Anexo:Transporte Urbano de San Miguel de Tucumán

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Línea Operador Cabeceras
1 Galgo S.R.L.) Club Amalia - B° policial 3 (av mitre/Salta)
3 Cerro Pozo UTE Barrio 130 viviendas/San Ramon - Barrio elena white (x pepsi/b° Caja Popular)
4 El Corcel S.A. Bo. Agrimensores / Camino del Peru - B° alejandro Heredia / B° Agef / B° autopista Sur / b°Costanera Norte
5 TAS U.T.E B° los pinos (25 de mayo/Balcarce) - Los Tarcos 2 (Barrio Oeste 2/Agrimensores/x L.v Mansilla) / Centro - El Molino
6 Puesto Nuevo U.T.E. Barrio 360 viviendas - Barrio Casino/San Expedito (x Cangallo - x Av. Democracia) // Centro - CIC Los Chañaritos
7 El Ceibo S.R.L. Barrio Congreso / B° Vial - Villa Mariano Moreno (grua/Calle 1) recorrido circuito
8 Libertad U.T.E. Villa san Cayetano - B° Altos de America // B° Feput - Lola Mora x El Bosque
9 General Belgrano S.R.L. Va. Muñecas Norte - B° San Martin/B° Atep 2 (x Bulnes - Viamonte)
10 LEAGAS SA Bo.260 viviendas - B° Crucero General Belgrano / b° Toledo (x Lavalle - Av Roca)
11 Inverbus SA Barrio 360 viviendas / Sutiaga - b° Coronel Murga ( x San Juan / X Crisostomo
12 Cerro Pozo U.T.E. Barrio 72 viviendas - Centro // B° Independencia - B° Vial I
17 El Cóndor S.R.L. B° Sutiaga - B° AGEF (x Lavalle - x Av Roca) // B° Victoria - B° Villa 9 de Julio (x Lavalle - x Av Roca)//Centro - Manantial sur
18 Colon UTE Terminal de Omnibus - Universidad Nacional de Tucuman (CIRCUITO PERIMETRAL MENOR HORARIO /ANTIHORARIO)
19 y V Transportes S.R.L. Terminal Nueva - Hiper Libertad / sentido horario / sentido antihorario
100 El Ceibo S.R.L. Centro-Yerba Buena-Horco Molle-San Pablo-San José
101 [http://www.facebook.com/elgalgosrl (El Galgo S.R.L.) Centro - Barrio El Gráfico/SOEME /Los Pocitos/Lomas de Tafí 1 y 2
102 El Corcel S.A. Centro-Yerba Buena/Pie del cerro/Barrio Los Pinos/La Rinconada - Banda del Río Sali
103 (Cerro Pozo U.T.E.) El Colmenar - El Manantial
105 TAS U.T.E. El Colmenar - Yerba Buena
106 Puesto Nuevo U.T.E. Centro - Va. Carmela - Tafí Viejo
107 El Ceibo S.R.L. Centro - Las Talitas
109 (General Belgrano S.R.L.) Centro - Lomas de Tafí
110 Leagas SA El Manantial - Tnal. de Ómnibus
118 Ber Bus U.T.E. Centro - Ciudad de Yerba Buena
121 La Nueva Fournier S.R.L./T.A. Ciudad de Alderetes S.R.L. Alderetes - Aeropuerto - Centro
122 La Nueva Fournier S.R.L. Centro - Banda del Río Salí / Alderetes / Los Gutierres
123 Tandilense S.R.L. Centro - Villa Lastenia/ El Pacará / Fábrica Scania
124 Cruz Alta S.R.L. Centro - Los Gutiérrez / Alderetes x Autopista
125 Tandlense S.R.L. Centro - Banda Río Sali - Santo Cristo - Bo. Aeropuerto
129 Tandilense S.R.L. Centro - Banda Río Sali - La Milagrosa - Los Vallistos
130 y V Transportes S.R.L. - El Limón S.R.L.) Tafí Viejo - Terminal x Ruta 9/ Tafí Viejo x San José
131 La Nueva Fournier S.R.L. - El Rayo Bus Centro - Tafí Viejo x diagonal / Lomas de Tafí
141 Tandilense S.R.L. Terminal - Los Aguirre/ Barrio Policial 4
142 Leagas SA Terminal - Lomas de Tafí

Imágenes[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]