Anexo:Videografía de Justin Timberlake

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Justin Timberlake junto al director Marc Klasfeld el cual dirigió «Take Back the Night».

El cantante estadounidense Justin Timberlake ha aparecido en varios videos musicales, películas y programas de televisión. Su videografía incluye veintitrés videos musicales, dos apariciones en videos de otros artistas, cuatro discos de vídeo y diecisiete apariciones en cine. Alcanzó la fama cuando apareció en la serie de televisión de Disney Channel The New Mickey Mouse Club, junto a las cantantes Britney Spears y Christina Aguilera y el actor Ryan Gosling.[1] Timberlake saltó a la fama a finales de la década de 1990 como el vocalista de la boyband 'N Sync.[2] En 2002, lanzó su carrera como solista y lanzó su sencillo de debut en solitario «Like I Love You», el video musical fue dirigido por Bucky Chrome. Francis Lawrence dirigió el video «Cry Me a River». El video muestra a Timberlake como un espía y ex amante, que según el director retrata su anterior interés romántico por Spears.[3] [4] En el 2003 consiguió dos premios en los MTV Video Music Awards por «Mejor video masculino» y «Mejor video de Pop».[5]

En 2005, Timberlake actuó en la película de suspenso Edison junto a Morgan Freeman y Kevin Spacey. La película recibió críticas negativas de los críticos de cine y fue un fracaso en las taquillas de cine.[6] Luego interpretó a «Frankie Ballenbacher» en el drama criminal Alpha Dog (2006); recibió respuestas mixtas de los críticos logrando así un éxito en las taquillas de cine.[7] Ese mismo año, Timberlake lanzó su segundo álbum de estudio FutureSex/LoveSounds—con cuatro videos musicales. Samuel Bayer dirigió el video musical «What Goes Around... Comes Around» (2007) en la que la actriz estadounidense Scarlett Johansson interpreta a una chica enamorada de Timberlake.[8] Durante el 2007 y 2009 apareció en varios videos musicales en colaboraciones con 50 Cent en la canción «Ayo Technology», con Madonna en la canción «4 Minutes» y con T.I. en la canción «Dead and Gone». En el 2010 Timberlake actuó en el la película The social network, en la que interpretó a «Sean Parker», como el primer presidente de Facebook.[9] La película recibió elogios de la crítica y fue un éxito de taquilla.[10] [11] En 2011, actuó en las comedias Bad Teacher y Amigos con derechos junto a Cameron Diaz y Mila Kunis,[12] [13] Ambas películas fueron éxitos comerciales.[14] [15]

Videos musicales[editar]

 A picture of an Asian man who wears glasses and smilles.
Los videos musicales «Work It» y «Ayo Technology» fueron dirigidos por Joseph Kahn.
A profile picture of a blonde man who is smilling. He wears glasses and tuxedo.
Akiva Schaffer dirigió los videos musicales «Dick in a Box», «Motherlover» y «3-Way (The Golden Rule)».
David Fincher dirigió el video musical «Suit & Tie».

Como intérprete[editar]

Título Otros artista(s) Directore(s) Álbum Año Ref.
«Like I Love You» Clipse Chrome, BuckyBucky Chrome Justified 2002 [16]
«Cry Me a River» Lawrence, FrancisFrancis Lawrence Justified 2002 [17]
«Work It» Nelly Furtado Kahn, JosephJoseph Kahn Nellyville 2003 [18]
«Rock Your Body» Lawrence, FrancisFrancis Lawrence Justified 2003 [19]
«Señorita» Paul Hunter Justified 2003 [20]
«I'm Lovin' It» Paul Hunter 2003 [21]
«Signs» Snoop Dogg
Charlie Wilson
Paul Hunter R&G: The Masterpiece 2005 [22]
«SexyBack» Haussman, MichaelMichael Haussman FutureSex/LoveSounds 2006 [23]
«My Love» T.I. Paul Hunter FutureSex/LoveSounds 2006 [24]
«Dick in a Box» The Lonely Island Schaffer, AkivaAkiva Schaffer Incredibad 2006 [25]
«What Goes Around... Comes Around» Bayer, SamuelSamuel Bayer FutureSex/LoveSounds 2007 [26]
«Give It to Me» Timbaland
Nelly Furtado
Paul "Coy" Allen
Timbaland
Shock Value 2007 [27]
«LoveStoned/I Think She Knows (Interlude)» Robert Hales FutureSex/LoveSounds 2007 [28]
«Ayo Technology» 50 Cent
Timbaland
Kahn, JosephJoseph Kahn Curtis 2007 [29]
«4 Minutes» Madonna Jonas & François Hard Candy 2008 [30]
«Dead and Gone» T.I. Chris Robinson Paper Trail 2009 [31]
«Love Sex Magic» Ciara Martel, DianeDiane Martel Fantasy Ride 2009 [32]
«Motherlover» The Lonely Island Schaffer, AkivaAkiva Schaffer
Jorma Taccone
Turtleneck & Chain 2009 [33]
«Carry Out» Timbaland Bryan Barber Shock Value II 2010 [34]
«Love Dealer» Esmée Denters The Malloys Outta Here 2010 [35]
«Ain't No Doubt About It» The Game
Pharrell
Martel, DianeDiane Martel 2010 [36]
«3-Way (The Golden Rule)» The Lonely Island
Lady Gaga
Schaffer, AkivaAkiva Schaffer
Jorma Taccone
Magna Carta Holy Grail 2011
«Role Model» FreeSol Timberlake, JustinJustin Timberlake
Toman, JosephJoseph Toman
Aarón Platt
No Rules 2011 [37]
«Fascinated» FreeSol
Timbaland
Colin Tilley No Rules 2011 [38]
«Suit & Tie» (versión lírica) Jay-Z Pheidias, LabanLaban Pheidias The 20/20 Experience 2013 [39]
«Suit & Tie» Jay Z Fincher, DavidDavid Fincher The 20/20 Experience 2013 [40]
«Mirrors» Sigismondi, FloriaFloria Sigismondi The 20/20 Experience 2013 [41]
«Tunnel Vision»
Jeff Nicholas
The 20/20 Experience 2013 [42]
«Take Back the Night» Jeff Nicholas
Craven, JonathanJonathan Craven
Craig, DarrenDarren Craig
The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [43]
«Holy Grail» Jay Z Mandler, AnthonyAnthony Mandler Magna Carta Holy Grail 2013 [44]
«Take Back the Night» Klasfeld, MarcMarc Klasfeld The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [45]
«TKO» Ryan Reichenfeld The 20/20 Experience – 2 of 2 2013 [46]
«Not a Bad Thing» Dennis Liu The 20/20 Experience – 2 of 2 2014 [47]

Apariciones especiales[editar]

Títulos Artista(s) Director Álbum Año Ref.
«Promiscuous» Nelly Furtado
Timbaland
Little X Loose 2006 [48]
«Rehab» Rihanna Mandler, AnthonyAnthony Mandler Good Girl Gone Bad 2008 [49]
«Love Never Felt So Good» Michael Jackson Rich Lee
Justin Timberlake
Xscape 2014 [50]

Video álbum[editar]

Título Detalles del álbum Posicionamiento Certificaciones
USA
[51]
Justified: The Videos[52]
  • Lanzamiento: 6 de mayo de 2003
  • Discográfica: Jive
  • Formato: DVD
10
Justin Timberlake: Live from London[54]
  • Lanzamiento: 9 de diciembre de 2003
  • Discográfica: Jive
  • Formato: DVD
11
Video Triple Play[56]
  • Lanzamiento: 4 de septiembre de 2007
  • Discográfica: Zomba Records
  • Formato: Descarga digital
 —
FutureSex/LoveShow: Live from Madison Square Garden[57]
  • Lanzamiento: 18 de diciembre de 2007
  • Discográfica: Zomba
  • Formato: Descarga digital, DVD
4
"—" Indica que álbum no se posicionó en ese territorio o lugar.

Películas[editar]

Como actor[editar]

Título Año Rol Directore(s) Presupuesto Taquilla Ref.
USD$
Longshot 2000 Él mismo Lionel C. Martín [58]
Model Behavior 2000 Jason Sharp Mark Rosman [59]
EdisonLa plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. 2005 Joshua Pollack David J. Burke 25,000,000 4,143,414 [60]
[61]
Alpha Dog 2006 Frankie Ballenbacher Nick Cassavetes 32,145,115 [62]
[63]
Black Snake Moan 2007 Ronnie Morgan Craig Brewer 15,000,000 10,903,846 [64]
[65]
Southland Tales 2007 Private Pilot Abilene Richard Kelly 17,000,000 374,743 [66]
[67]
[68]
Shrek the Third 2007 Artie (voz) Chris Miller, Raman Hui 160,000,000 798,958,162 [64]
[69]
The Love Guru 2008 Jacques "Le Coq" Grande Marco Schnabel 62,000,000 40,863,344 [70]
[71]
The Open Road 2009 Carlton Garrett Michael Meredith 10,000,000 [72]
[73]
The social network 2010 Sean Parker David Fincher 40,000,000 224,920,315 [74]
[11]
Yogi Bear 2010 Boo-Boo Bear (Voz) Eric Brevig 80,000,000 201,584,141 [75]
[76]
Bad Teacher 2011 Scott Delacorte Jake Kasdan 20,000,000 216,197,492 [12]
[14]
Friends with Benefits 2011 Dylan Harper Will Gluck 35,000,000 149,542,245 [13]
[15]
In TimeLa plantilla {{Fn}} ya no debe usarse. En su lugar usa el nuevo sistema de referencias.. 2011 Will Salas Niccol, AndrewAndrew Niccol 40,000,000 173,930,596 [77]
[78]
Trouble with the Curve 2012 Johnny Flanagan Lorenz, RobertRobert Lorenz 60,000,000 48,963,137 [79]
[80]
Runner Runner 2013 Richie Furst Brad Furman 30,000,000 62,675,095 [81]
[82]
Inside Llewyn Davis 2013 Jim Berkey Joel Coen, Ethan Coen 11,000,000 32,560,319

Televisión[editar]

Título Año Rol Productor/ Creador Episodio(s) Ref
The Mickey Mouse Club 1993 Él mismo Bill Walsh Temporada 6–7 [83]
Touched by an Angel 1999 John Masius Desconocido [84]
All That 2000 Invitado musical con 'N Sync «Temporada 6, Episodio 10 con 'N Sync»
The Simpsons 2001 Él mismo «New Kids on the Blecch» [85]
All That 2002 Estrella invitada «Temporada 8, episodio 5», Justin Timberlake / Aaron Carter
Saturday Night Live 2003 Él mismo Lorne Michaels 547 [86]
Saturday Night Live 2006 Él mismo Lorne Michaels 613 [87]
Saturday Night Live 2008 Él mismo Lorne Michaels 644 [88]
Saturday Night Live 2008 Él mismo Lorne Michaels 646 [89]
Saturday Night Live 2009 Irving Hillman Lorne Michaels 653 [90]
Saturday Night Live 2010 Él mismo Lorne Michaels 653 [91]
Saturday Night Live 2011 Él mismo / Invitado estrella Lorne Michaels 702 [92]

Comerciales[editar]

Producto Año Director Ref
I'm Lovin' It (McDonald's) 2003 Desconocido [93]
Pepsi 2008 Desconocido [94]
901 Tequila 2010 Justin Timberlake [95]
Parfums Givenchy 2011 Desconocido [96]
Callaway Golf Company 2012 Justin Timberlake (director creativo) [97]

Notas[editar]


Referencias[editar]

  1. Henderson, Alex. «Justin Timberlake – Biography» (en inglés). AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  2. «Ex-Mouseketeers: Where Are They Now?» (en inglés). ABC News. American Broadcasting Company. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  3. «Justin Timberlake — Cry Me a River». Vevo. YouTube. Consultado el 7 de diciembre de 2012. 
  4. Moss, Corey (18 de agosto de 2003). «'Cry Me A River' About Britney And Justin, But Not: VMA Lens Recap». MTV News. Viacom. Consultado el 23 de diciembre de 2011. 
  5. «Top VMA Award Winners». Billboard (Nielsen Business Media, Inc) 115: 68. 2003. ISSN 0006-2510. Consultado el 18 de mayo de 2012. 
  6. «Edison (Edison Force)». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  7. «Aplha Dog». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  8. Vineyard, Jennifer (4 de septiembre de 2007). «Justin Timberlake Went 'Around' And Came Out With A Broken Finger: VMA Lens Recap». MTV News. Viacom. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  9. Farooq, Sajid (30 de junio de 2011). «Justin Timberlake to Play Sean Parker in Real Life». NBC Bay Area. NBC. Consultado el 8 de diciembre de 2012. 
  10. «The Social Network». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el 12 de diciembre de 2012. 
  11. a b «The Social Network». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  12. a b «Bad Teacher (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  13. a b «Friends with Benefits (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  14. a b «Bad Teacher (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  15. a b «Friends with Benefits (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  16. «Justin Timberlake "Like I Love You"». Vimeo. Consultado el 12 de febrero de 2013. 
  17. «Cry Me A River | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  18. Moss, Corey (13 de enero de 2003). «Nelly, Justin Bring Video Cameras To Playboy Mansion». MTV News. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  19. «Cry Me A River | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  20. Patel, Joseph (18 de julio de 2003). «Justin, Enjoying The Single Life, Gets Down With Horde Of 'Senoritas'». MTV News. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  21. «I'm Loving It | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  22. Gottlieb, Steven (7 de abril de 2005). «Snoop Dogg "Signs"». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  23. «SexyBack | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  24. «My Love | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  25. «The Lonely Island – Dick In A Box». thelonelyisland.com. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  26. «What Goes Around (Long Version) | Justin Timberlake | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  27. «Give It to Me (Feat. Justin Timberlake & Nelly Furtado) | Timbaland | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  28. Gottlieb, Steven (12 de julio de 2007). «Justin Timberlake "LoveStoned..."». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  29. «Ayo Technology (Feat. Justin Timberlake) | 50 Cent | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  30. Gottlieb, Steven (9 de abril de 2008). «Madonna "4 Minutes"». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  31. «Dead and Gone | T.I. | Music Video». MTV. Viacom. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  32. Gottlieb, Steven (24 de marzo de 2009). «Ciara f/ Justin Timberlake "Love Sex Magic"». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  33. «The Lonely Island – Motherlover (feat. Justin Timberlake)». thelonelyisland.com. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  34. Gottlieb, Steven (29 de enero de 2010). «Timbaland f/ Justin Timberlake — Bryan Barber, director». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  35. Gottlieb, Steven (4 de mayo de 2010). «Esmee Denters "Love Dealer" (The Malloys, dir.)». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  36. Gottlieb, Steven (2 de junio de 2010). «The Game f/ Justin Timberlake + Pharrell — Diane Martel, dir.». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  37. Brown, Len (20 de octubre de 2011). «Justin Timberlake and FreeSol Are No 'Role Models'». Entertainment Tonight. CBS Studios. Consultado el 9 de septiembre de 2012. 
  38. Gottlieb, Steven (16 de noviembre de 2011). «Freesol f/ Justin Timberlake, Timbaland — Colin Tilley, dir.». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  39. Gottlieb, Steven (24 de enero de 2013). «Justin Timberlake "Suit and Tie (lyric version)" (Laban Pheidias, Dir.)». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  40. Gottlieb, Steven (14 de febrero de 2013). «Justin Timberlake "Suit and Tie" (David Fincher, Dir.)». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  41. Gottlieb, Steven (19 de marzo de 2013). «Justin Timberlake "Mirrors" (Floria Sigismondi, dir.)». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  42. Gottlieb, Steven (3 de julio de 2013). «Justin Timberlake Goes NSFW with New Video "Tunnel Vision"». VideoStatic. Consultado el 24 de julio de 2013. 
  43. http://www.billboard.com/articles/columns/pop-shop/5046210/justin-timberlake-to-debut-take-back-the-night-video-with
  44. http://www.videostatic.com/watch-it/2013/08/29/jay-z-justin-timberlake-holy-grail-anthony-mandler-dir
  45. http://www.videostatic.com/commercial-break/2013/09/25/justin-timberlake-take-back-night-live-hoboken-marc-klasfeld-dir
  46. http://www.videostatic.com/watch-it/2013/10/29/justin-timberlake-tko-ryan-reichenfeld-dir
  47. http://justintimberlake.com/news/2014/music-video-not-a-bad-thing-mini-doc
  48. Vineyard, Jennifer (15 de mayo de 2006). «Nelly Furtado Says She Can Be Brainy, Funny And 'Promiscuous'». MTV News. Viacom. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  49. «Video: Rihanna f/ Justin Timberlake – ‘Rehab’». Rap-Up. Devine Lazerine. Consultado el 6 de abril de 2012. 
  50. Lee, Ashley (14 de mayo de 2014). «Michael Jackson & Justin Timberlake's 'Love Never Felt So Good' Video Premieres». Billboard (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  51. Peak chart positions for video albums on the Top Music Video chart in the United States:
  52. «Justified: The Videos». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  53. a b c «Gold & Platinum: Searchable Database». Recording Industry Association of America. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  54. «Live From London». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  55. a b «Certified Awards Search» (To access, enter the search parameter "Justin Timberlake" and select "Search by Keyword"). British Phonographic Industry. Consultado el 4 de septiembre de 2013. 
  56. «Video Triple Play by Justin Timberlake». iTunes Store (US). Apple. Consultado el 8 de septiembre de 2012. 
  57. «FutureSex/LoveShow Live from Madison Square Garden». AllMusic. Rovi Corporation. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  58. «Longshots (2000)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  59. «Model Behavior (2000)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  60. «Edison Force (2005)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  61. «Edison Force». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  62. «Alpha Dog (2006)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  63. «Alpha Dog». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  64. a b «Black Snake Moan (2007)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  65. «Black Snake Moan». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  66. «Southland Tales (2006)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  67. «Southland Tales — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  68. «Southland Tales». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  69. «Shrek the Third». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  70. «The Love Guru (2008)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  71. «The Love Guru». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  72. «The Open Road (2009)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  73. «The Open Road — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  74. «The Social Network (2010)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  75. «The Social Network (2010)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  76. «Yogi Bear (2010)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  77. «In Time (2011)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  78. «In Time (2011)». Box Office Mojo. Flixster. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  79. «Trouble with the Curve (2012)». AllMovie. Rovi Corporation. Consultado el 12 de noviembre de 2012. 
  80. «Trouble with the Curver — Box Office Data, DVD Sales, Movie News, Cast Information». The Numbers. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  81. Anisiobi, J J (21 de agosto de 2012). «Where's your ring? Justin Timberlake heads back to work on set of his new movie after rumours he secretly wed Jessica Biel». Daily Mail (Daily Mail and General Trust). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  82. «Runner Runner (2013)». Rotten Tomatoes. Flixster. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  83. Cotter, Jim (1997). The Wonderful World of Disney Television. New York: Hyperion Books. pp. 181–196 (1950s), 197–198 (1970s), 295 (MMC). ISBN 0-7868-6359-5. 
  84. Ford, John (4 de agosto de 2008). «Justin Timberlake Rumored to Host the Oscars». Yahoo! Voices. Yahoo!. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  85. Kirkpatrick, Chris (2009). The Simpsons The Complete Twelfth Season DVD commentary for the episode "New Kids on the Blecch" (DVD). 20th Century Fox. 
  86. Justin Timberlake (host) (11 de octubre de 2003). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  87. Justin Timberlake (host) (16 de diciembre de 2006). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  88. Paul Rudd (host) (15 de noviembre de 2008). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  89. John Malkovich (host) (15 de noviembre de 2008). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  90. Dwayne Johnson (host) (7 de marzo de 2009). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  91. Amy Poehler (host) (25 de septiembre de 2010). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  92. Justin Timberlake (host) (25 de septiembre de 2010). Saturday Night Live (Television production). United States: NBC. 
  93. «Justin Timberlake Regrets Making McDonald's Commercial». Starpulse.com. 9 de abril de 2007. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  94. «Pepsi Cola-Pepsi Stuff: Justin Timberlake». Spike.com. 3 de febrero de 2008. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  95. Kiefaber, David (17 de septiembre de 2010). «Justin Timberlake shoots ads for 901 tequila». Adweek. Prometheus Global Media. Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  96. «Givenchy Play». Givenchy Play. Consultado el 23 de diciembre de 2012. 
  97. «Watch The First Official Callaway Commercial With Justin As Creative Director». justintimberlake.com. Consultado el 13 de noviembre de 2012.