Anexo:Videojuegos para Xbox compatibles con Xbox 360

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de juegos de Xbox que son compatibles con Xbox 360.

La lista original estaba compuesta de unos 213 juegos y fue publicada el 11 de noviembre de 2005 en la web Xbox.com; pero algunos de los juegos mencionados tuvieron que ser eliminados de la lista al presentar defectos. Se trata de los siguientes 13 juegos: Catwoman, Codename: Kids Next Door|Codename: Kids Next Door - Operation V.I.D.E.O.G.A.M.E., Curse: The Eye of Isis, NBA LIVE 2003, Sid Meier's Pirates!, Star Wars: Clone Wars, Blinx 2, FIFA World Cup 2002, Grabbed by the Ghoulies (que luego fue añadido de nuevo), Legends of Wrestling, Mortal Kombat: Deception y Rugby 2005. La consola japonesa era en un principio solo compatible con unos escasos 12 juegos, mientras que la Europea tenía 156.

El disco duro de Xbox 360 es un requisito indispensable para jugar a los títulos de la lista. Según Microsoft, cada juego necesita un perfil de emulación para funcionar. Estos perfiles pueden ser descargados mediante el servicio Xbox Live o en Xbox.com y grabarlo en un CD o DVD. En el disco duro se incluye una de las primeras versiones de los emuladores para jugar a Halo y Halo 2 offline. Seis juegos de Tom Clancy fueron añadidos a la lista el 9 de diciembre de 2005, al mismo tiempo que Freedom Fighters era eliminado. Curiosamente, He-Man: Defender of Grayskull sigue en la lista a pesar del "pequeño incoveniente" de no haber salido nunca a la venta.

La siguiente lista de juegos es la definitiva para la fecha de noviembre de 2007. No se agregarán juegos de Xbox original en esta lista, el total de videojuegos compatibles con Xbox 360 son 227. Aproximadamente el 40% del catálogo de Xbox.

Cualquier juego de Xbox con un "Sí" en su región funcionará en esa zona, y solo en las otras si tienen también "Sí". Los juegos que no aparecen en la lista es que no son compatibles en ninguna región.

Títulos PAL (EU, AU, NZ) NTSC (JP) NTSC (NA)
4x4 Evo 2 Sí  No No Sí 
Air Force Delta Storm Sí  No No Sí 
Alias Sí  No No Sí 
Aliens versus Predator: Extinction Sí  No No Sí 
All Star Baseball 2003 Sí  n/a No No
All Star Baseball 2005 Sí  No No Sí 
Alter Echo No No No No No No
Amped: Freestyle Snowboarding Sí  No No Sí 
Amped 2 Sí  No No Sí 
Aquaman: Battle of Atlantis Sí  No No Sí 
Army Men: Sarge's War Sí  No No Sí 
Atari Anthology Sí  Sí  Sí 
ATV Quad Power Racing 2 Sí  No No No No
Avatar: The Last Airbender Sí  No No Sí 
Bad Boys: Miami Takedown Sí  No No Sí 
Baldur's Gate: Dark Alliance II Sí  No No Sí 
Barbarian Sí  No No Sí 
Barbie Horse Adventures: Wild Horse Rescue Sí  No No Sí 
Batman Begins Sí  No No Sí 
Battle Engine Aquila Sí  No No Sí 
Battlestar Galactica Sí  No No Sí 
Big Mutha Truckers Sí  No No Sí 
Bistro Cupid 1 No No Sí  No No
Black Sí  No No Sí 
Blood Wake Sí  No No Sí 
BMX XXX Sí  No No Sí 
Breakdown Sí  Sí  Sí 
Brute Force Sí  Sí  Sí 
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds Sí  Sí  Sí 
Cabela's Dangerous Hunts Sí  No No Sí 
Cabela's Outdoor Adventures 06 Sí  No No Sí 
Cabela's Deer Hunt 2005 Sí  No No Sí 
Cabela's Deer Hunt: 2004 Season Sí  No No Sí 
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Sí  No No Sí 
Call of Duty: Finest Hour Sí  No No Sí 
Call of Duty 2: Big Red One Sí  No No Sí 
Call of Duty 3 Sí  No No Sí 
Cars Sí  No No Sí 
Casino Sí  No No Sí 
Catwoman Sí  No No Sí 
Chase Hollywood Stunt Driver No No No No No No
Chicago Enforcer Sí  No No Sí 
Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay No No No No Sí 
Circus Maximus Sí  No No Sí 
Close Combat: First to Fight Sí  No No Sí 
Colin McRae Rally 4 Sí  No No Sí 
Combat Elite: WWII Paratroopers Sí  No No Sí 
Commandos 2 Sí  No No Sí 
Conflict: Desert Storm Sí  No No Sí 
Conker: Live and Reloaded Sí  No No Sí 
Constantine Sí  Sí  Sí 
Counter-Strike Sí  Sí  Sí 
Crash Bandicoot 5: Wrath of Cortex Sí  Sí  Sí 
Crash Twinsanity Sí  No No Sí 
Crash Nitro Kart Sí  No No Sí 
Crimson Skies: High Road to Revenge Sí  Sí  Sí 
Crouching Tiger, Hidden Dragon Sí  No No Sí 
Dai Senryaku VII: Modern Military Tactics Sí  No No Sí 
Dark Angel Sí  No No Sí 
Darkwatch Sí  No No Sí 
Dead or Alive 3 Sí  Sí  Sí 
Dead Or Alive Ultimate Sí  Sí  Sí 
Dead to Rights Sí  No No Sí 
Deathrow (Game) Sí  No No Sí 
Destroy All Humans! Sí  No No Sí 
Digimon Rumble Arena 2 Sí  No No Sí 
DiNotopia Sí  No No Sí 
Doom 3 Sí  No No Sí 
Drake of the 99 Dragons No No No No Sí 
Dreamfall: The Longest Journey Sí  No No Sí 
Egg Mania: Eggstreme Madness Sí  Sí  Sí 
Euro 2004 Sí  No No Sí 
ESPN MLS Extra Time 2002 Sí  No No Sí 
F1 Championship Season 2001 Sí  No No Sí 
Fable Sí  Sí  Sí 
Fable: The Lost Chapters Sí  No No Sí 
Fairly Odd Parents: Breakin' da Rules Sí  No No Sí 
Fatal Frame (NTSC) / Project Zero (PAL) Sí  No No Sí 
Fatal Frame II: Crimson Butterfly DIRECTOR'S CUT Sí  Sí  Sí 
FIFA Soccer 2003 Sí  No No Sí 
FIFA Soccer 2004 Sí  No No Sí 
FIFA Soccer 2007 Sí  No No Sí 
FIFA Street Sí  No No Sí 
Fight Night 2004 Sí  No No Sí 
Fight Night: Round 2 Sí  No No Sí 
FlatOut Sí  No No Sí 
Flight Academy No No Sí  No No
Ford Mustang Racing Sí  No No Sí 
Ford vs. Chevy Sí  No No Sí 
Forza Motorsport Sí  Sí  Sí 
Freedom Fighters Sí  No No No No
Frogger Beyond Sí  No No Sí 
Futurama Sí  No No Sí 
Fuzion Frenzy Sí  No No Sí 
Genma Onimusha Sí  Sí  Sí 
Goblin Commander: Unleash the Horde Sí  No No Sí 
Grabbed by the Ghoulies Sí  No No Sí 
Grand Theft Auto III Sí  No No Sí 
Grand Theft Auto: Double Pack Sí  Sí  Sí 
Grand Theft Auto: Vice City Sí  No No Sí 
Grand Theft Auto: San Andreas Sí  No No Sí 
Gravity Games Bike: Street. Vert. Dirt. Sí  No No Sí 
Grooverider: Slot Car Thunder Sí  No No Sí 
Happy Tree Friends:False Alarm n/a n/a n/a
Half-Life 2 Sí  No No Sí 
Halo: Combat Evolved Sí  Sí  Sí 
Halo 2 Sí  Sí  Sí 
Halo 2 Multiplayer Map Pack Sí  Sí  Sí 
Harry Potter & The Goblet of Fire Sí  No No Sí 
Harry Potter & The Sorcerer's Stone Sí  No No Sí 
He-Man: Defender of Grayskull Sí  No No Sí 
Hitman: Contracts Sí  Sí  Sí 
House of the Dead III Sí  Sí  Sí 
Hulk No No No No Sí 
Igo Seminar No No Sí  No No
IHRA Drag Racing 2005 Sportsman Edition Sí  No No Sí 
IHRA Professional Drag Racing 2005 Sí  No No Sí 
Incredible Hulk: Ultimate Destruction Sí  No No Sí 
Intellivision Lives! Sí  No No Sí 
Jade Empire Sí  Sí  Sí 
James Bond 007: Nightfire Sí  No No Sí 
Judge Dredd: Dredd vs. Death Sí  No No Sí 
Jurassic Park: Operation Genesis Sí  No No Sí 
Kabuki Warriors Sí  No No Sí 
Kelly Slater's Pro Surfer Sí  No No Sí 
Kill.Switch Sí  No No Sí 
LEGO Star Wars Sí  No No Sí 
LEGO Star Wars II The Original Trilogy Sí  No No Sí 
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events Sí  No No Sí 
Loons: The Fight for Fame Sí  No No Sí 
The Lord of the Rings: The Return of the King Sí  No No Sí 
Mahjong Seminar No No Sí  No No
Manhunt Sí  No No Sí 
Mat Hoffman's Pro BMX 2 Sí  No No Sí 
Max Payne Sí  No No Sí 
Max Payne 2: The Fall of Max Payne Sí  No No Sí 
Medal of HoNor: European Assault Sí  No No Sí 
Medal of HoNor: Frontline Sí  No No Sí 
Medal of HoNor: Rising Sun Sí  No No Sí 
Meet the Robinsons Sí  No No Sí 
Mega Man Anniversary Collection Sí  No No Sí 
Metal Arms: Glitch in the System Sí  Sí  Sí 
MicroMachines Odyssey Sí  No No Sí 
Mike Tyson Heavyweight Boxing Sí  No No Sí 
MiNority Report: Everybody Runs Sí  No No Sí 
MLB SlugFest 2004 Sí  No No Sí 
Monster Garage Sí  No No Sí 
Mortal Kombat: Deception Sí  No No No No
MTV Music Generator 3 Sí  No No Sí 
Murakumo Sí  No No Sí 
MX World Tour featuring Jamie Little Sí  No No Sí 
Namco Museum Sí  No No Sí 
NBA Live 2004 Sí  No No Sí 
Need for Speed: Underground 2 Sí  No No Sí 
NFL Blitz 2002 Sí  No No Sí 
NFL Blitz 2003 Sí  No No Sí 
NFL Blitz Pro No No No No Sí 
NHL 2004 Sí  No No Sí 
NHL Hitz 2003 Sí  No No Sí 
Ninja Gaiden Sí  Sí  Sí 
Ninja Gaiden Black Sí  Sí  Sí 
Othello Seminar No No Sí  No No
Outlaw Golf 2 Sí  No No Sí 
Outlaw Volleyball Sí  Sí  Sí 
Pariah Sí  No No Sí 
Phantom Crash Sí  No No Sí 
Pinball Hall of Fame Sí  No No Sí 
Pitfall: The Lost Expedition Sí  No No Sí 
Predator Sí  No No Sí 
Prince of Persia: The Sands of Time Sí  No No Sí 
Pro Evolution Soccer 5 Sí  No No Sí 
Pro Race Driver Sí  No No Sí 
Pump it Up: Exceed No No No No Sí 
Pure Pinball Sí  No No Sí 
Puyo Pop Fever / Puyo Puyo Fever Sí  Sí  Sí 
Quantum Redshift Sí  Sí  Sí 
RalliSport Challenge Sí  No No Sí 
Ratatouille No No No No Sí 
Rayman 3: Hoodlum havoc Sí  No No Sí 
Rayman Arena Sí  No No Sí 
Raze's Hell Sí  No No Sí 
Red Dead Revolver Sí  No No Sí 
Red Faction II Sí  No No Sí 
RedCard 2003 Sí  No No Sí 
Robotech: Battlecry Sí  No No Sí 
Rocky: Legends Sí  Sí  Sí 
Rogue Ops Sí  No No Sí 
Samurai Jack Sí  No No Sí 
Samurai Warriors Sí  No No Sí 
Scooby Doo! Night of 100 Frights Sí  No No Sí 
Scrapland Sí  No No Sí 
SeaWorld: Shamu's Deep Sea Adventures Sí  No No Sí 
Sega GT 2002 Sí  No No Sí 
Sega Soccer Slam Sí  No No Sí 
Shadow the Hedgehog Sí  Sí  Sí 
ShellShock: Nam '67 Sí  No No Sí 
Shenmue II Sí  Sí  Sí 
Shogi Seminar No No Sí  No No
Silent Hill 4: The Room Sí  No No Sí 
The Simpsons Road Rage Sí  No No Sí 
The Simpsons Hit & Run Sí  Sí  Sí 
Sneakers Sí  No No Sí 
Sniper Elite Sí  No No Sí 
Sonic Heroes Sí  Sí  Sí 
Sonic Mega Collection Plus Sí  Sí  Sí 
Spawn: Armageddon Sí  No No Sí 
Speed Kings Sí  No No Sí 
Sphinx and the Cursed Mummy Sí  No No Sí 
Spider-Man Sí  No No Sí 
Splat Renegade Paintball Sí  No No Sí 
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Sí  No No Sí 
Spy Hunter 2 Sí  No No Sí 
Spyro: A Hero's Tail Sí  No No Sí 
SSX 3 Sí  No No Sí 
Stake: Fortune Fighters Sí  No No Sí 
Star Trek: Shattered Universe Sí  No No Sí 
Star Wars: Battlefront Sí  No No Sí 
Star Wars: Battlefront II Sí  No No Sí 
Star Wars The Clone Wars Sí  No No Sí 
Star Wars Episode III: Revenge of the Sith Sí  No No Sí 
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy Sí  No No Sí 
Star Wars: Jedi Starfighter Sí  No No No No
Star Wars: Knights of the Old Republic Sí  No No Sí 
Star Wars Knights of the Old Republic II: The Sith Lords Sí  No No Sí 
State of Emergency Sí  No No Sí 
Street Racing Syndicate Sí  No No Sí 
Stubbs the Zombie in "Rebel Without a Pulse" Sí  No No Sí 
Super Bubble Pop Sí  No No Sí 
Super Monkey Ball Deluxe Sí  Sí  Sí 
Surf's Up Sí  No No Sí 
SX Superstar Sí  No No Sí 
Tecmo Classic Arcade Sí  No No Sí 
Teenage Mutant Ninja Turtles Sí  No No Sí 
Terminator: Dawn of Fate Sí  No No Sí 
Test Drive: Eve of Destruction Sí  No No Sí 
Tetris Worlds Sí  No No Sí 
The Great Escape Sí  No No Sí 
The Hulk Sí  No No Sí 
The Incredible Hulk: Ultimate Destruction Sí  No No Sí 
The Incredibles: Rise of the Underminer Sí  No No Sí 
The King of Fighters Neowave Sí  Sí  No No
The King of Fighters™ 2002 & 2003 Sí  No No No No
The Legend of Spyro™: A New Beginning Sí  No No No No
The Punisher Sí  No No Sí 
The Thing Sí  No No Sí 
Thief: Deadly Shadows Sí  No No Sí 
TMNT Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Ghost Recon Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Ghost Recon 2 Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Ghost Recon 2: Summit Strike Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Rainbow Six 3 Sí  Sí  Sí 
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Black Arrow Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Splinter Cell Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory Sí  No No Sí 
Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Sí  No No Sí 
Tony Hawk's American Wasteland Sí  No No Sí 
Tony Hawk's Pro Skater 4 Sí  No No Sí 
Tony Hawk's Underground 2 Sí  No No Sí 
Tork: Prehistoric Punk Sí  No No Sí 
Toxic Grind Sí  No No Sí 
Ty the Tasmanian Tiger Sí  No No Sí 
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue Sí  No No Sí 
Ty the Tasmanian Tiger 3: Night of the Quinkan Sí  No No Sí 
UEFA EURO 2004 No No No No Sí 
Ultimate Spider-Man Sí  No No Sí 
Ultra Bust-A-Move Sí  No No No No
Unreal Championship 2: The Liandri Conflict Sí  No No No No
Urban Freestyle Soccer Sí  No No Sí 
Vexx Sí  No No No No
Vietcong™: Purple Haze Sí  No No Sí 
Volvo: Drive for Life Sí  No No Sí 
Wakeboarding Unleashed: Featuring Sean Murray Sí  Sí  No No
Whacked! Sí  Sí  Sí 
Winback 2: Project Poseidon Sí  No No Sí 
World Soccer Winning Eleven 9 Sí  No No Sí 
World Series Baseball 2K3 Sí  No No Sí 
Worms 4: Mayhem Sí  No No Sí 
Worms Forts: Under Siege Sí  No No Sí 
Wrath Unleashed Sí  No No No No
WWE RAW 2 Sí  No No Sí 
X2: Wolverine's Revenge Sí  Sí  Sí 
Xiaolin Showdown Sí  No No Sí 
XIII Sí  Sí  Sí 
Yourself!Fitness Sí  No No Sí 
Zapper Sí  No No Sí 

Enlaces externos[editar]