Clayton (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Clayton
Pueblo de Estados Unidos
Clayton ubicada en Indiana
Clayton
Clayton
Ubicación en el condado de Hendricks en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas 39°41′22″N 86°31′22″O / 39.6894, -86.5228Coordenadas: 39°41′22″N 86°31′22″O / 39.6894, -86.5228
Entidad Pueblo
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Hendricks
Superficie  
 • Total 1.98 km²
 • Tierra 1,98 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 267 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 972 hab.
 • Densidad 491,86 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 46118[1] [2] [3]
Código de área 317
GNIS 2396652[4]
Sitio web oficial
[editar datos en Wikidata]

Clayton es un pueblo ubicado en el condado de Hendricks en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 972 habitantes y una densidad poblacional de 491,86 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Clayton se encuentra ubicado en las coordenadas 39°41′18″N 86°31′23″O / 39.68833, -86.52306. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Clayton tiene una superficie total de 1.98 km², de la cual 1.98 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 972 personas residiendo en Clayton. La densidad de población era de 491,86 hab./km². De los 972 habitantes, Clayton estaba compuesto por el 98.66% blancos, el 0.31% eran afroamericanos, el 0.1% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.1% eran de otras razas y el 0.82% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.93% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 46118 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 46118 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 46118 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Clayton (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de julio de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]