Anexo:Uniforme de la selección de fútbol de México

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
El escudo de la Federación Mexicana de Fútbol (FMF) se utilizó por primera vez en la edición décimo tercera de la Copa Mundial de Fútbol de 1986

Al momento de disputarte los primeros duelos de una selección nacional, es decir hacia finales de 1923, no era habitual el uso de los colores de la bandera para fines de vestimenta. En un principio y en homenaje a la selección española, el representativo mexicano adoptó el tono rojo que luego cambió a guinda (con un bies blanco en la camiseta), los pantaloncillos y las calcetas negros. Para el Torneo olímpico de Ámsterdam 1928 se cambió el pantaloncillo por uno blanco. El único cambio en esta vestimenta para Uruguay 1930 fue el retorno del short negro.

Los colores del uniforme actual provienen de la bandera nacional (por lo que al equipo se le conoce como «El Tri», debido a sus tres colores), camiseta verde, shorts blancos y calcetas rojas (en algunos partidos las calcetas han sido blancas e incluso los pantaloncillos han sido verdes). Sin embargo, tan tradicional vestimenta, no comenzó a ser utilizada sino hasta el Campeonato Panamericano 1956, esto como un intento de alentar la identidad nacional a jugadores y afición, ligándolos con el uniforme del equipo mexicano. Por necesidad en competencias internacionales, se tuvo que buscar un segundo uniforme; por ello, se rescató el guinda en la década de los años ochenta y se sustituyó con el blanco. Fue hasta 1984 en que cambió el tono de las calcetas, de verde a rojo, naciendo con ello el equipo «Tricolor», un mote aceptado rápidamente por la afición.[1]

Ciertamente, los tonos verdes y los modelos variaron durante 60 años, pero nunca se abandonó el color que identifica a la selección mexicana de fútbol e incluso a todas sus análogas con límite de edad y en la categoría femenil, así como a las delegaciones de otras disciplinas deportivas.

El escudo que porta la playera, es el de la Federación Mexicana de Fútbol, que salvo algunos cambios en tonalidades y adaptaciones (como la del balón), siempre ha sido el mismo. Consiste en un águila de perfil que se encuentra parada en una pata sobre la «Piedra del Sol» (conocido como «calendario azteca»), el cual tiene delante de si un balón. Estas tres figuras están rodeadas por un cintillo dorado a manera de semi-círculo, con una inscripción que reproduce la razón social de la Federación. Sin embargo, y al igual que los «colores patrios», dicho escudo no fue parte de la playera en un principio. Su inclusión fue hecha en México 1986, hasta entonces su distintivo era un triángulo con colores verde, blanco y rojo, que en la parte superior tenía un rectángulo negro con la palabra México en letras blancas.

En un intento de recordar la original vestimenta, en el año 2001 la marca que vestía a la selección en ese momento, Atlética, decidió crear un tercer uniforme con los mismos colores que el de antaño. Desde 2002 la marca estadounidense Nike vistió al plantel de la selección mexicana hasta 2006, y desde 2007 la marca alemana Adidas se encarga de la vestimenta de la selección mexicana, proponiendo, a partir de 2010 un uniforme alternativo completamente negro.[2][3][4]

Evolución del uniforme[editar]

Local[editar]

Kit left arm 3 stripes border white.png
Kit body 3 stripes vneck white.png
Kit right arm 3 stripes border white.png
Kit shorts mexico86h.png
Original Adidas logo.svg
1983-1985
Kit left arm mexico86h.png
Kit body mexico86h.png
Kit right arm mexico86h.png
Kit shorts mexico86h.png
Original Adidas logo.svg
Bandera de México 1986-1987
Kit left arm mexico86h.png
Kit body mex90h.png
Kit right arm mexico86h.png
Kit shorts mexico86h.png
Original Adidas logo.svg
1988-1990
Kit left arm 3 stripes border white.png
Kit body mex1990 home.png
Kit right arm 3 stripes border white.png
Kit shorts red stripes & red horizontal adidas.png
Original Adidas logo.svg
1990-1991
Kit left arm greenborder3.png
Kit body mex91h.png
Kit right arm greenborder3.png
Kit shorts shorts.png
Logo Umbro.png
1991
Kit left arm México 1993.png
Kit body México 1993.png
Kit right arm México 1993.png
Kit shorts México 1993.png
Logo Umbro.png
1991-1994
Kit left arm whiteborder.png
Kit body mexico 95.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1995
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts mex96h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1996-1998
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts mex96h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1997-1998
Kit left arm mexico1999.png
Kit body mexico1999.png
Kit right arm mexico1999.png
Kit shorts mexico1999.png
Logo Garcis.png
1999-2000
Kit left arm mex2000h.png
Kit body mex2000h.png
Kit right arm mex2000h.png
Kit shorts mex2000h.png
Logo Atlética.png
2000-2001
Kit left arm thinredborder.png
Kit body mex01h.png
Kit right arm thinredborder.png
Kit shorts uru02a.png
Logo Atlética.png
2001-2002
Kit left arm whitesmalllower.png
Kit body mex03h.png
Kit right arm whitesmalllower.png
Kit shorts usa02a.png
Logo NIKE.svg
2003-2004
Kit left arm mex04h.png
Kit body mex04h.png
Kit right arm mex04h.png
Kit shorts mex04h.png
Logo NIKE.svg
2004-2005
Kit left arm adidasstripeswhite.png
Kit body FEMEXFUT 07h.png
Kit right arm adidasstripeswhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07h.png
Adidas Logo.svg
2007
Kit left arm FEMEXFUT 08h.png
Kit body FEMEXFUT 08h.png
Kit right arm FEMEXFUT 08h.png
Kit shorts FEMEXFUT 08h.png
Adidas Logo.svg
2008-2009
Kit left arm mex10h.png
Kit body mex10h.png
Kit right arm mex10h.png
Kit shorts adidasred.png
Adidas Logo.svg
Bandera de Sudáfrica 2010-2011
Kit left arm mex11h.png
Kit body mex11h.png
Kit right arm mex11h.png
Kit shorts mex11h.png
Adidas Logo.svg
2011-2013
Kit left arm mex13h.png
Kit body mex13h.png
Kit right arm mex13h.png
Kit shorts mex13h.png
Adidas Logo.svg
2013- Bandera de Brasil 2014
Kit left arm mex15h.png
Kit body mex15h.png
Kit right arm mex15h.png
Kit shorts mex15h.png
Adidas Logo.svg
2015-2016
Kit left arm mex16h.png
Kit body mex16h.png
Kit right arm mex16h.png
Kit shorts mex16h.png
Adidas Logo.svg
2016-2017
Kit left arm mex18h.png
Kit body mex18h.png
Kit right arm mex18h.png
Kit shorts mex18h.png
Adidas Logo.svg
2017-Bandera de Rusia 2018
Kit left arm Mex19h.png
Kit body Mex19h.png
Kit right arm Mex19h.png
Kit shorts Mex19h.png
Adidas Logo.svg
2019
Kit left arm mex21h.png
Kit body mex21h.png
Kit right arm mex21h.png
Kit shorts mex21h.png
Adidas Logo.svg
2021-2022

Visitante[editar]

Kit left arm 3 stripes border white.png
Kit body 3 stripes vneck white.png
Kit right arm 3 stripes border white.png
Kit shorts adidaswhite.png
Original Adidas logo.svg
1983-1986
Kit left arm mexico86a.png
Kit body mexico86a.png
Kit right arm mexico86a.png
Kit shorts mexico86h.png
Original Adidas logo.svg
Bandera de México 1986-1990
Kit left arm mexico86a.png
Kit body mex1990 away.png
Kit right arm mexico86a.png
Kit shorts adidaswhite.png
Original Adidas logo.svg
1990-1991
Kit left arm fcbarcelona1213h.png
Kit body mex91a.png
Kit right arm fcbarcelona1213h.png
Kit shorts fcbarcelona1213h.png
Logo Umbro.png
1991-1992
Kit left arm mex94a.png
Kit body mex94a.png
Kit right arm mex94a.png
Kit shorts México 1993 away.png
Logo Umbro.png
1992-1993
Kit left arm whitebordur.png
Kit body mexico1995.png
Kit right arm whitebordor.png
Kit shorts.svg
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1995
Kit left arm mex98a.png
Kit body mex98.png
Kit right arm mex98a.png
Kit shorts mex96h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1996-1998
Kit left arm mex1999.png
Kit body mex1999.png
Kit right arm mex1999.png
Kit shorts mex1999.png
Logo Garcis.png
1999-2000
Kit left arm mex2000a 1.png
Kit body mex2000a 1.png
Kit right arm mex2000a 1.png
Kit shorts mex2000a.png
Logo Atlética.png
2000
Kit left arm navyborder.png
Kit body mex01a.png
Kit right arm navyborder.png
Kit shorts mex01a.png
Logo Atlética.png
2001-2002
Kit left arm thinredborder.png
Kit body mex01t.png
Kit right arm thinredborder.png
Kit shorts uru02a.png
Logo Atlética.png
2001-2002 (vs El SalvadorBandera de El Salvador El Salvador)
Kit left arm whiteupper.png
Kit body mex03a.png
Kit right arm whiteupper.png
Kit shorts mex04o1.png
Logo NIKE.svg
2003-2004
Kit left arm mex04a.png
Kit body mex04a.png
Kit right arm mex04a.png
Kit shorts mex04a.png
Logo NIKE.svg
2004 - 2006
Kit left arm adidasstripesonwhite.png
Kit body FEMEXFUT 07a.png
Kit right arm adidasstripesonwhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07h.png
Adidas Logo.svg
2007
Kit left arm FEMEXFUT 08a.png
Kit body FEMEXFUT 08a.png
Kit right arm FEMEXFUT 08a.png
Kit shorts FEMEXFUT 08a.png
Adidas Logo.svg
2008 - 2009
Kit left arm mex11a.png
Kit body mex11a.png
Kit right arm mex11a.png
Kit shorts mex11a.png
Adidas Logo.svg
2011 - 2013
Kit left arm mex13a.png
Kit body mex13a.png
Kit right arm mex13a.png
Kit shorts mex13a.png
Adidas Logo.svg
Bandera de Brasil 2014-2015
Kit left arm mex15a.png
Kit body mex15a.png
Kit right arm mex15a.png
Kit shorts mex15a.png
Adidas Logo.svg
2015 - 2017
Kit left arm mex18a.png
Kit body mex18a.png
Kit right arm mex18a.png
Kit shorts mex18a.png
Adidas Logo.svg
Bandera de Rusia2018-2019
Kit left arm mex20a.png
Kit body mex20a.png
Kit right arm mex20a.png
Kit shorts mex20a.png
Adidas Logo.svg
2019-2022

Alternativo[editar]

Kit left arm mex2000a 2.png
Kit body mex2000a 2.png
Kit right arm mex2000a 2.png
Kit shorts mex2000t.png
Logo Atlética.png
2001
Kit left arm navyborder.png
Kit body mexc2002.png
Kit right arm navyborder.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
2001-Bandera de Corea del Sur Bandera de Japón 2002
Kit left arm mex13t.png
Kit body mex13t.png
Kit right arm mex13t.png
Kit shorts mex13t.png
Adidas Logo.svg
2013-2014

Combinaciones[editar]

Kit left arm mexico86h.png
Kit body mex90h.png
Kit right arm mexico86h.png
Kit shorts adidasred.png
Original Adidas logo.svg
1988-1990
Kit left arm greenborder3.png
Kit body mex91h.png
Kit right arm greenborder3.png
Kit shorts shorts.png
Logo Umbro.png
1991 vs JAMBandera de Jamaica Jamaica
Kit left arm.svg
Kit body mex94h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts México 1993.png
Logo Umbro.png
1991-1994
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts mex96h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1996-1998
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts mex96h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1997-1998
Kit left arm mex98a.png
Kit body mex98.png
Kit right arm mex98a.png
Kit shorts mex98A.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
1998
Kit left arm mexico1999.png
Kit body mexico1999.png
Kit right arm mexico1999.png
Kit shorts mex1999.png
Logo Garcis.png
1999-2000
Kit left arm mexico1999.png
Kit body mexico1999.png
Kit right arm mexico1999.png
Kit shorts mexico1999.png
Logo Garcis.png
1999-2000
Kit left arm mex1999.png
Kit body mex1999.png
Kit right arm mex1999.png
Kit shorts mexico1999.png
Logo Garcis.png
1999-2000
Kit left arm mex2000h.png
Kit body mex2000h.png
Kit right arm mex2000h.png
Kit shorts mex2000a.png
Logo Atlética.png
2000-2001
Kit left arm mex2000h.png
Kit body mex2000h.png
Kit right arm mex2000h.png
Kit shorts mex2000h.png
Logo Atlética.png
2000-2001
Kit left arm mex2000h.png
Kit body mex2000h.png
Kit right arm mex2000h.png
Kit shorts mex2000h.png
Logo Atlética.png
2001
Kit left arm thinredborder.png
Kit body mex01h.png
Kit right arm thinredborder.png
Kit shorts uru02a.png
Logo Atlética.png
2001
Kit left arm thinredborder.png
Kit body mex02.png
Kit right arm thinredborder.png
Kit shorts uru02a.png
Logo Atlética.png[5]
Bandera de Corea del SurBandera de Japón 2002
Kit left arm whitesmalllower.png
Kit body mex03h.png
Kit right arm whitesmalllower.png
Kit shorts mex04o1.png
Logo NIKE.svg
2003
Kit left arm whitesmalllower.png
Kit body mex03h.png
Kit right arm whitesmalllower.png
Kit shorts usa02a.png
Logo NIKE.svg
2003
Kit left arm whiteupper.png
Kit body mex03a.png
Kit right arm whiteupper.png
Kit shorts usa02a.png
Logo NIKE.svg
2003
Kit left arm mex04h.png
Kit body mex04h.png
Kit right arm mex04h.png
Kit shorts mex04a.png
Logo NIKE.svg
2004-2005 (Titular)
Kit left arm mex04h.png
Kit body mex04h.png
Kit right arm mex04h.png
Kit shorts mex04h.png
Logo NIKE.svg
2004-2005
Kit left arm mex04a.png
Kit body mex04a.png
Kit right arm mex04a.png
Kit shorts mex04h.png
Logo NIKE.svg
2004-2005
Kit left arm mexh06.png
Kit body mexh06.png
Kit right arm mexh06.png
Kit shorts mexa06.png
Logo NIKE.svg
2006 vs Bandera de los Países BajosHolanda
Kit left arm mexa06.png
Kit body mexa06.png
Kit right arm mexa06.png
Kit shorts mexh06.png
Logo NIKE.svg
2006
Kit left arm adidasstripeswhite.png
Kit body FEMEXFUT 07h.png
Kit right arm adidasstripeswhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07h.png
Adidas Logo.svg
2007
Kit left arm adidasstripesonwhite.png
Kit body FEMEXFUT 07a.png
Kit right arm adidasstripesonwhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07a.png
Adidas Logo.svg
2007
Kit left arm adidasstripesonwhite.png
Kit body FEMEXFUT 07a.png
Kit right arm adidasstripesonwhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07h.png
Adidas Logo.svg
2007 (Alternativo)
Kit left arm adidasstripesonwhite.png
Kit body FEMEXFUT 07a.png
Kit right arm adidasstripesonwhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07a.png
Adidas Logo.svg
2007
Kit left arm FEMEXFUT 08h.png
Kit body FEMEXFUT 08h.png
Kit right arm FEMEXFUT 08h.png
Kit shorts FEMEXFUT 08a.png
Adidas Logo.svg
2008 vs HondurasBandera de Honduras Honduras
2009 vs HondurasBandera de Honduras Honduras y NicaraguaBandera de Nicaragua Nicaragua
Kit left arm FEMEXFUT 08h.png
Kit body FEMEXFUT 08h.png
Kit right arm FEMEXFUT 08h.png
Kit shorts FEMEXFUT 08h.png
Adidas Logo.svg
2008 - 2009
Kit left arm FEMEXFUT 08a.png
Kit body FEMEXFUT 08a.png
Kit right arm FEMEXFUT 08a.png
Kit shorts FEMEXFUT 08h.png
Adidas Logo.svg
2008 vs JamaicaBandera de Jamaica Jamaica y CanadáBandera de Canadá Canadá
Kit left arm FEMEXFUT 08a.png
Kit body FEMEXFUT 08a.png
Kit right arm FEMEXFUT 08a.png
Kit shorts FEMEXFUT 08h.png
Adidas Logo.svg
2008
Kit left arm FEMEXFUT 08a.png
Kit body FEMEXFUT 08a.png
Kit right arm FEMEXFUT 08a.png
Kit shorts FEMEXFUT 08a.png
Adidas Logo.svg
2009 vs Bandera de Costa RicaCosta Rica
Kit left arm mex11h.png
Kit body mex11h.png
Kit right arm mex11h.png
Kit shorts mex11h.png
Adidas Logo.svg
2011 vsBandera de Estados UnidosEUA
Kit left arm mex13t.png
Kit body mex13t.png
Kit right arm mex13t.png
Kit shorts mex11h.png
Adidas Logo.svg
2013 vs Bandera de JamaicaJamaica
Kit left arm mex11h.png
Kit body mex11h.png
Kit right arm mex11h.png
Kit shorts mex13t.png
Adidas Logo.svg
2013 vs ItaliaBandera de Italia Italia
Kit left arm mex11h.png
Kit body mex11h.png
Kit right arm mex11h.png
Kit shorts mex11h.png
Adidas Logo.svg
2013vs BrasilBandera de Brasil Brasil
Trinidad y TobagoBandera de Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago y PanamáBandera de Panamá Panamá
Kit left arm mex13t.png
Kit body mex13t.png
Kit right arm mex13t.png
Kit shorts mex11h.png
Adidas Logo.svg
2013
Kit left arm mex13h.png
Kit body mex13h.png
Kit right arm mex13h.png
Kit shorts mex13t.png
Adidas Logo.svg
2013 Repechaje vsBandera de Nueva ZelandaNueva Zelanda
Kit left arm mex13h.png
Kit body mex13h.png
Kit right arm mex13h.png
Kit shorts mex13t.png
Adidas Logo.svg
2014 vsBandera de Corea del SurCorea Del Sur
Kit left arm mex13h.png
Kit body mex13h.png
Kit right arm mex13h.png
Kit shorts mex13h.png
Adidas Logo.svg
2014 vsBandera de Estados UnidosEUA y Países BajosBandera de los Países Bajos Países Bajos
Kit left arm mex16h.png
Kit body mex16h.png
Kit right arm mex16h.png
Kit shorts mex15a.png
Adidas Logo.svg
2016 vs Bandera de PanamáPanamá
Kit left arm mex18h.png
Kit body mex18h.png
Kit right arm mex18h.png
Kit shorts mex18h.png
Adidas Logo.svg
2017 vs BélgicaBandera de Bélgica Bélgica
2018 vs DinamarcaBandera de Dinamarca Dinamarca y ArgentinaBandera de Argentina Argentina
Kit left arm mex18h.png
Kit body mex18h.png
Kit right arm mex18h.png
Kit shorts mex18a.png
Adidas Logo.svg
2018
Kit left arm mex18a.png
Kit body mex18a.png
Kit right arm mex18a.png
Kit shorts mex18h.png
Adidas Logo.svg
2018 vsBandera de Estados UnidosEUA
Kit left arm Mex19h.png
Kit body Mex19h.png
Kit right arm Mex19h.png
Kit shorts mex19h2.png
Adidas Logo.svg
2019 vsParaguayBandera de Paraguay Paraguay y BermudaBandera de Bermudas Bermuda

Porteros[editar]

Kit left arm mex78gkh.png
Kit body mex78gkh.png
Kit right arm mex78gkh.png
Kit shorts redwhitegreenstripes.png
Levi's logo.svg
Portero 1
Bandera de Argentina 1978
Kit left arm mex78gka.png
Kit body mex78gka.png
Kit right arm mex78gka.png
Kit shorts redwhitegreenstripes.png
Levi's logo.svg
Portero 2
Bandera de Argentina 1978
Kit left arm germany80gk.png
Kit body germany80gk.png
Kit right arm germany80gk.png
Kit shorts redwhitegreenstripes.png
Levi's logo.svg
Portero 3
Bandera de Argentina 1978
Kit left arm bel86gk.png
Kit body bel86gk.png
Kit right arm bel86gk.png
Kit shorts adidaswhite.png
Original Adidas logo.svg
Portero 1
Bandera de México 1986
Kit left arm rsca90gk.png
Kit body rsca90gk.png
Kit right arm rsca90gk.png
Kit shorts rsca90gk.png
Original Adidas logo.svg
Portero 2
Bandera de México 1986
Kit left arm adidasstripeswhite.png
Kit body mex86gk3.png
Kit right arm adidasstripeswhite.png
Kit shorts adidaswhite.png
Original Adidas logo.svg
Portero 3
Bandera de México 1986
Kit left arm mexico86h.png
Kit body mex86gk4.png
Kit right arm mexico86h.png
Kit shorts adidaswhite.png
Original Adidas logo.svg
Portero 4
Bandera de México 1986
Kit left arm JorgeCampos1.png
Kit body JorgeCampos1.png
Kit right arm JorgeCampos1.png
Kit shorts JorgeCampos1.png
Logo Umbro.png
Portero 1
Bandera de Estados Unidos 1994 (vs BulgariaBandera de Bulgaria Bulgaria)
Kit left arm JorgeCampos2.png
Kit body JorgeCampos2.png
Kit right arm JorgeCampos2.png
Kit shorts JorgeCampos2.png
Logo Umbro.png
Portero 2
Bandera de Estados Unidos 1994 (vs ItaliaBandera de Italia Italia)
Kit left arm JorgeCampos3.png
Kit body JorgeCampos3.png
Kit right arm JorgeCampos3.png
Kit shorts JorgeCampos3.png
Logo Umbro.png
Portero 3
Bandera de Estados Unidos 1994 (vs IrlandaBandera de Irlanda Irlanda)
Kit left arm mex94gk.png
Kit body mex94gk.png
Kit right arm mex94gk.png
Kit shorts mex94gk.png
Logo Umbro.png
Portero 4
Bandera de Estados Unidos 1994 (vs NoruegaBandera de Noruega Noruega)
Kit left arm mex95g1.png
Kit body mex95g1.png
Kit right arm mex95g1.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
Bandera de Arabia Saudita1995
Kit left arm mex95gk.png
Kit body mex95gk.png
Kit right arm mex95gk.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
Bandera de Uruguay 1995
Kit left arm mex95g2.png
Kit body mex95g2.png
Kit right arm mex95g2.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2
Bandera de Arabia Saudita1995
Kit left arm mex95g3.png
Kit body mex95g3.png
Kit right arm mex95g3.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 3
Bandera de Arabia Saudita1995
Kit left arm left.png
Kit body mex95gknavarro.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 4
Bandera de Uruguay 1995 (Navarro)
Kit left arm left.png
Kit body mex95perezgk.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 5
Bandera de Uruguay 1995 (Pérez)
Kit left arm left.png
Kit body mex96g1.png
Kit right arm right.png
Kit shorts mex96g1.png
Logo NIKE.svg Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
1996
Kit left arm left.png
Kit body mex96g2.png
Kit right arm right.png
Kit shorts mex96g1.png
Logo NIKE.svg Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2
1996
Kit left arm mex97g1.png
Kit body mex97g1.png
Kit right arm mex97g1.png
Kit shorts genericgkp1.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
Bandera de Bolivia 1997
Kit left arm mex97g2.png
Kit body mex97g2.png
Kit right arm mex97g2.png
Kit shorts genericgkp1.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2
Bandera de Bolivia1997
Kit left arm mex97g3.png
Kit body mex97g3.png
Kit right arm mex97g3.png
Kit shorts mex97g3.png
Logo NIKE.svgLogotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 3
1997 (Campos, vs Estados UnidosBandera de Estados Unidos EUA)
Kit left arm mex98sanchezgk.png
Kit body mex98sanchezgk.png
Kit right arm mex98sanchezgk.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
1997
Kit left arm mex98sanchezgk2.png
Kit body mex98sanchezgk2.png
Kit right arm mex98sanchezgk2.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2
1997
Kit left arm mex98goldcupgk.png
Kit body mex98goldcupgk.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
1998
Kit left arm mex98a.png
Kit body mex98.png
Kit right arm mex98a.png
Kit shorts mex98A.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 1
Bandera de Francia 1998 (vs Corea del SurBandera de Corea del Sur Corea del Sur)
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts aris1213h.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2
Bandera de Francia 1998 (vs BélgicaBandera de Bélgica Bélgica)
Kit left arm mex98h.png
Kit body mex98h.png
Kit right arm mex98h.png
Kit shorts whitebottom2.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 2.1
Bandera de Francia 1998 (vs HolandaBandera de los Países Bajos Holanda)
Kit left arm mex98g1.png
Kit body mex98g1.png
Kit right arm mex98g1.png
Kit shorts whitebottom2.png
Logotipo Actual ABA SPORT.png
Portero 3
Bandera de Francia 1998 (vs AlemaniaBandera de Alemania Alemania)
Kit left arm mex99g2.png
Kit body mex99g2.png
Kit right arm mex99g2.png
Kit shorts shorts.png
Logo Garcis.png
Portero 2
1999
Kit left arm mex99g4.png
Kit body mex99g4.png
Kit right arm mex99g4.png
Kit shorts shorts.png
Logo Garcis.png
Portero 3
1999
Kit left arm mex99g3.png
Kit body mex99g3.png
Kit right arm mex99g3.png
Kit shorts genericgkp1.png
Logo Garcis.png
Portero 4
1999 (Ríos)
Kit left arm mex99gk5.png
Kit body mex99g5.png
Kit right arm mex99gk5.png
Kit shorts shorts.png
Logo Garcis.png
Portero 5
CC 1999 (Pérez)
Kit left arm mex00g1.png
Kit body mex00g1.png
Kit right arm mex00g1.png
Kit shorts mex00g1.png
Logo Atlética.png
Portero 1
2000-01 (Sanchez)
Kit left arm mex00g2.png
Kit body mex00g2.png
Kit right arm mex00g2.png
Kit shorts mex00g2.png
Logo Atlética.png
Portero 2
2000-01
Kit left arm mex00g3.png
Kit body mex00g3.png
Kit right arm mex00g3.png
Kit shorts mex00g3.png
Logo Atlética.png
Portero 3
2000-01
Kit left arm mex00camposgk.png
Kit body mex00camposgk.png
Kit right arm mex00camposgk.png
Kit shorts mex00camposgk.png
Logo Atlética.png
Portero 4
2000-01 (Campos)
Kit left arm left.png
Kit body mex01g1.png
Kit right arm right.png
Kit shorts mex00g1.png
Logo Atlética.png
Portero 1
Bandera de Colombia 2001-2002
Kit left arm left.png
Kit body mex01g2.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
Portero 2
Bandera de Colombia 2001-2002
Kit left arm left.png
Kit body mex01g3.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
Portero 3
Bandera de Colombia 2001-2002
Kit left arm left.png
Kit body mex02g3.png
Kit right arm right.png
Kit shorts mex01a.png
Logo Atlética.png
Portero 3
2001-Bandera de Corea del SurBandera de Japón 2002
Kit left arm left.png
Kit body mex02g1.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
Portero 1
2001-Bandera de Corea del SurBandera de Japón 2002
Kit left arm left.png
Kit body mex02g2.png
Kit right arm right.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
Portero 2
2001-Bandera de Corea del SurBandera de Japón 2002
Kit left arm left.png
Kit body nike02g2.png
Kit right arm right.png
Kit shorts bra02g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 1
2003
Kit left arm left.png
Kit body nike02g3.png
Kit right arm right.png
Kit shorts bra02g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 2
2003
Kit left arm left.png
Kit body nike02g5.png
Kit right arm right.png
Kit shorts bra02g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 3
2003
Kit left arm NikeT90gkblue.png
Kit body NikeT90gkblue.png
Kit right arm NikeT90gkblue.png
Kit shorts NikeT90gkblack.png
Logo NIKE.svg
Portero 1
2004-2005
Kit left arm NikeT90gkblue.png
Kit body NikeT90gkblue2.png
Kit right arm NikeT90gkblue.png
Kit shorts NikeT90gkblack.png
Logo NIKE.svg
Portero 1.2
2004-2005
Kit left arm NikeT90gkblack.png
Kit body NikeT90gkblack.png
Kit right arm NikeT90gkblack.png
Kit shorts NikeT90gkblack.png
Logo NIKE.svg
Portero 2
2004-2005
Kit left arm NikeT90gkblack.png
Kit body NikeT90gkblack.png
Kit right arm NikeT90gkblack.png
Kit shorts NikeT90gkblack.png
Logo NIKE.svg
Portero 2.2
2004-2005
Kit left arm NikeT90gkgray.png
Kit body NikeT90gkgray.png
Kit right arm NikeT90gkgray.png
Kit shorts NikeT90gkblack.png
Logo NIKE.svg
Portero 3 2004-2005
Kit left arm NikeT90gkgray.png
Kit body NikeT90gkgray.png
Kit right arm NikeT90gkgray.png
Kit shorts NikeT90gkgray.png
Logo NIKE.svg
Portero 3.2 2004-2005
Kit left arm mex06g1.png
Kit body idn07g1.png
Kit right arm mex06g1.png
Kit shorts mex06g1.png
Logo NIKE.svg
Portero 1
Bandera de Alemania2006
Kit left arm mex06g1.png
Kit body idn07g1.png
Kit right arm mex06g1.png
Kit shorts mex06g2.png
Logo NIKE.svg
2006 vs
Bandera de PortugalPortugal
Kit left arm mex06g2.png
Kit body mex07g2.png
Kit right arm mex06g2.png
Kit shorts mex06g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 2
Bandera de Alemania2006
Kit left arm mex06g2.png
Kit body mex07g2.png
Kit right arm mex06g2.png
Kit shorts mex06g2.png
Logo NIKE.svg
2006 vs
Bandera de ArgentinaArgentina
Kit left arm aus06g2.png
Kit body aus06g2.png
Kit right arm aus06g2.png
Kit shorts mex06g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 3
Bandera de Alemania2006
Kit left arm aus06g2.png
Kit body aus06g2.png
Kit right arm aus06g2.png
Kit shorts mex06g2.png
Logo NIKE.svg
Portero 3.2
Bandera de Alemania2006
Kit left arm mex0708g1ml.png
Kit body mex0708g1.png
Kit right arm mex0708g1ml.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2007
Kit left arm mex0708g1ml.png
Kit body mex0708g1.png
Kit right arm mex0708g1ml.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.2 2007
Kit left arm mex0708g1ml.png
Kit body mex0708g1.png
Kit right arm mex0708g1ml.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.3 2007
Kit left arm mex0708g2ml.png
Kit body mex07p2.png
Kit right arm mex0708g2ml.png
Kit shorts mex0708g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2007
Kit left arm mex0708g2ml.png
Kit body mex07p2.png
Kit right arm mex0708g2ml.png
Kit shorts mex0708g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 2.2 2007
Kit left arm mex0708g2ml.png
Kit body mex07p2.png
Kit right arm mex0708g2ml.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
2007 vsBandera de GuatemalaGuatemala
Kit left arm mex0708g2ml.png
Kit body mex07p2.png
Kit right arm mex0708g2ml.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
2007 vsBandera de ParaguayParaguay
Kit left arm arg06gk3.png
Kit body arg06gk3.png
Kit right arm arg06gk3.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
2007 vsBandera de ChileChile
Kit left arm arg06gk3.png
Kit body arg06gk3.png
Kit right arm arg06gk3.png
Kit shorts mex0708g1.png
Adidas Logo.svg
2007 vsBandera de ArgentinaArgentina
Kit left arm adidasstripeswhite.png
Kit body FEMEXFUT 07h.png
Kit right arm adidasstripeswhite.png
Kit shorts FEMEXFUT 07a.png
Adidas Logo.svg
Portero 4 2007
Kit left arm mex0809g1ml.png
Kit body mex0809g1.png
Kit right arm mex0809g1ml.png
Kit shorts mex0809g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2008-2009
Kit left arm mex0809g1ml.png
Kit body mex0809g1.png
Kit right arm mex0809g1ml.png
Kit shorts mex0809g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.2 2008-2009
Kit left arm mex0809g1ml.png
Kit body mex0809g1.png
Kit right arm mex0809g1ml.png
Kit shorts adidasgkp1 07-09.png
Adidas Logo.svg
2009 vs Bandera de Costa RicaCosta Rica
Kit left arm france2008gk2.png
Kit body france2008gk2.png
Kit right arm france2008gk2.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2008-2009
Kit left arm france2008gk2.png
Kit body france2008gk2.png
Kit right arm france2008gk2.png
Kit shorts mex0809g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2.2 2008-2009
Kit left arm mex0809g3ml.png
Kit body mex0809g3.png
Kit right arm mex0809g3ml.png
Kit shorts mex0809g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2008-2009
Kit left arm mex0809g3ml.png
Kit body mex0809g3.png
Kit right arm mex0809g3ml.png
Kit shorts mex0809g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 3.2 2008-2009
Kit left arm FEMEXFUT 08h.png
Kit body FEMEXFUT 08h.png
Kit right arm FEMEXFUT 08h.png
Kit shorts FEMEXFUT 08a.png
Adidas Logo.svg
Portero 4 2008
Kit left arm mex10g2ml.png
Kit body mex10g2.png
Kit right arm mex10g2ml.png
Kit shorts adidasred.png
Adidas Logo.svg
Portero 1
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm mex10g2ml.png
Kit body mex10g2.png
Kit right arm mex10g2ml.png
Kit shorts bristol1011a.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.2
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm mex10g2ml.png
Kit body mex10g2.png
Kit right arm mex10g2ml.png
Kit shorts adidasred.png
2010 vsBandera de los Países BajosHolanda
Kit left arm mex10g1ml.png
Kit body mex10g1.png
Kit right arm mex10g1ml.png
Kit shorts adidasred.png
Adidas Logo.svg
Portero 2
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm mex10g1ml.png
Kit body mex10g1.png
Kit right arm mex10g1ml.png
Kit shorts bayer1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2.2
Bandera de Sudáfrica2010-2011
Kit left arm mex10g1ml.png
Kit body mex10g1.png
Kit right arm mex10g1ml.png
Kit shorts bayer1.png
Adidas Logo.svg
2010 vs Bandera de GambiaGambia
Kit left arm adidas10yellow.png
Kit body ajax1011g1.png
Kit right arm adidas10yellow.png
Kit shorts adidas10Yellow.png
Adidas Logo.svg
Portero 3
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm adidas10yellow.png
Kit body ajax1011g1.png
Kit right arm adidas10yellow.png
Kit shorts adidas10Yellow.png
Adidas Logo.svg
2010 vs Bandera de EspañaEspaña
Kit left arm mex11g2ml.png
Kit body mex11g2.png
Kit right arm mex11g2ml.png
Kit shorts chelsea1112h.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2011-2013
Kit left arm mex11g2ml.png
Kit body mex11g2.png
Kit right arm mex11g2ml.png
Kit shorts mex11g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.2 2011-2013
Kit left arm mex11g2ml.png
Kit body mex11g2.png
Kit right arm mex11g2ml.png
Kit shorts mex11g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.3 2011-2013
Kit left arm mex11g2ml.png
Kit body mex11g2.png
Kit right arm mex11g2ml.png
Kit shorts mex11g1.png
Adidas Logo.svg
2012 vsBandera de Costa RicaCosta Rica
Kit left arm mex11g1ml.png
Kit body mex11g1.png
Kit right arm mex11g1ml.png
Kit shorts mex11g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2011-2013
Kit left arm mex11g1ml.png
Kit body mex11g1.png
Kit right arm mex11g1ml.png
Kit shorts mex11g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2.2 2011-2013
Kit left arm mex11g1ml.png
Kit body mex11g1.png
Kit right arm mex11g1ml.png
Kit shorts mex11g1.png
Adidas Logo.svg
2011 vs Bandera de EcuadorEcuador
Kit left arm mex11a.png
Kit body mex11a.png
Kit right arm mex11a.png
Kit shorts mex11a.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2011-2013
Kit left arm mex13gkfccml.png
Kit body mex13gkfcc.png
Kit right arm mex13gkfccml.png
Kit shorts mex13gkfcc.png
Adidas Logo.svg
Portero 4
Bandera de Brasil2013
Kit left arm mex13g1ml.png
Kit body mex13g1.png
Kit right arm mex13g1ml.png
Kit shorts mex13g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2013-Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex13g1ml.png
Kit body mex13g1.png
Kit right arm mex13g1ml.png
Kit shorts mex13a.png
Adidas Logo.svg
Portero 1.2 2013-Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex13g2ml.png
Kit body mex13g2.png
Kit right arm mex13g2ml.png
Kit shorts mex13g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 2
Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex13g3ml.png
Kit body mex13g3.png
Kit right arm mex13g3ml.png
Kit shorts mex13g3.png
Adidas Logo.svg
Portero 3
Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex1516po1ml.png
Kit body mex1516po1.png
Kit right arm mex1516po1ml.png
Kit shorts mex1516po1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2015-2016
Kit left arm mexico1516po2ml.png
Kit body mexico1516po2.png
Kit right arm mexico1516po2ml.png
Kit shorts mexico1516po2.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2015-2016
Kit left arm mexico1516po3ml.png
Kit body mexico1516po3.png
Kit right arm mexico1516po3ml.png
Kit shorts mexico1516po3.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2015-2016
Kit left arm mexico1516po3ml.png
Kit body mexico1516po3.png
Kit right arm mexico1516po3ml.png
Kit shorts mexico1516po3.png
Adidas Logo.svg
2016 vs Bandera de JamaicaJamaica
Kit left arm mexico17g2ml.png
Kit body mexico17g2.png
Kit right arm mexico17g2ml.png
Kit shorts mexico17g2.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2017
Kit left arm mexico17g1ml.png
Kit body mexico17g1.png
Kit right arm mexico17g1ml.png
Kit shorts mexico17g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2017
Kit left arm rus17g1ml.png
Kit body rus17g1.png
Kit right arm rus17g1ml.png
Kit shorts rus17g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2017
Kit left arm mexico18g1ml.png
Kit body mexico18g1.png
Kit right arm mexico18g1ml.png
Kit shorts mexico18G1.png
Adidas Logo.svg
Portero 1
Bandera de Rusia 2018-2019
Kit left arm wales18g1ml.png
Kit body wales18g1.png
Kit right arm wales18g1ml.png
Kit shorts wales18g1.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2017-Bandera de Rusia2018
Kit left arm wales18g3ml.png
Kit body wales18g3.png
Kit right arm wales18g3ml.png
Kit shorts ger18h.png
Adidas Logo.svg
Portero 3
Bandera de Rusia 2018
Kit left arm adipro1920baML.png
Kit body adipro1920ba.png
Kit right arm adipro1920baML.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2019
Kit left arm adipro1920ssrML.png
Kit body adipro1920ssr.png
Kit right arm adipro1920ssrML.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2019
Kit left arm adipro1920ssgML.png
Kit body adipro1920ssg.png
Kit right arm adipro1920ssgML.png
Kit shorts adidasblack.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2019
Kit left arm adipro20sgbMl.png
Kit body adipro20sgb.png
Kit right arm adipro20sgbMl.png
Kit shorts adipro20sgb.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2020-2021
Kit left arm adipro20scbMl.png
Kit body adipro20scb.png
Kit right arm adipro20scbMl.png
Kit shorts adipro20scb.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2020-2021
Kit left arm adidas2122greenMl.png
Kit body adidas2122green.png
Kit right arm adidas2122greenMl.png
Kit shorts adidas2122green.png
Adidas Logo.svg
Portero 1 2021-2022
Kit left arm adidas2122scbMl.png
Kit body adidas2122scb.png
Kit right arm adidas2122scbMl.png
Kit shorts adidas2122scb.png
Adidas Logo.svg
Portero 2 2021-2022
Kit left arm adidas2122blueMl.png
Kit body adidas2122blue.png
Kit right arm adidas2122blueMl.png
Kit shorts adidas2122blue.png
Adidas Logo.svg
Portero 3 2021-2022

Entrenamiento[editar]

Kit left arm mex02tr.png
Kit body mex02tr.png
Kit right arm mex02tr.png
Kit shorts shorts.png
Logo Atlética.png
Jugadores
Bandera de JapónBandera de Corea del Sur2002
Kit left arm mex06tr.png
Kit body mex06tr.png
Kit right arm mex06tr.png
Kit shorts redstripes.png
Logo NIKE.svg
Jugadores
Bandera de Alemania2006
Kit left arm mex10tr.png
Kit body mex10tr.png
Kit right arm mex10tr.png
Kit shorts mex10tr.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm mex10tr2.png
Kit body mex10tr2.png
Kit right arm mex10tr2.png
Kit shorts mex10tr.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
Bandera de Sudáfrica2010
Kit left arm liverpool0708a.png
Kit body mex11tr.png
Kit right arm liverpool0708a.png
Kit shorts mex11tr.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
2011-2013
Kit left arm shouldersonwhite.png
Kit body mex11tr3.png
Kit right arm shouldersonwhite.png
Kit shorts adidasred.png
Adidas Logo.svg
Porteros
2011-2013
Kit left arm benfica0708h.png
Kit body mex11tr2.png
Kit right arm benfica0708h.png
Kit shorts mex11tr.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
2011-2013
Kit left arm mex14tr.png
Kit body mex14tr.png
Kit right arm mex14tr.png
Kit shorts black 3 stripes color.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex14tr2.png
Kit body mex14tr2.png
Kit right arm mex14tr2.png
Kit shorts black 3 stripes color.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
Bandera de Brasil2014
Kit left arm mex15tr.png
Kit body mex15tr.png
Kit right arm mex15tr.png
Kit shorts mex15tr.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
2015-2017
Kit left arm mex15tr2.png
Kit body mex15tr2.png
Kit right arm mex15tr2.png
Kit shorts mex15tr.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
2015-2017
Kit left arm mex18tr.png
Kit body mex18tr.png
Kit right arm mex18tr.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
Bandera de Rusia2018-2019
Kit left arm rblinense1718a.png
Kit body mex18tr2.png
Kit right arm rblinense1718a.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Porteros
Bandera de Rusia2018-2019
Kit left arm tachira17t.png
Kit body mex18tr3.png
Kit right arm tachira17t.png
Kit shorts adidaswhite.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
Bandera de Rusia2018-2019
Kit left arm mex20tr.png
Kit body mex20tr.png
Kit right arm mex20tr.png
Kit shorts mex20tr.png
Adidas Logo.svg
Jugadores
2020-2021
Kit left arm mex20tr2.png
Kit body mex20tr2.png
Kit right arm mex20tr2.png
Kit shorts mex20tr.png
Adidas Logo.svg
Técnicos
2020-2021

Proveedores y patrocinadores[editar]

Selección Absoluta

FIFA logo without slogan.svg

Logo Proveedor Período
Levi's logo.svg Bandera de Estados Unidos Levi's[n 1] 1978 - 1979
Pony sports logo.png Bandera de México Pony 1980 - 1983
Original Adidas logo.svg Bandera de Alemania Adidas[n 2] 1984 - 1990
Logo Umbro.png Bandera de Reino Unido Umbro[n 3] 1991 - 1994
Logotipo Actual ABA SPORT.png Bandera de México ABA Sport [n 4] 1995 - 1998
Logo Garcis.png Bandera de México Garcis [n 5] 1999 - 2000
Logo Atlética.png Bandera de México Atlética[n 6] 2000 - 2002
Logo NIKE.svg Bandera de Estados Unidos Nike[n 7] 2003 - 2006
Adidas Logo.svg Bandera de Alemania Adidas[n 8] 2007 - presente

Véase también[editar]

Anexos y artículos relacionados Participaciones Selecciones varoniles Selecciones femeniles

Notas[editar]

  1. Vestimenta usada en la Copa Mundial de Argentina '78.
  2. Incluye la playera usada en los torneos Copa Ciudad de México y 'Azteca 2000', ambos estos fueron jugados en 1985 y la Copa Mundial de México '86.
  3. Incluye las playeras vestidas en los torneos de la Copa Oro '91, Copa América y Copa Oro '93 y la Copa Mundial de Estados Unidos '94.
  4. Incluye las playeras vestidas en los torneos de la Copa Rey Fahd '95, Copa Oro '96 y '98, Copa USA '95, '96 y '97, Copa América '95 y '97, Copa Confederaciones FIFA '97, Eliminatoria mundialista y la Copa Mundial de Francia '98.
  5. Incluye las playeras vestidas de los torneos Copa Carlsberg '99, Copa América '99, Copa Confederaciones FIFA '99, en la cual resulta campeón.
  6. Incluye las playeras de los torneos Copa Oro 2000 y 2002, Copa USA 2000, Eliminatorias, Copa Confederaciones FIFA 2001, Copa América 2001 y la Copa Mundial de Corea-Japón 2002.
  7. Incluye las playeras de los torneos Copa Oro 2003 y 2005, Copa América 2004, Copa Confederaciones FIFA 2005, Copa Mundial Sub-17 y la Copa Mundial de Alemania 2006.
  8. Incluye las playeras de los torneos Copa Oro 2007, 2009, 2011, 2013, 2015, 2017 y 2019. Copa América 2007, 2011, 2015 y la Copa América Centenario 2016. Eliminatoria mundialista, Copa Confederaciones FIFA 2013 y 2017, Copa Mundial Sudáfrica 2010, Brasil 2014 y Rusia 2018. Copa Mundial Sub-17 2009, 2011, 2013, 2015, 2017 y 2019. Copa Mundial Sub-20 2007, 2011, 2013, 2015, 2017 y 2019. Esperanzas de Toulon 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2018 y 2019.

Referencias[editar]