Anexo:Vigesimoséptima temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Vigesimoséptima temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados UnidosFlag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Primera emisión 27 de septiembre de 2015
Última emisión 22 de mayo de 2016
N.º de episodios 22
Cronología de temporadas
Vigesimosexta temporada de Los Simpson Vigesimoséptima temporada de Los Simpson Vigesimoctava temporada de Los Simpson

La vigesimoséptima temporada de la serie de televisión animada Los Simpson se emitió originalmente entre el 27 de septiembre de 2015 y el 22 de mayo de 2016 por la cadena FOX, en Estados Unidos. En Hispanoamérica, la temporada fue estrenada el 10 de abril de 2016 por Fox Latinoamérica. Y en España, esta temporada se estrenó el 28 de abril del 2019, en Neox.

Lista de episodios[editar]

Número en
la serie
Número en
la temporada
Título original (arriba)
Título en Hispanoamérica (medio)
Título en España (abajo)
Dirigido por Escrito por Fecha de estreno Estreno en
España
Estreno en
Hispanoamérica
Código de producción Audiencia en EE.UU.
(millones)
5751«Every Man's Dream»
««El sueño de todo hombre»
«Sueño de todo hombre»»
Matthew NastukJ. Stewart Burns[2]27 de septiembre de 201528 de abril de 2019[3]10 de abril de 2016TABF14[4]3,26[5]
Homer es diagnosticado con narcolepsia, pero en lugar de volver a casa con su medicación de la prescripción, regresa a casa ebrio. Él y Marge visitan a un consejero matrimonial y se separan[1]​, periodo durante el cual Homer comenzará a salir con una veinteañera.
Estrella invitada: Lena Dunham como Candace, la farmacéutica con la que empieza a salir Homer.
5762«Cue Detective»
««Siguiendo la pista»
«Investigación cocinilla»»
Timothy BaileyJoel H. Cohen4 de octubre de 201528 de abril de 2019[3]10 de abril de 2016TABF176,02[6]
Bart y Lisa buscan la parrilla de la barbacoa de Homer, que fue robada justo después de que se desafía a un autodisparo.
Estrellas invitadas: Alton Brown, Bobby Moynihan, Edward James y Ben Schwartz.
5773«Puffless»
««Prohibido fumar»
«Desahumadas»»
Rob OliverJ. Stewart Burns11 de octubre de 20155 de mayo de 201910 de abril de 2016TABF193,31[7]
Patty y Selma a dejar de fumar después de enterarse de que su padre murió de cáncer de pulmón. Cuando están recaídas Selma y Patty se muda con la familia Simpson.
Estrella invitada: Yo-Yo Ma.
5784«Halloween of Horror»
««Halloween del terror»
«Halloween del terror»»
Mike B. AndersonCarolyn Omine18 de octubre de 20155 de mayo de 201910 de abril de 2016TABF22
Furiosos vendedores de Halloween invaden el hogar de los Simpson después de que Homer llegará por sus decoraciones de terror para evitar asustar a Lisa.
Estrellas invitadas: Blake Anderson y Nick Kroll.
5795«Treehouse of Horror XXVI»
««La Casita del horror XXVI»
«La casa-árbol del terror XXVI»»
Steven Dean MooreJoel H. Cohen25 de octubre de 201512 de mayo de 201917 de abril de 2016TABF18
En el especial vigésimosexto anual de los Simpsons Halloween, Homer repente llega la pérdida de memoria a corto plazo, Bart, Lisa y Milhouse toda obtener superpotencias de la radiación, y Sideshow Bob finalmente mata a Bart.
Estrellas invitadas: Kelsey Grammer como Sideshow Bob.
5806«Friend with Benefit»
««Amiga con Beneficio»
«Amiga con derechos»»
Matthew FaughnanRob LaZebnik8 de noviembre de 201512 de mayo de 201917 de abril de 2016TABF21
Lisa se hace amiga de una chica rica llamada Harper, cuyo padre se convierte en amigo de Homer, pero Lisa se preocupa de que Harper sea demasiada popular.
Estrellas invitadas: Kristen Bell y David Copperfield.
5817«Lisa with an 's'»
««Lisa con una "s"»
«Lisa con ese»»
Bob AndersonStephanie Gillis22 de noviembre de 201519 de mayo de 201924 de abril de 2016TABF20
Homer pierde 5.000 dólares que no tiene en una apuesta de póker, y se ve obligado a prestar a Lisa a una estrella de Broadway, Laney Fontaine, para poder pagar su deuda. Marge y Homer tarde se dan cuenta de que han cometido un terrible error y deben ir a Nueva York para recuperar Lisa.
5828«Paths of Glory»
««Caminos de Gloria»
«Senderos de gloria»»
Steven Dean MooreMichael Ferris6 de diciembre de 201519 de mayo de 201924 de abril de 2016VABF01
Lisa trata de mejorar la reputación de la primera inventora femenina de Springfield buscando un asilo para su primera invención. Mientras que están en el asilo, Lisa y Bart encuentran el cuaderno de un sociópata, causando que Bart lo lleve a casa, pretendiendo ser el sociópata que lo escribió.
5839«Barthood»
««La vida de Bart»
«»»
Rob OliverDan Greaney13 de diciembre de 20151 de mayo de 2016VABF02
La historia de la vida de Bart, que abarca desde los seis años de edad hasta la edad adulta supuestamente.
58410«The Girl Code»
««La programación femenina»
«»»
Chris ClementsRob LaZebnik20 de diciembre de 20151 de mayo de 2016VABF03
Cuando Homer pierde su trabajo debido a la posterior información de medios de comunicación social de Marge, él comienza a trabajar como lavaplatos en un restaurante griego. Mientras tanto, Lisa crea una aplicación que puede predecir el efecto cualquier puesto en las redes sociales va a tener.
Estrellas invitadas: Stephen Merchant como Conrad y Kaitlin Olson como Quinn.
58511«Teenage Mutant Milk-Caused Hurdles»
««Obstáculos causados por la leche en adolescentes mutantes»
«»»
Timothy BaileyJoel H. Cohen10 de enero de 20168 de mayo de 2016VABF048,33
Bart experimenta la pubertad precoz después de beber un sustituto de leche lleno de malas hormonas, y termina compitiendo con Skinner por el afecto de su nueva maestra, la Sra. Berrera.
Estrellas invitadas: Sofia Vergara en Mrs. Berrera.[8]
58612«Much Apu About Something»
««Mucho escándalo por nada»
«»»
Bob AndersonMichael Price17 de enero de 20168 de mayo de 2016VABF05
El hijo de Sanjay, Jay, asume el lugar de Apu en el "Kwik-E-Mart", pero Apu está disgustado cuando convierten el lugar en un supermercado de alimentos. Mientras tanto, Bart intenta hacer una broma a la nueva tienda, a pesar de que le dijo a Homer que no habría ni una broma más.
Estrellas invitadas: Utkarsh Ambudkar como Jay.
58713«Love Is in the N2-O2-Ar-CO2-Ne-He-CH4»
««El amor está en la química»
«»»
Mark KirklandJohn Frink14 de febrero de 201615 de mayo de 2016VABF07
En el Día de San Valentín, el Profesor Frink se hace atractivo para las mujeres, mientras que Marge, Bart y Lisa visitan el Abuelo.
58814«Gal of Constant Sorrow»
««La mujer que moría de tristeza»
«»»
Matthew NastukCarolyn Omine21 de febrero de 201615 de mayo de 2016VABF06
Bart lleva en una mujer sin hogar que resulta ser una cantante popular de talento, mientras que Homer accidentalmente atrapa el gato en las paredes de la casa.
Estrellas invitadas: Kate McKinnon como Hettie y Natalie Maines como Hettie (Canto)
58915«Lisa the Veterinarian»
««Lisa la veterinaria»
«»»
Steven Dean MooreDan Vebber6 de marzo de 201622 de mayo de 2016VABF08
Lisa se convierte en un veterinaria después de realizar la RCP en un mapache, y aprende una dura lección cuando un hámster de la clase que está descuidada se muere. Mientras tanto, Marge hace un poco de dinero extra limpiando escenas de crimen.
59016«The Marge-ian Chronicles»
««Las crónicas de Ian y Marge»
«»»
Matthew Faughnan & Chris ClementsBrian Kelley13 de marzo de 201622 de mayo de 2016VABF09
Lisa se registra en la colonia espacial Mars One, a continuación, Marge tiene a Bart para pasar por el proceso de puesta a punto con Lisa para hacerla salir.
59117«The Burns Cage»
««La jaula de Burns»
«»»
Rob OliverRob LaZebnik3 de abril de 201629 de mayo de 2016VABF10
Estrella invitada: George Takei
59218«How Lisa Got Her Marge Back»
««Como Lisa recuperó a Marge»
«»»
Bob AndersonJeff Martin10 de abril de 201629 de mayo de 2016VABF11
Lisa y Marge están teniendo problemas, por lo que toman un viaje de fin de semana para asistir a una representación de la pandilla de pelotas: El Musical.
Estrella invitada: Andrew Rannells
59319«Fland Canyon»
««Cañón Flanders»
«»»
Michael PolcinoJ. Stewart Burns24 de abril de 20165 de junio del 2016VABF12
59420«To Courier with Love»
««Al mensajero con amor»
«»»
Timothy BaileyBill Odenkirk8 de mayo de 20165 de junio del 2016VABF14
59521«Simprovised»
««Simprovisado»
«»»
Matthew NastukJohn Frink15 de mayo de 201612 de junio de 2016VABF13
59622«Orange Is the New Yellow»
««El anaranjado es el nuevo amarillo»
«»»
Chris ClementsEric Horsted22 de mayo de 201612 de junio de 2016VABF15[9]

Historias confirmadas y estrellas invitadas[editar]

  • En "Trumptastic Voyage", Homer se adentrará en el mundo de la precandidatura presidencial estadounidense.[10]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]