Anexo:Universidades privadas del Perú

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda


Alumnos de pre-grado[editar]

Código Universidad Hombre Mujer A1_T
2004 Universidad Privada San Pedro - Áncash 6 965 8 063 15 028
2005 Universidad Católica los Ángeles de Chimbote - Áncash 13 205 14 864 28 069
2006 Universidad Tecnológica de los Andes - Apurimac 3 032 3 853 6 885
2010 Universidad Católica de Santa María - Arequipa 6 530 5 743 12 273
2011 Universidad Católica San Pablo - Arequipa 2 251 2 520 4 771
2014 Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo - Cajamarca 703 1 002 1 705
2018 Universidad Andina del Cusco - Cusco 4 919 6 289 11 208
2020 Universidad para el Desarrollo Andino - Huancavelica 80 87 167
2023 Universidad de Huánuco - Huanuco 3 951 4 336 8 287
2025 Universidad Privada de Ica - Ica 38 53 91
2026 Universidad Ada A. Byron - Ica 407 530 937
2028 Universidad Peruana Los Andes - Junín 8 301 10 390 18 691
2029 Universidad Continental de Ciencia e Ingeniería - Junín 2 815 2 333 5 148
2030 Universidad Peruana del Centro - Junín 14 47 61
2032 Universidad Privada Antenor Orrego - La Libertad 6 784 5 290 12 074
2033 Universidad César Vallejo - La Libertad 16 621 20 542 37 163
2034 Universidad Privada del Norte - La Libertad 4 134 3 558 7 692
2035 Universidad Católica de Trujillo - La Libertad 212 377 589
2036 Universidad Privada de Trujillo - La Libertad 307 172 479
2038 Universidad Particular de Chiclayo 401 509 910
2039 Universidad Señor de Sipán - Lambayeque 4 152 3 824 7 976
2040 Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - Lambayeque 2 720 3 737 6 457
2041 Universidad Privada Juan Mejía Baca - Lambayeque 197 229 426
2048 Pontificia Universidad Católica del Perú - Lima 9 733 7 798 17 531
2049 Universidad Peruana Cayetano Heredia - Lima 1 066 2 470 3 536
2050 Universidad del Pacífico - Lima 1 020 1 159 2 179
2051 Universidad de Lima - Lima 8 070 6 039 14 109
2052 Universidad de San Martín de Porres - Lima 13 647 17 399 31 046
2053 Universidad Femenina del Sagrado Coraz&ón - Lima 0 2 358 2 358
2054 Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Lima 11 881 14 764 26 645
2055 Universidad Ricardo Palma - Lima 7 480 7 673 15 153
2056 Universidad Peruana Unión - Lima 2 611 2 795 5 406
2057 Universidad Privada Marcelino Champagnat - Lima 214 713 927
2058 Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Lima 8 242 7 262 15 504
2059 Universidad San Ignacio de Loyola - Lima 3 710 4 016 7 726
2060 Universidad Alas Peruanas - Lima 27 037 30 579 57 616
2061 Facultad de Teología Pontificia y Civil de Lima - Lima 233 47 280
2062 Universidad Privada Norbert Wiener - Lima 1 644 3 308 4 952
2063 Universidad Privada San Juan Bautista - Lima 3 368 5 048 8 416
2064 Universidad Tecnológica del Perú - Lima 8 466 4 296 12 762
2065 Universidad Científica del Sur - Lima 1 366 1 484 2 850
2066 Universidad Católica Sedes Sapientiae - Lima 1 582 2 664 4 246
2067 Universidad de Administración de Negocios Esan - Lima 768 645 1 413
2068 Universidad Peruana de las Américas - Lima 1 094 1 108 2 202
2070 Universidad Peruana de Ciencias e Informática - Lima 543 399 942
2071 Universidad Privada Sergio Bernales - Lima 189 341 530
2072 Universidad Antonio Ruíz de Montoya - Lima 164 153 317
2073 Universidad Privada Telesup - Lima 970 701 1 671
2074 Universidad Peruana Simón Bolívar - Lima 217 277 494
2075 Universidad de Ciencias y Humanidades - Lima 614 751 1 365
2076 Universidad Peruana de Integración Global - Lima 456 300 756
2077 Universidad Autónoma del Perú - Lima 833 812 1 645
2078 Universidad Jaime Bausate y Meza - Lima 645 839 1 484
2079 Universidad Privada Arzobispo Loayza - Lima 7 153 160
2080 Universidad Le Cordon Bleu - Lima 23 24 47
2082 Universidad Científica del Perú - Loreto 1 307 1 461 2 768
2083 Universidad Peruana Del Oriente - Loreto 178 212 390
2085 Universidad José; Carlos Mariátegui - Moquegua 3 693 3 471 7 164
2089 Universidad de Piura - Piura 2 628 2 604 5 232
2091 Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Puno 10 832 10 819 21 651
2093 Universidad Privada San Carlos - Puno 236 259 495
2096 Universidad Privada de Tacna - Tacna 2 407 2 334 4 741
2100 Universidad Privada de Pucallpa S.A.C. - Ucayali 254 253 507
2101 Universidad Privada de Huancayo - Junín 41 170 211
2102 Universidad de Lambayeque - Lambayeque 44 49 93
TOTAL 226 052 247 743 473 795

Alumnos de post-grado[editar]

POST-GRADO
Código Universidad Hombre Mujer A1_T
2004 Universidad Privada San Pedro - Áncash 311 353 664
2005 Universidad Católica los Ángeles de Chimbote - Áncash 163 209 372
2010 Universidad Católica de Santa María - Arequipa 413 834 1 247
2011 Universidad Católica San Pablo - Arequipa 17 19 36
2018 Universidad Andina del Cusco - Cusco 20 53 73
2023 Universidad de Huánuco - Huanuco 172 195 367
2028 Universidad Peruana Los Andes - Junín 398 388 786
2029 Universidad Continental de Ciencia e Ingeniería - Junín 46 22 68
2032 Universidad Privada Antenor Orrego - La Libertad 187 260 447
2033 Universidad César Vallejo - La Libertad 3 130 5 517 8 647
2034 Universidad Privada del Norte - La Libertad 56 19 75
2038 Universidad Particular de Chiclayo 2 0 2
2040 Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - Lambayeque 0 39 39
2048 Pontificia Universidad Católica del Perú - Lima 2 850 1 850 4 700
2049 Universidad Peruana Cayetano Heredia - Lima 537 1 169 1 706
2050 Universidad del Pacífico - Lima 69 36 105
2051 Universidad de Lima - Lima 166 103 269
2052 Universidad de San Martín de Porres - Lima 722 886 1 608
2053 Universidad Femenina del Sagrado Corazón - Lima 0 309 309
2054 Universidad Inca Garcilaso de la Vega - Lima 445 488 933
2055 Universidad Ricardo Palma - Lima 239 376 615
2056 Universidad Peruana Unión - Lima 175 202 377
2057 Universidad Privada Marcelino Champagnat - Lima 16 88 104
2058 Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Lima 181 85 266
2059 Universidad Privada San Ignacio de Loyola - Lima 273 458 731
2060 Universidad Alas Peruanas - Lima 496 346 842
2061 Facultad De Teología Pontificia y Civil de Lima - Lima 36 5 41
2062 Universidad Privada Norbert Wiener - Lima 28 151 179
2063 Universidad Privada San Juan Bautista - Lima 67 50 117
2064 Universidad Tecnológica del Perú - Lima 25 19 44
2065 Universidad Científica del Sur - Lima 16 15 31
2067 Universidad de Administración de Negocios Esan - Lima 213 92 305
2085 Universidad José Carlos Mariátegui - Moquegua 409 431 840
2089 Universidad de Piura - Piura 486 312 798
2091 Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez - Puno 1 583 2 019 3 602
2096 Universidad Privada de Tacna - Tacna 200 221 421
2105 No especificado 1 0 1
TOTAL 14 148 17 619 31 767