Anexo:Zona de Europa/África de la Fed Cup 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Se divide a las quince naciones participantes en cuatro grupos, Grupo A (3 países), B, C y D (4 países cada uno). Las ganadoras de los grupos A y C, y las de los grupos B y D juegan una serie entre sí para determinar cuales serán los dos países que jugarán la repesca para ascender al Grupo Mundial II en 2014, mientras que los segundos y terceros (excepto en el Grupo A) para definir las posiciones finales de la zona. Los últimos lugares de los cuatro grupos jugarán repescas, donde los dos perdedores descenderán al Grupo II de la Zona de Europa/África en 2014.

Grupo 1[editar]

Grupo A[editar]
Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Croacia Croacia 3 0 112 60 8 1
Bandera de Bielorrusia Bielorrusia 2 1 98 66 5 4
Bandera de Austria Austria 1 2 85 84 6 3
Bandera de Georgia Georgia 0 3 47 113 0 9
Grupo B[editar]
Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Reino Unido Reino Unido 3 0 101 59 15 7
Bandera de Hungría Hungría 2 1 107 81 15 6
Bandera de Portugal Portugal 1 2 73 94 7 13
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 3 57 104 3 16
Grupo C[editar]
Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Polonia Polonia 3 0 110 84 14 6
Bandera de Israel Israel 1 2 83 88 9 10
Bandera de Rumania Rumania 1 2 76 86 8 10
Bandera de Turquía Turquía 1 2 81 92 7 12
Grupo D[editar]
Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Bulgaria Bulgaria 3 0 102 42 16 1
Bandera de los Países Bajos Países Bajos 2 1 87 70 11 7
Bandera de Luxemburgo Luxemburgo 1 2 66 101 5 14
Bandera de Eslovenia Eslovenia 0 3 50 92 3 13


Promoción[editar]

Flag of Croatia.svg Croacia 1 2 Polonia Flag of Poland.svg

1 Bandera de Croacia Ana Konjuh 2 6 77
Bandera de Polonia Urszula Radwanska 6 3 66
2 Bandera de Croacia Donna Vekic 3 2
Bandera de Polonia Agnieszka Radwanska 6 6
3 Bandera de Croacia Darija Jurak
Ana Konjuh
2 4
Bandera de Polonia Agnieszka Radwanska
Urszula Radwanska
6 6

Bandera de Polonia Polonia clasifica a la repesca para acceder al Grupo Mundial II.

Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 2 0 Bulgaria Flag of Bulgaria.svg

1 Bandera de Reino Unido Laura Robson 6 6
Bandera de Bulgaria Dia Evtimova 0 4
2 Bandera de Reino Unido Heather Watson 1 6 6
Bandera de Bulgaria Tsvetana Pironkova 6 4 2
3 Bandera de Reino Unido Laura Robson
Heather Watson
No jugado
Bandera de Bulgaria Elitsa Kostova
Tsvetana Pironkova
Serie definida

Bandera de Reino Unido Reino Unido clasifica a la repesca para acceder al Grupo Mundial II.

Puesto del 5 al 8[editar]

Bandera de Israel Israel 2 0 Bielorrusia Bandera de Bielorrusia

1 Bandera de Israel Julia Glushko 6 6
Bandera de Bielorrusia Lidziya Marozava 2 4
2 Bandera de Israel Shahar Peer 6 6
Bandera de Bielorrusia Ilona Kremen 3 2
3 Bandera de Israel Julia Glushko - Shahar Peer Partido no jugado (Serie definida)
Bandera de Bielorrusia Lidziya Marozava - Aliaksandra Sasnovich
Bandera de Hungría Hungría 2 0 Holanda Bandera de los Países Bajos

1 Bandera de Hungría Reka-Luca Jani 6 2 6
Bandera de los Países Bajos Bibiane Schoofs 3 6 3
2 Bandera de Hungría Timea Babos 6 6
Bandera de los Países Bajos Richel Hogenkamp 3 2
3 Bandera de Hungría Timea Babos - Reka-Luca Jani Partido no jugado (Serie definida)
Bandera de los Países Bajos Bibiane Schoofs - Angelique Van Der Meet


Puesto 5 y 6 Bandera de Israel Israel y Bandera de Hungría Hungría
Puesto 7 y 8 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia y Bandera de los Países Bajos Holanda

Puesto del 9 al 12[editar]

Bandera de Austria Austria 2 1 Rumanía Bandera de Rumania

1 Bandera de Austria Melanie Klaffner 6 6
Bandera de Rumania Cristina Dinu 0 3
2 Bandera de Austria Nicole Rottmann 63 1
Bandera de Rumania Raluca Olaru 77 6
3 Bandera de Austria Melanie Klaffner - Nicole Rottmann 6 6
Bandera de Rumania Cristina Dinu - Raluca Olaru 3 2


Puestos 9 y 10
Bandera de Austria Austria y Bandera de Portugal Portugal
Puestos 11 y 12
Bandera de Rumania Rumanía y Bandera de Eslovenia Eslovenia

nota:Bandera de Eslovenia Eslovenia al no presentarse a competir con Bandera de Portugal Portugal. Automáticamente Bandera de Portugal Portugal Gana el enfrentamiento.

Permanencia Grupo I[editar]

Bandera de Georgia Georgia 1 2 Turquía Bandera de Turquía

1 Bandera de Georgia Sofia Kvatsabaia 0 3
Bandera de Turquía Basak ERAYDIN 7 6
2 Bandera de Georgia Sofia Shapatava 5 3
Bandera de Turquía Cagla Buyukakcay 6 6
3 Bandera de Georgia Margalita Chakhnashvili - Sofia Shapatava 5 2
Bandera de Turquía Cagla Buyukakcay - Pemra Ozgen 6 6
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 0 2 Luxemburgo Bandera de Luxemburgo

1 Bandera de Bosnia y Herzegovina Anita Husaric 6 4 3
Bandera de Luxemburgo Claudine Schaul 3 6 6
2 Bandera de Bosnia y Herzegovina Jelena Simic 77 3
Bandera de Luxemburgo Anne Kremer 63 6 6
3 Bandera de Bosnia y Herzegovina Anita Husaric - Jasmina Kajtazovic
Bandera de Luxemburgo Anne Kremer - Claudine Schaul

Bandera de Georgia Georgia y Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina descienden al Grupo II de la Zona de Europa/África en 2014.

Grupo 2[editar]

Grupo A[editar]

Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Túnez Túnez 3 0 82 68 10 5
Bandera de Letonia Letonia 2 1 103 59 14 5
Bandera de Finlandia Finlandia 1 2 63 97 5 10
Bandera de Estonia Estonia 0 3 74 98 5 14

Grupo B[editar]

Equipo Series ganadas Series perdidas Puntos ganados Puntos perdidos Sets ganados Sets perdidos
Bandera de Montenegro Montenegro 3 0 102 74 15 6
Bandera de Lituania Lituania 2 1 86 91 9 13
Bandera de Sudáfrica Sudáfrica 1 2 90 94 10 11
Bandera de Grecia Grecia 0 3 77 96 8 12

Promoción[editar]

Bandera de Túnez Túnez 2 1 Lituania Bandera de Lituania

1 Bandera de Túnez Nour Abbes 6 6
Bandera de Lituania Justina Mikulskyte 3 4
2 Bandera de Túnez Ons Jabeur 6 6
Bandera de Lituania Lina Stanciute 3 0
3 Bandera de Túnez Yosr Elmi - Mouna Jebri 6 1 1
Bandera de Lituania Agne Cepelyte - Joana Eidukonyte 3 6 6
Bandera de Letonia Letonia 2 1 Montenegro Bandera de Montenegro

  1. f9f9f9;" width=100%
1 Bandera de Estonia Jelena Ostapenko 7 6
Bandera de Montenegro Ana Veselinovic 5 2
2 Bandera de Estonia Diana Marcinkevica 2 1
Bandera de Montenegro Danka Kovinic 6 6
3 Bandera de Estonia Diana Marcinkevica - Jelena Ostapenko 2 6 6
Bandera de Montenegro Danka Kovinic - Danica Krstajic 6 4 4

Bandera de Túnez Túnez y Bandera de Letonia Letonia Ascienden al grupo I de la Zona de Europa/África en 2014.

Permanencia Grupo II[editar]

Bandera de Finlandia Finlandia 2 1 Grecia Bandera de Grecia

1 Bandera de Finlandia Tanja Tuomi 0 3
Bandera de Grecia Despina Papamichail 6 6
2 Bandera de Finlandia Piia Suomalainen 6 6
Bandera de Grecia Maria Sakkari 0 2
3 Bandera de Finlandia Ella Leivo - Piia Suomalainen 6 2 7
Bandera de Grecia Despina Papamichail - Despoina Vogasari 4 6 5
Bandera de Estonia Estonia 1 2 Sudáfrica Bandera de Sudáfrica

1 Bandera de Estonia Eva Paalma 6 6
Bandera de Sudáfrica Madrie Le Roux 2 1
2 Bandera de Estonia Erika Hendsel 3 2
Bandera de Sudáfrica Chanel Simmonds 6 6
3 Bandera de Estonia Eva Paalma - Tatjana Vorobjova 1 3
Bandera de Sudáfrica Natalie Grandin - Madrie Le Roux 6 6

Bandera de Grecia Grecia y Bandera de Estonia Estonia descienden al Grupo III del 2014.


Predecesor:
-
Zona de Europa/África de la Fed Cup 2013
2013
Sucesor:
2014