Anexo:Unidades del Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este Anexo: Unidades del Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos («Official Units of the National Park System of the United States») es la recopilación de todas las unidades que forman parte del Sistema las propiedades físicas propiedad o administradas por el Servicio de Parques Nacionales.

Resumen del Sistema de Parques Nacionales[editar]

En abril del año 2009, había 391 unidades oficiales del Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos. Sin embargo, esta cifra es algo engañosa. Por ejemplo: el parque y preserva nacional de Denali se cuenta como dos unidades, mientras que el monumento nacional de Fort Moultrie no se contabiliza como una unidad, ya que se considera una parte del monumento nacional Fort Sumter.


Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos (actualizado, noviembre de 2017)
Denominación Área Longitud
Categoría Siglas En inglés En español Número Total (km²) (km)
US-NationalParkService-ShadedLogo.svg Campos de batalla NB National Battlefield Campo de batalla nacional 11 24 261,98
NBP National Battlefield Park Parque campo de batalla nacional 4
NMP National Military Park Parque militar nacional 9
NBS National Battlefield Site Sitio campo de batalla nacional 1
Parques históricos NHP National Historical Park Parque histórico nacional 51 123 828,96
NHS National Historic Site Sitio histórico nacional 77
IHS International Historic Site Parque histórico internacional 1
Costas y riberas de lagos y ríos NL National Lakeshore Ribera de lago nacional 4 926,22
NS National Seashore Costa nacional 10 2408,20
NR National River Río nacional 5 15 3 020 40
NWSR National Wild and Scenic Rivers & Riverways Río Nacional Salvaje y Paisajístico 10
Monumentos y memoriales NMem «National Memorial» Memorial nacional 27 27 42,66
NM National Monument» Monumento nacional 74 74 9214,73
Áreas naturales NP National Park Parque nacional 58 58 210 279,86
NPres National Preserva Preserva nacional 18 20 97 890,74
NRes National Reserve Reserva nacional 2
NRA National Recreation Area Área de recreo nacional 18 18 14 943,68
Senderos y vías NST National Scenic Trail Sendero nacional (o ruta) 3 3 963,13
NPw National Parkway Vía parque nacional 4 4 713,64
Otras designaciones OD Other Designations White House, National Mall, etc. 11 11 162 39
Total 391 391 341 656,62

Delaware es el único estado sin una unidad oficial. Algunas unidades se encuentran también en Washington, DC, Guam, Samoa Americana, Islas Vírgenes de los EE.UU. y Puerto Rico. Por número de unidades (teneidno en cuenta que varias unidades pertenecen a más de un estado), los estados tienen las siguientes unidades:

  • 25 : California y Washington D.C.;
  • 23 : Alaska;
  • 22 : Arizona y Nueva York
  • 21 : Virginia;
  • 18 : Pennsylvania;
  • 18 : Massachusetts;
  • 14 : Texas;
  • 15 : Colorado, Maryland, Nuevo México, Utah y Washington;
  • 11 : Florida, Georgia y Tennessee;
  • 10 : Carolina del Norte;
  • 8 : Alabama y Nueva Jersey;
  • 7 : Hawái, Montana, Misisipi y Ohio;
  • 6 : Arkansas, Carolina del Sur, Dakota del Sur, Misuri, Oregón, Virginia Occidental y Wyoming;
  • 5 : Idaho, Kansas y Nebraska;
  • 4 : Luisiana, Kentucky, Michigan y Minnesota;
  • 3 : Dakota del Norte, Indiana, Maine y Wisconsin;
  • 2 : Connecticut, Iowa, Nevada, Nuevo Hampshire, Oklahoma y Vermont;
  • 1 : Illinois, Puerto Rico y Rhode Island;

También tiene una unidad Samoa Americana y Guam. Islas V¡rgenes tiene cinco.


Unidades del Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos[editar]

En Estados Unidos, en febrero de 2009, había 58 parques nacionales, 100 monumentos nacionales —de los que solamente 81 pertenecen al Sistema (hay una lista completa en Lista de Monumentos Nacionales)— y 45 memoriales nacionales (de los que solo 29 pertenecen al sistema).

El sombreado tiene el siguiente significado:

Área asociada National Battlefield (NB), National Battlefield Park (NBP), National Battlefield Site (NBS) y National Military Park (NMP) National Historical Park (NHP)



Unidades del Sistema de Parques Nacionales de los Estados Unidos (actualizado, noviembre de 2017)
 
Tipo Imagen Fecha Denominación Estado Área
(km2)
001 NP 01 Yellowstonesteam.jpg 01872-03-01 1 de marzo de 1872 Parque nacional de Yellowstone Flag of Idaho.svg Idaho
Flag of Montana.svg Montana
Flag of Wisconsin.svg Wisconsin
8980
002 NB 01 Big Hole Battlefield.jpg 01883 de 1883 Big Hole National Battlefield
Fue desigando en 1883 como preserva militar; el 23 de junio de 1910 pasó a monumento nacional y el 17 de mayo de 1963 volvió a campo de batalla nacional
Flag of Montana.svg Montana 2,65
003 NMem 01 Reflecting Pool closeup.jpg 01885-02-21 21 de febrero de 1885 Monumento a Washington Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0 429
004 NMP 01 Chick chatta park.jpg 01890-08-19 19 de agosto de 1890 Chickamauga and Chattanooga National Military Park Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 32,85
005 NB 02 Antietam Bloody Lane.JPG 01890-08-30 30 de agosto de 1890 Antietam National Battlefield
(incluye el cementerio nacional de Antietam)[1]
Flag of Maryland.svg Maryland 13,18
006 OD 01 Rock Creek Watergate.JPG 01890-09-27 27 de septiembre de 1890 Rock Creek Park
(Battleground National Cemetery - Meridian Hill Park - The Old Stone House - Peirce Mill - Rock Creek and Potomac Parkway)
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 11,41
007 NP 02 General sherman sequoia.jpg 01890-10-01 1 de octubre de 1890 Parque nacional de las Secuoyas Flag of California.svg California 1635
008 NP 03 YosemiteValley12.jpg 01890-10-01 1 de octubre de 1890 Parque nacional de Yosemite Flag of California.svg California 3081
009 NMP 02 Shiloh Natl Cemetery 2009 pano1.jpg 01894-12-27 27 de diciembre de 1894 Shiloh National Military Park
(incluye el cementerio nacional de Shiloh)[1]
Flag of Tennessee.svg Tennessee 16,173
010 NMP 03 Gettysburgbattlefield.jpg 01895-02-11 11 de febrero de 1895 Gettysburg National Military Park
(incluye el cementerio nacional de Gettysburg)[1]
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
011 NMem 02 USA grants tomb.jpg 01897-04-27 27 de abril de 1897 General Grant National Memorial Flag of New York.svg Nueva York 0,0031
012 NMP 04 Vicksburg-illinois-memorial.jpg 01899-02-21 21 de febrero de 1899 Vicksburg National Military Park
(incluye el cementerio nacional de Vicksburg)[1]
Flag of Mississippi.svg Misisipi 7,49
013 NP 04 Mount Rainier.jpg 01899-03-02 2 de marzo de 1899 Parque nacional del Monte Rainier Flag of Washington.svg Washington 953,5
014 NP 05 Crater lake oregon.jpg 01902-05-22 22 de mayo de 1902 Parque nacional del Lago del Cráter Flag of Oregon.svg Oregón 741
015 NRA 01 Travertine creek fall evening.jpg 01902-07-01 1 de julio de 1902 Chickasaw National Recreation Area
(primero como Reserva Sulphur, luego como parque nacional Platt y en 17 de marzo de 1976 como área de recreo).
Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 40,02
016 NP 06 WICA2348.jpg 01903-01-09 9 de enero de 1903 Parque nacional Wind Cave Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 114
017 NP 07 National park mesa verde 1.jpg 01906-06-29 29 de junio de 1906 Parque nacional Mesa Verde Flag of Colorado.svg Colorado 211
018 NM 01 Devils Tower CROP.jpg 01906-09-24 24 de septiembre de 1906 Monumento Nacional de la Torre del Diablo Flag of Wyoming.svg Wyoming
019 NM 02 El morro view.JPG 01906-12-08 8 de diciembre de 1906 El Morro National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
020 NM 03 Montezuma Castle.jpg 01906-12-08 8 de diciembre de 1906 Montezuma Castle National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
021 NM 04 Tonto National Monument Arizona.jpg 01907-10-21 21 de octubre de 1907 Tonto National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 4,53
022 NM 05 GilaCliffDwellings Interior.jpg 01907-11-16 16 de noviembre de 1907 Gila Cliff Dwellings National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México 2,16
023 NM 06 MUWO4193.JPG 01908-01-09 9 de enero de 1908 Muir Woods National Monument Flag of California.svg California
024 NM 07 PinnaclesParkView.jpg 01908-01-16 16 de enero de 1908 Pinnacles National Monument Flag of California.svg California 98,19
025 NM 08 JECA entrance.jpg 01908-02-07 7 de febrero de 1908 Jewel Cave National Monument Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 5,15
026 NM 09 Owachomo laban.jpg 01908-04-16 16 de abril de 1908 Natural Bridges National Monument Flag of Utah.svg Utah
027 NM 10 Betatakin Cliff Dwellings.jpg 01909-03-20 20 de marzo de 1909 Navajo National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
028 NM 11 Millers Chapel.JPG 01909-07-12 12 de julio de 1909 Oregon Caves National Monument Flag of Oregon.svg Oregón
029 NP 08 Zion angels landing view.jpg 01909-07-31 31 de julio de 1909 Parque nacional Zion Flag of Utah.svg Utah 593
030 NM 12 Aboruins.JPG 01909-11-01 1 de noviembre de 1909 Salinas Pueblo Missions National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
031 NP 09 Saint Mary Lake and Wildgoose Island.jpg 01910-05-11 11 de mayo de 1910 Parque nacional Glacier Flag of Montana.svg Montana 4102
032 NM 13 Utah Rainbow Arch.jpg 01910-05-30 30 de mayo de 1910 Monumento Nacional Puente del Arco Iris Flag of Utah.svg Utah
033 NM 14 Devils postpile NM.jpg 01911-05-06 6 de mayo de 1911 Devils Postpile National Monument Flag of California.svg California 3,22
034 NM 15 Colorado national monument 20030920 130827 2.1504x1000.jpg 01911-05-24 24 de mayo de 1911 Monumento Nacional de Colorado Flag of Colorado.svg Colorado
035 NM 16 Cabrillo-Szmurlo.jpg 01913-10-14 14 de octubre de 1913 Cabrillo National Monument Flag of California.svg California 0,64
036 NP 10 Bierstadt Lake, Rocky Mountain National Park, USA.jpg 01915-01-26 26 de enero de 1915 Parque nacional de las Montañas Rocosas Flag of Colorado.svg Colorado 1078
037 NM 17 DinosaurNM1Panorama.jpg 01915-10-04 4 de octubre de 1915 Dinosaur National Monument Flag of Utah.svg Utah
Flag of Colorado.svg Colorado
855
038 NM 18 Walnut canyon cliff dwellings.jpg 01915-11-30 30 de noviembre de 1915 Walnut Canyon National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 14,33
039 NM 19 Bandelier-Cliff face and valley.jpg 01916-02-11 11 de febrero de 1916 Bandelier National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México 132,48
040 NM 20 Capulin Volcano NM.jpg 01916-02-11 11 de febrero de 1916 Capulin Volcano National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México 3,20
041 NP 11 Haleakala crater.jpg 01916-07-01 1 de julio de 1916 Parque nacional Haleakalā Flag of Hawaii.svg Hawái 122,15
042 NP 12 Jordan Pond- Acadia Park, Maine (2006).jpg 01916-07-08 8 de julio de 1916 Parque nacional Acadia Flag of Maine.svg Maine 191,8
043 NP 13 Puu oo.jpg 01916-08-01 1 de agosto de 1916 Parque nacional de los Volcanes Hawaianos Flag of Hawaii.svg Hawái 1309
044 NP 14 USA Lassen NP Kings Creek CA edit3.jpg 01916-08-09 9 de agosto de 1916 Parque nacional Volcánico Lassen Flag of California.svg California 429
045 NBP 01 Kennesaw mountain cannon01.jpg 01917-02-08 8 de febrero de 1917 Kennesaw Mountain National Battlefield Park Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 11,68
046 NP 15
NPres 11
Denali-from-reflection-pond.jpg 01917-02-26 26 de febrero de 1917 Parque nacional y Reserva Denali[2] Flag of Alaska.svg Alaska 24 585
047 NMP 05 Nathaniel Greene statue1.jpg 01917-03-02 2 de marzo de 1917 Guilford Courthouse National Military Park Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 0,89
048 NM 21 Casagrande1.jpg 01918-08-03 3 de agosto de 1918 Casa Grande Ruins National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 1,91
049 NP 16 Grand Canyon NP-Arizona-USA.jpg 01919-02-26 26 de febrero de 1919 Parque nacional del Gran Cañón Flag of Arizona.svg Arizona 4927
050 NM 22 Saddlerock Scotts-Bluff NM Nebraska USA.jpg 01919-12-12 12 de diciembre de 1919 Scotts Bluff National Monument Flag of Nebraska.svg Nebraska 12,15
051 NM 23 Wupatki Ruins Ball Court.jpg 01919-12-19 19 de diciembre de 1919 Yucca House National Monument Flag of Colorado.svg Colorado 0,14
052 NP 17 Hots Springs National Park aerial.jpg 01921-03-04 4 de marzo de 1921 Parque nacional Hot Springs Flag of Arkansas.svg Arkansas 22,46
053 NMem 03 Lincoln memorial dc 20041011 095847 1.3008x2000.jpg 01922-05-30 30 de mayo de 1922 Lincoln Memorial Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,43
054 NM 24 Timpanogos Cave.gif 01922-10-14 14 de octubre de 1922 Timpanogos Cave National Monument Flag of Utah.svg Utah 1,00
055 NM 25 Aztec ruins national monument 20030922 100357 1.1504x1000.jpg 01923-01-24 24 de enero de 1923 Aztec Ruins National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México 1,29
056 NM 26 01923-03-02 2 de marzo de 1923 Hovenweep National Monument Flag of Colorado.svg Colorado
Flag of Utah.svg Utah
3,00
057 NM 27 Pisp fort.jpg 01923-05-31 31 de mayo de 1923 Pipe Spring National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 0,16
058 NM 28 Chiricahua balanced rock.jpg 01924-04-18 18 de abril de 1924 Chiricahua National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
059 NM 29
NPres 17
North Crater in winter.jpg 01924-05-02 2 de mayo de 1924
Craters of the Moon National Monument and Preserve[3] Flag of Idaho.svg Idaho 2892,41
060 NM 30 Castillo de San Marcos.jpg 01924-10-15 15 de octubre de 1924 Castillo de San Marcos National Monument Flag of Florida.svg Florida 1,29
061 NM 31 Fort Matanzas ftma1601.jpg 01924-10-15 15 de octubre de 1924 Fort Matanzas National Monument Flag of Florida.svg Florida 0,91
062 NM 32 Fort Pulaski.jpg 01924-10-15 15 de octubre de 1924 Fort Pulaski National Monument Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 22,76
063 NM 33 Liberty-statue-from-front.jpg 01924-10-15 15 de octubre de 1924 Estatua de la Libertad (Ellis Island) Flag of New York.svg Nueva York
Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
064 NM 34 WupatkiNatlMonument.jpg 01924-12-09 9 de diciembre de 1924 Wupatki National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 142
065 NM 35 FtMcHenryEntrance.JPG 01925-03-03 3 de marzo de 1925 Fort McHenry National Monument and Historic Shrine Flag of Maryland.svg Maryland 0,17
066 NMem 04 Mountrushmore.jpg 01925-03-03 3 de marzo de 1925 Memorial nacional Monte Rushmore Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 5,17
067 NMem 05 Arlington House front view.JPG 01925-03-04 4 de marzo de 1925 Arlington House, The Robert E. Lee Memorial Flag of Virginia.svg Virginia 0,1129
068 NM 36 01925-11-21 21 de noviembre de 1925 Lava Beds National Monument Flag of California.svg California 188,4
069 NB 03 01926-06-02 2 de junio de 1926 Moores Creek National Battlefield Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 0,36
070 NB 04 Battery XVI, Petersburg National Battlefield.jpg 01926-07-02 2 de julio de 1926 Petersburg National Battlefield
(incluye el cementerio nacional de Poplar Grove )[1]
Flag of Virginia.svg Virginia 10,76
071 NMP 06 ChancellorsvilleBattlefieldModern.jpg 01927-02-14 14 de febrero de 1927 Fredericksburg and Spotsylvania National Military Park
(incluye el cementerio nacional de Fredericksburg)[1]
Flag of Virginia.svg Virginia 33,89
072 NMem 06 Wright Brothers Memorial-27527-1.JPG 01927-03-02 2 de marzo de 1927 Wright Brothers National Memorial Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 1,73
073 NB 05 6-pounder Wiard cannon at Stones River National Battlefield.jpg 01927-03-03 3 de marzo de 1927 Stones River National Battlefield
(incluye el cementerio nacional de Stones River)[1]
Flag of Tennessee.svg Tennessee 2,95
074 NB 06 Fort Donelson river battery.jpg 01928-03-26 26 de marzo de 1928 Fort Donelson National Battlefield
(incluye el cementerio nacional de Fort Donelson)[1]
Flag of Tennessee.svg Tennessee 8,155
075 NP 18 Bryce Canyon in morning light.jpg 01928-09-15 15 de septiembre de 1928 Parque nacional Bryce Canyon Flag of Utah.svg Utah 145
076 NBS 01 Brices-cross-roads-NBS.jpg 01929-02-21 21 de febrero de 1929 Brices Cross Roads National Battlefield Site Flag of Mississippi.svg Misisipi
077 NB 07 Tupelo NBS Monument.jpg 01929-02-21 21 de febrero de 1929 Tupelo National Battlefield Flag of Mississippi.svg Misisipi 0,004
078 NP 19 Grand Teton2.jpg 01929-02-26 26 de febrero de 1929 Parque nacional de Grand Teton Flag of Wyoming.svg Wyoming 1255
079 NB 08 Cowpens - main sign 2.JPG 01929-03-04 4 de marzo de 1929 Cowpens National Battlefield Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 3,41
080 NM 37 Geo Washington birthplace.jpg 01930-01-23 23 de enero de 1930 George Washington Birthplace National Monument Flag of Virginia.svg Virginia 2,22
081 NP 20 Carlsbad Interior Formations.jpg 01930-03-14 14 de marzo de 1930 Parque nacional de las Cavernas de Carlsbad Flag of New Mexico.svg Nuevo México 189
082 NPw 01 IMG 2237 - Clara Barton Pkwy at NSWC (looking west).JPG 01930-05-29 29 de mayo de 1930 George Washington Memorial Parkway[4]
(Claude Moore Colonial Farm - Glen Echo Park - Great Falls Park - Theodore Roosevelt Island National Memorial)
Flag of Virginia.svg Virginia
Flag of Maryland.svg Maryland, Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
083 NM 38 Sunset Crater10a.jpg 01930-05-30 30 de mayo de 1930 Sunset Crater Volcano National Monument Flag of Arizona.svg Arizona 12,30
084 NHP 02 Colonial Parkway, Fusileir's Reboubt Overlook (York County, Virginia).jpg 01930-12-30 30 de diciembre de 1930 Colonial National Historical Park
(Cape Henry Memorial - Colonial Parkway - Jamestown National Historic Site (área asociada) - Yorktown Battlefield - Yorktown National Cemetery)
Flag of Virginia.svg Virginia 37,8
085 NMP 07 Kings Mountain Monument, South Carolina.jpg 01931-03-03 3 de marzo de 1931 Kings Mountain National Military Park Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 15,96
086 NHS 01 Fort Laramie NHS Commanding Officers House.jpg 01931-03-04 4 de marzo de 1931 Sitio histórico nacional Fort Laramie Flag of Wyoming.svg Wyoming 3,37
087 NB 09 BraddocksGrave-photo.jpg 01931-03-31 31 de marzo de 1931 Fort Necessity National Battlefield Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
088 NM 39 Canyon de Chelly, Navajo.jpg 01931-04-01 1 de abril de 1931 Canyon de Chelly National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
089 NHS 02 Fords Theatre thumbnail.jpg 01932-02-12 12 de febrero de 1932 Ford's Theatre National Historic Site Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,0012
090 NMem 07 TheodoreRooseveltIsland fountain.JPG 01932-05-21 21 de mayo de 1932 Theodore Roosevelt Island National Memorial Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,358
091 NHP 03 01933-03-02 2 de marzo de 1933 Morristown National Historical Park Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey 6,92
092 NM 40 Dunes as White Sands NM.jpg 01933-07-25 25 de julio de 1933 White Sands National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
093 NM 41 Cedar breaks Utah USA1.jpg 01933-07-25 25 de julio de 1933 Cedar Breaks National Monument Flag of Utah.svg Utah 25
094 NP 21 Cades Cove Panorama.JPG 01934-07-15 15 de julio de 1934 Parque nacional Great Smoky Mountains Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte
Flag of Tennessee.svg Tennessee
2108
095 NM 42 01935-08-21 21 de agosto de 1935 Fort Stanwix National Monument Flag of New York.svg Nueva York
096 NHP 04 Appomattox Court House Historical Park.jpg 01935-08-13 13 de agosto de 1935 Appomattox Court House National Historical Park Flag of Virginia.svg Virginia 7,28
097 NMem 08 St Louis night expblend.jpg 01935-12-01 1 de diciembre de 1935 Memorial Expansión Nacional de Jefferson Flag of Missouri.svg Misuri 0,78
098 NP 22 Shenandoah in Winter.jpg 01935-12-26 26 de diciembre de 1935 Parque nacional Shenandoah Flag of Virginia.svg Virginia 805,39
099 NBP 02 Battle of Cold Harbor.png 01936-03-02 2 de marzo de 1936 Richmond National Battlefield Park Flag of Virginia.svg Virginia 0,0295
100 NM 43 01936-03-19 19 de marzo de 1936 Homestead National Monument of America Flag of Nebraska.svg Nebraska
101 NM 44 01936-05-26 26 de mayo de 1936 Fort Frederica National Monument Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia
102 NMem 09 Perrys victory and peace memorial.png 01936-06-02 2 de junio de 1936 Perry's Victory and International Peace Memorial Flag of Ohio.svg Ohio 0,1027
103 NPw 02 Blue Ridge Parkway - schematic.jpg 01936-06-30 30 de junio de 1936 Blue Ridge Parkway Flag of Virginia.svg Virginia
Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte
755 km
104 OD 02 Pwfpmap.jpg 01936-11-14 14 de noviembre de 1936 Prince William Forest Park Flag of Virginia.svg Virginia 78,42
105 NM 45 01936-12-23 23 de diciembre de 1936 Ocmulgee National Monument Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia
106 NM 46 01937-04-13 13 de abril de 1937 Organ Pipe Cactus National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
107 NM 47 01937-08-25 25 de agosto de 1937 Pipestone National Monument Flag of Minnesota.svg Minnesota
108 NHS 03 80px 01938-03-17 17 de marzo de 1938 Salem Maritime National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts
109 NPw 03 Tn River Bridge Natchez Trace.jpg 01938-05-08 8 de mayo de 1938 Natchez Trace Parkway Flag of Mississippi.svg Misisipi
Flag of Alabama.svg Alabama
Flag of Tennessee.svg Tennessee
715 km
110 NHP 05 Saratoga-tower.jpg 01938-06-01 1 de junio de 1938 Saratoga National Historical Park Flag of New York.svg Nueva York 13,73
111 NP 23 HurricaneRidge 7392t.jpg 01938-06-29 29 de junio de 1938 Parque nacional Olympic Flag of Washington.svg Washington 3734
112 NHS 04 HopewellVillage PA.jpg 01938-08-03 3 de agosto de 1938 Hopewell Furnace National Historic Site Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 3,43
113 NHP 06 C&O Canal - Lock 69 Pool.jpg 01938-09-23 23 de septiembre de 1938 Chesapeake and Ohio Canal National Historical Park Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental
79,26
114 NRA 02 Lake Mead 1.jpg 01938-10-13 13 de octubre de 1938 Lake Mead National Recreation Area
(Grand Canyon-Parashant National Monument)
Flag of Nevada.svg Nevada
Flag of Arizona.svg Arizona
6 053
115 NMem 10 Federal Hall front.jpg 01939-05-26 26 de mayo de 1939 Federal Hall National Memorial Flag of New York.svg Nueva York 0,0018
116 NM 48 01939-07-25 25 de julio de 1939 Tuzigoot National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
117 NHP 07 Bayou.jpg 01939-08-10 10 de agosto de 1939 Jean Lafitte National Historical Park and Preserve[5]
(incluye el cementerio nacional de Chalmette)[1]
Flag of Louisiana.svg Luisiana 8
118 NP 24 Dusy basin.jpg 01940-03-04 4 de marzo de 1940 Parque nacional Cañón de los Reyes Flag of California.svg California 1869
119 NP 25 Isle Royale aerial.jpg 01940-04-03 3 de abril de 1940 Parque nacional Isle Royale Flag of Michigan.svg Míchigan 2314
120 NBP 03 01940-05-10 10 de mayo de 1940 Manassas National Battlefield Park Flag of Virginia.svg Virginia 20,53
121 NHP 08 Cumberland Gap foggy.jpg 01940-06-11 11 de junio de 1940 Cumberland Gap National Historical Park Flag of Kentucky.svg Kentucky
Flag of Tennessee.svg Tennessee
Flag of Virginia.svg Virginia
83
122 NHP 01 Abraham Lincoln Birthplace NHS.jpg 01940-06-11 11 de junio de 1940 Parque histórico nacional lugar de nacimiento de Abraham Lincoln (Anteriormente parque nacional, desde el 17 de junio de 1916) Flag of Kentucky.svg Kentucky 1,39
123 NM 49 Little Bighorn cemetery overview.jpg 01940-07-01 1 de julio de 1940 Little Bighorn Battlefield National Monument[6] Flag of Montana.svg Montana
124 NHS 05 Hyde Park.jpg 01940-12-18 18 de diciembre de 1940 Vanderbilt Mansion National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,85
125 NHS 06 Fort-Raleigh-theater.jpg 01941-04-05 5 de abril de 1941 Fort Raleigh National Historic Site Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 2,08
126 NP 26 Lwt02830.jpg 01941-07-01 1 de julio de 1941 Parque nacional de Mammoth Cave Flag of Kentucky.svg Kentucky 214
127 NHS 07 Saint Paul's Church National Historic Site.jpg 01943-07-05 5 de julio de 1943 Saint Paul's Church National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,0242
128 NM 50 01943-07-14 14 de julio de 1943 George Washington Carver National Monument Flag of Missouri.svg Misuri
129 NMem 11 Jefferson Memorial (1).jpg 01943-04-13 13 de abril de 1943 Memorial a Thomas Jefferson Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
130 NHS 08 FDRhouse.JPG 01944-01-15 15 de enero de 1944 Home of Franklin D. Roosevelt National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 3,24
131 NP 27 Big bend np.jpg 01944-06-12 12 de junio de 1944 Parque nacional Big Bend Flag of Texas.svg Texas 3242
132 NRA 03 01946-04 abril de 1946 Lake Roosevelt National Recreation Area Flag of Washington.svg Washington 406,26
133 NM 51 Habs castle clinton.jpg 01946-08-12 12 de agosto de 1946 Castle Clinton National Monument Flag of New York.svg Nueva York 0,004
134 NHP 09 Old House, Quincy, Massachusetts.JPG 01946-12-09 9 de diciembre de 1946 Adams National Historical Park Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,0559
135 OD 03 Soliders-at-fort-washington-park.JPG 01946 de 1946 Fort Washington Park Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
136 NP 28 Evergladesoverlook.JPG 01947-12-06 6 de diciembre de 1947 Parque nacional de los Everglades Flag of Florida.svg Florida 6105
137 NMem 12 DeSoto Map HRoe 2008.jpg 01948-03-11 11 de marzo de 1948 De Soto National Memorial Flag of Florida.svg Florida 0,1086
138 NHS 09 Hampton Natl Historic Site.jpg 01948-06-22 22 de junio de 1948 Hampton National Historic Site Flag of Maryland.svg Maryland 0,25
139 NM 52 01948-10-15 15 de octubre de 1948 Fort Sumter National Monument
(Incluye al Fort Moultrie National Monument, que se considera aparte pero que no contabiliza como unidad independiente)
Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur
140 NHS 10 San Felipe del Morro view across bay.jpg 01949-02-14 14 de febrero de 1949 San Juan National Historic Site Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 0,304
141 IHS 01 Buildings on Saint Croix Island - circa 1613 - Project Gutenberg etext 20110.jpg 01949-06-08 8 de junio de 1949 Saint Croix Island International Historic Site Flag of Maine.svg Maine/New Brunswick 0,1817
142 NM 53 01949-10-15 15 de octubre de 1949 Effigy Mounds National Monument Flag of Iowa.svg Iowa
143 OD 04 GreenbeltPark-MD-USA.jpg 01950 de 1950 Greenbelt Park Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
144 NHS 11 Fort Christiansvaern.jpg 01952-03-04 4 de marzo de 1952 Christiansted National Historic Site Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes 0,11
145 NMem 13 Entrada Reenactment.jpeg 01952-11-05 5 de noviembre de 1952 Coronado National Memorial Flag of Arizona.svg Arizona 19,22
146 NS 06 Cape Hatteras lighthouse North Carolina.jpg 01953-01-12 12 de enero de 1953 Cape Hatteras National Seashore Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 122,6
147 NMem 14 Fort-caroline-2.jpg 01953-01-16 16 de enero de 1953 Fort Caroline National Memorial Flag of Florida.svg Florida 0,56
148 OD 05 Catoctin - Cunningham Falls.jpg 01954-07-12 12 de julio de 1954 Catoctin Mountain Park Flag of Maryland.svg Maryland 23,35
149 NHP 10 Hale o keawe heiau 2.JPG 01955-07-26 26 de julio de 1955 Pu'uhonua O Honaunau National Historical Park Flag of Hawaii.svg Hawái 1,7
150 NM 54 01956-04-02 2 de abril de 1956 Booker T. Washington National Monument Flag of Virginia.svg Virginia 0,90
151 NHP 11 Independence Hall.jpg 01956-07-04 4 de julio de 1956 Independence National Historical Park
(Benjamin Franklin National Memorial (área asociada) - Deshler-Morris House - Gloria Dei (Old Swedes') Church National Historic Site (área asociada) - Independence Hall - National Constitution Center - Thaddeus Kosciuszko National Memorial)
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,1816
152 NM 55 01956-04-05 5 de abril de 1956 Fort Union National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
153 NMP 08 Elkhorn Tavern Confederate Approach.jpg 01956-07-20 20 de julio de 1956 Pea Ridge National Military Park Flag of Arkansas.svg Arkansas 17,4
154 NP 29 Virgin Islands National Park Reef Bay.jpg 01956-08-02 2 de agosto de 1956 Parque nacional Islas Vírgenes Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes 59
155 NHS 12 GoldenSpike modern.jpg 01957-04-02 2 de abril de 1957 Golden Spike National Historic Site Flag of Utah.svg Utah 0,01
156 NMP 09 01959-08-11 11 de agosto de 1959 Horseshoe Bend National Military Park Flag of Alabama.svg Alabama 8,26
157 NHP 12 The Wayside Concord Massachusetts.jpg 01959-09-21 21 de septiembre de 1959 Minute Man National Historical Park Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 3,9
158 NM 56 01960-01-27 27 de enero de 1960 Grand Portage National Monument Flag of Minnesota.svg Minnesota
159 NB 10 Battle of Wilsons Creek.png 01960-04-22 22 de abril de 1960 Wilson's Creek National Battlefield Flag of Missouri.svg Misuri 7,08
160 NHS 13 BentsFort.jpg 01960-06-03 3 de junio de 1960 Bent's Old Fort National Historic Site Flag of Colorado.svg Colorado 3,23
161 NMem 15 01960-07-06 6 de julio de 1960 Arkansas Post National Memorial Flag of Arkansas.svg Arkansas 3,066
162 NMem 16 Hamilton-Grange.jpg 01960-12-19 19 de diciembre de 1960 Hamilton Grange National Memorial Flag of New York.svg Nueva York
163 NHS 14 SpringfieldMA Oldarm.gif 01960-12-19 19 de diciembre de 1960 Springfield Armory National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts
164 NM 57 01961-05-11 11 de mayo de 1961 Russell Cave National Monument Flag of Alabama.svg Alabama
165 NS 07 Race point sunset.jpg 01961-08-07 7 de agosto de 1961 Cape Cod National Seashore Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 176
166 NHS 15 Ft. vancouver.jpg 01961-06-30 30 de junio de 1961 Fort Vancouver National Historic Site
(Fort Vancouver - McLoughlin House - Vancouver National Historic Reserve)
(primero fue monumento nacional desde 01948-06-19 19 de junio de 1948)
Flag of Washington.svg Washington
Flag of Oregon.svg Oregón
0,85
167 NHS 16 FortDavisNationalHistoricSiteMarker.JPG 01961-09-08 8 de septiembre de 1961 Fort Davis National Historic Site Flag of Texas.svg Texas 1,92
168 NHS 17 Fortsmithhist.jpg 01961-09-13 13 de septiembre de 1961 Fort Smith National Historic Site Flag of Arkansas.svg Arkansas 0,3
169 OD 06 Piscataway park.jpg 01961-10-04 4 de octubre de 1961 Piscataway Park (administrado conjuntamente con National Capital Parks-East) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,
170 NHP 13 San Juan Islands Am Camp.JPG 01961-11-05 5 de noviembre de 1961 San Juan Island National Historical Park Flag of Washington.svg Washington
171 NM 58 01961-12-28 28 de diciembre de 1961 Buck Island Reef National Monument Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes
172 NP 30 Petrified Forest National Park Wood.jpg 01962-01-01 1 de enero de 1962 Parque nacional del Bosque Petrificado Flag of Arizona.svg Arizona 885
173 NMem 17 Lincoln-Boyhood-NMem-farm.jpg 01962-02-19 19 de febrero de 1962 Lincoln Boyhood National Memorial Flag of Indiana.svg Indiana 0,808
174 NS 08 Kemp's ridley release.JPG 01962-09-28 28 de septiembre de 1962 Padre Island National Seashore Flag of Texas.svg Texas 527,85
175 NHS 18 Sagamore Hill Museum.JPG 01962-07-25 25 de julio de 1962 Sagamore Hill National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,336
176 NHP 14 01962-09-05 5 de septiembre de 1962 Thomas Edison National Historical Park Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey 0,08
177 NS 01 Point Reyes National Seashore headlands from Chimney Rock.jpg 01962-09-13 13 de septiembre de 1962 Point Reyes National Seashore Flag of California.svg California 287,6
178 NHP 15 Mission-Concepcion.jpg 01963-04-01 1 de abril de 1963 San Antonio Missions National Historical Park Flag of Texas.svg Texas 3,30
179 NHP 16 HarpersFerryRiverPanoramic.jpg 01963 de 1963 Harpers Ferry National Historical Park[7] Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental
Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of Virginia.svg Virginia
9,26
180 NMem 18 Schultz.jpg 01964-08-31 31 de agosto de 1964 Johnstown Flood National Memorial Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,66
181 NHS 20 John Muir NHS.jpg 01964-08-31 31 de agosto de 1964 John Muir National Historic Site Flag of California.svg California 1,4
182 NHS 21 Fort Larned quartermaster's building.jpg 01964-08-31 31 de agosto de 1964 Fort Larned National Historic Site Flag of Kansas.svg Kansas 2,91
183 NS 09 01964-09-11 11 de septiembre de 1964 Fire Island National Seashore Flag of New York.svg Nueva York 79,23
184 NP 31 Mesa Arch Canyonlands National Park.jpg 01964-09-12 12 de septiembre de 1964 Parque nacional Tierra de Cañones Flag of Utah.svg Utah 1366
185 NHS 19 Alpo-incline-trail.jpg 01964 de 1964 Allegheny Portage Railroad National Historic Site Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 5,24
186 NR 01 Current River MO 2009-06-15 n65 below Welch Spring.jpg 01964 de 1964 Ozark National Scenic Riverways Flag of Missouri.svg Misuri km
187 NS 10 Assateague fg02.jpg 01965-01-01 1 de enero de 1965 Assateague Island National Seashore Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of Virginia.svg Virginia
160
188 NHS 22 Washita-battlefield-1.jpg 01965-01-12 12 de enero de 1965 Washita Battlefield National Historic Site Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 1,27
189 NRA 04 Dillonpin.JPG 01965-02-06 6 de febrero de 1965 Curecanti National Recreation Area Flag of Colorado.svg Colorado 169,85
190 NHP 17 01965-05-15 15 de mayo de 1965 Nez Perce National Historical Park Flag of Idaho.svg Idaho
Flag of Montana.svg Montana
Flag of Oregon.svg Oregón
Flag of Washington.svg Washington
8,64
191 NHS 23 Booker T. Washington residence - The Oaks.jpg 01965-06-23 23 de junio de 1965 Sitio histórico nacional Universidad Tuskegee Flag of Alabama.svg Alabama
192 NHP 18 Pecos-pueblo-mission-church.jpg 01965-06-28 28 de junio de 1965 Pecos National Historical Park Flag of New Mexico.svg Nuevo México 27
193 NHS 24 TR birthplace.JPG 01965-07-25 25 de julio de 1965 Theodore Roosevelt Birthplace National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,000450
194 NHS 25 Hooverhouse.jpg 01965-08-12 12 de agosto de 1965 Herbert Hoover National Historic Site Flag of Iowa.svg Iowa 0,76
195 NM 59 01965-08-21 21 de agosto de 1965 Alibates Flint Quarries National Monument Flag of Texas.svg Texas
196 NHS 26 Hubtradepost.jpg 01965-08-28 28 de agosto de 1965 Hubbell Trading Post National Historic Site Flag of Arizona.svg Arizona 0,65
197 NRA 05 Raymondkill.jpg 01965-09-01 1 de septiembre de 1965 Delaware Water Gap National Recreation Area
(Middle Delaware National Scenic River)
Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
278,08
198 NWSR 01 01965-09-01 1 de septiembre de 1965 Delaware National Scenic River Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
km
199 NHS 27 1900PenAv.JPG 01965-09-30 30 de septiembre de 1965 Pennsylvania Avenue National Historic Site Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,0834
200 NRA 06 JKF Whiskeytown-Shasta-Trinity.jpg 01965-11-08 8 de noviembre de 1965 Whiskeytown National Recreation Area[8] Flag of California.svg California 823,9
201 NRA 07 Amistad-NRA.jpg 01965-11-11 11 de noviembre de 1965 Amistad National Recreation Area Flag of Texas.svg Texas 236,74
202 OD 07 DC mall lincoln-enhanced.jpg 01965 de 1965 National Mall and Memorial Parks (o National Capital Parks-Central)
(African American Civil War Memorial - Constitution Gardens - East Potomac Park - Ford's Theatre National Historic Site - Franklin Delano Roosevelt Memorial - George Mason Memorial - Thomas Jefferson Memorial - John Ericsson National Memorial - Korean War Veterans Memorial - Lincoln Memorial - National Mall - Pennsylvania Avenue National Historic Site (Old Post Office Tower) - United States Navy Memorial (área asociada) - Vietnam Veterans Memorial - Washington Monument - West Potomac Park
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 26,49
203 OD 08 01965 de 1965 National Capital Parks-East
(Anacostia Park - Baltimore-Washington Parkway - Capitol Hill Parks - Carter G. Woodson Home National Historic Site - Fort Dupont Park - Fort Foote Park - Fort Washington Park - Frederick Douglass National Historic Site - Greenbelt Park - Harmony Hall - Kenilworth Park and Aquatic Gardens - Mary McLeod Bethune Council House National Historic Site - Oxon Cove Park and Oxon Hill Farm - Oxon Run Parkway - Piscataway Park - Sewall-Belmont House National Historic Site (área asociada) - Suitland Parkway
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 26,49
204 NS 05 Cape Lookout at South Core Banks.jpg 01966-03-10 10 de marzo de 1966 Cape Lookout National Seashore Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 114,29
205 NHS 28 Ikehouse.jpg 01966-05-23 23 de mayo de 1966 Eisenhower National Historic Site Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
206 NHS 29 Fort Union.jpg 01966-06-20 20 de junio de 1966 Fort Union Trading Post National Historic Site Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 1,8
207 NHP 19 George Rogers Clark Memorial in Vincennes, Indiana.jpg 01966-07-23 23 de julio de 1966 George Rogers Clark National Historical Park Flag of Indiana.svg Indiana 0,11
208 NHS 30 Pu'ukohola Heiau temple2.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Pu'ukohola Heiau National Historic Site
(primero hito histórico desde 1962)
Flag of Hawaii.svg Hawái 0,35
209 NHS 31 Andrew-johnson-house-tn1.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Andrew Johnson National Historic Site
(incluye el cementerio nacional Andrew Johnson)[1]
Flag of Tennessee.svg Tennessee
210 NHS 32 Clba building.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Clara Barton National Historic Site Flag of Maryland.svg Maryland 0,036
211 NHS 33 EAP-NHS--Exterior.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Edgar Allan Poe National Historic Site Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
212 NHS 34 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Whitman Mission National Historic Site Flag of Washington.svg Washington
213 OD 09 Wolf Trap (national park) meadow pavilion.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Wolf Trap National Park for the Performing Arts Flag of Virginia.svg Virginia 0,53
214 NMem 19 Roger-williams-national-memorial-1.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Roger Williams National Memorial Flag of Rhode Island.svg Rhode Island
215 NRA 08 Bighorncanyonsmnps.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Bighorn Canyon National Recreation Area Flag of Montana.svg Montana
Flag of Wyoming.svg Wyoming
487
216 NL 02 Miners Castle, Pictured Rocks National Lakeshore.jpg 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Pictured Rocks National Lakeshore Flag of Michigan.svg Míchigan 296,4
217 NHS 35 Ansley-wilcox-house.jpg 01966-11-02 2 de noviembre de 1966 Theodore Roosevelt Inaugural National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,001470
218 NL 03 IndianaDunesBathHouse.jpg 01966-11-05 5 de noviembre de 1966 Indiana Dunes National Lakeshore Flag of Indiana.svg Indiana 60,97
219 NHS 36 Kennedyhouse.jpg 01967-05-26 26 de mayo de 1967 John Fitzgerald Kennedy National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,0000364
220 NP 32 Redwood and fog.jpg 01968-01-01 1 de enero de 1968 Parque nacional Redwood Flag of California.svg California 534,12
221 NHS 37 Saugus Iron Mill.jpg 01968-04-05 5 de abril de 1968 Saugus Iron Works National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,04
222 NP 33 Cascade pass.jpg 01968-10-02 2 de octubre de 1968 Parque nacional de las Cascadas del Norte Flag of Washington.svg Washington 2045
223 NRA 09 Stehekin Chelan.JPG 01968-10-02 2 de octubre de 1968 Lake Chelan National Recreation Area Flag of Washington.svg Washington 250,74
224 NRA 10 Rosslake.jpg 01968-10-02 2 de octubre de 1968 Ross Lake National Recreation Area Flag of Washington.svg Washington 475,81
225 NWSR 02 StCroixRiver-Osceola-063-050507.jpg 01968-10-02 2 de octubre de 1968 Saint Croix National Scenic Riverway Flag of Wisconsin.svg Wisconsin
Flag of Minnesota.svg Minnesota
405 km
226 NHS 38 CarlSandburgNHS.jpeg 01968-10-17 17 de octubre de 1968 Carl Sandburg Home National Historic Site Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 1,07
227 NST 01 Map of Appalachian Trail.png 01968 de 1968 Sendero paisajístico nacional de los Apalaches Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia
Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte
Flag of Tennessee.svg Tennessee
Flag of Virginia.svg Virginia
Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental
Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
Flag of New York.svg Nueva York
Flag of Connecticut.svg Connecticut
Flag of Massachusetts.svg Massachusetts
Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
Flag of Vermont.svg Vermont
Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire
Flag of Maine.svg Maine
3500 km
228 NM 60 01969-08-20 20 de agosto de 1969 Florissant Fossil Beds National Monument Flag of Colorado.svg Colorado
229 NHS 39 Taft NHS 1.jpg 01969-12-02 2 de diciembre de 1969 William Howard Taft National Historic Site Flag of Ohio.svg Ohio 0,012140
230 NL 04 SquawBaySeaCaves028-050507.jpg 01970-09-26 26 de septiembre de 1970 Apostle Islands National Lakeshore Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 280,74
231 NHS 40 Andersonville Prison.jpg 01970-10-16 16 de octubre de 1970 Andersonville National Historic Site
(incluye el cementerio nacional de Andersonville)[1]
Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 2
232 NHS 41 Fort Point under the Golden Gate Bridge.JPG 01970-10-16 16 de octubre de 1970 Fort Point National Historic Site Flag of California.svg California 0,12
233 NL 05 Sleeping Bear Dune Aerial View.jpg 01970-10-21 21 de octubre de 1970 Sleeping Bear Dunes National Lakeshore Flag of Michigan.svg Míchigan 288,08
234 NMem 20 Thaddeus-Kosciuszko-NMem.jpg 01970-12-18 18 de diciembre de 1970 Thaddeus Kosciuszko National Memorial Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,00008
235 NS 08 Gulf Islands NS.jpg 01971-01-08 8 de enero de 1971 Gulf Islands National Seashore Flag of Florida.svg Florida
Flag of Alabama.svg Alabama
Flag of Mississippi.svg Misisipi
548,17
236 NHS 42 Lincoln Home.jpg 01971-08-18 18 de agosto de 1971 Lincoln Home National Historic Site Flag of Illinois.svg Illinois 0,0495
237 NP 34 Delicatearch.png 01971-11-12 12 de noviembre de 1971 Parque nacional Arches[9] Flag of Utah.svg Utah 309
238 NP 35 Entrada Sandstone capped by Curtis Formation in Cathedral Valley.jpg 01971-12-18 18 de diciembre de 1971 Parque nacional Capitol Reef Flag of Utah.svg Utah 979
239 NR 02 BuffaloRiver.jpg 01972-03-01 1 de marzo de 1972 Buffalo National River Flag of Arkansas.svg Arkansas km
240 NHS 43 Fort Bowie 1880.jpg 01972-07-29 29 de julio de 1972 Fort Bowie National Historic Site Flag of Arizona.svg Arizona 4,04
241 NHS 44 Grant-Kohrs Ranch.jpg 01972-08-09 9 de agosto de 1972 Grant-Kohrs Ranch National Historic Site Flag of Montana.svg Montana 6,55
242 NPw 04 JDR Parkway.JPG 01972-08-25 25 de agosto de 1972 John D. Rockefeller, Jr. Memorial Parkway Flag of Wyoming.svg Wyoming 43 km
243 NP 36 Guadalupe Peak and El Capitan.jpg 01972-09-30 30 de septiembre de 1972 Parque nacional de las Montañas de Guadalupe Flag of Texas.svg Texas 350
244 NHS 45 Longfellow National Historic Site, Cambridge, Massachusetts.JPG 01972-10-09 9 de octubre de 1972 Longfellow National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,0081
245 NHP 20 Native Alaskan Totem Pole.JPG 01972-10-18 18 de octubre de 1972 Sitka National Historical Park Flag of Alaska.svg Alaska 0,45
246 NM 61 01972-10-21 21 de octubre de 1972 Hohokam Pima National Monument Flag of Arizona.svg Arizona
247 NM 62 01972-10-23 23 de octubre de 1972 Fossil Butte National Monument Flag of Wyoming.svg Wyoming
248 NS 06 Cumberland-island-marsh.jpg 01972-10-23 23 de octubre de 1972 Cumberland Island National Seashore Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 147,36
249 NM 63 01974-10-26 26 de octubre de 1974 John Day Fossil Beds National Monument Flag of Oregon.svg Oregón
250 NRA 11 Jacob Riis Park.jpg 01972-10-27 27 de octubre de 1972 Gateway National Recreation Area Flag of New York.svg Nueva York
Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
107,67
251 NRA 12 Horseshoe Bend 1 md.jpg 01972-10-27 27 de octubre de 1972 Glen Canyon National Recreation Area Flag of Utah.svg Utah
Flag of Arizona.svg Arizona
5076,5
252 NRA 13 Map-goga.jpg 01972-10-27 27 de octubre de 1972 Golden Gate National Recreation Area
(Alcatraz Island - Presidio of San Francisco)
Flag of California.svg California 302,8
253 NMem 21 LBJ Memorial Grove Monolith.JPG 01973-12-28 28 de diciembre de 1973 Lyndon Baines Johnson Memorial Grove on the Potomac Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,07
254 NMem 22 Chamizal visitor center.JPG 01974-02-04 4 de febrero de 1974 Memorial nacional de El Chamizal Flag of Texas.svg Texas 0,2222
255 NR 03 Big South Fork Cumberland 2.jpg 01974-03-07 7 de marzo de 1974 Big South Fork National River and Recreation Area Flag of Kentucky.svg Kentucky
Flag of Tennessee.svg Tennessee
km
256 NHP 21 01974-10-01 1 de octubre de 1974 Boston National Historical Park Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,17
257 NPres 01 01974-10-11 11 de octubre de 1974 Big Cypress National Preserve Flag of Florida.svg Florida 2916
258 NPres 02 Big thicket.jpg 01974-10-11 11 de octubre de 1974 Big Thicket National Preserve Flag of Texas.svg Texas 395,90
259 NHS 46 KnifeRiverIndianVillagesNHS1.JPG 01974-10-26 26 de octubre de 1974 Knife River Indian Villages National Historic Site Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 7,11
260 NHS 47 Lindenwald2006.jpg 01974-10-26 26 de octubre de 1974 Martin Van Buren National Historic Site
(primero hito histórico desde 1961)
Flag of New York.svg Nueva York 0,5
261 NS 02 CanaveralNationalSeashore1.jpg 01975-01-03 3 de enero de 1975 Canaveral National Seashore Flag of Florida.svg Florida 233,35
262 NP 37 Voyageurs National Park.jpg 01975-04-08 8 de abril de 1975 Parque nacional Voyageurs Flag of Minnesota.svg Minnesota 882
263 NHS 48 01975-05-15 15 de mayo de 1975 Maggie L. Walker National Historic Site Flag of Virginia.svg Virginia
264 NHP 22 Klse cadillac hotel.jpg 01976-06-30 30 de junio de 1976 Klondike Gold Rush National Historical Park Flag of Alaska.svg Alaska
Flag of Washington.svg Washington
53,38
265 NHP 23 George Washington Hq.jpg 01976-07-04 4 de julio de 1976 Valley Forge National Historical Park[10] Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,0143
266 NHS 49 Starfortbattlefield.jpg 01976-08-19 19 de agosto de 1976 Ninety Six National Historic Site Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 4,14
267 NHS 50 Eugeneoneilltaowinterfront.jpg 01976-10-12 12 de octubre de 1976 Eugene O'Neill National Historic Site Flag of California.svg California 0,05
268 NB 11 Monocacy battlefield.jpg 01976-10-21 21 de octubre de 1976 Monocacy National Battlefield Flag of Maryland.svg Maryland 6,67
269 NWSR 03 Obed river.jpg 01976 de 1976 Obed Wild and Scenic River Flag of Tennessee.svg Tennessee km
270 NHS 51 EleanorRooseveltNationalHistoricSite StoneCottage 2007 02.jpg 01977-05-27 27 de mayo de 1977 Eleanor Roosevelt National Historic Site Flag of New York.svg Nueva York 0,73
271 NHS 52 Saint-Gaudens-NHS.jpg 01977-05-30 30 de mayo de 1977 Saint-Gaudens National Historic Site Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire 1,48
272 NHP 24 Lowell Park HQ.jpg 01978-06-05 5 de junio de 1978 Lowell National Historical Park Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,57
273 NRA 14 BigCreekDam.JPG 01978-08-15 15 de agosto de 1978 Chattahoochee River National Recreation Area Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 37,25
274 NHP 25 Wapa new parknet photos.jpg 01978-08-18 18 de agosto de 1978 War in the Pacific National Historical Park Guam 8,24
275 NHS 53 Fortscottks.JPG 01978-10-19 19 de octubre de 1978 Fort Scott National Historic Site Flag of Kansas.svg Kansas 0,07
276 NRes 01 Map of Ebey's Landing National Historical Reserve.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Ebey's Landing National Historical Reserve Flag of Washington.svg Washington 70,4
277 NHS 54 AlbertGallatinHouse.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Friendship Hill National Historic Site (primero hito histórico, desde el 12 de enero de 1965) Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 2,73
278 NP 38 Theodore-Roosevelt National Park winter.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Parque nacional Theodore Roosevelt Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 285
279 NP 39 Badlands National Park.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Parque nacional Badlands[11] Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 982
280 NHP 26 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Kaloko-Honokohau National Historical Park[12] Flag of Hawaii.svg Hawái 4,7
281 NHP 27 Palo-Alto-Battlefield-NHS.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Palo Alto Battlefield National Historical Park (primero fue hito histórico desde el 19 de diciembre de 1960) Flag of Texas.svg Texas 13,587
282 NHS 55 Thomas Stone House.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Thomas Stone National Historic Site Flag of Maryland.svg Maryland 1,456
283 NRA 15 POINTDUME CA6.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Santa Monica Mountains National Recreation Area Flag of California.svg California 623,6
284 NWSR 04 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 Missouri National Recreational River Flag of Nebraska.svg Nebraska
Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur
157,7 km
285 NR 04 NewRiverFromHawksNestWV.jpg 01978-11-10 10 de noviembre de 1978 New River Gorge National River Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 85,3 km
286 NM 64 Aniakchak-caldera alaska.jpg 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Monumento y Reserva nacional de Aniakchak
(«Aniakchak National Monument and Preserve»)
Flag of Alaska.svg Alaska 1884
287 NM 65 CapeKrusensternNM.jpg 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Cape Krusenstern National Monument Flag of Alaska.svg Alaska 2626
288 NPres 03 Aniakchak-caldera alaska.jpg 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Monumento y Reserva nacional de Aniakchak («Aniakchak National Monument and Preserve») Flag of Alaska.svg Alaska 2,44
289 NPres 04 Bering Land Bridge NPr Serpentine Hot Springs.JPG 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Bering Land Bridge National Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 10 922
290 NPres 05 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Noatak National Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 26 587
291 NPres 06 01978-12-01 1 de diciembre de 1978 Yukon-Charley Rivers National Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 10 220
292 NWSR 05 01978 de 1978 Upper Delaware Scenic and Recreational River Flag of New York.svg Nueva York
Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
117 km
293 NWSR 06 Rio Grande - Wild and Scenic River.jpg 01978 de 1978 Rio Grande Wild and Scenic River Flag of Texas.svg Texas 111 km
294 NHS 56 Frederick Law Olmsted National Historical Site, August 2005.JPG 01979-10-12 12 de octubre de 1979 Frederick Law Olmsted National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,03
295 NP 40 Channel Islands National Park.jpg 01980-03-05 5 de marzo de 1980 Parque nacional Islas del Canal Flag of California.svg California 1010
296 OD 10 TheWhiteHouse.jpg 01980-05-06 6 de mayo de 1980 President's Park (White House) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,07313
297 NP 41 Biscayne National Park.jpg 01980-06-28 28 de junio de 1980 Parque nacional de Bahía Vizcaíno Flag of Florida.svg Florida 700
298 NHS 57 African Meeting House.jpg 01980-10-10 10 de octubre de 1980 Boston African American National Historic Site Flag of Massachusetts.svg Massachusetts
299 NHS 58 MLK sign.JPG 01980-10-10 10 de octubre de 1980 Martin Luther King, Jr. National Historic Site Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 0,1395
300 NP 42 Gates of the Arctic National Park.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Puertas del Ártico Flag of Alaska.svg Alaska 39 460
301 NP 43 BigGlacierInGlacierBay.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Glacier Bay Flag of Alaska.svg Alaska 13 287
302 NP 44 Katmai.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Katmai Flag of Alaska.svg Alaska 19 122
303 NP 45 Kenai Fjords National Park.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque nacional Fiordos de Kenai Flag of Alaska.svg Alaska 2833
304 NP 46 Agie River.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque nacional Valle Kobuk Flag of Alaska.svg Alaska 6757
305 NP 47 Lake Clark National Park.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Lago Clark Flag of Alaska.svg Alaska 16 308
306 NP 48 Wrangells3.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Wrangell - San Elías Flag of Alaska.svg Alaska 53 321
307 NWSR 07 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Alagnak Wild River Flag of Alaska.svg Alaska 108 km
308 NPres 07 GlacierBay3.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Parque y Reserva nacional Glacier Bay
(«Glacier Bay National Park and Preserve»)
Flag of Alaska.svg Alaska
13 287
309 NPres 08 Katmai Crater 1980.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Katmai National Park and Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 19 122
310 NPres 09 Lake Clark National Park.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Lake Clark National Park and Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 16 308
311 NPres 10 Wrangells1.jpg 01980-12-02 2 de diciembre de 1980 Wrangell-St. Elias National Park and Preserve Flag of Alaska.svg Alaska 53 321
312 NHP 28 WesleyanChapel.JPG 01980-12-08 8 de diciembre de 1980 Women's Rights National Historical Park Flag of New York.svg Nueva York 0,0276
313 NHP 29 Chaco Canyon Chetro Ketl great kiva plaza NPS.jpg 01980-12-19 19 de diciembre de 1980 Chaco Culture National Historical Park[13] Flag of New Mexico.svg Nuevo México 137,49
314 NHP 30 01980-12-22 22 de diciembre de 1980 Kalaupapa National Historical Park[14] Flag of Hawaii.svg Hawái 43,62
315 NHP 31 Johnsonbirthplace.jpg 01980-12-28 28 de diciembre de 1980 Lyndon B. Johnson National Historical Park[15] Flag of Texas.svg Texas 6,35
316 NHS 59 Lawnfieldmodern.jpg 01980-12-28 28 de diciembre de 1980 James A. Garfield National Historic Site Flag of Ohio.svg Ohio 0,03
317 NHS 60 1318 Vermont Avenue, Northwest (House), (Washington, District of Columbia).jpg 01982-10-15 15 de octubre de 1982 Mary McLeod Bethune Council House National Historic Site Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,000832
318 NMem 23 Vietnam Veterans with Washington Monument.jpg 01982-11-13 13 de noviembre de 1982 Memorial a los Veteranos del Vietnam Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,0082
319 OD 11 Constitution gardens.jpg 01982 de 1982 Constitution Gardens (administrado conjuntamente con National Capitol Parks-Central, NACC) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,2
320 NHS 61 Trumanhist.JPG 01983-05-28 28 de mayo de 1983 Harry S Truman National Historic Site Flag of Missouri.svg Misuri
321 NST 02 01983 de 1983 Potomac Heritage National Scenic Trail Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania
Flag of Virginia.svg Virginia
Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
1125 km
322 NST 03 01983 de 1983 Natchez Trace National Scenic Trail Flag of Alabama.svg Alabama
Flag of Mississippi.svg Misisipi
Flag of Tennessee.svg Tennessee
1120 km
323 NP 49 Wheeler Peak.jpg 01986-10-27 27 de octubre de 1986 Parque nacional de la Gran Cuenca Flag of Nevada.svg Nevada 312
324 NMem 24 01986-10-28 28 de octubre de 1986 Memorial a los Veteranos de la Guerra de Corea Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,0089
325 NHS 62 Steamtown Overview.jpg 01986-10-30 30 de octubre de 1986 Steamtown National Historic Site Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,25
326 NPres 12 GatesofArctic.jpg 01987-12-02 2 de diciembre de 1987 Parque y Reserva nacional Puertas del Ártico
(«Gates of the Arctic National Park and Preserve»)
Flag of Alaska.svg Alaska
327 NHS 63 Jcnhsvistctr.jpg 01987-12-23 23 de diciembre de 1987 Jimmy Carter National Historic Site Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 0,29
328 NM 66 ElMalpaisLava.JPG 01987-12-31 31 de diciembre de 1987 El Malpais National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
329 NHS 64 Frederick Douglass House.jpg 01988-02-12 12 de febrero de 1988 Frederick Douglass National Historic Site Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,04
330 NPres 13 01988-02-16 16 de febrero de 1988 Timucuan Ecological and Historic Preserve Flag of Florida.svg Florida 186,16
331 NHP 32 San Francisco Maritime National Historic Park.JPG 01988-06-27 27 de junio de 1988 San Francisco Maritime National Historical Park Flag of California.svg California 0,2
332 NHS 65 Snee House.jpg 01988-09-08 8 de septiembre de 1988 Charles Pinckney National Historic Site Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 0,1151
333 NRA 16 SummersvilleDam.jpg 01988-10-26 26 de octubre de 1988 Gauley River National Recreation Area Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 46,567
334 NRes 02 City of rocks view NPS.jpg 01988-11-18 18 de noviembre de 1988 City of Rocks National Reserve Flag of Idaho.svg Idaho 57,09
335 NR 05 2008-0705-MPLStour-StAnthonyFalls-PAN.jpg 01988-11-18 18 de noviembre de 1988 Mississippi National River and Recreation Area Flag of Minnesota.svg Minnesota 115 km
336 NM 68 HAFO FlowersRiver.jpg 01988-11-18 18 de noviembre de 1988 Hagerman Fossil Beds National Monument Flag of Idaho.svg Idaho
337 NHP 33 Melrose-natchez-1.jpg 01988-12-07 7 de diciembre de 1988 Natchez National Historical Park Flag of Mississippi.svg Misisipi 0,44
338 NP 50 AmSamoa Tutuila 491.jpg 01988-12-31 31 de diciembre de 1988 Parque nacional Samoa Americana Flag of American Samoa.svg Samoa Estadounidense 36
339 NM 67 Poverty point 1938 USACE-3.jpg 01988-12-31 31 de diciembre de 1988 Poverty Point National Monument Flag of Louisiana.svg Luisiana
340 NWSR 08 01988 de 1988 Bluestone National Scenic River Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 16,9 km
341 NHS 66 Whitehaven.JPG 01989-10-02 2 de octubre de 1989 Ulysses S. Grant National Historic Site Flag of Missouri.svg Misuri 0,04
342 NM 69 PetNatMon.jpg 01990-06-27 27 de junio de 1990 Petroglyph National Monument Flag of New Mexico.svg Nuevo México
343 NHP 34 Tumacacori-nhp.jpg 01990-08-06 6 de agosto de 1990 Tumacácori National Historical Park Flag of Arizona.svg Arizona 1,5
344 NRA 17 01990-11-28 28 de noviembre de 1990 Lake Meredith National Recreation Area Flag of Texas.svg Texas 187,57
345 NHS 67 Weirfarm.jpg 01990 de 1990 Weir Farm National Historic Site Flag of Connecticut.svg Connecticut
346 NWSR 09 SmithFallsNE.jpg 01991-05-24 24 de mayo de 1991 Niobrara National Scenic River Flag of Nebraska.svg Nebraska 120 km
347 NHP 35 Salt-River-Bay-1.jpg 01992-02-24 24 de febrero de 1992 Salt River Bay National Historical Park and Ecological Preserve Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes 3,83
348 NHS 68 Manzanar Flag.jpg 01992-03-03 3 de marzo de 1992 Manzanar National Historic Site
(primero hito histórico desde 1985)
Flag of California.svg California
349 NHP 36 01992-08-26 26 de agosto de 1992 Marsh-Billings-Rockefeller National Historical Park Flag of Vermont.svg Vermont 2,6
350 NHP 37 Dayton Aviaition Wrights & Dunbar.JPG 01992-10-16 16 de octubre de 1992 Dayton Aviation Heritage National Historical Park Flag of Ohio.svg Ohio 0,35
351 NP 51 Fort-Jefferson Dry-Tortugas.jpg 01992-10-26 26 de octubre de 1992 Parque nacional Tortugas Secas[16] Flag of Florida.svg Florida 262
352 NHS 69 Monroe.png 01992-10-26 26 de octubre de 1992 Brown v. Board of Education National Historic Site Flag of Kansas.svg Kansas 0,0081
353 NWSR 10 Great Egg Harbor River.jpg 01992-10-27 27 de octubre de 1992 Great Egg Harbor Scenic and Recreational River Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey 210 km
354 NHP 38 Hanka.jpg 01992-10-27 27 de octubre de 1992 Keweenaw National Historical Park Flag of Michigan.svg Míchigan 7,56
355 NPres 14 LRCanyon.jpg 01992-12-24 24 de diciembre de 1992 Little River Canyon National Preserve Flag of Alabama.svg Alabama 55,17
356 NHP 39 Hopewell culture nhp mounds chillicothe ohio 2006.jpg 01992 de 1992 Hopewell Culture National Historical Park[17] Flag of Ohio.svg Ohio 4,73
357 NP 52 Saguaro forest 2.jpg 01994-10-14 14 de octubre de 1994 Parque nacional Saguaro Flag of Arizona.svg Arizona 370
358 NP 53 DeathValley Dunes6.JPG 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Parque nacional del Valle de la Muerte[18] Flag of California.svg California 13 518
359 NP 54 Joshua Tree 2006.JPG 01994-10-31 31 de octubre de 1994 Parque nacional Joshua Tree Flag of California.svg California 3196
360 NHP 40 01994-11-02 2 de noviembre de 1994 Cane River Creole National Historical Park Flag of Louisiana.svg Luisiana 0,84
361 NPres 15 Joshuatree2.jpg 01994-12-31 31 de diciembre de 1994 Mojave National Preserve Flag of California.svg California 6211,19
362 NHP 41 Perseverance-Hall-No-4.jpg 01994 de 1994 New Orleans Jazz National Historical Park Flag of Louisiana.svg Luisiana 0,016
363 NPres 16 Tgpnp.JPG 01996-11-12 12 de noviembre de 1996 Tallgrass Prairie National Preserve Flag of Kansas.svg Kansas 44,1
364 NHS 72 NICO First Baptist Church.JPG 01996-11-12 12 de noviembre de 1996 Nicodemus National Historic Site Flag of Kansas.svg Kansas 0,65
365 NRA 18 Boston Harbor Islands National Recreation Area.png 01996-11-12 12 de noviembre de 1996 Boston Harbor Islands National Recreation Area Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 6,0
366 NHP 42 New Bedford Whaling National Historical Park Vistor Center 2006.jpg 01996 de 1996 New Bedford Whaling National Historical Park Flag of Massachusetts.svg Massachusetts 0,14
367 NMem 25 80px 01997-05-02 2 de mayo de 1997 Memorial a Franklin Delano Roosevelt Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C. 0,03
368 NM 70 Agathe National Monument10.jpg 01997-07-14 14 de julio de 1997 Agate Fossil Beds National Monument Flag of Nebraska.svg Nebraska
369 NHS 70 Central High in Little Rock 11.jpg 01998-11-06 6 de noviembre de 1998 Little Rock Central High School National Historic Site Flag of Arkansas.svg Arkansas 0,0726
370 NHS 71 01998-11-06 6 de noviembre de 1998 Tuskegee Airmen National Historic Site Flag of Alabama.svg Alabama 0,18
371 NP 55 Black canyon gunnison Colorado.jpg 01999-10-21 21 de octubre de 1999 Parque nacional Cañón Negro del Gunnison Flag of Colorado.svg Colorado 124,44
372 NHS 73 Minuteman Missile NHS.jpg 01999-11-29 29 de noviembre de 1999 Minuteman Missile National Historic Site Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 0,06
373 NP 56 CUVA foilage.jpg 02000-10-11 11 de octubre de 2000 Parque nacional Valle Cuyahoga Flag of Ohio.svg Ohio 134
374 NHS 74 First Ladies National Historic Site - Saxton House.JPG 02000-10-11 11 de octubre de 2000 First Ladies National Historic Site Flag of Ohio.svg Ohio
375 NHP 43 Richmond - Marina Bay - Rosie the Riveter monument 01.jpg 02000-10-25 25 de octubre de 2000 Rosie the Riveter/World War II Home Front National Historical Park Flag of California.svg California 0,59
376 NM 71 VICR hurricane hole.jpg 02001-01-17 17 de enero de 2001 Virgin Islands Coral Reef National Monument Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes
377 NM 72 FortJay.jpg 02001-01-19 19 de enero de 2001 Governors Island National Monument Flag of New York.svg Nueva York
378 NMem 26 Flight93nationalmemorial-july2006.jpg 02002-09-24 24 de septiembre de 2002 Flight 93 National Memorial Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 8,9
379 NHP 44 Bellegrove.JPG 02002-12-19 19 de diciembre de 2002 Cedar Creek and Belle Grove National Historical Park Flag of Virginia.svg Virginia
380 NP 57 Congaree swamp.jpg 02003-11-10 10 de noviembre de 2003 Parque nacional Congaree Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 88
381 NMem 27 Wwiimemorial.jpg 02004-05-24 24 de mayo de 2004 Memorial nacional a la Segunda Guerra Mundial Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
382 NP 58 Great Sand Dunes NP 1.JPG 02004-09-13 13 de septiembre de 2004 Parque nacional y reserva Grandes Dunas de Arena Flag of Colorado.svg Colorado 343
383 NHP 45 Fort clatsop.jpg 02004-10-30 30 de octubre de 2004 Lewis and Clark National and State Historical Parks[19]
(Fort Clatsop)
Flag of Oregon.svg Oregón
Flag of Washington.svg Washington
4,514
384 NPres 18 Coloradodunes.jpg 02004-12-13 13 de diciembre de 2004 Great Sand Dunes National Park and Preserve Flag of Colorado.svg Colorado 343
385 NM 73 African National Monument-1.jpg 02006-02-27 27 de febrero de 2006 African Burial Ground National Monument Flag of New York.svg Nueva York
386 NHS 75 Carter Woodson House.jpg 02006-02-27 27 de febrero de 2006 Carter G. Woodson Home National Historic Site
(primero fue hito histórico desde 01976-05-11 11 de mayo de 1976)
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
387 NHS 76 02007-04-27 27 de abril de 2007 Sand Creek Massacre National Historic Site Flag of Colorado.svg Colorado 9,65
389 NHS 77 Barracks-group-shot1.jpg 02008-05-08 8 de mayo de 2008 Minidoka National Historic Site
(Antiguo monumento nacional desde 17 de enero de 2001)
Flag of Texas.svg Texas 0,29
390 NM 74 USS Arizona.JPG 02008-12-05 5 de diciembre de 2008 World War II Valor in the Pacific[20] Flag of Hawaii.svg Hawái
Flag of Alaska.svg Alaska
Flag of California.svg California


NBP 04 [[Archivo: |80px]] Expresión errónea: carácter de puntuación «?» desconocido.Expresión errónea: carácter de puntuación «?» desconocido. River Raisin National Battlefield Park Flag of Michigan.svg Míchigan
National Historical Park (NHP)

Blackstone River Valley, Rhode Island

First State, Delaware
Harriet Tubman, New York
Harriet Tubman Underground Railroad, Maryland
Manhattan Project, New Mexico-Washington-Tennessee
Paterson Great Falls, New Jersey

Otras Áreas protegidas y Grupos administrativos[editar]

Áreas protegidas y Grupos administrativos («Protected Areas» y «Administrative Groups») (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Superficie (km2)
Ice Age National Scientific Reserve (área asociada) Flag of Wisconsin.svg Wisconsin
International Peace Garden (área asociada) Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte/Manitoba
Inupiat Heritage Center (área asociada) Flag of Alaska.svg Alaska
Maine Acadian Culture (área asociada) Maine
New Jersey Coastal Heritage Trail Route (área asociada) Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey
Roosevelt Campobello International Park (área asociada) New Brunswick


0 NPw 04 Baltimore-Washington Parkway.jpg 00019 de 19 Baltimore-Washington Parkway (área asociada) Flag of Maryland.svg Maryland
Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
0 NPw 0 Historic Triangle Virginia.jpg 00019 de 19 Colonial Parkway (part of Colonial National Historical Park) Flag of Virginia.svg Virginia 37km
0 NPw 0 Suitland Parkway.jpg 01996-06-02 2 de junio de 1996 Suitland Parkway (área asociada) Flag of Maryland.svg Maryland
0 NPw 0 Rock creek parkway.JPG 02005-05-04 4 de mayo de 2005 Rock Creek and Potomac Parkway (área asociada) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
0 NPw 0 00019 de 19 Oxon Run Parkway (área asociada) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.

También hay diversos grupos administrativos en la lista de parques, tales como los «Sitios de Manhattan» (Manhattan Sites), los «Parques Nacionales de Nueva York Harbor» («National Parks of New York Harbor»), y los «Parques Terrestres Nacionales del Ártico occidental» («Western Arctic National Parklands»). El NPS también es propietario de servidumbre ecológicas (pero no de las tierras) de parte de la zona llamada la «Green Springs National Historic Landmark District».


Reservas nacionales (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Superficie (km2)
New Jersey Pinelands National Reserve (área asociada) Flag of New Jersey.svg Nueva Jersey


Otras Áreas Protegidas desaparecidas (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Desaparición
1968 National Visitor Center, Washington, DC 29 de diciembre de 1981 (transferido al Department of Transportation).
1972 John F. Kennedy Center for the Performing Arts 21 de julio de 1994 (transferido al Kennedy Center Trustees).


Áreas de Patrimonio Nacional[editar]

El Servicio de Parques Nacionales proporciona asistencia limitada a Áreas del Patrimonio Nacional («National Heritage Areas»), pero no las administra.


Áreas de Recreo Nacionales desaparecidas (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Desaparición
1974 Cuyahoga Valley National Rec. Area 11 de octubre de 2000 (rediseñado en el Cuyahoga Valley National Park).
1945 Shasta Lake Recreation Area 1 de julio de 1948 (transferido al Forest Service).
1946 Lake Texoma Recreation Area 30 de junio de 1949 (devuelto al U.S. Army Corps of Engineers)
1945 Millerton Lake Recreation Area California 1 de noviembre de 1957 (transferido al estado de California).
1963 Flaming Gorge Recreation Area 1 de octubre de 1968 (transferido al Forest Service).
1952 Shadow Mountain Recreation Area 1 de marzo de 1979 (transferido al Forest Service).
Cementerios Nacionales transferidos (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Resultado
1933 Chattanooga National Cemetery 7 de diciembre de 1944 (devuelto al Departamento de Guerra
Sitios Históricos Nacionales desaparecidos (actualizado, octubre de 2007)
Imagen Año Denominación Estado Desaparición
1944 Atlanta Campaign National Historic Site Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 21 de septiembre de 1950 (transferido al estado de Georgia).
1972 Mar-A-Lago National Historic Site 23 de diciembre de 1980 (devuelto al Post Foundation).
McLoughlin House National Historic Site Incluido en el Fort Vancouver National Historic Site.
1960 St. Thomas National Historic Site Flag of the United States Virgin Islands.svg Islas Vírgenes 5 de febrero de 1975 (transferido a las Islas Vírgenes).


0 NMem 26 Amf space mirror.jpg 01991 de 1991 Space Mirror Memorial Flag of Florida.svg Florida
0 NMem 18 USS Arizona Memorial (aerial view).jpg 01962-05-30 30 de mayo de 1962 USS Arizona Memorial Flag of Hawaii.svg Hawái 0,0425
080 NM 72 Para slide1.jpg 02000-01-11 11 de enero de 2000 Grand Canyon-Parashant National Monument[21] Flag of Arizona.svg Arizona
1 NHS 01* Historic Jamestowne.jpg 01940-12-18 18 de diciembre de 1940 Jamestown National Historic Site (área asociada) Flag of Virginia.svg Virginia 0,083
1 NHS 02* Gloria Dei Church.jpg 01942-11-17 17 de noviembre de 1942 Gloria Dei (Old Swedes') Church National Historic Site (área asociada) Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 0,015
1 NHS 03* Touro Synagogue, Newport, RI.jpg 01946-03-05 5 de marzo de 1946 Touro Synagogue National Historic Site (área asociada) Flag of Rhode Island.svg Rhode Island
1 NHS 04* 01952 de 1952 Chicago Portage National Historic Site (área asociada) Flag of Illinois.svg Illinois
1 NHS 05* Chimney Rock Winter 2002.jpg 01956-08-09 9 de agosto de 1956 Chimney Rock National Historic Site (área asociada) Flag of Nebraska.svg Nebraska 0,33
1 NHS 06* Thomas-cole-house.jpg 01965-06-23 23 de junio de 1965 Thomas Cole National Historic Site (área asociada) Flag of New York.svg Nueva York
1 NHS 07* 01966-10-15 15 de octubre de 1966 Historic Camden Revolutionary War Site (área asociada) Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur
1 NHS 08* Sewall-Belmont House.JPG 01972-05-30 30 de mayo de 1972 Sewall-Belmont House National Historic Site (área asociada) Flag of the District of Columbia.svg Washington D. C.
1 NHS 09* New York Lower East Side Tenement Museum’s landmark tenement building at 97 Orchard Street.jpg 01988-11-12 12 de noviembre de 1988 Lower East Side Tenement National Historic Site (área asociada) (también en 1994 hito histórico) Flag of New York.svg Nueva York
1 NHS 10* 01996 de 1996 Aleutian World War II National Historic Area (área asociada) Flag of Alaska.svg Alaska

Notas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k Ninguno de los cementerios se consideran unidades oficiales del sistema, estando todos asociados a otras unidades, bien parques militares o campos de batalla. La mayoría de cementerios nacionales son administrados por el «Departamento de Asuntos de Veteranos» («United States Department of Veterans Affairs»), aunque los que están dentro del Sistema de parques nacionales son gestionados por el Servicio de Parques Nacionales y otros lo son por el Ejército de los EE.UU..
  2. La Reserva fue establecida el 2 de diciembre de 1980.
  3. La Reserva fue establecida el 21 de agosto de 2002. Administrado conjuntamente NPS/BLM.
  4. En 1989, porciones de Maryland y DC del Parkway fueron renombradas como Cllara Barton Parkway para evitar confusiones a los motoristas.
  5. Primero fue establecido el «Chalmette Monument and Grounds» el 4 de marzo de 1907. La reserva fue establecida el 01978-11-10 10 de noviembre de 1978, con 81 km².
  6. Primero como cementerio nacional (1879) y en 1940, como Monumento nacional
  7. Primero declarado monumento nacional el 30 de junio de 1944
  8. Administrada en cooperación con otras agencias federales; partes permanecen bajo el Servicio Forestal.
  9. Como monumento nacional desde el 12 de abril de 1929.
  10. Como parque estatal desde 1893.
  11. El 29 de enero de 1939 fue declarado monumento nacional.
  12. Primero, el 29 de diciembre de 1962, fue declarado como National Historic Landmark Honokohau Settlement.
  13. El 11 de marzo de 1907 fue proclamado el «Chaco Canyon National Monument». Tras varias ampliaciones, en 1980 se estableció al actual parque histórico nacional. En 1987, fue declarado World Heritage Site.
  14. Primero, el 7 de enero de 1976, fue declarado como National Historic Landmark Kalaupapa Leper Settlement.
  15. Primero, el 2 de diciembre de 1969, como «Lyndon B. Johnson National Historic Site».
  16. Como monumento nacional desde el 4 de enero de 1935.
  17. Primero «Mound City Group National Monument»
  18. Como monumento nacional desde el 11 de febrero de 1933.
  19. Primero fue declarado el 29 de mayo de 1958 como Fort Clatsop National Memorial.
  20. Administrado conjuntamente NPS/FWS.
  21. Administrado conjuntamente NPS/BLM.

Referencias[editar]

Todas en inglés:

Enlaces externos[editar]

Todas en inglés: