Anexo:Zonas especiales de conservación de la Comunidad Valenciana

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de lugares de importancia comunitaria de la Comunidad Valenciana:


Nombre Código? Fichas Provincia Coordenadas Superficie (ha) Categoría en Commons Imagen Sube tu foto


El Hondo de Elche-Crevillente ES0000058 Natura2000
EEA
Alicante 38°11′14″N 0°44′58″O / 38.1872, -0.7494 (El Fondo d'Elx-Crevillent) 2374,65 Natural Park of El Fondo
El Fondo d'Elx-Crevillent
Subir imagen
Lagunas de La Mata y Torrevieja ES0000059 Natura2000
EEA
Alicante 38°00′37″N 0°42′09″O / 38.0103, -0.7025 (Llacunes de la Mata i Torrevieja .) 3709,2 Parque Natural de las Lagunas de La Mata y Torrevieja
Llacunes de la Mata i Torrevieja .
Subir imagen
Salinas de Santa Pola (d) ES0000120 Natura2000
EEA
Alicante 38°11′03″N 0°37′14″O / 38.1842, -0.6206 (Salinas de Santa Pola .) 2503,93 Parque Natural de las Salinas de Santa Pola
Salinas de Santa Pola .
Subir imagen
Clot de Galvany (d) ES0000462 Natura2000
EEA
Alicante 38°14′42″N 0°32′02″O / 38.2451, -0.534 (Clot de Galvany) 268,09 Clot de Galvany
Clot de Galvany
Subir imagen
Montgó ES5211007 Natura2000
EEA
Alicante 38°48′42″N 0°07′59″E / 38.811667, 0.133056 (Montgó) 3009,32 Montgó
Montgó
Subir imagen
Peñón de Ifach ES5211009 Natura2000
EEA
Alicante 38°38′05″N 0°04′35″E / 38.6348, 0.0764 (Penyal d'Ifac) 83,21 Penyal d'Ifac
Penyal d'Ifac
Subir imagen
Río Gorgos ES5212004 Natura2000
EEA
Alicante 38°45′21″N 0°03′44″O / 38.755833, -0.062222 (Riu Gorgos) 777,36 Riu Gorgos (Special Area of Conservation)
Riu Gorgos
Subir imagen
Laguna de Salinas (d) ES5212006 Natura2000
EEA
Alicante 38°30′18″N 0°53′26″O / 38.505, -0.8905559999999999 (Laguna de Salinas) 282,3 Laguna de Salinas (Alicante)
Laguna de Salinas
Subir imagen
Salero y Cabecicos de Villena ES5212007 Natura2000
EEA
Alicante 38°38′09″N 0°54′56″O / 38.635833, -0.9155559999999999 (Salero y Cabecicos de Villena) 717,76 Villena
Salero y Cabecicos de Villena
Subir imagen
Maigmó y Sierras de la Hoya de Castalla ES5212008 Natura2000
EEA
Alicante 38°33′24″N 0°43′16″O / 38.556667, -0.721111 (Maigmó i Serres de la Foia de Castalla) 13823,01 Maigmó
Maigmó i Serres de la Foia de Castalla
Subir imagen
Algepsars de Finestrat ES5212009 Natura2000
EEA
Alicante 38°34′06″N 0°13′32″O / 38.5683, -0.2256 (Algepsars de Finestrat) 102,65 Falta imagen río.svg Subir imagen
Arenal de Petrel (d) ES5212010 Natura2000
EEA
Alicante 38°30′43″N 0°46′42″O / 38.511944, -0.7783329999999999 (Arenal de Petrer) 1,02 Falta imagen río.svg Subir imagen
Rambla de las Estacas ES5212011 Natura2000
EEA
Alicante 37°55′51″N 0°43′34″O / 37.930833, -0.726111 (Rambla de las Estacas) 0,2 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra Escalona y Dehesa de Campoamor (d) ES5212012 Natura2000
EEA
Alicante 37°56′07″N 0°49′57″O / 37.935278000000004, -0.8325 (Sierra de Escalona y Dehesa de Campoamor) 4712,02 Sierra Escalona
Sierra de Escalona y Dehesa de Campoamor
Subir imagen
Acantilados de la Marina ES5213018 Natura2000
EEA
Alicante 38°43′51″N 0°10′56″E / 38.7308, 0.1822 (Penya-segats de la Marina) 943,08 Penya-segats de la Marina (Special Area of Conservation)
Penya-segats de la Marina
Subir imagen
Aitana, Serrella y Puig Campana ES5213019 Natura2000
EEA
Alicante 38°39′10″N 0°13′10″O / 38.652778000000005, -0.219444 (Aitana, Serrella i Puigcampana) 17605,85 Aitana
Serrella
Puig Campana
Aitana, Serrella i Puigcampana
Subir imagen
Sierras del Ferrer y Bernia ES5213020 Natura2000
EEA
Alicante 38°40′41″N 0°03′25″O / 38.6781, -0.0569 (Serres del Ferrer i Bèrnia) 3449,6 Serres de Bèrnia i el Ferrer
Serres del Ferrer i Bèrnia
Subir imagen
Sierra Helada y Litoral de la Marina Baja ES5213021 Natura2000
EEA
Alicante 38°32′06″N 0°05′24″O / 38.535, -0.09 (Serra Gelada i Litoral de la Marina Baixa) 5552,87 Serra Gelada i Litoral de la Marina Baixa (Special Area of Conservation)
Serra Gelada i Litoral de la Marina Baixa
Subir imagen
Sierra de Crevillente ES5213022 Natura2000
EEA
Alicante 38°15′57″N 0°52′45″O / 38.265833, -0.879167 (Serra de Crevillent) 5083,46 Serra de Crevillent
Serra de Crevillent
Subir imagen
La Pilarica-Sierra de Callosa ES5213023 Natura2000
EEA
Alicante 38°07′40″N 0°54′14″O / 38.1278, -0.9039 (Sierra de Callosa de Segura) 663,53 Sierra de Callosa
Sierra de Callosa de Segura
Subir imagen
Reserva marina de la Isla de Tabarca ES5213024 Natura2000
EEA
Alicante 38°09′53″N 0°28′29″O / 38.1648, -0.4747 (Illa de Tabarca) 43,48 Tabarca
Illa de Tabarca
Subir imagen
Dunas de Guardamar ES5213025 Natura2000
EEA
Alicante 38°05′52″N 0°38′52″O / 38.097778000000005, -0.647778 (Dunes de Guardamar) 726,24 Dunes of Guardamar
Dunes de Guardamar
Subir imagen
Sierra de Orihuela ES5213026 Natura2000
EEA
Alicante 38°05′50″N 0°58′51″O / 38.097221999999995, -0.980833 (Sierra de Orihuela) 1677,31 Sierra de Orihuela
Sierra de Orihuela
Subir imagen
Cabo de las Huertas ES5213032 Natura2000
EEA
Alicante 38°21′12″N 0°25′14″O / 38.3534, -0.4206 (Cap de les Hortes) 1,0 Cap de l'Horta
Cap de les Hortes
Subir imagen
Litoral de Cabo Roig ES5213033 Natura2000
EEA
Alicante 37°54′37″N 0°44′09″O / 37.9104, -0.7359 (Litoral de Cabo Roig) 7,15 Orihuela
Beaches of the province of Alicante
Litoral de Cabo Roig
Subir imagen
Sierra de Salinas ES5213039 Natura2000
EEA
Alicante 38°30′51″N 0°57′32″O / 38.514167, -0.958889 (Sierra de Salinas) 7734,78 Sierra de Salinas
Sierra de Salinas
Subir imagen
Valls de la Marina ES5213042 Natura2000
EEA
Alicante 38°48′02″N 0°11′19″O / 38.800556, -0.188611 (Valls de la Marina) 16061,26
Valls de la Marina
Subir imagen
Cueva del Perro ES5214001 Natura2000
EEA
Alicante 38°08′19″N 0°53′55″O / 38.1387, -0.8986 (Cueva del Perro-Cox) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Cox, Alicante
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva Juliana ES5214004 Natura2000
EEA
Alicante 38°40′39″N 0°27′52″O / 38.6774, -0.4644 (Cova Juliana) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Falta imagen río.svg Subir imagen
Marjal de Pego-Oliva (d) ES0000147 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°52′25″N 0°03′43″O / 38.8736, -0.0619 (Marjal de Pego-Oliva) 1255,0 Parque Natural del Marjal de Pego-Oliva
Marjal de Pego-Oliva
Subir imagen
Sierra de Mariola y Carrascal de la Fuente Roja ES0000213 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°42′35″N 0°32′56″O / 38.7097, -0.5489 (Serres de Mariola i el Carrascar de la Font Roja) 19946,0 Serra Mariola
Natural Park of Carrascal de la Font Roja
Serres de Mariola i el Carrascar de la Font Roja
Subir imagen
Els Alforins ES5213054 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°47′50″N 0°48′00″E / 38.797222, 0.8 (Els Alforins) 10115,65 Valle de los Alhorines
Els Alforins
Subir imagen
Túnel de Canals ES5214002 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°55′42″N 0°34′37″O / 38.9283, -0.5770000000000001 (Tunel de Canals) 1,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de los Mosseguellos ES5214003 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°54′14″N 0°44′14″O / 38.9039, -0.7372 (Cova dels Mosseguellos-Vallada) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Vallada
Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra de la Safor ES5233041 Natura2000
EEA
Alicante
Valencia
38°52′13″N 0°16′18″O / 38.870278000000006, -0.271667 (Serra de la Safor) 3514,55 Circ de la Safor
Serra de la Safor
Subir imagen
Prado de Cabanes-Torreblanca ES0000060 Natura2000
EEA
Castellón 40°10′11″N 0°10′57″E / 40.1697, 0.1825 (Prat de Cabanes i Torreblanca .) 1939,98 Prat de Cabanes-Torreblanca
Prat de Cabanes i Torreblanca .
Subir imagen
Reserva natural de las Islas Columbretes y Reserva marina de las Islas Columbretes ES0000061 Natura2000
EEA
Castellón 39°53′42″N 0°41′01″E / 39.895, 0.6837 (Árees emergides de les Illes Columbretes) 19,41 Columbretes Islands
Árees emergides de les Illes Columbretes
Subir imagen
Desembocadura del Mijares ES0000211 Natura2000
EEA
Castellón 39°55′47″N 0°03′08″O / 39.9297, -0.0522 (Desembocadura del riu Millars) 345,85 Les Goles del Millars
Desembocadura del riu Millars
Subir imagen
Desierto de las Palmas ES5221002 Natura2000
EEA
Castellón 40°04′33″N 0°02′35″E / 40.0758, 0.0431 (Desert de Les Palmes) 3070,77 Desert de les Palmes
Desert de Les Palmes
Subir imagen
Sierra de Espadán (d) ES5222001 Natura2000
EEA
Castellón 39°55′47″N 0°23′05″O / 39.9297, -0.3847 (Serra d'Espadà) 31023,51 Parque Natural de la Sierra de Espadán
Serra d'Espadà
Subir imagen
Marjal de Peñíscola (d) ES5222002 Natura2000
EEA
Castellón 40°22′17″N 0°24′08″E / 40.3714, 0.4022 (Marjal de Peníscola) 105,0 Marjal de Peníscola
Marjal de Peníscola
Subir imagen
Curso alto del río Mijares ES5222004 Natura2000
EEA
Castellón 40°03′59″N 0°35′12″O / 40.066389, -0.586667 (Curs alt del riu Millars) 10015,14 Curs alt del riu Millars (Special Area of Conservation)
Curs alt del riu Millars
Subir imagen
Marjal de Nules ES5222005 Natura2000
EEA
Castellón 39°50′09″N 0°06′32″O / 39.8358, -0.1089 (Marjal de Nules) 644,35 Marjal de Nules
Marjal de Nules
Subir imagen
Playa de Moncófar ES5222006 Natura2000
EEA
Castellón 39°46′38″N 0°08′52″O / 39.777221999999995, -0.147778 (Platja de Moncofa) 1,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Alto Maestrazgo ES5223002 Natura2000
EEA
Castellón 40°25′19″N 0°09′54″O / 40.4219, -0.165 (L'Alt Maestrat) 43612,7 Alt Maestrat Falta imagen río.svg Subir imagen
Peñagolosa ES5223004 Natura2000
EEA
Castellón 40°14′23″N 0°23′24″O / 40.2397, -0.39 (Penyagolosa) 31921,4 Penyagolosa
Penyagolosa
Subir imagen
Río Bergantes ES5223029 Natura2000
EEA
Castellón 40°42′11″N 0°10′33″O / 40.703056, -0.175833 (Riu Bergantes) 4454,0 Riu Bergantes (Special Area of Conservation)
Riu Bergantes
Subir imagen
Sierra de Irta (d) ES5223036 Natura2000
EEA
Castellón 40°19′31″N 0°19′21″E / 40.325278000000004, 0.3225 (Serra d'Irta) 9797,52 Serra d'Irta
Serra d'Irta
Subir imagen
Litoral de Benicàssim ES5223037 Natura2000
EEA
Castellón 40°03′26″N 0°06′12″E / 40.0573, 0.1032 (Litoral de Benicàssim) 8,22 Costa d'Orpesa i Benicàssim (Special Area of Conservation)
Litoral de Benicàssim
Subir imagen
Forat d'en Ferràs ES5223053 Natura2000
EEA
Castellón 40°05′15″N 0°06′15″E / 40.0876, 0.1041 (Forat d'en Ferràs-Orpesa) 1,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra Engarcerán ES5223055 Natura2000
EEA
Castellón 40°18′07″N 0°00′00″E / 40.3019, 0.0001 (Serra d'en Galceràn) 11319,97 La Serra d'En Galceran
Serra d'en Galceràn
Subir imagen
Cueva Oscura ES5224001 Natura2000
EEA
Castellón 40°11′59″N 0°12′55″O / 40.1997, -0.2152 (Cova Obscura-Atzeneta del Maestrat) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Falta imagen río.svg Subir imagen
Alto Palancia ES5223005 Natura2000
EEA
Castellón
Valencia
39°55′51″N 0°43′15″O / 39.9308, -0.7208 (Alt Palància) 26267,23 Alto Palancia
Alt Palància
Subir imagen
Marjal de Almenara ES5223007 Natura2000
EEA
Castellón
Valencia
39°44′20″N 0°11′48″O / 39.738889, -0.196667 (Marjal d'Almenara) 1496,98 Marjal i estanys d'Almenara
Marjal d'Almenara
Subir imagen
Sierra Calderona (d) ES5232002 Natura2000
EEA
Castellón
Valencia
39°44′14″N 0°26′28″O / 39.7372, -0.4411 (Serra Calderona) 17781,51 Serra Calderona
Serra Calderona
Subir imagen
Curso medio del río Palancia ES5232003 Natura2000
EEA
Castellón
Valencia
39°51′11″N 0°28′18″O / 39.853056, -0.471667 (Curs mitjà del riu Palància) 3664,16 Curs mitjà del riu Palància (Special Area of Conservation)
Curs mitjà del riu Palància
Subir imagen
Tenencia de Benifasar, Turmell y Vallivana ES5233001 Natura2000
EEA
Castellón
Valencia
40°37′19″N 0°06′18″E / 40.6219, 0.105 (Tinença de Benifassà, Turmell i Vallivana) 49597,86 Parc Natural de la Tinença de Benifassà
Serra del Turmell
Serra de Vallivana
Tinença de Benifassà, Turmell i Vallivana
Subir imagen
Parque natural de la Albufera (d) ES0000023 Natura2000
EEA
Valencia 39°18′19″N 0°18′47″O / 39.3053, -0.3131 (L'Albufera) 27538,0 Parc Natural de l'Albufera
L'Albufera
Subir imagen
Marjal del moro (d) ES0000148 Natura2000
EEA
Valencia 39°37′33″N 0°15′22″O / 39.6258, -0.2561 (Marjal dels Moros) 619,45 Marjal dels Moros
Marjal dels Moros
Subir imagen
Ríos del Rincón de Ademúz ES5232004 Natura2000
EEA
Valencia 40°04′32″N 1°16′01″O / 40.075556, -1.266944 (Rius del Racó d'Ademús) 1410,29 Falta imagen río.svg Subir imagen
Lavajos de Sinarcas ES5232005 Natura2000
EEA
Valencia 39°45′23″N 1°14′23″O / 39.7564, -1.2398 (Lavajos de Sinarcas) 24,79 Falta imagen río.svg Subir imagen
Alto Turia ES5232006 Natura2000
EEA
Valencia 39°48′28″N 1°08′42″O / 39.8078, -1.145 (Alto Túria) 14449,34 Alto Túria (Special Area of Conservation)
Alto Túria
Subir imagen
Río Júcar ES5232007 Natura2000
EEA
Valencia 39°07′04″N 0°38′34″O / 39.117778, -0.642778 (Riu Xúquer) 370,53 Riu Xúquer (Special Area of Conservation)
Riu Xúquer
Subir imagen
Curso medio del río Albaida ES5232008 Natura2000
EEA
Valencia 38°55′44″N 0°27′59″O / 38.928889, -0.46638900000000005 (Curs mitjà del riu Albaida) 863,94 Albaida River
Curs mitjà del riu Albaida
Subir imagen
Sierra del Castillo de Játiva (d) ES5232009 Natura2000
EEA
Valencia 38°59′07″N 0°31′09″O / 38.9853, -0.5192 (Serra del Castell de Xàtiva) 3,29 Castell de Xàtiva
Serra del Castell de Xàtiva
Subir imagen
Cabo de Cullera ES5232010 Natura2000
EEA
Valencia 39°11′17″N 0°12′59″O / 39.188056, -0.216389 (Cap de Cullera) 0,21 Cullera
Cap de Cullera
Subir imagen
Puebla de San Miguel ES5233006 Natura2000
EEA
Valencia 40°03′32″N 1°09′54″O / 40.058889, -1.165 (Puebla de San Miguel) 8853,13
Parque natural de la Puebla de San Miguel
Puebla de San Miguel
Subir imagen
Sabinar de Alpuente ES5233008 Natura2000
EEA
Valencia 39°56′05″N 0°56′14″O / 39.9347, -0.9372 (Sabinar de Alpuente) 9195,97 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sierra del Negrete (d) ES5233009 Natura2000
EEA
Valencia 39°35′50″N 1°01′39″O / 39.5972, -1.0275 (Sierra del Negrete) 21934,19
Sierra del Negrete
Subir imagen
Parque natural de las Hoces del Cabriel (d) ES5233010 Natura2000
EEA
Valencia 39°25′02″N 1°28′02″O / 39.4172, -1.4672 (Hoces del Cabriel) 13224,18 Hoces del Cabriel Natural Park
Hoces del Cabriel
Subir imagen
Sierras de Martés y el Ave ES5233011 Natura2000
EEA
Valencia 39°18′09″N 0°51′19″O / 39.3025, -0.8553 (Sierras de Martés y el Ave) 35242,05 Sierras de Martés y el Ave
Sierras de Martés y el Ave
Subir imagen
Valle de Ayora y Sierra del Boquerón ES5233012 Natura2000
EEA
Valencia 39°11′03″N 1°07′20″O / 39.1842, -1.1222 (Valle de Ayora y Sierra del Boquerón) 16825,15 Valle de Ayora y Sierra del Boquerón (Special Area of Conservation)
Valle de Ayora y Sierra del Boquerón
Subir imagen
Sierra de Corbera ES5233013 Natura2000
EEA
Valencia 39°06′41″N 0°19′35″O / 39.111389, -0.326389 (Serra de Corbera) 4819,84 Serra de Corbera
Serra de Corbera
Subir imagen
Sierras de Mondúver y Marchuquera ES5233015 Natura2000
EEA
Valencia 39°00′05″N 0°18′23″O / 39.001389, -0.30638899999999997 (Serres del Montdúver i Marxuquera) 7582,0 Mondúver
Marxuquera
Serres del Montdúver i Marxuquera
Subir imagen
Marjal de la Safor ES5233030 Natura2000
EEA
Valencia 39°02′01″N 0°11′54″O / 39.0336, -0.1983 (Marjal de la Safor) 1244,86 Marjal de la Safor
Marjal de la Safor
Subir imagen
Sierra del Mugrón ES5233034 Natura2000
EEA
Valencia 38°56′54″N 1°07′39″O / 38.948333, -1.1275 (Sierra del Mugrón) 1749,0 Serra del Mugrón
Sierra del Mugrón
Subir imagen
Arroyo Cerezo ES5233035 Natura2000
EEA
Valencia 40°04′33″N 1°22′52″O / 40.075833, -1.381111 (Arroyo Cerezo) 5402,66 Falta imagen río.svg Subir imagen
Dunas de la Safor ES5233038 Natura2000
EEA
Valencia 38°58′14″N 0°08′12″O / 38.970556, -0.136667 (Dunes de la Safor) 68,64 Dunes of Safor
Dunes de la Safor
Subir imagen
Muela de Cortes y el Caroche ES5233040 Natura2000
EEA
Valencia 39°03′50″N 0°52′41″O / 39.0639, -0.8781 (Muela de Cortes y el Caroche) 61519,48
Muela de Cortes y el Caroche
Subir imagen
Sierra de Malacara ES5233044 Natura2000
EEA
Valencia 39°24′51″N 0°57′12″O / 39.4142, -0.9533 (Sierra de Malacara) 15066,37
Sierra de Malacara
Subir imagen
Sierra de Enguera (d) ES5233045 Natura2000
EEA
Valencia 38°53′52″N 0°50′14″O / 38.8978, -0.8372 (Serra d'Enguera) 17323,77
Serra d'Enguera
Subir imagen
Fuentes del río Verde ES5233047 Natura2000
EEA
Valencia 39°08′49″N 0°31′55″O / 39.146944, -0.531944 (Ullals del riu Verd) 27,94 Falta imagen río.svg Subir imagen
Sima de les Graelles ES5233048 Natura2000
EEA
Valencia 39°06′50″N 0°40′01″O / 39.1138, -0.667 (Sima de les Graelles-Tous) 1,0 Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de les Rates Penades ES5233049 Natura2000
EEA
Valencia 38°55′58″N 0°16′28″O / 38.9327, -0.2744 (Cova de les Rates Penades (Ròtova)) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Ròtova
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de la Moneda ES5233050 Natura2000
EEA
Valencia 39°03′27″N 0°36′46″O / 39.0575, -0.6128 (Cova de la Moneda-Cotes) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Cotes
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de las Maravillas ES5233051 Natura2000
EEA
Valencia 39°18′47″N 0°35′06″O / 39.3131, -0.5851 (Cova de les Meravelles de Llombai) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Llombai
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Sardiner ES5234001 Natura2000
EEA
Valencia 39°42′37″N 0°16′24″O / 39.7102, -0.2732 (Cova del Sardiner-Sagunt) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Sagunt
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva Negra (Ayora) ES5234002 Natura2000
EEA
Valencia 39°04′26″N 1°12′32″O / 39.074, -1.2089 (Cueva Negra-Ayora) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Ayora
Falta imagen río.svg Subir imagen
Túnel del Carcalín ES5234003 Natura2000
EEA
Valencia 39°24′56″N 0°48′24″O / 39.4156, -0.8066 (Tunel del Carcalín-Buñol) 1,0
Buñol
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva del Barranco Hondo ES5234004 Natura2000
EEA
Valencia 39°31′25″N 0°43′28″O / 39.5237, -0.7244 (Cueva del Barranco Hondo-Cheste) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Cheste
Falta imagen río.svg Subir imagen
Sima del Águila ES5234005 Natura2000
EEA
Valencia 39°19′41″N 0°31′24″O / 39.328, -0.5232 (Sima de l'Àguila-Picassent) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Picassent
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva de las Maravillas de Alcira (d) ES5234006 Natura2000
EEA
Valencia 39°07′29″N 0°25′29″O / 39.1248, -0.4248 (Cova de les Meravelles d'Alzira) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Alzira
Falta imagen río.svg Subir imagen
Cueva Xurra ES5234007 Natura2000
EEA
Valencia 38°58′27″N 0°12′54″O / 38.9742, -0.2149 (Cova Xurra-Gandia) 1,0
Caves of the Land of Valencia
Alzira
Falta imagen río.svg Subir imagen

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]