Anexo:Trayectoria de Carlos Trilnick

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de obras y exposiciones realizadas por el artista argentino Carlos Trilnick

Exhibiciones Individuales (selección)[editar]

  • CALIT2 Gallery. UCSD, USA. 2009
  • New Media Festival, Miami, USA. 2009
  • Museo de Arte Moderno de Buenos Aires (MAMBA), Argentina. 2008
  • HC Contemporary Art Space. Miami, USA. 2008
  • Film Fest, Tandil, Buenos Aires. 2007
  • Optika 02, University of Puerto Rico. 2007
  • UNIACC Gallery, Santiago, Chile. 2006
  • RO Gallery, Buenos Aires. 2006
  • Pam Gallery, Rosario. 2005
  • Sala 10. Centro Cultural Recoleta, Buenos Aires. 2004
  • Thomas Cohn Gallery, Sao Paulo, Brazil. 2003
  • Filo, espacio de arte. Buenos Aires. 2003
  • Sonoimagenes, Universidad de Lanús, Argentina. 2003
  • 9 Festival Latinoamericano de Video de Rosario. Museo Castagnino. 2002
  • 6º Festival Internacional de Arte Electrónica, Lima, Perú. 2002
  • Centro Cultural Ricardo Rojas. 2002
  • Fundación Luz y Alfonso Castillo, Buenos Aires. 2002
  • Bahía Blanca Arte Electrónico. Teatro Municipal. 2001
  • Tobago Espacio de Arte. Buenos Aires. 1999
  • Museo Nacional de Bellas Artes, Buenos Aires. 2000
  • Fundación Federico Klemm, Buenos Aires. 2000
  • Muestra Euro Americana de Video y Arte Digital, Centro Cultural Rojas. 2000
  • Facultad de Humanidades y Bellas Artes. Universidad de Buenos.Aires. 1997
  • Centro Cultural Ricardo Rojas, Universidad de Buenos Aires. 1995
  • Goethe Institut. Buenos Aires. 1995
  • Centro Cultural Recoleta, Buenos Aires. 1994
  • Facultad de Psicología. Universidad de Buenos Aires. 1993

Exhibiciones Colectivas (selección)[editar]

  • Isabel Aninat Gallery, Chile. 2008
  • PINTA, New York. 2008
  • Digital Media. La Nau. Valencia, Spain. 2008
  • Video Art f de Latin America. Museo de Arte Moderno de Medellín, Colombia. 2008
  • Proyecto Visionarios. Instituto Cultural Itaú. Sao Paulo, Brasil. 2008
  • Photo BA. Hardcore Art Contemporary Gallery, Miami, USA. 2007
  • La Otra, Bogotá, Colombia. 2007
  • Acciones, Investigaciones y Relecturas. Centro Cultural de España en Montevideo, Uruguay. 2007
  • Canadian Embassy at Buenos Aires. 2007
  • Bienal Internacional del Fin del Mundo, Ushuaia, Argentina. 2007
  • Animal Gallery, Santiago, Chile. 2007
  • Espacio Memoria, Roma, Italia. 2007
  • Facultad de Bellas Artes de San Carlos, Universidad Politécnica de Valencia, Spain. 2007
  • Feria del Libro, La Habana, Cuba. 2007
  • Casa de América, Madrid, Spain. 2007
  • Light on San Servolo Isola, Venezia, Italia. 2007
  • Museo de Bellas Artes de Santo Domingo, República Dominicana. 2007
  • Video Dance International Fest, Buenos Aires. 2006
  • New Media, Sound Art, Electronic Cinema, Video, Digital Photography and Performance Festival, Miami, USA. 2006
  • Open House, Londres, UK. 2006
  • Buenos Aires Photo, El Borde Gallery. 2006
  • Ojo de Buey Gallery, Santiago, Chile. 2006
  • Cultura y Media, CCGSM, Buenos Aires. 2006
  • Centro de Arte Los Galpones, Caracas, Venezuela
  • Pecha Kucha. Ciudad Konex, Buenos Aires. 2006
  • ArteBA, Del Infinito Gallery, Buenos Aires. 2006
  • Museo de Arte Moderno de Santo Domingo, República Dominicana. 2006
  • Ejercicios de Memoria. Universidad de Tres de Febrero, Buenos Aires. 2006
  • La memoria, a 30 años del golpe de estado en Argentina. Palais de Glace, Buenos Aires. 2006
  • Net Art. Centro Cultural España Buenos Aires. 2006
  • Argentine Jewish Artists. Centro Cultural Villa Ocampo, Mar del Plata. 2006
  • Festival de Cine Iberoamericano Huelva, Huelva, España. 2006
  • Biennale of Moving Images, Geneva, Switzerland. 2005
  • ARCO 05, Madrid, España. 2005
  • Centro Cultural Parque España, Rosario. 2005
  • Arte y Compromiso en Argentina. MEIAC, Badajoz, España. 2005
  • Experimenta Colombia, Bogotá. 2005
  • MOPT Gallery, Mar del Plata, Argentina. 2005
  • Bienal de Video y Artes Electrónicas, Santiago, Chile. 2005
  • Estudios Abiertos, Buenos Aires. 2005
  • Festival Internacional de Video Poesía de Buenos Aires. MALBA. 2004
  • Espacio Plasma. Fundación Telefónica, Buenos Aires.. 2004
  • Videos. Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. 2004
  • 6 Biennale Champ Libre. Montreal, Québec, Canadá. 2004
  • Festival de la Luz. Galería Del Infinito, Buenos Aires. 2004
  • La Sociedad de los Artistas. Museo Castagnino, Rosario. 2004
  • Trans Abasto, Fundación Konex. 2004
  • El paisaje en el arte argentino. Centro Cultural Recoleta, Buenos Aires. 2004
  • Arte Digital, Centro Cultural San Martín, Buenos Aires. 2003
  • Fin del mundo. Centro España Córdoba, Córdoba. 2003
  • LA Freewaves. Los Angeles, USA. 2003
  • Cuerpo/s. Centro Cultural Rojas, Buenos Aires. 2003
  • Museo de Bellas Artes de Montevideo, Uruguay. 2003
  • Medienkunst aus Lateinamerika, Haus der Kulturen der Welt, Berlín, Alemania. 2002
  • Interfaces 02, Arte Mediático. Museo de Artes Visuales de Montevideo, Uruguay. 2002
  • Sonar Cinema, Barcelona. 2002
  • Video Emergencia. Galería MOTP, Mar del Plata. 2002
  • Galería La Revuelta. Una metafísica del campo y la fábrica. Buenos Aires. 2002
  • Entrecruzadas. Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. 2002
  • Multimediaevent. Lunds Stadshallen, Estocolm, Sweden. 2002
  • Festival International de la creatión video et de la poésie electronique, Manosque, France. 2002
  • III Bienal del Mercosur, Porto Alegre, Brasil. 2001
  • ARCO 2001, Madrid, Spain. 2001
  • París-Berlín. roARoTorio Interventions en espace public. 2001
  • Nuevos Medios. Museo Eduardo Sívori, Buenos Aires. 2001
  • 13 Festival de Video y Arte electrónico. San Pablo, Brasil. 2001
  • Contras Caras. Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. 2001
  • Salón Nacional Chandón. Museo Castagnino, Rosario. 2001
  • 3.er. Bienal de Video y Artes Electrónicas de Santiago, Chile. 2001
  • El día electrónico. Museo Caraffa, Córdoba. 2000
  • 2das. Jornadas de Artes y Medios Digitales en Córdoba. 2000
  • VII Festival Latinoamericano de Video. Rosario. 2000
  • Centro de Arte y Exposiciones Olivera, Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires. 2000
  • IV Festival Internacional de Video Arte, Lima, Perú. 2000
  • Sensorial mediática. Buenos Aires. 2000
  • Centro de Estudios Brasileiros, Buenos Aires. 2000
  • Centro Cultural Cinematográfico, La Habana, Cuba. 2000
  • Tele-Visiones. Museo de Arte Moderno de Bogotá. 1999
  • En torno a la acción, del 60 al 90. Museo de Arte Moderno de Buenos Aires. 1999
  • Centro Cultural España. Universidad Nacional de Córdoba. 1999
  • Fin del Mundo en el ICI, Internet. 1999
  • Videoz`Arts. Nantes. France. 1998
  • Ciclo de Video Arte. Museo Nacional de Bellas Artes. Buenos Aires. 1998
  • Festival da Imagem em Movimento. Dropaute. Bahía. Brasil. 1998
  • Videos de Arte. Centro Cultural San Martín. 1997
  • Fin del Mundo (Internet). Centro Cultural Ricardo Rojas. UBA. 1997
  • El Living Gallery. Buenos Aires. 1997
  • Video Arte. Museo Nacional de Bellas Artes. Buenos Aires. 1996
  • Festival Latinoamericano de Video Arte. Lima, Perú. 1996
  • XI Festival Internacional de Arte Electrónica. San Pablo, Brasil. 1996
  • America Without Borders. Video Data Bank. The Art Institute of Chicago, USA. 1996
  • Fin del mundo (Internet). Goethe Institut. Buenos Aires. 1996
  • Museu da Imagem e do Som. Sao Paulo, Brasil. 1995
  • Festival de L'Image du Mans. Le Mans, France. 1995
  • Festival Latinoamericano de Video. Rosario. 1995
  • Festival Internacional de Video Danza. CCRR. Buenos Aires. 1995
  • Festival Franco-Latinoamericano de Video Arte. Buenos Aires, Caracas, Sao Paulo. 1995
  • Video Fest. Berlin, Germany. 1994
  • Instalaciones. Colombian Center, New York, USA.1994
  • Video Formes. Clermont-Ferrand, France.1994
  • Neues Kino. Basel, Czech Republic. 1994
  • New Visions. Glasgow, UK. 1994
  • Film + Video Lab. Warsaw, Poland. 1994
  • Black Box. Dusseldorf, Germany. 1994
  • Weserburg Museum. Bremen, Germany. 1994
  • Goethe Institut. Buenos Aires. 1994
  • AEIUO. Centro Cultural Recoleta Buenos Aires. 1994
  • Festival de Cine y Video. FADU, UBA. 1994
  • Volksbüne. Berlín, Alemania. 1994
  • X Festival Internacional de Arte Electrónica. Sao Paulo, Brasil. 1994
  • The Americas. Museum of Modern Art. MOMA. New York, USA. 1993
  • 12 National Video Festival. American Film Institute. Los Angeles, USA. 1993
  • Video Fest. Berlín, Alemania. 1993
  • XI Festival Internacional de Cine y Video. Montevideo, Uruguay. 1993
  • Latina!. Centro de Arte Contemporáneo. Sydney, Australia. 1993
  • III Muestra Anual de Video Argentino. CCGSM, Buenos Aires. 1993
  • Videos de Arte. Centro Cultural Recoleta. Buenos Aires. 1993
  • El día electrónico. Museo Emilio Caraffa. Córdoba, Argentina. 1993
  • 1.er Festival Latinoamericano de Video. Rosario, Argentina. 1993
  • European Media Art Festival. Osnabruck, Germany. 1993
  • VI Festival Internacional de Cine de Viña del Mar. Chile. 1993
  • Festival Franco-Latinoamericano de Video Arte. Buenos Aires. 1993
  • 3 Mondial de la Video. Bruxelles, Belgium. 1993
  • Museo Centro de Arte Reina Sofía. Madrid, Spain. 1993
  • Centro de Arte Contemporáneo. Córdoba. Argentina. 1992
  • Medien Operative, Video Fest. Berlin, Germany. 1992
  • Video Formes. Clermont-Ferrand, France. 1992
  • II Muestra Anual de Video Argentino. C.C.G.S.M., Buenos Aires. 1992
  • 7th. International Video Festival. Sydney, Australia. 1992
  • Museo Municipal de Bellas Artes. J. B. Castagnino. Rosario. Argentina. 1992
  • Instalaciones. XIII Jornadas Internacionales de la Crítica. Buenos Aires. 1992
  • IX Video Brasil. International Video Festival. Sao Paulo. Brasil. 1992
  • SANART '92. International Symposium. Ankara, Turkey. 1992
  • IV Bienal Internacional de Video. Museo de Arte Moderno de Medellín, Colombia. 1992
  • VIPER. Int Film-und Videotage. Luzern, Switzerland. 1992
  • 1.er Festival Latinoamericano y del Caribe de Video. Caracas, Venezuela. 1992
  • Muestra Internacional de Video de Canarias. Canarias, Spain. 1992
  • V Festival Internacional de Cine de Viña del Mar. Chile. 1992
  • IV Encuentro Latinoamericano de Video. Cuzco, Perú. 1992
  • Museo de Imagen y Sonido. Rio de Janeiro, Brasil. 1991
  • Galería Centro Cultural Ricardo Rojas. UBA, Buenos Aires. 1991
  • El Margen de lo Mínimo. C.A.Y.C., Buenos Aires. 1991
  • XI Festival Franco Chileno de Video Arte. Santiago de Chile, Chile. 1991
  • Festival de Cine y Video Latinoamericano. Trieste, Italia. 1991
  • D.T.TV. Center. New York, U.S.A. 1991
  • European Media Art Festival. Osnabruck, Germany. 1991
  • 6th. International Video Festival. Sydney, Australia. 1991
  • 7 Festival Internacional de Video Arte. Cádiz, España. 1991
  • Muestra de Video y Cine Ciudad de Santa Fe, Argentina. 1991
  • IV Manifestation International de Video et TV. Montbeliard, France. 1991
  • Goethe Institut. Buenos Aires. Minimal Music Project, Installation. 1990
  • Video artistas de Buenos Aires. Museo de Arte Moderno de México. 1990
  • Videonale. Bonn, Alemania. 1990
  • Museo de Imagen y Sonido de San Pablo, Brasil. 1990
  • X Festival Franco-Chileno de Video Arte. Chile. 1990
  • Museum of Modern Art of Latin America. O.E.A. Washington D.C., U.S.A. 1990
  • XI Jornadas de la Crítica. C.A.Y.C. 1990
  • New Video from Argentina. I.C.A., Boston, U.S.A. 1990
  • Minimal Music Project. Goethe Institut. Buenos Aires. 1990
  • III Bienal Internacional de Video. Museo de Arte Moderno, Medellín, Colombia. 1990
  • Sur Visión Americana. Sevilla, Spain. 1990
  • Nuevas Televisiones, Nuevas Tendencias. Valladolid, España. 1989
  • Museo Nacional de Artes Plásticas y Visuales de Montevideo, Uruguay. 1989
  • Diseño en el final del milenio. Cemento, Buenos Aires. 1989
  • IX Festival Franco-Chileno de Video Arte. Santiago, Chile. 1989
  • New Videos. Olé Gallery, Buenos Aires. 1989
  • Foro Gandhi, Buenos Aires. 1989
  • Instalaciones. IX Jornadas Internacionales de la Crítica. Buenos Aires. 1988
  • Museo de Bellas Artes, Buenos Aires. 1988
  • Festival Internacional de Video, Vitoria, España. 1988
  • Galería del Centro Cultural San Martín, Buenos Aires. 1988
  • Videos documentales e indocumentados. Sala Leopoldo Lugones. Buenos Aires. 1988
  • Nuevos videos de Latinoamérica. Cinemateca uruguaya. Montevideo, Uruguay. 1988
  • Instalaciones. Museo Eduardo Sívori, Buenos Aires. 1987
  • Nuevas producciones en video. Centro Cultural San Martín, Buenos Aires. 1987
  • Primer Encuentro Educativo de Video. Buenos Aires. 1987
  • Museo Provincial de Bellas Artes Rosa Galisteo de Rodríguez, Santa Fe. 1987
  • Sala Leopoldo Lugones. Teatro Municipal San Martín, Buenos Aires. 1987
  • Festival de Cortometrajes y Video. Area, Buenos Aires. 1986
  • Muestra de videos. Discoteca Palladium, Buenos Aires. 1986
  • Galería de Arte del Centro Cultural San Martín, Buenos Aires. 1986
  • Galería de Arte El Ciudadano. Buenos Aires. 1984
  • Haifa Cinémathèque, Israel. 1982
  • Biennale of Young Artists, Museum of Modern Art, Haifa, Israel. 1982
  • White Gallery. Tel Aviv, Israel. 1982

Listado de obras realizadas[editar]

  • Silla 1, 1979 – serie de 7 fotos 18 x 24 cm
  • Silla 2, 1980 – foto montaje 60 x 50 cm
  • A y A, 1980 – foto montaje b/n 40 x 100 cm
  • Interior 1, 1981 – foto montaje b/n 50 x 50 cm
  • Interior 2, 1981 – 6 fotos b/n
  • Five seconds, 1981/2 – Video - 7 minutos –Co-realizado con Fabián Hofman. Performance Philip Schultz.
  • Paisaje, 1982 – 3 fotos b/n 40 x 100 cm
  • Domestic Audience, 1982 - Performance - Circuito cerrado de TV y reproducción de video blanco y negro de ½ pulgada. Proyecto con Philip Schultz para el Museo de Arte Moderno de Haifa.
  • Subte Línea D, 1983 – Video - 7 min correalizado con Fabián Hofman.
  • Los abuelos de la nada en Obras, 1983 – Video - 60 min – Co realizado con Fabián Hofman. Editado para video home por Tecno Video.
  • Elipsis, 1984 – 3 min Video – Color
  • Ascenso-descenso-realidad-ilusión, 1985 – Video instalación – 30min video loop – Color - 1 monitor y paneles reflectantes.
  • Sumo, llegando los monos, 1986 – Video - 70 min Registro del concierto de Sumo realizado en el Estadio Obras, Buenos Aires. Co realizado con Fabián Hofman. Editado en VHS por LK-Tel.
  • La red. Foro Contemporáneo, 1984 - 4 programas de TV 25 min c/u. Proyecto para TV realizados por La Red formado por Alejandro Rozichner, Roly Candino, Enrique Mármora, Fabián Hofman y Carlos Trilnick.
  • Ciudad satélite, 1987 –Video instalación – 18 min – Color - 3 monitores 20´’ sobre bases de 100 x 50 x 50
  • Alfredo Hlito obra pictórica, 1987 – Video - 15 min Co-realizado con Alejandro Kuropatwa.
  • Elipsis II, 1988 – 13 min - Video loop – Color
  • Minimal Music Proyect, 1989 - Video proyección y música de Daniel melero en vivo – 40 min Video - Color. En conjunto con Daniel Melero y Vivi Tellas.
  • Viajando por América, 1989 – Video instalación - 4min video loop - 3 monitores y 1 reproductor de VHS.
  • VJ - Concierto de Daniel Melero, 1990 – Video 40 min 6 monitores de 32” - Color. En conjunto con Daniel Melero
  • Celada, 1990 – Video - 6 min – Color. Proyecto Museos, realizado con Reinaldo Ladagga (textos) y Claudio Baroni (música). Grabado en el Museo Histórico Nacional, Parque Lezama, Buenos Aires
  • Júrame, 1990 – Video 5 min
  • Paisajes, 1990-1992 – 25 fotografías color – 100 x 70. 1991 – Tríptico fotográfico 100 x 210 cm
  • Vísperas, 1991 - Video - 7 min Color. Proyecto Museos, realizado con Reinaldo Ladagga (textos) y Claudio Baroni (música).
  • Nostalgias del presente, 1991 – 1 min – Color. Breve escena sobre texto de J. L. Borges.
  • Campo de la llama, 1991 – Video instalación – 21 min video loop - 1 monitor 14’’ y base 100 x 50 x 50 cm
  • Argumento, 1992 – Video - 11 min video – Color. Performance del grupo La Organización Negra sobre texto de J. L. Borges. Música Gaby Kerpel.
  • Ciclos I, 1992 – 5 monitores color de 20’’ – 3 canales 10 min cada uno - Loop
  • Jorge Macchi, pinturas, objetos e instalaciones, 1992 – Video - 9 min
  • Ennio Iomi, no perder la memoria, 1993 – Video - 11 min
  • Ciclos II, 1993 – 4 fotografías b/n 50 x 70 c/u – 2 monitores de 20’’ – 15 min video loop - Loop – Color. Obra basada en textos de Martín Buber.
  • Qosqo- La cabeza del tigre, 1993 – 1 proyector de video – 1 monitor color de 14’’ – 8 min y 7 min video loop color – 1 miniatura de toro de cerámica – Estructura metálica. Grabado en la ciudad de Cuzco y en Machu Pichu, Perú. Versión video monocanal 1994 – 14 min – Color
  • Primaveras, 1993 – Video - 4 min video – Color. Música de Jorge Haro
  • 1936, La noche de los cristales, 1993 – Video - 3 min – Color
  • Como un cuerpo ausente, 1994 – Video - 11 min - Performance y realización en conjunto con Sabrina Farji sobre textos de Remo Bianchedi. Música Martín Bianchedi
  • Llanto de bandoneón, 1994 – Video objeto – 25 min video loop - 1 monitor color de 3’’ – 1 reproductor de video – 1 transmisor y receptor de TV de baja frecuencia –1 bandoneón - 2 bases 70 x 60 x 50 cm
  • De niño, 1995 – Video - 7 min – Color. Realización en conjunto con Sabrina Farji sobre textos de Remo Bianchedi. Música Bob Telson.
  • Danza de niño, 1995 – Video - 3 min - Realización en conjunto con Sabrina Farji. Performance Miguel Robles.
  • Moraleja, 1996 – Web
  • Geometrías de turbulencia, 1999 – Video - 11 min – Color
  • Acto de fe, 1999 - Web
  • Paisajes, 1999 – 2000 – 20 fotografías color – 100 x 70 cm.
  • Aguas, 2000 – Video instalación - 1 proyector de video – 20 min video loop
  • Una tarde, 2000 – Video - 7 min – Color – Sobre textos de Samuel Beckett. Música Sami Abadi. Versión video instalación 2001 – 2 proyectores de video – 2 DVD loop
  • Play-Rec, 2000 –18 programas de TV de 25 min cada uno. Ciclo sobre video arte en Argentina. Co realizado con Graciela Taquini. Emitidos por Canal 7, Buenos Aires
  • Música 04 , 2001 – 3 min video digital. Video clip de Jorge Haro incluido en su CD. Versión escenario 3 proyectores de video – 3 DVD
  • Porque pintar un cuadro negro, 2002 – Video instalación - 3 proyectores de video –3 x 16 min DVD loop
  • Piquete de ojo, 2002 – Video acción – 1 cámara web – 1 transmisor y receptor de video. Proyecto de generar un sistema de auto representación para grupos de desocupados en Argentina
  • Paisajes, 2002 – 2003 – 25 fotografías color – 50 x 70 cm – 100 x 70 cm – 130 x 100 cm - Tríptico 130 x 300 cm - Tríptico 130 x 300 cm.
  • T&C, 2003 - VJ set – 35 min video digital - Edición en tiempo real. Realizado con Luis Campos
  • 1978-2003, 2003 – 6 min DVD – Color
  • h. hh. hhh., 2004 – Video - 11 min – Color – DVD. h (04’ 21’’- sonido Brian Mc Kern), hh (02: 36’’- sonido El mar interminable), hhh (04’ 09’’- sonido Fisternini)
  • Marea tierra, 2004 – Video Instalación - 2 proyectores de video – 3 monitores de 14” – 3 monitores 20” – 4 DVD loop. Proyecto sobre el Delta del Río de la Plata inspirado en texto “El río sin orillas” de Juan José Saer. Realizado en conjunto con Silvia Rivas.
  • Extensión posible, 2004 – Video Instalación - 3 proyectores de video – 5 monitores de 29’’ – 8 videos DVD loop. Instalación topográfica. Imágenes grabadas en el Valle de la Luna, San Juan. Realizado en conjunto con Silvia Rivas.
  • Compañía, 2005 – Video - 6 min – MDV – DVD
  • Mi barrio - U21, 2005 – Video - 5 y 6 min - DVD. Abstracciones electrónicas sobre la música de Tripnik. VJ con Brian Mc Kern
  • Inmóvil, 2005 – 1 proyector de video – 1 DVD loop
  • El hombre es una duda, 2005 – Video - 2 min 26 s – DVD
  • Proyecto memoria, 2006 – Video - 7 min – DVD
  • Absbytes, 2006 – Video -2 min + Loop
  • Tierra del Fuego, 2006 – 21 fotografías color – 100 x 50 cm
  • Proyecto desde Ushuaia, 2007 - Video Instalación - 2 proyecciones de video - 25min + Loop
  • Social Less, 2007 – Video - 2 min + Loop
  • Echo Park, 2008 - Video instalación - 2 videos en plasma
  • Tehot, 2008 - Video - Loop
  • 92093, 2008 – Serie de 24 fotografías color y blanco y negro
  • Museos, 2009 – Serie de trípticos fotográficos
  • FFF, 2009 – Video – Loop
  • Dead Underground, 2009 – Video – 5 min 30 s
  • Antipersonnel Mines Project, 2009 – Instalación Interactiva – Pasto sintético – 3 proyectores de video

Referencia[editar]