Anexo:Videojuegos para Nintendo 3DS

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La videoconsola portátil Nintendo 3DS tiene una biblioteca de juegos tanto en formato físico, mediante tarjetas denominadas "tarjetas 3DS" de 8GB, como en formato digital, a través de Nintendo eShop.

Esta es la lista de videojuegos para la consola, organizada alfabéticamente.

Videojuegos para Nintendo 3DS por título[editar]

En formato físico[editar]

Título Desarrollador(es) Publicador(es) Japón América Europa Australia
Ace Combat: Assault Horizon Legacy Access Games Namco Bandai Games 02012-01-12 12 de enero de 2012 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-12-02 2 de diciembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
Angler's Club: Ultimate Bass Fishing 3D Tamsoft D3 Publisher, Namco Bandai 02012-02-02 2 de febrero de 2012 02011-10-25 25 de octubre de 2011 02011-09-30 30 de septiembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Angry Birds Star Wars Rovio Entertainment, Exient Entertainment Activision Sin publicar 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-11-01 1 de noviembre de 2013 02013-11-01 1 de noviembre de 2013
Angry Birds Trilogy Rovio Entertainment, Exient Entertainment Activision Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012
Animal Crossing: Happy Home Designer Nintendo EAD Nintendo 02015-07-30 30 de julio de 2015 02015-09-25 25 de septiembre de 2015 02015-10-02 2 de octubre de 2015 02015-10-02 2 de octubre de 2015
Animal Crossing: New Leaf Nintendo EAD Nintendo 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 02013-06-09 9 de junio de 2013 02013-06-14 14 de junio de 2013 02013-06-15 15 de junio de 2013
Animal Crossing: New Leaf – Welcome amiibo Nintendo Nintendo 02016-11-23 23 de noviembre de 2016 02016-12-08 8 de diciembre de 2016 02016-11-25 25 de noviembre de 2016 02016-11-24 24 de noviembre de 2016
Around the World with Hello Kitty & Friends Compile Heart Bergsala Lightweight 02012-06-21 21 de junio de 2012 02013-10-01 1 de octubre de 2013 02013-05-17 17 de mayo de 2013 02013-09-10 10 de septiembre de 2013
Aviones Disney Interactive Studios Disney Interactive Studios Sin publicar 02013-08-06 6 de agosto de 2013 02013-08-16 16 de agosto de 2013 02013-09-05 5 de septiembre de 2013
Aviones: Equipo de Rescate Disney Interactive Studios Little Orbit Sin publicar 02014-11-04 4 de noviembre de 2014 02014-11-07 7 de noviembre de 2014 02014-11-06 6 de noviembre de 2014
Azito 3D Astec 21 Hamster Corporation 02011-10-13 13 de octubre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Azito 3D Kyoto Astec 21 Hamster Corporation 02012-06-06 6 de junio de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Azito 3D Osaka Astec 21 Hamster Corporation 02013-03-06 6 de marzo de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Azito 3D Tokyo Astec 21 Hamster Corporation 02012-12-05 5 de diciembre de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Batman: Arkham Origins Blackgate Armature Studio Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-10-25 25 de octubre de 2013 02013-11-08 8 de noviembre de 2013 02013-11-06 6 de noviembre de 2013
Beast Saga: Saikyou Gekiotsu Coliseum Nippon Columbia Nippon Columbia 02013-07-25 25 de julio de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bella Sara: The Magical Horse Adventures EKO Software Bigben Interactive Sin publicar Sin publicar 02012-06-08 8 de junio de 2012 Sin publicar
Bella Sara 2: The Magic of Drasilmare EKO Software Bigben Interactive Sin publicar Sin publicar 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 Sin publicar
Ben 10: Galactic Racing Monkey Bar Games D3 Publisher, Namco Bandai Sin publicar 02011-10-18 18 de octubre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02012-03-15 15 de marzo de 2012
Ben 10: Omniverse 1st Playable Productions D3 Publisher, Namco Bandai Sin publicar 02012-11-13 13 de noviembre de 2012 02012-11-30 30 de noviembre de 2012 02012-11-29 29 de noviembre de 2012
Ben 10: Omniverse 2 1st Playable Productions D3 Publisher, Namco Bandai Sin publicar 02013-11-05 5 de noviembre de 2013 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02013-11-28 28 de noviembre de 2013
Beyblade Burst FuRyu FuRyu 02016-11-10 10 de noviembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Beyblade Burst God FuRyu FuRyu 02017-11-23 23 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Beyblade: Evolution Rising Star Games D3 Publisher Sin publicar 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-10-04 4 de octubre de 2013 02013-10-24 24 de octubre de 2013
Beyond the Labyrinth tri-Ace Konami 02012-01-19 19 de enero de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bibi & Tina Kiddinx Kiddinx Sin publicar Sin publicar 02014-02-27 27 de febrero de 2014 Sin publicar
Big Hero 6: Battle in the Bay GameMill Entertainment GameMill Entertainment 02015-12-10 10 de diciembre de 2015 02014-10-28 28 de octubre de 2014 02015-01-23 23 de enero de 2015 02014-12-09 9 de diciembre de 2014
Bikkuri! Tobidasu! Mahou no Pen GAE GAE 02011-08-11 11 de agosto de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bikkuriman Kanjuku Haoh: Sanmi Douran Sensouki Nippon Ichi Software Nippon Ichi Software 02011-07-21 21 de julio de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bit.Trip Saga Gaijin Games Aksys Games, Rising Star Games (PAL) 02013-07-10 10 de julio de 2013 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 02012-03-23 23 de marzo de 2012 02013-04-25 25 de abril de 2013
Blazblue: Continuum Shift II Arc System Works Arc System Works (JP), Aksys Games (NA) 02011-03-31 31 de marzo de 2011 02011-05-31 31 de mayo de 2011 02011-11-04 4 de noviembre de 2011 02012-03-16 16 de marzo de 2012
Bob Esponja: El Garabato 3D WayForward Technologies THQ Sin publicar 02011-05-17 17 de mayo de 2011 02011-05-27 27 de mayo de 2011 02011-05-26 26 de mayo de 2011
Bob Esponja: El Héroe Activision Activision Sin publicar 02015-02-03 3 de febrero de 2015 02015-02-13 13 de febrero de 2015 Sin publicar
Bob Esponja: La venganza de Plankton Behaviour Activision Sin publicar 02013-10-22 22 de octubre de 2013 02013-10-11 11 de octubre de 2013 02013-10-23 23 de octubre de 2013
Bonbon Ribbon: Tokimeki Coord Kirakira Dance Rocket Company Rocket Company 02015-08-06 6 de agosto de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bratz: Fashion Boutique Activision Activision Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Brave Company Cattle Call Namco Bandai 02015-08-06 6 de agosto de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Bravely Default: Flying Fairy Silicon Studio, Square Enix Nintendo, Square Enix (JP) 02012-10-11 11 de octubre de 2012 02014-02-07 7 de febrero de 2014 02013-12-06 6 de diciembre de 2013 02013-12-07 7 de diciembre de 2013
Bravely Second: End Layer Silicon Studio Nintendo, Square Enix (JP) 02015-04-23 23 de abril de 2015 02016-04-15 15 de abril de 2016 02016-02-26 26 de febrero de 2016 02016-02-27 27 de febrero de 2016
Brunswick Pro Bowling FarSight Studios Crave Entertainment Sin publicar 02011-09-27 27 de septiembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Capitán América: SúperSoldado Next Level Games Sega Sin publicar 02011-09-27 27 de septiembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Cardfight!! Vanguard: Lock of Victory FuRyu FuRyu 02014-06-05 5 de junio de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Cardfight!! Vanguard: Ride of Victory FuRyu FuRyu 02013-04-11 11 de abril de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Carnival Games: Wild West 3D Cat Daddy Games 2K Play Sin publicar 02011-11-21 21 de noviembre de 2011 02012-03-02 2 de marzo de 2012 02011-11-17 17 de noviembre de 2011
Cars 2 Firebrand Games Disney Interactive Studios Sin publicar 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-11-10 10 de noviembre de 2011
Cartoon Network: Battle Crashers GameMill Entertainment Magic Pockets Sin publicar 02016-11-08 8 de noviembre de 2016 02016-11-08 8 de noviembre de 2016 02016-11-08 8 de noviembre de 2016
Cartoon Network: Punch Time Explosion Papaya Studio Crave Entertainment, Deep Silver (EU) Sin publicar 02011-06-02 2 de junio de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 02012-05-17 17 de mayo de 2012
Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate MercurySteam Konami 02013-03-20 20 de marzo de 2013 02013-03-05 5 de marzo de 2013 02013-03-08 8 de marzo de 2013 02013-03-09 9 de marzo de 2013
Cave Story 3D Nicalis NIS America 02012-07-26 26 de julio de 2012 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Centipede: Infestation WayForward Technologies Atari Sin publicar 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Chevrolet Camaro: Wild Ride Visual Impact Storm City Games Sin publicar 02011-09-12 12 de septiembre de 2011 02011-11-14 14 de noviembre de 2011 Sin publicar
Chibi-Robo! Zip Lash Skip Ltd. Nintendo 02015-10-08 8 de octubre de 2015 02015-10-09 9 de octubre de 2015 02015-11-06 6 de noviembre de 2015 02015-11-07 7 de noviembre de 2015
Chō Soku Henkei Gyrozetter Noise Square Enix 02013-06-13 13 de junio de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Crimson Shroud 3D Acquire, Zero Div Acquire 02011-07-07 7 de julio de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Classic Games Overload: Card & Puzzle Edition Telegames Telegames Sin publicar 02012-11-30 30 de noviembre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Code Name: S.T.E.A.M. Intelligent Systems Nintendo 02015-05-14 14 de mayo de 2015 02015-03-14 14 de marzo de 2015 02015-05-15 15 de mayo de 2015 02015-05-16 16 de mayo de 2015
Combat of Giants: Dinosaurs 3D Ubisoft Quebec Ubisoft 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Cómo entrenar a tu dragón 2 Torus Games Little Orbit Sin publicar 02014-06-10 10 de junio de 2014 02014-06-13 13 de junio de 2014 02014-06-12 12 de junio de 2014
Cooking Mama 4 Cooking Mama Limited Majesco Entertainment, Cooking Mama Limited (JP), Nintendo (PAL) 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-11-16 16 de noviembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Cooking Mama 5 Cooking Mama Limited Majesco Entertainment, Cooking Mama Limited (JP), Nintendo (PAL) 02013-11-21 21 de noviembre de 2013 02014-09-16 16 de septiembre de 2014 02015-03-06 6 de marzo de 2015 02015-03-07 7 de marzo de 2015
Cooking Mama: Sweet Shop Office Create Rising Star Games, Office Create (JP) 02014-11-06 6 de noviembre de 2014 02017-05-16 16 de mayo de 2017 02017-05-26 26 de mayo de 2017 02017-05-19 19 de mayo de 2017
Corpse Party Xseed Games Xseed Games 02015-07-30 30 de julio de 2015 02016-10-25 25 de octubre de 2016 02016-10-25 25 de octubre de 2016 02016-10-25 25 de octubre de 2016
Crash City Mayhem Rocket Company Majesco Entertainment 02012-01-19 19 de enero de 2012 02013-07-02 2 de julio de 2013 02013-02-22 22 de febrero de 2013 Sin publicar
Crayon Shin-Chan: Arashi wo Yobu Kasukabe Eiga Stars! Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-04-10 10 de abril de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Crayon Shin-Chan Gekiatsu! Oden wa Rudo Dai Konran!! FuRyu FuRyu 02017-11-30 30 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Crosswords Plus Nintendo Nintendo Sin publicar 02012-10-01 1 de octubre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Crush 3D Zoë Mode Sega 02012-02-23 23 de febrero de 2012 02012-03-06 6 de marzo de 2012 02012-01-13 13 de enero de 2012 02012-02-09 9 de febrero de 2012
Cube Creator DX Arc System Works Arc System Works 02017-04-27 27 de abril de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Cubic Ninja AQ Interactive Ubisoft, AQ Interactive (JP) 02011-04-07 7 de abril de 2011 02011-06-14 14 de junio de 2011 02011-06-24 24 de junio de 2011 02011-06-23 23 de junio de 2011
Culdcept Revolt Omiya Soft Nintendo (JP), NIS America (NA) (PAL) 02016-07-07 7 de julio de 2016 02017-10-03 3 de octubre de 2017 02017-10-06 6 de octubre de 2017 02017-10-13 13 de octubre de 2017
Cut the Rope: Triple Treat Fun Labs Activision Sin publicar 02014-03-25 25 de marzo de 2014 02014-04-25 25 de abril de 2014 02014-04-25 25 de abril de 2014
Dai Gyakuten Saiban: Naruhodō Ryūnosuke no Bōken Capcom Capcom 02015-07-09 9 de julio de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dai Gyakuten Saiban 2: Naruhodō Ryūnosuke no Kakugo Capcom Capcom 02017-08-03 3 de agosto de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Daigasso! Band Brothers P Nintendo Nintendo 02013-11-14 14 de noviembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dead or Alive: Dimensions Team Ninja Tecmo Koei, Nintendo (PAL) 02011-05-19 19 de mayo de 2011 02011-05-24 24 de mayo de 2011 02011-05-20 20 de mayo de 2011 02011-05-26 26 de mayo de 2011
Deca Sports Extreme (Sports Island 3D) (PAL) Hudson Soft Konami 02011-04-28 28 de abril de 2011 02011-09-20 20 de septiembre de 2011 02011-06-09 9 de junio de 2011 02011-06-02 2 de junio de 2011
Digimon Universe: Appli Monsters Inti Creates Bandai Namco Entertainment 02016-12-01 1 de diciembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Digimon World Re: Digitize Decode Tri-Crescendo Bandai Namco Games 02013-06-27 27 de junio de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Disney Art Academy Headstrong Games Nintendo 02016-04-07 7 de abril de 2016 02016-05-13 13 de mayo de 2016 02016-06-15 15 de junio de 2016 02016-06-16 16 de junio de 2016
Disney Infinity: Toy Box Challange Avalanche Software Disney Interactive Studios, Namco (JP) 02013-11-28 28 de noviembre de 2013 02013-08-18 18 de agosto de 2013 02013-08-20 20 de agosto de 2013 02013-08-22 22 de agosto de 2013
Disney Magical World h.a.n.d., Bandai Namco Games Nintendo, Namco (JP) 02013-08-01 1 de agosto de 2013 02014-04-11 11 de abril de 2014 02014-10-24 24 de octubre de 2014 02014-10-25 25 de octubre de 2014
Disney Magical World 2 h.a.n.d., Bandai Namco Games Nintendo, Namco (JP) 02015-11-08 8 de noviembre de 2015 02016-10-14 14 de octubre de 2016 02016-10-14 14 de octubre de 2016 02016-10-15 15 de octubre de 2016
Disney Princess: My Fairytale Adventure Disney Interactive Studios Disney Interactive Studios Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012
Doctor Lautrec y los Caballeros Olvidados Starfish 02011-07-07 7 de julio de 2011 02011-12-06 6 de diciembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Doll Fashion Atelier Mebius Teyon 02015-08-13 13 de agosto de 2015 02016-04-07 7 de abril de 2016 02016-08-11 11 de agosto de 2016 Sin publicar
Dolly Kanon Dokidoki Tokimeki Himitsu no Ongaku Katsudou Start Desu!! Happinet Happinet 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Donkey Kong Country Returns 3D Monster Games Nintendo 02013-06-13 13 de junio de 2013 02013-05-24 24 de mayo de 2013 02013-05-24 24 de mayo de 2013 02013-05-25 25 de mayo de 2013
Doodle Jump Adventures Avanquest Software GameMill Entertainment Sin publicar 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-11-05 5 de noviembre de 2013 02013-11-05 5 de noviembre de 2013
Dragon Ball Fusions Ganbarion Bandai Namco Entertainment 02016-08-04 4 de agosto de 2016 02016-11-22 22 de noviembre de 2016 02017-02-17 17 de febrero de 2017 02017-02-17 17 de febrero de 2017
Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02013-02-28 28 de febrero de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission 2 Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-08-07 7 de agosto de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission X Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02017-04-27 27 de abril de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Ball Z: Extreme Butōden Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02015-06-11 11 de junio de 2015 02015-10-20 20 de octubre de 2015 02015-10-16 16 de octubre de 2015 02015-10-16 16 de octubre de 2015
Dragon Quest Monsters 2: Iru and Luca's Marvelous Mysterious Key Square Enix Square Enix 02014-02-06 6 de febrero de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Quest Monsters: Joker 3 Square Enix Square Enix 02016-03-24 24 de marzo de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Quest Monsters: Joker 3 Professional Square Enix Square Enix 02017-02-09 9 de febrero de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Quest Monsters: Terry's Wonderland 3D Square Enix Square Enix 02012-05-31 31 de mayo de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past ArtePiazza Square Enix 02013-09-07 7 de septiembre de 2013 02016-09-16 16 de septiembre de 2016 02016-09-16 16 de septiembre de 2016 02016-09-17 17 de septiembre de 2016
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King Level-5 Square Enix 02015-08-27 27 de agosto de 2015 02017-01-20 20 de enero de 2017 02017-01-20 20 de enero de 2017 02017-01-21 21 de enero de 2017
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online Square Enix Square Enix 02014-09-04 4 de septiembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Kemco Kemco 02017-07-29 29 de julio de 2017 02018 2018 02018 2018 02018 2018
Dream Trigger 3D Art D3 Publisher Sin publicar 02011-05-10 10 de mayo de 2011 02011-07-15 15 de julio de 2011 02011-08-04 4 de agosto de 2011
Driver: Renegade Ubisoft Ubisoft 02011-11-10 10 de noviembre de 2011 02011-09-06 6 de septiembre de 2011 02011-09-02 2 de septiembre de 2011 02011-09-01 1 de septiembre de 2011
DualPenSports indieszero Bandai Namco Games 02011-06-02 2 de junio de 2011 02011-06-21 21 de junio de 2011 02011-09-02 2 de septiembre de 2011 02011-09-22 22 de septiembre de 2011
Duck Dynasty Activision Activision Sin publicar 02014-10-14 14 de octubre de 2014 Sin publicar Sin publicar
Earthpedia Gakken Gakken 02012-04-19 19 de abril de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
El Doctor Lautrec y los Caballeros Olvidados Konami, Winkysoft Konami 02011-07-07 7 de julio de 2011 02011-12-06 6 de diciembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
El Origen de los Guardianes: El videojuego Torus Games D3 Publiser Sin publicar 02012-11-20 20 de noviembre de 2012 02012-11-20 20 de noviembre de 2012 02012-11-29 29 de noviembre de 2012
El Profesor Layton y el Legado de los Ashalanti Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02013-02-28 28 de febrero de 2013 02014-02-28 28 de febrero de 2014 02013-11-08 8 de noviembre de 2013 02013-11-09 9 de noviembre de 2013
El profesor Layton y la máscara de los prodigios Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02012-10-28 28 de octubre de 2012 02012-10-26 26 de octubre de 2012 02012-10-27 27 de octubre de 2012
El Profesor Layton vs Ace Attorney Level-5, Capcom Nintendo, Level-5 (JP) 02012-11-29 29 de noviembre de 2012 02014-08-29 29 de agosto de 2014 02014-03-28 28 de marzo de 2014 02014-03-29 29 de marzo de 2014
Epic Mickey: The Power of Illusion DreamRift Disney Interactive Studios, Nintendo (PAL), Spike Chunsoft (JP) 02013-09-26 26 de septiembre de 2013 02012-11-18 18 de noviembre de 2012 02012-11-23 23 de noviembre de 2012 02012-11-22 22 de noviembre de 2012
Etrian Mystery Dungeon Atlus, Spike Chunsoft Atlus 02015-03-05 5 de marzo de 2015 02015-04-07 7 de abril de 2015 02015-09-11 11 de septiembre de 2015 02015-09-17 17 de septiembre de 2015
Etrian Mystery Dungeon 2 Atlus, Spike Chunsoft Atlus 02017-08-31 31 de agosto de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan Atlus Atlus, NIS America (PAL) 02012-07-05 5 de julio de 2012 02013-02-26 26 de febrero de 2013 02013-08-30 30 de agosto de 2013 02013-09-05 5 de septiembre de 2013
Etrian Odyssey V: Beyond the Myth Atlus Atlus, Atlus USA (NA), Deep Silver (PAL) 02016-08-04 4 de agosto de 2016 02017-10-17 17 de octubre de 2017 02017-11-03 3 de noviembre de 2017 02017-11-03 3 de noviembre de 2017
Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl Atlus Atlus, NIS America (PAL) 02013-06-27 27 de junio de 2013 02013-10-01 1 de octubre de 2013 02014-05-02 2 de mayo de 2014 02014-05-08 8 de mayo de 2014
Etrian Odyssey Untold 2: The Fafnir Knight Atlus Atlus, NIS America 02014-11-27 27 de noviembre de 2014 02015-08-04 4 de agosto de 2015 02016-02-12 12 de febrero de 2016 02016-02-12 12 de febrero de 2016
Ever Oasis Grezzo Nintendo 02017-07-13 13 de julio de 2017 02017-06-23 23 de junio de 2017 02017-06-23 23 de junio de 2017 02017-06-24 24 de junio de 2017
E.X. Troopers Capcom Capcom 02012-11-22 22 de noviembre de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Exstetra FuRyu FuRyu 02013-11-07 7 de noviembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
F1 2011 Cedemasters Codemasters 02011-12-22 22 de diciembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
FabStyle Koei Tecmo Games Koei Tecmo Games 02011-11-24 24 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Face Racers: Photo Finish Renegade Kid Majesco Entertainment Sin publicar 02011-12-06 6 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Fantasy Life Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02012-12-27 27 de diciembre de 2012 02014-10-24 24 de octubre de 2014 02014-09-26 26 de septiembre de 2014 02014-09-27 27 de septiembre de 2014
Fantasy Life Link! Level-5 Level-5 02013-07-25 25 de julio de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Farming Simulator 14 Firebrand Games Focus Home Interactive 02014-08-07 7 de agosto de 2014 02014-06-24 24 de junio de 2014 02014-06-05 5 de junio de 2014 Sin publicar
Farming Simulator 18 Giants Software Focus Home Interactive, Intergrow 02017-07-20 20 de julio de 2017 02017-06-06 6 de junio de 2017 02017-06-06 6 de junio de 2017 02017-06-09 9 de junio de 2017
Farming Simulator 3D Giants Software Focus Home Interactive 02013-04-04 4 de abril de 2013 02013-06-23 23 de junio de 2013 02012-03-30 30 de marzo de 2012 Sin publicar
Fast & Furious: Showdown Firebrand Games Activision Sin publicar 02013-05-21 21 de mayo de 2013 02013-05-24 24 de mayo de 2013 Sin publicar
Fate/kaleid liner Prisma Illya Kadokawa Games Kadokawa Games 02014-07-31 31 de julio de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
FIFA 12 EA Canada Electronic Arts Sin publicar 02011-09-27 27 de septiembre de 2011 02011-09-30 30 de septiembre de 2011 02011-09-29 29 de septiembre de 2011
FIFA 13 EA Canada Electronic Arts Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-28 28 de septiembre de 2012 02012-09-27 27 de septiembre de 2012
FIFA 14 EA Canada Electronic Arts Sin publicar 02013-09-24 24 de septiembre de 2013 02013-09-27 27 de septiembre de 2013 02013-09-26 26 de septiembre de 2013
FIFA 15 EA Canada Electronic Arts Sin publicar 02014-09-23 23 de septiembre de 2014 02014-09-26 26 de septiembre de 2014 02014-09-25 25 de septiembre de 2014
Final Fantasy Explorers Square Enix, Racjin Square Enix 02014-12-18 18 de diciembre de 2014 02016-01-26 26 de enero de 2016 02016-01-29 29 de enero de 2016 02016-01-29 29 de enero de 2016
Finding Nemo: Escape to the Big Blue Disney Interactive Studios Disney Interactive Studios Sin publicar 02012-09-11 11 de septiembre de 2012 02013-02-14 14 de febrero de 2013 02012-11-01 1 de noviembre de 2012
Fire Emblem Awakening Intelligent Systems, Nintendo SPD Nintendo 02012-04-19 19 de abril de 2012 02013-02-04 4 de febrero de 2013 02013-04-19 19 de abril de 2013 02013-04-20 20 de abril de 2013
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia Intelligent Systems, Nintendo SPD Nintendo 02017-04-20 20 de abril de 2017 02017-05-19 19 de mayo de 2017 02017-05-19 19 de mayo de 2017 02017-05-20 20 de mayo de 2017
Fire Emblem Fates: Birthright Intelligent Systems, Nintendo SPD Nintendo 02015-06-25 25 de junio de 2015 02016-02-19 19 de febrero de 2016 02016-05-20 20 de mayo de 2016 02016-05-21 21 de mayo de 2016
Fire Emblem Fates: Conquest Intelligent Systems, Nintendo SPD Nintendo 02015-06-25 25 de junio de 2015 02016-02-19 19 de febrero de 2016 02016-05-20 20 de mayo de 2016 02016-05-21 21 de mayo de 2016
Fire Emblem Warriors Omega Force, Team Ninja, Intelligent Systems Nintendo 02017-09-28 28 de septiembre de 2017 02017-10-20 20 de octubre de 2017 02017-10-20 20 de octubre de 2017 02017-10-20 20 de octubre de 2017
Fireman Sam: To the Rescue Avanquest Avanquest Sin publicar Sin publicar 02015-11-27 27 de noviembre de 2015 Sin publicar
Fish Eyes 3D Marvelous Entertainment Marvelous Entertainment 02011-06-23 23 de junio de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Fossil Fighters: Frontier Red Entertainment, Spike Chunsoft Nintendo 02014-02-27 27 de febrero de 2014 02015-03-20 20 de marzo de 2015 02015-05-29 29 de mayo de 2015 02015-05-30 30 de mayo de 2015
Freakyforms Deluxe: Your Creations, Alive! Asobism Nintendo 02013-04-10 10 de abril de 2013 02012-11-05 5 de noviembre de 2012 02012-07-28 28 de julio de 2012 02012-09-13 13 de septiembre de 2012
Frogger 3D Alpha Unit Konami 02011-09-22 22 de septiembre de 2011 02011-09-20 20 de septiembre de 2011 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 Sin publicar
Frozen: Olaf's Quest 1st Playable Productions GameMill Entertainment, Avanquest Software (PAL), Bergsala Lightweight (JP) 02015-12-03 3 de diciembre de 2015 02013-11-12 12 de noviembre de 2013 02013-12-06 6 de diciembre de 2013 02014-01-18 18 de enero de 2014
Fujiko F. Fujio Characters Daishuugou! SF Dotabata Party! Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-11-20 20 de noviembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Funky Bam 3D Tantalus Interactive Ubisoft 02012-05-24 24 de mayo de 2012 02012-04-03 3 de abril de 2012 02012-09-21 21 de septiembre de 2012 02012-09-20 20 de septiembre de 2012
Future Card Buddyfight Mezase! Buddy Champion! FuRyu FuRyu 02017-03-16 16 de marzo de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
G1 Grand Prix Genki Genki 02012-05-24 24 de mayo de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Gabrielle's Ghostly Groove 3D Funbox Media Natsume, Santa Entertainment (JP) 02011-07-21 21 de julio de 2011 02011-10-04 4 de octubre de 2011 02012-03-02 2 de marzo de 2012 02013-10-04 4 de octubre de 2013
Gaist Crusher Treasure Capcom 02013-12-05 5 de diciembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Gaist Crusher God Capcom Capcom 02014-09-04 4 de septiembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Gardening Mama 2: Forest Friends Cooking Mama Limited Majesco Entertainment, Cooking Mama Limited (JP) 02013-09-26 26 de septiembre de 2013 02014-04-29 29 de abril de 2014 02015-03-06 6 de marzo de 2015 02015-03-07 7 de marzo de 2015
Gardenscapes Joindots Joindots, Arc System Works (JP) 02014-09-03 3 de septiembre de 2014 02012-12-13 13 de diciembre de 2012 02012-06-22 22 de junio de 2012 Sin publicar
Garfield Kart Ravenscourt, Square Enix Square Enix Sin publicar 02015-08-13 13 de agosto de 2015 02015-07-10 10 de julio de 2015 Sin publicar
Gem Smashers Frame Studios Interactive Red Wagon Games Sin publicar 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Generator Rex: Agent of Providence Virtuos Activision Sin publicar 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 02011-11-04 4 de noviembre de 2011 Sin publicar
Girls' Fashion Shoot Alchemist Rising Star Games 02011-11-03 3 de noviembre de 2011 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 02013-12-12 12 de diciembre de 2013 02013-12-13 13 de diciembre de 2013
Gon: Baku Baku Baku Baku Adventure Inti Creates Bandai Namco Games 02012-06-14 14 de junio de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Goosebumps: The Game GameMill Entertainment WayForward Sin publicar 02015-10-13 13 de octubre de 2015 02016-01-21 21 de enero de 2016 Sin publicar
Gravity Falls: Legend of the Gnome Gemulets Ubisoft Osaka Ubisoft Sin publicar 02015-10-20 20 de octubre de 2015 02015-10-23 23 de octubre de 2015 02015-10-22 22 de octubre de 2015
Great Detective Pikachu The Pokémon Company Nintendo 02016-02-03 3 de febrero de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Green Lantern: Rise of the Manhunters Griptonite Games Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02011-06-07 7 de junio de 2011 02011-06-10 10 de junio de 2011 02011-06-29 29 de junio de 2011
Gundam: The 3D Battle Bandai Visual Namco Bandai Games 02011-03-26 26 de marzo de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Guruguru Tamagotchi! Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-04-24 24 de abril de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Haikyu!! Tsunage! Itadaki no Keshiki!! Bandai Namco Games Bandai Namco 02014-09-25 25 de septiembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Hakuoki: Memories of the Shinsengumi Idea Factory Aksys Games 02011-11-24 24 de noviembre de 2011 02013-09-24 24 de septiembre de 2013 02013-11-08 8 de noviembre de 2013 Sin publicar
Hamatora: Look at Smoking World FuRyu FuRyu 02014-07-17 17 de julio de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Happy Feet 2 WayForward technologies Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-12-08 8 de diciembre de 2011
Harvest Moon 3D: A New Beginning Marvelous AQL Natsume 02012-02-23 23 de febrero de 2012 02012-10-09 9 de octubre de 2012 02013-09-20 20 de septiembre de 2013 02013-11-14 14 de noviembre de 2013
Harvest Moon 3D: The Lost Valley Tabot, Inc. Natsume Sin publicar 02014-11-04 4 de noviembre de 2014 02015-06-19 19 de junio de 2015 02013-06-20 20 de junio de 2013
Harvest Moon: Skytree Village Natsume Natsume Sin publicar 02016-11-08 8 de noviembre de 2016 02017-06-02 2 de junio de 2017 02017-05-30 30 de mayo de 2017
Harvest Moon 3D: The Tale of Two Towns Marvelous Entertainment Natsume 02010-07-08 8 de julio de 2010 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 02012-07-29 29 de julio de 2012 02012-07-05 5 de julio de 2012
Harvest Moon 3D: The Tale of Two Towns + Marvelous Marvelous AQL 02017-12-14 14 de diciembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Hatsune Miku and Future Stars: Project Mirai Sega Sega 02012-03-08 8 de marzo de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Hatsune Miku: Project Mirai 2 Sega Sega 02013-10-03 3 de octubre de 2013 02015-09-08 8 de septiembre de 2015 02015-09-11 11 de septiembre de 2015 02015-09-10 10 de septiembre de 2015
Heavy Fire: The Chosen Few 3D Teyon Mastiff 02012-06-14 14 de junio de 2012 02011-12-19 19 de diciembre de 2011 02013-07-19 19 de julio de 2013 Sin publicar
Hello Kitty & Friends: Rock n' World Tour Bergsala Lightweight Rising Star Games, Bergsala Lightweight (JP) (AUS) 02015-07-16 16 de julio de 2015 Sin publicar 02015-11-13 13 de noviembre de 2015 02015-11-26 26 de noviembre de 2015
Hello Kitty Picnic with Sanrio & Friends Chaotic Moon Studios Majesco Entertainment Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 02013-04-26 26 de abril de 2013 Sin publicar
Hero Bank Sega Sega 02014-03-20 20 de marzo de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Hero Bank 2 Sega Sega 02014-11-27 27 de noviembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Heroes of Ruin n-Space Square Enix Sin publicar 02012-07-17 17 de julio de 2012 02012-06-15 15 de junio de 2012 02012-06-21 21 de junio de 2012
Hey! Pikmin Arzest Nintendo 02017-07-13 13 de julio de 2017 02017-07-28 28 de julio de 2017 02017-07-28 28 de julio de 2017 02017-07-29 29 de julio de 2017
High School DxD Kadokawa Games Kadokawa Games 02013-12-19 19 de diciembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Hometown Story ToyBox Inc. Natsume, Rising Star Games (EU) 02013-12-12 12 de diciembre de 2013 02013-10-31 31 de octubre de 2013 02013-05-02 2 de mayo de 2013 02013-07-24 24 de julio de 2013
Hora de Aventuras: El secreto del Reino sin Nombre WayForward Technologies Little Orbit, Bergsala Lightweight (JP) 02016-12-15 15 de diciembre de 2016 02014-11-18 18 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-20 20 de noviembre de 2014
Hora de Aventuras: ¡Explora la mazmorra porque yo paso! WayForward Technologies D3 Publisher, Bandai Namco Sin publicar 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 02013-12-13 13 de diciembre de 2013 02013-12-19 19 de diciembre de 2013
Hora de Aventuras: Finn y Jake, investigadores WayForward Technologies Little Orbit Sin publicar 02015-10-20 20 de octubre de 2015 02015-11-06 6 de noviembre de 2015 02015-11-05 5 de noviembre de 2015
Horse Life 4 Ravenscourt Independent Arts Software, Koch Media (EU) Sin publicar 02015-11-12 12 de noviembre de 2015 02015-11-13 13 de noviembre de 2015 Sin publicar
Horses 3D Neko Entertainment Ubisoft Sin publicar 02012-03-27 27 de marzo de 2012 Sin publicar Sin publicar
Hot Wheels: World's Best Drivers Firebrand Games Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-09-17 17 de septiembre de 2013 02013-09-20 20 de septiembre de 2013 02013-10-09 9 de octubre de 2013
Hotel Transylvania WayForward Technologies GameMill Entertaniment Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-11-09 9 de noviembre de 2012 Sin publicar
Hyrule Warriors Legends Koei Tecmo Games Nintendo 02016-01-21 21 de enero de 2016 02016-03-25 25 de marzo de 2016 02016-03-24 24 de marzo de 2016 02016-03-24 24 de marzo de 2016
Ice Age 4: La formación de los continentes – Juegos en el Ártico Behaviour Interactive Activision Sin publicar 02012-07-10 10 de julio de 2012 02012-07-10 10 de julio de 2012 Sin publicar
Imagina ser Diseñadora de Moda 3D Ubisoft Milan Ubisoft 02012-04-19 19 de abril de 2012 02011-10-11 11 de octubre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Inazuma Eleven 3: Bomb Blast Level-5 Nintendo Sin publicar Sin publicar 02013-09-27 27 de septiembre de 2013 Sin publicar
Inazuma Eleven 3: Lightning Bolt Level-5 Nintendo Sin publicar Sin publicar 02013-09-27 27 de septiembre de 2013 Sin publicar
Inazuma Eleven 3: Team Ogre Attacks! Level-5 Nintendo Sin publicar Sin publicar 02014-02-14 14 de febrero de 2014 Sin publicar
Inazuma Eleven GO Chrono Stones: Thunderflash Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02012-12-13 13 de diciembre de 2012 Sin publicar 02015-03-27 27 de marzo de 2015 Sin publicar
Inazuma Eleven GO Chrono Stones: Wildfire Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02012-12-13 13 de diciembre de 2012 Sin publicar 02015-03-27 27 de marzo de 2015 Sin publicar
Inazuma Eleven Go 3: Galaxy – Big Bang Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02013-12-05 5 de diciembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Inazuma Eleven GO 3: Galaxy – Supernova Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02013-12-05 5 de diciembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Inazuma Eleven GO: Light Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Sin publicar 02014-06-13 13 de junio de 2014 02015-07-18 18 de julio de 2015
Inazuma Eleven GO: Shadow Level-5 Nintendo, Level-5 (JP) 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Sin publicar 02014-06-13 13 de junio de 2014 02015-07-18 18 de julio de 2015
Jake Hunter Detective Story: Ghost of the Dusk Arc System Works Arc System Works 02017-08-31 31 de agosto de 2017 02018 2018 Sin publicar Sin publicar
James Noir's Hollywood Crimes Ubisoft Montreal Ubisoft Sin publicar 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Jaws: Ultimate Predator n-Space Majesco Entertainment Sin publicar 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Jewel Master Atlantis 3D Cerasus Media Cerasus Media 02013-09-19 19 de septiembre de 2013 Sin publicar 02013-03-14 14 de marzo de 2013 Sin publicar
Jewelpet: Mahou no Rhythm de Ieie! Furyu Furyu 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Junior Classic Games 3D Maximum Games Maximum Games Sin publicar 02012-11-27 27 de noviembre de 2012 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 02013-01-24 24 de enero de 2013
Kid Icarus: Uprising Project Sora, Sora Ltd. Nintendo 02012-03-22 22 de marzo de 2012 02012-03-23 23 de marzo de 2012 02012-03-23 23 de marzo de 2012 02012-03-29 29 de marzo de 2012
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Square Enix Square Enix 02012-03-29 29 de marzo de 2012 02012-07-31 31 de julio de 2012 02012-07-20 20 de julio de 2012 02012-07-26 26 de julio de 2012
Kirby Battle Royale Nintendo Nintendo 02017-11-30 30 de noviembre de 2017 02018-01-19 19 de enero de 2018 02017-11-03 3 de noviembre de 2017 Sin publicar
Kirby: Planet Robobot HAL Laboratory Nintendo 02016-04-28 28 de abril de 2016 02016-06-10 10 de junio de 2016 02016-06-10 10 de junio de 2016 02016-06-11 11 de junio de 2016
Kirby: Triple Deluxe HAL Laboratory Nintendo 02014-01-11 11 de enero de 2014 02014-05-02 2 de mayo de 2014 02014-05-16 16 de mayo de 2014 02014-05-17 17 de mayo de 2014
Kumamon Bomber: Puzzle de Kumamon Taisou Rocket Company Rocket Company 02014-03-13 13 de marzo de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Kung Fu Panda: Showdown of Legendary Legends Vicious Cycle Little Orbit Sin publicar 02015-12-01 1 de diciembre de 2015 02015-11-27 27 de noviembre de 2015 02015-11-26 26 de noviembre de 2015
La LEGO Película: El Videojuego TT Games, TT Fusion Warner Bros. Interactive Entertainment 02014-11-06 6 de noviembre de 2014 02014-02-07 7 de febrero de 2014 02014-02-14 14 de febrero de 2014 02014-02-14 14 de febrero de 2014
LBX: Little Battlers eXperience Level-5 Nintendo 02012-07-05 5 de julio de 2012 02015-08-21 21 de agosto de 2015 02015-09-04 4 de septiembre de 2015 02015-09-05 5 de septiembre de 2015
Lalaloopsy: Carnival of Friends Activision Activision Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Langrisser Re:Incarnation Tensei Extreme/Masaya Games Aksys Games 02015-07-23 23 de julio de 2015 02016-04-19 19 de abril de 2016 02016-04-19 19 de abril de 2016 Sin publicar
Las Aventuras de Tintín: El secreto del Unicornio Ubisoft Ubisoft 02012-01-12 12 de enero de 2012 02011-12-06 6 de diciembre de 2011 02011-10-21 21 de octubre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
Legends of Oz: Dorothy's Return Black Lantern Studios GameMill Entertainment Sin publicar 02014-04-29 29 de abril de 2014 02014-06-06 6 de junio de 2014 Sin publicar
LEGO Batman 2: DC Super Heroes Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02012-06-19 19 de junio de 2012 02012-06-22 22 de junio de 2012 02012-06-27 27 de junio de 2012
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment 02015-04-02 2 de abril de 2015 02014-11-11 11 de noviembre de 2014 02014-11-14 14 de noviembre de 2014 02014-11-12 12 de noviembre de 2014
LEGO City Undercover: The Chase Begins TT Fusion Nintendo 02015-03-05 5 de marzo de 2015 02013-04-21 21 de abril de 2013 02013-04-26 26 de abril de 2013 02013-04-27 27 de abril de 2013
LEGO El Hobbit Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02014-04-08 8 de abril de 2014 02014-04-11 11 de abril de 2014 02014-04-16 16 de abril de 2014
LEGO El Señor de los Anillos Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 02012-11-23 23 de noviembre de 2012 02012-12-05 5 de diciembre de 2012
LEGO Friends TT Games, Hellbent Games Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-11-12 12 de noviembre de 2013 02013-11-29 29 de noviembre de 2013 02013-11-27 27 de noviembre de 2013
LEGO Harry Potter: Years 5-7 Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 02011-11-16 16 de noviembre de 2011
LEGO Jurassic World Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment 02015-06-12 12 de junio de 2015 02015-06-12 12 de junio de 2015 02015-06-12 12 de junio de 2015 02015-06-12 12 de junio de 2015
LEGO Legends of Chima: Laval's Journey Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-06-25 25 de junio de 2013 02013-06-21 21 de junio de 2013 02013-06-26 26 de junio de 2013
LEGO Marvel Avengers Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment 02016-01-26 26 de enero de 2016 02016-01-26 26 de enero de 2016 02016-01-26 26 de enero de 2016 02016-01-27 27 de enero de 2016
LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril TT Games Warner Bros. Interactive Entertainment 02015-01-22 22 de enero de 2015 02013-10-22 22 de octubre de 2013 02013-11-15 15 de noviembre de 2013 02013-11-13 13 de noviembre de 2013
LEGO Ninjago: Nindroids Hellbent Games, Traveller's Tales TT Games, Warner Bros. Interactive Entertainment, The Lego Group 02016-11-22 22 de noviembre de 2016 02014-07-29 29 de julio de 2014 02014-08-01 1 de agosto de 2014 02014-07-30 30 de julio de 2014
LEGO Ninjago: Shadow of Ronin TT Games, Traveller's Tales The Lego Group, Warner Bros. Interactive Entertainment 02015-03-27 27 de marzo de 2015 02015-03-27 27 de marzo de 2015 02015-03-27 27 de marzo de 2015 02015-03-27 27 de marzo de 2015
LEGO Piratas del Caribe: El Videojuego Traveller's Tales Disney Interactive Studios Sin publicar 02011-05-10 10 de mayo de 2011 02011-05-13 13 de mayo de 2011 02011-05-19 19 de mayo de 2011
LEGO Star Wars III: The Clone Wars Traveller's Tales Lucas Arts Sin publicar 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
LEGO Star Wars: The Force Awakens Traveller's Tales Warner Bros. Interactive Entertainment 02016-10-13 13 de octubre de 2016 02016-06-28 28 de junio de 2016 02016-06-28 28 de junio de 2016 02016-06-29 29 de junio de 2016
Let's Golf! 3D Gameloft Gameloft 02011-08-03 3 de agosto de 2011 02011-07-28 28 de julio de 2011 02011-07-28 28 de julio de 2011 02011-07-28 28 de julio de 2011
Let's Ride! Best in Breed 3D Smackdown Productions THQ Sin publicar 02012-03-20 20 de marzo de 2012 Sin publicar Sin publicar
Lluvia de albóndigas 2 1st Playable Productions GameMill Entertainment Sin publicar 02013-09-17 17 de septiembre de 2013 02013-10-11 11 de octubre de 2013 Sin publicar
Los Croods: ¡Fiesta Prehistórica! Torus Games D3 Publisher Sin publicar 02013-03-19 19 de marzo de 2013 02013-04-12 12 de abril de 2013 02013-04-11 11 de abril de 2013
Los Pingüinos de Madagascar Little Orbit Little Orbit Sin publicar 02014-11-18 18 de noviembre de 2014 02014-11-28 28 de noviembre de 2014 Sin publicar
Los Pitufos Magic Pockets Ubisoft Sin publicar 02015-10-13 13 de octubre de 2015 02015-07-02 2 de julio de 2015 02015-07-15 15 de julio de 2015
Los Sims 3 The Sims Studio, Edge of Reality Electronic Arts 02011-04-01 1 de abril de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Los Sims 3: ¡Vaya Fauna! Electronic Arts, Edge of Reality Electronic Arts 02011-10-20 20 de octubre de 2011 02011-10-18 18 de octubre de 2011 02011-10-21 21 de octubre de 2011 02011-10-20 20 de octubre de 2011
Luigi's Mansion 2 Next Level Games, Nintendo SPD Nintendo 02013-03-20 20 de marzo de 2013 02013-03-24 24 de marzo de 2013 02013-03-28 28 de marzo de 2013 02013-03-28 28 de marzo de 2013
Madagascar 3: Europe's Most Wanted Torus Games D3 Publisher 02012-08-02 2 de agosto de 2012 02012-06-05 5 de junio de 2012 02012-10-12 12 de octubre de 2012 02012-09-06 6 de septiembre de 2012
Madden NFL Football EA Sports EA Sports Sin publicar 02011-03-22 22 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 Sin publicar
Mahjong Cub3d SunSoft SunSoft, Atlus (NA) 02011-03-03 3 de marzo de 2011 02011-10-11 11 de octubre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Mameshiba Nippon Columbia Nippon Columbia 02011-10-27 27 de octubre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Manga-ka Debut Monogatari: Suteki na Manga o Egakou Nippon Columbia Nippon Columbia 02017-03-16 16 de marzo de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
MapleStory: Girl of Destiny Nexon Corporation Nexon Corporation 02014-04-24 24 de abril de 2014 Sin publicar Sin publicar 02013-04-15 15 de abril de 2013
Mario & Luigi: Dream Team AlphaDream, Gool-Feel Nintendo 02013-07-18 18 de julio de 2013 02013-08-11 11 de agosto de 2013 02013-07-12 12 de julio de 2013 02013-07-13 13 de julio de 2013
Mario & Luigi: Paper Jam AlphaDream Nintendo 02015-12-03 3 de diciembre de 2015 02016-01-22 22 de enero de 2016 02015-12-04 4 de diciembre de 2015 02015-12-10 10 de diciembre de 2015
Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions AlphaDream Nintendo 02017-10-05 5 de octubre de 2017 02017-10-06 6 de octubre de 2017 02017-10-06 6 de octubre de 2017 02017-10-07 7 de octubre de 2017
Mario & Sonic en los Juegos Olímpicos Londres 2012 Sega Sega, Nintendo (JP) 02012-03-01 1 de marzo de 2012 02012-02-14 14 de febrero de 2012 02012-02-10 10 de febrero de 2012 02012-02-09 9 de febrero de 2012
Mario & Sonic en los Juegos Olímpicos Río 2016 Nintendo Nintendo 02016-02-18 18 de febrero de 2016 02016-03-18 18 de marzo de 2016 02016-04-08 8 de abril de 2016 02016-04-09 9 de abril de 2016
Mario Golf: World Tour Camelot Nintendo 02014-05-01 1 de mayo de 2014 02014-05-02 2 de mayo de 2014 02014-05-02 2 de mayo de 2014 02014-05-03 3 de mayo de 2014
Mario Kart 7 Nintendo EAD, Retro Studios Nintendo 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-12-04 4 de diciembre de 2011 02011-12-02 2 de diciembre de 2011 02011-12-03 3 de diciembre de 2011
Mario Party: Island Tour Nd Cube Nintendo 02014-03-20 20 de marzo de 2014 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02014-01-17 17 de enero de 2014 02014-01-18 18 de enero de 2014
Mario Party: Star Rush Nd Cube Nintendo 02016-10-20 20 de octubre de 2016 02016-11-04 4 de noviembre de 2016 02016-10-07 7 de octubre de 2016 02016-10-08 8 de octubre de 2016
Mario Party: The Top 100 Nd Cube Nintendo 02017-12-28 28 de diciembre de 2017 02017-11-10 10 de noviembre de 2017 02017-12-22 22 de diciembre de 2017 02017-12-22 22 de diciembre de 2017
Mario Sports Superstars Bandai Namco, Camelot Nintendo 02017-03-30 30 de marzo de 2017 02017-03-24 24 de marzo de 2017 02017-03-10 10 de marzo de 2017 02017-03-11 11 de marzo de 2017
Mario Tennis Open Camelot Nintendo 02012-05-24 24 de mayo de 2012 02012-05-20 20 de mayo de 2012 02012-05-25 25 de mayo de 2012 02012-05-24 24 de mayo de 2012
Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars Nintendo Software Technology Nintendo 02015-03-19 19 de marzo de 2015 02015-03-05 5 de marzo de 2015 02015-03-20 20 de marzo de 2015 02015-03-20 20 de marzo de 2015
Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet Griptonite Games THQ Sin publicar 02011-10-11 11 de octubre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 02011-10-13 13 de octubre de 2011
Medabot 7: Kabuto ver./Kuwagata ver. Delta Arts Rocket Company 02012-09-13 13 de septiembre de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Medabot 8: Kabuto ver./Kuwagata ver. Delta Arts Rocket Company 02014-08-28 28 de agosto de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Medabot 9 Delta Arts Rocket Company 02015-12-24 24 de diciembre de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Medabot Dual Jupiter Rocket Company 02013-11-14 14 de noviembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Medabot Girls Mission Rocket Company Rocket Company 02016-03-10 10 de marzo de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Medabots Classic Collection Delta Arts Rocket Company 02017-12-21 21 de diciembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D Kojima Productions Konami 02012-03-08 8 de marzo de 2012 02012-02-21 21 de febrero de 2012 02012-03-08 8 de marzo de 2012 02012-03-08 8 de marzo de 2012
Metroid: Samus Returns MercurySteam Nintendo 02017-09-15 15 de septiembre de 2017 02017-09-15 15 de septiembre de 2017 02017-09-15 15 de septiembre de 2017 02017-09-16 16 de septiembre de 2017
Metroid Prime: Federation Force Next Level Games Nintendo 02016-08-25 25 de agosto de 2016 02016-08-19 19 de agosto de 2016 02016-09-02 2 de septiembre de 2016 02016-09-03 3 de septiembre de 2016
Michael Jackson: The Experience 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-10 10 de noviembre de 2011 Sin publicar
Minecraft: New Nintendo 3DS Edition Other Ocean Interactive Mojang 02017-09-14 14 de septiembre de 2017 02017-09-13 13 de septiembre de 2017 02018 2018 02018 2018
Miitopia Nintendo EPD Nintendo 02016-12-08 8 de diciembre de 2016 02017-07-28 28 de julio de 2017 02017-07-28 28 de julio de 2017 02017-07-28 28 de julio de 2017
Miracle Tunes! Game de Tune Up! Tabun! Arc System Works Arc System Works 02017-11-09 9 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Moe Moe Daisensou: Gendaiban 3D SystemSoft Alpha SystemSoft Alpha 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Momotaro Dentetsu 2017: Tachiagare Nippon!! Konami Konami 02016-12-22 22 de diciembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Monster 4x4 Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02012-10-09 9 de octubre de 2012 02012-06-08 8 de junio de 2012 02012-06-14 14 de junio de 2012
Monster High: 13 Wishes Game Machine Studios Little Orbit Sin publicar 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02013-11-21 21 de noviembre de 2013
Monster High: New Ghoul in School Game Machine Studios Little Orbit Sin publicar 02015-11-17 17 de noviembre de 2015 02015-11-26 26 de noviembre de 2015 02015-11-27 27 de noviembre de 2015
Monster High: Skultimate Roller Maze Game Machine Studios Little Orbit Sin publicar 02013-03-13 13 de marzo de 2013 02013-03-29 29 de marzo de 2013 02013-03-13 13 de marzo de 2013
Monster Hunter 3 Ultimate Capcom Capcom 02011-12-10 10 de diciembre de 2011 02013-03-19 19 de marzo de 2013 02013-03-22 22 de marzo de 2013 02013-03-23 23 de marzo de 2013
Monster Hunter 4 Capcom Capcom 02013-09-14 14 de septiembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Monster Hunter 4 Ultimate Capcom Capcom, Nintendo (EU) 02014-10-11 11 de octubre de 2014 02015-02-13 13 de febrero de 2015 02015-02-13 13 de febrero de 2015 02015-02-14 14 de febrero de 2015
Monster Hunter Diary: Poka Poka Airou Village DX Capcom Capcom 02015-09-10 10 de septiembre de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Monster Hunter Generations Capcom Capcom 02015-11-28 28 de noviembre de 2015 02016-07-15 15 de julio de 2016 02016-07-15 15 de julio de 2016 02016-07-16 16 de julio de 2016
Monster Hunter Stories Capcom Capcom 02016-10-08 8 de octubre de 2016 02017-09-08 8 de septiembre de 2017 02017-09-08 8 de septiembre de 2017 02017-09-09 9 de septiembre de 2017
Monster Hunter XX Capcom Capcom 02017-03-18 18 de marzo de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Monster Strike Mixi Nintendo 02015-12-17 17 de diciembre de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Moshi Monsters: Katsuma Unleashed Black Lantern Studios Activision Sin publicar 02013-11-05 5 de noviembre de 2013 02013-10-11 11 de octubre de 2013 02013-10-22 22 de octubre de 2013
Moshi Monsters: Moshlings Theme Park Black Lantern Studios Activision Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 02012-10-26 26 de octubre de 2012 02012-10-31 31 de octubre de 2012
My Hero Academia: Battle for All Bandai Namco Games Bandai Namco Entertainment 02016-05-19 19 de mayo de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
My Pet Puppy 3D Starfish SD 505 Games Sin publicar 02012-01-24 24 de enero de 2012 Sin publicar Sin publicar
My Riding Stables 3D: Jumping for the Team TREVA Entertainment TREVA Entertainment Sin publicar 02013-05-02 2 de mayo de 2013 02013-05-02 2 de mayo de 2013 Sin publicar
Myst Cyan Worlds, Hoplite Research Funbox Media, Maximum Family Games (NA) Sin publicar 02012-10-26 26 de octubre de 2012 02012-10-05 5 de octubre de 2012 02012-10-25 25 de octubre de 2012
Nanatsu no Taizai: The Seven Deadly Sins – Unjust Sin Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02015-02-11 11 de febrero de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Nano Assault Shin'en Multimedia Majesco Entertainment 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
Naruto Powerful Shippuden Takara Tomy Takara Tomy, 505 Games (PAL) 02012-11-29 29 de noviembre de 2012 02013-03-05 5 de marzo de 2013 02013-03-18 18 de marzo de 2013 02013-03-08 8 de marzo de 2013
Naruto Shippūden 3D: The New Era Takara Tomy Takara Tomy, 505 Games (PAL) 02011-03-31 31 de marzo de 2011 Sin publicar 02011-06-24 24 de junio de 2011 02011-06-30 30 de junio de 2011
NASCAR Unleashed Firebrand Games Activision Sin publicar 02011-11-01 1 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Nazo Waku Yakata: Oto no Ma ni Ma ni Capcom Capcom 02011-08-04 4 de agosto de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
NCIS 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02012-08-24 24 de agosto de 2012 02011-10-28 28 de octubre de 2011 02011-10-27 27 de octubre de 2011
Need for Speed: The Run Firebrand Games Electronic Arts 02011-12-08 8 de diciembre de 2011 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 02011-11-17 17 de noviembre de 2011
Nekketsu Kōha Kunio-Kun Special Million Corp. Arc System Works 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
New Art Academy Headstrong Games Nintendo 02012-09-13 13 de septiembre de 2012 02012-10-01 1 de octubre de 2012 02012-07-28 28 de julio de 2012 02012-08-23 23 de agosto de 2012
New LovePlus Konami Konami 02012-02-14 14 de febrero de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
New LovePlus Tools Konami Konami 02012-02-13 13 de febrero de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
New Super Mario Bros. 2 Nintendo EAD Nintendo 02012-07-28 28 de julio de 2012 02012-08-19 19 de agosto de 2012 02012-08-17 17 de agosto de 2012 02012-08-18 18 de agosto de 2012
Nicktoons MLB 3D Black Lantern Studios 2K Play Sin publicar 02012-03-06 6 de marzo de 2012 02012-04-11 11 de abril de 2012 Sin publicar
Nikoli's Pencil Puzzle Hudson Soft Hudson Soft, Konami 02011-06-02 2 de junio de 2011 02011-10-25 25 de octubre de 2011 02011-06-10 10 de junio de 2011 02011-06-11 11 de junio de 2011
Nintendo presenta: New Style Boutique Syn Sophia, Nintendo SPD Nintendo 02012-09-27 27 de septiembre de 2012 02012-10-22 22 de octubre de 2012 02012-11-16 16 de noviembre de 2012 02012-11-17 17 de noviembre de 2012
Nintendo presenta: New Style Boutique 2 – Fashin Forward Syn Sophia, Nintendo SPD Nintendo 02016-04-16 16 de abril de 2016 02016-09-19 19 de septiembre de 2016 02015-11-20 20 de noviembre de 2015 02015-11-21 21 de noviembre de 2015
Nintendo presenta: New Style Boutique 3 – Styling Star Syn Sophia Nintendo 02017-11-02 2 de noviembre de 2017 02017-12-25 25 de diciembre de 2017 02017-11-24 24 de noviembre de 2017 02017-11-24 24 de noviembre de 2017
Nintendogs + Cats: French Bulldog & New Friends Nintendo EAD Nintendo 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Nintendogs + Cats: Golden Retriever & New Friends Nintendo EAD Nintendo 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Nintendogs + Cats: Toy Poodle & New Friends Nintendo EAD Nintendo 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
One Piece: Romance Dawn Three Rings Bandai Namco Games 02013-08-08 8 de agosto de 2013 02014-02-11 11 de febrero de 2014 02013-11-29 29 de noviembre de 2013 02013-11-28 28 de noviembre de 2013
One Piece: Unlimited Cruise SP Ganbarion Namco Bandai Games 02011-05-26 26 de mayo de 2011 Sin publicar 02012-02-10 10 de febrero de 2012 Sin publicar
One Piece: Unlimited Cruise SP 2 Ganbarion Namco Bandai Games Sin publicar Sin publicar 02012-07-27 27 de julio de 2012 Sin publicar
One Piece: Unlimited World Red Ganbarion Namco Bandai Games 02013-11-21 21 de noviembre de 2013 02014-07-08 8 de julio de 2014 02014-06-27 27 de junio de 2014 02014-06-26 26 de junio de 2014
Oregon Trail SVG Distribution Crave Entertainment Sin publicar 02011-12-13 13 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Pac-Man & Galaga Dimensions Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02011-06-23 23 de junio de 2011 02011-07-26 26 de julio de 2011 02011-08-26 26 de agosto de 2011 02011-08-25 25 de agosto de 2011
Pac-Man Party 3D Namco Networks Bandai Namco Games 02012-03-22 22 de marzo de 2012 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02012-02-10 10 de febrero de 2012 02012-02-09 9 de febrero de 2012
Pac-Man y las Aventuras Fantasmales Bandai Namco Games, Monkey Bar Games Bandai Namco Games 02014-06-19 19 de junio de 2014 02013-11-05 5 de noviembre de 2013 02014-03-05 5 de marzo de 2014 02014-03-05 5 de marzo de 2014
Pac-Man y las Aventuras Fantasmales 2 Bandai Namco Games, Monkey Bar Games Bandai Namco Games 02014-10-14 14 de octubre de 2014 02014-10-14 14 de octubre de 2014 02014-10-14 14 de octubre de 2014 02014-10-14 14 de octubre de 2014
Paddington: Adventures in London Humongous Entertainment Neko Entertainment, Anuman Entertainment Sin publicar 02015-08-13 13 de agosto de 2015 02015-07-02 2 de julio de 2015 Sin publicar
Paper Mario: Sticker Star Nintendo, Intelligent Systems, Vanpool Nintendo 02012-12-06 6 de diciembre de 2012 02012-11-11 11 de noviembre de 2012 02012-12-07 7 de diciembre de 2012 02012-12-08 8 de diciembre de 2012
Paws & Claws: Pampered Pets Resort 3D Neopica THQ Sin publicar 02012-03-20 20 de marzo de 2012 02011-11-30 30 de noviembre de 2011 Sin publicar
Persona Q: Shadow of the Labyrinth Atlus Atlus 02014-06-05 5 de junio de 2014 02014-11-25 25 de noviembre de 2014 02014-11-28 28 de noviembre de 2014 02014-12-04 4 de diciembre de 2014
Pet Zombies 1st Playable Productions Majesco Entertainment Sin publicar 02011-10-18 18 de octubre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Petz Beach Ubisoft Ubisoft 02012-12-20 20 de diciembre de 2012 02014-10-14 14 de octubre de 2014 02014-10-17 17 de octubre de 2014 02014-10-30 30 de octubre de 2014
Petz Countryside Ubisoft Ubisoft 02013-04-18 18 de abril de 2013 02014-10-14 14 de octubre de 2014 02014-10-17 17 de octubre de 2014 02014-10-30 30 de octubre de 2014
Petz Fantasy 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02011-06-21 21 de junio de 2011 02012-06-22 22 de junio de 2012 02012-06-21 21 de junio de 2012
Phineas and Ferb: Quest for Cool Stuff Behaviour Interactive Majesco Entertainment Sin publicar 02013-08-13 13 de agosto de 2013 02014-03-07 7 de marzo de 2014 Sin publicar
Phonics Fun with Biff, Chip & Kipper IE Institute IE Institute 02013-04-04 4 de abril de 2013 Sin publicar 02014-09-12 12 de septiembre de 2014 Sin publicar
Phonics Fun with Biff, Chip & Kipper Vol. 2 IE Institute IE Institute 02013-04-04 4 de abril de 2013 Sin publicar 02014-09-12 12 de septiembre de 2014 Sin publicar
Phonics Fun with Biff, Chip & Kipper Vol. 3 IE Institute IE Institute 02013-04-04 4 de abril de 2013 Sin publicar 02014-09-12 12 de septiembre de 2014 Sin publicar
Pilotwings Resort Monster Games Nintendo 02011-04-14 14 de abril de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-04-14 14 de abril de 2011
Pinball Hall of Fame: The Williams Collection FarSight Studios Crave Entertainment Sin publicar 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Pippi Longstocking 3D Ravn Studio PAN Vision Sin publicar Sin publicar 02012-11-02 2 de noviembre de 2012 Sin publicar
Pokémon Art Academy Headstrong Games The Pokémon Company 02014-06-19 19 de junio de 2014 02014-10-24 24 de octubre de 2014 02014-07-04 4 de julio de 2014 02014-07-05 5 de julio de 2014
Pokémon Luna Game Freak Nintendo 02016-11-18 18 de noviembre de 2016 02016-11-18 18 de noviembre de 2016 02016-11-23 23 de noviembre de 2016 02016-11-18 18 de noviembre de 2016
Pokémon Mundo Megamisterioso Spike Chunsoft The Pokémon Company 02015-09-17 17 de septiembre de 2015 02015-11-20 20 de noviembre de 2015 02016-02-19 19 de febrero de 2016 02016-02-20 20 de febrero de 2016
Pokémon Mundo Misterioso: Portales al Infinito Spike Chunsoft The Pokémon Company 02012-11-23 23 de noviembre de 2012 02013-03-24 24 de marzo de 2013 02013-05-17 17 de mayo de 2013 02013-05-18 18 de mayo de 2013
Pokémon Rubí Omega Game Freak Nintendo 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-28 28 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014
Pokémon Rumble World Ambrella The Pokémon Company 02015-04-08 8 de abril de 2015 02015-04-08 8 de abril de 2015 02015-04-08 8 de abril de 2015 02015-04-08 8 de abril de 2015
Pokémon Sol Game Freak Nintendo 02016-11-18 18 de noviembre de 2016 02016-11-18 18 de noviembre de 2016 02016-11-23 23 de noviembre de 2016 02016-11-18 18 de noviembre de 2016
Pokémon UltraLuna Game Freak Nintendo 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017
Pokémon UltraSol Game Freak Nintendo 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017 02017-11-17 17 de noviembre de 2017
Pokémon X Game Freak Nintendo 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013
Pokémon Y Game Freak Nintendo 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013 02013-10-12 12 de octubre de 2013
Pokémon Zafiro Alfa Game Freak Nintendo 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-28 28 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014
Poochy & Yoshi's Woolly World Good-Feel Nintendo 02017-01-19 19 de enero de 2017 02017-02-03 3 de febrero de 2017 02017-02-03 3 de febrero de 2017 02017-02-04 4 de febrero de 2017
Poptropica: Forgotten Islands Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02014-10-14 14 de octubre de 2014 Sin publicar Sin publicar
Power Rangers Megaforce Digital Works Entertainment Bandai Namco Games Sin publicar 02013-11-05 5 de noviembre de 2013 02013-11-29 29 de noviembre de 2013 02013-11-28 28 de noviembre de 2013
Power Rangers Super Megaforce Bandai Namco Games Bandai Namco Games Sin publicar 02014-10-28 28 de octubre de 2014 02014-10-24 24 de octubre de 2014 Sin publicar
PriPara Idol Time: Yume All-Star Live! Takara Tomy Takara Tomy 02017-10-26 26 de octubre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
PriPri Chi-chan! Konami Konami 02017-11-16 16 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Pro Evolution Soccer 2011 3D Konami Konami 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Pro Evolution Soccer 2012 3D Konami Konami 02011-12-08 8 de diciembre de 2011 02012-02-21 21 de febrero de 2012 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-12-01 1 de diciembre de 2011
Pro Evolution Soccer 2013 3D Konami Konami 02012-11-01 1 de noviembre de 2012 02013-02-12 12 de febrero de 2013 02012-12-29 29 de diciembre de 2012 02012-12-13 13 de diciembre de 2012
Pro Evolution Soccer 2014 3D PES Productions Konami 02013-11-14 14 de noviembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Pro Yakyuu Famista 2011 Now Production Namco Bandai Games 02011-03-31 31 de marzo de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Pro Yakyuu Famista Climax Namco Bandai Games Namco Bandai Games 02017-04-20 20 de abril de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Pro Yakyuu Spirits 2011 Konami Konami 02011-04-14 14 de abril de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Project X Zone Banpresto, Monolith Soft Bandai Namco Games 02012-10-11 11 de octubre de 2012 02013-06-25 25 de junio de 2013 02013-07-05 5 de julio de 2013 02013-07-04 4 de julio de 2013
Project X Zone 2 Banpresto, Monolith Soft Bandai Namco Games 02015-11-12 12 de noviembre de 2015 02016-02-16 16 de febrero de 2016 02016-02-12 12 de febrero de 2016 02016-02-12 12 de febrero de 2016
Puppies 3D Ubisoft Ubisoft 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 02011-11-08 8 de noviembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02012-06-14 14 de junio de 2012
Purr Pals: Purrfection Brain Toys THQ Sin publicar 02012-05-12 12 de mayo de 2012 02012-05-25 25 de mayo de 2012 02012-05-24 24 de mayo de 2012
Puyo Puyo!! 20th Anniversary Sonic Team Sega 02011-12-15 15 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puyo Puyo Chronicle Sega Sega 02016-12-08 8 de diciembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puyo Puyo Mini Sega Sega 02012-11-07 7 de noviembre de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puyo Puyo Tetris Sonic Team Sega 02014-02-06 6 de febrero de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puzzle & Dragons X GungHo Online Entertainment GungHo Online Entertainment 02016-07-28 28 de julio de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puzzle & Dragons Z GungHo Online Entertainment GungHo Online Entertainment 02013-12-12 12 de diciembre de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puzzle & Dragons: Super Mario Bros. Edition GungHo Online Entertainment GungHo Online Entertainment 02015-04-29 29 de abril de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Puzzle & Dragons Z: Super Mario Bros. Edition GungHo Online Entertainment Nintendo Sin publicar 02015-05-22 22 de mayo de 2015 02015-05-08 8 de mayo de 2015 02015-05-09 9 de mayo de 2015
Puzzler Mind Gym 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011
Puzzler World 2012 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-28 28 de septiembre de 2012 02012-09-29 29 de septiembre de 2012
Puzzler World 2013 Ideas Pad Maximum Games Sin publicar 02013-04-23 23 de abril de 2013 02012-11-30 30 de noviembre de 2012 Sin publicar
Radiant Historia: Perfect Chronology FuRyu FuRyu 02017-06-29 29 de junio de 2017 02018-02-13 13 de febrero de 2018 02018-02-16 16 de febrero de 2018 Sin publicar
Rabbids Rumble Headstrong Ubisoft Sin publicar 02012-11-13 13 de noviembre de 2012 02012-11-16 16 de noviembre de 2012 02012-11-15 15 de noviembre de 2012
Rabbids: Travel in Time 3D Ubisoft Ubisoft 02011-03-24 24 de marzo de 2011 02011-04-10 10 de abril de 2011 02011-04-01 1 de abril de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Rayman 3D Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Rayman Origins Ubisoft Montpellier Ubisoft 02012-07-19 19 de julio de 2012 02012-11-06 6 de noviembre de 2012 02012-06-08 8 de junio de 2012 02012-06-14 14 de junio de 2012
Reel Fishing: Paradise 3D Natsume Natsume Sin publicar 02011-06-28 28 de junio de 2011 02012-01-20 20 de enero de 2012 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Regular Show: Mordecai and Rigby In 8-Bit Land WayForward Technologies D3 Publisher Sin publicar 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-11-08 8 de noviembre de 2013 02013-11-12 12 de noviembre de 2013
Resident Evil: Revelations Capcom, Tose Capcom 02012-01-26 26 de enero de 2012 02012-02-07 7 de febrero de 2012 02012-01-27 27 de enero de 2012 02012-02-02 2 de febrero de 2012
Resident Evil: The Mercenaries 3D Capcom, Tose Capcom 02011-06-02 2 de junio de 2011 02011-06-28 28 de junio de 2011 02011-06-30 30 de junio de 2011 02011-06-30 30 de junio de 2011
Return to PopoloCrois: A Story of Seasons Fairytale Epics, Marvelous AQL Marvelous AQL (JP), Xseed Games (WW) 02015-06-18 18 de junio de 2015 02016-03-01 1 de marzo de 2016 02016-02-18 18 de febrero de 2016 02016-02-18 18 de febrero de 2016
Rhythm Thief & the Emperor's Treasure Sega, Xeen Sega 02012-01-19 19 de enero de 2012 02012-07-10 10 de julio de 2012 02012-04-05 5 de abril de 2012 02012-04-12 12 de abril de 2012
Ridge Racer 3D Namco Bandai Games, Xeen Namco Bandai Games 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
River City: Tokyo Rumble Natsume Arc System Works 02013-08-08 8 de agosto de 2013 02016-09-27 27 de septiembre de 2016 02016-09-27 27 de septiembre de 2016 Sin publicar
Rodea: The Sky Soldier Prope Kadokawa Shoten 02015-04-02 2 de abril de 2015 02015-11-10 10 de noviembre de 2015 02015-11-13 13 de noviembre de 2015 02015-11-19 19 de noviembre de 2015
RollerCoaster Tycoon 3D n-Space Atari Sin publicar 02012-10-16 16 de octubre de 2012 02012-10-26 26 de octubre de 2012 02012-10-25 25 de octubre de 2012
¡Rompe Ralph! Disney Interactive Studios Activision Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 02012-11-30 30 de noviembre de 2012 02012-12-19 19 de diciembre de 2012
RPG Maker Fes Kadokawa Games Kadokawa Games, NIS America (NA) (PAL) 02016-11-24 24 de noviembre de 2016 02017-06-27 27 de junio de 2017 02017-06-23 23 de junio de 2017 02017-06-30 30 de junio de 2017
Runbow Pocket 13AM Games 13AM Games Sin publicar 02017-06-20 20 de junio de 2017 02017-06-20 20 de junio de 2017 Sin publicar
Samurai Warriors: Chronicles Omega Force Tecmo Koei 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-04-07 7 de abril de 2011
Scooby-Doo! & Looney Tunes Cartoon Universe Adventure WayForward Technologies Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02014-07-08 8 de julio de 2014 Sin publicar Sin publicar
Scribblenauts Unlimited 5th Cell Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02012-11-13 13 de noviembre de 2012 02013-12-06 6 de diciembre de 2013 02012-11-30 30 de noviembre de 2012
Scribblenauts Unmasked: A DC Comics Adventure 5th Cell Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-09-24 24 de septiembre de 2013 Sin publicar 02013-09-25 25 de septiembre de 2013
SD Gundam G Generation 3D Namco Bandai Games Namco Bandai Games 02011-12-22 22 de diciembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Secret Mysteries in London Media Sales & Licensing Media Sales & Licensing Sin publicar Sin publicar 02012-02-10 10 de febrero de 2012 02012-03-29 29 de marzo de 2012
Secrets of the Titantic Avanquest Software Avanquest Software Sin publicar Sin publicar 02012-06-29 29 de junio de 2012 Sin publicar
Sega 3D Classics Collection Sega Sega 02014-12-23 23 de diciembre de 2014 02016-04-26 26 de abril de 2016 02016-11-04 4 de noviembre de 2016 02016-11-04 4 de noviembre de 2016
Sega 3D Kukkoku Archives M2 Sega 02014-12-18 18 de diciembre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Sega 3D Fukkoku Archives 3: Final Stage M2 Sega 02016-12-22 22 de diciembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Senran Kagura: Shoujo Tachi no Shinei Marvelous Entertainment Marvelous Entertainment 02011-09-22 22 de septiembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Senran Kagura 2: Deep Crimson Marvelous AQL Marvelous AQL 02014-08-07 7 de agosto de 2014 02015-09-15 15 de septiembre de 2015 02015-08-27 27 de agosto de 2015 02015-08-27 27 de agosto de 2015
Sherlock Holmes and The Mystery of the Frozen City Frogwares Focus Home Interactive 02013-08-29 29 de agosto de 2013 Sin publicar 02012-10-25 25 de octubre de 2012 02012-10-25 25 de octubre de 2012
Shifting World Fishing Cactus Aksys Games 02012-04-26 26 de abril de 2012 02012-04-24 24 de abril de 2012 02012-09-28 28 de septiembre de 2012 Sin publicar
Shin Megami Tensei: Devil Summoner: Soul Hackers' Atlus Atlus, NIS America (PAL) 02012-08-30 30 de agosto de 2012 02013-04-16 16 de abril de 2013 02013-09-20 20 de septiembre de 2013 02013-09-26 26 de septiembre de 2013
Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked Atlus Atlus, Ghostlight (EU) 02011-09-01 1 de septiembre de 2011 02011-08-23 23 de agosto de 2011 Sin publicar 02013-03-29 29 de marzo de 2013
Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2 - Record Breaker Atlus Atlus 02015-01-29 29 de enero de 2015 02015-05-05 5 de mayo de 2015 02015-10-30 30 de octubre de 2015 02015-11-08 8 de noviembre de 2015
Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux Atlus Atlus, Lancarse 02017-10-26 26 de octubre de 2017 02018 2018 02018 2018 02018 2018
Shin Megami Tensei IV: Apocalypse Atlus Atlus, Deep Silver (EU) 02016-02-10 10 de febrero de 2016 02016-09-20 20 de septiembre de 2016 02016-12-02 2 de diciembre de 2016 02016-12-09 9 de diciembre de 2016
Shin Minna no Nurie Pompompurin Kadokawa Shoten Kadokawa Shoten 02017-01-11 11 de enero de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Shin Sangoku Musou VS Omega Force Tecmo Koei 02012-04-26 26 de abril de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Shingeki no Kyojin: Shichi-Kara no Dasshutsu Ruby Party Koei Tecmo 02017-03-30 30 de marzo de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Shinobi Griptonite Games Sega 02011-11-17 17 de noviembre de 2011 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02011-11-10 10 de noviembre de 2011
Shovel Knight Yacht Club Games Yacht Club Games (NA) (EU), Nintendo (JP) 02016-06-30 30 de junio de 2016 02014-06-26 26 de junio de 2014 02014-11-05 5 de noviembre de 2014 02014-11-05 5 de noviembre de 2014
Skylanders: Giants n-Space Activision Sin publicar 02012-10-21 21 de octubre de 2012 02012-10-19 19 de octubre de 2012 02012-10-17 17 de octubre de 2012
Skylanders: Spyro's Adventure Vicarious Visions Activision, Square Enix (JP) 02013-06-12 12 de junio de 2013 02011-10-16 16 de octubre de 2011 02011-10-14 14 de octubre de 2011 02011-10-13 13 de octubre de 2011
Skylanders: SuperChargers Racing Beenox Activision Sin publicar 02012-09-20 20 de septiembre de 2012 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 02012-09-23 23 de septiembre de 2012
Skylanders: Swamp Force n-Space Activision Sin publicar 02013-10-13 13 de octubre de 2013 02013-10-18 18 de octubre de 2013 02013-10-16 16 de octubre de 2013
Skylanders: Trap Team Beenox Activision Sin publicar 02014-10-05 5 de octubre de 2014 02014-10-10 10 de octubre de 2014 02014-10-02 2 de octubre de 2014
Slime Morimori Dragon Quest 3: Daikaizoku to Shippo Dan Square Enix Square Enix 02011-11-02 2 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
SoniPro Imageepoch Nitroplus 02014-05-29 29 de mayo de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Sonic & Sega All-Stars Racing Transformed Sumo Digital Sega Sin publicar 02013-02-12 12 de febrero de 2013 02013-02-08 8 de febrero de 2013 02013-02-07 7 de febrero de 2013
Sonic Boom: Fire & Ice Sanzaru Games Sega 02016-10-27 27 de octubre de 2016 02016-09-27 27 de septiembre de 2016 02016-09-30 30 de septiembre de 2016 02016-10-01 1 de octubre de 2016
Sonic Boom: Shattered Crystal Sanzaru Games Sega 02014-12-18 18 de diciembre de 2014 02014-11-18 18 de noviembre de 2014 02014-11-21 21 de noviembre de 2014 02014-11-29 29 de noviembre de 2014
Sonic Generations Sonic Team, Dimps Sega 02011-12-01 1 de diciembre de 2011 02011-11-22 22 de noviembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Sonic Lost World Sonic Team, Dimps Sega (JP)(NA), Nintendo (EU)(AU) 02013-10-24 24 de octubre de 2013 02013-10-29 29 de octubre de 2013 02013-10-18 18 de octubre de 2013 02013-10-19 19 de octubre de 2013
Spider-Man: Edge of Time Beenox Activision Sin publicar 02011-10-04 4 de octubre de 2011 02011-10-14 14 de octubre de 2011 02011-10-26 26 de octubre de 2011
Spirit Camera: La memoria maldita Tecmo Koei Nintendo 02012-01-12 12 de enero de 2012 02012-04-13 13 de abril de 2012 02012-06-29 29 de junio de 2012 Sin publicar
Spy Hunter TT Fusion Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02012-10-09 9 de octubre de 2012 02012-11-08 8 de noviembre de 2012 02012-11-07 7 de noviembre de 2012
Star Fox 64 3D Nintendo EAD, Q-Games Nintendo 02011-07-14 14 de julio de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 02011-09-15 15 de septiembre de 2011
Steel Diver Nintendo EAD, Vitei Nintendo 02011-05-12 12 de mayo de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-05-06 6 de mayo de 2011 02011-05-12 12 de mayo de 2011
Stella Glow Image Epoch Sega 02015-06-04 4 de junio de 2015 02015-11-17 17 de noviembre de 2015 02016-03-11 11 de marzo de 2016 02016-03-11 11 de marzo de 2016
Story of Seasons Marvelous Marvelous AQL (JP), Xseed Games (WW) 02014-02-27 27 de febrero de 2014 02015-03-31 31 de marzo de 2015 02015-12-31 31 de diciembre de 2015 02016-01-09 9 de enero de 2016
Story of Seasons: Trio of Towns Marvelous Marvelous AQL (JP), Xseed Games (NA) 02016-06-23 23 de junio de 2016 02017-02-28 28 de febrero de 2017 02017-10-13 13 de octubre de 2017 02017-10-13 13 de octubre de 2017
Sumikko Gurashi: Koko, Dkonan Desu? Nippon Columbia Nippon Columbia 02017-07-20 20 de julio de 2017 Sin publicar Sin publicar
Super Black Bass 3D Starfish SD Rising Star Games 02011-10-06 6 de octubre de 2011 02013-04-02 2 de abril de 2013 02013-02-15 15 de febrero de 2013 Sin publicar
Super Mario 3D Land Nintendo EAD Nintendo 02011-11-03 3 de noviembre de 2011 02011-11-13 13 de noviembre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Super Mario Maker for Nintendo 3DS Nintendo EPD Nintendo 02016-12-01 1 de diciembre de 2016 02016-12-02 2 de diciembre de 2016 02016-12-02 2 de diciembre de 2016 02016-12-03 3 de diciembre de 2016
Super Monkey Ball 3D Amusement Vision Sega 02011-03-03 3 de marzo de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Super Pokémon Rumble Ambrella The Pokémon Company 02011-08-11 11 de agosto de 2011 02011-10-24 24 de octubre de 2011 02011-12-02 2 de diciembre de 2011 02011-12-08 8 de diciembre de 2011
Super Robot Wars BX Banpresto Bandai Namco Games 02015-08-20 20 de agosto de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Super Robot Wars UX Banpresto Bandai Namco Games 02013-03-14 14 de marzo de 2013 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Super Smash Bros. para Nintendo 3DS HAL Laboratory, Sora Ltd., Bandai Namco Games Nintendo 02014-09-13 13 de septiembre de 2014 02014-10-03 3 de octubre de 2014 02014-10-03 3 de octubre de 2014 02014-10-04 4 de octubre de 2014
Super Star Kartz High Impact Games Activision Sin publicar 02011-11-15 15 de noviembre de 2011 02011-11-18 18 de noviembre de 2011 Sin publicar
Super Street Fighter IV: 3D Edition Dimps, Capcom Capcom 02011-02-26 26 de febrero de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Taiko Drum Master: Doku Don! Mystery Adventure Bandai Namco Entertainment Bandai Namco Entertainment 02016-06-16 16 de junio de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Tales of the Abyss Namco Tales Studios Bandai Namco Games 02011-06-30 30 de junio de 2011 02012-02-14 14 de febrero de 2012 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Tales of the World: Reve Unitia Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-10-23 23 de octubre de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Tamagotchi no Puchi Puchi Omisechi: Ninki no Omise Atsume Maseta Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02017-11-16 16 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Teddy Together Arika Nintendo 02013-06-20 20 de junio de 2013 Sin publicar 02016-07-01 1 de julio de 2016 02016-08-11 11 de agosto de 2016
Teenage Mutant Ninja Turtles (videojuego de 2013) Magic Pockets Activision Sin publicar 02013-10-22 22 de octubre de 2013 02013-10-25 25 de octubre de 2013 02013-10-23 23 de octubre de 2013
Teenage Mutant Ninja Turtles (videojuego de 2014) Magic Pockets Activision Sin publicar 02014-08-05 5 de agosto de 2014

Sin publicar

02014-08-29 29 de agosto de 2014
Teenage Mutant Ninja Turtles: Danger of the Ooze Wayforward Technologies Activision Sin publicar 02014-11-11 11 de noviembre de 2014 02014-10-31 31 de octubre de 2014 02014-10-31 31 de octubre de 2014
Tekken 3D: Prime Edition Akira, Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02011-10-02 2 de octubre de 2011 02011-10-02 2 de octubre de 2011 02011-10-21 21 de octubre de 2011 02011-10-02 2 de octubre de 2011
Tenkai Knights: Brave Battle Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02014-09-25 25 de septiembre de 2014 02014-10-07 7 de octubre de 2014 02014-09-26 26 de septiembre de 2014 02014-09-25 25 de septiembre de 2014
Terraria 505 Games 505 Games 02016-04-21 21 de abril de 2016 02016-03-15 15 de marzo de 2016 02015-12-12 12 de diciembre de 2015 02015-02-11 11 de febrero de 2015
Tetris: Axis Hudson Soft Nintendo, Bandai Namco Games (JP), Tetris Online, Inc. (EU) 02011-10-20 20 de octubre de 2011 02011-10-02 2 de octubre de 2011 02011-10-21 21 de octubre de 2011 02011-10-27 27 de octubre de 2011
Tetris Ultimate Ubisoft Ubisoft Sin publicar 02014-11-11 11 de noviembre de 2014 02014-11-14 14 de noviembre de 2014 02014-11-13 13 de noviembre de 2014
The Amazing Spider-Man Beenox Activision Sin publicar 02012-06-26 26 de junio de 2012 02012-06-29 29 de junio de 2012 02012-06-27 27 de junio de 2012
The Amazing Spider-Man 2 Beenox Activision Sin publicar 02014-04-29 29 de abril de 2014 02014-05-02 2 de mayo de 2014 02014-05-07 7 de mayo de 2014
The Hidden 1st Playable Productions Majesco Entertainment Sin publicar 02011-11-03 3 de noviembre de 2011 Sin publicar Sin publicar
The Legend of Korra: A New Era Begins PlatinumGames Activision 02014-10-28 28 de octubre de 2014 02014-10-28 28 de octubre de 2014 02014-10-28 28 de octubre de 2014 02014-10-28 28 de octubre de 2014
The Legend of Legacy FuRyu FuRyu, Atlus USA 02015-01-22 22 de enero de 2015 02015-10-13 13 de octubre de 2015 02016-02-05 5 de febrero de 2016 02016-02-05 5 de febrero de 2016
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds Nintendo EAD Nintendo 02013-12-26 26 de diciembre de 2013 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02013-11-23 23 de noviembre de 2013
The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D Nintendo EAD, Grezzo Nintendo 02015-02-14 14 de febrero de 2015 02015-02-13 13 de febrero de 2015 02015-02-13 13 de febrero de 2015 02015-02-14 14 de febrero de 2015
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D Nintendo EAD, Grezzo Nintendo 02011-06-16 16 de junio de 2011 02011-06-19 19 de junio de 2011 02011-06-17 17 de junio de 2011 02011-06-30 30 de junio de 2011
The Legend of Zelda: Tri Force Heroes Nintendo EAD, Grezzo Nintendo 02015-10-22 22 de octubre de 2015 02015-10-23 23 de octubre de 2015 02015-10-23 23 de octubre de 2015 02015-10-24 24 de octubre de 2015
The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure Beenox Activision Sin publicar 02015-11-03 3 de noviembre de 2015 02015-11-06 6 de noviembre de 2015 02015-11-06 6 de noviembre de 2015
The Snack World: TreJarers Level-5 Level-5 02017-08-10 10 de agosto de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
The Trash Pack Webfoot Technologies Activision Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 Sin publicar 02012-10-31 31 de octubre de 2012
Theatrhythm Final Fantasy Square Enix, indieszero Square Enix 02012-02-16 16 de febrero de 2012 02012-07-03 3 de julio de 2012 02012-07-06 6 de julio de 2012 02012-07-05 5 de julio de 2012
Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call Square Enix Square Enix 02014-04-24 24 de abril de 2014 02014-09-16 16 de septiembre de 2014 02014-09-19 19 de septiembre de 2014 02014-09-18 18 de septiembre de 2014
Thor: God of Thunder Red Fly Studios Sega Sin publicar 02011-09-13 13 de septiembre de 2011 02011-09-09 9 de septiembre de 2011 02011-09-08 8 de septiembre de 2011
Time Travelers Level-5 Level-5 02012-07-12 12 de julio de 2012 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Tom Clancy's Ghost Recon: Shadow Wars Ubisoft Ubisoft 02011-05-19 19 de mayo de 2011 02011-03-27 27 de marzo de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Tom Clancy's Splinter Cell 3D Ubisoft Montreal Ubisoft 02011-03-17 17 de marzo de 2011 02011-04-10 10 de abril de 2011 02011-03-25 25 de marzo de 2011 02011-03-31 31 de marzo de 2011
Tomodachi Life Nintendo SPD Nintendo 02014-04-18 18 de abril de 2014 02011-06-06 6 de junio de 2011 02011-06-06 6 de junio de 2011 02011-06-07 7 de junio de 2011
Top Trumps: NBA All Stars Ideas Pad GMG Play Sin publicar 02012-10-08 8 de octubre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Touch Detective Rising 3: Does Funghi Dream of Bananas? BeeWorks Success 02014-05-01 1 de mayo de 2014 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Transformers: El lado oscuro de la luna Behaviour Interactive Activision Sin publicar 02011-06-14 14 de junio de 2011 02011-06-24 24 de junio de 2011 02011-07-07 7 de julio de 2011
Transformers: Prime – The Game Now Production Activision Sin publicar 02012-10-30 30 de octubre de 2012 02012-11-02 2 de noviembre de 2012 02012-10-31 31 de octubre de 2012
Transformers: Rise of the Dark Spark WayForward Technologies Activision Sin publicar 02014-06-24 24 de junio de 2014 02014-06-27 27 de junio de 2014 02014-06-25 25 de junio de 2014
Tribe Cool Crew: The G@me Bandai Namco Games Bandai Namco Games 02015-05-28 28 de mayo de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Turbo: Super Stunt Squad Torus Games D3 Publisher Sin publicar 02013-07-16 16 de julio de 2013 02013-09-12 12 de septiembre de 2013 02013-10-11 11 de octubre de 2013
Ultimate NES Remix Indies Zero Nintendo 02015-08-27 27 de agosto de 2015 02014-12-05 5 de diciembre de 2014 02014-11-07 7 de noviembre de 2014 02014-11-08 8 de noviembre de 2014
Violeta: Rhythm & Music Disney Interactive Studios Disney Interactive Studios Sin publicar 02014-12-04 4 de diciembre de 2014 02014-09-26 26 de septiembre de 2014 Sin publicar
Virus Shooter XX Dorart Dorart 02011-03-31 31 de marzo de 2011 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Welcome to Suyara Chara Suites School! FuRyu FuRyu 02017-11-30 30 de noviembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Winx Club: Saving Alfea Little Orbit Little Orbit Sin publicar 02014-11-11 11 de noviembre de 2014 02014-10-17 17 de octubre de 2014 Sin publicar
Wipeout 2 Activision Activision Sin publicar 02011-10-11 11 de octubre de 2011 Sin publicar Sin publicar
Wipeout 3 Activision Activision Sin publicar 02012-09-25 25 de septiembre de 2012 Sin publicar Sin publicar
Wipeout: Create & Crash Behaviour Interactive Activision Sin publicar 02013-10-15 15 de octubre de 2013 Sin publicar Sin publicar
WWE All Stars THQ THQ Sin publicar 02011-11-22 22 de noviembre de 2011 02011-11-25 25 de noviembre de 2011 02011-11-24 24 de noviembre de 2011
Xenoblade Chronicles 3D Monolith Soft Nintendo 02015-04-02 2 de abril de 2015 02015-04-10 10 de abril de 2015 02015-04-02 2 de abril de 2015 02015-04-02 2 de abril de 2015
Yo-Kai Watch Level-5 Nintendo 02013-07-11 11 de julio de 2013 02015-11-06 6 de noviembre de 2015 02015-04-29 29 de abril de 2015 02016-12-05 5 de diciembre de 2016
Yo-Kai Watch: Three Kingdoms Level-5, Koei Tecmo Level-5, Koei Tecmo 02016-04-02 2 de abril de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch 2: Bony Spirits Level-5 Level-5, Nintendo 02014-07-10 10 de julio de 2014 02016-09-30 30 de septiembre de 2016 02017-04-07 7 de abril de 2017 02016-10-15 15 de octubre de 2016
Yo-Kai Watch 2: Fleshy Souls Level-5 Level-5, Nintendo 02014-07-10 10 de julio de 2014 02016-09-30 30 de septiembre de 2016 02017-04-07 7 de abril de 2017 02016-10-15 15 de octubre de 2016
Yo-Kai Watch 2: Psychic Specters Level-5 Level-5, Nintendo 02014-12-13 13 de diciembre de 2014 02017-09-29 29 de septiembre de 2017 02017-09-29 29 de septiembre de 2017 02017-09-30 30 de septiembre de 2017
Yo-Kai Watch 3: Sukiyaki Level-5 Level-5, Nintendo 02016-12-15 15 de diciembre de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch 3: Sushi Level-5 Level-5, Nintendo 02016-07-16 16 de julio de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch 3: Tempura Level-5 Level-5, Nintendo 02016-07-16 16 de julio de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch Busters: Red Cat Team Level-5 Level-5, Nintendo 02015-07-11 11 de julio de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch Busters: White Dog Squad Level-5 Level-5, Nintendo 02015-07-11 11 de julio de 2015 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch Busters 2: Treasure Legend Banbaraya Magnum Level-5 Nintendo 02017-12-07 7 de diciembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yo-Kai Watch Busters 2: Treasure Legend Banbaraya Sword Level-5 Nintendo 02017-12-07 7 de diciembre de 2017 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Yoshi's New Island Arzest Nintendo 02014-07-24 24 de julio de 2014 02014-03-14 14 de marzo de 2014 02014-03-14 14 de marzo de 2014 02014-03-15 15 de marzo de 2014
Young Justice: Legacy Freedom Factory Studios Little Orbit, Warner Bros. Interactive Entertainment Sin publicar 02013-11-19 19 de noviembre de 2013 02013-11-22 22 de noviembre de 2013 02013-11-21 21 de noviembre de 2013
Yu-Gi-Oh! Duel Monsters Saikyo Card Battle! Konami Konami 02016-07-06 6 de julio de 2016 Sin publicar Sin publicar Sin publicar
Zero Escape: Virtue's Last Reward Chunsoft, Spike Chunsoft Chunsoft, Aksys Games (NA), Rising Star Games (PAL) 02012-02-16 16 de febrero de 2012 02012-10-23 23 de octubre de 2012 02012-11-23 23 de noviembre de 2012 02012-11-29 29 de noviembre de 2012
Zero Time Dilemma Spike Chunsoft Aksys Games 02016-06-30 30 de junio de 2016 02016-06-28 28 de junio de 2016 02016-06-28 28 de junio de 2016 02016-06-28 28 de junio de 2016
Zoo Resort 3D AQ Interactive Ubisoft, Marvelous Entertainment (JP) 02011-05-19 19 de mayo de 2011 02011-10-25 25 de octubre de 2011 02011-11-11 11 de noviembre de 2011 02012-06-14 14 de junio de 2012

En formato digital (eShop)[editar]

Shakedown: Hawaii Fat Dragons The Alliance Alive Anime Workshop SteamWorld Dig 2 Machine Knight 1. Aero Porter 2. Another World 20th Anniversary Edition 3. Asdivine Cross 4. Attack of the Friday Monsters A Tokyo Tale 5. Bugs Vs Tanks 6. Chase Cold Case Investigations Distant Memories 7. Dementium Remastered 8. Excave 9. Excave 2 Wizard of the Underworld 10. Excave 3 Tower of Destiny 11. Fairune 12. Fairune 2 13. Fire Emblem Fates Revelación 14. Inazuma Eleven 15. Liberation Maiden 16. Lord of Magna Maiden Heaven 17. Mario and Donkey Kong Minis on the Move 18. Mario Vs Donkey Kong Tipping Stars 19. Minecraft New 3DS Edition(Solo para New) 20. Ninja Usagimaru The Misterious Karakuri Castle 21. Ninja Usagimaru The Gem of Blessings 22. Nintendo Pocket Football Club 23. Parascientific Escape Cruise in the Distant Seas 24. Parascientific Escape Gear Detective 25. Parascientific Escape Crossing at the Fanther Horizon 26. Phoenix Wright Ace Attorney Trilogy 27. Retro City Rampage 28. Sega 3D Classics Shinobi 3 29. Sega 3D Classics Sonic The Hedgehog 30. Sega 3D Classics Sonic The Hedgehog 2 31. Sega 3D Classics Altered Beast 32. Sega 3D Classics Ecco the Dolphin 33. Sega 3D Classics Outrun 34. Sega 3D Classics Streets of Rage 35. Sega 3D Classics Streets of Rage 2 36. Sega 3D Classics Space Harrier 37. Sega 3D Classics Gunstar Heroes 38. Sega 3D Classics Fantasy Zone Opa Opa Bros 39. Sega 3D Classics Fantasy Zone 2 40. Sega 3D Classics Galaxy Force 2 41. Sega 3D Classics Thunder Blade 42. Siesta Fiesta 43. The Legend of Dark Witch 44. The Legend of Dark Witch 2 45. The Legend of Dark Witch 3 Wisdom and Lunacy 46. The Starship Damrey 47. Twin Bee 3D Classics 48. Undead Bowling 49. Urban Champion 3D Classics 50. Weapon Shop de Omasse 51. Xevious 3D Classics 52. Zombie Panic in the Wonderland DX

Videojuegos cancelados[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]