Anexo:Videografía de Taylor Swift

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


Álbumes de video[editar]

Año Álbum Posiciones Notas
Bandera de Estados Unidos
EUA
2011 Taylor Swift: Journey to Fearless[1][2]
  • Lanzamiento: 11 de octubre de 2011
  • Formatos: DVD y Blu-ray
  • Miniserie de tres episodios con una duración de aproximadamente 135 minutos.[1]

Videos musicales[editar]

Año Video Director
2006 «Tim McGraw» Trey Fanjoy[3][4][5]
2007 «Teardrops on My Guitar»
«Our Song»
2008 «I'm Only Me When I'm with You» Taylor Swift[6]
«Picture to Burn» Trey Fanjoy[7]
«Change» Shawn Robbins[8]
«Love Story» Trey Fanjoy[9][10]
2009 «White Horse»
«The Best Day» Taylor Swift[11]
«You Belong with Me» Roman White[12][13]
«Fifteen»
2010 «Fearless» Todd Cassetty[14]
«Mine» Roman White y Taylor Swift[15]
2011 «Back to December» Yoann Lemoine[16]
«Mean» Declan Whitebloom[17]
«The Story of Us» Noble Jones[18]
«Sparks Fly» Christian Lamb[19]
«Ours» Declan Whitebloom[20]
2012 «Safe & Sound» (con The Civil Wars) Philip Andelman[21]
«We Are Never Ever Getting Back Together» Declan Whitebloom[22]
«Begin Again» Philip Andelman[23]
«I Knew You Were Trouble» Anthony Mandler[24][25]
2013 «22»
2014 «Shake It Off» Mark Romanek
«Blank Space» Joseph Kahn
2015 «Style» Kyle Newman
«Bad Blood» Joseph Kahn
«Wildest Dreams»
2016
«Out Of The Woods»
«New Romantics» Jonas Åkerlund
2017 «I Don't Wanna Live Forever» Grant Singer
«Look What You Made Me Do» Joseph Kahn
«... Ready For It» Joseph Kahn
2018 «End Game» Joseph Kahn

Apariciones en otros videos[editar]

Año Video Director Artista Notas
2008 «Best Days of Your Life» Roman White[26] Kellie Pickler Cameo
2012 «Both of Us» Jake Nava[27] B.o.B Cameo y vocales

Referencias[editar]

  1. a b «Taylor Swift: Journey To Fearless (2011)». Amazon (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  2. «Journey to Fearless: The Ultimate Live Experience». Allmusic (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  3. «Taylor Swift - "Tim McGraw"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  4. «Taylor Swift - "Teardrops on My Guitar"». CMT (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  5. «Taylor Swift - "Our Song"». CMT (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  6. «Taylor Swift - "I'm Only Me When I'm With You"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  7. «Taylor Swift - "Picture to Burn"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  8. «Taylor Swift - "Change"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  9. «Taylor Swift - "Love Story"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  10. «Taylor Swift - "White Horse"». CMT (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  11. «Taylor Swift - "The Best Day"». CMT (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  12. «Taylor Swift - "You Belong With Me"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  13. «Taylor Swift - "Fifteen"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  14. «Taylor Swift - "Fearless"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  15. «Taylor Swift - "Mine"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  16. «Taylor Swift - "Back to December"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  17. «Taylor Swift - "Mean"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  18. «Taylor Swift - "The Story of Us"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  19. «Taylor Swift To Release 'Sparks Fly' Video Tomorrow». All Access (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  20. «Taylor Swift - "Ours"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  21. «Taylor Swift - "Safe & Sound"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  22. «Taylor Swift - "We Are Never Ever Getting Back Together"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  23. «Taylor Swift - "Begin Again"». MTV (en inglés). Consultado el 24 de octubre de 2012. 
  24. «Taylor Swift - "I Knew You Were Trouble."». MTV (en inglés). Consultado el 16 de diciembre de 2012. 
  25. «Taylor Swift Releases New Music Video For ’22′ On ‘GMA’». Hollywood Life (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2013. 
  26. «Kellie Pickler - "Best Days of Your Life (feat. Taylor Swift)"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012. 
  27. «B.o.B - "Both Of Us featuring Taylor Swift"». MTV (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2012.