Crocker (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Crocker
Ciudad
Crocker ubicada en Misuri
Crocker
Crocker
Ubicación en el condado de Pulaski en Misuri
Map of USA MO.svg
Ubicación de Misuri en EE. UU.
Coordenadas 37°56′58″N 92°15′56″O / 37.9494, -92.2656Coordenadas: 37°56′58″N 92°15′56″O / 37.9494, -92.2656
 • Coordenadas 37°56′58″N 92°15′56″O / 37.9494, -92.2656
Entidad Ciudad
 • País Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Pulaski
Superficie  
 • Total 3 211 585 km²
 • Tierra 3,22 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 344 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 1110 hab.
 • Densidad 345,07 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 65452
Código de área 573
GNIS 2393675[1]
[editar datos en Wikidata]

Crocker es una ciudad ubicada en el condado de Pulaski en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 1110 habitantes y una densidad poblacional de 345,07 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Crocker se encuentra ubicada en las coordenadas 37°56′49″N 92°16′5″O / 37.94694, -92.26806. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Crocker tiene una superficie total de 3.22 km², de la cual 3.22 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1110 personas residiendo en Crocker. La densidad de población era de 345,07 hab./km². De los 1110 habitantes, Crocker estaba compuesto por el 95.86% blancos, el 0.45% eran afroamericanos, el 0.81% eran amerindios, el 0.09% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.45% eran de otras razas y el 2.34% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.79% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Crocker (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de septiembre de 2016.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]