Anexo:Videojuegos de Rockstar Games

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

A continuación se muestran todos los videojuegos de Rockstar Games, una compañía desarrolladora y publicadora de videojuegos fundada en Nueva York, en 1998 por Sam Houser, Terry Donovan, Dan Houser, Jamie King y Gary Foreman.[1]​ La compañía es mayormente conocida por títulos como la serie Grand Theft Auto, Max Payne, Midnight Club o Red Dead Redemption.

Videojuegos[editar]

Videojuego Lanzamiento Formato
Grand Theft Auto³ 1997 PlayStation, Microsoft Windows, Game Boy Color1
Grand Theft Auto: London, 1969³ 1999 Microsoft Windows, PlayStation
Grand Theft Auto: London, 1961 1999 Microsoft Windows
Grand Theft Auto 2³ 1999 Microsoft Windows, PlayStation, Dreamcast, Game Boy Color
Earthworm Jim 3D 1999 Nintendo 64²
Evel Knievel 1999 Game Boy Color
Thrasher Presents Skate And Destroy 1999 PlayStation
Austin Powers: Oh Behave 2000 Game Boy Color
Austin Powers: Welcome to My Underground Lair! 2000 Game Boy Color
Wild Metal: Reclaim the Future 2000 Dreamcast4
Midnight Club: Street Racing 2000 PlayStation 2
Surfing H3O 2000 PlayStation 2
Smuggler's Run 2000 PlayStation 2
Smuggler's Run 2: Hostile Territory 2001 PlayStation 2
Oni 2001 PlayStation 25
Max Payne 2001 PlayStation 2, Xbox, Game Boy Advance5
Grand Theft Auto III 2001 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
The Italian Job6 2001 PlayStation, Microsoft Windows
State of Emergency 2002 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Smuggler's Run Warzones 2002 Nintendo GameCube
Grand Theft Auto: Vice City 2002 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Midnight Club II 2003 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Max Payne 2: The Fall of Max Payne 2003 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Manhunt 2003 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Red Dead Revolver 2004 PlayStation 2, Xbox
Grand Theft Auto Advance 2004 Game Boy Advance
Grand Theft Auto: San Andreas 2004 PlayStation 2, Xbox, Microsoft Windows
Midnight Club 3: DUB Edition 2005 PlayStation 2, Xbox, PlayStation Portable
The Warriors 2005 PlayStation 2, Xbox, PlayStation Portable
Grand Theft Auto: Liberty City Stories 2005 PlayStation Portable, PlayStation 2
Midnight Club 3: DUB Edition Remix 2006 PlayStation 2, Xbox
Rockstar Games Presents Table Tennis 2006 Xbox 360, Wii
Bully 2006 PlayStation 2
Grand Theft Auto: Vice City Stories 2006 PlayStation Portable, PlayStation 2
Manhunt 2 2007 PlayStation Portable, PlayStation 2, Wii, Microsoft Windows
Bully: Scholarship Edition 2008 Xbox 360, Wii, Microsoft Windows
Grand Theft Auto IV 2008 PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Midnight Club: Los Angeles 2008 PlayStation 3, Xbox 360
Midnight Club: LA Remix 2008 PlayStation Portable
Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned 2009 PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Grand Theft Auto: Chinatown Wars 2009 Nintendo DS, PlayStation Portable, iPhone OS
Beaterator 2009 PlayStation Portable, iPhone OS
Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony 2009 PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Red Dead Redemption 2010 PlayStation 3, Xbox 360
Red Dead Redemption: Undead Nightmare 2010 PlayStation 3, Xbox 360
L.A. Noire 2011 PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Max Payne 3 2012 PlayStation 3, Xbox 360, Microsoft Windows
Grand Theft Auto V 2013 PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Microsoft Windows
Grand Theft Auto Online 2013 PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Microsoft Windows
Red Dead Redemption 2 2018 PlayStation 4, Xbox One
Red Dead Online 2018 PlayStation 4, Xbox One
Agent8 Por Confirmar PlayStation 3
Notes:
  1. Las versiones DOS/Windows y PlayStation fueron producidas por DMA Design, antes de convertirse en Rockstar North y publicado por BMG Interactive en Europa y ASC Games en Norteamérica en 1997.
  2. Las versiones PC y PAL Nintendo 64 fueron lanzadas por Interplay Entertainment mientras que sólo la versión estadounidense de Nintendo 64 fue lanzada por Rockstar.
  3. Los videojuegos fueron relanzados por Rockstar Games en un triple CD recopilatorio titulado Grand Theft Auto: The Classics Collection, el 23 de noviembre de 2004.
  4. La versión Windows fue publicada por Gremlin Interactive en 1999.
  5. La versión Windows fue publicada por Gathering of Developers en 2001.
  6. Videojuego basado en la película de 1969 The Italian Job (Un trabajo en Italia), no confundir con el videojuego de 2003, que fue lanzado por Eidos Interactive a propósito de la película The Italian Job.
  7. La versión Windows fue publicada por Gathering of Developers en 2001; la versión Mac fue publicada por MacSoft en 2002.
  8. Videojuegos que se encuentran actualmente en desarrollo.

Referencias[editar]

  1. «Rockstar Games». 31 de marzo de 2009. Consultado el 31 de marzo de 2009. 

Enlaces externos[editar]