Anexo:Triatlón en los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Triatlón en los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010
Juegos Olímpicos de la Juventud
Triathlon pictogram.svg
Localización Singapur
Participantes
  • Países
  • Deportistas

205
3.751
Eventos 201 en 26 deportes
Ceremonias
Apertura 14 de agosto de 2010
Clausura 26 de agosto de 2010
Cronología
Olympic flag.svg 2014
[editar datos en Wikidata]

El triatlón en los Juegos Olímpicos de la Juventud Singapur 2010 cuenta con dos eventos (uno masculino y otro femenino), competirán entre el 15 de agosto y el 19 de agosto de 2010. Edad de los grupos: 1 de enero de 1992 - 31 de diciembre de 1993.[1] La Unión Internacional de Triatlón (ITU) es la federación deportiva internacional reconocida por el Comité Olímpico Internacional (COI) que gobierna el deporte olímpico del triatlón.

Medallero[editar]

# País Oro Plata Bronce Total
1 Bandera de Japón Japón 1 0 0 1
Bandera de Nueva Zelanda Nueva Zelanda 1 0 0 1
2 Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos 0 1 1 2
3 Bandera de Australia Australia 0 1 0 1
4 Bandera de Austria Austria 0 0 1 1
Total 1 1 1 3

Resultados[editar]

Categoría masculina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Prueba masculina
16 de agosto
Bandera de Nueva Zelanda Aaron Barclay (NZL)
54:41,49
Bandera de los Estados Unidos Kevin McDowell (USA)
54:55,28
Bandera de Austria Alois Knabl (AUT)
55:04,72

Categoría femenina[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Prueba femenina
15 de agosto
Bandera de Japón Yuka Sato (JAP)
1:00:49,69
Bandera de Australia Ellie Salthouse (AUS)
1:01:04,39
Bandera de los Estados Unidos Kelly Whitley (USA)
1:01:13,49

Categoría por equipo[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Prueba por equipo
19 de agosto
Europa 1
Bandera de HungríaEszter Dudas
Bandera de PortugalMiguel Valente Fernandes
Bandera de Israel Fanny Beisaron
Bandera de Austria Alois Knabl
1:19:51,42
Oceanía 1
Bandera de Australia Ellie Salthouse
Bandera de Australia Michael Gosman
Bandera de Nueva Zelanda Maddie Dillon
Bandera de Nueva Zelanda Aaron Barclay
1:19:55,23
Américas 1
Bandera de los Estados Unidos Kelly Whitley
Bandera de los Estados Unidos Kevin McDowell
Bandera de MéxicoAdriana Barraza
Bandera de Argentina Lautaro Díaz
1:19:58,88

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
-
Olympic rings with white rims.svg
Juegos Olímpicos de la Juventud

2010
Sucesor:
Triatlón en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nankín 2014