Anexo:Vela en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Resultados finales[editar]

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase Finn Flag of the United Kingdom.svg Ian Percy (GBR) Flag of Italy.svg Luca Devoti (ITA) Flag of Sweden.svg Fredrik Lööf (SWE)
Clase 470 Flag of Australia.svg Tom King / Mark Turnbull (AUS) Flag of the United States.svg Paul Foerster / Robert Merrick (USA) Flag of Argentina.svg Juan de la Fuente / Javier Conte (ARG)
Clase Mistral Flag of Austria.svg Christoph Sieber (AUT) Flag of Argentina.svg Carlos Espínola (ARG) Flag of New Zealand.svg Aaron McIntosh (NZL)

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase Europe Flag of the United Kingdom.svg Shirley Robertson (GBR) Flag of the Netherlands.svg Margriet Matthysse (NED) Flag of Argentina.svg Serena Amato (ARG)
Clase 470 Flag of Australia.svg Jenny Armstrong / Belinda Stowell (AUS) Flag of the United States.svg Jennifer Isler / Sarah Glaser (USA) Flag of Ukraine.svg Ruslana Taran / Olena Pakholchyk (UKR)
Clase Mistral Flag of Italy.svg Alessandra Sensini (ITA) Flag of Germany.svg Amelie Lux (GER) Flag of New Zealand.svg Barbara Kendall (NZL)

Categoría Open[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Clase Star Flag of the United States.svg Mark Reynolds (USA)
Flag of the United States.svg Magnus Liljedahl (USA)
Flag of the United Kingdom.svg Ian Walker (GBR)
Flag of the United Kingdom.svg Mark Covell (GBR)
Flag of Brazil.svg Torben Grael (BRA)
Flag of Brazil.svg Marcelo Ferreira (BRA)
Clase Tornado Flag of Austria.svg Roman Hagara (AUT)
Flag of Austria.svg Hans Peter Steinacher (AUT)
Flag of Australia.svg John Forbes (AUS)
Flag of Australia.svg Darren Bundock (AUS)
Flag of Germany.svg Roland Gäbler (GER)
Flag of Germany.svg René Schwall (GER)
Clase Soling Flag of Denmark.svg Jesper Bank (DEN)
Flag of Denmark.svg Henrik Blakskjær (DEN)
Flag of Denmark.svg Thomas Jacobsen (DEN)
Flag of Germany.svg Jochen Schümann (GER)
Flag of Germany.svg Gunnar Bahr (GER)
Flag of Germany.svg Ingo Borkowski (GER)
Flag of Norway.svg Paul Davis (NOR)
Flag of Norway.svg Herman Horn Johannessen (NOR)
Flag of Norway.svg Espen Stokkeland (NOR)
Clase Laser Flag of the United Kingdom.svg Ben Ainslie (GBR) Flag of Brazil.svg Robert Scheidt (BRA) Flag of Australia.svg Michael Blackburn (AUS)
Clase 49er Flag of Finland.svg Jyrki Järvi (FIN)
Flag of Finland.svg Thomas Johanson (FIN)
Flag of the United Kingdom.svg Ian Barker (GBR)
Flag of the United Kingdom.svg Simon Hiscocks (GBR)
Flag of the United States.svg Jonathan McKee (USA)
Flag of the United States.svg Charlie McKee (USA)

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido 3 2 0 5
2 Flag of Australia.svg Australia 2 1 1 4
3 Flag of Austria.svg Austria 2 0 0 2
4 Flag of the United States.svg Estados Unidos 1 2 1 4
5 Flag of Italy.svg Italia 1 1 0 2
6 Flag of Denmark.svg Dinamarca 1 0 0 1
Flag of Finland.svg Finlandia 1 0 0 1
8 Flag of Germany.svg Alemania 0 2 1 3
9 Flag of Argentina.svg Argentina 0 1 2 3
10 Flag of Brazil.svg Brasil 0 1 1 2
11 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 0 1 0 1
12 Flag of New Zealand.svg Nueva Zelanda 0 0 2 2
13 Flag of Norway.svg Noruega 0 0 1 1
Flag of Sweden.svg Suecia 0 0 1 1
Flag of Ukraine.svg Ucrania 0 0 1 1
Total 11 11 11 33