Anexo:Volúmenes de Rurōni Kenshin

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de todos los tomos del manga de Rurouni_Kenshin, de Nobuhiro Watsuki. Fueron compilados en 28 volúmenes formato tankobon publicados en Japón desde el 2 de septiembre de 1999 hasta el 4 de noviembre de 1999. En España se publicó en tankobon como Rurouni Kenshin, el guerrero samurái entre octubre de 1999 y agosto de 2003 por EDT (Glenat), mientras que la edición mexicana lo hizo bajo el nombre de Samurai X: La vida de un espadachín en la era Meiji entre el 22 de diciembre de 2003 y el 23 de diciembre de 2005 por Grupo Vid. Más tarde, se publicó en Japón la edición kanzenban en 22 volúmenes. Esta edición se conoció en España como «edición integral» y fue publicada por Glenat bajo el nombre de Rurouni Kenshin: La epopeya de un espadachín en la Era Meiji entre junio de 2008 hasta octubre de 2011. Más tarde se reeditó por Panini Cómics ya que Glénat perdió la licencia de la saga.

Manga Fecha Capítulos Título
Bandera de Japón
Japón
Bandera de España
España
Bandera de México
México
1 02/09/1994[1] Octubre de 1999 22/12/2003 1 al 6 El Battousai Kenshin Himura
2 02/12/1994[2] Noviembre de 1999 18/03/2004 7 al 15 Los Dos Hitokiris
3 02/02/1995[3] Diciembre de 1999 16/04/2004 16 al 22 Una Razón para Actuar
4 04/04/1995[4] Enero de 2000 14/05/2004 23 al 30 Los Dos Destinos
5 02/06/1995[5] Febrero de 2000 14/06/2004 31 al 39 Estructuras del Esgrima Meiji
6 04/08/1995[6] Marzo de 2000 25/06/2004 40 al 47 No Te Preocupes
7 04/10/1995[7] Abril de 2000 16/07/2004 48 al 57 14 de mayo de 1878
8 01/12/1995[8] Mayo de 2000 08/08/2004 58 al 66 Una Historia del Camino Toukaido en la Era Meiji
9 02/02/1996[9] Junio de 2000 27/08/2004 67 al 75 Llegada a Kioto
10 04/04/1996[10] Julio de 2000 17/09/2004 76 al 84 Maestro y Estudiante de la Espada
11 04/06/1996[11] Septiembre de 2000 08/10/2004 85 al 93 Preludio a la Destrucción
12 04/09/1996[12] Noviembre de 2000 29/10/2004 94 al 102 El Grandioso Fuego de Kioto
13 02/12/1996[13] Enero de 2001 19/11/2004 103 al 111 Una Noche Hermosa
14 04/03/1997[14] Marzo de 2001 11/12/2004 112 al 120 El Tiempo Prometido es Ahora
15 01/05/1997[15] Mayo de 2001 01/01/2005 121 al 129 El Gigante contra el Gran Hombre
16 04/06/1997[16] Julio de 2001 22/01/2005 130 al 138 Ley Divina
17 03/10/1997[17] Septiembre de 2001 12/02/2005 139 al 148 El Que Decidirá la Era
18 04/12/1997[18] Noviembre de 2001 05/03/2005 149 al 158 Todavía Tiene la Marca
19 04/02/1998[19] Enero de 2002 26/03/2005 159 al 167 Fantasmas y Realidad
20 04/05/1998[20] Marzo de 2002 16/04/2005 168 al 177 Remembranzas
21 03/07/1998[21] Mayo de 2002 04/06/2005 177 al 186 Y El Tiempo Paso
22 03/09/1998[22] Julio de 2002 02/07/2005 187 al 196 Tres Batallas Frontales
23 04/11/1998[23] Septiembre de 2002 30/07/2005 197 al 206 Consecuencias de Crimen y Castigo
24 04/02/1999[24] Noviembre de 2002 02/09/2005 207 al 217 Fin del Sueño
25 02/04/1999[25] Enero de 2003 30/09/2005 218 al 227 La Verdad
26 02/07/1999[26] Marzo de 2003 28/10/2005 228 al 237 La Espalda de un Hombre
27 03/09/1999[27] Mayo de 2003 25/11/2005 238 al 247 La Respuesta
28 (final) 04/11/1999[28] Agosto de 2003 23/12/2005 248 al 255 Hacia una Nueva Era

Referencias[editar]

  1. «るろうに剣心 1» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  2. «るろうに剣心 2» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  3. «るろうに剣心 3» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  4. «るろうに剣心 4» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  5. «るろうに剣心 5» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  6. «るろうに剣心 6» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  7. «るろうに剣心 7» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  8. «るろうに剣心 8» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  9. «るろうに剣心 9» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  10. «るろうに剣心 10» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  11. «るろうに剣心 11» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  12. «るろうに剣心 12» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  13. «るろうに剣心 13» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  14. «るろうに剣心 14» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  15. «るろうに剣心 15» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  16. «るろうに剣心 16» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  17. «るろうに剣心 17» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  18. «るろうに剣心 18» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  19. «るろうに剣心 19» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  20. «るろうに剣心 20» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  21. «るろうに剣心 21» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  22. «るろうに剣心 22» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  23. «るろうに剣心 23» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  24. «るろうに剣心 24» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  25. «るろうに剣心 25» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  26. «るろうに剣心 26» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  27. «るろうに剣心 27» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008. 
  28. «るろうに剣心 28» (en japonés). Shueisha. Consultado el 29 de febrero de 2008.