 de abril de 2011. "829 Paoli Pike, West Chester, PA 19380"
  4. "Precinct 265." Municipio de West Goshen. Consultado el 23 de febrero de 2011.
  5. "About WCASD." Distrito Escolar del Área de West Chester. Consultado el 8 de abril de 2011.

Enlaces externos[editar]