Anexo:Videojuegos para PlayStation 4

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de videojuegos publicados para la videoconsola PlayStation 4 de Sony Computer Entertainment.[1]



A[editar]

B[editar]

C[editar]

D[editar]

E[editar]

F[editar]

G[editar]

H[editar]

I[editar]

J[editar]

K[editar]

L[editar]

M[editar]

N[editar]

O[editar]

P[editar]

Q[editar]

R[editar]

S[editar]

T[editar]

U[editar]

V[editar]

W[editar]

X[editar]

Y[editar]

Z[editar]

Referencias[editar]

  1. «Juegos PS4». http://latam.playstation.com/. 
  2. «Anthem, lo nuevo de Bioware, muestra su primer gameplay». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  3. «Assassin's Creed 4: Black Flag, el tráiler en juego que asombró a la crítica.». www.ideal.es. 
  4. «Assassin's Creed Origins muestra gameplay a 4K». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  5. «A Way Out, lo nuevo de los padres de Brothers A Tale of Two Sons». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  6. «Basement Crawl – Un nuevo juego para PS4». blog.es.playstation.com. Consultado el 1 de agosto de 2013. 
  7. «Batman: The Enemy Within presenta su tráiler de lanzamiento». Vandal. 8 de agosto de 2017. Consultado el 9 de agosto de 2017. 
  8. «Battlefield 4». latam.playstation.com. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  9. «Blacklight: Retribution y Primal Carnage: Genesis llegarán a PS4». atomix.vg. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  10. «Days Gone se muestra en un espectacular nuevo avance». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  11. «Daylight también llegará al PS4». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  12. «Days Gone se muestra en un espectacular nuevo avance». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  13. «DC Universe Online y Planetside 2 llegarán al PS4». atomix.vg. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  14. «Capcom ha creado Deep Down para trabajar con PS4 "sin restricciones" - Deep Down PlayStation 4». www.meristation.com. 
  15. ««Destiny»: Lo nuevo de Bungie para Activision es un «shooter social»». www.abc.es. 
  16. «Destiny 2 revela su contenido exclusivo en PS4». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  17. «Detroit: Become Human ha vuelto: se muestra en el E3 2017». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  18. «Diablo III PS3 - noticia - Diablo 3 en PS4 y PS3 podrá jugarse offline y en multijugador para 4». ps3.ongames.com. 
  19. «E3 2013 – Echa un primer vistazo a Doki-Doki Universe en acción». blog.es.playstation.com. Consultado el 13 de junio de 2013. 
  20. «E3 2013: Presentado el primer tráiler de Dragon Age: Inquisition». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  21. «Screenshots: Dream Club: Host Girls on Stage, Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends, and Wonder Flick». gematsu.com. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  22. «'Driveclub', la sorpresa de Sony para PS4 ¿una amenaza para 'Gran Turismo'?». www.motorpasion.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  23. «Techland revela un nuevo tráiler de Dying Light». atomix.vg. Consultado el 7 de junio de 2013. 
  24. «Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends TGS 2013 trailer released». vg247.com. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  25. «Gamescom 2013: Everybody’s Gone to the Rapture llegará PS4». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  26. «Ubisoft anuncia Far Cry 4». Consultado el 20 de mayo de 2014. 
  27. «Far Cry 5 nos lleva al convulso condado de Hope en un gameplay extendido». vandal.net. 23 de agosto de 2017. Consultado el 3 de septiembre de 2017. 
  28. «Gamescom 2013: Más juegos independientes llegarán a PS Vita incluyendo FEZ». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  29. «E3 2013: FIFA 14 también estuvo presente en la conferencia de EA». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  30. «Un nuevo Final Fantasy será presentado durante el E3 para PS4». ecetia.com. 
  31. «E3 2013: Final Fantasy XIV: A Realm Reborn también llegará a PS4, nuevo tráiler». atomix.vg. Consultado el 11 de junio de 2013. 
  32. «Un nuevo Final Fantasy será presentado durante el E3 para PS4». ecetia.com. 
  33. «FINAL FANTASY TYPE 0 HD. PRIMERAS IMPRESIONES PS4 Y ONE». ign.com. 
  34. «Flower». ign.com. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  35. «God of War saldrá a principios de 2018». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  36. http://es.ign.com/grand-theft-auto-v-sin-confirmar/76044/news/gta-v-descubre-su-version-ps4-en-un-video-comparat
  37. «Gran Turismo Sport sale en otoño». meristation.com. Consultado el 20 de septiembre de 2017. 
  38. «Guardianes de la Galaxia de Telltale Games muestra su tráiler de lanzamiento». Vandal. 17 de abril de 2017. Consultado el 25 de agosto de 2017. 
  39. «Arc Systems Works confirma la llegada de Guilty Gear Xrd -SIGN a PS4». atomix.vg. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  40. «Gamescom 2013: Presentado Hell Divers para PS4, PS3 y PS Vita». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  41. «Hidden Agenda, lo nuevo de los creadores de Until Dawn». meristation.com. Consultado el 20 de septiembre de 2017. 
  42. «Hohokum llegará a las consolas de PlayStation en el 2014». atomix.vg. Consultado el 8 de mayo de 2013. 
  43. «inFAMOUS: Second Son anunciado para PlayStation 4». www.livingps3.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  44. http://es.wikipedia.org/wiki/Injustice:_Gods_Among_Us |url= incorrecta con autorreferencia (ayuda).  Falta el |título= (ayuda)
  45. «E3 2013: Just Dance 2014 será un juego de lanzamiento para Xbox One y PS4». atomix.vg. Consultado el 14 de junio de 2013. 
  46. «E3 2013: Just Dance 2014 será un juego de lanzamiento para Xbox One y PS4». atomix.vg. Consultado el 14 de junio de 2013. 
  47. «E3 2013: Just Dance 2014 será un juego de lanzamiento para Xbox One y PS4». atomix.vg. Consultado el 14 de junio de 2013. 
  48. «Killzone: Shadow Fall Announced For PS4 [Now With HD Video]» (en inglés). kotaku.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  49. http://www.blogiswar.net/2013/06/11/square-enix-anuncia-kingdom-hearts-iii-para-playstation-4/.  Falta el |título= (ayuda)
  50. «PS4 muestra su primer juego, Knack». www.hobbyconsolas.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  51. «Knack 2 saldrá el 5 de septiembre». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  52. «Warner Bros revela The Lego Movie Videogame». atomix.vg. Consultado el 4 de julio de 2013. 
  53. «Rockstar anuncia L.A. Noire para Switch, PS4 y Xbox One». vandal.net. 7 de septiembre de 2017. Consultado el 9 de septiembre de 2017. 
  54. «LEGO Marvel Super Heroes». ign.comg. Consultado el 21 de agosto de 2013. 
  55. «Life is Strange: Before the Storm saldrá en agosto». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  56. «Lily Bergamo, lo nuevo de Grasshopper Manufacture». atomix.vg. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  57. «GamesCom 2013: Primer tráiler de Lords of the Fallen». atomix.vg. Consultado el 21 de agosto de 2013. 
  58. «E3 2013: Madden NFL 25 será un título de lanzamiento de Xbox One y PS4». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  59. «E3 2013: Confirmado el nuevo juego de Mad Max». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  60. «Marvel vs. Capcom: Infinite tendrá hoy una demo en PS4». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  61. «E3 2013: Checa el tráiler extendido de Metal Gear Solid V». atomix.vg. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  62. «Metro Exodus, presentado y compatible con Xbox One X». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  63. «Gamescom 2013: Minecraft llegará a las consolas de PlayStation». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  64. «E3 2013: Mirror’s Edge 2 es anunciado oficialmente». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  65. «Monster Hunter World, en PS4, Xbox One y PC en 2018». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  66. «Ninja Platformer N++ Dashes to PS4». blog.us.playstation.com. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  67. «Natural Doctrine announced for PS4, PS3 & PS Vita, trailer inside». vg247.com. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  68. «Gamescom 2013: Tráiler de NBA 2K14 presenta a los equipos de la Euroleague». atomix.vg. Consultado el 22 de agosto de 2013. 
  69. «E3 2013: Presentado el primer tráiler de NBA Live 14». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  70. «Need for Speed Payback muestra su primer tráiler». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  71. «E3 2013: EA quiere a Need for Speed: Rivals en el PS4 y Xbox One este mismo año». atomix.vg. Consultado el 12 de junio de 2013. 
  72. [http://atomix.vg/2013/09/10/pavilion-llegara-a-ps4-y-ps- vita/ «Pavilion llegará a PS4 y PS Vita»]. atomix.vg. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  73. «Phantom Breaker: Battle Grounds Overdrive TGS trailer». gematsu.com. Consultado el 19 de septiembre de 2013. 
  74. «The Pinball Arcade: Star Trek TNG, Genie, Attack From Mars, PS4 Plans». blog.us.playstation.com. Consultado el 15 de marzo de 2013. 
  75. «DC Universe Online y Planetside 2 llegarán al PS4». atomix.vg. Consultado el 5 de julio de 2013. 
  76. «Gamescom 2013: Habrá 33 juegos para PS4 a finales de este año». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  77. «Blacklight: Retribution y Primal Carnage: Genesis llegarán a PS4». atomix.vg. Consultado el 26 de marzo de 2013. 
  78. «Project Phoenix también llegará a PS4 y Vita». hobbyconsolas.com. Consultado el 5 de septiembre de 2013. 
  79. «Juegos disponibles para PS4 el día del lanzamiento en Japón». atomix.vg. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  80. «Ray's the Dead Wiki Guide». ign.com. Consultado el 11 de junio de 2013. 
  81. «ROCKSTAR ANUNCIA RED DEAD REDEMPTION 2 PARA PS4 Y ONE». ign.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  82. «Gamescom 2013: Tráiler de Resogun». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  83. «Vuelve a ver el primer tráiler de Rime». atomix.vg. Consultado el 5 de septiembre de 2013. 
  84. «PAX Prime 2013: Anunciado Road not Taken, puzzle indie para PS4 y PS Vita». atomix.vg. Consultado el 31 de agosto de 2013. 
  85. «TGS 2013: Lo que sucedió en la conferencia de Sony para Asia». atomix.vg. Consultado el 18 de septiembre de 2013. 
  86. «Gamescom 2013: Shadow of the Beast llegará de forma exclusiva para PS4». atomix.vg. Consultado el 20 de agosto de 2013. 
  87. «Shadow of the Colossus tendrá remake en PS4». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  88. «Checa la presentación oficial de Skylanders SWAP Force en este video». atomix.vg. Consultado el 13 de febrero de 2013. 
  89. «Revelado Sniper Elite 3, llegará el próximo año». atomix.vg. Consultado el 14 de marzo de 2013. 
  90. «Star Wars Battlefront es oficial, desarrollado por DICE». http://alt1040.com/. 
  91. «Spider-Man llegará en 2018 a PlayStation 4». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  92. «New Strider revealed for Xbox One, PS4». gamespot.com. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  93. «Super Motherload coming to PS4, PS3 later this year». joystiq.com. Consultado el 6 de junio de 2013. 
  94. «Tekken 7 ya está en desarrollo Noticias». www.eurogamer.es. 
  95. «E3 2013: Presentan el primer video con gameplay de The Evil Within». atomix.vg. Consultado el 13 de junio de 2013. 
  96. «Sony revela The Order: 1886 para el PS4». atomix.vg. Consultado el 10 de julio de 2013. 
  97. «The Witcher 3: Wild Hunt ha sido confirmado para el PlayStation 4». atomix.vg. Consultado el 21 de febrero de 2013. 
  98. «The Witness se sumará al catálogo de PS4». www.levelup.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  99. «El próximo juego de Thief es revelado oficialmente, llegará a PS4 y PC». atomix.vg. Consultado el 5 de marzo de 2013. 
  100. «Tiny Brains on PS4: An Experiment in Teamwork». blog.us.playstation.com. Consultado el 5 de junio de 2013. 
  101. «Ubisoft no descarta lanzar The Division en PC». atomix.vg. Consultado el 25 de junio de 2013. 
  102. «Juegos disponibles para PS4 el día del lanzamiento en Japón». atomix.vg. Consultado el 9 de septiembre de 2013. 
  103. «Transistor». uk.playstation.com. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  104. «E3 2013: Revelados dos nuevos juegos de Trials». atomix.vg. Consultado el 10 de junio de 2013. 
  105. «Undertale saldrá en PlayStation 4 y PS Vita». meristation.com. Consultado el 20 de junio de 2017. 
  106. «Ubisoft presenta Valiant Hearts: The Great War». atomix.vg. Consultado el 10 de septiembre de 2013. 
  107. «Warframe estará disponible en PS4 el próximo año». atomix.vg. Consultado el 6 de julio de 2013. 
  108. «Presentado nuevo emotivo tráiler de War Thunder». atomix.vg. Consultado el 29 de agosto de 2013. 
  109. «Watch Dogs ‘ctOS Threat Monitoring Report’ video» (en inglés). gematsu.com. Consultado el 4 de mayo de 2013. 
  110. «E3 2013: Hands-On: Wolfenstein – B.J. Blazkowicz está de regreso». atomix.vg. Consultado el 19 de junio de 2013. 
  111. «Bethesda muestra cómo nada detiene a Blazkowicz en Wolfenstein II». vandal.net. 4 de agosto de 2017. Consultado el 9 de septiembre de 2017. 
  112. «Conoce a los personajes de Yakuza Ishin». atomix.vg. Consultado el 1 de septiembre de 2013.