Anexo:Volúmenes de Yu-Gi-Oh!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El manga Yu-Gi-Oh! fue escrito e ilustrado por Kazuki Takahashi. Originalmente fue publicado en Japón en la revista Shūkan Shōnen Jump de Shueisha, desde la edición 42 de 1996 hasta el año 2004.[1][2]​ La trama sigue la historia de un chico llamado Yugi Mutou, quien obtuvo el antiguo Rompecabezas del Milenio, y a partir de allí despierta un álter ego dentro de su cuerpo, que lo ayuda con cualquier problema que tenga mediante varios juegos.

Yu-Gi-Oh![editar]

Volumen 1 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872311-2Bandera de Japón 4 de marzo de 1997[3]
Contiene los capítulos:
  • 1. El Rompecabezas de los Dioses (神のパズル Kami no Pazuru?)
  • 2. Ojos mentirosos (偽りの目 Itsuwari no Me?)
  • 3. ¡¡Golpe Duro!! (ハードビート!! Hādo Bīto!!?, del inglés Hard Beat!!)
  • 4. Fugitivo (脱獄囚 Datsugokushū?)
  • 5. El Falso Profeta (妙な予言者 Myōna Yogensha?)
  • 6. Combate Mortal (熱い死闘 Atsui Shitō?)
  • 7. El Rostro de la Verdad (真実の顔 Shinjitsu no Kao?)
Volumen 2 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872312-0Bandera de Japón 1 de mayo de 1997[4]
Contiene los capítulos:
  • 8. El Hombre Veneno (毒の男 Doku no Otoko?)
  • 9. Las Cartas con Dientes (1) (牙を持つカード<前編> Kiba wo Motsu Kādo <Zenpen>?)
  • 10. Las Cartas con Dientes (2) (牙を持つカード<後編> Kiba wo Motsu Kādo <Kōhen>?)
  • 11. La Pandilla Salvaje (1) (キレた奴ら<前編> Kireta Yatsura <Zenpen>?)
  • 12. La Pandilla Salvaje (2) (キレた奴ら<後編> Kireta Yatsura <Kōhen>?)
  • 13. El Dios de Egipto (1) (エジプトから来た神(おとこ)<前編> Ejiputo kara Kita Otoko <Zenpen>?)
  • 14. El Dios de Egipto (2) (エジプトから来た神(おとこ)<後編> Ejiputo kara Kita Otoko <Kōhen>?)
  • 15. El Otro Criminal (もう一人の罪人 Mō Hitori no Zainin?)
Volumen 3 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872313-9Bandera de Japón 4 de julio de 1997[5]
Contiene los capítulos:
  • 16. El Desafío de Shādī (シャーディーの挑発 Shādī no Chōhatsu?)
  • 17. Comienzo del Juego (ゲーム開始!! Gēmu Kaishi!!?)
  • 18. Segunda Prueba (第2の試練 Dai 2 no Shiren?)
  • 19. Prueba Final (最終試練?)
  • 20. Fin del Juego (決着 Ketchaku?)
  • 21. Enfrentamiento con la Mascota Digital (デジタルペット対決 Dejitaru Petto Taiketsu?)
  • 22. Héroe Americano (1) (アメリカン・ヒーロー<前編> Amerikan Hīrō <Zenpen>?)
  • 23. Héroe Americano (2) (アメリカン・ヒーロー<後編> Amerikan Hīrō <Kōhen>?)
  • 24. Ajedrez de Monstruos Encapsulados (カプセル・モンスター・チェス! Kapuseru Monsutā Chesu!?, del inglés Capsule Monster Chess!)
Volumen 4 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872314-7Bandera de Japón 4 de septiembre de 1997[6]
Contiene los capítulos:
  • 25. El Temor de una Pulgada (1インチの恐怖 1-Inchi no Kyōfu?)
  • 26. La Ruleta Rusa de la Muerte (死のロシアン・ルーレット Shi no Roshian Rūretto?)
  • 27. ¡Comienzo del Proyecto! (計画始動!! Purojekuto Sutāto!!?)
  • 28. El Primer Campo de Batalla (第一の戦場 Daiichi no Batoru Fīrudo?)
  • 29. Disparando Polvo de Estrellas (シューティング・スターダスト Shūtingu Sutādasuto?)
  • 30. ¡No hagas ruido! (声を出すな!! Koe o Dasuna!!?)
  • 31. La Mansión del Asesinato (殺人の館 Mādāzu no Manshon?)
  • 32. ¡Combate a Muerte con una Motosierra! (チェンソーデスマッチ!! Chensō Desumatchi!!?)
  • 33. ¡Terror al Cubo! (正方形の恐怖!!! Seihōkei no Kyōfu!!!?)
Volumen 5 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872315-5Bandera de Japón 4 de noviembre de 1997
Volumen 6 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872505-0Bandera de Japón 9 de enero de 1998
Volumen 7 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872530-1Bandera de Japón 4 de marzo de 1998
Volumen 8 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872567-0Bandera de Japón 1 de mayo de 1998
Volumen 9 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872591-3Bandera de Japón 4 de agosto de 1998
Volumen 10 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872616-2Bandera de Japón 2 de octubre de 1998
Volumen 11 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872661-8Bandera de Japón 8 de enero de 1999
Volumen 12 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872687-1Bandera de Japón 4 de marzo de 1999
Volumen 13 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872715-0Bandera de Japón 30 de abril de 1999
Volumen 14 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872733-9Bandera de Japón 2 de julio de 1999
Volumen 15 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872772-XBandera de Japón 4 de octubre de 1999
Volumen 16 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872807-6Bandera de Japón 22 de diciembre de 1999
Volumen 17 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872835-1Bandera de Japón 3 de marzo de 2000
Volumen 18 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872860-2Bandera de Japón 28 de abril de 2000
Volumen 19 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-872884-XBandera de Japón 4 de julio de 2000
Volumen 20 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873008-9Bandera de Japón 4 de septiembre de 2000
Volumen 21 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873035-6Bandera de Japón 2 de noviembre de 2000
Volumen 22 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873060-7Bandera de Japón 22 de diciembre de 2000
Volumen 23 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873099-2Bandera de Japón 4 de abril de 2001
Volumen 24 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873123-9Bandera de Japón 4 de junio de 2001
Volumen 25 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873157-3Bandera de Japón 4 de septiembre de 2001
Volumen 26 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873182-4Bandera de Japón 2 de noviembre de 2001
Volumen 27 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873231-6Bandera de Japón 4 de marzo de 2002
Volumen 28 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873257-XBandera de Japón 1 de mayo de 2002
Volumen 29 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873297-9Bandera de Japón 2 de agosto de 2002
Volumen 30 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873330-4Bandera de Japón 4 de octubre de 2002
Volumen 31 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873347-9Bandera de Japón 4 de diciembre de 2002
Volumen 32 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873390-8Bandera de Japón 4 de marzo de 2003
Volumen 33 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873419-XBandera de Japón 1 de mayo de 2003
Volumen 34 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873492-0Bandera de Japón 4 de agosto de 2003
Volumen 35 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873522-6Bandera de Japón 4 de noviembre de 2003
Volumen 36 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873560-9Bandera de Japón 4 de febrero de 2004
Volumen 37 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873592-7Bandera de Japón 30 de abril de 2004
Volumen 38 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-873626-5Bandera de Japón 4 de junio de 2004

Yu-Gi-Oh! R[editar]

Yu-Gi-Oh! GX[editar]

Yu-Gi-Oh! 5D's[editar]

Yu-Gi-Oh! Zexal[editar]

Referencias[editar]

  1. Takahashi, Kazuki (1997). Yu-Gi-Oh!, Vol. 1. Shueisha. p. 2. ISBN 4-08-872311-2. 
  2. «Yu-Gi-Oh!, Profiles». Viz Media. Archivado desde el original el 14 de febrero de 2010. Consultado el 13 de septiembre de 2009. 
  3. «遊·戯·王 1» (en japonés). Shueisha. Consultado el 27 de junio de 2008. 
  4. «遊·戯·王 2» (en japonés). Shueisha. Consultado el 27 de junio de 2008. 
  5. «遊·戯·王 3» (en japonés). Shueisha. Consultado el 27 de junio de 2008. 
  6. «遊·戯·王 4» (en japonés). Shueisha. Consultado el 27 de junio de 2008.