Anexo:Videojuegos para Nintendo GameCube

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El Nintendo GameCube es la cuarta consola de videojuegos de sobremesa de Nintendo, lanzada durante la sexta generación de videojuegos. Es el sucesor de la Nintendo 64 y se lanzó por primera vez en Japón el 14 de septiembre de 2001, seguido de un lanzamiento en América del Norte el 18 de noviembre de 2001 y un lanzamiento en Europa el 3 de mayo de 2002. El sucesor del GameCube es el Wii, que se lanzó por primera vez en América del Norte el 19 de noviembre de 2006, y es compatible con los juegos, tarjetas de memoria y controladores del GameCube. Los modelos de Wii posteriores eliminaron la función de compatibilidad con versiones anteriores.

El último juego que se lanzó para la plataforma fue Madden NFL 08, que se lanzó en Norteamérica el 14 de agosto de 2007.[cita requerida]

Región[editar]

Cada bandera de la columna «Región de lanzamiento» se refiere a las regiones descritas en la «Descripción de la región» a su derecha.

Región de lanzamiento Descripción de la región
Bandera de Japón Japón y Asia (NTSC-J)
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos y territorios NTSC
Bandera de Unión Europea Europa, Australia y territorios PAL/SECAM

Videojuegos de Gamecube[editar]

Título Desarrollador Distribuidor Fecha de lanzamiento inicial Región de lanzamiento Clasificación Género
1080° Avalanche

1080° Silverstorm en Japón

Nintendo Nintendo 28 de noviembre de 2003 PAL Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea ESRB Todos
CERO CERO A
Carreras
18 Wheeler: American Pro Trucker Acclaim Cheltenham, Sega-AM2 Acclaim Entertainment 18 de febrero de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
4x4 EVO 2 Terminal Reality Universal Games 29 de octubre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Carreras
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Attack of the Twonkies THQ THQ 29 de octubre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Adventures of Jimmy Neutron Boy Genius: Jet Fusion Krome Studios THQ 26 de octubre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Aggressive Inline
Aggressive Inline Featuring Taïg Khris en Europa
Underground Development Acclaim Entertainment 31 de julio de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Alien Hominid The Behemoth O3 Entertainment 23 de noviembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
All-Star Baseball 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 28 de noviembre de 2001 NA Bandera de Estados Unidos
All-Star Baseball 2003 Featuring Derek Jeter Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 25 de febrero de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
All-Star Baseball 2004 Featuring Derek Jeter Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 23 de febrero de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Amazing Island Ancient Sega 15 de enero de 2004 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
American Chopper 2: Full Throttle Creat Studio Activision 29 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Animal Crossing Nintendo Nintendo 14 de diciembre de 2001 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Animaniacs: The Great Edgar Hunt Warthog Games Limited Ignition Entertainment 27 de mayo de 2005 PAL Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Ant Bully Artificial Mind and Movement Midway Games 24 de julio de 2006 NA Bandera de Estados Unidos
Aquaman: Battle for Atlantis Lucky Chicken Games TDK Mediactive 23 de julio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Army Men: Air Combat - The Elite Missions Wide Games 3DO 25 de marzo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Army Men RTS: Real Time Strategy Pandemic Studios 3DO 2 de noviembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
Army Men: Sarge's War 3DO Global Star 21 de agosto de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
Asterix & Obelix XXL Etranges Libellules Atari 18 de junio de 2004 PAL Bandera de Unión Europea
ATV Quad Power Racing 2 Climax Group Acclaim Entertainment 22 de enero de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Auto Modellista Capcom Capcom 3 de julio de 2003 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Avatar: The Last Airbender
Avatar: The Legend of Aang en Europa
THQ THQ 10 de octubre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Backyard Baseball Humongous Entertainment Infogrames 31 de marzo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Backyard Baseball 2007 GameBrains Atari 3 de abril de 2007 NA Bandera de Estados Unidos
Backyard Football Humongous Entertainment Infogrames 10 de octubre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Bad Boys: Miami Takedown
Bad Boys II en Europa
Blitz Games Crave Entertainment, Empire Interactive 14 de septiembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Baldur's Gate: Dark Alliance Snowblind Studios, High Voltage Studios Interplay Entertainment 28 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Barbarian Saffire Titus Software 2003 Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Barnyard Blue Tongue Entertainment THQ 1 de agosto de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Baseball 2003 Konami Konami 20 de marzo de 2003 JP Bandera de Japón
Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean tri-Crescendo, Monolith Soft Namco, Nintendo 5 de diciembre de 2003 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Baten Kaitos Origins tri-Crescendo, Monolith Soft Nintendo 23 de febrero de 2006 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Batman Begins Eurocom Electronic Arts, Warner Bros I.E 14 de junio de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman: Dark Tomorrow HotGen Kemco 21 de marzo de 2003 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman: Rise of Sin Tzu Ubisoft Ubisoft 11 de noviembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Batman Vengeance Ubisoft Ubisoft 21 de marzo de 2001 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Battalion Wars Infusion Games, Kuju Entertainment Nintendo 19 de septiembre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Battle Stadium D.O.N Eighting, Q Entertainment Namco Bandai 20 de julio de 2006 JP Bandera de Japón
Beach Spikers Sega-AM2 Sega 19 de julio de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
BeyBlade V Force: Super Tournament Battle A.I Takara, Atari 19 de diciembre de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Beyond Good & Evil Ubisoft Ubisoft 11 de diciembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Big Air Freestyle Paradigm Entertainment Infogrames 13 de septiembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Big Mutha Truckers Eutechnyx Empire Interactive, THQ 16 de agosto de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Billy Hatcher and the Giant Egg Sonic Team Sega 23 de septiembre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bionicle: The Game Argonaut Games Electronic Arts , Lego Media 20 de octubre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Bionicle Heroes TT Games Eidos Interactive 14 de noviembre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos
Black & Bruised Digital Fiction Majesco, Vivendi Universal Games 26 de enero de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bleach GC: Tasogare Ni Mamieru Shinigami Sega Sega 8 de diciembre de 2005 JP Bandera de Japón
Blood Omen 2: Legacy of Kain Crystal Dynamics Eidos Interactive 9 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
BloodRayne Terminal Reality Majesco Entertainment, Vivendi Universal Games 15 de octubre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bloody Roar: Primal Fury Eighting Activision, Hudson Soft 18 de marzo de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
BlowOut Pipe Dreams Interactive Majesco Entertainment 26 de noviembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
BMX XXX Z-Axis Ltd. Acclaim Entertainment 24 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Boboboubo Boubobo Dassutsu! Hajike Royale Hudson Soft Hudson Soft 18 de marzo de 2005 JP Bandera de Japón
Bomberman Generation
Bomberman Generations en Europa
Hudson Soft Hudson Soft, Majesco Entertainment, Vivendi Universal Games 3 de junio de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bomberman Jetters Hudson Soft Hudson Soft, Majesco Entertainment 19 de diciembre de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Bomberman Land 2 Racjin Hudson Soft 31 de julio de 2003 JP Bandera de Japón
Bratz: Forever Diamondz Blitz Games THQ 18 de septiembre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bratz: Rock Angelz Blitz Games THQ 5 de septiembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds Eurocom Sierra Entertainment, Vivendi Universal Games 28 de agosto de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Burnout Criterion Games Acclaim Entertainment 29 de abril de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Burnout 2: Point of Impact Criterion Games Acclaim Entertainment 9 de abril de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Bust-a-Move 3000
Super Bust-A-Move All Stars en Europa
Taito Corporation Taito Corporation, Ubisoft 12 de febrero de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Butt Ugly Martians: Zoom or Doom Runecraft Vivendi Universal Publishing 10 de mayo de 2003 PAL Bandera de Unión Europea
Cabela's Big Game Hunter 2005 Adventures Magic Wand Productions Activision 9 de diciembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
Cabela's Dangerous Hunts 2 FUN Labs Activision 16 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Cabela's Outdoor Adventures 2006 Magic Wand Productions Activision 13 de septiembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Call of Duty 2: Big Red One Treyarch Activision 1 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Call of Duty: Finest Hour Exakt Entertainment Activision 16 de noviembre de 2004 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Capcom vs. SNK 2 EO

Capcom vs. SNK 2 EO: Millionaire Fighting 2001 en Japón y Europa

Capcom Capcom 4 de julio de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Captain Tsubasa: Ougon Sedai no Chousen Konami Konami 12 de septiembre de 2002 JP Bandera de Japón
Carmen Sandiego: The Secret of the Stolen Drums Artificial Mind and Movement BAM! Entertainment 5 de marzo de 2004 PAL Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cars Rainbow Studios THQ 6 de julio de 2006 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Casper: Spirit Dimensions Lucky Chicken TDK Mediactive 15 de octubre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Catwoman Argonaut Games, Electronic Arts Electronic Arts 20 de julio de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cel Damage Pseudo Interactive Electronic Arts 7 de enero de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chaos Field Milestone Inc. O3 Entertainment, SEGA 24 de febrero de 2005 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Charinko Hero Banpresto Banpresto 17 de julio de 2003 JP Bandera de Japón
Charlie and the Chocolate Factory High Voltage Software, Backbone Entertainment Global Star Software 11 de julio de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Charlie's Angels Neko Entertainment Ubisoft 9 de julio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chibi-Robo!: Plug Into Adventure! Skip Ltd. Bandai, Nintendo 23 de junio de2005 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Chicken Little Avalanche Software Buena Vista Games, D3 Publisher 20 de octubre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe Traveller's Tales Buena Vista Games, D3 Publisher, Disney Interactive 14 de noviembre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
City Racer Ubisoft Ubisoft 29 de abril de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Cocoto Magic Circus

Cocoto Funfair en Europa

Neko Entertainment BigBen Interactive 7 de abril de 2006 PAL Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
Cocoto Kart Racer Neko Entertainment BigBen Interactive 22 de abril de 2005 PAL Bandera de Unión Europea
Cocoto Platform Jumper Neko Entertainment BigBen Interactive 10 de diciembre de 2004 PAL Bandera de Unión Europea
Codename: Kids Next Door - Operation: V.I.D.E.O.G.A.M.E. High Voltage Software Global Star Software 11 de octubre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Conan: The Dark Axe Cauldron Ltd. TDK Mediactive 15 de abril de 2004 PAL Bandera de Unión Europea
Conflict: Desert Storm Pivotal Games Gotham Games, SCi 17 de abril de 2003 PAL Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Conflict: Desert Storm II: Back to Baghdad

Conflict: Desert Storm II en Europa

Gotham Games, Pivotal Games Gotham Games, SCi 7 de enero de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex Eurocom Entertainment Software Vivendi Universal Games, Konami 17 de septiembre de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Nitro Kart Vicarious Visions Konami, Vivendi Universal Games 8 de julio de 2003 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crash Tag Team Racing Radical Entertainment Vivendi Universal Games 19 de octubre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Crazy Taxi Acclaim Cheltenham, Hitmaker Acclaim Entertainment, Sega 18 de noviembre de 2001 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Cubivore: Survival of the Fittest Nintendo Atlus, Nintendo 21 de febrero de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Cubix Robots for Everyone: Showdown Blitz Games 3DO 2 de junio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Curious George Monkey Bar Games Namco 1 de febrero de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Custom Robo Nintendo, NOISE Nintendo 4 de marzo de 2004 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Dakar 2 Acclaim Cheltenham Acclaim Entertainment 25 de marzo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dance Dance Revolution: Mario Mix
Dance Dance Revolution With Mario en Japón
Dancing Stage: Mario Mix en Europa
Konami, Nintendo Konami, Nintendo 14 de julio de 2005 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dark Summit Radical Entertainment THQ 4 de febrero de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Darkened Skye Boston Animation Simon & Schuster Interactive, TDK Mediactive 16 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dave Mirra Freestyle BMX 2 Z-Axis Ltd. Acclaim Entertainment 18 de noviembre de 2001 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dead to Rights Namco Electronic Arts, Namco 25 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Def Jam Vendetta EA Canada, Syn Sophia Electronic Arts 31 de marzo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Def Jam: Fight for NY EA Canada, Syn Sophia Electronic Arts 20 de septiembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Defender

Defender: For All Mankind en Europa

7 Studios Midway Games 6 de noviembre de 2002NA Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea Disparos
Densetsu no Quiz Ouketteisen Nintendo Nintendo 8 de diciembre de 2005JP Bandera de Japón
Derby Tsuku 3: Derby Uma o Tsukurou! Smilebit Sega 11 de diciembre de 2003 JP Bandera de Japón
Die Hard: Vendetta Bits Studios Vivendi Universal Games 15 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Digimon Rumble Arena 2 Bandai Atari, Bandai 6 de septiembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Digimon World 4 Bandai Bandai 6 de enero de 2005 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Dinotopia: The Sunstone Odyssey Vicious Cycle Software TDK Mediactive 23 de julio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Disney Sports Basketball Konami Konami 19 de diciembre de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney Sports Skateboarding Konami Konami 19 de septiembre de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney Sports Soccer
Disney Sports: Football in Europa
Konami Konami 18 de julio de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Extreme Skate Adventure Toys for Bob Activision 4 de septiembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Hide and Sneak Capcom Capcom 30 de noviembre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Magical Mirror Starring Mickey Mouse Capcom Nintendo 9 de agosto de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Meet the Robinsons Avalanche Software Disney Interactive 27 de marzo de 2007 NA Bandera de Estados Unidos
Disney's Party Neverland Co. Electronic Arts, Hudson Soft 1 de agosto de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's PK: Out of the Shadows
Disney's Donald Duck: PK en Europa
Ubisoft Ubisoft 29 de noviembre de 2002 JP Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Disney's Tarzan: Untamed
Disney's Tarzan: Freeride en Europa
Ubisoft Ubisoft 18 de noviembre de 2001 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dokapon DX Asmik Ace Entertainment Asmik Ace Entertainment 10 de abril de 2005 JP Bandera de Japón
Donald Duck: Goin' Quackers
Donald Duck: Quack Attack en Europa
Ubisoft Montreal Ubisoft 25 de marzo de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Kong Jungle Beat Nintendo Nintendo 16 de diciembre de 2004 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga Namco Nintendo 12 de diciembre de 2003 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga 2 Namco Nintendo 1 de julio de 2005 JP Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Donkey Konga 3 Namco Nintendo 17 de marzo de 2005 JP Bandera de Japón
Dora the Explorer: Journey to the Purple Planet Monkey Bar Games Global Star Software 13 de octubre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Doraemon Minna de Yuubou! Shōgakukan Shōgakukan 18 de julio de 2003JP Bandera de Japón
Doshin the Giant Param Nintendo 14 de marzo de 2002 JP Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Dr. Muto Midway Games Midway Games 17 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Dragon Ball Z: Budokai Dimps Atari, Bandai 28 de octubre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Budokai 2 Dimps Atari, Bandai 15 de diciembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Dragon Ball Z: Sagas Avalanche Software Atari 22 de marzo de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Dragon Drive Treasure Bandai 8 de agosto de 2003 JP Bandera de Japón
Dragon's Lair 3D: Return to the Lair

Dragon's Lair 3D: Special Edition en Europa

Dragonstone Software Encore Software, THQ 22 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
DreamMix TV World Fighters Red Entertainment Hudson Soft, Konami 18 de diciembre de 2003 JP Bandera de Japón
Driven BAM! Entertainment BAM! Entertainment 30 de marzo de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Drome Racers Attention to Detail Electronic Arts, Lego Interactive 16 de septiembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Duel Masters Takara Takara 18 de diciembre de 2003 JP Bandera de Japón
Ed, Edd n Eddy: The Mis-Edventures Artificial Mind and Movement Midway 3 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Egg Mania: Eggstreme Madness

Eggo Mania en Europa

HotGen Studios Kemco, Kotobuki Systems 12 de septiembre de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Eisei Meijin VI Konami Konami 26 de septiembre de 2002 Bandera de Japón
Enter the Matrix Shiny Entertainment Bandai, Infogrames 14 de mayo de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
ESPN International Winter Sports 2002

ESPN International Winter Sports en Europa

Konami Konami 31 de enero de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
ESPN MLS ExtraTime 2002 Konami Konami 25 de marzo de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Eternal Darkness: Sanity's Requiem Silicon Knights Nintendo 24 de junio de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Skateboarding Konami Konami 17 de noviembre de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Snowboarding Konami Konami 25 de febrero de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Evolution Worlds Sting Ubisoft, ESP Software 26 de julio de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Extreme-G 3 Acclaim Studios Cheltenham Acclaim Entertainment 27 de noviembre de 2001 NA Bandera de JapónBandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
F-Zero GX Sega, Amusement Vision Nintendo 25 de julio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
F1 2002 EA Sports EA Sports 22 de junio de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
F1 Career Challenge EA Sports, Visual Sciences EA Sports 27 de junio de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Fairly OddParents: Breakin' Da Rules Blitz Games THQ 3 de noviembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
The Fairly OddParents: Shadow Showdown Blitz Games THQ 8 de septiembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
Family Stadium 2003 Namco Namco 30 de mayo de 2003 Bandera de Japón
Fantastic 4

Fantastic Four en Europa

7 Studios Activision 27 de junio de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 06

FIFA 06 en Europa

EA Canada Electronic Arts 30 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 07 EA Canada Electronic Arts 29 de septiembre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2002: Major League Soccer

FIFA Football 2002 en Europa

FIFA 2002: Road to FIFA World Cup en Japón

EA Canada Electronic Arts 15 de noviembre de 2001 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2003

FIFA Football 2003 en Europa

EA Canada Electronic Arts 1 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2004

FIFA Football 2004 en Europa

EA Canada Electronic Arts 24 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Soccer 2005

FIFA Football 2005 en Europa

EA Canada Electronic Arts 8 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Street EA Canada Electronic Arts 22 de febrero de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA Street 2 EA Canada Electronic Arts 28 de febrero de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA World Cup 2002 EA Sports Electronic Arts 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
FIFA World Cup 2006 EA Canada Electronic Arts 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fight Night: Round 2 EA Sports EA Sports 28 de febrero de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Final Fantasy: Crystal Chronicles Square Enix Nintendo 8 de agosto de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Finding Nemo Traveller's Tales THQ, Disney Interactive 12 de mayo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fire Emblem: Path of Radiance Intelligent Systems Nintendo 20 de abril de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Fireblade Kuju Entertainment Midway Games 29 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Flintstones in Viva Rock Vegas Zombie Swing! Entertainment 2002 Bandera de Estados Unidos
Flushed Away Monkey Bar Games D3 Publisher 24 de octubre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Franklin: A Birthday Surprise Neko Entertainment The Game Factory 16 de junio de 2006 Bandera de Unión Europea
Freaky Flyers Midway Games Midway Games 8 de agosto de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Freedom Fighters IO Interactive Electronic Arts 26 de septiembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Freekstyle Page 44 Studios, Hypnos Entertainment Electronic Arts 5 de septiembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Freestyle MetalX Deibus Studios Midway Games 12 de septiembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Freestyle Street Soccer

Urban Freestyle Soccer en Europa

Gusto Games Acclaim 5 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos
Frogger: Ancient Shadow Hudson Soft Konami 27 de septiembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Frogger Beyond Konami Konami 6 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Frogger Helmet Chaos KCE Hawaii Konami 2005 Bandera de Estados Unidos
Frogger's Adventures: The Rescue Konami Konami 31 de octubre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Future Tactics: The Uprising Warthog Games Crave Entertainment, JoWood Productions 10 de mayo de 2004 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Gadget Racers Hudson Soft Takara / Zoo Digital Publishing 2002 Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Gakuen Toshi Vara Noir Roses Idea Factory Idea Factory 23 de enero de 2004 Bandera de Japón
Gauntlet: Dark Legacy Midway Games Midway Games 6 de marzo de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Geist n-Space
Nintendo
Nintendo 15 de agosto de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Gekitou Pro Yakyuu Wow Entertainment Sega 11 de septiembre de 2003 Bandera de Japón
Generation of Chaos Exceed Idea Factory Idea Factory 6 de febrero de 2003 Bandera de Japón
GiFTPiA Skip Ltd. Nintendo 25 de abril de 2003 Bandera de Japón
Gladius LucasArts Activision, LucasArts 25 de abril de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Go! Go! Hypergrind Poponchi Atlus 18 de noviembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Goblin Commander: Unleash the Horde Jaleco Entertainment Jaleco Entertainment 16 de diciembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Godzilla: Destroy All Monsters Melee Pipeworks Software Infogrames 8 de octubre de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
GoldenEye: Rogue Agent Electronic Arts Electronic Arts 22 de noviembre de 2004 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Gotcha Force Capcom Capcom 27 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Grim Adventures of Billy & Mandy High Voltage Software Midway Games 25 de septiembre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos
Grooverider: Slot Car Thunder King of the Jungle Encore Software 28 de septiembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
GT Cube MTO MTO 20 de junio de 2003 Bandera de Japón
GUN Neversoft Entertainment Activision 8 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Happy Feet Artificial Mind and Movement Midway Games 14 de noviembre de 2006 NA Bandera de Estados Unidos
Harry Potter and the Chamber of Secrets Eurocom Electronic Arts 14 de noviembre de 2002 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Goblet of Fire Electronic Arts Electronic Arts 8 de noviembre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Electronic Arts Electronic Arts 29 de mayo de 2004 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
Harry Potter and the Philosopher's Stone en Europa
Warthog Games Limited Electronic Arts 9 de diciembre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harry Potter: Quidditch World Cup Magic Pockets Electronic Arts 28 de octubre de 2003 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harvest Moon: A Wonderful Life Marvelous Interactive Natsume, Ubisoft, Victor Interactive Software 12 de septiembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Harvest Moon: Another Wonderful Life Marvelous Interactive Marvelous Interactive, Natsume 8 de julio de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Harvest Moon: Magical Melody Marvelous Interactive Marvelous Interactive, Natsume 10 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
The Haunted Mansion High Voltage Software TDK Mediactive 14 de octubre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Hello Kitty: Roller Rescue XPEC Entertainment Empire Interactive, Namco 16 de agosto de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hikaru no Go 3 Konami Konami 20 de marzo de 2003 Bandera de Japón
Hitman 2: Silent Assassin Io Interactive Eidos Interactive 19 de junio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Hobbit Inevitable Entertainment Vivendi Universal Games 11 de noviembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Home Run King Wow Entertainment Sega 18 de marzo de 2002 NA Bandera de Estados Unidos
Homeland Chunsoft Chunsoft 29 de abril de 2005 Bandera de Japón
Hot Wheels Velocity X Beyond Games THQ 12 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hot Wheels World Race
Hot Wheels Highway 35 World Race en Europa
Climax Studios THQ 31 de octubre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hudson Selection Vol. 1: Lode Runner Red Entertainment Hudson Soft 10 de septiembre de 2003 Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 2: Star Soldier Red Entertainment Hudson Soft 10 de septiembre de 2003 Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 3: Bonk's Adventure Red Entertainment Hudson Soft 18 de diciembre de 2003 Bandera de Japón
Hudson Selection Vol. 4: Adventure Island Red Entertainment Hudson Soft 18 de diciembre de 2003 Bandera de Japón
Hulk Radical Entertainment Vivendi Universal Games 27 de mayo de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Hunter: The Reckoning High Voltage Software Interplay Entertainment, Virgin Interactive 18 de noviembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
I-Ninja Argonaut Games Namco 4 de diciembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos
Ice Age 2: The Meltdown Eurocom Entertainment Software Vivendi Games 14 de marzo de 2006 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ikaruga G.rev, Treasure Infogrames 16 de enero de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredible Hulk: Ultimate Destruction Radical Entertainment Vivendi Games 23 de agosto de 2005 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredibles Heavy Iron Studios THQ 3 de octubre de 2004 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Incredibles: Rise of the Underminer Heavy Iron Studios THQ 1 de noviembre de 2005 NA Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Intellivision Lives! Realtime Associates Crave Entertainment 4 de noviembre de 2004 NA Bandera de Estados Unidos
International Superstar Soccer 2 Konami Konami 14 de marzo de 2002 Bandera de Unión Europea
International Superstar Soccer 3 Konami Konami 14 de marzo de 2003 Bandera de Unión Europea
The Italian Job Climax Studios Eidos Interactive 17 de julio de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: Agent Under Fire Electronic Arts Electronic Arts 13 de marzo de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: Everything or Nothing Electronic Arts Electronic Arts 11 de febrero de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: From Russia with Love Electronic Arts Electronic Arts 15 de noviembre de 2005NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
James Bond 007: Nightfire Eurocom Electronic Arts 18 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Jeremy McGrath Supercross World Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 27 de febrero de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Jikkyou Powerful Major League Konami Konami 11 de mayo de 2006JP
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 10 Konami Konami 17 de julio de 2003
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 10 Chou Ketteiban Konami Konami 18 de diciembre de 2003
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 11 Konami Konami 15 de julio de 2004
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 11 Chou Ketteiban Konami Konami 16 de diciembre de 2004
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 12 Konami Konami 14 de julio de 2005
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 12 Ketteiban Konami Konami 15 de diciembre de 2005
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 9 Konami Konami 18 de julio de 2002
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 9 Ketteiban Konami Konami 19 de diciembre de 2002
Jikkyō World Soccer 2002 Konami Computer Entertainment Osaka Konami 14 de marzo de 2002
Jimmy Neutron: Boy Genius Big Sky Software THQ 17 de diciembre de 2002 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Judge Dredd: Dredd Vs. Death Rebellion Developments Vivendi Games, BAM! Entertainment 12 de diciembre de 2003 NA Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Kao the Kangaroo Round 2 Tate Interactive Atari, JoWood Productions 15 de abril de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Karaoke Revolution Party Harmonix Music Systems Konami 8 de noviembre de 2005 NA Bandera de Estados Unidos
Kelly Slater's Pro Surfer Treyarch Activision 16 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Killer 7 Grasshopper Manufacture Capcom 9 de junio de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
King Arthur Krome Studios Konami 18 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Peter Jackson's King Kong: The Official Game of the Movie Ubisoft Ubisoft 17 de noviembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Kirby Air Ride HAL Laboratory Nintendo 11 de julio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Kiwame Mahjong DX2 Athena Athena 9 de agosto de 2002 Bandera de Japón
Knights of the Temple: Infernal Crusade Starbreeze Studios TDK Mediactive 19 de marzo de 2004 Bandera de Unión Europea
Knockout Kings 2003 EA Sports EA Sports 9 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Korokke! Ban-Ou no Kiki o Sukue Konami Konami 8 de julio de 2004 Bandera de Japón
Kururin Squash! 8ing Nintendo 14 de octubre de 2004 Bandera de Japón
Largo Winch: Empire Under Threat Dupuis Ubisoft 1 de octubre de 2002 Bandera de Unión Europea
Legend of Golfer SETA Corporation Nintendo 17 de junio de 2004 Bandera de Japón
The Legend of Spyro: A New Beginning Krome Studios Vivendi Games 10 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Collector's Edition Nintendo Nintendo 14 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Four Swords Adventures Nintendo Nintendo 18 de marzo de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Ocarina of Time Master Quest Nintendo EAD Nintendo 28 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: Twilight Princess Nintendo EAD Nintendo 2 de diciembre de 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Legend of Zelda: The Wind Waker Nintendo EAD Nintendo 13 de diciembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Legends of Wrestling Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 27 de mayo de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Legends of Wrestling II Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 26 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
LEGO Star Wars: The Video Game Traveller's Tales Eidos Interactive, TT Games Publishing 25 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy Traveller's Tales LucasArts 11 de septiembre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events Adrenium Games, Amaze Entertainment Activision 10 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Looney Tunes: Back in Action Warthog Games Electronic Arts 24 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Return of the King

Lord of the Rings: The Return of the King en Europa

EA Redwood Shores Electronic Arts 5 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Third Age EA Redwood Shores Electronic Arts 2 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Lord of the Rings: The Two Towers

Lord of the Rings: The Two Towers en Europa

Stormfront Studios Electronic Arts 31 de diciembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lost Kingdoms From Software Activision, From Software 25 de abril de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lost Kingdoms II From Software Activision, From Software 21 de mayo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lotus Challenge Kuju Entertainment Ignition Entertainment 29 de julio de 2004 Bandera de Estados Unidos
Luigi's Mansion Nintendo Nintendo 14 de septiembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Lupin III: Umi ni Kieta Hihou Asmik Ace Entertainment Asmik Ace Entertainment 31 de julio de 2003 Bandera de Japón
Madagascar Toys for Bob Activision, Bandai 24 de mayo de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2002 EA Tiburon
EA Canada
EA Sports 18 de noviembre de 2001 Bandera de Estados Unidos
Madden NFL 2003 EA Tiburon Electronic Arts 12 de agosto de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2004 EA Tiburon Electronic Arts 12 de agosto de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 2005 EA Tiburon Electronic Arts 9 de agosto de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 06 EA Tiburon Electronic Arts 8 de agosto de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 07 EA Tiburon Electronic Arts 22 de agosto de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Madden NFL 08 EA Tiburon Electronic Arts 14 de agosto de 2007 Bandera de Estados Unidos
Major League Baseball 2K6 Kush Games 2K Sports 12 de junio de 2006 Bandera de Estados Unidos
Mario Golf: Toadstool Tour Camelot Software Planning Nintendo 29 de julio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Kart: Double Dash!! Nintendo Nintendo 7 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 4 Hudson Soft Nintendo 21 de octubre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 5 Hudson Soft Nintendo 10 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 6 Hudson Soft Nintendo 18 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Party 7 Hudson Soft Nintendo 7 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Power Tennis Camelot Software Planning Nintendo 28 de octubre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mario Superstar Baseball Namco Nintendo 21 de julio de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mark Davis Pro Bass Challenge SIMS Natsume 20 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects EA Canada, Nihilistic Software Electronic Arts 20 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mary-Kate and Ashley: Sweet 16 n-Space Acclaim Entertainment 14 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos
Mat Hoffman's Pro BMX 2 Gratuitous Games Activision 8 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
MaxPlay Classic Games Volume 1 CodeJunkies CodeJunkies 15 de marzo de 2004 Bandera de Unión Europea
MC Groovz Dance Craze Mad Catz Mad Catz 22 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos
Medabots Infinity Victor Interactive Natsume, Ubisoft 28 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: European Assault EA Los Angeles Electronic Arts 7 de junio de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: Frontline Electronic Arts Electronic Arts 10 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Medal of Honor: Rising Sun EA Los Angeles Electronic Arts 11 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mega Man Anniversary Collection Atomic Planet Entertainment Capcom 22 de junio de 2004 Bandera de Estados Unidos
Mega Man Network Transmission Arika Capcom 6 de marzo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mega Man X Collection Capcom Capcom 10 de enero de 2006 Bandera de Estados Unidos
Mega Man X: Command Mission Capcom Capcom 29 de julio de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Men in Black II: Alien Escape Infogrames Melbourne House Infogrames 7 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mercedes Benz World Racing Synetic TDK Mediactive 8 de abril de 2004 Bandera de Unión Europea
Metal Arms: Glitch in the System Swingin' Ape Studios Vivendi Universal Games 18 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metal Gear Solid: The Twin Snakes Konami, Silicon Knights Konami 9 de marzo de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metroid Prime Retro Studios Nintendo 17 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Metroid Prime 2: Echoes Retro Studios Nintendo 15 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Micro Machines Infogrames Sheffied House Infogrames 17 de enero de 2003 Bandera de Unión Europea
Midway Arcade Treasures Backbone Entertainment Midway Games 18 de diciembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
Midway Arcade Treasures 2 Backbone Entertainment Midway Games 11 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos
Midway Arcade Treasures 3 Backbone Entertainment Midway Games 26 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos
Minority Report: Everybody Runs Treyarch Activision 19 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mission: Impossible Operation Surma Paradigm Entertainment Atari 23 de marzo de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
MLB Slugfest 20-03 Gratuitous Games Midway Games 3 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
MLB Slugfest 20-04 Gratuitous Games Midway Games 16 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos
Mobile Suit Gundam: Gundam vs. Z Gundam Bandai Bandai 2004 Bandera de Japón
Mobile Suit Gundam: The Ace Pilot Bandai Bandai 2004 Bandera de Japón
Momotarou Dentetsu 11 Hudson Soft Hudson Soft 5 de diciembre de 2002 Bandera de Japón
Momotarou Dentetsu 12 Hudson Soft Hudson Soft 11 de diciembre de 2003 Bandera de Japón
Monopoly Party Runecraft Infogrames, Tomy 20 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Monster 4x4: Masters of Metal Ubisoft Ubisoft 10 de diciembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
Monster House Artificial Mind and Movement THQ 18 de julio de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Monster Jam: Maximum Destruction Inland Productions Ubisoft 6 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Monsters Inc. Scream Arena Radical Entertainment THQ 14 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mortal Kombat: Deadly Alliance Midway Games Midway Games 17 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mortal Kombat: Deception Midway Games Midway Games 1 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mr. Driller: Drill Land Namco Namco 1 de septiembre de 2003 Bandera de Japón
Muppets Party Cruise Mass Media TDK Mediactive 11 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
Muscle Champion: Kinnikutou Kessen Konami Konami 21 de noviembre de 2002 Bandera de Japón
Mutsu Tonohohon Tomy Tomy 19 de julio de 2002 Bandera de Japón
MVP Baseball 2004 EA Sports Electronic Arts 9 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos
MVP Baseball 2005 EA Sports Electronic Arts 22 de febrero de 2005 Bandera de Estados Unidos
MX Superfly Locomotive Games THQ 25 de junio de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Mystic Heroes Koei Koei 29 de marzo de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Namco Museum Mass Media Namco 9 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Namco Museum 50th Anniversary
Namco Arcade 50th Anniversary en Europa
Backbone Entertainment Electronic Arts , Namco 30 de agosto de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Naruto: Clash of Ninja Eighting, Tomy D3 Publisher, Tomy 11 de abril de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Naruto: Clash of Ninja 2

Naruto: Clash of Ninja en Europa

Eighting, Tomy D3 Publisher, Tomy 4 de diciembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Naruto: Gekitou Ninja Taisen 3 Eighting, Tomy Tomy 20 de noviembre de 2004 Bandera de Japón
Naruto: Gekitou Ninja Taisen 4 Eighting, Tomy Tomy 21 de noviembre de 2005 Bandera de Japón
NASCAR 2005: Chase for the Cup EA Tiburon Electronic Arts 4 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos
NASCAR Thunder 2003 EA Sports Electronic Arts 19 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
NASCAR: Dirt to Daytona Monster Games Infogrames 27 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
NBA 2K2 Visual Concepts Sega 20 de marzo de 2002 Bandera de Estados Unidos
NBA 2K3 Visual Concepts Sega 7 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Courtside 2002 Left Field Productions Nintendo 13 de enero de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2003 EA Canada Electronic Arts 8 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2004 EA Canada Electronic Arts 15 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 2005 EA Canada Electronic Arts 28 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Live 06 EA Canada Electronic Arts 26 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Street EA Sports BIG EA Sports BIG 17 de febrero de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
NBA Street Vol. 2 EA Canada Electronic Arts 28 de abril de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NBA Street V3 EA Sports BIG EA Sports BIG 8 de febrero de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NCAA College Basketball 2K3 Kush Games Sega 2 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
NCAA College Football 2K3 Visual Concepts Sega 9 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
NCAA Football 2003 EA Sports Electronic Arts 20 de julio de 2002 Bandera de Estados Unidos
NCAA Football 2004 EA Sports Electronic Arts 16 de julio de 2003 Bandera de Estados Unidos
NCAA Football 2005 EA Sports Electronic Arts 15 de julio de 2004 Bandera de Estados Unidos
Need for Speed: Carbon EA Canada Electronic Arts 31 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Hot Pursuit 2 EA Canada Electronic Arts 30 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Most Wanted EA Canada Electronic Arts 15 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Underground EA Canada Electronic Arts 17 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Need for Speed: Underground 2 EA Canada Electronic Arts 15 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Neighbours from Hell JoWood Productions Encore Software, JoWood Productions 4 de marzo de 2005 Bandera de Unión Europea
NFL 2K3 Visual Concepts Sega 21 de agosto de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NFL Blitz 20-02 Point of View Midway Games 18 de marzo de 2002 Bandera de Estados Unidos
NFL Blitz 20-03 Point of View Midway Games 12 de agosto de 2002 Bandera de Estados Unidos
NFL Blitz Pro Midway Games Midway Games 2 de diciembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
NFL Quarterback Club 2002 Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 14 de diciembre de 2001 Bandera de Estados Unidos
NFL Street EA Tiburon Electronic Arts 14 de enero de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NFL Street 2 EA Tiburon Electronic Arts 22 de diciembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2003 EA Sports Electronic Arts 30 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2004 EA Sports Electronic Arts 22 de septiembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2005 EA Sports Electronic Arts 20 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 06 EA Sports Electronic Arts 6 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL 2K3 Treyarch Atari, Sega 11 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz 20-02 EA Black Box Midway Games 18 de noviembre de 2001 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz 20-03 EA Black Box Midway Games 16 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
NHL Hitz Pro Next Level Games Midway Games 25 de septiembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
Nickelodeon Party Blast Data Design Interactive Infogrames 6 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Nicktoons: Battle for Volcano Island Blue Tongue Entertainment THQ 24 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos
Nicktoons Unite!

Spongebob Squarepants & Friends: Unite! en Europa

Blue Tongue Entertainment THQ 27 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Nintendo Puzzle Collection Nintendo, Intelligent Systems Nintendo 7 de febrero de 2003 Bandera de Japón
Odama Vivarium Nintendo 31 de marzo de 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ohenro-San Panasonic Corporation Panasonic Corporation 24 de abril de 2003 Bandera de Japón
One Piece: Grand Adventure Ganbarion Namco Bandai Games 29 de agosto de 2006 Bandera de JapónBandera de Estados Unidos
One Piece: Grand Battle! Ganbarion Bandai 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
One Piece: Grand Battle 3 Ganbarion Bandai 11 de diciembre de 2003 Bandera de JapónBandera de Estados Unidos
One Piece: Grand Battle! Rush Ganbarion Bandai 17 de marzo de 2005JP Bandera de JapónBandera de Estados Unidos
One Piece: Pirates Carnival Bandai Bandai, Namco Bandai Games 23 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
One Piece: Treasure Battle! Bandai Bandai 1 de noviembre de 2002JP Bandera de Japón
Open Season Ubisoft Montreal Ubisoft 19 de septiembre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Outlaw Golf Hypnotix Simon and Schuster, TDK Mediactive 29 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Over the Hedge Edge of Reality Activision 9 de mayo de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
P.N.03 Capcom Capcom 27 de marzo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man Fever Mass Media Namco 3 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
Pac-Man Vs. Nintendo Electronic Arts , Namco 3 de diciembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World 2 Namco Electronic Arts , Namco 19 de marzo de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World 3 Blitz Games Electronic Arts , Namco 17 de noviembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pac-Man World Rally Smart Bomb Interactive Namco Bandai Games 22 de agosto de 2006 Bandera de Estados Unidos
Paper Mario: The Thousand-Year Door Intelligent Systems Nintendo 22 de julio de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Phantasy Star Online Episode I & II Sonic Team Atari, Sega 12 de septiembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Phantasy Star Online Episode I & II Plus Sonic Team Sega 27 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Phantasy Star Online Episode III: C.A.R.D. Revolution Sonic Team Sega 27 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Piglet's Big Game Doki Denki Studio Gotham Games 19 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pikmin Nintendo EAD Nintendo 26 de octubre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pikmin 2 Nintendo EAD Nintendo 29 de abril de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pinball Hall of Fame: The Gottlieb Collection FarSight Studios Crave Entertainment 20 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos
Pitfall: The Lost Expedition Edge of Reality Activision 18 de febrero de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Box Nintendo Nintendo 30 de mayo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Channel Ambrella Nintendo 18 de julio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon Colosseum Genius Sonority Nintendo 21 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pokémon XD: Tempestad Oscura Genius Sonority Nintendo 5 de agosto de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Polar Express Blue Tongue Entertainment THQ 2 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pool Edge NDCube Media Kite 25 de octubre de 2002 Bandera de Japón
Pool Paradise Ignition Entertainment Ignition Entertainment 15 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Power Rangers Dino Thunder Locomotive Games THQ 14 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Powerpuff Girls: Relish Rampage VIS Entertainment BAM! Entertainment 15 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: The Sands of Time Ubisoft Montreal Ubisoft 18 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: The Two Thrones Ubisoft Montreal Ubisoft 1 de diciembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Prince of Persia: Warrior Within Ubisoft Montreal Ubisoft 30 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Pro Rally 2002 Ubisoft Ubisoft 4 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Puyo Pop Fever Sonic Team Sega 27 de febrero de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
R: Racing Evolution
R: Racing en Europa
Namco Electronic Arts, Namco 27 de noviembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Radirgy GeneriC Milestone Milestone 25 de mayo de 2006JP Bandera de Japón
Radio Allergy Milestone Inc. Milestone Inc., O3 Entertainment 2007 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Rally Championship Warthog Games Limited Encore Software, Eidos Interactive 7 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rampage: Total Destruction Pipeworks Software Midway Games 24 de abril de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ratatouille Heavy Iron Studios THQ 26 de junio de 2007 Bandera de Estados Unidos
Rave Master Konami Konami 20 de marzo de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Rayman 3: Hoodlum Havoc Ubisoft Ubisoft 21 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rayman Arena Ubisoft Ubisoft 24 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
Red Faction II THQ, Volition, Inc. THQ 31 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
RedCard 20-03 Point of View Midway Games 24 de junio de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rei Fighter Gekitsui Senki GLOBAL-A GLOBAL-A 6 de marzo de 2003 Bandera de Japón
Reign of Fire Kuju Entertainment BAM! Entertainment 26 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil Zero Capcom Capcom 10 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil (remake) Capcom Capcom 22 de marzo de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 2 Capcom Capcom 16 de enero de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 3: Nemesis Capcom Capcom 15 de enero de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil 4 Capcom Capcom 11 de enero de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Resident Evil Code: Veronica X Capcom Capcom 7 de agosto de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ribbit King Infinity, Jamsworks Atari, Bandai 11 de julio de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Road Trip: Arcade Edition

Gadget Racers en Europa

Hudson Soft Conspiracy Entertainment, Takara, Zoo Digital Publishing 19 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
RoadKill Terminal Reality Midway Games 1 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
RoboCop Titus Software Titus Software 4 de marzo de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Robotech: Battlecry Vicious Cycle Software TDK Mediactive 11 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Robots Eurocom Vivendi Universal Games 24 de febrero de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rocket Power: Beach Bandits Evolution Games THQ 24 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
Rocky Rage Software Rage Software, Ubisoft 17 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Rogue Ops Bits Studios Kemco, Kotobuki Systems 29 de octubre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Room Zoom Blade Interactive Jaleco 2005 Bandera de Estados Unidos
Rugrats: Royal Ransom Avalanche Software THQ 27 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Samurai Jack: The Shadow of Aku Adrenium Games Sega 24 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scaler Artificial Mind and Movement Global Star Software, Take-Two Interactive 17 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby Doo! Mystery Mayhem Artificial Mind and Movement THQ 2 de marzo de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby-Doo! Night of 100 Frights Heavy Iron Studios THQ 16 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Scooby-Doo! Unmasked Artificial Mind and Movement THQ 12 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Scorpion King: Rise of the Akkadian Point of View Vivendi Universal Games 11 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SD Gundam Gashapon Wars Bandai Entertainment Bandai 1 de diciembre de 2005 Bandera de Japón
Sea World: Shamu's Deep Sea Adventure Magic Wand Productions Activision 8 de noviembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Second Sight Free Radical Design Codemasters 3 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sega Soccer Slam EA Black Box Sega 18 de marzo de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Serious Sam: Next Encounter Climax Studios, Croteam Global Star Software 12 de abril de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shadow the Hedgehog Sega Studios USA Sega 15 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shaman King: Soul Fight Tuning Electronic Bandai 28 de marzo de 2003 Bandera de Japón
Shark Tale Edge of Reality Activision, Taito Corporation 27 de septiembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shikigami no Shiro II Kids Station Alfa System 24 de octubre de 2003 Bandera de Japón
Shinseiki GPX Cyber Formula: Road to the Evolution Atelier-Sai Sunrise Interactive 29 de julio de 2004 Bandera de Japón
Shrek 2 Luxoflux Activision 28 de abril de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek: Extra Large Digital Illusions CE TDK Mediactive 31 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek Smash and Crash Racing Torus Games Activision 21 de noviembre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek: Super Party Mass Media TDK Mediactive 30 de mayo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Shrek SuperSlam Shaba Games Activision 25 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Simpsons Hit & Run Radical Entertainment Vivendi Universal Games 16 de septiembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Simpsons Road Rage Radical Entertainment Electronic Arts 17 de diciembre de 2001 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims Edge of Reality Electronic Arts 25 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims 2 Maxis Electronic Arts 24 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims 2: Pets Maxis Electronic Arts 17 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Sims Bustin' Out Maxis Electronic Arts 15 de diciembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Skies of Arcadia Legends Overworks Atari, Sega 26 de diciembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Smashing Drive Point of View Namco 18 de febrero de 2002 Bandera de Estados Unidos
Smuggler's Run: Warzones Rockstar San Diego Rockstar Games 7 de agosto de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Adventure DX: Director's Cut Sonic Team Sega 18 de junio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Adventure 2: Battle Sonic Team Sega 20 de diciembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Gems Collection Sega-AM2, Sonic Team Sega 11 de agosto de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Heroes Sonic Team Sega 30 de diciembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Mega Collection Sonic Team Atari, Sega 10 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sonic Riders Sonic Team Sega 21 de febrero de 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Soulcalibur II Namco Namco, Nintendo 27 de marzo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Space Raiders Taito Corporation Mastiff, Taito Corporation 9 de enero de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Spartan: Total Warrior Creative Assembly Sega 7 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spawn: Armageddon Point of View Electronic Arts, Namco 21 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Special Jinsei Game Takara Takara 1 de mayo de 2003 Bandera de Japón
Speed Challenge: Jacques Villeneuve's Racing Vision Ubisoft Ubisoft 18 de octubre de 2002 Bandera de Unión Europea
Speed Kings Climax Studios Acclaim Entertainment 28 de mayo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Sphinx and the Cursed Mummy Eurocom THQ 10 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spider-Man: The Movie Treyarch Activision, Capcom 15 de abril de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spider-Man 2 Treyarch Activision 28 de junio de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spirits & Spells
Castleween in Europa
DreamCatcher Interactive DreamCatcher Interactive, Wanadoo Edition, MTO 30 de mayo de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom Heavy Iron Studios THQ 31 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Creature from the Krusty Krab Blitz Games THQ 16 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos
SpongeBob SquarePants: Lights, Camera, Pants! THQ THQ 21 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The SpongeBob SquarePants Movie Heavy Iron Studios THQ 28 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SpongeBob SquarePants: Revenge of the Flying Dutchman Big Sky Software THQ 18 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spy Hunter Paradigm Entertainment, Point of View Midway Games 11 de marzo de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spyro: A Hero's Tail Eurocom Vivendi Universal Games 3 de noviembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Spyro: Enter the Dragonfly Equinox Digital Entertainment Vivendi Universal Games 8 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX 3 EA Canada Electronic Arts 20 de octubre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX On Tour EA Canada Electronic Arts 11 de octubre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SSX Tricky EA Sports BIG Electronic Arts 2 de diciembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Fox Adventures Rare Ltd. Nintendo 22 de septiembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Fox: Assault Namco, Nintendo Nintendo 14 de febrero de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars: Bounty Hunter LucasArts Activision, LucasArts 7 de diciembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast Raven Software, Vicarious Visions Activision, LucasArts 20 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Rogue Squadron II: Rogue Leader Factor 5 Activision, LucasArts 18 de noviembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike Factor 5 Activision, LucasArts 15 de octubre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Star Wars: The Clone Wars Pandemic Studios Activision, Electronic Arts, LucasArts 28 de octubre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Starsky & Hutch Mind's Eye Empire Interactive 24 de agosto de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Street Hoops Black Ops Entertainment Activision 28 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos
Street Racing Syndicate Eutechnyx Namco 31 de agosto de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Strike Force Bowling Lab Rats Crave Entertainment 20 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos
The Sum of All Fears Red Storm Entertainment Ubisoft 9 de enero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Summoner: A Goddess Reborn Volition, Inc. THQ 31 de enero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Bubble Pop Runecraft Jaleco 3 de enero de 2003 Bandera de Estados Unidos
Super Mario Strikers
Mario Smash Football en Europa
Next Level Games Nintendo 18 de noviembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Mario Sunshine Nintendo EAD Nintendo 19 de julio de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball Amusement Vision Atari, Sega 14 de septiembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball 2 Amusement Vision Atari, Sega 25 de agosto de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Monkey Ball Adventure Traveller's Tales Sega 14 de julio de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Super Robot Wars GC Banpresto Banpresto 16 de diciembre de 2004 Bandera de Japón
Super Smash Bros. Melee
Super Smash Bros. DX en Japón
HAL Laboratory Nintendo 21 de noviembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Superman: Shadow of Apokolips Infogrames Sheffield House Infogrames 25 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Surf's Up Ubisoft Ubisoft 1 de junio de 2007 Bandera de Estados Unidos
Swingerz Golf

Ace Golf en Europa

Telenet Japan Eidos Interactive 23 de octubre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
SX Superstar Climax Studios Acclaim Entertainment 30 de junio de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tak and the Power of Juju Avalanche Software THQ 15 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tak: The Great Juju Challenge Avalanche Software THQ 19 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tak 2: The Staff of Dreams Avalanche Software THQ 11 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tales of Symphonia Namco Namco 29 de agosto de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Taz Wanted Blitz Games Infogrames 4 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teen Titans Artificial Mind and Movement THQ, Majesco Entertainment 24 de mayo de 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles Konami Konami 31 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus Konami Konami 19 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Teenage Mutant Ninja Turtles 3: Mutant Nightmare Konami Konami 1 de noviembre de 2005 Bandera de Estados Unidos
Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Melee Konami Konami 16 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos
Tengai Makyou II: Manjimaru Hudson Soft Hudson Soft 25 de septiembre de 2003 Bandera de Japón
Tensai Bit-Kun: Gramon Battle Taito Corporation Taito Corporation 3 de octubre de 2003 Bandera de Japón
Terminator 3: The Redemption Paradigm Entertainment Atari 6 de septiembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tetris Worlds Radical Entertainment Success Corporation, THQ 23 de junio de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2003 EA Sports Electronic Arts 27 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2004 EA Sports Electronic Arts 22 de septiembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 2005 EA Sports Electronic Arts 20 de septiembre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tiger Woods PGA Tour 06 EA Sports Electronic Arts 20 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TimeSplitters 2 Free Radical Design Eidos Interactive 16 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TimeSplitters: Future Perfect Free Radical Design Electronic Arts 21 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
TMNT Ubisoft Montreal Ubisoft 20 de marzo de 2007 Bandera de Estados Unidos
Tom and Jerry: War of the Whiskers VIS Entertainment NewKidCo 4 de enero de 2003 Bandera de Estados Unidos
Tom Clancy's Ghost Recon Red Storm Entertainment Ubisoft 9 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Ghost Recon 2 Red Storm Entertainment Ubisoft 15 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield Ubisoft Ubisoft 17 de junio de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Rainbow Six: Lockdown Red Storm Entertainment, Ubisoft Ubisoft 27 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell Ubisoft Ubisoft 10 de abril de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory Ubisoft Ubisoft 31 de marzo de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Ubisoft Ubisoft 26 de octubre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Ubisoft Ubisoft 20 de julio de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tomb Raider: Legend Crystal Dynamics Eidos Interactive 14 de noviembre de 2006 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tonka: Rescue Patrol Lucky Chicken Games TDK Mediactive, Atari 18 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos
Tony Hawk's American Wasteland Neversoft Entertainment Activision 18 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Pro Skater 3 Neversoft Entertainment Activision 18 de noviembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Pro Skater 4 Neversoft Entertainment Activision 23 de octubre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Underground Neversoft Entertainment Activision 27 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tony Hawk's Underground 2 Neversoft Entertainment Activision 4 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Top Angler: Real Bass Fishing SIMS Xicat Interactive 1 de enero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Top Gun: Combat Zones Digital Integration Titus Software 24 de octubre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tower of Druaga Namco Namco 5 de diciembre de 2003 Bandera de Japón
TransWorld Surf: Next Wave Angel Studios Infogrames 18 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos
Trigger Man Point of View Crave Entertainment 5 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos
True Crime: New York City Luxoflux Activision 15 de noviembre de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
True Crime: Streets of LA Luxoflux Activision 3 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Tube Slider NDCube NEC Interchannel 17 de abril de 2003 Bandera de Estados Unidos
Turok: Evolution Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 31 de agosto de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger Krome Studios Electronic Arts 10 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger 2: Bush Rescue Krome Studios Electronic Arts 12 de octubre de 2004 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ty the Tasmanian Tiger 3: Night of the Quinkan Krome Studios Activision 12 de octubre de 2005 Bandera de Estados Unidos
UEFA Champions League 2004-2005 Electronic Arts Electronic Arts 4 de febrero de 2005 Bandera de Unión Europea
UFC: Throwdown Crave Entertainment Capcom, Crave Entertainment, Ubisoft 29 de julio de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Ultimate Muscle: Legends vs. New Generation Aki Corporation Bandai 22 de noviembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Ultimate Spider-Man Treyarch Activision, Taito Corporation 21 de septiembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Universal Studios Theme Park Adventure Kemco Kemco 7 de diciembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
The Urbz: Sims in the City Maxis Electronic Arts 9 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
V-Rally 3 Eden Studios Infogrames 25 de junio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Unión Europea
Vexx Acclaim Entertainment Acclaim Entertainment 10 de febrero de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe Clover Studio Capcom 26 de junio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe 2 Clover Studio Capcom 18 de noviembre de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Viewtiful Joe: Red Hot Rumble Clover Studio Capcom 29 de septiembre de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Virtua Quest Sega-AM2 Sega 26 de agosto de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Virtua Striker 2002 Amusement Vision Atari, Sega 14 de febrero de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wallace & Gromit in Project Zoo Frontier Developments BAM! Entertainment 3 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wario World Treasure Co. Ltd. Nintendo 20 de junio de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WarioWare, Inc.: Mega Party Game$ Intelligent Systems Nintendo 17 de octubre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wave Race: Blue Storm Nintendo Software Technology Nintendo 14 de septiembre de 2001 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Whirl Tour Papaya Studios Crave Entertainment 12 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Winnie the Pooh's Rumbly Tumbly Adventure Phoenix Studio Ubisoft 8 de febrero de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
World Championship Poker Coresoft Games Crave Entertainment 2005 Bandera de Estados Unidos
World Championship Pool 2004 Blade Interactive Jaleco 2005 Bandera de Estados Unidos
World Series of Poker Left Field Productions Activision 14 de septiembre de 2005 Bandera de Estados Unidos
World Soccer Winning Eleven 6 Final Evolution Konami Konami 30 de enero de 2003 Bandera de Japón
Worms 3D Team17 Acclaim Entertainment, Sega 31 de octubre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Worms Blast Team17 Ubisoft 13 de septiembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Wreckless: The Yakuza Missions Bunkasha Games Activision 13 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WTA Tour Tennis
Pro Tennis WTA Tour en Europa
Konami Konami 29 de agosto de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Crush Hour Pacific Coast Power & Light THQ 17 de marzo de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Day of Reckoning Yuke's THQ , Yuke's 30 de abril de 2004 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE Day of Reckoning 2 Yuke's THQ 29 de agosto de 2005 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE WrestleMania X8 Yuke's THQ, Yuke's 9 de junio de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
WWE WrestleMania XIX Yuke's THQ, Yuke's 8 de septiembre de 2003 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
X-Men Legends Raven Software Activision 21 de septiembre de 2004NA Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse Raven Software Activision 20 de septiembre de 2005NA Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
X-Men: Next Dimension Exakt Entertainment Activision 15 de octubre de 2002NA Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
X-Men: The Official Game Hypnos Entertainment Activision 16 de mayo de 2006NA Bandera de Estados UnidosBandera de Unión Europea
X2: Wolverine's Revenge

X-Men 2: Wolverine's Revenge en Europa

GenePool Software Activision 14 de abril de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
XIII Ubisoft Ubisoft 24 de noviembre de 2003 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Yu-Gi-Oh! The Falsebound Kingdom Konami Konami 5 de diciembre de 2002 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Zapper: One Wicked Cricket Blitz Games Infogrames 3 de noviembre de 2002 Bandera de Estados Unidos Bandera de Unión Europea
Zatch Bell! Mamodo Battles Eighting Bandai 24 de marzo de 2005 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Zatch Bell! Mamodo Fury Mechanic Arms Bandai, Namco Bandai Games 12 de diciembre de 2006 Bandera de Japón Bandera de Estados Unidos
Zatch Bell! Yuujou no Tag Battle Full Power Bandai Bandai 2004 Bandera de Japón
Zettai Zetsumei: Dencharasuji Sansugoroku Kids Station Kids Station 2005 Bandera de Japón
Zoids Vs. Tomy Tomy 6 de septiembre de 2002 Bandera de Japón
Zoids Vs. III Tomy Tomy 30 de septiembre de 2004 Bandera de Japón
Zoids: Battle Legends Tomy Atari, Tomy 5 de septiembre de 2003