Beaver City (Nebraska)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Beaver City
Ciudad
Beaver City ubicada en Nebraska
Beaver City
Beaver City
Ubicación en el condado de Furnas en Nebraska
Map of USA NE.svg
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas 40°08′12″N 99°49′45″O / 40.136666666667, -99.829166666667Coordenadas: 40°08′12″N 99°49′45″O / 40.136666666667, -99.829166666667
Entidad Ciudad
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Furnas
Superficie  
 • Total 2 564 088 km²
 • Tierra 2,56 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 664 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 609 hab.
 • Densidad 237,75 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 68926[1] [2] [3]
GNIS 2394100[4]
[editar datos en Wikidata]

Beaver City es una ciudad ubicada en el condado de Furnas en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 609 habitantes y una densidad poblacional de 237,75 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Beaver City se encuentra ubicada en las coordenadas 40°8′18″N 99°49′39″O / 40.13833, -99.82750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Beaver City tiene una superficie total de 2.56 km².[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 609 personas residiendo en Beaver City. La densidad de población era de 237,75 hab./km². De los 609 habitantes, Beaver City estaba compuesto en un 96.06% por blancos, un 0.49% eran afroamericanos, el 0.99% eran amerindios, el 0.16% eran asiáticos, el 0.66% eran de otras razas y el 1.64% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.3% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 68926 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 68926 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 68926 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Beaver City (Nebraska)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 6 de diciembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]