Anexo:Yo soy (Perú): Campeón de Campeones

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La temporada Campeón de campeones[1]​ del programa concurso peruano de canto e imitación Yo soy se inició el 4 de agosto de 2014 por Frecuencia Latina, en el horario de 9:00 p.m. a 11:00 p.m. Esta temporada fue la tercera en la cual se reunió a participantes de todas las temporadas anteriores realizadas hasta entonces, incluyendo ganadores, finalistas, semifinalistas y otros participantes destacados desde la primera temporada del 2012 hasta la segunda temporada del 2014.[2]

La gala final de esta temporada se llevó a cabo el 22 de setiembre de 2014 y tuvo como ganador a Carlos Burga, imitador de José José. Francisco Chávez (Andrés Calamaro), Christian Bernal (Vicente Fernández) y Ronald Hidalgo (Juan Gabriel), ocuparon el segundo, tercer y cuarto puesto respectivamente.

Equipo[editar]

Esta temporada contó nuevamente con Adolfo Aguilar en la conducción y con la modelo Karen Schwarz en la co-conducción. El jurado, como en la temporada anterior, estuvo compuesto por el productor Ricardo Morán, la cantante Maricarmen Marín, el imitador Fernando Armas y la actriz cómica Katia Palma.

Concursantes[editar]

Concursante Artista a imitar Temporada anterior Estado
Carlos Burga Bandera de México José José
Segunda temporada
de 2013
Ganador
22 de setiembre de 2014
Francisco Chávez Bandera de Argentina Andrés Calamaro
Cuarta temporada
de 2012
2°. Puesto
22 de setiembre de 2014
Christian Bernal Bandera de México Vicente Fernández
Primera temporada
de 2013
3°. Puesto
22 de setiembre de 2014
Ronald Hidalgo Bandera de México Juan Gabriel
Primera temporada
de 2012
4°. Puesto
22 de setiembre de 2014
Sebastián Landa Bandera de Puerto Rico José Feliciano
Cuarta temporada
de 2012
5°. Puesto
18 de setiembre de 2014
Ani Rodríguez Bandera de Reino Unido Amy Winehouse
Primera temporada
de 2012
6°. Puesto
17 de setiembre de 2014
Roberto Pereda Bandera de España Julio Iglesias
Tercera temporada
de 2012
7°. Puesto
16 de setiembre de 2014
Juan Barbieri Bandera del Perú Arturo "Zambo" Cavero
Tercera temporada
de 2012
8°. Puesto
15 de setiembre de 2014
Carloman Fidel Bandera de España Enrique Bunbury
Segunda temporada
de 2013
16°. Eliminado
12 de setiembre de 2014
Cristian Briceño Bandera de República Dominicana José Alberto "El Canario"
Segunda temporada
de 2014
15°. Eliminado
11 de setiembre de 2014
Héctor Lingán, Roberto Lingán
y José Rosas
Bandera de México Bandera de Puerto Rico Los Panchos
Primera temporada
de 2013
14°. Eliminados
10 de setiembre de 2014
Jorge Chaparro Bandera de Puerto Rico Ricky Martin
Segunda temporada
de 2014
13°. Eliminado
9 de setiembre de 2014
Juan Carlos Espinoza Bandera del Perú Chacalón
Primera temporada
de 2014
12°. Eliminado
4 de setiembre de 2014
Maxwill Flores Bandera de México Fher Olvera
Cuarta temporada
de 2012
11° Eliminado
4 de setiembre de 2014
Ramiro Saavedra Bandera de Estados Unidos Kurt Cobain
Primera temporada
de 2012
10°. Eliminado
1 de setiembre de 2014
Verónica Torres Bandera de México Alejandra Guzmán
Primera temporada
de 2013
9°. Eliminada
1 de setiembre de 2014
Mario de los Ríos Bandera de Puerto Rico Tego Calderón
Primera temporada
de 2014
8°. Eliminado
27 de agosto de 2014
Ramses Retto Bandera de Estados Unidos Romeo Santos
Primera temporada
de 2014
7°. Eliminado
27 de agosto de 2014
Fernando Alcalde Bandera de Italia Andrea Bocelli
Segunda temporada
de 2013
6.º Eliminado
22 de agosto de 2014
Allen Changra Bandera de Puerto Rico Luis Fonsi
Cuarta temporada
de 2012
5.º Eliminado
22 de agosto de 2014
Daniel Purizaga Bandera de Chile Beto Cuevas
Segunda temporada
de 2014
4°. Eliminado
19 de agosto de 2014
Violeta Aróstegui Bandera del Perú Rossy War
Segunda temporada
de 2014
3°. Eliminada
19 de agosto de 2014
Vanessa de la Cruz, Fiorella Pérez,
Julia Torres y Yumika Urkos
Bandera del Perú Corazón Serrano
Primera temporada
de 2014
2°. Eliminadas
14 de agosto de 2014
Juan Pablo Jiménez Bandera del Perú Toño Centella
Primera temporada
de 2014
1°. Eliminado
8 de agosto de 2014

Tabla de posiciones[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Temporada Gala
1ª. fase
(Sentencia y eliminación)
2ª. fase
(Eliminación diaria del jurado)
3ª. fase
(Eliminación diaria por voto del público)
Final
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
1
José José
2ª. - 2013
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Purple check.svg Yes check.svg Ganador
2
Andrés Calamaro
4ª. - 2012
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Purple check.svg Yes check.svg Yes check.svg 2°. Puesto
3
Vicente Fernández
1ª. - 2013
Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Purple check.svg Yes check.svg Purple check.svg 3°. Puesto
4
Juan Gabriel
1ª. - 2012
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Purple check.svg Purple check.svg 4°. Puesto
5
José Feliciano
4ª. - 2012
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 5°. Puesto
6
Amy Winehouse
1ª. - 2012
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Purple check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 6°. Puesto
7
Julio Iglesias
3ª. - 2012
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Purple check.svg Pictogram voting delete.svg 7°. Puesto
8
Arturo "Zambo" Cavero
3ª. - 2012
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8°. Puesto
9
Enrique Bunbury
2ª. - 2013
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 16°. Eliminado
10
José Alberto "El Canario"
2ª. - 2014
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 15°. Eliminado
11
Los Panchos
1ª. - 2013
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 14°. Eliminados
12
Ricky Martin
2ª. - 2014
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 13°. Eliminado
13
Chacalón
1ª. - 2014
Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 12°. Eliminado
14
Fher Olvera
4ª. - 2012
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 11°. Eliminado
15
Kurt Cobain
1ª. - 2012
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 10°. Eliminado
16
Alejandra Guzmán
1ª. - 2013
Orange check.svg
S
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 9°. Eliminada
17
Tego Calderón
1ª. - 2014
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 8°. Eliminado
18
Romeo Santos
1ª. - 2014
Orange check.svg
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 7°. Eliminado
19
Andrea Bocelli
2ª. - 2013
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 6°. Eliminado
20
Luis Fonsi
4ª. - 2012
Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 5°. Eliminado
21
Beto Cuevas
2ª. - 2014
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 4°. Eliminado
22
Rossy War
2ª. - 2014
S
S
Pictogram voting delete.svg 3°. Eliminada
23
Corazón Serrano
1ª. - 2014
S
Pictogram voting delete.svg 2°. Eliminadas
24
Toño Centella
1ª. - 2014
Pictogram voting delete.svg 1°. Eliminado (Retiro Voluntario)

Green check.svg El concursante es salvado por el voto del público en la etapa final.
Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
Purple check.svg- El concursante es salvado por el voto del público luego de pertenecer a los 2 o 3 participantes menos votados en la fase final.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
S
El concursante fue el último salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Conciertos[editar]

Primera gala (del 04 al 08 de agosto)[editar]

Segunda gala (del 11 al 14 de agosto)[editar]

Tercera gala (del 15 al 19 de agosto)[editar]

Cuarta gala (del 20 al 22 de agosto)[editar]

Quinta gala (del 25 al 27 de agosto)[editar]

Sexta gala (del 28 de agosto al 01 de septiembre)[editar]

Séptima gala (del 02 al 04 de septiembre)[editar]

Octava gala (del 05 al 09 de septiembre)[editar]

Novena gala (10 de septiembre)[editar]

Décima gala (11 de septiembre)[editar]

Décima primera gala (12 de septiembre)[editar]

Décima segunda gala (15 de septiembre)[editar]

Décima tercera gala (16 de septiembre)[editar]

Décima cuarta gala (17 de septiembre)[editar]

Décima quinta gala (18 de septiembre)[editar]

Semifinal (19 de septiembre)[editar]

  • Ningún participante fue eliminado en la gala de la semifinal.

Gran Final (22 de septiembre)[editar]

  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto en la semana final.
  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto, pero es uno de los menos votados.
  •      Participante eliminado por el público al no recibir suficientes mensajes de texto.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]