Anexo:Undécima temporada de Gran hermano (programa de televisión argentino)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Undécima temporada de Gran hermano
Presentado por Santiago del Moro
N.º de concursantes 29
Lugar(es) de producción Martínez
País de origen Argentina
Idioma(s) original(es) Español
Lanzamiento
Medio de difusión Telefe
Primera emisión 11 de diciembre de 2023
Cronología de temporadas

Gran Hermano 2023 es la undécima edición de la versión argentina del reality show neerlandés Big Brother.[1]​ Se emite nuevamente por Telefe; su transmisión comenzó el 11 de diciembre de 2023.[2]​ Por segunda vez, la conducción está a cargo de Santiago del Moro, mientras que el premio para quien resulte ganador de esta edición es de AR$ 50 000 000 más una vivienda.[3]

Conductores

Las tradicionales galas de Gran Hermano, en donde se conoce quien está nominado y quien es eliminado, entre otras cosas, son conducidas por Santiago del Moro, quien además conducirá el debate junto a Sol Pérez, Laura Ubfal, Ceferino Reato y Gastón Trezeguet como panel fijo, además de contar con panelistas invitados (entre ellos, Julieta Poggio, Eliana Guercio, Marisa Brel, Costa, Pilar Smith, Sebastián de Caro, Walter Santiago y Romina Uhrig)

Emisiones

Las diferentes emisiones de esta edición serán las siguientes:

  • Gala de eliminación: con Santiago del Moro, domingo.
  • El íntimo: con Santiago del Moro, eliminados recientes y panel, lunes.
  • Prueba del líder: con Santiago del Moro y equipo, martes.
  • Gala de nominación: con Santiago del Moro, miércoles.
  • El debate y salvación: con Santiago del Moro y equipo, jueves.
  • La noche de los ex: con Roberto Funes Ugarte, eliminados recientes y panel: Ximena Capristo, Gustavo Conti, Cristian U., Jéssica Gómez, Daniela Celis, Walter Santiago, Nacho Castañares, Lucila Villar, Mora Jabornisky, Ariel Ansaldo y Romina Uhrig; viernes.

Streams Telefe tendrá los siguientes reacts:

  • All Access, espiando la casa: con Diego Poggi, Lucila Villar, Ariel Ansaldo y Solange Rivas de 11hs a 14hs.
  • Espiando la casa: con Romina Stone y Juliana Fiamingo a las 17hs, con Nacho Castañares a las 21hs y con Diego Poggi a las 1 am hs.
  • Fuera de Joda: con Lucila Villar, Nacho Castañares, Daniela Celis, Mora Jabornisky y Federico Lezcano, a las 18hs.
  • Reaccionamos a Gran Hermano (eliminación y nominación): con Lucila Villar los domingos y miércoles.

También, se podrá ver la casa en vivo todo el día por la plataforma de streaming DGO, propiedad de Vrio Corp., anteriormente DirecTV Latin America. Además, se podrán ver las galas completas luego de su transmisión por Pluto TV. Mientras que en la web mitelefe.com, el público podrá disfrutar de los mejores momentos del programa.

Por otra parte, Streams Telefe, el canal Streaming de Telefe, brindará cobertura por Twitch, YouTube y RRSS con Diego Poggi, y los ex GH de la anterior edición, Nacho Castañares, Lucila Villar y Daniela Celis, donde seguirán de cerca todo lo que suceda dentro de la casa, con una cobertura de más de 8 horas diarias en vivo de domingo a viernes.[4]

Casting

Santiago del Moro anunció en el episodio semifinal de la edición anterior, el 26 de marzo de 2023, que los casting para la undécima temporada estaban abiertos.

El casting para ingresar a Gran Hermano 2023, tal como sucedió en la edición anterior, no requiere de la presencia en primera instancia de los postulantes; y consta en inscribirse en la página oficial del canal para luego realizar un vídeo, el cual no puede superar los dos minutos, y debe estar publicado en YouTube. En el vídeo los postulantes tendrán que, además de presentarse, revelar detalles sobre su vida y contar por qué quieren participar del juego, luego los mismos serán enviados a la productora para realizar las debidas selecciones.[5]

Durante el proceso de casting se dieron a conocer varias personas conocidas en los medios o en las redes que estuvieron con intenciones de ingresar a la casa, entre ellos estaban Fabián Herrera y Camila Deniz, sobrino de Romina Uhrig y hermana de Thiago Medina respectivamente, ambos exjugadores de la edición pasada[6][7]​; Carlos Maslatón, analista financiero y político[8]​; Ema Rovner, hija de Fernanda Iglesias[9]​; las influencers Luciana Milessi, Antonela Pane, Nahir Lorenzetti (más conocida como Asado de faso) y Abril Agüero (más conocida como Milky Dolly)[10][11][12][13]​; y Virginia Pérez Antonelli, la chica que asistió con RCP a Fernando Báez Sosa antes de su asesinato.[14]​ Además, Lucca Bardelli, expareja de Julieta Poggio, quedó entre los 30 participantes preseleccionados, con grandes chances de ingresar a la casa, pero finalmente fue dado de baja debido a que se filtró y se hizo de público conocimiento su estadía en el programa.[15]

Cambios en las reglas

Esta nueva edición trae novedades como la introducción de nuevos elementos, algunos de ellos son:[2][16]

  • Se implementa la creación de gritos falsos por parte de la producción, buscando de esta manera evitar filtraciones desde el exterior.
  • A diferencia de la edición pasada, el líder de la semana además de contar con el beneficio de la inmunidad y de la salvación, deberá reemplazar al participante salvado por otro concursante, mandando así a un jugador directamente a placa; no antes sin tener que reunirse en el SUM con el participante salvado quien podrá convencerlo y/o aconsejarlo en su decisión. Aparte de ello, tendrá un premio extra por haber obtenido el liderazgo (desde valijas, camisetas de fútbol, ropa, etc; además desde la semana 4, también se le brindará como regalo una cena romántica en el SUM, en la cual el líder deberá seleccionar uno o dos participantes, ello lo decidirá GH, para poder compartirla. A su vez, en dicha cena, se les habilitará zona liberada para poder realizar complot). También a partir de la semana 10, el líder semanal no podrá contar con ese beneficio de manera consecutiva, por lo que de haber ganado, se lo inhabilita para realizar la siguiente prueba del líder.
  • A partir de esta edición se aplica la creación del voto final el cual es entregado por el eliminado de cada semana a cualquiera de sus excompañeros y consiste en dar dos votos a uno de ellos.
  • A partir de la semana 4, se implementa la creación del careo, un espacio destinado a un enfrentamiento cara a cara de dos participantes en donde se les permite debatir entre ellos.
  • Vuelve a entrar en vigencia la herramienta de juego el teléfono, última vez utilizada en Gran Hermano 5, esta vez renombrada como teléfono rojo.
  • A partir de la semana 10, se implementa la creación del congelado, un reto en donde los concursantes deben quedarse quietos mientras que ingresa a la casa un ser querido suyo. En caso de moverse, antes que Gran Hermano lo indique, será sancionado (puede ir desde quedar nominado hasta la expulsión dependiendo la gravedad del asunto).
  • Además, desde la semana 4 y por decisión de Santiago del Moro, se modificó el tiempo para realizar las compras en el supermercado; dejando sin alteración los 10 minutos para comprar pero sumándole 2 minutos extras (un total de 12 minutos) para pasar los productos por la caja y controlar su precio.
  • Luego de estar varias semanas inhabilitada (desde la semana 5), a partir de la semana 14 vuelve a estar disponible nuevamente la nominación espontánea y también se habilita la nominación fulminante.[17]

Participantes

El primer día del programa (11 de diciembre de 2023) ingresaron un total de 20 jugadores, mientras que al día siguiente (12 de diciembre de 2023) entraron dos concursantes más (Sabrina y Bautista). [18]​El día 18 de enero de 2024, ingresó el reemplazo de Carla, llamada Virginia.[19]​El 4 de marzo de 2024, ingresaron Mauro, Darío, Paloma, Damián y Florencia R. como nuevos participantes.[20]​El 9 de abril ingresa Constanza en lugar de Agostina que abandono la casa, por medio del Golden Ticket.[21]

Pos. Nombre Edad Estado Nom. Tiempo Ref.
Bautista Mascia
Músico / Exrugbier
27 En competencia 5 125
días
Constanza Romero[n 1]
Estudiante de kinesiología / Modelo
21 En competencia 1 6
días
Darío Martínez
Vendedor de autos usados
57 En competencia 3 42
días
Emmanuel Vich
Peluquero / Colorista / Cantante
31 En competencia 10 126
días
Federico Farías[n 2]
Streamer / Músico
25 En competencia 4 126
días
Florencia Regidor
Estudiante de relaciones públicas / Modelo
21 En competencia 4 42
días
Juliana Scaglione[n 3]
Entrenadora de levantamiento de pesas
32 En competencia 9 126
días
Martín Ku[n 4]
Publicista internacional / Personal trainer
24 En competencia 7 126
días
Mauro D'Alessio
Manager de marketing
27 En competencia 4 42
días
Nicolás Grosman
Estudiante de administración de empresas
21 En competencia 8 126
días
Paloma Méndez
Desempleada
21 En competencia 3 42
días
Virginia Demo
Docente / Comediante de StandUp
55 En competencia 7 88
días
Zoe Bogach
Desempleada
20 En competencia 5 126
días
14.º Damián Moya
Taxista / Repositor / Bailarín
27 18.º eliminado 4 41
días
15.ª Catalina Gorostidi
Médica pediatra
31 17.ª eliminada 7 43
días
[22]
5.ª eliminada 34
días
[23]
16.º Joel Ojeda
Tripulante de cabina
32 16.º eliminado 8 36
días
[24]
10.º eliminado 63
días
[25]
17.ª Rosina Beltrán
Personal trainer
26 15.a eliminada 4 104
días
[26]
18.ª Denisse González
Estudiante de abogacía
21 14.a eliminada 2 13
días
[27]
7.ª eliminada 49
días
[28]
19.ª Sabrina Cortez
Contadora
29 13.a eliminada 5 6
días
[29]
9.a eliminada 54
días
[30]
20.ª Isabel De Negri
Sommelier / Instructora de taekwondo
65 1.ª expulsada 3 11
días
[31]
4.a eliminada 27
días
[32]
21.ª Agostina Spinelli
Policía
34 2.º abandono 7 84
días
[33]
22.º Lisandro Navarro
Asesor financiero
33 12.º eliminado 8 83
días
[34]
23.ª Lucía Maidana
Futbolista
22 11.ª eliminada 3 69
días
[35]
24.º Alan Simone
Administrativo de siembra y cosecha
27 8.º eliminado 2 49
días
[36]
25.ª Florencia Cabrera
Diseñadora y productora de moda / Modelo
34 6.a eliminada 3 41
días
[37]
26.ª Carla De Stefano[n 5]
Abogada / Comerciante
46 1.er abandono 4 36
días
[38]
27.º Williams López[n 6]
Peón de campo
20 3.er eliminado 2 21
días
[39]
28.º Axel Klekaylo
Instalador de purificadores de agua
23 2.º eliminado 1 14
días
[40]
29.º Hernán Ontivero
Herrero / Metalúrgico / DJ
30 1.er eliminado 1 6
días
[41]

     Participante mujer.
     Participante hombre.

Nota: Los participantes Rosina, Emmanuel, Lucía, Zoe, Catalina, Juliana y Florencia R. cumplieron años durante su estadía en la casa.

  1. Mejor conocida por su apodo «Coty».
  2. Mejor conocido por sus nombres artísticos «Manzana» y «Big Apple».
  3. Mejor conocida por su apodo «Furia».
  4. Mejor conocido por su apodo «Chino».
  5. Mejor conocida por su apodo «Chula».
  6. Mejor conocido por su apodo «Paisa».

Reingresos e ingresos

Ingreso de exparticipantes

En la semana 9, Romina Uhrig, participante de la temporada anterior ingresa a la casa con el objetivo de cumplir una misión, deberá enseñarles a los participantes actuales cómo se vive en el orden y en la limpieza. Además podrá nominar durante su estadía, con la particularidad que no solamente lo hará de manera habitual si no que también de manera positiva (Cada voto positivo emitido restará los negativos de otro participante).[42]

Nombre Edad Estado Tiempo
Romina Uhrig
Participante de Gran Hermano 2022
36 Visitante 5
días

En la semana 16, el día lunes 25 de marzo, ingresa a la casa Walter Santiago, también participante de la temporada anterior, que al igual que la visita de Romina podrá nominar durante su estadía.[43]​ Luego el día martes 26 de marzo, ingresa también Ariel Ansaldo, otro participante de la temporada anterior, bajo las mismas premisas.[44]

Nombre Edad Estado Tiempo
Walter Santiago
Participante de Gran Hermano 2022
62 Visitante 2
días
Ariel Ansaldo
Participante de Gran Hermano 2022
46 Visitante 6
días

Repechaje

Luego de la 11.ª gala de eliminación, comenzó el repechaje entre todos los eliminados hasta el momento, por lo que algunos podrán regresar a la casa. En este caso, y a diferencia de las eliminaciones, el voto será positivo a través del voto del público, la cantidad de jugadores que van a reingresar se dará a conocer en la gala de repechaje. Además, se confirmó también que, próximamente, nuevos participantes ingresarán al reality.[45]​ Cabe destacar que Carla De Stefano, 1.er abandono, no tuvo la posibilidad de participar de esta instancia debido a su condición de renunciante. El día 25 de febrero se vivió la gala de repechaje y reingresaron 3 participantes.[46]

Participante Resultado Porcentaje
Catalina Gorostidi Reingresa 18,7 %[n 1]
Joel Ojeda Reingresa 26,7 %[n 2]
Isabel De Negri Reingresa 49,7 %[n 3]
Sabrina Cortez Eliminada 26,6 %[n 3]
Denisse González Eliminada 23,7 %[n 3]
Lucía Maidana Eliminada 18,8 %[n 4]
Alan Simone Eliminado 15,0 %[n 5]
Axel Klekaylo Eliminado 9,78 %[n 6]
Florencia Cabrera Eliminada 8,68 %[n 7]
Hernán Ontivero Eliminado 3,3 %[n 8]
Williams López Eliminado 0,3 %[n 9]
  1. Entre 9 participantes
  2. Entre 6 participantes
  3. a b c Entre 3 participantes.
  4. Entre 4 participantes.
  5. Entre 5 participantes.
  6. Entre 7 participantes.
  7. Entre 8 participantes.
  8. Entre 10 participantes.
  9. Entre 11 participantes.

Golden Ticket 1

En la semana 13, a pesar de no haber reingresado por voto público, Gran Hermano permitió el reingreso de Denisse González y Sabrina Cortez mediante el «Golden Ticket».[47]

Participante Resultado
Denisse González Reingresa
Sabrina Cortez Reingresa

Golden Ticket 2

En la semana 18, ingresó Constanza Romero, participante de Gran Hermano 2022 en reemplazo de Agostina mediante el «Golden Ticket».[48]

Participante Resultado
Constanza Romero Ingresa

Prueba del líder

Pruebas semanales

El «Teléfono Rojo»

Es una dinámica impuesta por Gran Hermano que se realizó desde la semana 5. Esta dinámica consiste en la instalación de un teléfono rojo el cual recibirá llamados dando información positiva o negativa para los concursantes. Como reglas los participantes deberán contestar al llamado sin poder repetirse (desde la quinta llamada quedó anulada esta norma) y si el teléfono no es contestado luego de 5 tonos seguidos habrá sanción colectiva.

Semana Llamado Mensaje Contesta Ref.
5 1 Estás nominado. Zoe [72]
2 Ganaste la inmunidad. Juliana
3 Debes nominar a un compañero o compañera. Rosina
Escoge a:
Lisandro
[73]
6 4 Debes escoger a un compañero para que juntos no puedan participar de la prueba del líder.
[Nota: el participante no sabrá para qué tiene que escoger]
Agostina
Escoge a:
Nicolás
[74]
5 Estás nominado. Lucía [75]
7 6 Todos están nominados.
[Nota: el voto de los participantes y el público es positivo por esta semana]
Joel [76]
9 7 Debes nominar a 3 jugadores. Martín
Escoge a:
Nicolás, Bautista y Emmanuel
[77]
11 8 Debes abandonar la casa.
[Nota: el participante permanecerá en el SUM por 24 horas.]
Agostina [78]
13 9 Ganaste inmunidad para la próxima semana y debes nominar a 2 jugadores.
[Nota: si el participante que atiende está nominado y es eliminado, pierde el beneficio de la inmunidad y no puede transferirlo a nadie, además cualquiera de los 2 jugadores que nomine puede ser salvado por el líder y no puede subir a placa a ninguno de los nuevos.]
Joel
Escoge a:
Nicolás y Martín
[79]
15 10 Debes elegir a un compañero (de los nuevos o de reingreso) para participar en la prueba por la moto. Martín
Escoge a:
Catalina
[80]
18 11 Ganaste una cena para 2 personas, además para la próxima semana tus votos valen doble y en la semana actual debes nominar a 2 jugadores.
[Nota: si el participante que atiende está nominado y es eliminado, debe transferir el beneficio del voto doble a otro jugador y además cualquiera de los 2 jugadores que nomine puede ser salvado por el líder.]
Emmanuel
Escoge a:
Paloma y Mauro
[81]

Careo

Es un espacio realizado en el SUM en donde dos participantes se enfrentan cara a cara a debatir, dialogar y/o discutir sus conflictos, pudiendo llegar a un acuerdo o no.[82]​ Durante la semana 8 el encuentro se llevó a cabo en el confesionario debido a que el SUM estaba inhabilitado, además en esta ocasión, se realizó en dos oportunidades ya que uno de los participantes involucrados pidió una réplica al estar en desacuerdo con los minutos que tuvo para dar su punto de vista.[83]

Semana Participantes enfrentados Ref.
Participante 1 Participante 2
4 Isabel Juliana [84]
5 Catalina Emmanuel [85]
8 Federico Juliana [86]
10 Agostina Juliana [87]

Misiones

Las misiones fueron introducidas en la semana 6, se trata de retos que se les propone a ciertos jugadores por parte de Gran Hermano y solo pueden ser conocidas por quienes participan en ella, en la cual además, deben superarla sin contarles al resto de los participantes. De realizarlas con efectividad, GH les dará una recompensa (previamente avisada) que se determina según lo que los jugadores pedían los anteriores días.

Semana Jugadores que participaron Reto que debían cumplir Premio Resultado Ref.
6 Lisandro
Juliana
En esta primer misión, Gran Hermano le propuso a estos jugadores crear un shippeo (romance) entre ellos. Ganaron canastos de frutas y una cinta caminadora para toda la casa. Superada [88]
7 Virginia
Juliana
Gran Hermano les encomendó a estas dos jugadoras hacerle creer a toda la casa que Virginia abandonaría el juego por voluntad propia. En esta oportunidad si ganaban dicha misión se les regalaría canastas con frutas y otros alimentos, además de recibir un mensaje (una palabra) por parte de sus familiares. Superada [89]

El «Congelado»

El congelado es un juego y/o reto en donde los participantes, al sonar una alarma, deben quedarse quietos sin emitir ninguna palabra mientras que ingresa a la casa un familiar o ser querido. Cabe aclarar, que si un jugador se mueve antes de que GH diga la palabra Descongelado, marcando con el la finalización del juego, será sancionado.[90]

Semana Participante involucrado Ingresa Reto Sanción Ref.
10 Emmanuel Su esposo Superado [91]
Lisandro Su novia Superado
Nicolás Su madre Superado
11 Rosina Su madre Perdido Por haber hablado durante la prueba, Rosina no podrá participar de la prueba del líder de la semana.[92] [93]
Federico Su novia Superado
Martín Su novia Superado [94]
Juliana Su hermana Superado
Zoe Su madre Perdido Debido a que su mamá le dio información de como se ve su juego en el afuera durante la prueba, Zoe no podrá participar de la prueba de líder de la semana siguiente ni tampoco podrá ser salvada por el líder en caso de quedar nominada.[95]
12 Agostina Su hija Superado [96]
Bautista Su madre Superado
Virginia Sus hijas Superado [97]
14 Todos Daniela Celis y Thiago Medina (Participantes de Gran Hermano 2022) junto a sus hijas. Superado [98]
15 Todos Lisandro Perdido Por haber hablado durante la prueba, Rosina y Catalina fueron automáticamente nominadas. [99]
Todos Agostina Superado [100]
16 Todos Ariel Ansaldo
(Participante de Gran Hermano 2022)
Superado [101]

Nominaciones

Tabla de nominaciones

Semana 1 Semana 2 Semana 3 Semana 4 Semana 5 Semana 6 Semana 7 Semana 8 Semana 9 Semana 10 Semana 11 Semana 12 Semana 13 Semana 14 Semana 15 Semana 16 Semana 17 Semana 18 Semana 19
Líder de la
casa y/o
inmunidad
Sabrina Martín Martín Alan Juliana
Martín
Lisandro Agostina Martín Juliana Agostina Martín Nicolás Emmanuel Joel
Martín
Zoe
Bautista Paloma Bautista
Martín
Emmanuel
Federico
Bautista Juliana
Catalina
Juliana
Carla
Carla
Catalina
Carla
Catalina
Carla
Catalina
Florencia C.
Agostina
Denisse
Nicolás
Joel
Emmanuel
Virginia
Emmanuel
Emmanuel
Virginia
Virginia
Catalina
Virginia
Isabel
Darío
Florencia R.
Damián
Florencia R.
Joel
Mauro
Virginia
Federico
Damián
Darío
Constanza No estaba Virginia
Nicolás
Darío No estaba No vota Florencia R.
Damián
Damián
Federico
Florencia R.
Emmanuel
Emmanuel
Nicolás
Martín
Nicolás
Emmanuel Juliana
Hernán
Rosina
Lisandro
Florencia C.
Agostina
Lisandro
Denisse
Agostina
Catalina
Agostina
Martín
Joel
Lucía
Juliana
Lisandro
Martín
Bautista
Virginia
Bautista
Bautista
Lisandro
Isabel
Sabrina
Bautista
Mauro
Damián
Mauro
Catalina
Florencia R.
Catalina Mauro
Paloma
Federico Catalina
Juliana
Juliana
Florencia C.
Carla
Florencia C.
Carla
Florencia C.
Agostina
Rosina
Martín
Agostina
Juliana
Joel
Virginia
Sabrina
Martín
Agostina
Martín
Juliana
Bautista
Agostina
Bautista
Sabrina
Bautista
Damián
Florencia R.
Mauro
Emmanuel
Florencia R.
Juliana
Emmanuel
Constanza
Martín
Florencia R. No estaba No vota Bautista
Darío
Damián
Darío
Emmanuel
Joel
Emmanuel
Juliana
Emmanuel
Juliana Denisse
Zoe
Sabrina
Axel
Sancionada Lisandro
Isabel
Sancionada Florencia C.
Agostina
Lucía
Federico
Sabrina
Virginia
Emmanuel
Federico
Lisandro
Virginia
Sancionada Sabrina
Bautista
Denisse Florencia R.
Bautista
Darío
Joel
Florencia R.
Mauro
Martín
Constanza
Martín Zoe
Carla
Catalina
Carla
Florencia C.
Agostina
Carla
Florencia C.
Catalina
Carla
Florencia C.
Agostina
Nicolás
Denisse
Federico
Emmanuel
Joel
Virginia
Federico
Virginia
Joel
Virginia
Sabrina
Joel
Florencia R.
Damián
Damián
Florencia R.
Joel
Florencia R.
Federico
Zoe
Juliana
Zoe
Mauro No estaba No vota Catalina
Rosina
Emmanuel
Virginia
Emmanuel
Joel
Federico
Zoe
Paloma
Constanza
Nicolás Juliana
Hernán
Florencia C.
Juliana
Florencia C.
Carla
Sancionado Catalina
Carla
Emmanuel
Agostina
Virginia
Lisandro
Juliana
Agostina
Joel
Virginia
Virginia
Emmanuel
Joel
Virginia
Joel
Sabrina
Damián
Darío
Damián
Mauro
Joel
Mauro
Emmanuel
Juliana
Constanza
Damián
Paloma No estaba No vota Darío
Damián
Damián
Virginia
Mauro
Emmanuel
Emmanuel
Juliana
Damián
Juliana
Virginia No estaba Nicolás
Lisandro
Juliana
Agostina
Martín
Lisandro
Martín
Emmanuel
Lisandro
Bautista
Martín
Bautista
Damián
Bautista
Mauro
Damián
Emmanuel
Mauro
Juliana
Emmanuel
Martín
Juliana
Zoe Williams
Axel
Juliana
Agostina
Florencia C.
Carla
Isabel
Florencia C.
Carla
Emmanuel
Florencia C.
Emmanuel
Rosina
Lucía
Lisandro
Agostina
Agostina
Martín
Virginia
Juliana
Martín
Lisandro
Isabel
Martín
Darío
Mauro
Mauro
Damián
Mauro
Emmanuel
Juliana
Martín
Martín
Damián
Damián No estaba No vota Mauro
Darío
Florencia R.
Mauro
Emmanuel
Florencia R.
Emmanuel
Juliana
Martín
Bautista
18.º eliminado
(41 días)
Catalina Hernán
Nicolás
Isabel
Sabrina
Lisandro
Sabrina
Martín
Lisandro
Emmanuel
Florencia C.
5.ª eliminada
(34 días)
Agostina
Lisandro
Bautista
Sabrina
Florencia R.
Bautista
Paloma Emmanuel
Darío
Federico
Zoe
17.ª eliminada
(43 días)
Joel Juliana
Hernán
Catalina
Juliana
Carla
Lisandro
Lisandro
Sabrina
Agostina
Catalina
Nicolás
Denisse
Emmanuel
Virginia
Bautista
Sabrina
Bautista
Nicolás
10.º eliminado
(63 días)
Bautista
Lisandro
Bautista
Martín
Emmanuel
Bautista
Darío
Florencia R.
Juliana
Darío
16.º eliminado
(36 días)
Rosina Juliana
Axel
Axel
Carla
Florencia C.
Lisandro
Florencia C.
Carla
Sabrina
Emmanuel
Florencia C.
Emmanuel
Zoe
Lucía
Agostina
Emmanuel
Agostina
Emmanuel
Emmanuel
Virginia
Agostina
Martín
Isabel
Martín
Darío
Mauro
Damián 15.ª eliminada
(104 días)
Denisse Juliana
Lisandro
Carla
Juliana
Carla
Florencia C.
Carla
Juliana
Emmanuel
Carla
Juliana
Emmanuel
Bautista
Martín
7.ª eliminada
(49 días)
Sabrina
Federico
Federico
Damián
14.ª eliminada
(13 días)
Sabrina Juliana
Catalina
Juliana
Carla
Florencia C.
Carla
Catalina
Juliana
Joel
Emmanuel
Joel
Agostina
Alan
Emmanuel
Agostina
Juliana
9.ª eliminada
(54 días)
Catalina
Isabel
13.ª eliminada
(6 días)
Isabel Zoe
Juliana
Florencia C.
Juliana
Florencia C.
Catalina
Catalina
Florencia C.
4.ª eliminada
(27 días)
Sancionada Sabrina
Joel
1.ª expulsada
(11 días)
Agostina Lucía
Isabel
Axel
Sabrina
Florencia C.
Sabrina
Martín
Sabrina
Emmanuel
Florencia C.
Florencia C.
Emmanuel
Joel
Lucía
Federico
Lisandro
Rosina
Virginia
Federico
Martín
Bautista
Martín
2.º abandono
(84 días)
Lisandro Juliana
Zoe
Juliana
Florencia C.
Florencia C.
Catalina
Catalina
Florencia C.
Carla
Emmanuel
Rosina
Florencia C.
Virginia
Nicolás
Joel
Emmanuel
Joel
Virginia
Juliana
Emmanuel
Joel
Catalina
12.º eliminado
(83 días)
Lucía Denisse
Florencia C.
Isabel
Axel
Isabel
Florencia C.
Isabel
Florencia C.
Florencia C.
Carla
Florencia C.
Martín
Zoe
Rosina
Juliana
Federico
Lisandro
Agostina
Virginia
Martín
11.ª eliminada
(69 días)
Alan Zoe
Juliana
Carla
Catalina
Carla
Joel
Juliana
Rosina
Agostina
Catalina
Juliana
Joel
Sabrina
Federico
8.º eliminado
(49 días)
Florencia C. Emmanuel
Williams
Sabrina
Axel
Sabrina
Isabel
Martín
Isabel
Carla
Agostina
Nicolás
Martín
6.ª eliminada
(41 días)
Carla Hernán
Axel
Isabel
Sabrina
Sabrina
Denisse
Isabel
Martín
Sancionada 1.er abandono
(36 días)
Williams Isabel
Juliana
Juliana
Carla
Sancionado 3.ereliminado
(21 días)
Axel Carla
Juliana
Catalina
Juliana
2.º eliminado
(14 días)
Hernán Catalina
Juliana
1.er eliminado
(6 días)
Invitados
Ariel No estaba Federico
Bautista
2.º retirado
(6 días)
Walter No estaba Catalina Abandono
(2 días)
Romina No estaba Virginia
Federico
1.ª retirada
(5 días)
Rosina
Agostina
Voto final No hubo Joel Carla Carla Catalina Emmanuel Joel Nicolás (2) Federico Lisandro No hubo Lisandro Joel Denisse Catalina Mauro Juliana Martín
Nominados Catalina
Hernán
Juliana
Williams
Zoe
Agostina
Axel
Carla
Catalina
Juliana
Carla
Catalina
Florencia C.
Juliana
Lisandro
Sabrina
Williams
Carla
Florencia C.
Isabel
Lisandro
Nicolás
Rosina
Agostina
Alan
Carla
Catalina
Emmanuel
Lisandro
Sabrina
Zoe
Agostina
Emmanuel
Florencia C.
Joel
Lucía
Martín
Agostina
Alan
Bautista
Denisse
Emmanuel
Federico
Joel
Juliana
Lisandro
Lucía
Martín
Nicolás
Rosina
Sabrina
Virginia
Zoe
Agostina
Emmanuel
Federico
Joel
Juliana
Lisandro
Nicolás
Sabrina
Virginia
Agostina
Bautista
Emmanuel
Joel
Lisandro
Martín
Nicolás
Virginia
Emmanuel
Federico
Juliana
Lisandro
Lucía
Martín
Nicolás
Rosina
Virginia
Zoe
Alan
Axel
Catalina
Denisse
Florencia C.
Hernán
Isabel
Joel
Lucía
Sabrina
Williams
Agostina
Bautista
Isabel
Joel
Juliana
Lisandro
Virginia
Bautista
Catalina
Isabel
Martín
Nicolás
Joel
Sabrina
Bautista
Damián
Darío
Denisse
Florencia R.
Mauro
Nicolás
Catalina
Damián
Darío
Emmanuel
Florencia R.
Joel
Martín
Mauro
Nicolás
Paloma
Rosina
Virginia
Damián
Darío
Emmanuel
Florencia R.
Joel
Mauro
Catalina
Emmanuel
Federico
Florencia R.
Juliana
Paloma
Virginia
Zoe
Constanza
Damián
Darío
Emmanuel
Juliana
Martín
Mauro
Paloma
Salvado por líder Catalina Axel Sin salvado Lisandro Carla Martín Juliana Juliana Agostina Virginia Sin salvado Bautista Martín Florencia R. Nicolás Florencia R. Emmanuel Martín
Nominado por líder Williams Agostina Catalina Rosina Sabrina Joel Nicolás Virginia Lisandro Nicolás Sin nominado Virginia Catalina Nicolás
Mauro
Virginia Darío Paloma
Zoe
Darío
Salvado(s) Zoe
10,6 %
(Entre 4)
Williams
6,76 %
(Entre 3)
Juliana
47,4 %
(Entre 2)
Agostina
2,9 %
(Entre 5)
Carla
20,9 %
(Entre 4)
Catalina
32,5 %
(Entre 3)
Juliana
45,7 %
(Entre 2)
Carla
2,6  %
(Entre 7)
Florencia C.
5,21 %
(Entre 6)
Catalina
5,8 %
(Entre 5)
Sabrina
8,3 %
(Entre 4)
Lisandro
21,4 %
(Entre 3)
Juliana
37,3 %
(Entre 3)
Rosina
5,2 %
(Entre 5)
Florencia C.
4 %
(Entre 4)
Nicolás
27 %
(Entre 3)
Carla
43,4 %
(Entre 2)
Zoe
1,4 %
(Entre 7)
Lisandro
3,2 %
(Entre 6)
Sabrina
6,3 %
(Entre 5)
Agostina
12,7 %
(Entre 4)
Emmanuel
22,1 %
(Entre 3)
Alan
36,1 %
(Entre 2)
Joel
1,9 %
(Entre 5)
Lucía
5,8 %
(Entre 4)
Emmanuel
16,7 %
(Entre 3)
Agostina
43,2 %
(Entre 2)
Rosina
14,3 %
(Entre 12)
Zoe
15,4 %
(Entre 11)
Lisandro
17,5 %
(Entre 10)
Federico
20,9 %
(Entre 9)
Emmanuel
25,8 %
(Entre 8)
Virginia
33,1 %
(Entre 7)
Martín
48,1 %
(Entre 6)
Nicolás
62,2 %
(Entre 5)
Bautista
38,6 %
(Entre 4)
Sabrina
52,7 %
(Entre 3)
Joel
0,6 %
(Entre 8)
Virginia
2,7 %
(Entre 7)
Emmanuel
4,47 %
(Entre 6)
Lisandro
7,41 %
(Entre 5)
Nicolás
7,26 %
(Entre 4)
Agostina
25,2 %
(Entre 3)
Federico
34,3 %
(Entre 3)
Lisandro
8,5 %
(Entre 7)
Bautista
11,9 %
(Entre 6)
Nicolás
15,5 %
(Entre 5)
Emmanuel
13,3 %
(Entre 4)
Martín
22,5 %
(Entre 3)
Virginia
44,5 %
(Entre 2)
Nicolás
0,2 %
(Entre 9)
Martín
0,59 %
(Entre 8)
Rosina
0,99 %
(Entre 7)
Zoe
1,3 %
(Entre 6)
Emmanuel
2,1 %
(Entre 5)
Federico
6,8 %
(Entre 4)
Lisandro
19,5 %
(Entre 3)
Juliana
32,8 %
(Entre 3)
Catalina
18,7 %
(Entre 9)
Joel
26,7 %
(Entre 6)
Isabel
49,7 %
(Entre 3)
Joel
0,2 %
(Entre 6)
Virginia
0,6 %
(Entre 5)
Isabel
Menos votada
(Entre 4)
Agostina
4,5 %
(Entre 3)
Juliana
38,4 %
(Entre 2)
Nicolás
0,2 %
(Entre 5)
Bautista
1,4 %
(Entre 4)
Joel
3 %
(Entre 3)
Catalina
39,5 %
(Entre 2)
Darío
0,7 %
(Entre 6)
Bautista
1,7 %
(Entre 5)
Nicolás
3,6 %
(Entre 4)
Mauro
16,1 %
(Entre 3)
Damián
42,9 %
(Entre 2)

Virginia
0,7 %
(Entre 10)
Martín
1,01 %
(Entre 9)
Darío
1,53 %
(Entre 8)
Paloma
3,41 %
(Entre 7)
Emmanuel
4,71 %
(Entre 6)
Mauro
5,5 %
(Entre 5)
Damián
6,3 %
(Entre 4)
Florencia R.
21,1 %
(Entre 3)
Catalina
40,8 %
(Entre 2)
Damián
2,5 %
(Entre 5)
Florencia R.
7,8 %
(Entre 4)
Mauro
19,5 %
(Entre 3)
Emmanuel
46,2 %
(Entre 2)
Virginia
0,8 %
(Entre 7)
Paloma
1,1 %
(Entre 6)
Florencia R.
1,8 %
(Entre 5)
Zoe
7 %
(Entre 4)
Federico
13,1 %
(Entre 3)
Juliana
42,9 %
(Entre 2)
Juliana
34,2 %
(Entre 7)
Constanza
29,4 %
(Entre 7)
Emmanuel
45,4 %
(Entre 5)
Mauro
23,7 %
(Entre 5)
Darío
48,4, %
(Entre 3)
Paloma
42,7, %
(Entre 3)
Eliminado(s) Hernán
52,6 %
Axel
54,3 %
Williams
41,3 %
Isabel
56,6 %
Catalina
63,9 %
Florencia C.
56,8 %
Alan
37,1 %
Denisse
10,2 %
Sabrina
40,5 %
Joel
55,5 %
Lucía
47,7 %
Sabrina
26,6 %
Denisse
23,7 %
Lucía
18,8 %
(Entre 4)
Alan
15 %
(Entre 5)
Axel
9,78 %
(Entre 7)
Florencia C.
8,68 %
(Entre 8)
Hernán
3,3 %
(Entre 10)
Williams
0,3 %
(Entre 11)
Lisandro
61,6 %
Sabrina
60,5 %
Denisse
57,1 %
Rosina
59,2 %
Joel
53,8 %
Catalina
57,1 %
Damián
8,9 %
Abandonos Carla Agostina
Expulsiones Isabel
Notas [n 1][n 2] [n 3][n 4] [n 5] [n 6][n 7]
[n 8][n 9]
[n 10]
[n 11][n 12] [n 13][n 14] [n 15] [n 16] [n 17] [n 18] [n 19][n 20][n 21][n 22][n 23] [n 24][n 25][n 26] [n 27][n 28][n 29][n 30] [n 31][n 32][n 33][n 34][n 35][n 36][n 37] [n 38][n 39] [n 40][n 41][n 42] [n 43][n 44][n 45]
Referencias [102][103] [104][105] [106][107] [108][109] [110][111] [112][113] [114][115][116] [117][118] [119][120] [121][122] [123] [124][125] [126][127] [128][129][130] [131][132][133][134] [135][136][137] [138][139] [140][141][142]
  • En negrita, los votos valen 2 puntos.
  • En cursiva, los votos valen 1 punto.
  • Voto Tachado fue anulado.
     Nominación espontánea: el primer nominado recibe 3 puntos y el segundo recibe 2.
     Votación especial: voto positivo para salvar a un jugador.
     Votación especial: voto positivo del público para salvar o reingresar a un jugador.
     Nominación fulminante: envía a un jugador directamente a placa, sin posibilidad de ser salvado.
     Nominación especial: sus votos valen doble, el primer nominado recibe 4 puntos y el segundo recibe 2.
  1. Como castigo por realizar complot en la nominación, los votos de Bautista, Isabel, Sabrina y Williams a Juliana fueron anulados. Por la misma razón, los votos de Agostina, Carla, Catalina, Florencia C. y Juliana a Sabrina fueron anulados.
  2. La salvación de Martín a Axel fue anulada debido a que lo manifestó públicamente con anterioridad.
  3. Como castigo por actitudes violentas, tanto Juliana como Williams fueron automáticamente nominados, sin derecho a ser salvados, y no pueden nominar. Además, Juliana había realizado nuevamente la nominación espontánea, pero debido a la sanción fue anulada, quedando nuevamente habilitada para otro participante.
  4. Como castigo por discutir sobre la salvación y solicitar opiniones al respecto antes de tiempo, se le anula a Martín el beneficio de la salvación, el premio semanal por ser líder, y no puede participar en la siguiente prueba del líder.
  5. Como castigo por hablar sin micrófono, Nicolás fue automáticamente nominado, sin derecho a ser salvado, y no puede nominar.
  6. Zoe atendió el teléfono rojo y quedó automáticamente nominada, sin posibilidad de participar en la prueba del líder ni ser salvada.
  7. Juliana no es líder semanal, sin embargo, obtuvo la inmunidad por haber atendido el teléfono rojo. Además, por haber avisado con antelación que iba a realizar la nominación espontánea sus votos fueron anulados y se le impidió nominar. La herramienta quedó nuevamente habilitada para otro participante.
  8. Como castigo por anunciar su intención de realizar la nominación espontánea, la votación de Carla fue anulada, se le impidió nominar, y además, la nominación espontánea queda inhabilitada hasta nuevo aviso.
  9. Rosina atendió el teléfono rojo y se le otorgó el poder de nominar a un participante, sin poder ser salvado, eligiendo a Lisandro.
  10. Como castigo por susurrar y hablar sin micrófono, Alan fue automáticamente nominado.
  11. Agostina atendió el teléfono rojo y se le impidió participar de la prueba del líder, además, tenía que elegir a alguien para que reciba este mismo castigo, eligiendo a Nicolás.
  12. Lucía atendió el teléfono rojo y quedó automáticamente nominada, sin derecho a salvación.
  13. En esta semana, debido al teléfono rojo, todos fueron automáticamente nominados y sometidos al voto positivo. Además, nominaron para salvar a alguien de placa; el líder y los 3 más votados fueron salvados. Cabe destacar que el voto final también fue de manera positiva.
  14. Inicialmente Nicolás quedó salvado con 6 votos de sus compañeros pero fue nuevamente enviado a placa por la líder, Agostina.
  15. En esta semana, debido a la doble eliminación de la anterior, fueron dos los votos finales otorgados y ambos fueron hacía Nicolás.
  16. Martín atendió el teléfono rojo y se le otorgó el poder de nominar a tres participantes, eligiendo a Nicolás, Bautista y Emmanuel.
  17. Como castigo por romper el aislamiento, Lucía, Rosina y Zoe fueron automáticamente nominadas, sin posibilidad de participar de la prueba de líder ni de ser salvadas por el mismo. Además como sanción grupal a todos los participantes por haberles llamado la atención en reiteradas veces por el mismo motivo durante la semana solo podrán participar por el 50 % del presupuesto semanal y si la pierden solo obtendrán el 25 %.
  18. En esta semana, no habrá nominaciones ni salvación y nominación por parte del líder.
  19. Zoe, por haber recibido información de su mamá durante la prueba del congelado, no podrá participar de la prueba de líder ni ser salvada por el mismo en caso de quedar nominada.
  20. Como castigo por negarse a usar el micrófono e ir al confesionario cuando GH lo solicitaba, Juliana fue automáticamente nominada, sin posibilidad de participar de la prueba de líder, tampoco nominar ni ser salvada por el líder.
  21. Como castigo por haber filtrado información del afuera, Isabel fue automáticamente nominada, quedando sin posibilidad de nominar ni ser salvada por el líder.
  22. Como castigo por realizar complot en la nominación, los votos de Catalina y Zoe a Lisandro fueron anulados.
  23. El porcentaje de Isabel no fue revelado.
  24. Damián, Darío, Florencia R., Mauro y Paloma ingresaron en la correspondiente semana, y no pueden votar ni ser votados, tampoco participar de la prueba del líder.
  25. Como castigo por revelar información del afuera en reiteradas ocasiones, Isabel fue expulsada de la casa.
  26. Joel atendió el teléfono rojo y se le otorgó el poder de nominar a dos participantes, eligiendo a Nicolás y Martín.
  27. Joel no es líder semanal, sin embargo, obtuvo la inmunidad por haber atendido el teléfono rojo la semana anterior.
  28. El voto final de Sabrina a Denisse fue anulado debido a que posteriormente fue fulminada.
  29. En esta semana, al ser dos los líderes tuvieron el beneficio de nominar a 2 jugadores eligiendo Martín a Nicolás y Zoe a Mauro.
  30. Como castigo por revelar información del afuera, Denisse fue automáticamente nominada para la semana siguiente, no podrá participar de la prueba de líder ni ser salvada por el mismo. En caso de que sea eliminada, la sanción queda sin efecto.
  31. Lisandro ingresó en la actividad el "Congelado" con regalos y tendrá el poder de decidir sobre 3 participantes y ellos mismos deberán escoger entre 3 sobres que dirán lo siguiente:
    • Estás fulminado.
    • Esta semana tus votos valen doble.
    • Esta semana solo tendrás un voto.
    Los sobres quedaron distribuidos de la siguiente manera: esta semana Rosina solo tendrá un voto, Martín está fulminado y los votos de Emmanuel valdrán doble.
  32. Como castigo por haber hablado durante la prueba el "Congelado", Rosina y Catalina fueron automáticamente nominadas.
  33. El voto final de Denisse a Catalina fue anulado debido a que posteriormente fue nominada por sanción.
  34. El voto de Juliana a Bautista fue anulado debido a que es el líder de la semana.
  35. Como castigo por hablar sin micrófono, Joel y Nicolás fueron automáticamente nominados.
  36. Como castigo por hablar sin micrófono Emmanuel fue automáticamente nominado.
  37. Agostina también ingresó en la actividad el "Congelado" con regalos, que a diferencia del anterior, los participantes deberán escoger quiénes se quedan con los 3 sobres que dirán lo siguiente:
    • Si estás nominado, salís de placa. Si no lo estás, debes salvar a un compañero.
    • Próxima semana: Ya estás fulminado.
    • Te ganaste una cena con alguien muy especial.
    Los sobres quedaron distribuidos de la siguiente manera: Joel salvado de la placa, Damián ya está fulminado para la semana que viene. (En caso de que sea eliminado esta semana, la nominación queda sin efecto). Por último Catalina tendrá una cena. (En caso de que sea eliminada esta semana, deberá cederle el regalo a otra persona).
  38. La fulminante de Walter a Catalina fue anulada debido a que posteriormente abandonó la competencia.
  39. La salvación y nominación de Paloma fueron anuladas debido a que lo manifestó públicamente con anterioridad.
  40. Como castigo por hacer complot en las nominaciones, los votos de Bautista, Catalina y Martín a Federico, los votos de Catalina y Martín a Zoe, y los votos de Damián, Federico, Florencia R., Paloma, Virginia y Zoe a Juliana fueron anulados.
  41. El voto de Zoe a Martín fue anulado debido a que es el líder de la semana.
  42. Inicialmente Martín decidió salvar a Zoe pero la salvación fue anulada debido a que lo manifestó públicamente con anterioridad, luego GH le dio la posibilidad de elegir a otra persona en su lugar, que fue finalmente Paloma.
  43. Inicialmente el líder de la semana era Emmanuel pero al ser fulminado por Florencia R. perdió el liderazgo, y Federico pasó a ser líder por haber quedado en segundo lugar en la prueba.
  44. Como castigo por hacer complot en las nominaciones, los votos de Virginia y Zoe a Martín fueron anulados, y también los votos de Juliana a Martín debido a que lo manifestó públicamente con anterioridad.
  45. En esta semana, la votación será mixta, los jugadores votarán en negativo pero el público votará en positivo para salvar, no para eliminar.

Total de votos

Participantes Semana Resultado Total de votos recibidos Total de votos positivos recibidos
1 2 3 4 5 6 7[a] 8 9[b] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Bautista 0 0 0 0 0 0 2 2 3 1 9 8 9 2 1 1 34 2
Constanza No estaba 6 6 0
Damián No estaba 10 19 0 6 35 0
Darío No estaba 11 3 5 0 1 20 0
Emmanuel 2 0 0 0 10 8 3 4 4 7 0 2 2 15 12 66 3
Federico 0 0 0 0 0 0 2 5 4 4 0 1 3 1 2 2 22 2
Florencia R. No estaba 7 10 6 2 0 25 0
Juliana 22 10 4 4 2 9 4 0 0 0 2 3 5 63 2
Martín 0 7 5 1 7 6 4 5 0 2 7 41 1
Mauro No estaba 5 9 9 1 2 26 0
Nicolás 1 0 0 0 4 6 4 1 0 0 0 0 1 2 13 6
Paloma No estaba 0 0 3 3 0
Virginia No estaba 5 3 8 12 4 2 0 2 0 2 2 35 5
Zoe 9 0 0 0 0 4 0 0 0 0 0 0 1 2 12 4
Catalina 6 7 3 7 10 5.ª eliminada 2 2 2 2 2 17.ª eliminada 41 0
Joel 0 2 1 0 2 3 7 4 6 10.º eliminado 6 6 10 16.º eliminado 39 7
Rosina 0 2 0 1 1 2 3 0 2-2=0 0 0 1 15.ª eliminada 7 5
Denisse 5 0 1 1 0 1 3 7.ª eliminada 0 2 14.ª eliminada 8 3
Sabrina 0 7 2 2 0 2 4 9.ª eliminada 12 13.ª eliminada 27 2
Isabel 3 6 3 9 4.ª eliminada 8 1.ª expulsada 29 0
Agostina 0 1 2 0 9 8 7 6-1=5 5 2.º abandono 37 1
Lisandro 1 1 5 8 2 4 3 4 6 12.º eliminado 32 2
Lucía 2 0 0 0 0 6 0 0 11.ª eliminada 2 6
Alan 0 0 0 0 2 8.º eliminado 0 2
Florencia C. 1 6 21 8 4 15 6.ª eliminada 55 0
Carla 3 9 15 11 12 1.er abandono 50 0
Williams 3 0 3.er eliminado 3 0
Axel 3 8 2.º eliminado 11 0
Hernán 7 1.er eliminado 7 0

Notas
  1. Semana especial de voto positivo.
  2. Voto positivo de Romina que resta a los negativos recibidos.

     Inmune y/o salvado.
     Nominado.
     Nominado y salvado por líder o los jugadores u otro beneficio.
     Nominado por decisión del líder.
     Nominado tras recibir sanción.
     Nominado por llamado del «Teléfono Rojo».
     Nominado por la nominación fulminante.
     Inmune por ingreso.

Resultados generales

Participante Semana
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Bautista Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado^ Salvado Nominado^ Salvado Exento Salvado Nominado Nominado Líder Salvado Líder Salvado
Constanza No estaba E. Nom.
Darío No estaba Entra Nominado Nominado Salvado Salvado Nominadoº
Emmanuel Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Nominado Nominado^ Nominado Nominado^ Nominado Exento Salvado Líder Salvado Nominado* Nominado Salvado Nominado×
Federico Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado^ Nominado Salvado Nominado Exento Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominado Líder
Florencia R. No estaba Entra Salvada Nominada Nominada Nominada Salvada
Juliana Nominada Nominada Nominada* Salvada Inmune Salvada Salvada^ Salvada Líder Nominada Exenta Nominada* Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada Nominada
Martín Salvado Líder Líder Salvado Líder Salvado Nominado^ Líder Nominado Nominado Exento Salvado Salvado^ Líder Nominado× Salvado Líder Salvado
Mauro No estaba Entra Nominadoº Nominado Nominado Salvado Nominado^
Nicolás Salvado Salvado Salvado Nominado* Salvado Salvado Nominado^º Nominado Nominado^ Nominadoº Exento Líder Nominado^ Nominadoº Salvado* Salvado Salvado Salvado
Paloma No estaba Entra Salvada Nominada× Líder Nominadaº Nominada^
Virginia No estaba Entra Nominada^ Nominadaº Nominada Salvada Exenta Nominadaº Salvada Salvada Nominadaº Salvada Nominada Salvada
Zoe Nominada Salvada Salvada Salvada Nominada^ Salvada Nominada^ Salvada Salvada Nominada* Exenta Salvada Salvada Líder Salvada Salvada Nominadaº Salvada
Damián No estaba Entra Nominado Nominado Nominado× Salvado Eliminado
Catalina Salvada Nominada Nominadaº Salvada Eliminada Reingresa Salvada Nominadaº Salvada Nominada* Salvada Eliminada×
Joel Salvado Salvado Salvado Salvado Salvado Nominadoº Salvado^ Nominado Eliminado Reingresa Nominado Nominado Inmune Salvado* Eliminado
Rosina Salvada Salvada Salvada Nominadaº Salvada Salvada Nominada^ Salvada Salvada Nominada* Exenta Salvada Salvada Salvada Eliminada*
Denisse Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Eliminada^ R. Salv. Eliminada×
Sabrina Líder Salvada Nominada Salvada Nominadaº Salvada Nominada^ Eliminada R. Elim.
Isabel Salvada Salvada Salvada Eliminada Reingresa Nominada* Expulsada
Agostina Salvada Nominadaº Salvada Salvada Nominada Nominada Líder^ Nominada Salvada Líder Exenta Nominada Abandona
Lisandro Salvado Salvado Nominado Salvado Nominado^ Líder Nominado^ Nominado Nominadoº Nominado Exento Eliminado
Lucía Salvada Salvada Salvada Salvada Salvada Nominada^ Salvada^ Salvada Salvada Eliminada*
Alan Salvado Salvado Salvado Líder Nominado* Salvado Eliminado^
Florencia C. Salvada Salvada Nominada Nominada Salvada Eliminada
Carla Salvada Nominada Nominada Nominada Salvada Abandona
Williams Nominadoº Salvado Eliminado*
Axel Salvado Eliminado
Hernán Eliminado
* Nominación disciplinaria.
× Nominación fulminante.
º Nominación por decisión del líder.
^ Nominación por el «Teléfono Rojo».
     Líder de la casa y/o inmune de la nominación.
     Salvado de la nominación.
     Nominado para la votación de la audiencia.
     Salvado por el líder de la semana o los jugadores u otro beneficio.
     Nominado para la votación de la audiencia y salvado en última instancia.
     Nominado y posteriormente eliminado por la audiencia.
     Abandona la competencia.
     Entra o reingresa a la competencia.
     Expulsado por sanción.

Audiencia

La undécima temporada de Gran hermano en su versión argentina se estrenó el 11 de diciembre de 2023, a las 21:53. La premiere, que se extendió por poco más de dos horas, logró 20.5 puntos de rating, convirtiéndose en lo más visto del día. Quedó apenas debajo del estreno de la décima temporada, Gran hermano 2022, que promedió 21.5. A continuación de la emisión, Telefe puso al aire Directv DGO presenta: Espiando la casa , que marcó 16.2 puntos, y quedó como lo segundo más visto del día.[143]​ En competencia directa, el primer episodio quintuplicó en rating a Bailando 2023 (América, 4.4 puntos) y Los 8 escalones (eltrece, 6.8).[144]

     Programa / Gala con mayor rating.
     Programa / Gala con menor rating.

Referencias

  1. «Arranca Gran Hermano 2024: todos los detalles del reality emblema de Telefé». Ámbito.com. 10 de diciembre de 2023. Consultado el 11 de diciembre de 2023. 
  2. a b «Gran Hermano 2023 comienza el lunes 11 de diciembre por Telefe». Mi Telefe. 25 de noviembre de 2023. Consultado el 1 de diciembre de 2023. 
  3. «Gran Hermano: ¿cuál es el premio millonario que se llevará el ganador o la ganadora?». Clarín. 12 de diciembre de 2023. Consultado el 13 de diciembre de 2023. 
  4. La Nación (30 de noviembre de 2023). «Diciembre llega con novedades en la radio y la TV: Gran Hermano podrá verse las 24 horas en vivo». 
  5. La Nación (5 de septiembre de 2023). «¿Cómo inscribirse a Gran Hermano 2023?». 
  6. Ciudad Magazine (30 de octubre de 2023). «Tensa reacción de Romina Uhrig al ver a su sobrino en el casting de Gran Hermano 2023». 
  7. La 100 Radio (27 de marzo de 2023). «La hermana de Thiago quiere anotarse para la próxima edición de Gran Hermano: “¿Qué dicen?”». 
  8. Urgente24 (27 de marzo de 2023). «Carlos Maslatón en Gran Hermano, ¿próxima bomba televisiva?». 
  9. Caras (29 de agosto de 2023). «Quién es Ema Rovner, la hija de Fernanda Iglesias, que quiere entrar a Gran Hermano». 
  10. Agencia Nova. «La influencer Luciana Milessi presentó su casting para Gran Hermano: "Las chicas del interior tenemos 'eso' diferente"». 
  11. TN (29 de marzo de 2023). «La modelo erótica Anto Pane insiste en entrar a “Gran Hermano” y generó polémica con su casting». 
  12. Vía País (27 de marzo de 2023). «Gran Hermano 2023: Asado de Faso ya se postuló con “la ley del mínimo esfuerzo”». 
  13. Crónica (28 de marzo de 2023). «"Milky Dolly" hizo el casting para "Gran Hermano 2023": "Soy la persona más controversial de Argentina"». 
  14. La 100 Radio (25 de septiembre de 2023). «Virginia, la joven que le hizo RCP a Fernando Báez Sosa, quiere estar en Gran Hermano 2023: “Ya está pasando”». 
  15. La Nación (12 de diciembre de 2023). «Lucca Bardelli, ex de Juli Poggio, iba a estar en Gran Hermano 2023, pero lo bajaron por un particular motivo». 
  16. «Gran Hermano 2024: qué es el "Voto final", la nueva regla que cambiará el juego por completo». El Cronista. 19 de diciembre de 2023. 
  17. «Gran Hermano: Así fue el emotivo ingreso de Daniela y Thiago a la casa junto a sus gemelas». Clarín. 12 de marzo de 2024. 
  18. «Gran Hermano: uno por uno, quiénes son los 22 participantes». Clarín. 11 de diciembre de 2023. Consultado el 11 de diciembre de 2023. 
  19. «Quién es Virginia, la nueva participante de Gran Hermano». Revista Gente. 18 de enero de 2024. Consultado el 18 de enero de 2024. 
  20. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre los regresos de Denisse y Sabrina y los nuevos participantes, minuto a minuto». Clarín. 4 de marzo de 2024. 
  21. «¡Confirmado!: Esta noche ingresa Coty Romero con el Golden Ticket a la casa de Gran Hermano». Pronto. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  22. «Gran Hermano: Catalina quedó eliminada». Clarín. 8 de abril de 2024. 
  23. «Catalina Gorostidi es la quinta eliminada de la casa de Gran Hermano». exitoína. 15 de enero de 2024. Consultado el 16 de enero de 2024. 
  24. «Joel Ojeda fue eliminado de Gran Hermano por segunda vez». exitoína. 2 de abril de 2024. Consultado el 2 de abril de 2024. 
  25. «Gran Hermano 2023: Joel Ojeda es el décimo eliminado». C5N. 12 de febrero de 2024. Consultado el 15 de febrero de 2024. 
  26. «Rosina es la nueva eliminada de Gran Hermano». Lm Neuquén. 24 de marzo de 2024. 
  27. «Gran Hermano: Denisse fue eliminada por segunda vez». MinutoYA. 17 de marzo de 2024. 
  28. «Gran Hermano: Denisse y Alan fueron eliminados en una gala especial». Clarín. 30 de enero de 2024. Consultado el 30 de enero de 2024. 
  29. «Gran Hermano: Sabrina fue otra vez eliminada». Clarín. 11 de marzo de 2024. 
  30. «Sabrina Cortez es la novena jugadora eliminada de Gran Hermano». exitoína. 5 de febrero de 2024. Consultado el 5 de febrero de 2024. 
  31. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la decisión de Emmanuel y la expulsión de Isabel». Clarín. 7 de marzo de 2024. 
  32. «Isabel De Negri es la cuarta eliminada de Gran Hermano». exitoína. 7 de enero de 2024. Consultado el 8 de enero de 2024. 
  33. «Se confirmó el abandono de Agostina de "Gran Hermano": la palabra oficial». Clarín. 4 de marzo de 2024. 
  34. «La escandalosa salida de Lisandro de Gran Hermano: gritos, insultos y el pedido de Agostina de abandonar». Clarín. 4 de marzo de 2024. 
  35. «Gran Hermano: Lucía es la nueva eliminada y abrió la votación para el repechaje». Clarín. 19 de febrero de 2024. Consultado el 19 de febrero de 2024. 
  36. «Gran Hermano: Denisse y Alan fueron eliminados en una gala especial». Clarín. 30 de enero de 2024. Consultado el 30 de enero de 2024. 
  37. «Florencia Cabrera es la sexta jugadora eliminada de Gran Hermano». exitoína. 22 de enero de 2024. Consultado el 22 de enero de 2024. 
  38. «Gran Hermano: finalmente Carla abandonó la casa». ámbito. 17 de enero de 2024. Consultado el 17 de enero de 2024. 
  39. «Williams López, "El Paisa", es el nuevo eliminado de Gran Hermano». exitoína. 1 de enero de 2024. Consultado el 2 de enero de 2024. 
  40. «Axel Klekaylo es el segundo jugador eliminado de la casa de Gran Hermano 2023». exitoína. 18 de diciembre de 2023. Consultado el 18 de diciembre de 2023. 
  41. «Hernan Ontivero, el primer eliminado de Gran Hermano 2023». exitoína. 18 de diciembre de 2023. Consultado el 18 de diciembre de 2023. 
  42. «Romina Uhrig vuelve a Gran Hermano con una misión casi imposible y un don que dejó a todos helados: “Por 48 horas”». La100. 6 de febrero de 2024. Consultado el 6 de febrero de 2024. 
  43. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre el reingreso de Alfa a la casa, minuto a minuto». Clarín. 25 de marzo de 2024. 
  44. «Ariel entró de nuevo Gran Hermano, Alfa quedó en shock y se descontroló la casa: “No tengo ganas”». Radio Mitre. 26 de marzo de 2024. 
  45. «Repechaje en Gran Hermano: cómo votar al que querés que vuelva a la casa». Noticias Argentinas. 19 de febrero de 2024. 
  46. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de repechaje, minuto a minuto». Clarín. 25 de febrero de 2024. 
  47. «Santiago del Moro reveló para qué sirve los Golden Tickets en Gran Hermano y dejó a todos en shock». La Nación. 1 de marzo de 2024. 
  48. «¡Confirmado! Coty Romero ingresa a la casa de Gran Hermano con el Golden Ticket». Telefe. Consultado el 9 de abril de 2024. 
  49. «Gran Hermano: Sabrina Cortéz ganó la prueba del líder y obtuvo un importante beneficio». La Voz. 13 de diciembre de 2023. Consultado el 19 de diciembre de 2023. 
  50. «Gran Hermano 2023: quién ganó la prueba del líder el martes 19 de diciembre». La 100. 19 de diciembre de 2023. Consultado el 27 de diciembre de 2023. 
  51. «Martín Ku volvió a ganar la prueba de líder de Gran Hermano 2023 por segunda semana consecutiva». Ciudad Magazine. 27 de diciembre de 2023. Consultado el 27 de diciembre de 2023. 
  52. «Quién ganó la prueba del líder de Gran Hermano y rompió la "profecía" de la casa». Clarín. 3 de enero de 2024. Consultado el 3 de enero de 2024. 
  53. «"Gran Hermano 2024": ¿Quién ganó la prueba del líder hoy?». Crónica. 9 de enero de 2024. Consultado el 10 de enero de 2024. 
  54. «Lisandro Navarro es el nuevo líder de la semana de Gran Hermano: inmunidad, cena, y salvación». exitoína. 17 de enero de 2024. Consultado el 18 de enero de 2024. 
  55. «Quién ganó la prueba del líder en "Gran Hermano 2024" hoy». Crónica. 23 de enero de 2024. Consultado el 24 de enero de 2024. 
  56. «Quién ganó la prueba del líder en "Gran Hermano 2024" hoy». Crónica. 30 de enero de 2024. Consultado el 30 de enero de 2024. 
  57. «Gran Hermano 2023: Furia ganó la prueba de líder y no podrá ser nominada por sus compañeros». Ciudad Magazine. 7 de febrero de 2024. Consultado el 7 de febrero de 2024. 
  58. «Qué prometió Agostina al convertirse en líder de Gran Hermano». Paparazzi. 13 de febrero de 2024. Consultado el 14 de febrero de 2024. 
  59. «Martín Ku se ganó la casa en Gran Hermano 2023: “¡No lo puedo creer! Amor, esto es de los dos”». Ciudad.com. 22 de febrero de 2024. Consultado el 22 de febrero de 2024. 
  60. «"Gran Hermano 2024": quién ganó la prueba del líder hoy». Crónica. 28 de febrero de 2024. 
  61. «Quién ganó la prueba del líder ayer en Gran Hermano». TN. 6 de marzo de 2024. 
  62. «Gran Hermano, EN VIVO: “Nunca dije algo semejante”, Santiago del Moro tuvo que salir a desmentir una polémica versión sobre el reality». Clarín. 12 de marzo de 2024. 
  63. «Bautista es el nuevo líder de la semana 👏». X.com. 18 de marzo de 2024. 
  64. «Paloma ganó la prueba del líder por primera vez en Gran Hermano y festejó con todo: “Qué equilibrio”». La 100. 26 de marzo de 2024. 
  65. «Bauti y Martín ganaron la prueba y son los nuevos líderes de la casa 🤩». 2 de abril de 2024. 
  66. «Emmanuel es el nuevo LÍDER de la casa 🤯». 9 de abril de 2024. 
  67. «Nueva prueba por el presupuesto 😱 - Gran Hermano». 23 de febrero de 2024. 
  68. «La prueba por el presupuesto arrancó complicada 😬 - Gran Hermano». Youtube. 29 de febrero de 2024. 
  69. «Prueba por el presupuesto: Flor fue la primera en encontrar una moneda👏 - Gran Hermano». Youtube. 7 de marzo de 2024. 
  70. «Prueba semanal NO SUPERADA: esta semana solo tendrán el 50 % del presupuesto 😱». X.com. 17 de marzo de 2024. 
  71. «Por primera vez en mucho tiempo, los participantes superan la prueba semanal y tienen PRESUPUESTO COMPLETO. ¿Se calmarán las cosas?😂». X.com. 8 de abril de 2024. 
  72. «Gran Hermano: apareció el teléfono rojo para desestabilizar a la casa, nominó a una participante y le otorgó la inmunidad a otra». La Nación. 9 de enero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  73. «El teléfono rojo puso entre las cuerdas a Rosina y Gran Hermano la presionó con su pedido: “No podrás”». La 100. 9 de enero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  74. «Agostina atendió el teléfono rojo en Gran Hermano y una sanción cambió el juego por completo». Infobae. 16 de enero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  75. «Sonó el teléfono en la casa de Gran Hermano y Lucía recibió la peor noticia: “Qué garrón”». La 100. 17 de enero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  76. «Gran Hermano: sonó el teléfono rojo, y todos los jugadores de la casa quedaron nominados». La Nación. 23 de enero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  77. «Sorpresa en Gran Hermano: sonó el teléfono rojo y quedaron siete nominados en placa». Clarín. 9 de febrero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  78. «Agostina atendió el teléfono rojo y está expulsada de la casa». X.com. 20 de febrero de 2024. 
  79. «Joel atendió el teléfono rojo de Gran Hermano y obtuvo increíbles beneficios». Paparazzi. 7 de marzo de 2024. 
  80. «Cómo se dio cuenta Furia de Gran Hermano que iba a sonar el teléfono rojo y por qué no lo atendió». Ciudad Magazine. 20 de marzo de 2024. 
  81. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre el teléfono rojo y la decisión de Manzana que cambiará la placa». Clarín. 11 de abril de 2024. 
  82. «Gran Hermano organizó un picante careo entre Isabel y Furia». Minuto uno. 2 de enero de 2024. 
  83. «Furia y Manzana hicieron un letal careo tras su brutal pelea en la nominación de Gran Hermano: “Nunca te mentí”». La 100. 1 de febrero de 2024. 
  84. «Furia fulminó a Isabel con una frase letal en el careo en vivo en Gran Hermano». Paparazzi. 3 de enero de 2024. 
  85. «Gran Hermano: Cata y Emma tuvieron un careo, a solas, después de la impactante pelea que tuvieron». Revista Gente. 11 de enero de 2024. 
  86. «Furia y Manzana se dijeron de todo cara a cara y el letal careo llenó de tensión Gran Hermano: “Estás tergiversando”». Radio Mitre. 1 de febrero de 2024. 
  87. «Se dijeron de todo: así fue el mano a mano entre Furia y Agostina en Gran Hermano». La Nación. 16 de febrero de 2024. 
  88. «La picante propuesta de Gran Hermano a Lisandro Navarro y Juliana "Furia" Scaglione: "Tienen que convencer a la casa de que están juntos"». Exitoina. 16 de enero de 2024. 
  89. «Virginia completó la misión que le propuso Gran Hermano y todos salieron beneficiados: así se vivió». Pronto. 25 de enero de 2024. 
  90. «Cómo será “Congelados”, el nuevo desafío que llega a Gran Hermano». Minuto Uno. 13 de febrero de 2024. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  91. «Así fue la emotiva reacción de los participantes de Gran Hermano en “El Congelado” que hizo llorar al público». La Nación. 14 de febrero de 2024. Consultado el 19 de febrero de 2024. 
  92. «Rosina fue sancionada por haber hablado con su mamá durante "Congelados" en Gran Hermano: "Se me escapó"». Exitoina. 25 de febrero de 2024. Consultado el 25 de febrero de 2024. 
  93. «Congelados en 'Gran Hermano': Santiago del Moro reveló qué participantes recibirán a sus familiares en la casa este lunes». Telebajocero. 19 de febrero de 2024. Consultado el 19 de febrero de 2024. 
  94. «Martín Ku, Furia y Zoe recibieron la visita de sus seres queridos en Gran Hermano 2023: mirá cómo reaccionaron». Ciudad Magazine. 23 de febrero de 2024. Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  95. «Furia y Zoe fueron sancionadas en "Gran Hermano 2024": los motivos». Crónica. 25 de febrero de 2024. Consultado el 25 de febrero de 2024. 
  96. «Se vivió un nuevo "Congelados" en "Gran Hermano": La emoción de Agostina con la entrada de su hija». Telebajocero. 26 de febrero de 2024. Consultado el 27 de febrero de 2024. 
  97. «"Congelados" de 'Gran Hermano': Así fue la emotiva entrada de las hijas de Virginia». Telebajocero. 29 de febrero de 2024. Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  98. «Daniela Celis y Thiago Medina emocionaron al entrar a Gran Hermano con sus gemelas». Revista Gente. 11 de marzo de 2024. 
  99. «Gran Hermano: hubo sanción para 2 participantes». Revista Gente. 19 de marzo de 2024. 
  100. «Agostina Spinelli regresó a Gran Hermano en El Congelado y generó revuelo en la red por querer "desestabilizar" a Furia: "Ridícula"». exitoína. 22 de marzo de 2024. 
  101. «Ariel Ansaldo volvió a “Gran Hermano” y Alfa amenazó con dejar la casa: “Me hago la valijita”». TN. 26 de marzo de 2024. 
  102. «Gran Hermano: Cuatro participantes quedaron nominados». Clarín. 14 de diciembre de 2023. 
  103. «Gran Hermano: Hernán se convirtió en el primer eliminado del reality». Clarín. 18 de diciembre de 2023. 
  104. «Gran Hermano, EN VIVO: los nominados son Juliana, Carla, Axel y Catalina». Clarín. 21 de diciembre de 2023. 
  105. «Gran Hermano: Axel se convirtió en el segundo eliminado del reality». Clarín. 26 de diciembre de 2023. 
  106. «Gran Hermano: Quiénes son los nominados que se sumaron a Furia y Williams». Clarín. 28 de diciembre de 2023. 
  107. «Gran Hermano: Williams es el nuevo eliminado». Clarín. 2 de enero de 2024. 
  108. «Gran Hermano: Quiénes son los cinco participantes que quedaron nominados». Clarín. 4 de enero de 2024. 
  109. «Gran Hermano: Isabel es la nueva eliminada y Furia celebró a puro grito». Clarín. 8 de enero de 2023. 
  110. «Gran Hermano: Quiénes son los nominados de esta semana». Clarín. 11 de enero de 2024. 
  111. «Gran Hermano: Catalina es la nueva eliminada, el desconcierto de Furia y el llanto de Agostina». Clarín. 15 de enero de 2023. 
  112. «Gran Hermano: Hay cinco participantes nominados y esta noche entra un nuevo jugador a la casa». Clarín. 18 de enero de 2024. 
  113. «Gran Hermano: Florencia es la nueva eliminada». Clarín. 22 de enero de 2024. 
  114. «Gran Hermano: Quiénes quedaron salvados tras la novedosa gala de nominación». Clarín. 25 de enero de 2024. 
  115. «Gran Hermano: quedaron cuatro participantes en placa y hoy dos serán eliminados». Clarín. 29 de enero de 2024. 
  116. «Gran Hermano: Denisse y Alan fueron eliminados en una gala especial». Clarín. 30 de enero de 2024. 
  117. «Gran Hermano: Quedaron 8 participantes en placa». Clarín. 1 de febrero de 2024. 
  118. «Gran Hermano: Sabrina fue eliminada y la casa quedó totalmente dividida». Clarín. 5 de febrero de 2024. 
  119. «Gran Hermano: Quedaron cuatro jugadores nominados». Clarín. 8 de febrero de 2024. 
  120. «Gran Hermano: Joel es el nuevo eliminado». Clarín. 12 de febrero de 2024. 
  121. «Gran Hermano: Quedaron 9 participantes nominados». Clarín. 15 de febrero de 2024. 
  122. «Gran Hermano: Lucía es la nueva eliminada y abrió la votación para el repechaje». Clarín. 19 de febrero de 2024. 
  123. «Gran Hermano: tres participantes volvieron a la casa y Furia recibió una dura sanción». Clarín. 26 de febrero de 2024. 
  124. «Gran Hermano: quiénes son los nuevos nominados». Clarín. 29 de febrero de 2024. 
  125. «La escandalosa salida de Lisandro de Gran Hermano: gritos, insultos y el pedido de Agostina de abandonar». Clarín. 4 de marzo de 2024. 
  126. «Gran Hermano: estos son los nuevos nominados». Clarín. 7 de marzo de 2024. 
  127. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de eliminación, minuto a minuto». Clarín. 10 de marzo de 2024. 
  128. «A partir de hoy quedan habilitadas la espontánea y la fulminante 🔥». X.com. 12 de marzo de 2024. 
  129. «Nominación en vivo de 'Gran Hermano': así votaron los nuevos este 13 de marzo». Telebajocero. 13 de marzo de 2024. 
  130. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de eliminación, minuto a minuto». Clarín. 17 de marzo de 2024. 
  131. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre el reingreso de Lisandro a la casa, minuto a minuto». Clarín. 18 de marzo de 2024. 
  132. «Gran Hermano: Furia aplicó la espontánea para modificar la placa en la gala de nominación». Clarín. 20 de marzo de 2024. 
  133. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de nominación, minuto a minuto». Clarín. 20 de marzo de 2024. 
  134. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de eliminación, minuto a minuto». Clarín. 24 de marzo de 2024. 
  135. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la prueba del líder y las polémicas que generó Alfa, minuto a minuto». Clarín. 26 de marzo de 2024. 
  136. «Gran Hermano, EN VIVO: la llamativa publicación de Santiago del Moro, ¿adelantó la expulsión de Alfa?». Clarín. 27 de marzo de 2024. 
  137. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de eliminación, minuto a minuto». Clarín. 1 de abril de 2024. 
  138. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de nominación, minuto a minuto». Clarín. 3 de abril de 2024. 
  139. «Manzana zafó último antes del mano a mano entre Furia y Catalina que se resuelve el lunes». Mitelefe. 8 de abril de 2024. 
  140. «Gran Hermano, EN VIVO: Santiago del Moro confirmó que se utilizó la fulminante». Clarín. 10 de abril de 2024. 
  141. «Gran Hermano, EN VIVO: todo sobre la gala de nominación, minuto a minuto». Clarín. 10 de abril de 2024. 
  142. «Gran Hermano EN VIVO: minuto a minuto de la jugada final del líder». Minutouno. 11 de abril de 2024. 
  143. «¿Cómo le fue al debut de Gran hermano?». Television.com.ar. Consultado el 12 de diciembre de 2023. 
  144. a b «Los números del lunes 11 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 12 de diciembre de 2023. 
  145. «Los números del martes 12 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 13 de diciembre de 2023. 
  146. «Los números del miércoles 13 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 14 de diciembre de 2023. 
  147. «Los números del jueves 14 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 15 de diciembre de 2023. 
  148. «Los números del viernes 15 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 18 de diciembre de 2023. 
  149. «Los números del domingo 17 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 18 de diciembre de 2023. 
  150. «Los números del lunes 18 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 19 de diciembre de 2023. 
  151. «Los más vistos del martes 19 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 21 de diciembre de 2023. 
  152. «Los números del miércoles 20 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 21 de diciembre de 2023. 
  153. «Los números del jueves 21 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 22 de diciembre de 2023. 
  154. «Los números del viernes 22 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 23 de diciembre de 2023. 
  155. «Los más vistos del lunes 25 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 26 de diciembre de 2023. 
  156. «Los números del martes 26 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 27 de diciembre de 2023. 
  157. «Los números del miércoles 27 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 28 de diciembre de 2023. 
  158. «Los números del jueves 28 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 29 de diciembre de 2023. 
  159. «Los números del viernes 29 de diciembre de 2023». Television.com.ar. Consultado el 30 de diciembre de 2023. 
  160. «Telefe ganó el 1 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 2 de enero de 2024. 
  161. «Los números del martes 2 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 3 de enero de 2024. 
  162. «Los números del miércoles 3 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 4 de enero de 2024. 
  163. «Los números del jueves 4 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 5 de enero de 2024. 
  164. «Los números del viernes 5 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 6 de enero de 2024. 
  165. «Los números del domingo 7 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 8 de enero de 2024. 
  166. «Los números del lunes 8 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 9 de enero de 2024. 
  167. «Los números del martes 9 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 19 de enero de 2024. 
  168. «Rating: cuánto midió la polémica gala de "Gran hermano", con siete participantes nominados». Clarín. Consultado el 11 de enero de 2024. 
  169. «Rating: Gran Hermano apabulló a Marcelo Tinelli con este número impresionante». Consultado el 12 de enero de 2024. 
  170. «Los números del viernes 12 de enero de 2024». Televisión.com.ar. Consultado el 19 de enero de 2024. 
  171. «Rating: Gran Hermano arrasó con la gala de eliminación que tuvo a Catalina y Alan en el mano a mano». exitoína. Consultado el 16 de enero de 2024. 
  172. «Rating de 'Gran Hermano' con Catalina, la última eliminada, en el estudio». Telebajocero. Consultado el 16 de enero de 2024. 
  173. «'Gran Hermano': rating de la gala del martes con Carla en el piso». Telebajocero. Consultado el 17 de enero de 2024. 
  174. «'Gran Hermano': rating de la gala de nominación». Telebajocero. Consultado el 18 de enero de 2024. 
  175. «Los números del jueves 18 de enero de 2024». television.com.ar. Consultado el 19 de enero de 2024. 
  176. «Los números del viernes 19 de enero de 2024». television.com.ar. Consultado el 20 de enero de 2024. 
  177. «Los números del domingo 21 de enero de 2024». television.com.ar. Consultado el 22 de enero de 2024. 
  178. «Los números del lunes 22 de enero de 2024». television.com.ar. Consultado el 23 de enero de 2024. 
  179. «Los más vistos del martes 23 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 24 de enero de 2024. 
  180. «Los más vistos del miercoles 24 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 25 de enero de 2024. 
  181. «Los más vistos del jueves 25 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 26 de enero de 2024. 
  182. «Los más vistos del viernes 26 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 27 de enero de 2023. 
  183. «Los más vistos del domingo 28 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 29 de enero de 2024. 
  184. «La noche del super lunes». Television.com.ar. Consultado el 30 de enero de 2024. 
  185. «Los más vistos del martes 30 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 31 de enero de 2024. 
  186. «Telefé ganó el miércoles 31 de enero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 1 de febrero de 2024. 
  187. «Telefé ganó el jueves 1 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 2 de febrero de 2024. 
  188. «Los números del viernes 2 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 3 de febrero de 2024. 
  189. «Los números del domingo 4 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 5 de febrero de 2024. 
  190. «Los números del lunes 5 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 6 de febrero de 2024. 
  191. «Los números del martes 6 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 7 de febrero de 2024. 
  192. «Los números del miércoles 7 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 8 de febrero de 2024. 
  193. «Los números del jueves 8 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 9 de febrero de 2024. 
  194. «Los números del viernes 9 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 10 de febrero de 2024. 
  195. «Los más vistos del domingo 11 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 12 de febrero de 2024. 
  196. «Los números del lunes 12 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de febrero de 2024. 
  197. «Los números del martes 13 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 14 de febrero de 2024. 
  198. «Los números del miércoles 14 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 15 de febrero de 2024. 
  199. «Los números del jueves 15 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 16 de febrero de 2024. 
  200. «Los números del viernes 16 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 17 de febrero de 2024. 
  201. «Los más vistos del domingo 18 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 19 de febrero de 2024. 
  202. «Los números del lunes 19 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 20 de febrero de 2024. 
  203. «Los números del martes 20 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 21 de febrero de 2024. 
  204. «Los números del miércoles 21 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 22 de febrero de 2024. 
  205. «Los números del jueves 22 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 23 de febrero de 2024. 
  206. «Los más vistos del viernes 23 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 24 de febrero de 2024. 
  207. «Los números del domingo 25 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 26 de febrero de 2024. 
  208. «Los números del lunes 26 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 27 de febrero de 2024. 
  209. «Los números del martes 27 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 29 de febrero de 2024. 
  210. «Los números del miércoles 28 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 29 de febrero de 2024. 
  211. «Los números del jueves 29 de febrero de 2024». Television.com.ar. Consultado el 1 de marzo de 2024. 
  212. «Telefe ganó el viernes 1 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 2 de marzo de 2024. 
  213. «Los mas vistos del domingo». Television.com.ar. Consultado el 4 de marzo de 2024. 
  214. «Los números del lunes 4 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 5 de marzo de 2024. 
  215. «Los números del martes 5 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 6 de marzo de 2024. 
  216. «Los números del miércoles 6 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 7 de marzo de 2024. 
  217. «Los números del jueves 7 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 8 de marzo de 2024. 
  218. «Los números del viernes 8 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 9 de marzo de 2024. 
  219. «Los más vistos del domingo 10 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 11 de marzo de 2024. 
  220. «Los más vistos del lunes 11 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de marzo de 2024. 
  221. «Los más vistos del martes 12 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de marzo de 2024. 
  222. «Los más vistos del miércoles 13 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 14 de marzo de 2024. 
  223. «Los más vistos del jueves 14 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 15 de marzo de 2024. 
  224. «Los más vistos del viernes 15 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 16 de marzo de 2024. 
  225. «Los más vistos del domingo 17 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 18 de marzo de 2024. 
  226. «Los más vistos del lunes 18 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 19 de marzo de 2024. 
  227. «Los más vistos del martes 19 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 20 de marzo de 2024. 
  228. «Los más vistos del miércoles 20 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 21 de marzo de 2024. 
  229. «Los más vistos del jueves 21 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 22 de marzo de 2024. 
  230. «Los más vistos del viernes 22 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 24 de marzo de 2024. 
  231. «Los más vistos del domingo 24 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 27 de marzo de 2024. 
  232. «Los más vistos del lunes 25 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 27 de marzo de 2024. 
  233. «Los más vistos del martes 26 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 27 de marzo de 2024. 
  234. «Los más vistos del miércoles 27 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 29 de marzo de 2024. 
  235. «Los más vistos del jueves 28 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 29 de marzo de 2024. 
  236. «Los más vistos del viernes 29 de marzo de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  237. «Los más vistos del lunes 1 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  238. «Leves ascensos y repeticiones que rinden». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  239. «Jueves de algunas bajas». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  240. «Viernes de subas y marca más alta». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  241. «Los más vistos del domingo 7 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  242. «Los más vistos del lunes 8 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  243. «Los más vistos del martes 9 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  244. «Los más vistos del miércoles 10 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  245. «Los más vistos del jueves 11 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 
  246. «Los más vistos del viernes 12 de abril de 2024». Television.com.ar. Consultado el 13 de abril de 2024. 

Enlaces externos


Predecesor:
Gran Hermano 10
Gran Hermano
XI edición
Sucesor:
-