Anexo:Videojuegos disponibles en Steam

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Videojuegos para Steam»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es una lista de videojuegos disponibles en Steam, una plataforma de distribución digital y comunidad online administrada por Valve Corporation. Steam fue lanzado en 2003, e inicialmente contenía los títulos propios de Valve. La red adquirió un uso más extendido después de la publicación de Half-Life 2 en 2004, que estaba integrado en la plataforma de forma completa. Steam empezó entonces a ampliar su catálogo con títulos de otras compañías, entre las que se incluyen Eidos Interactive, Activision, Ubisoft y Electronic Arts. Un número importante de videojuegos independientes ha sido incluido también, además de numerosas modificaciones para los propios juegos de Valve. En mayo de 2010, su catálogo era de unos 2427 títulos disponibles.

A principios de 2008, Valve comenzó un proyecto llamado Steamworks, el cual ofrece a los desarrolladores todas las herramientas de distribución de Steam para poderlas usar con sus productos. Steamworks incorpora numerosas características extra a los juegos, como los premios para los jugadores conocidos como "Logros", Steam Community y matchmaking y funciones como Steam Cloud.


Juegos[editar]

2003[editar]

Título Fecha de lanzamiento Desarrollador Publicado por Steamworks Logros Mac
Counter-Strike 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Day of Defeat 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Deathmatch Classic 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Half-Life 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Half-Life: Opposing Force 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Gearbox Software Valve Corporation No No No No No No
Ricochet 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Team Fortress Classic 12 de septiembre de 2003 (15 años, 2 meses y 8 días) Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No

2004[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Counter-Strike: Condition Zero 2004-03-03 Turtle Rock Studios
Ritual Entertainment
Valve Corporation Sí  No No No No
Codename: Gordon 2004-05-17 Nuclearvision Valve Corporation No No No No No No
Half-Life: Source 2004-06-01 Valve Corporation Valve Corporation No No No No No No
Counter-Strike: Source 2004-11-01 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Half-Life 2: Deathmatch 2004-11-01 Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No Sí 
Half-Life 2 2004-11-16 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 

2005[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac]
Half-Life: Blue Shift 2005-07-24 Gearbox Software Valve Corporation No No No No No No
Day of Defeat: Source 2005-09-26 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Rag Doll Kung Fu 2005-10-12 Qi Studios Valve Corporation No No No No No No
Half-Life 2: Lost Coast 2005-10-26 Valve Corporation Valve Corporation Sí  No No No No
Darwinia 2005-12-14 Introversion Software Introversion Software No No No No No No

2006[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Dangerous Waters 2006-02-07 Sonalysts Strategy First No No No No No No
Space Empires IV 2006-02-07 Malfador Machinations Strategy First No No No No No No
Red Orchestra: Ostfront 41-45 2006-03-07 Tripwire Interactive Valve Corporation Sí  Sí  No No
Earth 2160 2006-04-10 Reality Pump Studios Midway Games No No No No No No
Half-Life Deathmatch: Source 2006-05-01 Valve Corporation Valve Corporation No No No No No No
Shadowgrounds 2006-05-08 Frozenbyte Meridian4 No No No No No No
SiN 2006-05-09 Ritual Entertainment Activision No No No No No No
Half-Life 2: Episode One 2006-06-01 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Jagged Alliance 2: Gold Pack 2006-07-06 Strategy First Strategy First No No No No No No
Disciples II 2006-07-06 Strategy First Infogrames No No No No No No
The Ship 2006-07-11 Outerlight Valve Corporation No No No No No No
X2: The Threat 2006-07-21 Egosoft Enlight No No No No No No
X3: Reunion 2006-07-21 Egosoft Enlight No No No No No No
Birth of America 2006-7-26 Strategy First Strategy First No No No No No No
Iron Warriors: T-72 Tank Commander 2006-7-26 Strategy First Strategy First No No No No No No
Uplink 2006-08-23 Introversion Software Introversion Software No No No No No No
GTI Racing 2006-08-24 Techland Topware Interactive No No No No No No
Xpand Rally 2006-08-24 Techland Topware Interactive No No No No No No
Advent Rising 2006-09-14 GlyphX Games Majesco Entertainment No No No No No No
BloodRayne 2006-09-14 Terminal Reality Majesco Entertainment No No No No No No
BloodRayne 2 2006-09-14 Terminal Reality Majesco Entertainment No No No No No No
Defcon 2006-09-29 Introversion Software Valve Corporation No No No No No No
Poker Superstars II 2006-- Funkitron Funkitron No No No No No No
Psychonauts 2006-10-11 Double Fine Productions Majesco Entertainment No No No No No No
City Life 2006-10-12 Monte Cristo cdv No No No No No No
Call of Duty 2006-10-13 Infinity Ward Activision No No No No No No
Call of Duty: United Offensive 2006-10-13 Gray Matter Interactive Activision No No No No No No
Call of Duty 2 2006-10-13 Infinity Ward Activision No No No No No No
Gun 2006-10-13 Neversoft Activision No No No No No No
Sid Meier's Pirates! 2006-10-25 Firaxis Games 2K Games No No No No No No
Sid Meier's Civilization III Complete 2006-10-25 Firaxis Games 2K Games No No No No No No
CivCity: Rome 2006-10-25 Firefly Studios 2K Games No No No No No No
Sid Meier's Civilization IV 2006-10-25 Firaxis Games 2K Games No No No No Sí 
Dark Messiah of Might and Magic 2006-10-27 Arkane Studios Ubisoft No No No No No No
Medieval II: Total War 2006-11-15 The Creative Assembly Sega No No No No No No
Medieval II: Total War: Kingdoms 2006-11-15 The Creative Assembly Sega No No No No No No
Race - The Official WTCC Game 2006-11-24 SimBin Eidos Interactive No No No No No No
Garry's Mod 2006-11-29 Facepunch Studios
(Team Garry)
Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Prey 2006-11-30 Human Head Studios 2K Games Sí  No No No No

2007[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Dreamfall: The Longest Journey 2007-01-12 Funcom Funcom No No No No No No
Peggle Deluxe 2007-03-06 Popcap Games Popcap Games No No No No Sí 
Runaway 2: The Dream of The Turtle 2007-03-12 Pendulo Studios Focus Home Interactive No No No No No No
Hitman: Codename 47 2007-03-15 IO Interactive Eidos Interactive No No No No No No
Hitman 2: Silent Assassin 2007-03-15 IO Interactive Eidos Interactive No No No No No No
Hitman: Blood Money 2007-03-15 IO Interactive Eidos Interactive No No No No No No
Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2007-03-22 Troika Games Activision No No No No No No
Deus Ex 2007-03-29 Ion Storm Inc. Eidos Interactive No No No No No No
Deus Ex: Invisible War 2007-03-29 Ion Storm Inc. Eidos Interactive No No No No No No
Tomb Raider: Legend 2007-03-29 Crystal Dynamics Eidos Interactive No No No No No No
The Longest Journey 2007-05-01 Funcom Funcom No No No No No No
Tomb Raider: Anniversary 2007-06-05 Crystal Dynamics Eidos Interactive No No No No No No
Devil May Cry 3: Dante's Awakening 2007-06-12 Capcom Capcom No No No No No No
Sam & Max Save the World 2007-06-15 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
Lost Planet: Extreme Condition 2007-06-26 Capcom Capcom Sí  No No No No
Company of Heroes 2007-07-18 Relic Entertainment THQ No No No No No No
Commander Keen 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Ultimate Doom 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Doom II: Hell on Earth 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Doom 3 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Doom 3: Resurrection Of Evil 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Final Doom 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Heretic 2007-08-04 Raven Software Activision No No No No No No
Hexen 2007-08-04 Raven Software Activision No No No No No No
Hexen II 2007-08-04 Raven Software Activision No No No No No No
Quake 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Quake Mission Pack 1: Scourge of Armagon 2007-08-04 Hipnotic Interactive Activision No No No No No No
Quake Mission Pack 2: Dissolution of Eternity 2007-08-04 Rogue Entertainment Activision No No No No No No
Quake II 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Quake II Mission Pack: Ground Zero 2007-08-04 Xatrix Entertainment Activision No No No No No No
Quake II Mission Pack: The Reckoning 2007-08-04 Rogue Entertainment Activision No No No No No No
Quake III Arena 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Quake III: Team Arena 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Master Levels for Doom II 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Return to Castle Wolfenstein 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Spear of Destiny 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Wolfenstein 3D 2007-08-04 id Software Activision No No No No No No
Onimusha 3: Demon Siege 2007-08-22 Capcom Capcom No No No No No No
BioShock 2007-08-24 Irrational Games 2K Games No No No No No No
Rome: Total War 2007-08-28 The Creative Assembly Sega No No No No No No
Rome: Total War: Alexander 2007-08-28 The Creative Assembly Sega No No No No No No
Empires: Dawn of the Modern World 2007-08-30 Stainless Steel Studios Activision No No No No No No
Stalker: Shadow of Chernobyl 2007-08-31 GSC Game World THQ No No No No No No
Peggle Extreme 2007-09-11 Popcap Games Valve Corporation No No No No No No
Company of Heroes: Opposing Fronts 2007-09-24 Relic Entertainment THQ No No No No No No
Enemy Territory: Quake Wars 2007-10-05 Splash Damage Activision No No No No No No
Half-Life 2: Episode Two 2007-10-10 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Portal 2007-10-10 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Team Fortress 2 2007-02-07 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Clive Barker's Jericho 2007-10-23 Mercury Steam Codemasters No No No No No No
Call of Duty 4: Modern Warfare 2007-11-13 Infinity Ward Activision No No No No No No
Kane & Lynch: Dead Men 2007-12-14 IO Interactive Eidos Interactive No No No No No No
Alien Shooter: Vengeance 2007-12-21 Sigma Team Inc. cdv No No No No No No
Universe at War: Earth Assault 2007-12-14 Petroglyph SEGA No No No No No No

2008[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Grand Theft Auto 2008-01-04 Rockstar Games Rockstar Games No No No No No No
Grand Theft Auto 2 2008-01-04 DMA Design Rockstar Games No No No No No No
Grand Theft Auto III 2008-01-04 Rockstar North Rockstar Games No No No No No No
Grand Theft Auto: Vice City 2008-01-04 Rockstar North Rockstar Games No No No No No No
Grand Theft Auto: San Andreas 2008-01-04 Rockstar North Rockstar Games No No No No No No
Manhunt 2008-01-04 Rockstar North Rockstar Games No No No No No No
Max Payne 2008-01-04 Remedy Entertainment Rockstar Games No No No No No No
Max Payne 2 2008-01-04 Remedy Entertainment Rockstar Games No No No No No No
Midnight Club II 2008-01-04 Rockstar San Diego Rockstar Games No No No No No No
Wild Metal 2008-01-04 Rockstar North Rockstar Games No No No No No No
Audiosurf 2008-02-15 Dylan Fitterer Valve Corporation Sí  Sí  No No
Unreal 2008-03-17 Epic Games Epic Games No No No No No No
Unreal II: The Awakening 2008-03-17 Epic Games Epic Games No No No No No No
Unreal Tournament 2008-03-17 Epic Games Epic Games No No No No No No
Unreal Tournament 2004 2008-03-17 Epic Games Epic Games No No No No No No
Ninja Reflex 2008-03-21 Sanzaru Games Nunchuck Games Sí  Sí  No No
Far Cry 2008-04-01 Crytek Ubisoft No No No No No No
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2008-04-10 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 2008-04-17 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Beyond Good & Evil 2008-05-13 Ubisoft Montpellier Ubisoft No No No No No No
Blazing Angels: Squadrons of WWII 2008-05-13 Ubisoft Romania Ubisoft No No No No No No
Blazing Angels 2: Secret Missions of WWII 2008-05-13 Ubisoft Romania Ubisoft No No No No No No
Assassin's Creed 2008-04-10 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Brothers in Arms: Road to Hill 30 2008-05-13 Gearbox Software Ubisoft No No No No No No
Cold Fear 2008-05-13 Darkworks Ubisoft No No No No No No
Heroes of Might and Magic V 2008-05-13 Nival Interactive Ubisoft No No No No No No
Pacific Fighters 2008-05-13 1C Company Ubisoft No No No No No No
Cabela's Big Game Hunter: Trophy Bucks 2008-05-16 Magic Wand Productions Activision No No No No No No
The History Channel: Battle for the Pacific 2008-05-16 Cauldron HQ Activision No No No No No No
Sam & Max Beyond Time and Space 2008-05-16 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
Monster Jam 2008-05-16 Torus Games Activision No No No No No No
Soldier of Fortune: Payback 2008-05-16 Cauldron HQ Activision No No No No No No
Age of Conan: Hyborian Adventures 2008-05-21 Funcom Eidos Interactive No No No No No No
Race Driver: Grid 2008-06-04 Codemasters Codemasters No No No No No No
7 Wonders II 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Little Farm 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Luxor 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No Sí 
Luxor 2 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Luxor 3 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No Sí 
Luxor: Amun Rising 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Reaxxion 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
The Office 2008-06-10 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
IL-2 Sturmovik: 1946 2008-06-13 1C Company Ubisoft No No No No No No
Silent Hunter III 2008-06-13 Ubisoft Romania Ubisoft No No No No No No
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2008-07-15 GRIN Ubisoft No No No No No No
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 2008-07-15 GRIN Ubisoft No No No No No No
Eternity's Child 2008-07-31 Luc Bernard Silver Sphere Studios Sí  Sí  No No
Abe's Oddysee 2008-08-27 Oddworld Inhabitants GT Interactive No No No No No No
Abe's Exoddus 2008-08-27 Oddworld Inhabitants GT Interactive No No No No No No
Crysis 2008-09-17 Crytek Electronic Arts No No No No No No
Crysis Warhead 2008-09-17 Crytek Electronic Arts No No No No No No
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield 2008-09-25 Red Storm Entertainment Ubisoft No No No No No No
Brothers in Arms: Hell's Highway 2008-10-08 Gearbox Software Ubisoft No No No No No No
Lego Batman: The Video Game 2008-09-12 Traveller's Tales Warner Bros. No No No No No No
World of Goo 2008-10-13 2D Boy 2D Boy Sí  Sí  Sí 
Peggle Nights 2008-10-15 PopCap Games PopCap Games No No No No No No
X³: Terran Conflict 2008-10-16 Egosoft Deep Silver No No Sí  No No
Far Cry 2 2008-10-22 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
MotoGP '08 2008-10-28 Milestone Capcom No No No No No No
Fallout 3: Game of the Year Edition[1] 2008-10-31 Bethesda Softworks Bethesda Softworks No No No No No No
Mount&Blade 2008-11-04 TaleWorlds Paradox Interactive No No No No No No
Football Manager 2009 2008-11-13 Sports Interactive Sega No No No No No No
Left 4 Dead 2008-11-17 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
Call of Duty: World at War 2008-11-18 Treyarch Activision No No No No No No
Tomb Raider: Underworld 2008-11-21 Crystal Dynamics Eidos Interactive No No No No No No
Grand Theft Auto IV 2008-12-03 Rockstar Toronto Rockstar Games No No No No No No
Shaun White Snowboarding 2008-12-03 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
World in Conflict 2008-12-04 Massive Entertainment Ubisoft No No No No No No
Defense Grid: The Awakening 2008-12-08 Hidden Path Entertainment Hidden Path Entertainment Sí  Sí  No No
Prince of Persia 2008-12-10 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Crazy Machines 2008-12-12 Fakt Software Viva Media No No No No No No
Crazy Machines 1.5 2008-12-12 Fakt Software Viva Media No No No No No No
Aquaria 2008-12-15 Bit Blot Bit Blot Sí  Sí  No No
Luxor: Quest for the Afterlife 2008-12-15 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Money Tree 2008-12-15 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Europa Universalis: Rome 2008-12-18 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No No No
Penguins Arena: Sedna's World 2008-12-18 Frogames Meridian4 Sí  Sí  No No
Strong Bad's Cool Game for Attractive People 2008-12-18 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
Mass Effect 2008-12-22 BioWare Electronic Arts No No No No No No
Need for Speed: Undercover[N 1] 2008-12-22 EA Black Box Electronic Arts No No No No No No
Spore[N 1] 2008-12-22 Maxis Electronic Arts No No No No No No
Spore: Creepy & Cute Pack[N 1] 2008-12-22 Maxis Electronic Arts No No No No No No
Warhammer Online: Age of Reckoning 2008-12-22 Mythic Entertainment Electronic Arts No No No No No No

2009[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Quantum of Solace 2009-01-07 Treyarch
Beenox Studios
Activision No No No No No No
Rise of the Argonauts 2009-01-07 Liquid Entertainment Codemasters No No No No No No
Saints Row 2 2009-01-07 Volition, Inc. THQ No No No No No No
Command & Conquer: Red Alert 3 2009-01-08 EA Los Angeles Electronic Arts No No No No No No
Dead Space 2009-01-09 EA Redwood Shores Electronic Arts No No No No No No
Mirror's Edge 2009-01-15 EA Digital Illusions CE Electronic Arts No No No No No No
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 2009-01-16 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
EverQuest: Secrets of Faydwer 2009-01-16 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
EverQuest: Seeds of Destruction 2009-01-16 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
EverQuest II: The Shadow Odyssey 2009-01-16 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
EverQuest II: Rise of Kunark 2009-01-16 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
Pirates of the Burning Sea 2009-01-16 Flying Lab Software Sony Online Entertainment No No No No No No
Vanguard: Saga of Heroes 2009-01-16 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
Mayhem Intergalactic 2009-01-22 Inventive Dingo Inventive Dingo Sí  Sí  No No
Harvest: Massive Encounter 2009-01-23 Oxeye Game Studio Oxeye Game Studio Sí  Sí  No No
Hearts of Iron II 2009-01-23 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No No No
Penumbra: Black Plague 2009-01-23 Frictional Games Paradox Interactive No No No No No No
Mystery P.I.: The New York Fortune 2009-01-28 SpinTop Games PopCap Games No No No No No No
Monster Trucks Nitro 2009-01-29 RedLynx Miniclip No No No No No No
Trainz Classics 2009-02-02 Auran N3VRF41L No No No No No No
Europa Universalis III 2009-02-04 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No Sí 
Knights of Honor 2009-02-04 Crytek Black Sea Paradox Interactive No No No No No No
Take Command: Second Manassas 2009-02-14 MadMinuteGames Paradox Interactive No No No No No No
Eschalon: Book I 2009-02-10 Basilink Games Basilink Games No No No No Sí 
Perimeter 2: New Earth 2009-02-10 KDV Games Strategy First No No No No No No
Spectromancer 2009-02-12 Apus Software Three Donkeys No No No No No No
F.E.A.R. 2: Project Origin[2] 2009-02-12 Monolith Warner Bros. Sí  No No No No
Brian Lara International Cricket 2007 2009-02-13 Codemasters Codemasters No No No No No No
Colin McRae: Dirt 2009-02-13 Codemasters Codemasters No No No No No No
Hospital Tycoon 2009-02-13 DR Studios Codemasters No No No No No No
Maelstrom 2009-02-13 KDV Games Codemasters No No No No No No
Second Sight 2009-02-13 Free Radical Design Codemasters No No No No No No
Shellshock 2: Blood Trails 2009-02-13 Rebellion Developments Eidos Interactive No No No No No No
Soldiers: Heroes of World War II 2009-02-13 Best Way Codemasters No No No No No No
TOCA Race Driver 3 2009-02-13 Codemasters Codemasters No No No No No No
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent 2009-02-13 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Lost: Via Domus 2009-02-13 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Driver: Parallel Lines 2009-02-13 Ubisoft Reflections Ubisoft No No No No No No
The Wizard's Pen 2009-02-18 PopCap Games PopCap Games No No No No No No
Warhammer 40,000: Dawn of War II 2009-02-19 Relic Entertainment THQ Sí  No No No No
Puzzle Quest: Galactrix 2009-02-24 Infinite Interactive D3 No No No No No No
Tom Clancy's EndWar 2009-02-26 Ubisoft Shanghai Ubisoft No No No No No No
Ceville 2009-02-27 Realmforge Studios Kalypso Media No No No No No No
Silent Hill: Homecoming 2009-03-02 Double Helix Games Konami No No No No No No
Empire: Total War 2009-03-03 The Creative Assembly Sega Sí  Sí  No No
Watchmen: The End Is Nigh 2009-03-03 Deadline Games Warner Bros. No No No No No No
Unreal Tournament 3 2009-03-05 Epic Games Midway Games Sí  Sí  No No
Penumbra: Overture 2009-03-06 Frictional Games Frictional Games No No No No No No
Age of Booty 2009-03-09 Certain Affinity Capcom No No No No No No
Drakensang: The Dark Eye 2009-03-09 Radon Labs THQ No No No No No No
The Graveyard 2009-03-09 Tale of Tales Tale of Tales No No No No No No
Eve Online: Apocrypha 2009-03-10 CCP CCP No No No No No No
The Maw 2009-03-10 Twisted Pixel Games Twisted Pixel Games Sí  Sí  No No
Grey's Anatomy: The Video Game 2009-03-12 Longtail Studios Ubisoft No No No No No No
World in Conflict: Soviet Assault 2009-03-13 Massive Entertainment Ubisoft No No No No No No
Merchants of Brooklyn (now "Drug Wars") 2009-03-18 Paleo Entertainment Paleo Entertainment No No No No No No
Tom Clancy's H.A.W.X. 2009-03-18 Ubisoft Romania Ubisoft No No No No No No
The Path 2009-03-18 Tale of Tales Tale of Tales No No No No No No
Musaic Box 2009-03-19 KranX Productions 1C Company No No No No No No
Caster 2009-03-19 Elecorn Elecorn No No No No Sí 
Obulis 2009-03-19 IonFX Meridian4 Sí  Sí  No No
Larva Mortus 2009-03-19 Rake In Grass Meridian4 Sí  Sí  No No
Space Giraffe 2009-03-19 Llamasoft Llamasoft No No No No No No
Grand Ages: Rome 2009-03-20 Haemimont Games Kalypso Media No No No No No No
Mevo and The Grooveriders 2009-03-20 Red Rocket Games Red Rocket Games Sí  Sí  No No
Wanted: Weapons of Fate 2009-03-24 GRIN Warner Bros. Interactive Entertainment No No No No No No
Dark Sector 2009-03-24 Digital Extremes Aspyr Media No No No No No No
Wallace & Gromit in "Fright of the Bumblebees" 2009-03-24 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
Stormrise 2009-03-25 The Creative Assembly Sega No No No No No No
Judge Dredd: Dredd Vs. Death 2009-03-26 Rebellion Developments Evolved Games No No No No No No
Trainz Simulator 2009: World Builder 2009-03-31 Auran Holdings Pty. Ltd. N3VRF41L Publishing Pty. Ltd. No No No No No No
Summer Athletics 2009-04-02 49 Games DTP Entertainment No No No No No No
And Yet It Moves 2009-04-02 Broken Rules Broken Rules Sí  Sí  Sí 
The Wheelman 2009-04-02 Midway Games Ubisoft No No No No No No
Elven Legacy 2009-04-07 1C:Ino-Co Paradox Interactive No No No No No No
Flock! 2009-04-07 Proper Games Capcom Sí  Sí  No No
Company of Heroes: Tales of Valor 2009-04-08 Relic Entertainment THQ No No No No No No
The Last Remnant 2009-04-09 Square Enix Square Enix No No No No No No
Braid 2009-04-10 Number None Number None Sí  Sí  Sí 
Cogs 2009-04-14 Lazy 8 Studios Sí  Sí  No No
Amazing Adventures Around the World 2009-04-15 SpinTop Games PopCap Games, Inc. No No No No No No
Escape Rosecliff Island 2009-04-15 SpinTop Games PopCap Games, Inc. No No No No Sí 
Sword of the Stars: Ultimate Collection 2009-04-17 Kerberos Productions Paradox Interactive No No No No No No
Raycatcher 2009-04-17 Thinking Studios, Slam Dunk Studios No No No No No No
Major League Baseball 2K9 2009-04-20 Visual Concepts 2K Games No No No No No No
MLB Front Office Manager 2009-04-20 Blue Castle Games 2K Games No No No No No No
Zeno Clash 2009-04-21 ACE Team ACE Team Sí  Sí  No No
City of Heroes Architect Edition 2009-04-22 Paragon Studios NCsoft No No No No Sí 
Smashing Toys 2009-04-22 Leon-Brothers No No No No No No
Lineage 2: Gracia Final 2009-04-22 Team Lineage 2 NCsoft No No No No No No
Guild Wars Nightfall 2009-04-22 ArenaNet NCsoft No No No No No No
Guild Wars Game of the Year Edition 2009-04-22 ArenaNet NCsoft No No No No No No
Guild Wars Factions 2009-04-22 ArenaNet NCsoft No No No No No No
Guild Wars Trilogy 2009-04-22 ArenaNet NCsoft No No No No No No
BattleForge 2009-04-23 EA Phenomic Electronic Arts No No No No No No
Puzzle Kingdoms 2009-04-27 Infinite Interactive No No No No No No
Stalin vs. Martians 2009-04-29 BWF/Dreamlore/N-Game Mezmer Games No No No No No No
Samantha Swift and the Golden Touch 2009-04-29 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Helldorado 2009-04-30 Spellbound Entertainment Viva Media No No No No No No
Two Worlds: Epic Edition 2009-04-30 Reality Pump Studios TopWare Interactive No No No No No No
X-Blades 2009-04-30 TopWare Interactive TopWare Interactive No No No No No No
Velvet Assassin 2009-05-01 Replay Studios SouthPeak Interactive No No No No No No
King's Bounty: The Legend 2009-05-01 1C Company Paradox Interactive No No No No No No
Wallace and Gromit Episode 2: The Last Resort 2009-05-04 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
Plants vs. Zombies 2009-05-05 PopCap Games PopCap Games Sí  Sí  Sí 
Legend: Hand of God 2009-05-05 Master Creating DTP Entertainment No No No No No No
Codename Panzers: Cold War 2009-05-06 InnoGlow Atari No No No No No No
1701 AD Gold Edition 2009-05-06 Sunflowers Aspyr Media No No No No No No
Cryostasis 2009-05-06 Action Forms Aspyr Media No No No No No No
Death Track: Resurrection 2009-05-06 Sky Fallen Aspyr Media No No No No No No
Men of War 2009-05-06 Best Way Aspyr Media No No No No No No
Crayon Physics Deluxe 2009-05-06 Kloonigames Kloonigames No No No No No No
Virtual Families 2009-05-06 Last Day of Work Last Day of Work No No No No No No
Football Manager Live 2009-05-12 Sports Interactive Sega No No No No No No
Battlestations Pacific 2009-05-13 Eidos Studio Hungary Eidos Interactive No No No No No No
Killing Floor[3] 2009-05-14 Tripwire Interactive Tripwire Interactive Sí  Sí  Sí 
Tunnel Rats (video game) 2009-05-15 Replay Studios boll AG No No No No No No
Terminator Salvation 2009-05-19 GRIN Warner Brothers Entertainment No No No No No No
NecroVision 2009-05-20 the Farm 51 Aspyr Media No No No No No No
Damnation 2009-05-22 Blue Omega Entertainment Codemasters No No No No No No
Yosumin 2009-05-27 Square Enix Square Enix No No No No No No
Zombie Shooter 2009-05-27 Sigma Team Sigma Team No No No No No No
Alien Shooter 2009-05-27 Sigma Team Sigma Team No No No No No No
Alien Shooter: Revisted 2009-05-27 Sigma Team Sigma Team No No No No No No
Alien Shooter 2: Reloaded 2009-05-27 Sigma Team Sigma Team No No No No No No
Restaurant Empire 2 2009-05-27 Enlight Software Enlight Entertainment No No No No No No
TMNT 2009-05-27 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
Hired Guns: The Jagged Edge 2009-05-27 GFI Russia Kalypso Media No No No No No No
Officers 2009-05-28 3A Games Kalypso Media No No No No No No
Freedom Force 2009-05-29 Irrational Games 2K Games No No No No No No
Freedom Force vs. The Third Reich 2009-05-29 Irrational Games 2K Games No No No No No No
Blueberry Garden 2009-06-01 Erik Sved√§ng Erik Sved√§ng No No No No No No
Light of Altair 2009-06-04 SaintXi SaintXi No No No No No No
Prototype 2009-06-10 Radical Entertainment Activision No No No No No No
Wallace and Gromit Episode 3: Muzzled! 2009-06-11 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
The Elder Scrolls IV: Oblivion 2009-06-11 Bethesda Game Studios Bethesda Softworks No No No No No No
RailWorks 2009-06-12 RailSimulator.com RailSimulator.com Sí  No No No No
The Elder Scrolls III: Morrowind 2009-06-16 Bethesda Game Studios Bethesda Softworks No No No No No No
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth 2009-06-16 Headfirst Productions Bethesda Softworks No No No No No No
Ankh: Heart of Osiris 2009-06-16 Deck 13 Strategy First No No No No No No
Ankh: Battle of the Gods 2009-06-16 Deck 13 Strategy First No No No No No No
BC Kings 2009-06-16 Mascot Entertainment Strategy First No No No No No No
Port Royale 2 2009-06-16 Ascaron Software Strategy First No No No No No No
Ghostbusters: The Video Game 2009-06-16 Terminal Reality Atari No No No No No No
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena 2009-06-16 Starbreeze Studios Atari No No No No No No
America's Army 3[4] 2009-06-17 US Army US Army Sí  Sí  No No
Sword of the Stars: Argos Naval Yard 2009-06-17 Kerberos Productions Paradox Interactive No No No No No No
Comanche 4 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Armored Fist 3 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force: Black Hawk Down ‚Äì Team Sabre 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
F-22 Lightning 3 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Joint Operations: Escalation 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Joint Operations: Typhoon Rising 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
MiG-29 Fulcrum 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Tachyon: The Fringe 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force: Task Force Dagger 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force 2 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
F-16 Multirole Fighter 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force: Land Warrior 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force: Black Hawk Down 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force Xtreme 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Delta Force: Xtreme 2 2009-06-18 NovaLogic NovaLogic No No No No No No
Chronicles of Mystery: The Scorpio Ritual 2009-06-18 City Interactive City Interactive No No No No No No
Evil Genius 2009-06-22 Elixir Studios Rebellion Developments No No No No No No
Time Gentlemen, Please!
Ben There, Dan That!
2009-06-22 Zombie Cow Studios Zombie Cow Studios No No No No No No
Spore: Galactic Adventures 2009-06-23 Maxis EA No No No No No No
Overlord II 2009-06-23 Triumph Studios Codemasters No No No No No No
ARMA 2 2009-06-26 Bohemia Interactive Studio Bohemia Interactive Studio No No No No No No
Droplitz 2009-06-26 Blitz Games Studio Atlus No No No No No No
Anno 1404 2009-06-30 Blue Byte Ubisoft No No No No No No
Call of Juarez: Bound in Blood 2009-06-30 Techland Ubisoft No No No No No No
Chains 2009-07-01 2DEngine.com Meridian4 No No No No Sí 
Trine 2009-07-02 Frozenbyte Frozenbyte Sí  Sí  No No
Virtua Tennis 2009 2009-07-03 Sega Sega No No No No No No
Wallace & Gromit in "The Bogey Man" 2009-07-06 Telltale Games Telltale Games No No No No No No
BrainPipe 2009-07-07 Digital Eel Shrapnel Games No No No No No No
Street Fighter IV 2009-07-07 Capcom Capcom No No No No No No
Tales of Monkey Island: Chapter 1 - Launch of the Screaming Narwhal 2009-07-07 Telltale Games Telltale Games No No No No Sí 
Armed and Dangerous 2009-07-08 Planet Moon Studios LucasArts No No No No No No
Indiana Jones and the Fate of Atlantis 2009-07-08 LucasArts LucasArts No No No No Sí 
Indiana Jones and the Last Crusade: The Graphic Adventure 2009-07-08 LucasArts LucasArts No No No No Sí 
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures 2009-07-08 Traveller's Tales LucasArts No No No No No No
LOOM 2009-07-08 Realtime Associates & LucasArts LucasArts No No No No Sí 
Star Wars: Battlefront II 2009-07-08 Pandemic Studios LucasArts No No No No No No
Star Wars: Republic Commando 2009-07-08 LucasArts LucasArts No No No No No No
Star Wars: Starfighter 2009-07-08 LucasArts LucasArts No No No No No No
The Dig 2009-07-08 LucasArts LucasArts No No No No Sí 
Thrillville: Off the Rails 2009-07-08 Frontier Developments LucasArts No No No No No No
Supreme Ruler 2020 2009-07-09 Battlegoat Studios Paradox Interactive No No No No No No
Pro Cycling Manager - Tour de France 2009 2009-07-10 Cyanide Studios Focus Home Interactive No No No No No No
Penguins' Journey 2009-07-13 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
Chainz 2: Relinked 2009-07-13 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
LUXOR: Mah Jong 2009-07-13 MumboJumbo MumboJumbo No No No No Sí 
Gemsweeper 2009-07-13 MumboJumbo MumboJumbo No No No No No No
The Secret of Monkey Island: Special Edition 2009-07-15 LucasArts LucasArts No No No No No No
Sniper Elite 2009-07-16 Rebellion Developments Rebellion Developments No No No No No No
Nancy Drew: The Creature of Kapu Cave 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Nancy Drew: The Phantom of Venice 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Nancy Drew Dossier: Lights, Camera, Curses! 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Nancy Drew: The Haunting of Castle Malloy 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull 2009-07-17 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Monster Mash 2009-07-17 Sandlot Games Sandlot Games No No No No No No
Bionic Commando 2009-07-28 GRIN Capcom Sí  No No No No
Hearts of Iron III 2009-08-04 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No Sí 
Osmos 2009-08-18 Hemisphere Games Hemisphere Games Sí  Sí  Sí 
Red Faction: Guerrilla 2009-08-25 Volition, Inc. THQ No No No No No No
Star Wars: Knights of the Old Republic 2009-09-05 Bioware LucasArts No No No No No No
Mini Ninjas 2009-09-14 IO Interactive Eidos Interactive No No No No No No
Need for Speed: Shift 2009-09-15 Slightly Mad Studios Electronic Arts No No No No No No
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast 2009-09-16 Raven Software LucasArts No No No No No No
Star Wars Jedi Knight: Dark Forces II[5][6] 2009-09-16 LucasArts LucasArts No No No No No No
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy[5][6] 2009-09-16 Raven Software LucasArts No No No No No No
Star Wars Jedi Knight: Mysteries of the Sith[5][6] 2009-09-16 LucasArts LucasArts No No No No No No
Star Wars: Dark Forces[5][6] 2009-09-16 LucasArts LucasArts No No No No No No
Eufloria 2009-10-20 Rudolf Kremers & Alex May Omni Systems No No No No No No
Metal Drift 2009-10-22 Black Jacket Studios Black Jacket Studios Sí  Sí  No No
Shattered Horizon 2009-11-04 Futuremark Games Studio Futuremark Games Studio Sí  No No No No
Tropico 3 – Steam Special Edition 2009-11-06 Haemimont Games Kalypso Media No No No No No No
Call of Duty: Modern Warfare 2 2009-12-23 Infinity Ward Activision Sí  Sí  No No
Left 4 Dead 2 2009-11-17 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  Sí 
King's Bounty: The Armored Princess 2009-11-19 Katauri Interactive 1C Company No No No No No No
Nancy Drew Dossier: Resorting to Danger 2009-11-19 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
Serious Sam HD: The First Encounter 2009-11-24 Croteam Croteam No No Sí  No No
King Arthur - The Role-playing Game 2009-11-24 Neocore Games Neocore Games No No No No No No
Crash Time 3 2009-11-25 Synetic Kalypso Media No No No No No No
Blood Bowl Dark Elves Edition[7] 2009-11-25 Cyanide Focus Home Interactive No No No No No No
Rogue Warrior 2009-12-01 Rebellion Developments Bethesda Softworks Sí  Sí  No No
James Cameron's Avatar: The Game 2009-12-01 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
EVE Online: Dominion 2009-12-01 CCP CCP No No No No No No
Broken Sword: The Sleeping Dragon 2009-12-02 Revolution Software THQ No No No No No No
Broken Sword II: The Smoking Mirror 2009-12-02 Revolution Software Virgin Interactive No No No No No No
Gothic 3 2009-12-02 Piranha Bytes JoWood Productions No No No No No No
9th Company: Roots of Terror 2009-12-03 Noviy Disk
Lesta Studios
Strategy First No No No No No No
Colin McRae: Dirt 2 2009-12-04 Codemasters Codemasters No No No No No No
Zombie Driver 2009-12-04 Exor Studios Exor Studios Sí  Sí  No No
Altitude 2009-12-04 Nimbly Games Nimbly Games Sí  Sí  Sí 
Twin Sector 2009-12-05 DnS Development Headup Games No No No No No No
World of Zoo 2009-12-31 Blue Fang Games THQ No No No No No No
Devil May Cry 4 2009-12-23 Capcom Capcom No No No No No No
Sherlock Holmes versus Jack the Ripper 2009-12-23 Frogwares Focus Home Interactive No No No No No No
Borderlands 2009-10-30 Gearbox Software 2K Games No No Sí  No No
The Void 2009-12-14 Ice-Pick Lodge ND Games No No No No No No
Torchlight 2009-10-27 Runic Games Runic Games Sí  Sí  Sí 
Resident Evil 5 2009-09-15 Capcom Capcom No No No No No No

2010[editar]

Título Fecha de lanzamiento en Steam Desarrollador Publicador Steamworks Achievements Mac
Divinity II: Ego Draconis 2010-01-05 Larian Studios DTP Entertainment No No No No No No
CID The Dummy 2010-01-08 TWELVE TWELVE No No No No No No
Wings of Prey 2010-01-08 Gaijin Entertainment Gaijin Entertainment Sí  Sí  No No
Zero Gear[8] 2010-01-12 Nimblebit Nimblebit Sí  Sí  No No
Greed: Black Border[9] 2010-01-13 Headup Games ClockStone Software Meridian4 No No No No No No
Gothic II: Gold Edition 2010-01-13 Piranha Bytes JoWooD Entertainment Dreamcatcher No No No No No No
Nancy Drew: Warnings at Waverly Academy 2010-01-14 Her Interactive Her Interactive No No No No No No
AI War: The Zenith Remnant[10] 2010-01-14 Arcen Games Arcen Games No No No No No No
Aliens vs. Predator Classic 2000[11] 2010-01-15 Rebellion Developments Fox Interactive No No No No No No
Dark Void 2010-01-19 Airtight Games Capcom No No No No No No
Streets of Moscow[12] 2010-01-22 Gaijin Entertainment 1C Company No No No No No No
Classic Car Racing[13] 2010-01-22 X-Bow Software 1C Company No No No No No No
A.I.M. Racing[14] 2010-01-22 SkyRiver Studios 1C Company No No No No No No
4x4 Hummer[15] 2010-01-22 Avalon Style Entertainment 1C Company No No No No No No
Bob Came in Pieces[16] 2010-01-23 Ludosity Interactive Ludosity Interactive Sí  Sí  Sí 
Mass Effect 2 2010-01-26 BioWare Electronic Arts No No No No No No
Grand Ages: Rome - The Reign of Augustus 2010-01-27 Haemimont Games Kalypso Media No No No No No No
Hotel Giant 2 2010-01-27 Enlight Software SouthPeak Games No No No No No No
Toki Tori 2010-01-29 Two Tribes B.V. Two Tribes B.V. Sí  Sí  Sí 
Global Agenda 2010-02-01 Hi-Rez Studios Hi-Rez Studios No No No No No No
Star Trek Online 2010-02-03 Cryptic Studios Atari No No No No No No
BioShock 2[17] 2010-02-10 2K Marin
2K Australia
Digital Extremes
2K Games No No No No No No
Stargate Resistance 2010-02-15 FireSky FireSky Sí  No No No No
Aliens vs. Predator 2010-02-16 Rebellion Developments Sega Sí  Sí  No No
Napoleon: Total War 2010-02-23 Creative Assembly Sega Sí  Sí  No No
Battlefield: Bad Company 2 2010-03-03 Digital Illusions Electronic Arts No No No No No No
Supreme Commander 2 2010-03-03 Gas Powered Games Square Enix Sí  Sí  No No
Warhammer 40,000: Dawn of War II: Chaos Rising 2010-03-13 Relic Entertainment THQ Sí  No No No No
Sol Survivor 2010-03-15 Cadenza Interactive Cadenza Interactive Sí  Sí  No No
Dragon Age: Origins Awakening 2010-03-16 BioWare Electronic Arts No No No No No No
Metro 2033 (videojuego) 2010-03-16 4A Games THQ Sí  Sí  No No
Just Cause 2 2010-03-23 Avalanche Studios Square Enix Sí  Sí  No No
Mount & Blade: Warband 2010-03-30 TaleWorlds Paradox Interactive Sí  Sí  No No
Lead and Gold: Gangs of the Wild West 2010-04-09 Fatshark Paradox Interactive Sí  Sí  No No
Sam & Max: The Devil's Playhouse 2010-04-15 Telltale Games Telltale Games No No No No Sí 
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction 2010-04-27 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No No No
The Whispered World 2010-04-27 Daedalic Entertainment Viva Media, Koch Media No No No No No No
Ironclads: American Civil War 2010-04-28 Totem Games Strategy First No No No No No No
Ironclads: High Seas 2010-04-28 Totem Games Strategy First No No No No No No
Hazen: The Dark Whispers 2010-04-28 Dagger Games Strategy First No No No No No No
Serious Sam HD: The Second Encounter 2010-04-28 Croteam Devolver Digital Sí  Sí  No No
Batman: Arkham Asylum – Game of the Year Edition 2010-03-27 Rocksteady Studios Square Enix No No No No No No
Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition 2010-02-12 Capcom Capcom No No No No No No
Star Wars Empire at War: Gold Pack 2010-05-26 Petroglyph LucasArts No No No No No No
Assassin's Creed 2 2010-03-10 Ubisoft Montreal Ubisoft No No No No Sí 
The Settlers 7: Paths to a Kingdom 2010-03-24 Blue Byte Ubisoft No No No No Sí 
Alpha Protocol 2010-06-01 Obsidian Entertainment SEGA No No No No No No
F.E.A.R. 2010-05-22 Monolith Productions, TimeGate Studios Warner Bros. Interactive Entertainment No No No No No No
Chrome 2010-05-15 Techland Meridian4 No No No No No No
Chrome: SpecForce 2010-05-15 Techland Meridian4 No No No No No No
Sonic 3D Blast 2010-06-01 Sega Sega No No No No No No
Alien Breed Evolution 2010-06-03 Team17 Team17 Sí  Sí  No No
Puzzle Dimension 2010-06-21 Doctor Entertainment Doctor Entertainment Sí  Sí  Sí 
Making History II: The War of the World 2010-06-22 Muzzy Lane Software Muzzy Lane Software No No No No No No
APB All Points Bulletin 2010-06-28 Real Time Worlds Electronic Arts No No No No No No
Disciples III - Renaissance Steam Special Edition 2010-07-16 Akella
.dat
Kalypso Media No No No No No No
Alien Swarm 2010-07-19 Valve Corporation Valve Corporation Sí  Sí  No No
MotorM4X: Offroad Extreme 2010-07-20 Easy Company City Interactive S.A. No No No No No No
Rhythm Zone 2010-07-20 Sonic Boom Games Sonic Boom Games No No Sí  No No
Risen 2010-07-20 Piranha-Bytes Deep Silver No No No No No No
Sim City 4 Deluxe Edition 2010-07-20 Maxis Electronic Arts No No No No No No
Dimensity 2010-07-21 Dagger Games Strategy First No No No No No No
Trainz Simulator 2010: Engineers Edition 2010-07-26 N3V Games N3V Games No No No No No No
The Guild II: Renaissance 2010-07-28 Rune Forge JoWooD Entertainment No No No No No No
Commander: Conquest of the Americas 2010-07-30 Nitro Games Paradox Interactive Sí  Sí  No No
Alter Ego 2010-08-03 bitComposer Games Viva Media No No No No No No
URU: Complete Chronicles 2010-08-03 Cyan Worlds Cyan Worlds No No No No No No
Power of Defense 2010-08-04 4sdk 4sdk No No Sí  Sí 
realMYST 2010-08-04 Cyan Worlds Cyan Worlds No No No No No No
Riven: The Sequel to Myst 2010-08-04 Cyan Worlds Cyan Worlds No No No No No No
Fantasy Wars 2010-08-06 Ino-Co 1C Company No No No No No No
Horrid Henry 2010-08-10 Asylum Studios SouthPeak Games No No No No No No
Burn Zombie Burn! 2010-08-12 doublesix P2 Games Sí  Sí  No No
Puzzle Quest 2 2010-08-12 Infinite Interactive Namco Networks America Sí  Sí  No No
Victoria II 2010-08-13 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No No No
Kane & Lynch 2: Dog Days 2010-08-17 IO Interactive Square Enix Sí  Sí  No No
Swarm Arena 2010-08-19 Dedication Games Dedication Games No No Sí  No No
City of Heroes: Going Rogue Complete Collection 2010-08-20 Paragon Studios NCSoft No No No No No No
Demolition Company 2010-08-20 Giants Software BigSims.com No No No No No No
Victoria I 2010-08-20 Paradox Interactive Paradox Interactive No No No No No No
Mafia II 2010-08-23 2K Czech 2K Games Sí  Sí  No No
Worms: Reloaded 2010-08-26 Team 17 Team 17 Sí  Sí  No No
Ship Simulator Extremes 2010-08-27 VStep Paradox Interactive No No No No No No
Shrek Forever After 2010-08-27 XPEC Activision No No No No No No
Chime 2010-09-06 Zoë Mode OneBigGame Sí  Sí  No No
VVVVVV 2010-09-07 Terry Cavanagh No No No No Sí 
Mafia 2010-09-07 2K Czech 2K Games No No No No No No
Amnesia: The Dark Descent 2010-09-07 Frictional Games Frictional Games No No No No Sí 
Recettear: An Item Shop's Tale 2010-09-10 EasyGameStation Carpe Fulgur LLC No No No No No No
Sonic Spinball 2010-09-13 Sega Sega No No No No No No
Hacker Evolution 2010-09-14 exosyphen studios exosyphen studios No No No No No No
Hacker Evolution: Untold 2010-09-14 exosyphen studios exosyphen studios No No No No No No
Top Gun 2010-09-14 doublesix Paramount Digital Entertainment Sí  Sí  No No
Faerie Solitaire 2010-09-17 Subsoap Subsoap No No Sí  No No
Patrician IV - Steam Special Edition 2010-09-17 Gaming Minds Studios Kalypso Media Digital No No No No No No
King's Bounty: Crossworlds 2010-09-17 Katauri Interactive 1C Company No No No No No No
Star Ruler 2010-09-20 Blind Mind Studios Blind Mind Studios No No No No No No
Sid Meier's Civilization V 2010-09-21 Firaxis Games 2K Games Sí  Sí  No No
F1 2010 2010-09-21 Codemasters - Birmingham Studio Codemasters No No No No No No
Alien Breed 2: Assault 2010-09-22 Team 17 Team 17 Sí  Sí  No No
Blade Kitten 2010-09-22 Krome Studios Atari Sí  Sí  No No
Darksiders 2010-09-22 Vigil Games THQ Sí  Sí  No No
Serious Sam HD: Gold Edition 2010-09-23 Croteam Devolver Digital Sí  Sí  No No
Delve Deeper 2010-09-24 Lunar Giant Studios Lunar Giant Studios No No Sí  No No
Lost Horizon 2010-09-24 Animation Arts Deep Silver No No No No No No
NyxQuest: Kindred Spirits 2010-09-27 Over the Top Games Over the Top Games No No Sí  No No
Dead Rising 2 2010-09-28 Blue Castle Games Capcom No No No No No No
Front Mission Evolved 2010-09-28 Double Helix Games Square Enix Sí  Sí  No No
Lara Croft and the Guardian of Light 2010-09-28 Crystal Dynamics Square Enix Sí  Sí  No No
Haunted House 2010-09-28 ImagineEngine Atari No No No No No No
Air Forte 2010-09-29 Blendo Games Blendo Games No No Sí  Sí 
Trainz 2010: Settle and Carlisle 2010-10-01 N3V Games No No No No No No
Aura: Fate of the Ages 2010-10-04 Streko Graphics JoWooD Entertainment
Dreamcatcher
No No No No No No
NBA 2K11 2010-10-06 Visual Concepts 2K Sports No No No No No No
Axel & Pixel 2010-10-06 Silver Wish Games 2K Play No No No No No No
ProtoGalaxy 2010-10-06 Source Studio Ltd. Source Studio Ltd. No No Sí  No No
Lugaru HD 2010-10-08 Wolfire Games Wolfire Games No No No No Sí 
Lionheart: Kings' Crusade 2010-10-08 NeoCore Games Paradox Entertainment No No No No No No
Diamond Dan 2010-10-08 GrendelGames GrendelGames Sí  Sí  No No
X: Beyond the Frontier 2010-10-08 Egosoft Egosoft No No No No No No
X: Tension 2010-10-08 Egosoft Egosoft No No No No No No
Guild Wars: Eye of the North 2010-10-08 ArenaNet NCsoft No No No No No No
Governor of Poker 2 2010-10-11 I Sioux Game Productions B.V. Youdagames No No No No No No
Age of Wonders 2010-10-12 Triumph Studios Triumph Studios No No No No No No
Age of Wonders II: The Wizard's Throne 2010-10-12 Triumph Studios Triumph Studios No No No No No No
Age of Wonders: Shadow Magic 2010-10-12 Triumph Studios Triumph Studios No No No No No No
Medal of Honor 2010-10-12 Danger Close
(single player)
EA Digital Illusions CE (multiplayer)
Electronic Arts No No No No No No
Borderlands: Game of the Year 2010-10-12 Gearbox Software 2K Games No No Sí  No No
EverQuest: House of Thule 2010-10-12 Sony Online Entertainment Sony Online Entertainment No No No No No No
Cities XL 2011 2010-10-14 Focus Home Interactive Focus Home Interactive No No No No No No
Lost Planet 2 2010-10-15 Capcom Capcom No No No No No No
Arcania: Gothic 4 2010-10-15 Spellbound Entertainment JoWooD Entertainment No No No No No No
Grotesque Tactics: Evil Heroes 2010-10-15 Headup Games
Silent Dreams
Meridian4 No No No No No No
Doc Clock: The Toasted Sandwich of Time 2010-10-15 Stickmen Studios Stickmen Studios No No Sí  No No
The Polynomial - Space of the music 2010-10-15 Dmytry Lavrov Dmytry Lavrov Sí  No No Sí 
RailWorks 2 2010-10-18 RailSimulator.com RailSimulator.com Sí  Sí  No No
Fallout: New Vegas 2010-10-19 Obsidian Entertainment Bethesda Softworks Sí