Bromley (Kentucky)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Bromley
Ciudad
Bromley ubicada en Kentucky
Bromley
Bromley
Ubicación en el condado de Kenton en Kentucky
Map of USA KY.svg
Ubicación de Kentucky en EE. UU.
Coordenadas 39°04′57″N 84°33′36″O / 39.0825, -84.56Coordenadas: 39°04′57″N 84°33′36″O / 39.0825, -84.56
Entidad Ciudad
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Kentucky Kentucky
 • Condado Kenton
Superficie  
 • Total 1.04 km²
 • Tierra 0,78 km²
 • Agua (25%) 0,26 km²
Altitud  
 • Media 155 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 763 hab.
 • Densidad 1185,27 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 41016–41017
Código de área 859
Sitio web oficial

Bromley es una ciudad ubicada en el condado de Kenton en el estado estadounidense de Kentucky. En el Censo de 2010 tenía una población de 763 habitantes y una densidad poblacional de 1.185,27 personas por km².[1]

Geografía[editar]

Bromley se encuentra ubicada en las coordenadas 39°4′57″N 84°33′36″O / 39.08250, -84.56000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bromley tiene una superficie total de 1.04 km², de la cual 0.78 km² corresponden a tierra firme y (25%) 0.26 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3]​ había 763 personas residiendo en Bromley. La densidad de población era de 1.185,27 hab./km². De los 763 habitantes, Bromley estaba compuesto por el 97.64% blancos, el 0.66% eran afroamericanos, el 0.26% eran amerindios, el 0.39% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.13% eran de otras razas y el 0.92% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.05% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]