Anexo:Videojuegos para Dreamcast

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Título Desarrollador Género Bandera de Japón Bandera de los Estados Unidos Bandera de Unión Europea
0-9 0-9 0-9 ZZ ZZ ZZ
102 Dalmatians: Puppies to the Rescue Crystal Dynamics Juego de plataformas Z 02000-11-1515.11.2000 02000-12-2020.12.2000
18 Wheeler: American Pro Trucker Sega-AM2 Videojuego de carreras 02000-10-1212.10.2000 02001-03-1313.03.2001 02001-06-0101.06.2001
21 -TwoOne- Princess Soft Novela visual 02001-12-2727.12.2001 Z Z
24 Heures du Mans, Les Melbourne House Videojuego de carreras 02001-03-1515.03.2001 02000-11-0808.11.2000 02000-11-1717.11.2000
4 Wheel Thunder Kalisto Entertainment Videojuego de carreras Z 02000-05-0404.05.2000 02000-06-0909.06.2000
4x4 Evolution Terminal Reality Videojuego de carreras Z 02000-10-3131.10.2000 02001-03-3030.03.2001
90 minutes: Sega Championship Football Smilebit Juego de deportes 02002-02-0707.02.2002 Z 02001-10-2626.10.2001
A A A ZZ ZZ ZZ
Advanced Daisenryaku 2001 System Soft juego de estrategia 02001-04-2626.04.2001 Z Z
Advanced Daisenryaku: Sturm über Europa - Der deutsche Blitzkrieg System Soft juego de estrategia 02000-06-2222.06.2000 Z Z
Aero Dancing I CRI Juego de simulación 02001-02-1515.02.2001 Z Z
Aero Dancing I: Jikai Sakuma de Machite Masen CRI Juego de simulación 02001-08-2323.08.2001 Z Z
Aero Dancing: Torodoki Taichou no Himitsu Disc CRI Juego de simulación 02000-01-2020.01.2000 Z Z
Aero Dancing: Todoroki Tsubasa No Hatsu Hikuo CRI Juego de simulación 02000-11-1616.11.2000 Z Z
AeroWings CRI Juego de simulación 01999-03-0404.03.1999 01999-09-1313.09.1999 01999-10-3131.10.1999
AeroWings 2: Airstrike CRI Juego de simulación 02000-02-2424.02.2000 02000-08-0909.08.2000 02000-12-0808.12.2000
After... Pione Soft Novela visual 02004-02-2626.02.2004 Z Z
Aikagi NEC Interchannel Novela visual 02003-08-0707.08.2003 Z Z
AIR Key Novela visual 02001-09-2020.09.2001 Z Z
Alien Front Online Wow Entertainment Juego de acción Z 02001-08-0909.08.2001 Z
Alone in the Dark: The New Nightmare Darkworks SUSurvival horror Z 02001-09-2727.09.2001 02001-06-2222.06.2001
Angel Present NEC Interchannel Novela visual 02001-04-1212.04.2001 Z Z
Angel Wish Pione Soft Novela visual 02005-02-2424.02.2005 Z Z
Animastar Aki Corporation RPG 02000-06-1515.06.2000 Z Z
Aqua GT East Point Software Juego de carreras Z Z 02000-10-2222.10.2000
Armada Metro 3D Juego de acción Z 01999-11-2626.11.1999 Z
Army Men: Sarge's Heroes 3DO Company Juego de acción Z 02000-11-0101.11.2000 02000-11-1717.11.2000
Atari Anniversary Edition Digital Eclipse Recopilación Z 02001-06-2929.06.2001 Z
Atelier Marie & Elie: Salburg no Renkinjutsu Akira Kool Kizz Amusement Works RPG 02001-11-1515.11.2001 Z Z
Atsumare! Guru Guru Onsen OverWorks Juego de simulación 01999-09-2323.09.1999 Z Z
Atsumare! Guru Guru Onsen BB OverWorks Juego de simulación 02000-10-3131.10.2000 Z Z
Aventures de Buzz l'Éclair, Les Traveller's Tales Juego de acción Z 02000-10-0505.10.2000 02000-12-1515.12.2000
B B B ZZ ZZ ZZ
Bangai-O Treasure Shooter 01999-12-0909.12.1999 02001-03-2121.03.2001 02000-10-2020.10.2000
Baldr Force EXE Alchemist Shooter 02004-10-2828.10.2004 Z Z
Bang! Gunship Elite Rayland Interactive Juego de simulación Z 02000-12-2222.12.2000 Z
Bass Rush Dream Visco Corporation Juego de deportes 02000-12-2121.12.2000 Z Z
Battle Beaster Studio Wonder Effect Juego de simulación 02001-03-1515.03.2001 Z Z
BikkuriMan 2000: Viva! Festival! Sega Minijuego 02000-05-0202.05.2000 Z Z
Black/Matrix Advanced NEC Interchannel RPGRPG 01999-09-3030.09.1999 Z Z
Blue Sky Blue Reindeer Novela visual 02003-06-2626.06.2003 Z Z
Blue Steel Variable Formula: Space Griffon Panther Software Juego de acción 01999-11-0303.11.1999 Z Z
Blue Stinger Climax Entertainment SUSurvival horror 01999-03-2525.03.1999 01999-08-3131.08.1999 01999-10-1414.10.1999
Blue Submarine 6: Time and Tide Sega Juego de aventura 02000-12-0707.12.2000 Z Z
Boko Yume no Tatsujin FujiCom Minijuego 02002-01-2424.01.2002 Z Z
Boku Doraemon Sega RPG 02001-01-2525.01.2001 Z Z
Boku no Tennis Jinsei Bimboosoft Juego de deportes 02001-09-2020.09.2001 Z Z
Boku to Bokura no Natsu KID Novela visual 02002-09-2626.09.2002 Z Z
Bomber Hehhe! FujiCom Juego de acción 02002-01-1010.01.2002 Z Z
Bomberman Online Hudson Soft Juego de acción Z 02001-11-0101.11.2001 Z
Border Down G.rev Shooter 02003-09-2525.09.2003 Z Z
Bounty Hunter Sara Flagship Juego de aventura 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Buggy Heat CRI Juego de carreras 01999-07-0808.07.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-11-0202.11.1999
Bust-a-Move 4 Taito ReVideojuego de lógica 02000-03-1616.03.2000 02000-06-0101.06.2000 02000-06-0909.06.2000
C C C ZZ ZZ ZZ
Caesar's Palace 2000 Runecraft Juegos de azar (Casino) Z 02000-09-2020.09.2000 02000-06-1616.06.2000
Cafe Little Wish: Mahou no Recipe Princess Soft Novela visual 02003-05-2929.05.2003 Z Z
Candy Stripe Wow Entertainment novela visual 02001-10-2525.10.2001 Z Z
Cannon Spike Psykio Shooter 02000-12-2121.12.2000 02000-10-1717.11.2000 02002-05-0303.05.2002
Canvas: Motif of Sepia Color NEC Interchannel Novela visual 02001-04-0505.04.2001 Z Z
Canary: Kono Omoi o Uta ni Nosete NEC Interchannel Novela visual 02001-08-2323.08.2001 Z Z
Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Capcom Juego de lucha 02000-09-0606.09.2000 02000-11-0909.11.2000 02000-12-1515.12.2000
Capcom vs. SNK: Millennium Fight 2000 Pro Capcom Juego de lucha 02001-06-1414.06.2001 Z Z
Capcom VS. SNK 2: Millionaire Fighting 2001 Capcom Juego de lucha 02001-09-1313.09.2001 Z Z
Card Captor Sakura: Tomoyo no Video Taisakusen Sega Rosso Novela visual 02000-12-2828.12.2000 Z Z
Card of Destiny: Hikari to Yami no Tougoumono Abel RPG 02002-03-2828.03.2002 Z Z
Carrier Jaleco SUSurvival horror 02000-02-2424.02.2000 02000-03-0101.03.2000 02001-06-2929.06.2001
CART Flag to Flag Sega Juego de carreras 01999-03-2525.03.1999 01999-09-0808.09.1999 Z
Castle Fantasia: Seima Taisen Studio e-go RPG 02002-07-1111.07.2002 Z Z
Centipede Leaping Lizard Shooter Z 01999-11-2020.11.1999 Z
Championship Surfer Krome Studios Juego de deportes (snowboard) Z 02000-12-0606.12.2000 02001-08-1010.08.2001
Chaos Field Milestone Shooter 02004-12-1616.12.2004 Z Z
Charge'n Blast CRI Shooter 02000-12-0707.12.2000 02001-02-0807.02.2001 02001-06-2929.06.2001
Cherry Blossom Takuyo Novela visual 02004-04-2828.04.2004 Z Z
Chicken Run Blitz Games Juego de acción Z 02000-11-2020.11.2000 02000-11-2424.11.2000
Chou-Hatsumei Boy Kanipan Sega RPG 01999-07-0808.07.1999 Z Z
Choukousenki Kikaioh for Matching Service Capcom Juego de lucha 02001-01-1818.01.2001 Z Z
Christmas Seaman Vivarium Juego de simulación 01999-12-1616.12.1999 Z Z
ChuChu Rocket! Sonic Team ReVideojuego de lógica 01999-11-1111.11.1999 02000-03-0808.03.2000 02000-06-0909.06.2000
Cleopatra Fortune Altron ReVideojuego de lógica 02001-06-2121.06.2001 Z Z
Close to: Inori no Oka KID Novela visual 02001-04-1919.04.2001 Z Z
Coaster Works Bimboosoft Juego de simulación 01999-12-0909.12.1999 02001-05-1818.05.2001 02001-06-2929.06.2001
Comic Party Aquaplus Novela visual 02001-08-0909.08.2001 Z Z
Communication Logic Battle Daisessen Fortyfive ReVideojuego de lógica 02000-05-1111.05.2000 Z Z
Confidential Mission Hitmaker Shooter 02001-06-1414.06.2001 02001-05-2929.05.2001 02001-05-1414.05.2001
Conflict Zone Mathématiques Appliquées Juego de estrategia Z 02001-12-2121.12.2001 02002-05-1010.05.2002
Cool Cool Toon SNK RyVideojuegos de música 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Cosmic Smash Sega Rosso Juego de deportes (squash) 02001-09-1313.09.2001 Z Z
Cool Herders HarmlessLion ReVideojuego de lógica 02005-12-1515.12.2005 02005-12-1515.12.2005 02005-12-1515.12.2005
CR Hissatsu Konjin Pachittechnomage @ VPACHI Hackberry Juegos de azar (pachinko) 02001-08-0202.08.2001 Z Z
Crazy Taxi Hitmaker Juego de carreras / Juego de acción 02000-01-2727.01.2000 02000-02-0101.02.2000 02000-02-2525.02.2000
Crazy Taxi 2 Hitmaker Juego de carreras / Juego de acción 02001-05-3131.05.2001 02001-05-3030.05.2001 02001-07-0606.07.2001
Culdcept II Omiya Soft Juego de estrategia 02001-07-1212.07.2001 Z Z
D D D ZZ ZZ ZZ
D2 WARP SUSurvival horror 01999-12-2323.12.1999 02000-08-2222.08.2000 Z
D+Vine (Luv) Princess Soft Novela visual 02001-10-2525.10.2001 Z Z
Dance Dance Revolution 2nd Mix Dreamcast Edition Konami RyVideojuegos de música 02000-02-1717.02.2000 Z Z
Dance Dance Revolution Club Version Dreamcast Edition Konami RyVideojuegos de música 02000-04-2727.04.2000 Z Z
Dancing Blade Katteni Momotenshi! Kanzenban Konami Juego de aventura 01999-09-0202.09.1999 Z Z
Dancing Blade Katteni Momotenshi II Konami Juego de aventura 01999-09-3030.09.1999 Z Z
Dave Mirra Freestyle BMX Z-Axis Juego de deportes (BMX) Z 02000-11-2022.11.2000 02000-11-0808.11.2000
Daytona USA 2001 Amusement Vision Juego de carreras 02000-12-2121.12.2000 02001-03-1313.03.2001 02001-05-1111.05.2001
Dead or Alive 2 Tecmo Juego de lucha 02000-09-2828.09.2000 02000-03-1414.03.2000 02000-07-1515.07.2000
Deadly Skies Konami Simulación 01999-07-2929.07.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Death Crimson 2 Ecole Shooter 01999-11-2525.11.1999 Z Z
Death Crimson OX Ecole Shooter 02001-05-1010.05.2001 02001-08-0808.08.2001 Z
Deep Fighter Criterion Games Juego de acción Z 02000-08-2222.08.2000 02000-09-2222.09.2000
Dejiko No Maibura ISAO Simulación 02000-12-1414.12.2000 Z Z
De La Jet Set Radio Smilebit Juego de acción 02001-01-0101.01.2001 Z Z
Demolition Racer: No Exit Pitbull Interactive Juego de carreras Z 02000-10-2323.10.2000 Z
Dengen Tenshi Taisen Mahjong: Shangri-La Marvelous Entertainment ReVideojuego de lógica (Mahjong) 01999-11-2525.11.1999 Z Z
Denpa Shounen-teki Kenshou Seikatsu Hudson Soft Simulación 01999-07-2222.07.1999 Z Z
Densha de GO! 2: 3000 Taito Simulación 02000-01-2020.01.2000 Z Z
Derby Tsuku Smilebit Juego de simulación) 02000-07-2727.07.2000 Z Z
Derby Tsuku 2 Smilebit Juego de simulación) 02001-08-0909.08.2001 Z Z
deSpiria Atlus Juego de aventura 02000-09-2121.09.2000 Z Z
DiGiCharat Fantasy Broccoli Novela visual 02001-09-0606.09.2001 Z Z
Digital Keiba Shinbun Maitorakkuman Shouei Juego de deportes (Equitación) 01999-04-0808.04.1999 Z Z
Dino Crisis Capcom SUSurvival horror 02000-09-0606.09.2000 02000-11-1717.11.2000 02000-12-2222.12.2000
Disney's Dinosaure Ubisoft Juego de acción Z 02000-11-2424.11.2000 02000-11-2424.11.2000
Dogu Senki Victor Interactive Juego de acción 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Doki Doki Idol Star Seeker Remix G.rev ReVideojuego de lógica 02002-01-3131.01.2002 Z Z
Donald Couac Attack ! Ubisoft Juego de plataformas Z 02000-12-1616.12.2000 02000-12-1515.12.2000
Dousoukai 2: Again & Refrain NEC Interchannel Novela visual 02002-06-2727.06.2002 Z Z
Dragon Riders: Chronicles of Pern Ubisoft Juego de acción-aventura Z 02001-08-0808.08.2001 02002-01-1111.01.2002
Dragon's Blood Treyarch Juego de acción Z 02000-06-2121.06.2000 02000-06-1616.06.2000
Dream Flyer Sega Juego de simulación 01999-12-0909.12.1999 Z Z
Dreamstudio Sega Juego de simulación 02000-11-0909.11.2000 Z Z
Ducati World Racing Challenge Attention to Detail Juego de carreras Z 02001-03-0606.03.2001 02001-03-0909.03.2001
Dynamite Cop Sega-AM1 Beat 'em up 01999-05-2727.05.1999 01999-11-0303.11.1999 01999-10-1414.10.1999
E E E ZZ ZZ ZZ
Ecco the Dolphin: Defender of the Future Appaloosa Interactive Juego de acción-aventura 02001-01-2525.01.2001 02000-08-1515.08.2000 02000-06-1616.06.2000
ECW Anarchy Rulz Acclaim Juego de lucha Z 02000-08-1616.08.2000 02000-09-0101.09.2000
ECW Hardcore Revolution Acclaim Juego de lucha Z 02000-02-2929.02.2000 02000-03-0101.03.2000
Eisei Meijin 3: Game Creator Yoshimura Nobuhiro no Zunou Konami CE Tokyo Minijuego 01999-07-0808.07.1999 Z Z
Eldorado Gate Vol. 1 Capcom RPG 02000-10-1010.10.2000 Z Z
Eldorado Gate Vol. 2 Capcom RPG 02000-12-1212.12.2000 Z Z
Eldorado Gate Vol. 3 Capcom RPG 02001-02-0202.02.2001 Z Z
Eldorado Gate Vol. 4 Capcom RPG 02001-04-1212.04.2001 Z Z
Eldorado Gate Vol. 5 Capcom RPG 02001-06-0606.06.2001 Z Z
Eldorado Gate Vol. 6 Capcom RPG 02001-08-0808.08.2001 Z Z
Eldorado Gate Vol. 7 Capcom RPG 02001-10-1010.10.2001 Z Z
Elemental Gimmick Gear Hudson Soft ROPGRPG 01999-05-2727.05.1999 01999-12-2929.12.1999 Z
Elysion NEC Interchannel Novela visual 02002-07-2525.07.2002 Z Z
Erde KID Novela visual 02003-08-0707.08.2003 Z Z
es TV Asahi Juego de aventura 02001-04-0505.04.2001 Z Z
ESPN International Track & Field Konami Juego de deportes (atletismo) 02000-08-3131.08.2000 02000-09-2828.09.2000 02000-09-2222.09.2000
ESPN NBA 2 Night Sunset Entertainment Juego de deportes (baloncesto) Z 02000-11-1515.11.2000 Z
European Super League Crimson Juego de deportes (fútbol) Z Z 02001-03-0202.03.2001
Eve Zero: Ark of the Matter NetVillage Juego de aventura 02001-03-2222.03.2001 Z Z
Ever 17: The Out of Infinity KID Novela visual 02002-08-2929.08.2002 Z Z
Ever 17: The Out of Infinity - Premium Edition KID Novela visual 02003-11-2727.11.2003 Z Z
Evil Dead: Hail to the King Heavy Iron Studios SUSurvival horror Z 02000-12-2020.12.2000 02001-06-2020.06.2001
Evil Twin: Cyprien's Chronicles In Utero Juego de plataformas Z Z 02002-01-1111.01.2002
Evolution: The World of Sacred Device Sting RPG 01999-01-2121.01.1999 01999-12-1616.12.1999 02000-06-????.06.2000
Evolution 2 Sting RPG 01999-12-2323.12.1999 02000-06-2929.06.2000 02001-11-2323.11.2001
Exhibition of Speed Titus Interactive Juego de carreras Z 02001-09-1616.09.2001 02001-05-3030.05.2001
Exodus Guilty Neos Abel RPG 02001-05-3131.05.2001 Z Z
F F F ZZ ZZ ZZ
F1 Racing Championship Video System Juego de carreras (F1) Z Z 02001-02-0202.02.2001
F1 World Grand Prix Video System Juego de carreras (F1) 01999-11-2525.11.1999 02000-04-2626.04.2000 02000-06-1616.06.2000
F1 World Grand Prix II Video System Juego de carreras 02000-11-2222.11.2000 Z 02000-12-0101.12.2000
F355 Challenge: Passione Rossa Sega-AM2 Juego de carreras 02000-08-0303.08.2000 02000-09-1818.09.2000 02000-10-2020.10.2000
Fighting Force 2 Core Design Beat 'em up Z 01999-11-3030.11.1999 01999-12-????.12.1999
Fighting Vipers 2 Sega-AM2 Juego de lucha 02001-01-1818.01.2001 Z 02001-03-0202.03.2001
Fire ProWrestling D Spike Co. Juego de lucha 02001-03-0101.03.2001 Z Z
First Kiss Monogatari 2 Broccoli Novela visual 02002-08-0808.08.2002 Z Z
Floigan Brothers Visual Concepts Juego de acción-aventura Z 02001-08-0202.08.2001 02001-11-2323.11.2001
For Symphony: With All One's Heart Takuyo Novela visual 02003-07-3131.07.2003 Z Z
Fous du Volant, Les Infogrames Juego de carreras Z 02000-06-2929.06.2000 02000-06-2828.06.2000
Fragrance Tale Takuyo Juego de aventura 02001-07-2626.07.2001 Z Z
Frame Gride From Software Juego de acción 01999-07-1515.07.1999 Z Z
Freestyle Scooter Shaba Games Juego de deportes Z 02001-08-0909.08.2001 02002-05-0303.05.2002
Frogger 2: Swampy's Revenge Blitz Games Juego de acción Z 02000-09-3030.09.2000 Z
Fur Fighters Bizarre Creations Juego de acción Z 02000-07-1414.07.2000 02000-06-2323.06.2000
Fûrai no Syren Gaiden: Onnakenshi Asuka Kenzan ChunSoft RPG 02002-02-0707.02.2002 Z Z
G G G ZZ ZZ ZZ
Gaia Master Kessen! Seikiô Densetsu Capcom Juego de simulación 02001-06-2828.06.2001 Z Z
Gakkyuu O Yamakazi Sega Party game 01999-12-2323.12.1999 Z Z
Garou: Mark of the Wolves SNK Juego de lucha 02001-09-2727.09.2001 02001-11-2323.11.2001 Z
Gauntlet Legends Midway Games Juego de acción Z 02000-06-0707.06.2000 02000-07-2121.07.2000
Get!! Colonies Sega ReVideojuego de lógica 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Giant Gram: All Japan Pro Wrestling 2 Sega-AM1 Juego de lucha 01999-06-2424.06.1999 Z Z
Giant Gram 2000: All Japan Pro Wrestling 3 Wow Entertainment Juego de lucha 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Giant Killers Smoking Gun Productions Juego de simulación Z Z 02001-05-1111.05.2001
Gigawing Takumi Shooter 01999-11-1111.11.1999 02000-07-1919.07.2000 02000-10-2020.10.2000
Gigawing 2 Takumi Shooter 02001-01-1818.01.2001 02001-05-1818.05.2001 Z
Godzilla Generations General Entertainment Juego de acción 01998-11-2727.11.1998 Z Z
Godzilla Generations: Maximum Impact General Entertainment Juego de acción 01999-12-2323.12.1999 Z Z
Golem no Maigo Caramel Pot ReVideojuego de lógica 02000-02-2424.02.2000 Z Z
Golf Shiyouyo 2: Aratanaru Chousen Bottoms Up Juego de deportes (golf) 02001-01-2525.01.2001 Z Z
Golf Shiyouyo Adventure Hen Bottoms Up Juego de deportes (golf) 02000-08-0303.08.2000 Z Z
Golf Shiyouyo Kouryaku Pack Bottoms Up Juego de deportes (golf) 02000-06-0101.06.2000 Z Z
Grand Theft Auto 2 DMA Design Juego de acción Z 02000-05-0202.05.2000 02000-07-2828.07.2000
Grandia II Game Arts RPG 02000-08-0303.08.2000 02000-12-0606.12.2000 02001-02-2323.02.2001
Grauen no Torikago Kapitel 1: Keiyaku Sega Juego de aventura 01999-09-3030.09.1999 Z Z
Grauen no Torikago Kapitel 2: Torikago Sega Juego de aventura 01999-11-2525.11.1999 Z Z
Grauen no Torikago Kapitel 3: Kansei Sega Juego de aventura 02000-01-2727.01.2000 Z Z
Grauen no Torikago Kapitel 4: Kaikou Sega Juego de aventura 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Grauen no Torikago Kapitel 5: Shoukuzai Sega Juego de aventura 02000-05-2525.05.2000 Z Z
Grauen no Torikago Kapitel 6: Senritsu Sega Juego de aventura 02000-07-2727.07.2000 Z Z
Grinch, The Konami Juego de acción-aventura Z 02000-12-0707.12.2000 02000-12-????.12.2000
Guilty Gear X Arc System Works Juego de lucha 02000-12-1414.12.2000 Z Z
Gunbird 2 Psykio Shooter 02000-03-0909.03.2000 02000-11-1717.11.2000 02001-02-0202.02.2001
Gundam Battle Online Bandai Juego de estrategia 02001-06-2828.06.2001 Z Z
Guru Guru Onsen 2 OverWorks Juego de simulación 02001-08-0909.08.2001 Z Z
Guru Guru Onsen 3 OverWorks Juego de simulación 02002-03-1414.03.2002 Z Z
H H H ZZ ZZ ZZ
Happy Breeding Purple Software Novela visual 02003-02-2727.02.2003 Z Z
Happy Lesson Datam Polystar Novela visual 02001-04-2626.04.2001 Z Z
Happy Lesson: First Lesson Datam Polystar Novela visual 02000-09-2828.09.2000 Z Z
Harusame Youbi Sims Novela visual 02001-03-2222.03.2001 Z Z
Headhunter Amuze Juego de acción Z Z 02001-11-1616.11.2001
Heavy Metal: Geomatrix Capcom Juego de acción 02001-07-1212.07.2001 02001-09-1919.09.2001 02002-05-1212.05.2002
Hello Kitty Lovely Fruit Park Sega ReVideojuego de lógica 01999-11-2525.11.1999 Z Z
Hello Kitty Magical Block Sega ReVideojuego de lógica 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Hello Kitty no Onnaru Mail Sega ReVideojuego de lógica 02000-04-1313.04.2000 Z Z
Hello Kitty no Waku Waku Quiz Sega ReVideojuego de lógica 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Hidden & Dangerous Illusion Softworks FPS Z 02000-08-0101.08.2000 02000-09-0808.09.2000
Himitsu: Tadagaita Natsu Starfish Novela visual 02001-07-2626.07.2001 Z Z
Historical Mystery Adventure Troia 1186 B.C. TBS Juego de estrategia 01999-07-2222.07.1999 Z Z
House of the Dead 2, The Sega-AM1 Shooter 01999-03-2525.03.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-10-2929.10.1999
Hoyle Casino Sierra Entertainment Juegos de azar (Casino) Z 02000-09-2929.09.2000 Z
Hundred Swords Smilebit Juego de estrategia 02001-02-1515.02.2001 Z Z
Hydro Thunder Eurocom Juego de carreras Z 01999-09-0808.09.1999 01999-10-2424.10.1999
I I I ZZ ZZ ZZ
Idol Janshi wo Tsukucchaou Jaleco ReVideojuego de lógica (Mahjong) 01999-09-2323.09.1999 Z Z
Ikaruga Treasure Shooter 02002-09-0505.09.2002 Z Z
Illbleed Climax Entertainment SUSurvival horror 02001-03-2929.03.2001 02001-04-1616.04.2001 Z
Incoming Rage Software Juego de acción 01998-12-1717.12.1998 01999-12-0101.12.1999 02000-10-1414.10.2000
Industrial Spy: Operation espionage NEC Interchannel ROPGRPG 01999-09-2923.09.1999 02000-06-0101.06.2000 Z
Interlude NEC Interchannel Novela visual 02003-03-1313.03.2003 Z Z
Iris KID Novela visual 02003-08-0707.08.2003 Z Z
Iron Aces Marionette Juego de simulación 02000-06-2929.06.2000 02001-02-0606.02.2001 02001-06-2929.06.2001
Izumo Studio e-go Novela visual 02004-01-2929.01.2004 Z Z
J J J ZZ ZZ ZZ
Jeremy McGrath Supercross 2000 Acclaim Juego de carreras Z 02000-08-0909.08.2000 02000-09-0808.09.2000
Jet Coaster Dream 2 Bimboosoft Juego de simulación 02000-11-0202.11.2000 Z Z
Jet Set Radio Smilebit Juego de acción 02000-06-2929.06.2000 02000-11-0101.11.2000 02000-11-2424.11.2000
Jikkyou Powerful Pro Yakyuu Dreamcast Edition Konami Juego de deportes (béisbol) 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Jimmy White's 2: Cueball Awesome Developments Juego de deportes (billar) Z Z 02000-01-0707.01.2000
Jinsei Game for Dreamcast Takara Juego de simulación 02000-06-2222.06.2000 Z Z
Jissen Pachi-Slot Hisshouhou!@Vpachi Kingdom MaxBet Juegos de azar (pachinko) 02000-09-2828.09.2000 Z Z
JoJo's Bizarre Adventure Capcom Juego de lucha 01999-11-2525.11.1999 02000-04-2929.04.2000 02000-05-????.05.2000
Jojo's Bizarre Adventure for Matching Service Capcom Juego de lucha 02000-10-2626.10.2000 Z Z
July Fortyfive Juego de aventura 01998-11-2727.11.1998 Z Z
K K K ZZ ZZ ZZ
Kaen Seibo: The Virgin on Megiddo Studio Line Novela visual 02001-09-0202.08.2001 Z Z
Kaitou Apricot Takuyo Novela visual 02003-03-0606.03.2003 Z Z
Kaze no Uta Milk Soft Novela visual 02004-04-1515.04.2004 Z Z
Kanon Key Novela visual 02000-09-1414.09.2000 Z Z
Kao le kangourou X-Ray Interactive Juego de plataformas Z 02001-02-2020.02.2001 02000-12-0808.12.2000
Karous Milestone Shooter 02007-03-0808.03.2007 Z Z
Kimi ga Nozomu Eien Alchemist Novela visual 02002-09-2626.09.2002 Z Z
King of Fighters Dream Match 1999, The SNK Juego de lucha 01999-06-2424.06.1999 Z Z
King of Fighters '99 Evolution, The SNK Juego de lucha 02000-03-3030.03.2000 02000-12-1212.12.2000 Z
King of Fighters 2000, The SNK Playmore Juego de lucha 02002-08-0808.08.2002 Z Z
King of Fighters 2001, The SNK Playmore Juego de lucha 02002-12-2626.12.2002 Z Z
King of Fighters 2002, The SNK Playmore Juego de lucha 02003-06-1919.06.2003 Z Z
KISS: Psycho Circus - The Nightmare Child Tremor Entertainment FPS Z 02000-10-3131.10.2000 02001-01-1919.01.2001
Kita He: Photo Memories Hudson Soft Novela visual 01999-08-0505.08.1999 Z Z
Kita He: White Illumination Hudson Soft Novela visual 01999-03-1818.03.1999 Z Z
Kitaihei Gold NetVillage Juego de simulación 01999-11-1818.11.1999 Z Z
Kiteretsu Shounen's Gangagan Sega Juego de acción 02000-04-2727.04.2000 Z Z
Konohana: TrueReport Success Juego de aventura 02001-04-2626.04.2001 Z Z
Konohana 2: Todoke Kanai Requiem Success Juego de aventura 02002-11-2828.11.2002 Z Z
Koun no Kizuna Sairinsyo FOG Novela visual 02000-05-1818.05.2000 Z Z
L L L ZZ ZZ ZZ
Lack of Love ASCII Entertainment RPG 02000-11-0202.11.2000 Z Z
Lake Masters Pro Dreamcast Plus Dazz Juego de deportes 02000-03-2323.03.2000 Z Z
Langrisser Millenium: The Birthday Eve Nippon Computer System RPGRPG 01999-11-0303.11.1999 Z Z
Last Blade 2, The: Final Edition SNK Juego de lucha 02000-12-2121.12.2000 02001-08-0808.08.2001 Z
Last Hope NG.Dev.Team Shooter 02007-02-0101.02.2007 Z Z
Let's Make Japanese Professional Baseball Team! Smilebit Juego de simulación 01999-08-0505.08.1999 Z Z
Let's Make More Japanese Professional Baseball Team! Smilebit Juego de simulación 02000-09-2828.09.2000 Z Z
Let's Make Professional Baseball Team and Play Ball! Smilebit Juego de simulacion 02001-08-3030.08.2001 Z Z
Let's Make J-League Professional Soccer Club! Smilebit Juego de simulación 01999-09-3030.09.1999 Z Z
Let's Make J-League Professional Soccer Club!: Saka-Tsuku Special Ed. Smilebit Juego de simulación 02000-12-2121.12.2000 Z Z
Let's Make J-League Professional Soccer Club! 2 Smilebit Juego de simulación 02001-12-1313.12.2001 Z Z
Let's Play with Japanese Professional Baseball Team! Smilebit Juego de simulación 01999-12-2323.12.1999 Z Z
Let's Play with Japanese Professional Baseball Team on Net! Smilebit Juego de deportes 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Love Hina: Smile Again Sega Novela visual 02001-03-2929.03.2001 Z Z
Love Hina: Totsuzen no Engeji Happening Sega Novela visual 02000-09-2828.09.2000 Z Z
M M M ZZ ZZ ZZ
Maborosi Tukiyo Sims Co. Novela visual 01999-09-2323.09.1999 Z Z
Macross M3 Shoeisha Juego de acción 02001-02-2222.02.2001 Z Z
Magforce Racing VCC Entertainment Juego de carreras Z 02000-07-2121.07.2000 02000-08-2525.08.2000
Ma-Gi: Marginal Princess Soft Novela visual 02003-07-1717.07.2003 Z Z
Magic: el encuentro Sega Juego de estrategia 02001-06-2828.06.2001 Z Z
Mahjong Taikai II Special Koei ReVideojuego de lógica (Mahjong) 01999-03-0404.03.1999 Z Z
Majo no Ochakai NEC Interchannel Novela visual 02003-06-2626.06.2003 Z Z
Maken X Atlus Juego de acción 01999-11-2525.11.1999 02000-04-2?2?.04.2000 02000-07-0404.07.2000
Maqiupai JMD ReVideojuego de lógica (Mahjong) Z 02005-01-1919.01.2005 02005-01-1919.01.2005
Marionette Company MicroCabin Novela visual 01999-10-0707.10.1999 Z Z
Marionette Company 2 Chu! MicroCabin Novela visual 02000-05-1818.05.2000 Z Z
Marionette Handler Micronet Juego de simulación 01999-07-2929.07.1999 Z Z
Marionette Handler 2 Micronet Juego de simulación] 02000-11-0909.11.2000 Z Z
Mars Matrix Takumi Shooter 02000-11-0909.11.2000 02001-04-2727.04.2001 Z
Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes Capcom Juego de lucha 01999-03-2525.03.1999 01999-10-0707.10.1999 02000-06-2323.06.2000
Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes Capcom Juego de lucha 02000-03-3030.03.2000 02000-06-2929.06.2000 02000-07-1616.07.2000
Mat Hoffman's Pro BMX Runecraft Juego de deportes (BMX) Z 02001-09-1313.09.2001 Z
Max Steel: Covert Missions Treyarch Juego de acción Z 02000-12-0707.12.2000 Z
Maximum Pool Dynamix Juego de deportes (billar) Z 02000-11-0707.11.2000 Z
MDK 2 BioWare Juego de acción Z 02000-03-3131.03.2000 02000-06-0909.06.2000
Mei*Puru Princess Soft Novela visual 02002-10-2424.10.2002 Z Z
Memories Off 2nd KID Novela visual 02001-09-2727.09.2001 Z Z
Memories Off Complete KID Novela visual 02000-06-2929.06.2000 Z Z
Mercurious Pretty: End of the Century NEC Interchannel Novela visual 02000-11-1616.11.2000 Z Z
Metal Wolf Princess Soft Novela visual 02002-06-2727.06.2002 Z Z
Metropolis Street Racer Bizarre Creations Juego de carreras Z 02001-01-1616.01.2001 02000-11-0303.11.2000
Midway's Greatest Arcade Hits: Volume 1 Digital Eclipse Recopilación Z 02000-06-2929.06.2000 02000-07-2828.07.2000
Midway's Greatest Arcade Hits: Volume 2 Digital Eclipse Recopilación Z 02001-11-1515.11.2001 Z
Milky Season KID Novela visual 02002-02-2828.02.2002 Z Z
Millennium Soldier: Expendable Rage Software Shooter 01999-06-2424.06.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Miss Moonlight Naxat Juego de aventura 02001-06-2121.06.2001 Z Z
Missing Parts FOG Juego de aventura 02002-01-1717.01.2002 Z Z
Missing Parts 2 FOG Juego de aventura 02002-10-2424.10.2002 Z Z
Missing Parts 3 FOG Juego de aventura 02003-07-3131.07.2003 Z Z
Mobile Suit Gundam: Federation Vs. Zeon DX Bandai Juego de acción 02002-04-1111.04.2002 Z Z
Mobile Suit Gundam: Gihren's Greed - Blood of Zeon Bandai Juego de estrategia 02000-06-2929.06.2000 Z Z
Mobile Suit Gundam Side Story 0079: Rise From the Ashes Bandai Juego de acción 01999-08-2626.08.1999 02000-04-2828.04.2000 Z
Moekan Princess Soft Novela visual 02003-12-2525.12.2003 Z Z
MoHo Lost Toys Juego de acción Z Z 02000-12-2424.12.2000
Mónaco Grand Prix Racing Simulation 2 Ubisoft Juego de carreras 01999-03-1111.03.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-11-0202.11.1999
Monaco Grand Prix Racing Simulation 2 Online Ubisoft Juego de carreras Z Z 02001-11-2323.11.2001
Morita no Saikyô Reversi Random House Juego de simulación 01999-04-1515.04.1999 Z Z
Morita no Saikyô Shôgi Random House Juego de simulación 01999-04-1515.04.1999 Z Z
Mortal Kombat Gold Eurocom Juego de lucha Z 01999-09-0909.09.1999 01999-10-????.10.1999
Mr. Driller Namco ReVideojuego de lógica 02000-06-2929.06.2000 02000-06-2323.06.2000 02000-12-0808.12.2000
Mr.Yukawa's Search The Treasure Namco ReVideojuego de puzzles 01999-??-????.??.1999
Ms Pac-Man: Maze Madness Namco Juego de acción Z 02000-11-1616.11.2000 Z
MTV Sports: Skateboarding Darkblack Juego de deportes (skateboard) Z 02000-10-1818.10.2000 02000-11-2424.11.2000
Musapey's Choco Marker Ecole ReVideojuego de lógica 02002-12-2626.12.2002 Z Z
Mizuiro NEC Interchannel Novela visual 02002-03-0707.03.2002 Z Z
My Merry May KID Novela visual 02002-04-2525.04.2002 Z Z
My Merry Maybe KID Novela visual 02003-07-1010.07.2003 Z Z
N N N ZZ ZZ ZZ
Nadesico the Mission Kadokawa Shoten ROPGRPG 01999-08-2626.08.1999 Z Z
Nakoruru: Anohito Kara no Okurimono Kool Kizz Amusement Works Novela visual 02002-03-2828.03.2002 Z Z
Namco Museum Namco Recopilación Z 02000-07-2626.07.2000 Z
Nanatsu no Hikan: Senritsu no Bishou Koei Juego de acción-aventura 02000-01-2020.01.2000 Z Z
Napple Tale: Alisia in Daydream Sega Juego de acción-aventura 02000-10-1919.10.2000 Z Z
NBA 2K Visual Concepts Juego de deportes (baloncesto) 02000-03-2323.03.2000 01999-11-1010.11.1999 02000-03-1717.03.2000
NBA 2K1 Visual Concepts Juego de deportes (baloncesto) 02001-03-2929.03.2001 02000-11-0101.11.2000 Z
NBA 2K2 Visual Concepts Juego de deportes (baloncesto) 02002-05-2323.05.2002 02001-10-2424.10.2001 02002-03-0808.03.2002
NBA Hoopz Midway Games Juego de deportes (baloncesto) Z 02001-02-1515.02.2001 02001-04-1313.04.2001
NBA Showtime: NBA on NBC Midway Games Juego de deportes (baloncesto) Z 01999-11-1717.11.1999 Z
NCAA College Football 2K2 Visual Concepts Juego de deportes (fútbol americano) Z 02001-08-2929.08.2001 Z
Neo Golden Logres Success Flipper 02000-10-2626.10.2000 Z Z
Neon Genesis Evangelion: Ayanami Rei Ikusei Keikaku Broccoli Juego de simulación 02002-04-1818.04.2002 Z Z
Neon Genesis Evangelion: Typing E-Plan Gainax Juego de simulación 02001-04-1919.04.2001 Z Z
Neon Genesis Evangelion: Typing Hokan Keikaku Gainax Juego de simulación 02001-08-3030.08.2001 Z Z
Neppachi Daikoku Juegos de azar (pachinko) 01999-11-2525.11.1999 Z Z
Neppachi II Daikoku Juegos de azar (pachinko) 02000-07-0606.07.2000 Z Z
Neppachi III Daikoku Juegos de azar (pachinko) 02000-09-2828.09.2000 Z Z
Neppachi IV Daikoku Juegos de azar (pachinko) 02000-12-1414.12.2000 Z Z
Neppachi V Daikoku Juegos de azar (pachinko) 02000-12-1414.12.2000 Z Z
Neppachi VI Daikoku Juegos de azar (pachinko) 02001-02-1515.02.2001 Z Z
Net Versus Chess Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Go Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Hanafuda Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Mahjong Atmark ReVideojuego de lógica (Mahjong) 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Renju Gomoku Namebe Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Reversi Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Net Versus Shôgi Atmark ReVideojuego de lógica 02001-05-2424.05.2001 Z Z
Netto Golf Sega Juego de deportes (golf) 02000-10-1919.10.2000 Z Z
Netto de Para Takuyo Juego de simulación 02000-07-2727.07.2000 Z Z
Netto de Tennis Capcom Juego de deportes (tenis) 02000-10-0909.10.2000 Z Z
Never 7: The End of Infinity KID Novela visual 02000-12-2121.12.2000 Z Z
ReNext Tetris, The Blue Planet Software ReVideojuego de lógica Z 02000-12-2020.12.2000 02001-05-????.05.2001
NFL 2K Visual Concepts Juego de deportes (fútbol americano) 02000-01-2020.01.2000 01999-09-0909.09.1999 Z
NFL 2K1 Visual Concepts Juego de deportes (fútbol americano 02001-03-2929.03.2001 02000-09-0707.09.2000 Z
NFL 2K2 Visual Concepts Juego de deportes (fútbol americano 02002-03-2828.03.2002 02001-09-1919.09.2001 Z
NFL Blitz 2000 Midway Games Juego de deportes (fútbol americano Z 01999-09-0707.09.1999 01999-12-0505.12.1999
NFL Blitz 2001 Midway Games Juego de deportes (fútbol americano Z 02000-09-1414.09.2000 Z
NFL Quarterback Club 2000 Acclaim Juego de deportes (fútbol americano Z 01999-09-3030.09.1999 01999-11-1818.11.1999
NFL Quarterback Club 2001 Acclaim Juego de deportes (fútbol americano Z 02000-08-2424.08.2000 Z
NHL 2K Treyarch Juego de deportes (hockey Z 02000-02-0909.02.2000 02000-07-0707.07.2000
NHL 2K2 Treyarch Juego de deportes (hockey 02002-07-1111.07.2002 02000-02-1414.02.2000 Z
Nightmare Creatures II Kalisto Entertainment SUSurvival horror Z 02000-06-0909.06.2000 02000-09-2222.09.2000
Nijyuei Princess Soft Novela visual 02002-02-2828.02.2002 Z Z
Nippon Pro Mahjong Renmei Dankurai Nintei: Heisei Mahjong-Shou Micronet ReVideojuego de lógica (Mahjong) 02000-10-2626.10.2000 Z Z
Nippon Pro Mahjong Renmei Kounin Naxat ReVideojuego de lógica (Mahjong) 01999-11-1818.11.1999 Z Z
Nobunaga's Ambition Reppûden Koei Juego de estrategia 01999-12-1616.12.1999 Z Z
Nobunaga's Ambition Shôseiroku Koei Juego de estrategia 01999-03-2525.03.1999 Z Z
Nomad Soul, The Quantic Dream Juego de acción-aventura Z 02000-06-2222.06.2000 02000-03-3131.03.2000
O O O ZZ ZZ ZZ
Oh! My Goddess: Quiz Game Wow Entertainment Party game 02000-11-3030.11.2000 Z Z
Omoide ni Kawaru-Kun: Memories Off KID Novela visual 02002-11-2828.11.2002 Z Z
Onsei Ninshiki Mahjong: Jarman Visit Videojuego de lógica 02000-08-3131.08.2000 Z Z
Ooga Booga Visual Concepts Juego de acción Z 02001-09-1318.09.2001 Z
Orange Pocket Cornetto Hook Software Creations Novela visual 02004-04-2828.04.2004 Z Z
O.to.i.Re: Dreamcast Sequencer Waka Manufacturing Videojuegos de música 01999-12-0909.12.1999 Z Z
Ouka Houshin: Oukasakishitoki MediaWorks RPGRPG 01999-12-1616.12.1999 Z Z
Outtrigger Sega-AM2 Juego de acción 02001-08-0202.08.2001 02001-07-2626.07.2001 02001-08-0303.08.2001
P P P ZZ ZZ ZZ
Pachinko no Dendou: CR Nanashi MicroCabin Juego de azar (pachinko) 02001-10-0404.10.2001 Z Z
Pachi-Slot Teiô: Dream Slot Heiwa SP Media Entertainment Juego de azar (pachinko) 02001-07-2626.07.2001 Z Z
Pachi-Slot Teiô: Dream Slot Olympia SP Media Entertainment Juego de azar (pachinko) 02001-09-2727.09.2001 Z Z
Panzer Front ASCII Entertainment Juego de acción 01999-12-2222.12.1999 Z Z
Pandora no Yume HuneX Novela visual 02002-09-1212.09.2002 Z Z
Pata Pies! Sega Z 01999-07-2929.07.1999 Z Z
Patisserie Nanyanko Kaga Tech Novela visual 02004-09-2222.09.2004 Z Z
Pen Pen Tri-icelon General Entertainment Juego de carreras 01998-11-2727.11.1998 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Phantasy Star Online Sonic Team RPG 02000-12-2121.12.2000 02001-01-3030.01.2001 02001-02-2323.02.2001
Phantasy Star Online ver.2 Sonic Team RPG 02001-06-0707.06.2001 02001-09-2525.09.2001 02002-03-0101.03.2002
Pia Carrot e Youkoso!! 2 NEC Interchannel Novela visual 02003-02-0606.02.2003 Z Z
Pia Carrot e Youkoso!! 2.5 NEC Interchannel Novela visual 02001-06-2121.06.2001 Z Z
Pia Carrot e Youkoso!! 3 NEC Interchannel Novela visual 02003-03-2727.03.2003 Z Z
Pizzicato Polka: Suisei Genya Pajamas Soft Novela visual 02004-06-1717.06.2004 Z Z
Planet Ring Sega Party game Z Z 02000-12-????.12.2000
Plasma Sword: Nightmare of Bilstein Capcom Juego de lucha 01999-12-0909.12.1999 02000-04-1313.04.2000 02000-08-2525.08.2000
Plus Plumb Takuyo ReVideojuego de lógica 01999-10-0707.10.1999 Z Z
Pocke-Kano: Yumi - Shuzika - Fumio Datam Polystar Novela visual 02000-06-0808.06.2000 Z Z
POD 2 Ubisoft Juego de carreras Z 02000-12-0606.12.2000 02000-12-1414.12.2000
Pop'n Music Konami Videojuegos de música 01999-02-2525.02.1999 Z Z
Pop'n Music 2 Konami Videojuegos de música 01999-09-1414.09.1999 Z Z
Pop'n Music 3 Append Disc Konami Videojuegos de música 02000-02-1010.02.2000 Z Z
Pop'n Music 4 Append Disc Konami Videojuegos de música 02000-10-1212.10.2000 Z Z
Power Stone Capcom Juego de lucha 01999-02-2525.02.1999 01999-09-0707.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Power Stone 2 Capcom Juego de lucha 02000-04-2727.04.2000 02000-08-2424.08.2000 02000-09-2222.09.2000
Prince of Persia: Arabian Nights Avalanche Software Juego de acción-aventura Z 02000-12-0505.12.2000 Z
Princess Holiday, The Alchemist Novela visual 02003-05-2929.05.2003 Z Z
Princess Maker Collection Gainax Juego de simulación 02001-07-1919.07.2001 Z Z
Prism Heart KID Novela visual 02001-11-2929.11.2001 Z Z
Prismaticallization Arc System Works Juego de aventura 02000-08-2424.08.2000 Z Z
Pro Mahjong Kiwame D Athena ReVideojuego de lógica (Mahjong) 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Pro Pinball Trilogy Cunning Developments Flipper Z Z 02001-06-0808.06.2001
Project Justice: Rivals Schools 2 Capcom Juego de lucha 02000-12-0707.12.2000 02001-05-1818.05.2001 02001-04-1313.04.2001
Psychic Force 2012 Taito Juego de lucha 01999-03-0404.03.1999 01999-11-1212.11.1999 02000-??-????.??.2000
Psychological Game, The Visit ReVideojuego de lógica 02001-02-0101.02.2001 Z Z
Psyvariar 2: The Will to Fabricate Skonec Shooter 02004-02-2626.02.2004 Z Z
Puyo Puyo 4 Compile ReVideojuego de lógica 01999-03-0404.03.1999 Z Z
Puyo Puyo Da! Compile ReVideojuego de lógica 01999-12-1616.12.1999 Z Z
Puyo Pop Fever Sonic Team ReVideojuego de lógica 02004-02-2424.02.2004 Z Z
Q Q Q ZZ ZZ ZZ
Q*bert Pipedream Interactive ReVideojuego de lógica Z 02000-12-0606.12.2000 Z
Quake III Arena Raster Productions FPS Z 02000-10-2121.10.2000 02000-12-0808.12.2000
Qui veut gagner des Millions ? Hothouse Creations Party game Z Z 02000-09-2929.09.2000
R R R ZZ ZZ ZZ
Radirgy Milestone Shooter 02006-02-1616.02.2006 Z Z
Railroad Tycoon II Tremor Entertainment Juego de simulación Z 02000-08-0101.08.2000 02000-11-1010.11.2000
Rainbow Cotton Success Shooter 02000-01-2020.01.2000 Z Z
Rayman 2: The Great Escape Ubi Soft France Juego de plataformas 02000-03-2323.03.2000 02000-03-1717.03.2000 02000-03-2323.03.2000
Ready 2 Rumble Boxing Midway Games Juego de lucha (boxeo) 02000-01-1313.01.2000 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Ready 2 Rumble Boxing Round 2 Midway Games Juego de lucha (boxeo) 02000-10-2525.10.2000 02000-11-1010.11.2000 02000-11-1010.11.2000
Real Sound: Kaze no Regret WARP Juego de aventura 01999-03-1111.03.1999 Z Z
Record of Lodoss War: Advent of Cardice Conspiracy Entertainment RPG 02000-06-2929.06.2000 02001-03-1616.03.2001 02000-12-1515.12.2000
Red Dog: Superior Firepower Argonaut Games Juego de acción Z 02000-11-0101.11.2000 02000-04-????.04.2000
Reel Fishing Wild Natsume Juego de deportes 02001-02-2222.02.2001 02001-07-2727.07.2001 Z
Renai CHU! Happy Perfect Saga Planets Novela visual 02003-11-2727.11.2003 Z Z
Rent-A-Hero No. 1 Sega RPG 02000-05-2525.05.2000 Z Z
Resident Evil 2 Capcom SUSurvival horror 01999-12-2222.12.1999 02000-12-1515.12.2000 02000-05-2828.05.2000
Resident Evil 3 Capcom SUSurvival horror 02000-11-1616.11.2000 02000-11-1717.11.2000 02000-12-2222.12.2000
Resident Evil: Code Veronica Capcom SUSurvival horror 02000-02-0303.02.2000 02000-03-2917.11.2000 02000-05-2626.05.2000
Resident Evil: Code Veronica Complete Capcom SUSurvival horror 02001-03-2222.03.2001 Z Z
Revive Data East Juego de aventura 01999-10-2828.10.1999 Z Z
Re-Volt Probe Software Juego de carreras / Juego de acción 02000-07-1313.07.2000 01999-12-1818.12.1999 01999-??-????.??.1999
Rez United Games Artists Shooter 02001-11-2222.11.2001 Z 02002-01-1111.01.2002
Rhapsody of Zephyr, The Falcom RPG 02001-02-2222.02.2001 Z Z
Ring, The: Terror's Realm Asmik SUSurvival horror 02000-02-2424.02.2000 02000-09-2727.09.2000 Z
Roadsters Titus Juego de carreras Z 02000-03-1616.03.2000 02000-07-0707.07.2000
Romance of the Three Kingdoms VI: Awakening of the Dragon Koei Juego de estrategia 01999-03-2525.03.1999 Z Z
Roommania #203 Wave Master Juego de simulación 02000-01-2727.01.2000 Z Z
Roommate Asami: Okusama wa Joshi Kousei - Director's Edition Datam Polystar Novela visual 02002-11-2121.11.2002 Z Z
Roommate Novel: Inoue Ryôko Datam Polystar Novela visual 02001-07-0505.07.2001 Z Z
Roommate Novel: Inoue Ryôko - Rust Scene Datam Polystar Novela visual 02001-11-0808.11.2001 Z Z
Roommate Novel: Sato Yuka Datam Polystar Novela visual 02000-06-2929.06.2000 Z Z
Run=Dim as Black Soul Digital Dream RPG 02001-09-0606.09.2001 Z Z
Rune Jade Hudson Soft RPG 02000-08-2424.08.2000 Z Z
Runecaster Noisia RPG 02000-08-2424.08.2000 Z Z
S S S ZZ ZZ ZZ
Sakura Momoko Gekijou: Kojikoji Marvelous Entertainment Party game 02000-04-2020.04.2000 Z Z
Sakura Taisen: Hanagumi Taisen Columns 2 Red Entertainment ReVideojuego de lógica 02000-01-0606.01.2000 Z Z
Sakura Taisen Red Entertainment RPGRPG 02000-05-2525.05.2000 Z Z
Sakura Taisen 2 Red Entertainment RPGRPG 02000-09-2121.09.2000 Z Z
Sakura Taisen 3: Paris ha moeteiruka OverWorks RPGRPG 02001-03-2222.03.2001 Z Z
Sakura Taisen 4: Koi seyo Otome OverWorks RPGRPG 02002-03-2121.03.2002 Z Z
Sakura Taisen Complete Box Red Entertainment Recopilación 02002-03-2121.03.2002 Z Z
Sakura Taisen Kinematron Hanagumi Mail Red Entertainment Videojuego de lógica 02000-12-2828.12.2000 Z Z
Sakura Taisen Online: Paris no Yûga na Hibi OverWorks Juego de estrategia 02001-12-2020.12.2001 Z Z
Sakura Taisen Online: Teito no Nagai Hibi OverWorks Juego de estrategia 02001-12-2020.12.2001 Z Z
Sakura Taisen Song Show Red Entertainment Z 02000-02-2424.02.2000 Z Z
Samba de Amigo Sonic Team RyVideojuegos de música 02000-04-2727.04.2000 02000-10-1818.10.2000 02000-12-0808.12.2000
Samba de Amigo ver.2000 Sonic Team RyVideojuegos de música 02000-12-1414.12.2000 Z Z
San Francisco Rush 2049 Midway Games Juego de carreras / Juego de acción Z 02000-09-0606.09.2000 02000-09-2929.09.2000
Seaman Vivarium Juego de simulación 01999-07-2929.07.1999 02000-08-0808.08.2000 Z
Seaman 2001 Vivarium Juego de simulación 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Sega Bass Fishing Sega-AM1 Juego de deportes 01999-04-0101.04.1999 01999-09-3030.09.1999 01999-??-????.??.1999
Sega Bass Fishing 2 Wow Entertainment Juego de deportes 02001-08-3030.08.2001 02001-08-2323.08.2001 Z
Sega Extreme Sports Innerloop Studios Juego de deportes 02001-09-0606.09.2001 02000-11-2929.11.2000 02000-10-2727.10.2000
Sega GT Sega Juego de carreras 02000-02-1717.02.2000 02000-08-3030.08.2000 02000-12-0101.12.2000
Sega Marine Fishing Sega Juego de deportes 02000-10-1919.10.2000 02000-10-1818.10.2000 Z
Sega Rally Championship 2 Sega-AM5 Juego de carreras 01999-01-2828.01.1999 01999-11-2424.11.1999 01999-10-1414.10.1999
Sega Smash Pack Vol. 1 Sega Recopilación Z 02001-01-3131.01.2001 Z
Sega Swirl Tremor Entertainment ReVideojuego de lógica Z 02000-01-1212.01.2000 02000-??-????.??.2000
Sega Tetris Wow Entertainment ReVideojuego de lógica 02000-11-2323.11.2000 Z Z
Sega Worldwide Soccer 2000 Silicon Dreams Juego de deportes (fútbol) Z Z 01999-12-0101.12.1999
Sega Worldwide Soccer 2000: Euro Edition Silicon Dreams Juego de deportes (fútbol) Z Z 02000-??-????.??.2000
Seirai Hata RayBlade WinkySoft RPGRPG 02000-09-2828.09.2000 Z Z
Sengoku Turb NEC Interchannel ROPGRPG 01999-01-1414.01.1999 Z Z
Sengoku Turb: Fanfan I love me Dance-doubletendre NEC Interchannel ROPGRPG 01999-12-2323.12.1999 Z Z
Sentimental Graffiti: Yakusoku NEC Interchannel Novela visual 02003-12-2525.12.2003 Z Z
Sentimental Graffiti 2 NEC Interchannel Novela visual 02000-07-2727.07.2000 Z Z
Seventh Cross Evolution NEC Interchannel RPG 01998-12-2323.12.1998 01999-12-2121.12.1999 Z
SGGG Hitmaker RPG 02001-03-2929.03.2001 Z Z
Shadow Man Acclaim Studios Austin Juego de acción Z 01999-11-3030.11.1999 01999-12-0909.12.1999
Shanghai Dynasty Success ReVideojuego de lógica (Mahjong) 02000-03-1616.03.2000 Z Z
Shenmue Sega-AM2 Juego de acción-aventura 01999-12-2929.12.1999 02000-11-1414.11.2000 02000-12-0101.12.2000
Shenmue II Sega-AM2 Juego de acción-aventura 02001-09-0606.09.2001 Z 02001-11-3030.11.2001
Shikigami no Shiro II Alfa System Shooter 02004-03-2525.03.2004 Z Z
Shin Honkaku Hanafuda Altron ReVideojuego de lógica 01999-07-2222.07.1999 Z Z
Shirotsume Kusa Hanashi: Episode of the Clovers NEC Interchannel Novela visual 02003-06-2626.06.2003 Z Z
Shokora: Maid Cafe Curio HuneX Novela visual 02003-12-2525.12.2003 Z Z
Silent Scope Konami Shooter 02000-10-1212.10.2000 02000-10-2525.10.2000 02000-11-1717.11.2000
Silver Spiral House ROPGRPG Z 02000-06-2828.06.2000 02000-06-2323.06.2000
Simple 2000 Series Vol. 1 - The Renai Adventure: Bitter Sweet Fools HuneX Novela visual 02002-08-2929.08.2002 Z Z
Simple 2000 Series Vol. 2 - The Renai Simulation: Natsuiro Celebration HuneX Novela visual 02002-09-2626.09.2002 Z Z
Simple 2000 Series Vol. 3 - The Renai Simulation 2: Fureai HuneX Novela visual 02002-09-2626.09.2002 Z Z
Simple 2000 Series Vol. 4 - The Renai Adventure: Okaeri!! HuneX Novela visual 02002-09-2626.09.2002 Z Z
Sister Princess Premium Edition MediaWorks Novela visual 02002-03-2828.03.2002 Z Z
Skies of Arcadia OverWorks RPG 02000-10-0505.10.2000 02000-11-1515.11.2000 02001-04-2727.04.2001
Slave Zero Infogrames Juego de acción Z 01999-11-1717.11.1999 02000-03-????.03.2000
SnoCross Championship Racing Unique Development Juego de carreras Z 02000-11-3030.11.2000 02001-02-0202.02.2001
Snow Studio Mebius Novela visual 02003-09-2525.09.2003 Z Z
Snow Surfers UEP Systems Juego de deportes (snowboard) 01999-08-2626.08.1999 01999-11-1010.11.1999 02000-??-????.??.2000
Soldier of Fortune Raven Software FPS Z 02001-07-2424.07.2001 02001-08-2121.08.2001
Sonic Adventure Sonic Team Juego de plataformas 01998-12-2323.12.1998 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Sonic Adventure 2 Sonic Team Juego de plataformas 02001-06-2323.06.2001 02001-06-1919.06.2001 02001-06-2323.06.2001
Sonic Shuffle Sonic Team Party game 02000-12-2121.12.2000 02000-11-1515.11.2000 02001-03-0909.03.2001
Sorcerian: Apprentice of Seven Star Magic Falcom ROPGRPG 02000-04-2727.04.2000 Z Z
Soul Calibur Namco Juego de lucha 01999-08-0505.08.1999 01999-09-0707.09.1999 01999-11-1515.11.1999
Soul Fighter Tokaï Beat 'em up Z 01999-11-2323.11.1999 02000-02-????.02.2000
Soul Reaver: Legacy of Kain Crystal Dynamics Juego de acción-aventura Z 02000-01-2727.01.2000 02000-01-2525.01.2000
South Park: Chef's Luv Shack Acclaim ReVideojuego de lógica Z 01999-11-2323.11.1999 01999-11-????.11.1999
South Park Rally Tantalus Interactive Juego de carreras Z 02000-07-0101.07.2000 02000-07-0707.07.2000
Space Channel 5 United Game Artists RyVideojuegos de música 01999-12-1616.12.1999 02000-06-0707.06.2000 02000-10-0606.10.2000
Space Channel 5 Part 2 United Game Artists RyVideojuegos de música 02002-02-1414.02.2002 Z Z
Space Race Melbourne House Juego de carreras Z 02000-11-2929.11.2000 02000-11-1717.11.2000
Spawn: In the Demon's Hand Capcom Juego de acción 02000-08-1010.08.2000 02000-10-2020.10.2000 02001-01-1919.01.2001
Spec Ops II: Omega Squad Rune Craft FPS Z 02000-10-2626.10.2000 02001-11-3030.11.2001
Speed Devils Ubisoft Juego de carreras 01999-11-1818.11.1999 01999-10-3030.10.1999 01999-11-????.11.1999
Speed Devils Online Racing Ubisoft Juego de carreras Z 02000-12-1616.12.2000 02001-02-0202.02.2001
Spider-Man Neversoft Entertainment Juego de acción Z 02001-04-1818.04.2001 02001-09-1111.09.2001
Spirit of Speed 1937 Broadsword Interactive Juego de carreras 02001-04-0505.04.2001 02000-06-2929.06.2000 02000-06-0909.06.2000
Sports Jam Wow Entertainment Juego de deportes 02001-04-1212.04.2001 02001-07-2020.07.2001 Z
Star Wars: Demolition Activision Juego de acción Z 02000-12-2121.12.2000 02000-12-1515.12.2000
Star Wars Episode I: Jedi Power Battles LucasArts Entertainment Juego de acción Z 02000-10-1111.10.2000 02000-10-2020.10.2000
Star Wars Episode I: Racer LucasArts Entertainment Juego de carreras Z 02000-04-0404.04.2000 02000-07-2727.07.2000
Starlancer Warthog Juego de lucha Z 02000-11-2222.11.2000 02001-03-2323.03.2001
Street Fighter Alpha 3 Capcom Juego de lucha 01999-07-0808.07.1999 02000-05-1717.05.2000 02000-09-2929.09.2000
Street Fighter III: 3rd Strike Capcom Juego de lucha 02000-06-2929.06.2000 02000-10-0505.10.2000 02000-12-1414.12.2000
Street Fighter III: Double Impact Capcom Juego de lucha 01999-12-1616.12.1999 02000-06-2222.06.2000 02000-09-1515.09.2000
Stunt GP Team 17 Juego de carreras Z Z 02001-06-0808.06.2001
Stupid Invaders Xilam Juego de aventura Z 02001-06-2222.06.2001 02001-05-0404.05.2001
Suigetsu Mayoi-Gokoro F&C Novela visual 02004-10-2828.10.2004 Z Z
Suika Princess Soft Novela visual 02002-07-1818.07.2002 Z Z
Sunrise Eiyûtan Atelier-Sai RPGRPG 01999-12-0202.12.1999 Z Z
Super Euro Soccer 2000 Imagineer Juego de deportes (fútbol) 02000-04-0606.04.2000 Z Z
Super Magnetic Neo Genki Juego de plataformas 02000-02-0303.02.2000 02000-06-1414.06.2000 02000-05-3131.05.2000
Super Producers Hudson Soft Juego de simulación 01999-11-1111.11.1999 Z Z
Super Puzzle Fighter II X for Matching Service Capcom ReVideojuego de lógica 02001-07-0505.07.2001 Z Z
Super Robot Taisen Alpha Banpresto RPGRPG 02001-08-3030.08.2001 Z Z
Super Runabout Climax Entertainment Juego de carreras / Juego de acción 02000-05-2525.05.2000 Z Z
Super Runabout: San Francisco Edition Climax Entertainment Juego de carreras / Juego de acción 02001-06-2121.06.2001 02000-10-2525.10.2000 02000-12-0808.12.2000
Surf Rocket Racers CRI Juego de carreras 02001-03-2222.03.2001 02001-02-2828.02.2001 02001-03-0101.03.2001
Super Street Fighter II X for Matching Service Capcom Juego de lucha 02000-12-2222.12.2000 Z Z
Suzuki Alstare Extreme Racing Criterion Games Juego de carreras 01999-04-2929.04.1999 01999-11-1010.11.1999 01999-10-1414.10.1999
Sweet Season Takuyo Novela visual 02003-10-2323.10.2003 Z Z
Sword of the Berserk: Guts' Rage Yuke's Media Creation Juego de acción 01999-12-1616.12.1999 02000-03-1515.03.2000 02001-05-1919.05.2001
Sydney 2000 Attention to Detail Juego de deportes (atletismo) 02000-10-2626.10.2000 02000-08-3030.08.2000 02000-09-0101.09.2000
T T T ZZ ZZ ZZ
Taisen Net Gimmick: Capcom & Psikyo All Stars Psikyo Juego de simulación 02001-06-2828.06.2001 Z Z
Tako no Marine MicroCabin Juego de simulación 02002-05-1616.05.2002 Z Z
Tamakyuu NEC Interchannel Novela visual 02004-01-2929.01.2004 Z Z
Tanaka Torahiko no Uru Toraryû Shôgi Arc System Works Juego de simulación 01999-11-1111.11.1999 Z Z
Tanteishinshi Dash! Abel Novela visual 02000-12-2121.12.2000 Z Z
Taxi 2 Blue Sphere Juego de carreras Z Z 02000-12-????.12.2000
Tech Romancer Capcom Juego de lucha 02000-01-1313.01.2000 02000-06-1414.06.2000 02000-07-0707.07.2000
Tee Off Golf Bottoms Up Juego de deportes (golf) 01999-12-0909.12.1999 02000-01-1212.01.2000 02000-01-1515.01.2000
Tenohirao, Taiyouni Princess Soft Novela visual 02004-03-2525.03.2004 Z Z
Tentama: 1st Sunny side KID Novela visual 02001-10-2525.10.2001 Z Z
Test Drive 6 Pitbull Syndicate Juego de carreras Z 01999-12-1515.12.1999 Z
Tetris 4D Bullet-Proof Software ReVideojuego de lógica 01998-12-2323.12.1998 Z Z
Time Stalkers Climax Entertainment RPG 01999-09-1515.09.1999 02000-03-2929.03.2000 02000-11-1010.11.2000
Tokusatsu Bouken Katsugeki Super Hero Retsuden Banpresto Juego de acción 02000-07-2727.07.2000 Z Z
Tokyo Bus Guide Fortyfive Juego de simulación 01999-12-2323.12.1999 Z Z
Tokyo Bus Guide: With Bijin Bus Guide Fortyfive Juego de simulación 02000-12-2121.12.2000 Z Z
Tokyo Highway Challenge Genki Juego de carreras 01999-06-2424.06.1999 01999-09-0909.09.1999 01999-10-1414.10.1999
Tokyo Highway Challenge 2 Genki Juego de carreras 02000-06-2222.06.2000 02000-09-2727.09.2000 02000-12-2222.12.2000
Tom Clancy's Rainbow Six Pipedream Interactive FPS Z 02000-05-0909.05.2000 02001-01-1919.01.2001
Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Pipedream Interactive FPS Z 02000-11-2121.11.2000 02001-05-0404.05.2001
Tomb Raider : la Révélation finale Core Design Juego de acción-aventura 02000-07-1919.07.2000 02000-03-2525.03.2000 02000-03-0909.03.2000
Tomb Raider : Sur les traces de Lara Croft Core Design Juego de acción-aventura Z 02000-11-2424.11.2000 02000-12-1515.12.2000
Tony Hawk's Skateboarding Neversoft Entertainment Juego de deportes (skateboard) Z 02000-05-2424.05.2000 02000-01-0101.01.2000
Tony Hawk's Pro Skater 2 Neversoft Entertainment Juego de deportes (skateboard) Z 02000-11-0808.11.2000 02000-12-1515.12.2000
Toukon Retsuden 4 Yuke's Media Creation Juego de lucha ) 01999-09-0202.09.1999 Z Z
Toy Commander No Cliché Juego de acción 02000-01-0606.01.2000 01999-11-0404.11.1999 01999-10-1414.10.1999
Toy Racer No Cliché Juego de carreras Z Z 02000-12-2222.12.2000
Toy Story 2 : Buzz l'Éclair à la rescousse Disney Interactive Studios Juego de acción Z 02000-06-2929.06.2000 02000-11-1717.11.2000
Treasure Strike H.A.N.D Juego de acción 02000-02-1717.02.2000 Z Z
TrickStyle Criterion Games Juego de deportes (skateboard) Z 01999-08-3131.08.1999 01999-10-1414.10.1999
Tricolore Crise Victor Interactive RPG 02000-11-0909.11.2000 Z Z
Trigger Heart Exelica Warashi Shooter 02007-02-2222.02.2007 Z Z
Trizeal Triangle Service Shooter 02005-04-0707.04.2005 Z Z
Tsuki wa Higashi ni Ha wa Nishi na : Operation Sanctuary HuneX Novela visual 02004-06-2424.06.2004 Z Z
Twinkle Star Sprites SNK Shooter 02000-03-2323.03.2000 Z Z
Typing of the Date Hudson Soft Videojuego de lógica 02001-09-2727.09.2001 Z Z
Typing of the Dead, The Smilebit Juego de acción 02000-03-3030.03.2000 02001-01-2525.01.2001 Z
U U U ZZ ZZ ZZ
UEFA Dream Soccer Silicon Dreams Juego de deportes (fútbol) Z Z 02000-12-0808.12.2000
UEFA Striker Rage Software Juego de deportes (fútbol) 02000-04-0606.04.2000 02000-05-3131.05.2000 01999-10-1515.10.1999
Ultimate Fighting Championship Anchor Juego de lucha 02001-01-2525.01.2001 02000-08-3030.08.2000 01999-12-0808.12.1999
Under Defeat G.rev Shooter 02006-03-2323.03.2006 Z Z
UnderCover AD2025 Kei Pulse Interactive Juego de acción-aventura 02000-01-2727.01.2000 01999-12-3131.12.1999 Z
Unreal Tournament Secret Level Games FPS Z 02001-03-1313.03.2001 02001-06-2929.06.2001
Urban Chaos Mucky Foot Juego de acción Z 02000-10-2121.10.2000 02000-10-0606.10.2000
US Shenmue Sega-AM2 Juego de acción-aventura 02001-07-0505.07.2001 Z Z
Utau Tumbling Dice Ecole Novela visual 02004-06-2424.06.2004 Z Z
V V V ZZ ZZ ZZ
Vampire Chronicle for Matching Service Capcom Juego de lucha 02000-08-1010.08.2000 Z Z
Vanishing Point Clockwork Games Juego de carreras Z 02000-12-1212.12.2000 02001-02-2626.02.2001
Vermillion Desert River Hill Software Juego de estrategia en tiempo real 01999-12-0202.12.1999 Z Z
Vigilante 8: 2nd Offense Luxoflux Juego de carreras / Juego de acción 02000-03-2323.03.2000 01999-12-2222.12.1999 01999-??-????.??.1999
Virtua Athlete 2K Hitmaker Juego de deportes (atletismo) 02000-07-2727.07.2000 02000-09-1313.09.2000 02000-09-0101.09.2000
Virtua Cop 2 Sega-AM2 Shooter 02000-03-0202.03.2000 Z Z
Virtua Fighter 3tb Sega-AM2 Juego de lucha 01998-11-2727.11.1998 01999-10-1919.10.1999 01999-10-1414.10.1999
Virtua Striker 2 ver.2000.1 Sega-AM2 Juego de deportes (fútbol) 01999-12-0202.12.1999 02000-03-1515.03.2000 02000-01-????.01.2000
Virtua Tennis Hitmaker Juego de deportes (tenis) 02000-11-2323.11.2000 02000-07-1212.07.2000 02000-09-0808.09.2000
Virtua Tennis 2 Hitmaker Juego de deportes (tenis) 02001-11-1515.11.2001 02001-10-2424.10.2001 02001-11-2323.11.2001
Virtual On: Oratorio Tangram Hitmaker Juego de lucha 01999-12-0909.12.1999 02000-06-1414.06.2000 Z
V-Rally 2: Expert Edition Eden Studios Juego de carreras Z 02000-07-0202.07.2000 02000-05-2424.05.2000
W W W ZZ ZZ ZZ
Walt Disney World Quest: Magical Racing Tour Crystal Dynamics Juego de carreras Z 02000-07-1919.07.2000 02000-08-1818.08.2000
Weakness Hero Torauman Fortyfive Juego de acción 02002-02-2828.02.2002 Z Z
Web Mystery: Yochi Yume o Kenru Neko Studio Mebius Juego de aventura 01999-04-2222.04.1999 Z Z
Wetrix+ Zed Two ReVideojuego de lógica Z 02000-01-0505.01.2000 02000-04-0707.04.2000
Who Wants to Beat Up a Millionaire? Berkeley Systems Party game Z 02000-12-0101.12.2000 Z
Wild Metal Rockstar North Juego de acción Z 02000-02-0101.02.2000 02000-02-????.02.2000
Wind: A Breath of Heart Alchemist Novela visual 02003-01-3030.01.2003 Z Z
Winning Post 4: Program 2000 Koei Juego de simulación 02000-03-3030.03.2000 Z Z
Woody Woodpecker Racing Konami Juegos de carreras 02000-03-3030.03.2000 Z Z
World Neverland 2 Plus: The Waktic Republic of Pluto River Hill Software Juego de simulación 02000-03-3030.03.2000 Z Z
World Neverland Plus: The Olerud Kingdom Stories River Hill Software Juego de simulación 01999-07-1515.07.1999 Z Z
World Series Baseball 2K1 Sega-AM1 Juego de deportes (béisbol) 02001-03-2222.03.2001 02000-07-2121.07.2000 Z
World Series Baseball 2K2 Sega-AM1 Juego de deportes (béisbol) 02002-04-1818.04.2002 02001-08-1515.08.2001 Z
Worms Armageddon Team 17 Juego de estrategia por turnos Z 01999-12-1111.12.1999 01999-11-3030.11.1999
Worms World Party Team 17 Juego de estrategia por turnos Z 02001-06-0505.06.2001 02001-04-2727.04.2001
WWF Attitude Acclaim Studios Austin Juego de lucha Z 01999-11-1111.11.1999 01999-11-1818.11.1999
WWF Royal Rumble THQ Juego de lucha 02001-04-2626.04.2001 02000-08-1515.08.2000 02000-09-2222.09.2000
X X X ZZ ZZ ZZ
Y Y Y ZZ ZZ ZZ
Yoshia no Oka de Nekoronde... Naxat Novela visual 02001-12-2020.12.2001 Z Z
Yu Suzuki Game Works Vol. 1 Sega-AM2 Recopilación 02002-01-0202.01.2002 Z Z
Yukawa Moto Senmu no Okatara Ikushi Sega Juego de aventura 01999-03-2020.03.1999 Z Z
Yuki Gatari Takuyo Novela visual 02002-12-2626.12.2002 Z Z
Yume no Tsubasa: Fate of Heart KID Novela visual 02001-07-2626.07.2001 Z Z
Yume Uma Ken '99 Internet Shangri-La Juego de simulación 01999-10-2121.10.1999 Z Z
Yuukyuu Gensou Kyoku 3: Perpetual Blue MediaWorks Juego de simulación 01999-12-2222.12.1999 Z Z
Z Z Z ZZ ZZ ZZ
Zero Gunner 2 Psikyo Shooter 02001-09-0606.09.2001 Z Z
Zombie Revenge Sega Beat 'em up 01999-11-2525.11.1999 02000-01-2626.01.2000 02000-06-0909.06.2000
Zusar Vasar Real Vision Juego de carreras / Juego de acción 02000-07-2727.07.2000 Z Z