Anexo bueno

Anexo:Volúmenes de Gantz

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El presente anexo es un listado de los volúmenes del manga Gantz, creado por Hiroya Oku para la editorial Shūeisha. Este es protagonizado por un adolescente llamado Kei Kurono y su amigo Katō Masaru, que mueren en un accidente de tren y pasan a formar parte de un juego en el que, junto con otras personas recientemente fallecidas, se ven obligados a cazar y matar alienígenas para poder sobrevivir. Su publicación se inició en Japón en octubre de 2000, en la revista Young Jump. El manga llego a los 383 capítulos, recopilados en 37 tomos.

La distribuidora Dark Horse Comics adquirió la licencia para las traducciones al inglés el 1 de julio de 2007, anunciándolo en el Anime Expo de ese mismo año.[1][2]​ El primer volumen fue lanzado el 25 de junio de 2008. Es también publicada por Glénat para su distribución en España;[3]Grupo Editorial Vid, en México; Editorial Ivrea, en Argentina; y Planet Manga para Alemania, Italia y Brasil.[4][5]

El manga fue adaptado a una serie de televisión de veintiséis episodios divididos en dos temporadas, que comprendía las tres primeras misiones, aproximadamente hasta el capítulo 91, y una más exclusiva de la serie.[6]​ Dirigida por Ichiro Itano, fue realizada por los estudios Gonzo y emitida en 2004 por el canal de televisión Fuji TV.[7]​ Finalizada la transmisión de la serie, se publicó un libro adicional, Gantz Manual, con información adicional del manga y anime, entrevistas, entre otros.[8]

Volúmenes[editar]

Primera fase[editar]

Volumen 1 ISBNPublicado
Bandera de Japón ISBN 4-08-876105-7
Bandera de España ISBN 84-444-9269-8[3]
Bandera de Japón 11 de diciembre del 2000[9]
Contiene los capítulos:
  • 1. Un accidente (ある事故 Aru Jiko?)
  • 2. Misteriosa habitación (不可解な部屋 Fukakai na Heya?)
  • 3. La chica suicida desnuda (裸の自殺少女 Hadaka no Jisatsu Shōjo?)
  • 4. Instrucciones de la esfera negra (黒球の指令 Kuro Tama no Shirei?)
  • 5. Ilusión (イリュージョン Iryūjon?)
  • 6. Encuentro con el alienígena cebolla (ねぎ星人との遭遇 Negi Seijin to no Sōkū?)
  • 7. Armonía no planeada (非予定調和 Hi-yotei Chōwa?)
  • 8. Carnicería (惨殺 Zansatsu?)
  • 9. Examen Eichmann (アイヒマンテスト Aihiman Tesuto?)
  • 10. Indignación (激憤 Gekifun?)
Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Hiroshi Hatanaka
  • Inamori
  • Masashi Yamada
  • Kiyoshi Yoshioka
  • Un par de estudiantes, Kei Kurono y Masaru Katō, son arrollados por un metro tras salvar a un mendigo ebrio que había caído en las rieles. Kei y Masaru son transportados ilesos a una habitación con un grupo de personas y una esfera negra en el medio. En ella aparece un texto en el cual les dice que su vida ahora le pertenece y deben asesinar a un alienígena para sobrevivir. Tras esto, son enviados fuera del edificio y Masaru, Kei y una chica llamada Kei Kishimoto intentan regresar a sus casas. El resto de los participantes logran matar al alienígena usando las armas dadas por Gantz, la esfera negra. Luego de matarlo, aparece un alien de similar aspecto pero más alto y fuerte que asesina a la mayoría de los participantes.[10]
    Hechos:
    *Primera misión, Alien Cebolla (ねぎ星人 Negi Seijin?);
  • 10 participantes.
  • Volumen 2 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876139-1
    Bandera de España ISBN 84-8449-270-2[11]
    Bandera de Japón 19 de marzo de 2001[12]
    Contiene los capítulos:
    • 11. Todos muertos (全員死亡 Zen'in Shibō?)
    • 12. Hipnotismo y despertar (催眠と覚醒 Saimin to Kakusei?)
    • 13. Ojos ( Me?)
    • 14. Intrépido (怖いもの知らず Kowaimono Shirazu?)
    • 15. Salta o muere (跳躍か死か Chōyaku ka Shi ka?)
    • 16. Carne de metamorfosis (肉体の変貌 Nikutai no Henbō?)
    • 17. Fuego (発弾 Hatsudan?)
    • 18. Condiciones de supervivencia (生還の条件 Seikan no Jōken?)
    • 19. Gantz (ガンツ Gantsu?)
    • 20. Puntuando (採点 Saiten?)
    • 21. Clon (コピー人間 Copī Ningen?)
    • 22. Duplicado (重複 Chōfuku?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • El alien ataca a Katō, haciéndolo caer de un puente y encuentra a Kurono y Kishimoto. Ambos intentan escapar pero el alien se concentra solo en Kurono por lo que termina solo. Antes de ser atacado, Katō se acerca para ayudarlo, siendo gravemente herido. Kurono se enfurece y se percata que el traje dado por Gantz se endurece y decide atacar al alien. Luego, otro muchacho llamado Jōichirō Nishi, quien era uno de los que estaban en la habitación, termina por eliminarlo. Los sobrevivientes son nuevamente transportados a la habitación, éstos son Kurono, Kishimoto, Nishi y Katō, quienes son curados de todas sus heridas. La esfera muestra entonces un sistema de puntuación para cada uno, y luego los deja salir de la habitación. Kurono le pide a Nishi que les explique qué es lo que está pasando. Nishi responde que va a pasar varias veces más y que ya muchas personas han muerto por estas misiones.[13]
    Hechos:
    *Primera misión, Alien Cebolla (ねぎ星人 Negi Seijin?);
  • Sobrevivientes (5): Kei Kurono, Masaru Katō, Kei Kishimoto, Nishi Jōichirō, perro.
  • Volumen 3 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876163-4
    Bandera de España ISBN 84-8449-273-7[14]
    Bandera de Japón 19 de junio de 2001[15]
    Contiene los capítulos:
    • 23. Día ordinario (日常 Nichijō?)
    • 24. Fuerza (強力 Kyōryoku?)
    • 25. Hombre con suerte (ラッキーな男 Rakkī na Otoko?)
    • 26. Mascota (愛玩動物 Aigandōbutsu?)
    • 27. Poder latente (潜在能力 Senzai Nōryoku?)
    • 28. Retransmisión (再送 Saisō?)
    • 29. Clan ( Zoku?)
    • 30. Desaparecer en el camino (路上消失 Rojō Shōshitsu?)
    • 31. Imposible de explicar, imposible de entender (解説不可能意味不明 Kaisetsu Fukanō Imi Fumei?)
    • 32. Perdido (忘れ物 Wasuremono?)
    • 33. Grupo de locura (集団狂気 Jūdan Kyōki?)
    • 34. Señor Tanaka (田中さん Tanaka-san?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Kei Kishimoto
  • Jōichirō Nishi
  • Masanobu Hojo
  • Tetsuo Nemoto
  • Después de regresar a su casa, Kishimoto descubre que ella es sólo una copia y su verdadero yo logró sobrevivir a su intento de suicidio. Al no encontrar otro lugar en donde vivir, se acerca al departamento de Kurono y le pregunta si puede quedarse. Katō se enoja al recordar la forma en que trataron al pequeño alienígena y termina enfrentándose con un matón de su escuela. Durante los siguientes días, varias personas han muerto y son algunas envidas a la habitación junto con los cuatro supervivientes de la misión anterior. Katō intenta explicarles en la situación en las que se encuentran, pero no le prestan atención. Los participantes son transportados al lugar de su nueva misión. Kurono no viste su traje debido a que lo dejó en su departamento y, desafortunadamente, es el primero en encontrarse con el alienígena.[16]
    Hechos:
    *Segunda misión, Alien Tanaka (田中星人 Tanaka Seijin?);
  • 13 participantes, 8 nuevos.
  • Volumen 4 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876217-7
    Bandera de España ISBN 84-8449-274-5[17]
    Bandera de Japón 19 de octubre de 2001[18]
    Contiene los capítulos:
    • 35. Canto (歌声 Utagoe?)
    • 36. Decepción (まやかしもの Mayakashimono?)
    • 37. Funcionalidad parcial (機能不全 Kinō Fuzen?)
    • 38. Sacrificio (いけにえ Ikenie?)
    • 39. Enemigo submarino (潜行の魔手 Senkō no Mashu?)
    • 40. Peligros ignorados (警告無視 Keikoku Mushi?)
    • 41. Aves ( Tori?)
    • 42. Información en profundidad (情報錯綜 Jōhō Sakusō?)
    • 43. Acontecimientos inesperados (予想外の展開 Yosōgai no Tenkai?)
    • 44. Grupo de Tanakas (田中の群 Tanaka no Gun?)
    • 45. Loli Loli (ろりろり Rori Rori?)
    • 46. Dentro del departamento (アパートの奥 Apāto no Oku?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Kei Kishimoto
  • Nishi pelea contra Sr. Tanaka, pero es gravemente herido además de quedar ciego tras explotarle sus ojos. Katō intenta salvarlo y sostiene al Sr. Tanaka mientras Kurono le dispara. De él aparece un ave moribunda, verdadero aspecto del alienígena. Por la gravedad de sus heridas, Nishi muere. A pesar de la muerte del alienígena, el grupo no es transportado, sospechando así que ése no debe ser el único a quien tienen que derrotar. Un grupo, liderado por Katō, va en busca de dichos alienígenas, mientras Kurono se queda por recomendación del primero debido a su vulnerabilidad al no tener traje. El grupo Katō derrota a varios enemigos. Finalmente, Kurono es capturado por dos matones, que estaban en el grupo, y es dejado en una casa en donde se encuentra la base de los aliens y su líder.[19]
    Hechos:
    *Segunda misión, Alien Tanaka (田中星人 Tanaka Seijin?);
  • Muerte de Jōichirō Nishi y cuatro participantes más.
  • Volumen 5 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876267-3
    Bandera de España ISBN 84-8449-311-3[20]
    Bandera de Japón 19 de febrero de 2002[21]
    Contiene los capítulos:
    • 47. Resonancia (共鳴 Kyōmei?)
    • 48. Jefe (親玉 Oyadama?)
    • 49. Plan inteligente (奇策 Kisaku?)
    • 50. Colapso (崩落 Hōraku?)
    • 51. Captura (捕獲 Hokaku?)
    • 52. Debilidad (弱点 Jakuten?)
    • 53. Falsa tranquilidad (偽りの平穏 Itsuwari no Heion?)
    • 54. Desleal e incómodo (不信不快 Fushin Fukai?)
    • 55. Rey descubierto (裸の王様 Hadaka no Ō-sama?)
    • 56. Nuevos participantes (新参者 Shinzanmono?)
    • 57. Predicador (説法者 Seppōsha?)
    • 58. Desesperación (絶望 Zetsubō?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Kei Kishimoto
  • Jōichirō Nishi
  • Masanobu Hojo
  • Sei Sakuraoka
  • Kurono se enfrenta al jefe luego de hacerlo enfurecer tras pisar involuntariamente a una pequeña ave. Kurono intenta escapar y derrotar al jefe destruyendo toda la casa usando la pistola X, pero el ave se mantiene con vida. Luego de matar a uno de los matones, sujeta a Kurono y vuela para destrozarle la cabeza. Finalmente, Kurono logra quitarle el respirador al alien, haciéndolo soltar, y luego le destruye la cabeza. Los sobrevivientes son enviados a la habitación y Kurono recibe un puntaje considerable, mostrando que, si obtiene 100 puntos ganará. En los días siguientes, el matón que quedaba muere tras usar la pistola X fuera de una misión. Kurono discute con Kishimoto al saber que está enamorada de Katō y ella se retira de su departamento. Katō y su hermano se mudan a un nuevo departamento al no soportar los abusos de su tía. Luego, Kurono es transportado a la habitación en donde ve varios rostros nuevos.[22]
    Hechos:
    *Segunda misión, Alien Tanaka (田中星人 Tanaka Seijin?);
  • Sobrevivientes (7): Kei Kurono, Kei Kishimoto, Katō Masaru, Sadayo Suzumura, Hōjō Masanobu, perro, Tetsuo Nemuro.
  • Volumen 6 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876293-2
    Bandera de España ISBN 84-8449-312-1[23]
    Bandera de Japón 17 de mayo de 2002[24]
    Contiene los capítulos:
    • 59. Sexo (セックス Sekkusu?)
    • 60. Guía (案内人 Annainin?)
    • 61. Puerta ( Mon?)
    • 62. Base del rey (仁王立ち Niōdachi?)
    • 63. Palma ( Tenohira?)
    • 64. Avance (突破口 Toppakō?)
    • 65. Derrota compasiva (慈悲欠落 Jihi Ketsuraku?)
    • 66. Campo de batalla sensacional (扇情の戦場 Senjō no Senjō?)
    • 67. Mi destrucción (破壊の僕 Hakai no Boku?)
    • 68. Legada de enseñanzas (外道降臨 Gedō Kōrin?)
    • 69. Pobres ratas (窮鼠 Kyūso?)
    • 70. Sentimiento de superioridad (選民意識 Senmin Ishiki?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Kei Kishimoto
  • Masanobu Hojo
  • Sei Sakuraoka
  • Ya en el cuarto Gantz, Katō intenta explicar a los recién llegados incrédulos lo que ocurrirá luego. Un sacerdote budista, de entre los recién llegados, convence a la mayoría de ellos de que han ido al más allá, y que no escuchen a Katō. Una nueva chica, llamada Sei Sakuraoka, acepta tener relaciones sexuales con Kurono cuando se lo pide, consternada por la tristeza del muchacho. El grupo es transportado a un templo budista, donde se supone deben matar a dos estatuas gigantes. Las dos estatuas atacan al grupo y matan a varias personas. Kurono contraataca contra las estatuas, derrotando a ambas. Justo cuando el grupo se siente seguro de nuevo, otro grupo de estatuas, de tamaño natural, aparece y se enfrenta a ellos. Aparece también una estatua gigante de Buda.[25]
    Hechos:
    *Tercera misión, Alien Salvaje y Alien Gruñon (あばれんぼう星人・おこりんぼう星人 Abarenbō Seijin, Okorinbō Seijin?);
  • 15 participantes, 9 nuevos;
  • Muerte de dos participantes.
  • Volumen 7 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876342-4
    Bandera de España ISBN 84-8449-313-X[26]
    Bandera de Japón 19 de septiembre de 2002[27]
    Contiene los capítulos:
    • 71. El rostro de Buda también (仏の顔も Hotoke no Kao Mo?)
    • 72. Gran fiesta de muerte (死の大饗 Shi no Taikyō?)
    • 73. El tirador (魔弾の射手 Madan no Shashu?)
    • 74. Matanza (劇殺 Gekisatsu?)
    • 75. Barrera (限界 Genkai?)
    • 76. beso mortífero (死の接吻 Shi no Seppun?)
    • 77. Confesión (告白 Kokuhaku?)
    • 78. Lamento (慟哭 Dōkoku?)
    • 79. Resignación (諦念 Teinen?)
    • 80. Ráfagas (破裂 Haretsu?)
    • 81. Palabras frías (冷たい言葉 Tsumetai Kotoba?)
    • 82. Mujer hazlo o muere (背水の女 Haisui no Onna?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Kei Kishimoto
  • Masanobu Hojo
  • JJ
  • El grupo se divide; Kurono, Katō y Kishimoto luchan contra los aliens, mientras que otros penetran dentro del templo, donde son asesinados por otra especie de alienígenas. Después de derrotar a sus oponentes, Katō y los demás entran en el templo. Una de las estatuas, que adopta la forma de un Senjū Kannon, empieza a arrojar ácido sobre ellos, y Kishimoto muere al proteger a Katō. Furiosamente, Kurono ataca a la estatua, pero ésta le destruye uno de los brazos y una de sus piernas. Katō lo lleva fuera del templo fuera y trata de detener su hemorragia, para luego buscar y destruir al resto de aliens. Mientras él está ausente, la estatua del dios (Senjū Kannon) encuentra a Kurono y Sakuraoka trata de protegerlo.[28]
    Hechos:
    *Tercera misión, Alien Salvaje y Alien Gruñon (あばれんぼう星人・おこりんぼう星人 Abarenbō Seijin, Okorinbō Seijin?);
  • Muerte de Kei Kishimoto, Sadayo Suzumura, Hōjō Masanobu y 6 participantes más.
  • Volumen 8 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876388-2
    Bandera de España ISBN 84-8449-314-8[29]
    Bandera de Japón 17 de enero de 2003[30]
    Contiene los capítulos:
    • 83. Impotente (無力 Muryoku?)
    • 84. Error sorpresivo (奇襲失敗 Kishū Shippai?)
    • 85. Lenguaje humano (人語 Jingo?)
    • 86. Comunicación (コミュニケーション Comyunikēshon?)
    • 87. rostro verdadero (本体 Hontai?)
    • 88. El significado de la victoria (意思の勝利 Ishi no Shōri?)
    • 89. Hermano ( Otōto?)
    • 90. Solo (孤独 Kodoku?)
    • 91. ¿Acoso sexual? (ナンパ? Nanpa??)
    • 92. Estudiante transferido (転校生 Tenkōsei?)
    • 93. El cuarto de la esfera negra (黒い球の部屋 Kuroi Tama no Heya?)
    • 94. Kei Kurono (くろのけい Kurono Kei?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Sakuraoka es asesinada por la estatua, que también mata a todos los demás miembros a excepción de Katō y Kurono. Katō decide luchar contra el alien y descubre que la estatua se ha comido el cerebro de uno de sus compañeros, dándole la capacidad de hablar. Katō destruye su forma de estatua, sin embargo, el alien sale de la estatua y adquiere una forma más amplia. Una vez más, Katō lo destruye, pero él es asesinado en el mismo momento, dejando a Kurono como el único sobreviviente. Kurono reaparece en la habitación ileso y es embargado por la depresión al darse cuenta de que está solo. Días después, aparece un nuevo estudiante en la escuela de Kurono, Shion Izumi, quien le dice que hay un sitio web que contiene información acerca de Gantz. Kurono no revela su conocimiento de Gantz, porque sabe que ello haría que su cabeza explote. Más tarde, Kurono se transporta a la habitación, pero esta vez él es el único allí.[31]
    Hechos:
    *Tercera misión, Alien Salvaje y Alien Gruñon (あばれんぼう星人・おこりんぼう星人 Abarenbō Seijin, Okorinbō Seijin?);
  • Muerte de Masaru Katō, Sei Sakuraoka y JJ;
  • Sobreviviente: Kei Kurono.
  • Volumen 9 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876217-7
    Bandera de España ISBN 84-8449-477-2[32]
    Bandera de Japón 19 de mayo de 2003[33]
    Contiene los capítulos:
    • 95. "Gran salto" (幅跳び "Habatobi"?)
    • 96. Lucha en el cielo (空中活劇 Kūchū Katsugeki?)
    • 97. Punzadas (呵責 Kashaku?)
    • 98. Siendo jugado (嬲り者 Naburimono?)
    • 99. Trastornado (錯乱 Sakuran?)
    • 100. Tiempo límite (タイムリミット Taimu Rimitto?)
    • 101. Juego de vida (人生ゲーム Jinsei Gēmu?)
    • 102. Clase estropeada (学級崩壊 Gakkyū Hōkai?)
    • 103. Mente ausente > Inseguro (恍惚>不安 Kōkō>Fuan?)
    • 104. Justicia (正義 Seigi?)
    • 105. Objetivo final (最後の餌食 Saigo no Ejiki?)
    • 106. Existencia revelada (存在の発覚 Sonzai no Hakkaku?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Kurono es transportado a su misión en solitario en una azotea. Él descubre su objetivo, un Chibi Alien, que son un grupo de alienígenas del tamaño de un niño. Kurono traza un plan siendo capaz de destruirlo; pero aparecen más, destruyéndole el traje negro durante la batalla. El alien superviviente se comunica con él mediante capacidades telepáticas y le dice que él ya conoce todos sus movimientos. Kurono escapa y se esconde hasta que su tiempo se agote. Gantz le dice que él ha fallado la misión, y su puntuación se reduce a cero. El alien, furioso por la muerte de sus compañeros, jura matar a Kurono. Luego, Kurono va a su escuela, y el alien aparece en el cadáver de un estudiante y mata a todos los compañeros de su con la excepción de Shion Izumi y una chica llamada Tae Kojima. Kurono decide luchar contra él. Al mismo tiempo, un gran número de policías entran en la escuela a luchar contra el ser desconocido.[34]
    Hechos:
    *Cuarta misión, Alien Enano (チビ星人 Chibi Seijin ?);
  • Participante: Kei Kurono;
  • Falla la misión y sus puntos acumulados son reducidos a cero.
  • Volumen 10 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876486-2
    Bandera de España ISBN 84-8449-478-0[35]
    Bandera de Japón 19 de agosto de 2003[36]
    Contiene los capítulos:
    • 107. Aniquilación (殲滅 Senmetsu?)
    • 108. Crecimiento (なりゆき Nariyuki?)
    • 109. Deseo de muerte (自殺志願 Jisatsu Shigan?)
    • 110. Fenómeno sobrenatural (超常現象 Chōjō Genshō?)
    • 111. Lo aprendido (体得 Taitoku?)
    • 112. Opresión (虐めの現場 Ijime no Genba?)
    • 113. Asesinato (殺人 Satsujin?)
    • 114. Interrogante (訊問 Jinmon?)
    • 115. El hombre de Hakata (博多から来た男 Hakata kara Kita Otoko?)
    • 116. Guerra mundial (世界戦 Sekai Ikusa?)
    • 117. Maestro subterráneo (裏番 Uraban?)
    • 118. Cariño (恋人 Koibito?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • El alien ataca a un grupo de policías, que no son capaces de detenerlo con balas. Kurono furtivamente detrás de él usa una pistola x con éxito y lo mata. En un intento por mantener en secreto el incidente, los funcionarios del gobierno le dicen a Kurono que guarde silencio. Luego, Tae Kojima se convierte en la novia de Kurono, y ya no se siente tan solo. En los días siguientes, un adolescente llamado Hiroto Sakurai aprende de un hombre, Kenzo Sakata, el uso de poderes psíquicos y los utiliza para asesinar a unos matones de su escuela. Un hombre gigante, Daizemon Kaze, comenzará a buscar en la ciudad a una persona fuerte que sea capaz de ser su oponente. Combate con Kurono y es en última instancia derrotado Kurono, debido a que estaba usando el traje.[37]
    Hechos:
    *Primer alienígena que es visto por personas que no son de la habitación.
    Volumen 11 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876538-9
    Bandera de España ISBN 84-8449-613-9[38]
    Bandera de Japón 18 de diciembre de 2003[39]
    Contiene los capítulos:
    • 119. Clase de medianoche (真夜中の教室 Mayonaka no Kyōshitsu?)
    • 120. Envidia y celos (羨望と嫉妬 Senbō to Shitto?)
    • 121. Hombre enmascarado (仮面の男 Kamen no Otoko?)
    • 122. La mañana del crimen (犯行の朝 Hankō no Asa?)
    • 123. Shinjuku a las 10 a.m. (新宿午前十時 Shinjuku Gozen Jūji?)
    • 124. Masacre en Shinjuku (新宿大虐殺 Shinjuku Daigyakusatsu?)
    • 125. Calle peatonal (歩行者天国 Hokōsha Tengoku?)
    • 126. Peleando desarmado (徒手空拳 Toshu Kūken?)
    • 127. Hombre ( Otoko?)
    • 128. Expiación (贖い Aganai?)
    • 129. Muerte del maestro (師の死 Shi no Shi?)
    • 130. Muriendo en ira (憤死 Funshi?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion pide a Kurono reunirse con él en la escuela y le dice que él fue una vez un participante en Gantz. Menciona que recientemente recibió una pequeña esfera Gantz con un mensaje que le dio instrucciones de matar a varias personas. Kurono no es capaz de dispararle e Izumi le dice que él hará lo que Gantz le ha pedido. El domingo siguiente, Izumi disfrazado como un hombre de tez oscura y vello facial, comienza a masacrar a todos los peatones de Shinjuku con una bolsa llena de armas. Daizemon Kaze trata de detenerlo, pero es asesinado en el proceso. Hiroto y Kensō también tratan de detenerlo mediante el bloqueo de sus balas con sus habilidades telequinéticas, pero mueren también.[40]
    Hechos:
    *Masacre de Shinjuku por parte de Izumi.
    Volumen 12 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876578-8
    Bandera de España ISBN 84-8449-650-3[41]
    Bandera de Japón 19 de marzo de 2004[42]
    Contiene los capítulos:
    • 131. Off-Topic (すれ違い Surechigai?)
    • 132. Confrontación (対峙 Taiji?)
    • 133. Mediodía (ハイヌーン Hai Nūn?)
    • 134. casi estamos (ぎりちょん Girichon?)
    • 135. Regla nueva (新ルール Shin Rūru?)
    • 136. Jurásico (ジュラシック Jurashiku?)
    • 137. Supervivencia del más apto (弱肉強食 Jakunikukyōshoku?)
    • 138. Kansai (カンサイ Kansai?)
    • 139. Espada ( Ken?)
    • 140. Bisección (両断 Ryōdan?)
    • 141. Presa (捕食 Hoshoku?)
    • 142. Superhombre (スーパーマン Sūpāman?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Shion secuestra a Tae en un esfuerzo para atraer a Kurono a la batalla. Ambos mueren en el duelo y son transportados a la sala de Gantz, junto con algunos muertos por Izumi ese día. Al llegar a la habitación, Izumi golpea a Kurono hasta dejarlo inconsciente antes de que pueda decirle a nadie lo sucedido. Cuando Kurono despierta, Izumi y la mayoría de los otros ya han sido enviados. Gantz le dice a Kurono que debe obtener quince puntos para sobrevivir. También se encuentra con una puerta que abrió recientemente Izumi, y descubre unos vehículos, teniendo uno con él en la misión. El objetivo oficial es el Kappe alien, una persona deforme que lleva un gran sombrero. Kurono se une con un viejo hombre llamado Yoshikazu Suzuki y Reika, una famosa y hermosa idol. Todo el mundo es atacado por varios dinosaurios, pero la mayoría son asesinados por los combatientes.[43]
    Hechos:
    *Cuarta misión, Alien Campesino (かっぺ星人 Kappe Seijin?);
  • 25 participantes.
  • Primera aparición de la Motocicleta Gantz
  • Volumen 13 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876608-3
    Bandera de España ISBN 84-8449-651-1[44]
    Bandera de Japón 19 de mayo de 2004[45]
    Contiene los capítulos:
    • 143. regreso del padre (父の背中 Chichi no Senaka?)
    • 144. Rugido (咆哮 Hōkō?)
    • 145. Canibalismo (共食い Tomogui?)
    • 146. Poder para vivir (生きる力 Ikiru Chikara?)
    • 147. Combinación confusa (迷コンビ Mei Konbi?)
    • 148. Deterioro (落車 Rakusha?)
    • 149. Fomento (鼓舞 Kobu?)
    • 150. Leader (リーダー Rīdā?)
    • 151. Muertes simultáneas (同時多殺 Dōji Tasatsu?)
    • 152. Inevitable (回避不可能 Kaihi Fukanō?)
    • 153. Señuelo ( Otori?)
    • 154. Sentimientos ( ?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • Kenzō Sakata
  • Dos dinosaurios similares al que luchaba con Shion se escapan del museo y atacan a Reika. Ella logra sobrevivir activando su traje negro. Kurono y el viejo, Yoshikazu, utilizan la motocicleta Gantz para atraer la atención de los dinosaurios y alejarlos del resto del grupo. Sin embargo, mientras se alejan, Kurono cae de la parte trasera en la que actuaba como copiloto. A pesar de no llevar puesto el traje es capaz de luchar y matar, en última instancia, al dinosaurio. Después de eso, todos los otros miembros del equipo reconocen a Kurono como su líder. El grupo está rodeado por el Kappe y un grupo de Tiranosaurios. El equipo se separa y matan a todos. Sin embargo, surge un Braquiosaurio, y parece estar furioso por la muerte de los demás. Kurono se acerca y desafía al nuevo dinosaurio enemigo, preocupado por la seguridad de las demás personas.[46]
    Hechos:
    *Cuarta misión, Alien Campesino (かっぺ星人 Kappe Seijin?);
  • Primera misión en que se mata masivamente a personas que no pertenecen al equipo.
  • Volumen 14 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876637-7
    Bandera de España ISBN 84-8449-652-X[47]
    Bandera de Japón 16 de julio de 2004[48]
    Contiene los capítulos:
    • 155. Dinosaurio alborotado (恐竜大行進 Kyōryū Daikōshin?)
    • 156. Ataque sorpresa (不意打ち Fuiuchi?)
    • 157. Cientos de ojos (百眼 Hyaku Me?)
    • 158. Traje negro (黒服 Kuro Fuku?)
    • 159. Encuentro (邂逅 Kaikō?)
    • 160. El único (唯一人 Tada Hitori?)
    • 161. Reunión (再会 Saikai?)
    • 162. Linterna durante el día (昼行灯 Hiru Andon?)
    • 163. Seminario (セミナー Seminā?)
    • 164. Shibuya a las 5 p.m. (渋谷で5時 Shibuya de Goji?)
    • 165. Torbellino (旋風 Senpū?)
    • 166. Diente ( Ha?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Yoshikazu Suzuki
  • Con la ayuda de Shion, Kurono destruye el último dinosaurio de la misión. Si bien todas las personas de la misión están siendo transportadas, un grupo de misteriosos hombres vestidos de negro comienzan a atacarlos. La mayoría de los participantes mueren, pero Yoshikazu es capaz de regresar. Al regresar a la sala de Gantz, se les da su puntuación. Kurono obtiene 58, que es mucho más de lo que necesitaba para evitar la muerte. Después de la actuación estelar de Kurono en la última batalla, la mayoría de los otros miembros del grupo comienzan todos los días una capacitación con él para mejorar sus propias capacidades. Durante los días siguientes, el hermano menor de Kei Kurono, Akira, revela que las personas que atacaron al grupo Gantz antes se les conoce como vampiros; y que él es uno de ellos. Los vampiros quieren tomar venganza por la muerte de todos los alienígenas por las manos de la gente de Gantz. Algunos de ellos son capaces de encontrar a Shion y tratan de matarlo.[49]
    Hechos:
    *Cuarta misión, Alien Campesino (かっぺ星人 Kappe Seijin?);
  • Sobrevivientes (9): Kei Kurono, Izumi Shion, Suzuki Yoshikazu, Sakurai Hiroto, Sakata Kenzō, Reika, Inaba Kōki, Kaze Daizaemon y Hoi Hoi.
  • Volumen 15 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876717-9
    Bandera de España ISBN 84-8449-898-0[50]
    Bandera de Japón 17 de diciembre de 2004[51]
    Contiene los capítulos:
    • 167. El juego de la muerte (死亡遊戯 Shibō Yūgi?)
    • 168. Shock telefónico (テレフォンショッキング Terefon Shokingu?)
    • 169. Laguna (狭間 Hazama?)
    • 170. Separación (別離 Betsuri?)
    • 171. Imagen fantasma (残像 Zanzō?)
    • 172. Abrazo (抱擁 Hōyō?)
    • 173. Transparente (透明 Tōmei?)
    • 174. Objetivo (標的 Hyōteki?)
    • 175. Reunión (再会 Saikai?)
    • 176. Escaparse (逃走 Tōsō?)
    • 177. La verdad es revelada (真相吐露 Shinsō Toro?)
    • 178. Partir (分裂 Bunretsu?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • Kenzō Sakata
  • Reika Shimohira
  • A pesar de haber roto el traje negro, Shion es capaz de matar al líder de los vampiros con los que luchó. En los siguientes días, Kurono tiene una cita con Reika y el evento termina siendo publicado en varias revistas populares de celebridades. Tae lo descubre y rompe con Kurono. Kurono y todos los demás miembros son transportados por Gantz para matar a un grupo de alienígenas. Los aliens son rápidamente derrotados y el grupo es devuelto a la habitación, pero antes de dejarlos salir, éste les encarga una nueva misión, matar a Tae Kojima, quien minutos antes había fotografiado — sin saberlo — al grupo Gantz. Kurono de repente va a su casa para protegerla. Todos los miembros restantes, salvo Kensō, Hiroto, Yoshikazu, Reika y Kaze se abstienen a cumplir con la misión.[52]
    Hechos:
    *Quinta misión, Alien Anillo (ゆびわ星人 Yubiwa Seijin?);
  • 15 participantes, 6 nuevos, muere sólo uno;
  • Sexta misión, Tae Kojima (小島多恵 Kojima Tae?);

    • 14 participantes.
    Volumen 16 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876780-2
    Bandera de España ISBN 84-8449-899-9[53]
    Bandera de Japón 19 de abril de 2005[54]
    Contiene los capítulos:
    • 179. Sin sendero (無軌道 Mukidō?)
    • 180. Ataque personal (対人攻撃 Taijin Kōgeki?)
    • 181. Espacio (エリア Eria?)
    • 182. Asesino (人殺し Hitogoroshi?)
    • 183. Película de plata (銀鉛フィルム Gin'en Firumu?)
    • 184. Desaparecer (消失 Shōshitsu?)
    • 185. Menú de 100 puntos (100点めにゅ~ Hyakuten Menyū?)
    • 186. Regalo (プレゼント Purezento?)
    • 187. Investigación (捜査 Sōsa?)
    • 188. Castigo (成敗 Seibai?)
    • 189. Guerrero musculoso (きんにくらいだー Kinniku Raidā?)
    • 190. Cambio de ropa (生着替え Namakigae?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • Kenzō Sakata
  • Reika Shimohira
  • Yoshizaku Suzuki
  • Shion encabeza un grupo propio y propicia un enfrentamiento contra el equipo que tiene por objetivo proteger a Tae, logrando matarla. Kurono piensa en suicidarse, pero consulta a Gantz lo que sucederá si consigue 100 puntos. Él descubre que puede resucitar a alguien que haya participado en misiones de Gantz y observa la lista de todos ellos, en donde está incluida Tae también. En los días siguientes, Sakurai, que aún lamenta la muerte de las personas que le intimidaron, utiliza su telequinesis para detener delincuentes. En la siguiente misión, entre los recién llegados hay un niño llamado Takeshi que murió como resultado del abuso de su padrastro. Piensa que Daizemon es un héroe que solía admirar antes de morir, y que él iba a salvarlo.[55]
    Hechos:
    *Sexta misión, Tae Kojima (小島多恵 Kojima Tae?);
  • 12 sobrevivientes.
  • Volumen 17 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876826-4
    Bandera de España ISBN 84-8449-900-6[56]
    Bandera de Japón 19 de julio de 2005[57]
    Contiene los capítulos:
    • 191. Conocido (周知 Shūchi?)
    • 192. Presencia pública (公衆の面前 Kōshū no Menzen?)
    • 193. El Oni está afuera (オニは外 Oni wa Soto?)
    • 194. Pelea callejera (市街戦 Shigaisen?)
    • 195. Tipo de combustión (燃焼系 Nenshōkei?)
    • 196. Transposición (転位 Ten'i?)
    • 197. Combate cerrado (接近勝負 Sekkin Shōbu?)
    • 198. Pollo bastardo (チキン野郎 Chikin Yarō?)
    • 199. Amorfo (不定形 Futeikei?)
    • 200. Trago (ゴックン Gokkun?)
    • 201. Vómito asesino (殺人嘔吐 Satsujin Ōto?)
    • 202. Hombre que nació de un deseo (願いから生まれた男 Negai kara Umareta Otoko?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • El grupo es enviado para matar a los Oni alien, criaturas con poderes extraordinarios. Takeshi es atacado por varios de ellos, pero Daizemon es capaz de derrotarlos. Hiroto y Kenzō luchan contra uno que es capaz de manipular el fuego y, a pesar de que logran derrotarlo, Hiroto es incinerado. Otros alien entran en los cuerpos de varias personas y las hacen explotar desde su interior. En última instancia, Kurono destruye a todos los alien restantes. Mientras tanto, Daizemon logra la calma de Takeshi al afirmar que él es el héroe que fue creado para su protección, como lo había imaginado él.[58]
    Hechos:
    *Séptima misión, Alien Demonio (オニ星人 Oni Seijin?);
  • 17 participantes, 5 nuevos.
  • Muerte de Sakurai Hiroto.
  • Volumen 18 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876881-7
    Bandera de España ISBN 84-8449-901-4[59]
    Bandera de Japón 18 de noviembre de 2005[60]
    Contiene los capítulos:
    • 203. Puños (ゲンコツ Genkotsu?)
    • 204. Roca oscilante (スイングロック Suingu Rokku?)
    • 205. Un oponente digno (好敵手 Kōtekisha?)
    • 206. Antes de la tormenta (嵐の前 Arashi no Mae?)
    • 207. Crónicas (血風録 Keppūroku?)
    • 208. Señor del relámpago (カミナリサマ Kaminari-sama?)
    • 209. Declaración de exterminio de la humanidad (人類撲滅宣言 Jinrui Bokumetsu Sengen?)
    • 210. Golpe de muerte (一撃必死 Ichigeki Hisshi?)
    • 211. Las cosas que él ve (見えているモノ Miete Iru Mono?)
    • 212. Inútil (だめじゃん Dame-jan?)
    • 213. Corte flotante (飛び斬り Tobikiri?)
    • 214. Sincronicidad (シンクロニシティ Shinkuronishiti?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Shion Izumi
  • Daizemon Kaze
  • Daizemon se enfrenta a un Oni, capaz de convertir su cuerpo en roca. Después de una prolongada lucha, Daizemon logra matarlo. El alien líder, que controla el rayo, aparece en Tokio, y empieza a matar gente. Se enfrenta a Shion, que no es capaz de infligirle daño alguno. Sin embargo es salvado por el resto de sus compañeros. Ellos también intentan luchar contra él, pero al final todos son derrotados por el alien; aunque Kaze le rompe un brazo y Kenzō logra dejarlo ciego. Kurono lucha contra él, con la finalidad de lograr suficientes puntos para resucitar a Tae. Cuando parecía que él es capaz de vencerlo, su traje pierde fuerza. En esos momentos junto con Shion, buscan matarlo.[61]
    Hechos:
    *Séptima misión, Alien Demonio (オニ星人 Oni Seijin?);
  • Primera misión en donde Gantz retira el tiempo y hace visible al grupo a la gente.
  • Volumen 19 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-877069-2
    Bandera de España ISBN 84-8357-109-9[62]
    Bandera de Japón 19 de junio de 2006[63]
    Contiene los capítulos:
    • 215. El patetismo de la alegría (歓喜のパトス Kanki no Patosu?)
    • 216. 100 Puntos... (100点・・・ Hyakuten...?)
    • 217. Cómo usar la libertad (自由の使い方 Jiyū no Tsukai Kata?)
    • 218. Regreso (カムバック Kamubakku?)
    • 219. La tercera persona resucitada (3人目の生還者 Sanninme no Seikansha?)
    • 220. Número uno (いちばん Ichiban?)
    • 221. Buen trabajo (おつかれさま Otsukaresama?)
    • 222. Hermano mayor y hermano menor (兄と弟 Ani to Otōto?)
    • 223. Restos que no pueden ser borrados (消せない残滓 Ikenai Zansai?)
    • 224. Hermosa acosadora (ラブリーストーカー Raburī Sutōkā?)
    • 225. Llave (カギ Kagi?)
    • 226. Contacto (コンタクト Kontakuto?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Shion Izumi
  • Reika Shimohira
  • Daizemon Kaze
  • Kurono y Shion matan al último Oni por decapitación y son transportados de nuevo a la habitación para recibir sus resultados. Esta vez, la mayoría de ellos son capaces de alcanzar 100 puntos. Kenzō los utiliza para resucitar a Hiroto. Reika, Yoshikazu y Daizemon deciden utilizarlos para revivir a Tae, Katō y Nishi que son capaces de ayudar a los demás participantes. Sin embargo, cuando Kurono está a punto de revivir a alguien más, sus socios le sugieren pedir a Gantz la opción que le permite salir del ciclo de batalla. Siguiendo sus consejos, es capaz de volver a su vida normal, sin ningún recuerdo de las actividades de Gantz olvidando también que Tae era su novia. Esto lo confunde, ya que él todavía tiene sus regalos e imágenes. Kurono se da cuenta de que ha perdido sus recuerdos e intenta de obtenerlos de vuelta.[64]
    Hechos:
    *Séptima misión, Alien Demonio (オニ星人 Oni Seijin?);
  • 10 sobrevivientes, varios de ellos logran alcanzar los 100 puntos;
  • Tae Kojima, Masaru Katō, Sakurai Hiroto y Jōichirō Nishi son resucitados.
  • Volumen 20 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-877187-7
    Bandera de España ISBN 84-8357-262-1[65]
    Bandera de Japón 19 de diciembre de 2006[66]
    Contiene los capítulos:
    • 227. Cazador misterioso (ミステリーハンター Misuterī Hantā?)
    • 228. La cena de los del traje negro (黒服の食卓 Kuro Fuku no Shokutaku?)
    • 229. Salida (流出 Ryūshutsu?)
    • 230. Corte (唐竹割り Karatake Wari?)
    • 231. Visita a casa (家庭訪問 Katei Hōmon?)
    • 232. Altruismo (利他的行動 Ritateki Kōdō?)
    • 233. Vayamos a alguna parte (一緒にどっか Issho ni Dokka?)
    • 234. Héroe, ¿yo? (英雄, 俺? Eiyū, Ore??)
    • 235. Fiesta basura (ジャンクパーティー Janku Pātī?)
    • 236. Desinfección Fotocatalítica (光殺菌 Hikari Sakkin?)
    • 237. Siguiente Fase (・・・ネクストフェイズ ...Nekusuto Feizu?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Hikawa (Anfitrión Samurái)
  • Un detective pregunta a Kurono sobre el "Equipo de Gantz". Sin embargo, todavía es incapaz de recordar alguno de los eventos relacionados con Gantz. Mientras tanto, el vampiro Akira Kurono, hermano menor de Kei, intenta salvar a una joven de ser asesinada por los vampiros, pero es golpeado por el vampiro líder, quien finalmente se la lleva. El detective trata de entrevistar a los vampiros, pero es obligado a revelar información sobre ellos. Después de eso, los vampiros se enfrentan a Shion, asesinándolo cuando trata de proteger a su novia. Akira Kurono le dice a Kei que él es el próximo objetivo de los vampiros, y también le dice que ellos son vulnerables a la luz del sol, preparándolo a Kurono del ataque. Esa noche, cuando es atacado por los vampiros; Kurono se enfrenta a ellos, pero es asesinado por el líder. Katō y sus amigos tratan de rescatarlo, pero son atacados por los dos vampiros sobrevivientes, los cuales son transportados por Gantz junto con ellos en el proceso.[67]
    Hechos:
    *Muerte de Kei Kurono e Izumi Shion;
  • Final de la primera fase.
  • Segunda fase: Catástrofe[editar]

    Volumen 21 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877276-9
    Bandera de España ISBN 84-8357-285-0[68]
    Bandera de Japón 18 de mayo de 2007[69]
    Contiene los capítulos:
    • 238. Anfitión Samurai (ホストさむらい Hosuto Samurai?)
    • 239. Nurari-pyon (ぬらりぴょん?)
    • 240. Dōtonbori (ドートンボリ?)
    • 241. Olor encantador (歓喜なる臭気 Kanki Naru Shūki?)
    • 242. Qué demonios (なんやねん Nan'yanen?)
    • 243. Historia del lado oeste (ウエストサイドストーリー Uesuto Saido Sutōrī?)
    • 244. Ciudad de glotones (喰いだおれの街 Kuidaore no Machi?)
    • 245. La última parte de la fuerza (強さのラストピース Tsuyosa no Rasuto Pīsu?)
    • 246. Cazar para ser cazado (狩りと狩られ Kari to Karare?)
    • 247. Vidas baratas (チープな命たち Chippu na Inochi-tachi?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Masaru Katō
  • Tras la muerte de Kurono, todos sus compañeros son transportados a la habitación incluyendo los dos vampiros, armándose pronto una breve confrontación que termina cuando los vampiros comprenden la dinámica de las misiones. Katō está decidido de alcanzar los 100 puntos para revivir a Kurono. El grupo es enviado a Osaka para esta misión. El equipo debe destruir a unos aliens Nurarihyon. Takeshi es el primero en llegar y mata a algunos de los más débiles después de haber quedado aterrado ante el ataque de los extraños seres. Los demás miembros descubren otro equipo Gantz de Osaka, los cuales les ordenan que no ataquen a los alienígenas porque la misión es de ellos. Daizemon encuentra a Takeshi y le ayuda a destruir otros aliens. Mientras tanto, después de descubrir que en el equipo de Osaka han obtenido 100 puntos en varias ocasiones, Katō piensa que es imposible revivir a todo el mundo y a su vez salir de Gantz.[70]
    Hechos:
    *Octava misión, Nurarihyon (ぬらりひょん編 Nurarihyon Hen?, lit. Saga de los Nurarihyon);
  • 15 participantes, 5 nuevos;
  • Primera misión fuera de Tokio, aparición de otro equipo Gantz (Osaka).
  • Volumen 22 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877349-0
    Bandera de España ISBN 84-8357-398-3[71]
    Bandera de Japón 19 de noviembre de 2007[72]
    Contiene los capítulos:
    • 248. Ilustración a través de la muerte (死捨悟入 Shisha Gonyū?)
    • 249. Alienígena hipócrita (ギゼンシャ星人 Gizensha Sijin?)
    • 250. Los tres S (ドSの3人 Do S no Sannin?)
    • 251. Hombre dedicado (ひたむきな男 Hitamuki na Otoko?)
    • 252. Las personas del oeste (西の人々 Nishi no Hitobito?)
    • 253. ¿Esto y aquello? (なにがしそれがし? Nanigashi Soregashi??)
    • 254. Con un dedo (指一本 Yubi Ippon?)
    • 255. Sin embargo lo quiero (勝手やネん Katte Yanen?)
    • 256. Los de los 100 puntos (100点のヤツ Hyakuten no Yatsu?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Nobuo Muroya
  • Shimaki (George)
  • Kazuo Kuwabara
  • Kyo Hanaki
  • Katō va solo en la lucha contra los Nurarihiyon. Conoce a Anzu Yamasaki, una mujer del equipo de Osaka, quien le dice que en su equipo hay una pareja y un niño sin trajes para protegerse a sí mismos. Katō y Anzu son atacados por un alien gigante. Katō atrapa al alien en una pequeña tienda y lo mata. En el mismo momento, los dos vampiros encuentran a un par de aliens similares a (Hannya y Mascara Noh) e intentan aliarse con ellos, pero los aliens lo traicionan — debido a que ellos pertenecen al equipo Gantz. Sin embargo el vampiro, apodado "Anfitrión Samurái", destruye y rescata su pareja. Mientras tanto, dos miembros del equipo de Osaka descubren a un Nurarihyon, que tiene un valor de cien puntos. Katō cuando escucha esto, decide derrotarlo para así poder revivir a Kurono[73]
    Hechos:
    *Octava misión, Nurarihyon (ぬらりひょん編 Nurarihyon Hen?, lit. Saga de los Nurarihyon);
  • La misión es visible para los habitantes de Osaka, no hay un área límite de lucha.
  • Volumen 23 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877445-9
    Bandera de España ISBN 84-8357-683-0[74]
    Bandera de Japón 19 de mayo de 2008[75]
    Contiene los capítulos:
    • 257. Desesperación (やぶれかぶれ Yabure Kabure?)
    • 258. Splatterhead (パチパチヘッド Pachipachi Heddo?)
    • 259. Medio despierto (半覚醒 Hankakusei?)
    • 260. Contra el escuadrón de defensa (対自衛隊 Tai Jieitai?)
    • 261. Aniquilación contra destrucción (消滅と消失 Shōmetsu to Shōshitsu?)
    • 262. Como una cucaracha (ゴキブリなみ Kokiburi na Mi?)
    • 263. Muerte imposible (ありえない死 Arienai Shi?)
    • 264. Mente sobre músculo (柔よく剛を・・・ Yawa Yoku Gō o...?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Nobuo Muroya
  • Shimaki (George)
  • Kazuo Kuwabara
  • Un miembro del equipo de Osaka destruye parte del alien de 100 puntos, pero muere en el proceso. Otro miembro de Osaka es atacado por otros dos aliens y con la ayuda de una persona invisible es capaz de escapar, pero luego es rodeado por los miembros de las fuerzas armadas. Katō intenta defenderlo pero son atacados por dos de los aliens jefes (Inugami y Tengu). Tres miembros del equipo de Osaka llegan y los destruyen, aunque uno de ellos muere. Después de eso, el alien de 100 puntos reaparece. A pesar de ser destruido en varias ocasiones, resucita en una nueva forma y sigue luchando.[76]
    Hechos:
    *Octava misión, Nurarihyon (ぬらりひょん編 Nurarihyon Hen?, lit. Saga de los Nurarihyon);
  • Derrota de varios miembros de Gantz Osaka.
  • Volumen 24 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877511-1
    Bandera de España ISBN 84-8357-763-9[77]
    Bandera de Japón 17 de octubre de 2008[78]
    Contiene los capítulos:
    • 265. Mujer demoníaca (女地獄 Onna Jigoku?)
    • 266. Emboscada (伏兵の強襲 Fukuhei no Kyōshū?)
    • 267. Forzado de competir (強制参加 Kyōsei Aanka?)
    • 268. El primero no regresará (還らぬ者 Kaeranumono?)
    • 269. Supervivencia de los aptos (弱肉強食 Jakunikukyōshoku?)
    • 270. Ping Pong (ピンポン Pin Pon?)
    • 271. Diferencia de niveles entre él y nosotros (断絶する彼我差 Danzetsu Suru Higa Sa?)
    • 272. Relevo (選手交代 Senshu Kōtai?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Masaru Katō
  • Anzu Yamasaki
  • Oka Hachirō
  • El último Nurarihyon se transforma en una montaña de mujeres y mata a varios de los combatientes de Osaka. Katō y los demás miembros del equipo Tokio se unen a la batalla y tratan de destruirlo también. El alien, una vez más, se transforma y se convierte en un monstruo gigante tipo Minotauro, hiriendo gravemente al equipo. Kenzō decide detenerlo con su poder psíquico mientras que los otros escapan y muere en el proceso. El Nura sigue al equipo de Tokio y, justo cuando están a punto de ser asesinados, el último cazador de Osaka, Oka Hachirō, aparece. Utiliza una versión mejorada del traje negro para dominar al alien. El Nura resucita de nuevo, esta vez en forma de un anciano y continúa la lucha contra el Oka. Oka lo vence, pero decide no terminar al Nura, pensando que puede morir, mientras lo hace. Sin embargo, el alien se transforma en varias pelotas y procede a atacar a la escuadra de Tokio.[79]
    Hechos:
    *Octava misión, Nurarihyon (ぬらりひょん編 Nurarihyon Hen?, lit. Saga de los Nurarihyon);
  • Aparición de un nuevo traje.
  • Muerte de Sakata Kenzō.
  • Volumen 25 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877597-5
    Bandera de España ISBN 84-8357-529-1[80]
    Bandera de Japón 19 de febrero de 2009[81]
    Contiene los capítulos:
    • 273. Rugidos de terror (恐怖の咆哮 Kyōfu no Hōkō?)
    • 274. Melé apresurado (肉弾ラッシュ Nikudan Rasshu?)
    • 275. Recuperando un plan (挽回の奇策 Bankai no Kisaku?)
    • 276. Preguntando al cuestionador (質問に質問 Shitsumon ni Shitsumon?)
    • 277. El tirador (魔弾の射手 Madan no Shashu?)
    • 278. Una vez en la vida (千載一遇のラッシュ Senzai Ichigū no Rasshu?)
    • 279. Una valiosa elección (価値ある選択 Kachi Aru Sentaku?)
    • 280. Preludio del colapso (崩壊の序曲 Hōkai no Jokyoku?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Masaru Katō
  • Daizemon Kaze
  • El Nurarihyon
  • El ataque deja gravemente herido a Takeshi, y Daizemon decide luchar contra el alien. El Nura aprovecha esta vez la forma de un esqueleto y lucha contra Daizemon. Daizemon queda herido, y el Nura decida buscar y matar Oka. Dispuestos a renunciar, Katō pide ayuda sus compañeros, mientras que el hace de cebo. El Nura regresa, y todos los cazadores disparan a fin de derrotarlo. Sin embargo, el alien consigue defenderse y corta las piernas de Kato. Antes de que Katō sea asesinado, Anzu le protege, muriendo en el proceso. El vampiro "Anfitrión Samurái" combate al Nurarihyon, permitiendo a Katō matar al alien. Finalizada la misión, los miembros supervivientes de Tokio regresan a Tokio, donde Katō recibe 100 puntos. Decide revivir a Kei, que aparece en la habitación sin recordar lo que ocurrió después de que él optó por dejar la habitación. Mientras tanto, Nishi dice que el equipo no importa ahora, ya que, de acuerdo con Gantz, toda la humanidad será destruida en una semana debido a una catástrofe.[82]
    Hechos:
    *Octava misión, Nurarihyon (ぬらりひょん編 Nurarihyon Hen?, lit. Saga de los Nurarihyon);
  • Sobrevivientes (11): Masaru Katō, Reika, Jōichirō Nishi, Yoshikazu Suzuki (viejo), Daizemon Kaze, Takeshi, Hiroto Sakurai, Inaba, Hikawa (anfitrión samurái), Mujer vampiro (Kill Bill), Hoi Hoi.
  • Kei Kurono es resucitado.
  • Volumen 26 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877668-2
    Bandera de España ISBN 84-8357-959-6 [83]
    Bandera de Japón 12 de junio de 2009[84]
    Contiene los capítulos:
    • 281. Cálidos recuerdos (ぬくもりの記憶 Nukumori no Kioku?)
    • 282. Orgulloso primate (驕れる霊長類 Ogoreru Reichōrui?)
    • 283. Encuentro desesperado (絶望ミーティング Zetsubō Mītingu?)
    • 284. Fábrica (工場 Kōjō?)
    • 285. La esfera y la mente atada juntas (繋がる球と想い Tsunagaru Tama to Omoi?)
    • 286. Sentimientos distorsionados (歪む思い Yugamu Omoi?)
    • 287. Definición de acoso (いじめの定義 Ijime no teigi?)
    • 288. El rugido del colapso (終末の破砕音 Shūmatsu no hasai on?)
    • 289. Mundo atormentado (強襲する世界 Kyōshū suru sekai?)
    • 290. Inteligencia como de una paja (藁のような叡知 Kō no yōna Eichi?)
    • 291. La sabiduría de la belleza (美の叡智 Bi no Eichi?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Los miembros de Tokio vuelven a sus vidas normales, pero permanecen preocupados sobre el comentario de Nishi de la destrucción mundial. Los miembros se reúnen otra vez, y piden a Nishi decirles sobre Gantz. Nishi les dice que hay varios equipos de Gantz en todo el mundo y que sospecha que los ajenos y las esferas negras fueron hechos por hombres. Mientras tanto, Kikuchi va a Alemania, donde con la ayuda de una persona llamada Sebastian, encuentra una fábrica de esferas negras. Reika va al apartamento de Kurono y le confiesa sus sentimientos, pero Kurono le dice que él está enamorado de Tae. Al salir del apartamento decide conseguir 100 puntos para resucitar otro Kurono de modo que el nuevo la amara. Nishi vuelve a su escuela y sus compañeros intentan asesinarlo tirándolo por la ventana. Enfurecido, Nishi mata a la mayor parte de ellos forzando a varios soldados a atacarlo. Antes de morir él mismo, Nishi es transportado al cuarto de Gantz con todos los miembros del equipo de Tokio. Entonces el equipo es transportado a Italia donde se encuentran que los participantes de todo el mundo, la mayoría muertos por alienígenas en forma de estatua romana. [85]
    Hechos:
    • Novena misión; Fontana de Trevi
    • Descubrimiento de la creación en masa de bolas negras de Gantz en Alemania.
    Volumen 27 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877721-4
    Bandera de España ISBN 84-9947-048-1 [86]
    Bandera de Japón 19 de octubre de 2009[87]
    Contiene los capítulos:
    • 292. Tragedia multinacional (多国籍惨劇 Takokuseki Sangeki?)
    • 293. El precio del coraje (勇気の対価は感想 Yūki no Taika wa Kansō?)
    • 294. Apagado (シャットダウン Shattodaun?)
    • 295. Trastorno del colapso de la colonia (蜂群崩壊症候群 Hōgun Hōkai Shōkōgun?)
    • 296. Significado de terminar (終わりの意味 Owari no Imi?)
    • 297. Los movimientos dentro de la bola negra (黒球の中の胎動 Kuro Tama no Naka no Taidō?)
    • 298. Providencia retorcida y amor (歪む摂理と恋心 Igamu Setsuri to Koikokoro?)
    • 299. Como hacer una eternidad (永遠のつくりかた Eien no Tsukurikata?)
    • 300. El sabio de la oscuridad (闇の帳の老賢者 Yami no Chō no Rōkenja?)
    • 301. La luz diurna del interior de la mansión (館の中の白日 Kan no Naka no Hakujitsu?)
    • 302. El embustero de Berlín (伯林のトリックスター Berurin no Torikkusutā?)
    • 303. La luz diurna de la destrucción (破滅のデイライト Hametsu no Dei Raito?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Jōichirō Nishi
  • En su primera misión internacional, Gantz envía al equipo de Tokio a la Roma (Italia) donde se encuentran equipos Gantz de todo el mundo, entre ellos chinos, estadounidenses e inclusos equipos japoneses de otras partes como Hiroshima. En esta misión, Inaba estuvo a punto de caer ante decenas de aliens, pero es salvado por el viejo a costa de su vida. Inaba al ver que Suzuki fue asesinado siendo el único que alguna vez se preocupó por él, la gratitud y la aferración a la vida le impulsa a pelear y termina cargándose a toda la unidad de aliens de la zona e inclusive al más fuerte que merodeaba en ese sector, costándole una oreja y un brazo. Mientras, Kurono tomaba la H gun de un miembro de los equipos aliados, salvando así a los ganzters de la zona al acabar con la estatua en forma de jinete, por otro lado Kato transportaba con la Y-gun a la estatua en forma de Zeus. El dúo de los K, se percatan que los miembros de su equipo están en problemas e inmediatamente acuden a su rescate, pero se detienen asombrados al ver que Inaba ha derrotado a múltiples enemigos y es asesinado siendo aplastado por el boss de la misión, un ángel del tamaño de un edificio el cual cuenta con la habilidad de desintegrar la materia que se encuentra a sus alrededores, mientras Kato y Kurono evitaban los ataques del boss se percatan que tanto Inaba como Suzuki han muerto, y cuando los demás ganzters internacionales rogaban por su vida, misteriosamente la transferencia comienza rescatándolos de una muerte segura. Reika, Nishi, Sakurai, Kaze, Takeshi, Kato, Hikawa y Chiaki son transferidos dejando solo a Kurono, el cual es despedazado a la mitad, sin embargo en su último esfuerzo con un certero disparo de la H gun, parte a la mitad al boss, inmediatamente Kurono es transferido, de nuevo en la habitación al parecer la esfera tiene problemas de transmisión, mostrando los puntos de Sakurai, los vampiros, Kaze, Takeshi con 0 puntos. En vez de los puntos que faltan dice FIN dando a entender que no volverán a la habitación de nuevo. Posteriormente se muestra el puntaje de Kato en 60 puntos, después el de Nishi que supera los 100 puntos el cual decide una super arma, Nishi ahora cuenta con dos H gun, una la obtuvo siendo transferido con una H gun de otro equipo, Reika obtiene los 100 puntos también y al estar a punto de revivir a Susuki-san, la esfera se apaga, posteriormente se enciende de nuevo saltándose el turno de Reika y mostrando un puntaje cerca de 90 puntos en Kurono, después la esfera se apaga y no vuelve a encenderse, después de todos salir del departamento, Reika vuelve y se encuentra con el hombre de la esfera, este le dice que le recuerde el nombre de la persona a quien iba a revivir. Dice que Suzuki pero como realmente quiere revivir a Kurono eso es lo que hace el hombre de la esfera (en realidad es otro clon de Kurono con los recuerdos hasta la actual misión). Este Kurono se va a vivir con Reika a la cual odia al principio, pero después de hablar con el Kurono original la termina aceptando, teniendo relaciones sexuales más tarde. Mientras tanto en Alemania, Kikuchi recibe una llamada telefónica de Sebastián diciendo que él tiene algo que mostrarle, ambos llegan a una mansión y se reúnen con Heinz Bernstein, el autor de Gantz, quien les habló de cómo él lo creó. Después de eso, Kikuchi está de vuelta en su habitación de hotel y de repente se oye su timbre, pero cuando abre la puerta, no hay nadie. Él corre para tratar de averiguar quién era y se encuentra con Sebastián, de pie en la calle, éste le pregunta si la información que recibió es suficiente, y que puede darle cualquier otros puntos de vista que quiera. Sebastián sorprendentemente habla de Dios, diciendo las mismas palabras que el jefe Nurarihyon dijo Masaru Kato en Osaka. Le pide a Kikuchi que si Dios fuera un ser humano qué aspecto debía tener, y luego le muestra que él puede controlar casi cualquier cosa, lo que demuestra al hacer que la gente muera, provocando accidentes automovilísticos y ocasionando que un avión se estrelle. Al final Sebastián desaparece de la zona. [88]
    Hechos:
    • Novena misión; Fontana de Trevi
    • Sobrevivientes (9): Kei Kurono, Masaru Katō, Reika, Jōichirō Nishi, Daizemon Kaze, Takeshi, Hiroto Sakurai, Hikawa (anfitrión samurái), Mujer vampiro (Kill Bill).
    • Muerte de Yoshikazu Suzuki y Kouki Inaba.
    • Kei Kurono es resucitado otra vez provocando la existencia de dos Kuronos.
    Descubrimiento de la raíz de Gantz. Comienzo del fin del mundo.

    Fase final[editar]

    Volumen 28 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-877854-9
    Bandera de España ISBN 84-9947-110-5 [89]
    Bandera de Japón 19 de mayo de 2010[90]
    Contiene los capítulos:
    • 304. Estrellas fugaces (シューティングスター Shūtingu Sutā?)
    • 305. Rechazo a la rendición (降伏却下 Kōfuku Kyakka?)
    • 306. Tokio eliminado (トーキョー・エリミネーター Tōkyō Eriminētā?)
    • 307. Giga Estructura (構造ジグ Kōzō Jigu?)
    • 308. Colisión con lo desconocido (未知との衝突 Michi to no Shōtotsu)
    • 309. Decisión para abrir fuego (決意の火蓋 Ketsui no Hibuta?)
    • 310. Gente salvada, Cosas destrozadas (救えた者と零した物 Sukuetamono to Koboshitamono?)
    • 311. Esperanza de cautela (ステルスの希望, Suterusu no Kibō?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Seres gigantes con trajes negros aparecen en Japón y empiezan a matar a los ciudadanos. Cuando Kurono decide luchar contra ellos, descubre que son extraterrestres humanoides. Los otros ganzters de Tokio (Kaze, Sakurai y Kato) también empiezan a combatirlos, logrando proteger a varias personas. Cuando Reika y el segundo Kurono luchan contra el extranjero, se ven apoyados por ganzters desconocidos. [91]
    Hechos:
    • Sobrevivientes:
    Volumen 29 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879025-1
    Bandera de España ISBN 978-84-9947-166-2[92]
    Bandera de Japón 17 de septiembre de 2010[93]
    Contiene los capítulos:
    • 312. El comienzo del contraataque (逆襲の執行 Gyakushū no Shikkō?)
    • 313. La pérdida del control (制御の消失 Seigyo no shōshitsu?)
    • 314. Agitación (アジテーション Ajitēshon?)
    • 315. Choque de civilizaciones (文明の衝突 Bunmei no Shōtotsu?)
    • 316. Torcer y Doblar (ツイスト アンド ターン Tsuisuto ando Tān?)
    • 317. Momentos de superioridad (刹那の優勢 Setsuna no Yūsei?)
    • 318. Frenética persecución de seguridad (猛追する安否 Mōtsui suru Anpi?)
    • 319. Vida llena de lágrimas (剥がされる Hagasareru Inochi?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • Takeshi Koumoto
  • Kojima Tae
  • Ivan Gonde (Alíen)
  • [94]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Volumen 30 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879088-6
    Bandera de España ISBN 978-84-9947-167-9[95]
    Bandera de Japón 19 de enero de 2011[96]
    Contiene los capítulos:
    • 320. Señal de muerte (断末の合図, Danmatsu no Aizu?)
    • 321. Salvación pervertida (変質する救済, Henshitsu suru Kyūsai?)
    • 322. La parte inferior de la cadena (連鎖の最底辺, Rensa no Saiteihen?)
    • 323. Profundidades del Mundo Alien (異界の深奥, Ikai no Shin'ō?)
    • 324. La elección de quienes tienen poder (力有る者の選択, Chikara arumono no Sentaku?)
    • 325. Reunión develada (展示された再会, Tenjisareta Saikai?)
    • 326. Chica juguete (玩具少女, Omocha shōjo?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Hiroto Sakurai
  • Daizemon Kaze
  • Takeshi Koumoto
  • Kojima Tae
  • [97]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Volumen 31 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879129-6
    Bandera de España ISBN 978-84-9947-310-9[98]
    Bandera de Japón 19 de abril de 2011[99]
    Contiene los capítulos:
    • 327. Inicencia en un palanquín (駕籠の中の純情, Kago no naka no Junjō?)
    • 328. Trascendencia (超越, Chōetsu?)
    • 329. Encuentro rebelde (叛意の集結, Han'i no Shūketsu?)
    • 330. Las normas de la rebelión se reúnen (集結する反旗, Shūketsu suru Hanki?)
    • 331. Invasión reversible (可逆なる侵略, Kagyaku naru Shinryaku?)
    • 332. Las voluntades se acumulan (集積する意志たち, Shūseki suru Ishi-tachi?)
    • 333. Límites extremos (極限の仕様, Kyokugen no Shō?)
    • 334. Vidas irreversibles (非可逆生命, Hikagyaku Seimei?)
    • 335. Conflicto de rescate (すれ違う救済, Surechigau Kyūsai?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Reika Shimohira
  • Masaru Katō
  • Hiroto Sakurai
  • Kojima Tae
  • [100]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Volumen 32 ISBNPublicado
    Bandera de JapónISBN 978-4-08-879185-2
    Bandera de España ISBN 978-84-9947-408-3[101]
    Bandera de Japón 19 de agosto de 2011[102]
    Contiene los capítulos:
    • 336. Calidad y cantidad de vida (命の質と数 Inochi no Shitsu to Kazu?)
    • 337. Paz y curveante (和平と背 Wahei to Haisui?)
    • 338. Esperanza de contraataque (迎撃の光明 Geigeki no Kōmyō?)
    • 339. El comienzo de la cadena (連鎖の始まり Rensa no Hajimari?)
    • 340. Esperanzas cambiadas (反転する光 Hanten Suru Kōmyō?)
    • 341. Respiro explosivo ((爆裂する安 Bakuretsu Suru Ansoku?)
    • 342. Resucitación fallida (再生破綻 Saisei Hatan?)
    • 343. El lápiz de anzuelo (疑似餌の囲い Gijie no Kakoi?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Jōichirō Nishi
  • Daizemon Kaze
  • Takeshi Koumoto
  • Hyoma Takeda
  • Ryuji Maeshima
  • Mary McLane
  • Makato Sekine
  • Kaiji Yoshikawa
  • Toshio Yazawa
  • Anzu Yamasaki
  • El chico de las gafas
  • Kojima Tae
  • [103]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Volumen 33 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879255-2Bandera de Japón 19 de enero de 2012[104]
    Contiene los capítulos:
    • 344. Un juego de vida y muerte (生殺遊戯 Seisatsu Yūgi?)
    • 345. Resignción reactivada (攻性の諦 Kōsei no Teikan?)
    • 346. Combustión sofocada (消費される燃 Shōhi Sareru Nenshō?)
    • 347. Cráneos saturados (飽和する頭蓋 Hōwa Suru Zugai?)
    • 348. Tumor arrasando (暴走する腫瘍 Bōsō Suru Shuyō?)
    • 349. Menos que una pelea (闘争未満 Tōsō Miman?)
    • 350. Victoria precisa (針ほどの活路 Hari Hodo no Katsuro?)
    • 351. Sentimientos hermosos (美しき感情 Utsukushiki Kanjō?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Reika Shimohira
  • Daizemon Kaze
  • Hyoma Takeda
  • Ryuji Maeshima
  • Mary McLane
  • Kaiji Yoshikawa
  • Toshio Yazawa
  • [105]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Muerte de Makato Sekine
  • Volumen 34 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879328-3Bandera de Japón 10 de mayo de 2012[106]
    Contiene los capítulos:
    • 352. Amantes cruzándose (逢瀬の交差 Ōse no Kōsa?)
    • 353. Deus Ex Machina (機械仕掛けの神 Kikai Jikake no Kami?)
    • 354. Yo, También (俺だッて Oreda tte?)
    • 355. Golpe paralelo (強襲する平行 Kyōshū Suru Heikō?)
    • 356. Un sueño prohibido (禁忌の夢 Kinki no Yume?)
    • 357. Pequeña canción de amor (小さな恋のメロディ Chīsana Koi no Merodi?)
    • 358. Marcha de acero (鋼鉄マーチ Kōtetsu Māchi?)
    • 359. El tirano bizco (やぶにらみの暴君 Yabu Nirami no Bōkun?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Reika Shimohira
  • [107]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Muerte de Reika Shimohira
  • Volumen 35 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879438-9Bandera de Japón 19 de octubre de 2012[108]
    Contiene los capítulos:
    • 360. Confesión y arrepentimiento (告白と懺悔 Kokuhaku to Zange?)
    • 361. Grito de guerra (戦線叫叫 Sensen Kyōkyō?)
    • 362. Escasa redención (儚い贖い Hakanai Aganai?)
    • 363. Torre del Cielo (空の塔 Sora no Tō?)
    • 364. Resonancia disonante (不協和の共鳴 Fu Kyōwa no Kyōmei?)
    • 365. Trato con el diablo (外道ネゴシエイション Gedō Negoshieishon?)
    • 366. El Gran Escape (ザ・グレイト・エスケープ Za Gureito Esukēpu?)
    • 367. Como hacer un héroe (英雄の作り方 Eiyū no Tsukurikata?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Jōichirō Nishi
  • Hiroto Sakurai
  • [109]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Muerte de Hiroto Sakurai
  • Presunta muerte de Jōichirō Nishi
  • Volumen 36 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879588-1Bandera de Japón 19 de marzo de 2013[110]
    Contiene los capítulos:
    • 368. Transgresión y una profesión de amor (蹂躙と告白 Jūrin to Kokuhaku?)
    • 369. Cuestión de tiempo (クエスチョンタイム Kuesuchon Taimu?)
    • 370. Plan perfecto (パーフェクトプラン Pāfekuto Puran?)
    • 371. Prueba de humanidad (人間の証明 Ningen no Shōmei?)
    • 372. El destino del alma (その質量の行方 Sono Shitsuryō no Yukue?)
    • 373. Reglas del duelo (決闘作法 Kettō Sahō?)
    • 374. Hora pico (ラッシュアワー Rasshuawaa?)
    • 375. La última barrera (最後の障壁 Saigo no Shōheki?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Masaru Katō
  • Daizemon Kaze
  • Hyoma Takeda
  • Ryuji Maeshima
  • Kaiji Yoshikawa
  • [111]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Volumen 37 ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 978-4-08-879627-7Bandera de Japón 19 de agosto de 2013[112]
    Contiene los capítulos:
    • 376. Duelo perdido (敗残者の挑戦状 Haizan-sha no Chōsen-jō?)
    • 377. El lamento de Prometeo (プロメテウスの憂鬱 Purometeusu no Yūutsu?)
    • 378. El enfrentamiento más importante (最大荷重の対峙 Saidai Kajū no Taiji?)
    • 379. Respuesta ante la esperanza y la desesperación (希望と絶望の応酬 Kibō to Zetsubō no Ōshū?)
    • 380. Blandiendo la espada con todas sus fuerzas (渾身の一閃 Konshin no Issen?)
    • 381. Desesperación convergente (収束する諦観 Shūsoku suru Teikan?)
    • 382. Respuesta estruendosa (迅雷の交錯 Jinrai no Kōsaku?)
    • 383. Punto final (最期の終止符 Saigo no Shūshifu?)
    Personajes principales de la carátula:
  • Kei Kurono
  • Ivan Gonde (Alíen)
  • [113]
    Hechos:
  • Sobrevivientes:
  • Gantz Manual[editar]

    Volumen "Gantz Manual"ISBNPublicado
    Bandera de Japón ISBN 4-08-876735-7Bandera de Japón 17 de diciembre de 2004[8]
    Contiene los capítulos:
    • Gantz/Manual del anime:
    Introducción de los personajes principales (メインキャラクター紹介 Mein Kyarakutā Shōkai?)
    Guía mecánica de Gantz (GANTZメカニック設定 Gantz Mekanikku Settei?)
    Guía de la versión anime (アニメ版ストーリー解説 Anime-han Sutōrī Kaisetsu?)
    5 secretos del anime (アニメ版GANTZの5つの謎 Anime-han Gantz no Itsutsu no Nazo?)
    Entrevistas al elenco y al personal (スタッフ&キャズトインタビュー Sutaffu & Kyasuto Intabiū?)
    • Gantz/Manual del manga:
    Personajes
    Secretos
    Secretos del lenguaje de Gantz
    Chicas Gantz
    Gantz Maniacs
    Entrevista con Oku Hiroya
    Una compilación de data book y art book. Información adicional sobre los personajes, misiones del manga y su adaptación a serie de televisión. Entrevistas con el elenco del anime y con el mangaka.[114]

    Véase también[editar]

    Referencias[editar]

    1. Anime News Network. «Dark Horse Licenses Gantz, Blood+, More» (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2008. 
    2. ICv2. «Dark Horse Nabs 'Gantz' Manga» (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2008. 
    3. a b Glénat. «Gantz, volumen 1». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    4. Panini Comics. «Hantz vol 3» (en alemán). Consultado el 19 de marzo de 2008. 
    5. Anime News Network. «Gantz (manga)» (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2009. 
    6. Véase Misiones de Gantz
    7. Anime News Network. «Gantz (TV)» (en inglés). Consultado el 22 de marzo de 2009. 
    8. a b Shūeisha. «Gantz Manual» (en japonés). Consultado el 23 de marzo de 2009. 
    9. Shūeisha. «Gantz 1» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    10. Oku, Hiroya (2000). Gantz Volumen 1. Shūeisha. ISBN 4-08-876105-7. 
    11. Glénat. «Gantz, volumen 2». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    12. Shūeisha. «Gantz 2» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    13. Oku, Hiroya (2001). Gantz Volumen 2. Shūeisha. ISBN 4-08-876139-1. 
    14. Glénat. «Gantz, volumen 3». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    15. Shūeisha. «Gantz 3» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    16. Oku, Hiroya (2001). Gantz Volumen 3. Shūeisha. ISBN 4-08-876163-4. 
    17. Glénat. «Gantz, volumen 4». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    18. Shūeisha. «Gantz 4» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    19. Oku, Hiroya (2001). Gantz Volumen 4. Shūeisha. ISBN 4-08-876217-7. 
    20. Glénat. «Gantz, volumen 5». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    21. Shūeisha. «Gantz 5» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    22. Oku, Hiroya (2002). Gantz Volumen 5. Shūeisha. ISBN 4-08-876267-3. 
    23. Glénat. «Gantz, volumen 6». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    24. Shūeisha. «Gantz 6» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    25. Oku, Hiroya (2002). Gantz Volumen 6. Shūeisha. ISBN 4-08-876293-2. 
    26. Glénat. «Gantz, volumen 7». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    27. Shūeisha. «Gantz 7» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    28. Oku, Hiroya (2002). Gantz Volumen 7. Shūeisha. ISBN 4-08-876342-4. 
    29. Glénat. «Gantz, volumen 8». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    30. Shūeisha. «Gantz 8» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    31. Oku, Hiroya (2003). Gantz Volumen 8. Shūeisha. ISBN 4-08-876388-2. 
    32. Glénat. «Gantz, volumen 9». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    33. Shūeisha. «Gantz 9» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    34. Oku, Hiroya (2003). Gantz Volumen 9. Shūeisha. ISBN 4-08-876217-7. 
    35. Glénat. «Gantz, volumen 10». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    36. Shūeisha. «Gantz 10» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    37. Oku, Hiroya (2003). Gantz Volumen 10. Shūeisha. ISBN 4-08-876486-2. 
    38. Glénat. «Gantz, volumen 11». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    39. Shūeisha. «Gantz 11» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    40. Oku, Hiroya (2003). Gantz Volumen 11. Shūeisha. ISBN 4-08-876538-9. 
    41. Glénat. «Gantz, volumen 12». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    42. Shūeisha. «Gantz 12» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    43. Oku, Hiroya (2004). Gantz Volumen 12. Shūeisha. ISBN 4-08-876578-8. 
    44. Glénat. «Gantz, volumen 13». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    45. Shūeisha. «Gantz 13» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    46. Oku, Hiroya (2004). Gantz Volumen 13. Shūeisha. ISBN 4-08-876608-3. 
    47. Glénat. «Gantz, volumen 14». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    48. Shūeisha. «Gantz 14» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    49. Oku, Hiroya (2004). Gantz Volumen 14. Shūeisha. ISBN 4-08-876637-7. 
    50. Glénat. «Gantz, volumen 15». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    51. Shūeisha. «Gantz 15» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    52. Oku, Hiroya (2004). Gantz Volumen 15. Shūeisha. ISBN 4-08-876717-9. 
    53. Glénat. «Gantz, volumen 16». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    54. Shūeisha. «Gantz 16» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    55. Oku, Hiroya (2005). Gantz Volumen 16. Shūeisha. ISBN 4-08-876780-2. 
    56. Glénat. «Gantz, volumen 17». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    57. Shūeisha. «Gantz 17» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    58. Oku, Hiroya (2005). Gantz Volumen 17. Shūeisha. ISBN 4-08-876826-4. 
    59. Glénat. «Gantz, volumen 18». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    60. Shūeisha. «Gantz 18» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    61. Oku, Hiroya (2005). Gantz Volumen 18. Shūeisha. ISBN 4-08-876881-7. 
    62. Glénat. «Gantz, volumen 19». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    63. Shūeisha. «Gantz 19» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    64. Oku, Hiroya (2006). Gantz Volumen 19. Shūeisha. ISBN 4-08-877069-2. 
    65. Glénat. «Gantz, volumen 20». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    66. Shūeisha. «Gantz 20» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    67. Oku, Hiroya (2006). Gantz Volumen 20. Shūeisha. ISBN 4-08-877187-7. 
    68. Glénat. «Gantz, volumen 21». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    69. Shūeisha. «Gantz 21» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    70. Oku, Hiroya (2007). Gantz Volumen 21. Shūeisha. 978-4-08-877276-9. 
    71. Glénat. «Gantz, volumen 22». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    72. Shūeisha. «Gantz 22» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    73. Oku, Hiroya (2007). Gantz Volumen 22. Shūeisha. 978-4-08-877349-0. 
    74. Glénat. «Gantz, volumen 23». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    75. Shūeisha. «Gantz 23» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    76. Oku, Hiroya (2008). Gantz Volumen 23. Shūeisha. 978-4-08-877445-9. 
    77. Glénat. «Gantz, volumen 24». Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    78. Shūeisha. «Gantz 24» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    79. Oku, Hiroya (2008). Gantz Volumen 24. Shūeisha. 978-4-08-877511-1. 
    80. Glénat. «Gantz, volumen 25». Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    81. Shūeisha. «Gantz 25» (en japonés). Consultado el 18 de marzo de 2009. 
    82. Oku, Hiroya (2009). Gantz Volumen 25. Shūeisha. 978-4-08-877597-5. 
    83. Glénat. «Gantz, volumen 26». Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    84. Shūeisha. «Gantz 26» (en japonés). Consultado el 7 de diciembre de 2009. 
    85. Oku, Hiroya (2009). Gantz Volumen 26. Shūeisha. 978-4-08-877668-2. 
    86. Glénat. «Gantz, volumen 27». Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    87. Shūeisha. «Gantz 27» (en japonés). Consultado el 7 de diciembre de 2009. 
    88. Oku, Hiroya (2009). Gantz Volumen 27. Shūeisha. 978-4-08-877721-4. 
    89. Glénat. «Gantz, volumen 28». Consultado el 24 de noviembre de 2010. 
    90. Shūeisha. «Gantz 28» (en japonés). Consultado el [[]][[]]. 
    91. Oku, Hiroya (2009). Gantz Volumen 28. Shūeisha. 978-4-08-877854-9. 
    92. Glénat. «Gantz, volumen 29». Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
    93. Shūeisha. «Gantz 29» (en japonés). Consultado el [[]][[]]. 
    94. Oku, Hiroya (2010). Gantz Volumen 29. Shūeisha. 978-4-08-879025-1. 
    95. Glénat. «Gantz, volumen 30». Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
    96. Shūeisha. «Gantz 30» (en japonés). Consultado el [[]][[]]. 
    97. Oku, Hiroya (2011). Gantz Volumen 30. Shūeisha. 978-4-08-879088-6. 
    98. Glénat. «Gantz, volumen 28». Consultado el 19 de noviembre de 2011. 
    99. Shūeisha. «Gantz 31» (en japonés). Consultado el [[]][[]]. 
    100. Oku, Hiroya (2011). Gantz Volumen 31. Shūeisha. 978-4-08-879129-6. 
    101. Glénat. «Gantz, volumen 32». Consultado el 24 de febrero de 2012. 
    102. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879185-2&mode=16&mode=1. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    103. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 32| año = 2011| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879185-2}
    104. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879255-2&mode=1. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    105. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 33| año = 2012| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879255-2}
    106. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879328-3. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    107. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 34| año = 2012| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879328-3}
    108. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879255-2&mode=1. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    109. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 33| año = 2012| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879255-2}
    110. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879255-2&mode=1. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    111. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 36| año = 2013| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879255-2}
    112. Shūeisha. (en japonés) http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=978-4-08-879627-7. Consultado el [[]][[]].  Falta el |título= (ayuda)
    113. {{cita libro| autor = Oku, Hiroya| capítulo = | título = Gantz Volumen 37| año = 2013| editorial = Shūeisha| id = 978-4-08-879255-2}
    114. Oku, Hiroya (2009). Gantz Manual. Shūeisha. 4-08-876735-7.