Anexo:Transferencias del Torneo Finalización 2019 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Finalización 2019, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Águilas Doradas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jefferson Mena FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Aldosivi Libre[1]
Bandera de Colombia Jeison Quiñones FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[2]
Bandera de Colombia Elacio Córdoba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[3]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[4]
Bandera de Colombia Aldo Leão Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[5]
Bandera de Colombia Iván Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[6]
Bandera de Colombia Camilo Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[7]
Bandera de Colombia Mauricio Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[7]
Bandera de Colombia Gustavo Torres FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[8]
Bandera de Colombia Sebastián López FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Tigres Fin de cesión[7]
Bandera de Colombia Andrés Rentería FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[9]
Bandera de Venezuela Anthony Uribe FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Belgrano Libre[10]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jerson Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[11][12]
Bandera de Colombia Daniel Muñoz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso[13]
Bandera de Colombia Hanyer Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera del Perú Ayacucho Fin de contrato[14]
Bandera de Colombia Elkin Blanco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[15][16]
Bandera de Colombia Yilton Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso[17]
Bandera de Colombia Miguel Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[18]
Bandera de Colombia Luis Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[19]
Bandera de Colombia Alexis Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de contrato[20]
Bandera de Paraguay Víctor Aquino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo La Guaira Fin de contrato[11][21]
Bandera de Uruguay Maximiliano Freitas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Cerrito Fin de cesión[22]
Bandera de Colombia Jefferson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión
Bandera de Colombia Johan Jiménez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Tigres Cesión[23]
Bandera de Colombia Daniel Lloreda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de El Salvador Municipal Limeño Fin de cesión[24]

Alianza Petrolera[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Diego Cuadros FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Chipre Zakakiou Libre[25]
Bandera de Colombia Cleider Alzáte FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Traspaso[26]
Bandera de Colombia Juan Domínguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Libre[27]
Bandera de Colombia Víctor Arboleda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos Portland Timbers 2 Libre[26]
Bandera de Colombia Wilson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Traspaso[28]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Boca Juniors de Cali Fin de contrato[29][30]
Bandera de Colombia Harrison Henao FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[29]
Bandera de Colombia Sebastián Osorio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[29]
Bandera de Colombia Harold Rivera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[29][31]

América de Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Costa Rica Alexandre Guimarães FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de India Mumbai City Libre[32]
Bandera de Brasil Neto Volpi FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[33]
Bandera de Colombia Edwin Velasco FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre[34]
Bandera de Colombia Juan Pablo Zuluaga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[35]
Bandera de Argentina Matías Pisano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Aldosivi Libre[36]
Bandera de Colombia Rafael Carrascal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[37]
Bandera de Colombia Michael Rangel FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Cesión[38]
Bandera de Colombia Duván Vergara FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Rosario Central Cesión[39]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jersson González FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino[32]
Bandera de Guinea Ecuatorial Carlos Bejarano FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[40]
Bandera de Colombia Hadier Borja FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Jhonatan Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[41]
Bandera de Colombia Andrés Álvarez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Cesión[42]
Bandera de Colombia Cristian Flórez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[43]
Bandera de Colombia Santiago Roa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jonny Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Avaí Fin de contrato[44]
Bandera de Colombia Daniel Buitrago FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Atlético Venezuela Fin de contrato[45]
Bandera de Colombia Julián Guevara FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[46]
Bandera de Colombia Luis Sánchez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Francia Saint-Étienne Cesión[47]
Bandera de Venezuela Fernando Aristeguieta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Monarcas Morelia Traspaso[48]
Bandera de Colombia Misael Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Peñarol Fin de cesión[49]
Bandera de Colombia Kevin Viveros FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Cesión[42]
Bandera de Colombia Jhoaho Hinestroza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Yeferson Contreras FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Orsomarso Cesión[50]

Atlético Bucaramanga[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Hernán Torres FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Costa Rica Alajuelense Libre[51]
Bandera de Colombia Christian Vargas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[52]
Bandera de Colombia Anderson Angulo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[53]
Bandera de Uruguay Steve Makuka FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Uruguay Liverpool Libre[54]
Bandera de Colombia Elkin Blanco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Libre[16]
Bandera de Colombia Felipe Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[55]
Bandera de Colombia Carlos Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Cesión[56]
Bandera de Colombia Jorge Aguirre FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[57]
Bandera de Chile Jean Paul Pineda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Coquimbo Unido Libre[58]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Óscar Serrano FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre[51]
Bandera de Colombia Nelson Ramos FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Boca Juniors de Cali Fin de contrato[59]
Bandera de Venezuela Henry Pernía FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[60][61]
Bandera de Colombia Jeison Quiñones FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de cesión[2]
Bandera de Argentina Maximiliano Núñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Defensores de Belgrano Fin de cesión[62]

Atlético Huila[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Wilder Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[63]
Bandera de Colombia Geovanni Banguera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[64]
Bandera de Colombia Geovan Montes FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Tigres Libre[17]
Bandera de Colombia Jhonatan Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[41]
Bandera de Colombia Jhon Mena FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Atlético Chiriquí Libre[65]
Bandera de Colombia Yilton Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Traspaso[17]
Bandera de Uruguay Joaquín Gottesman FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Correcaminos UAT Cesión[19]
Bandera de Colombia Luis Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Libre[19]
Bandera de Colombia Harold Rivera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[31]
Bandera de Colombia Diego Echeverri FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Always Ready Libre[17]
Bandera de Venezuela Edward Morillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Nicaragua Managua Traspaso[66]
Bandera de Colombia Omar Duarte FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin de cesión[64]
Bandera de Colombia Omar Montaño FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Universitario Popayán Libre[65]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[67]
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[68]
Bandera de Colombia Manuel Berrío FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[69]
Bandera de Colombia Diego Sánchez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[70]
Bandera de Colombia Elacio Córdoba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de cesión[3]
Bandera de Colombia Tomás Maya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[71]
Bandera de Colombia Carlos Riascos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de México Daniel Duarte FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Julián Quintero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Harlin Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[69][72]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[69][73]
Bandera de Colombia Kevin Agudelo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Italia Genoa Traspaso[74]
Bandera de Colombia Jhonathan Caicedo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Eddie Ibargüen FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Argentina Hernán Hechalar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Gimnasia de Jujuy Fin de cesión[75]
Bandera de Colombia Jorge Aguirre FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[69][57]
Bandera de Colombia Wilmar Jordán FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de contrato[76]
Bandera de Colombia Cristian Cangá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[77]

Atlético Nacional[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Juan Carlos Osorio FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Paraguay Selección de Paraguay Libre[78]
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[68]
Bandera de Colombia Daniel Muñoz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Águilas Doradas Traspaso[13]
Bandera de Colombia Neyder Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Traspaso[79]
Bandera de Argentina Alberto Costa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina San Martín de Tucumán Libre[80]
Bandera de Colombia Jarlan Barrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Rosario Central Traspaso[81]
Bandera de Colombia Baldomero Perlaza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso[82]
Bandera de Argentina Patricio Cucchi FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Gimnasia de Mendoza Traspaso[83]
Bandera de Colombia Dilan Ortiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de cesión[84]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Alejandro Restrepo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino[78]
Bandera de Colombia Christian Vargas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[52]
Bandera de Colombia Deiver Machado FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de contrato[4]
Bandera de Colombia Carlos Cuesta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bélgica Genk Traspaso[85]
Bandera de Colombia Nicolás Hernández FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[86]
Bandera de Colombia Aldo Leão Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de cesión[5]
Bandera de Colombia Jeison Lucumí FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Querétaro Traspaso[87]
Bandera de Colombia Carlos Rivas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Israel Hapoel Ra'anana Fin de cesión[88][89]
Bandera de Colombia Omar Duarte FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[90][64]
Bandera de Colombia Andrés Sarmiento FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[91]

Cúcuta Deportivo[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Pablo Garabello FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Selección de Colombia Libre[92]
Bandera de Colombia Diego Sánchez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[70]
Bandera de Argentina David Achucarro FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Nueva Chicago Libre[93]
Bandera de Colombia Ever Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[94]
Bandera de Colombia Daniel Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[95]
Bandera de Colombia Mateo Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[70]
Bandera de Colombia Christian Mina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[96]
Bandera de Colombia Yeison Carabalí FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[96]
Bandera de Colombia Alexis Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Libre[20]
Bandera de Colombia Johan Gómez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[96]
Bandera de Colombia Carmelo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Libre[97]
Bandera de Colombia Andrés Sarmiento FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[91]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Sebastián Méndez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre[98]
Bandera de Colombia Robert Carvajal FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Darwin Carrero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[99]
Bandera de Colombia Erick Montaño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[100]
Bandera de Colombia Mateo Muñoz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Fin de contrato[101]
Bandera de Colombia Michael López FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de cesión[102]
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Ecuador Técnico Universitario Fin de contrato[103]
Bandera de Colombia Wilberto Cosme FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Argentina Lisandro Cabrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Gimnasia de Mendoza Fin de cesión[104]

Deportes Tolima[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia José Moya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[105]
Bandera de Venezuela Bernaldo Manzano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Lara Cesión[106]
Bandera de Colombia Juan Pablo Nieto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[107]
Bandera de Venezuela David Centeno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Lara Cesión[108]
Bandera de Colombia Anderson Plata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Athletico Paranaense Cesión[109]
Bandera de Colombia Kevin Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Universidad Técnica Libre[110]
Bandera de Argentina Guido Vadalá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Universidad de Concepción Cesión[111]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Paraguay Pablo Meza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay General Díaz Fin de contrato[112]
Bandera de Venezuela Luis González FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Fin de cesión[113]
Bandera de Colombia Carlos Rentería FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Rafael Carrascal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Renuncia[37]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[114]
Bandera de Paraguay Luis Neri Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Fin de contrato[115]
Bandera de Colombia Marco Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Arabia Saudita Al-Raed Traspaso[116]

Deportivo Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Camilo Ariza FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[117]
Bandera de Colombia Mateo Puerta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[118]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Camilo Vargas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de México Atlas Traspaso[119]
Bandera de Colombia Jorge Marsiglia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Tauro Cesión[120]
Bandera de Colombia Hugo Daza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[121]
Bandera de Colombia Gustavo Chará FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso[122]
Bandera de Colombia Eduar Caicedo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Fortaleza Cesión[123]
Bandera de Colombia Anderson Mojica FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Orsomarso Cesión[124]
Bandera de Colombia Carlos Carbonero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Ferro Carril Oeste Fin de contrato[125]
Bandera de Colombia Didier Delgado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[126]
Bandera de Colombia Julián Zea FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Panamá Tauro Cesión[120]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[127]

Deportivo Pasto[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Guinea Ecuatorial Carlos Bejarano FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia América de Cali Cesión[40]
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso[67]
Bandera de Colombia Víctor Giraldo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Libre[128]
Bandera de Colombia Carlos Henao FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso[129]
Bandera de Colombia Cristian Flórez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[43]
Bandera de Colombia Cristian Tovar FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[130]
Bandera de Colombia Julián Guevara FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[46]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[73]
Bandera de Colombia Daniel Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Huracán Libre[131]
Bandera de Panamá Romeesh Ivey FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá La Chorrera Traspaso[132]
Bandera de Colombia Brayhan Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Cesión[133]
Bandera de México Felipe Ponce FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Moldavia Speranța Nisporeni Libre[134]
Bandera de Colombia Dager Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Monagas Libre
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[127]
Bandera de Colombia Wilfrido de La Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Traspaso[135]
Bandera de Argentina Franco Boló FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Italia Anziolavinio Traspaso[136]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Brasil Neto Volpi FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[33]
Bandera de Colombia Anier Figueroa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bolivia Royal Pari Fin de contrato[137]
Bandera de Colombia Nicolás Carreño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Yosimar Quiñónez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia José Ortiz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Monarcas Morelia Traspaso[138]
Bandera de Colombia Jown Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México León Fin de contrato[139]
Bandera de Colombia Daniel Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[140]
Bandera de Colombia Adrián Estacio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[141]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Fortaleza Fin de cesión[142]
Bandera de Colombia Jhon Henry Sánchez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[143]
Bandera de Colombia Sebastián Acosta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Fin de contrato[123]
Bandera de Colombia Sebastián Villota FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Cesión[144]
Bandera de Uruguay Carlos Núñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Rampla Juniors Fin de cesión[145]
Bandera de Argentina Gustavo Britos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Lara Fin de contrato[146]

Envigado F. C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Juan Jiménez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Fin de cesión[102]
Bandera de Uruguay Ernesto Hernández FootballPositionGK es.png Portero Bandera del Perú Atlético Grau Traspaso[102]
Bandera de Colombia Luis Tipton FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[147]
Bandera de Colombia Humberto Mendoza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá San Francisco Libre[148]
Bandera de Colombia Michael López FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[102]
Bandera de Colombia Jonathan Estrada FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre
Bandera de Colombia Wilmar Jordán FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[76]
Bandera de Colombia Arley Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[149]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jefersson Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Millonarios Cesión[150]
Bandera de Colombia Guillermo Ochoa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Daniel Londoño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jesús Martínez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Fin de contrato[151]
Bandera de Colombia Neyder Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso[79]
Bandera de Colombia Nicolás Rubio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Wilfrido de La Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[135]
Bandera de Colombia Brayan Lucumí FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[143]
Bandera de Colombia Carlos Rojas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Fortaleza Fin de contrato[123]

Independiente Medellín[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alexis Mendoza FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Junior Libre[152]
Bandera de Colombia Esteban Ruiz FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia La Equidad Cesión[153]
Bandera de Colombia Andrés Cadavid FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Colón Libre[154]
Bandera de Argentina Adrián Arregui FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina San Martín de Tucumán Cesión[155]
Bandera de Colombia Déinner Quiñones FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Santos Laguna Cesión[156]
Bandera de Colombia Didier Delgado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso[126]
Bandera de Colombia Didier Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de España Deportivo de La Coruña Fin de cesión[157]
Bandera de Colombia Mauricio Cortés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión[158]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Ricardo Calle FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino[152]
Bandera de Colombia Luis Tipton FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de contrato[147]
Bandera de Colombia Julián Figueroa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[159]
Bandera de Colombia Carlos Sinisterra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[159]
Bandera de Colombia Ever Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[94]
Bandera de Colombia William Parra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Finlandia Helsinki Cesión[160]
Bandera de Colombia William Arboleda FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia William Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Despedido

Jaguares de Córdoba[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Kevin Riascos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Estados Unidos Golden State Force Libre[161]
Bandera de Colombia Jamil Lucumí FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Portugal Loures Libre[162]
Bandera de Colombia Janer Ordóñez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[163]
Bandera de Colombia Hugo Daza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[121]
Bandera de Colombia Jhon Méndez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Carabobo Libre[164]
Bandera de Venezuela Ronaldo Lucena FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Cesión[165]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[166]
Bandera de Colombia Harold Estupiñán FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Libre[167]
Bandera de Argentina Pablo Bueno FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Almirante Brown Libre[168]
Bandera de Colombia Édison Toloza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Correcaminos UAT Libre[169]
Bandera de Colombia Jefferson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Águilas Doradas Cesión[170]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jonathan Lozano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Jorge Lozano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Diego Ordóñez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Paraguay Darío López FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de cesión[171]
Bandera de Colombia Juan Pablo Zuluaga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[35]
Bandera de Colombia Juan Pablo Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Jhan Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Ángel Bonilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Olmes García FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Brasil Rafhael Lucas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Eber Díaz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[171]
Bandera de Colombia Jorge Obregón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Deportivo Municipal Fin de cesión[171][172]
Bandera de Colombia Mauricio Cortés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[158]
Bandera de Colombia Edis Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[173]

Junior[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Germán Mera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bélgica Mechelen Traspaso[174]
Bandera de Venezuela Luis González FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[113]
Bandera de Colombia Fabián Ángel FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[175]
Bandera de Venezuela Yohandry Orozco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Puebla Cesión[176]
Bandera de Venezuela Edder Farías FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Atlético Venezuela Cesión[177]
Bandera de Colombia Stiwart Acuña FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[178]
Bandera de Colombia Iván Luquetta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[179]
Bandera de Colombia Luis Sandoval FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Fin de cesión[180]
Bandera de Colombia Edwuin Cetré FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Santos Laguna Libre[181]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Deivy Balanta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Fin de contrato[182][183]
Bandera de Colombia Iván Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de cesión[182][6]
Bandera de Colombia Homer Martínez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[184]
Bandera de Colombia Camilo Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Cesión[7]
Bandera de Argentina Fabián Sambueza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[185][186]
Bandera de Colombia Enrique Serje FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Cesión[187]
Bandera de Colombia Luis Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Portugal Porto Traspaso[188]
Bandera de Colombia Roger Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[189]
Bandera de Colombia Léiner Escalante FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[182]
Bandera de Colombia Michael Rangel FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Cesión[38]

La Equidad[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Cristian Bonilla FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Arabia Saudita Al-Fayha Libre[190]
Bandera de Colombia Joan Castro FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[191]
Bandera de Colombia Diego Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[192]
Bandera de Colombia Pablo Sabbag FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Tondela Cesión[193]
Bandera de Uruguay Gastón Poncet FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Sud América Traspaso[194]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Esteban Ruiz FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[153]
Bandera de Colombia Jhon Alex Cano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro[195]
Bandera de México Oscar Bernal FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Santos Laguna Fin de cesión[196]
Bandera de Colombia José Enamorado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Orsomarso Fin de cesión[50]
Bandera de Colombia Carlos Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Renuncia[197][56]
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Millonarios Traspaso[198]

Millonarios[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jefersson Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Envigado F. C. Cesión[150]
Bandera de Colombia José Luis Moreno FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Cesión[199]
Bandera de Colombia Deivy Balanta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Libre[183]
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Traspaso[198]
Bandera de Colombia Cristian Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Tondela Cesión[200]
Bandera de Colombia Juan Camilo Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Libre[201]
Bandera de Costa Rica José Guillermo Ortiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Costa Rica Herediano Cesión[202]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Matías de los Santos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Cesión[203]
Bandera de Colombia Christian Marrugo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Puebla Fin de contrato[204][205]
Bandera de Colombia Juan Domínguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión[204][27]
Bandera de Paraguay Roberto Ovelar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Olimpia Fin de contrato[206]
Bandera de Colombia Jader Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Francia Lens Cesión[207]
Bandera de Colombia Orles Aragón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[208]

Once Caldas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Junior Bueno FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Gimnasia de Jujuy Libre[209]
Bandera de Colombia Erick Montaño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[100]
Bandera de Colombia Enrique Serje FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[187]
Bandera de Colombia Adrián Estacio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[141]
Bandera de Colombia Edis Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Traspaso[173]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia José Luis Moreno FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Cesión[210][199]
Bandera de Colombia Edwin Velasco FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[34]
Bandera de Colombia Bismar Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Elkin Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[210]
Bandera de Colombia Juan Pablo Nieto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de cesión[107]
Bandera de Colombia Mauricio Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Águilas Doradas Fin de contrato[7]
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[210][211]
Bandera de Colombia Ricardo Steer FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato

Patriotas Boyacá[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Darwin Carrero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso[99]
Bandera de Colombia Jerson Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Águilas Doradas Libre[12]
Bandera de Venezuela Francisco Carabalí FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela GV Maracay Traspaso[212]
Bandera de Colombia Martín Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Libre[213]
Bandera de Colombia Almir Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Nueva Chicago Cesión[214]
Bandera de Colombia Jesús Marimón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bélgica Mouscron Libre[215]
Bandera de Colombia David Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[216]
Bandera de Colombia Carlos Rivas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Libre[12]
Bandera de Colombia Misael Martínez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[216]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Davinson Monsalve FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Nelson Lemus FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Federico Arbeláez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[217]
Bandera de Colombia Helbert Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de El Salvador Alianza Fin de contrato[218]
Bandera de Colombia Claudio Rubiano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de contrato[219]
Bandera de Colombia Diego Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Fin de contrato[192]
Bandera de Colombia Daniel Mantilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Portugal Académica Cesión[220]
Bandera de Colombia César Caicedo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Bogotá F. C. Fin de contrato[221]

Santa Fe[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Patricio Camps FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Selección de Colombia Libre[222]
Bandera de Colombia Omar Rodríguez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[223]
Bandera de Colombia Federico Arbeláez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[217]
Bandera de Colombia Nicolás Hernández FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[86]
Bandera de Colombia Tomás Maya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[71]
Bandera de Colombia Gustavo Chará FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso[122]
Bandera de Colombia Dixon Rentería FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de cesión[224]
Bandera de Colombia Daniel Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[140]
Bandera de Argentina Fabián Sambueza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Libre[186]
Bandera de Colombia José Hugo Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[225]
Bandera de Colombia Roger Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[189]
Bandera de Argentina Federico Anselmo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Quilmes Traspaso[226]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[114]
Bandera de Colombia Guillermo Murillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[227]
Bandera de Colombia Jefferson Duque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Atlas Traspaso[228]
Bandera de Colombia Antony Otero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Fin de cesión[229]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Gerardo Bedoya FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre[222]
Bandera de Colombia Diego Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[230]
Bandera de Colombia Miguel Solís FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Geovanni Banguera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[64]
Bandera de Colombia Víctor Giraldo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[231][128]
Bandera de Colombia Martín Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[213]
Bandera de Colombia José Moya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[231][105]
Bandera de Colombia Carlos Henao FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[129]
Bandera de Uruguay Facundo Guichón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Rampla Juniors Fin de contrato[231][232]
Bandera de Colombia Johan Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Correcaminos UAT Fin de contrato[233][234]
Bandera de Colombia Mateo Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[70]
Bandera de Colombia Baldomero Perlaza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso[82]
Bandera de Argentina Omar Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Arley Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de cesión[235][149]
Bandera de Colombia Carmelo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de contrato[97]
Bandera de Colombia Matteo Frigerio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[236]

Unión Magdalena[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Pedro Sarmiento FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Águilas Doradas Libre[237]
Bandera de Argentina Horacio Ramírez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Argentina Almagro Traspaso[238]
Bandera de Colombia Dairín González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bolivia Guabirá Libre[239]
Bandera de Venezuela Henry Pernía FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[61]
Bandera de Colombia Jahir Scott FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[240]
Bandera de Colombia Sebastián Villota FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[144]
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[211]
Bandera de Colombia Daiver Vega FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[240]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Harold Rivera FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Santa Fe Libre[241]
Bandera de Colombia Gustavo Sánchez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Orsomarso Fin de contrato[50]
Bandera de Colombia Dixon Rentería FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[224]
Bandera de Colombia Julio Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Esteban Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia David Ferreira FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[242]
Bandera de Brasil Giovane FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de México Uvaldo Luna FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Renuncia[243]

Referencias[editar]

  1. «Nuevo refuerzo en la defensa dorada». Águilas Doradas. 14 de junio de 2019. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  2. a b «Quiñones, juventud para la zona defensiva». Águilas Doradas. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  3. a b «Elacio, nuevo lateral dorado». Águilas Doradas. 10 de julio de 2019. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  4. a b «Alcatraz, otro fichaje bomba para la película». Águilas Doradas. 2 de agosto de 2019. Consultado el 3 de agosto de 2019. 
  5. a b «Un ídolo del fútbol antioqueño llega a Rionegro». Águilas Doradas. 15 de junio de 2019. Consultado el 15 de junio de 2019. 
  6. a b «“El Bebé Rivas”, llega al mediocampo dorado». Águilas Doradas. 4 de julio de 2019. Consultado el 4 de julio de 2019. 
  7. a b c d e «Plantel Águilas Doradas 2019-II». Dimayor. 13 de julio de 2019. Consultado el 13 de julio de 2019. 
  8. «De Cuervo a Águila». Águilas Doradas. 7 de julio de 2019. Consultado el 7 de julio de 2019. 
  9. «El Topo Rentería, llega a reforzar la delantera dorada». Águilas Doradas. 17 de julio de 2019. Consultado el 17 de julio de 2019. 
  10. «El “Matatán” se viste de dorado». Águilas Doradas. 6 de agosto de 2019. Consultado el 6 de agosto de 2019. 
  11. a b «El día de hoy Victor Aquino y Jerson Malagon finalizaron de mutuo acuerdo su vinculación con nuestra institución. Para ellos mucha suerte». Águilas Doradas. 31 de mayo de 2019. Consultado el 1 de junio de 2019. 
  12. a b c «“Estamos fortaleciendo los puntos débiles”: Diego Corredor». Patriotas Boyacá. 8 de junio de 2019. Consultado el 8 de junio de 2019. 
  13. a b «¡Daniel Muñoz se viste de verde! El lateral derecho de 23 años, nacido en Amalfi, Antioquia, llega a Atlético Nacional para incorporarse en este 2019-II». Atlético Nacional. 26 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  14. «Declaraciones del nuevo refuerzo, Hanyer Mosquera, defensa central colombiano que llega como refuerzo para afrontar el resto de la temporada 2019». Ayacucho. 10 de julio de 2019. Consultado el 14 de julio de 2019. 
  15. «Elkin Blanco es la primera baja de Rionegro Águilas». VAVEL.com. 2 de mayo de 2019. Consultado el 5 de mayo de 2019. 
  16. a b «Elkin Blanco, nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 27 de mayo de 2019. Consultado el 27 de mayo de 2019. 
  17. a b c d «Geovan Montes, Diego Echeverri y Yilton Díaz, las primeras caras nuevas en el Atlético Huila». Atlético Huila. 5 de junio de 2019. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  18. «Plantel Cortuluá 2019-II». Dimayor. 20 de julio de 2019. Consultado el 20 de julio de 2019. 
  19. a b c «Joaquín Gottesman, mediocampista y Luis Mosquera, lateral izquierdo ya visten los colores del elenco huilense. Los jugadores presentaron exámenes médicos y entrenan con la plantilla». Atlético Huila. 26 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  20. a b «¡Refuerzo 'motilón'! Alexis Hinestroza fue anunciado como nuevo jugador del Cúcuta Deportivo». Gol Caracol. 23 de julio de 2019. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  21. «De aurinegro a naranja: La Guaira se refuerza con Aquino». Sports Venezuela. 25 de junio de 2019. Consultado el 29 de junio de 2019. 
  22. «Se confirma la incorporación del tanque Maximiliano Freitas, como refuerzo Cerrito». Deporte Total. 7 de junio de 2019. Consultado el 7 de junio de 2019. 
  23. «Johan Jiménez llega para aportar goles y mucho fútbol en el segundo semestre del Torneo Águila. ¡Bienvenido a la familia Somos Tigres!». Tigres. 20 de julio de 2019. Consultado el 20 de julio de 2019. 
  24. «Informamos a nuestra afición, prensa deportiva y público en general». Municipal Limeño. 19 de julio de 2019. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  25. «Diego Cuadros, nuestro plantel se refuerza para este segundo semestre 2019». Alianza Petrolera. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  26. a b «Estamos juntos y vamos por los objetivos del segundo semestre en La Liga Águila, presentamos refuerzos para fortalecer el plantel». Alianza Petrolera. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  27. a b «'Carachito' ya luce la 'Aurinegra'». Alianza Petrolera. 31 de julio de 2019. Consultado el 31 de julio de 2019. 
  28. «Refuerzo al plantel, llega Wilson Cuero». Alianza Petrolera. 5 de julio de 2019. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  29. a b c d «Luis Fernando Mosquera encabeza la lista de jugadores que salen de Alianza Petrolera». Liga Deportiva. 7 de mayo de 2019. Consultado el 7 de mayo de 2019. 
  30. «Luis Fernando Mosquera regresa a la Primera B». Código Fútbol. 10 de junio de 2019. Consultado el 10 de junio de 2019. 
  31. a b «Harold Rivera es nuevo jugador del Atlético Huila». Atlético Huila. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  32. a b «Alexandre Guimarães nuevo DT América de Cali». América de Cali. 13 de junio de 2019. Consultado el 13 de junio de 2019. 
  33. a b «¡Neto Volpi vuelve a la familia Escarlata! El guardameta brasilero ya se integró a nuestro equipo profesional para iniciar su preparación en la pretemporada, después de una gran participación el semestre anterior con el Deportivo Pasto». América de Cali. 26 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  34. a b «Ya se encuentra con nosotros Edwin Velasco, quien llega a reforzar la defensa Escarlata para el segundo semestre de 2019». América de Cali. 14 de junio de 2019. Consultado el 14 de junio de 2019. 
  35. a b «Nuestro lateral derecho Juan Pablo Zuluaga fue cedido en préstamo por un año al América de Cali». Jaguares de Córdoba. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  36. «Esta tarde, el volante Matías Pisano estampó la firma que lo vincula como jugador del América de Cali. ¡Bienvenido!». América de Cali. 11 de julio de 2019. Consultado el 12 de julio de 2019. 
  37. a b «El volante Rafael Carrascal firmó el contrato que lo vincula oficialmente como jugador del América de Cali. ¡Bienvenido a la Pasión de un Pueblo, Rafa!». América de Cali. 25 de julio de 2019. Consultado el 25 de julio de 2019. 
  38. a b «¡Bienvenido al América de Cali, Michael Rangel!». América de Cali. 26 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  39. «América de Cali suma un refuerzo más para este semestre. ¡Bienvenido a la Pasión de un Pueblo, Duván Vergara!». América de Cali. 16 de julio de 2019. Consultado el 16 de julio de 2019. 
  40. a b «Nuestro arquero Carlos Bejarano fue cedido por un año al Deportivo Pasto. Le deseamos muchos éxitos en este nuevo reto deportivo». América de Cali. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  41. a b «El lateral derecho Jonathan Pérez ya entrena bajo la orientación de Luis Fernando 'Chonto' Herrera. El jugador presentó exámenes médicos y hoy firmará contrato». Atlético Huila. 20 de junio de 2019. Consultado el 20 de junio de 2019. 
  42. a b «América de Cali le desea un semestre muy exitoso a Kevin Viveros y Andrés Álvarez, que jugarán esta temporada en el Atlético». América de Cali. 21 de junio de 2019. Consultado el 21 de junio de 2019. 
  43. a b «Oficializamos la llegada del lateral izquierdo Cristian Flórez, quien a partir de este momento, representará con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 18 de julio de 2019. Consultado el 18 de julio de 2019. 
  44. «Jonny Mosquera nuevo refuerzo del Avaí de Brasil». Deportes RCN. 21 de marzo de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  45. «Juan Campo y Daniel Buitrago ya están en las filas nacionales». Atlético Venezuela. 7 de agosto de 2019. Consultado el 8 de agosto de 2019. 
  46. a b «¡La familia americana agradece la dedicación y entrega de Julián Guevara durante el tiempo que portó nuestra camiseta! Le deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa profesional con el Deportivo Pasto». América de Cali. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  47. «Luis Sánchez, nuevo jugador del Saint-Étienne de Francia». AS Colombia. 22 de agosto de 2019. Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  48. «¡Oficial! América de Cali confirmo el nuevo equipo de Fernando Aristeguieta». Antena 2. 4 de junio de 2019. Consultado el 4 de junio de 2019. 
  49. «El colombiano Misael Riascos es nuevo jugador de Peñarol». Deportes RCN. 10 de agosto de 2019. Consultado el 10 de agosto de 2019. 
  50. a b c «Plantel Orsomarso 2019-II». Dimayor. 23 de julio de 2019. Consultado el 23 de julio de 2019. 
  51. a b «Oficial: Hernán Torres es el nuevo técnico de Bucaramanga». El Tiempo. 9 de mayo de 2019. Consultado el 9 de mayo de 2019. 
  52. a b «Gracias Christian Vargas». Atlético Nacional. 18 de junio de 2019. Consultado el 18 de junio de 2019. 
  53. «Anderson Angulo defensa central nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 10 de junio de 2019. Consultado el 10 de junio de 2019. 
  54. «Steve Makuka defensa central nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 12 de julio de 2019. Consultado el 12 de julio de 2019. 
  55. «Plantel Atlético Bucaramanga 2019-II». Dimayor. 3 de agosto de 2019. Consultado el 3 de agosto de 2019. 
  56. a b «Carlos Ibargüen jugador de La Equidad es nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 6 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  57. a b «Jorge Aguirre nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 17 de junio de 2019. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  58. «Jean Paúl Pineda delantero nuevo refuerzo de la familia Auriverde». Atlético Bucaramanga. 29 de julio de 2019. Consultado el 29 de julio de 2019. 
  59. «El arquero Nelson Ramos y el volante Mike Campaz, llegan como refuerzos de Boca Juniors de Cali para el Torneo Águila». Deportes Sin Tapujos. 7 de julio de 2019. Consultado el 7 de julio de 2019. 
  60. «Comunicado Oficial sobre Henry Pernía». Atlético Bucaramanga. 13 de mayo de 2019. Consultado el 13 de mayo de 2019. 
  61. a b «Henry Pernía, se viste de azul y rojo para la próxima temporada». Unión Magdalena. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  62. «Maximiliano Nuñez, ya estampó su firma y se convirtió en nuevo jugador de Defensores de Belgrano. El delantero con pasado en Estudiantes y de última temporada en Atlético Bucaramanga de Colombia, se suma al plantel profesional». Defensores de Belgrano. 19 de julio de 2019. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  63. «Wilder Mosquera es nuevo jugador del Atlético Huila». Atlético Huila. 5 de julio de 2019. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  64. a b c d «¡De regreso! El portero Geovanni Banguera y el delantero Omar Duarte se visten nuevamente de auriverde». Atlético Huila. 10 de julio de 2019. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  65. a b «Plantel Atlético Huila 2019-II». Dimayor. 13 de julio de 2019. Consultado el 13 de julio de 2019. 
  66. «Edward Morillo es nuevo jugador del Atlético Huila». Atlético Huila. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  67. a b «Oficializamos la llegada del guardameta Carlos Mosquera al proyecto Deportivo Pasto 2019II». Deportivo Pasto. 30 de junio de 2019. Consultado el 30 de junio de 2019. 
  68. a b «¡Aldair Quintana se viste de verde! El arquero tolimense de 24 años llega para reforzar y cuidar el arco verdolaga este semestre». Atlético Nacional. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  69. a b c d «Comenzó el plan 'revolcón' en el Atlético Huila». Opanoticias. 11 de mayo de 2019. Consultado el 11 de mayo de 2019. 
  70. a b c d «¡NOVEDADES EN LA PRETEMPORADA ROJINEGRA!». Cúcuta Deportivo. 8 de junio de 2019. Consultado el 8 de junio de 2019. 
  71. a b «Tomás Maya, nuevo lateral izquierdo de Santa Fe». RCN Radio. 4 de agosto de 2019. Consultado el 6 de agosto de 2019. 
  72. «Harlin Ramírez es nuevo refuerzo del Valledupar! Delantero con trayectoria en Unión Magdalena, Llaneros y Atlético Huila». Valledupar F. C. 18 de julio de 2019. Consultado el 18 de julio de 2019. 
  73. a b «Oficializamos la llegada de Nicolás Roa a Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  74. «¡Talento de exportación! Huila anunció el traspaso de Kevin Agudelo al Genoa, de Italia». Gol Caracol. 2 de agosto de 2019. Consultado el 5 de agosto de 2019. 
  75. «Hernán Hechalar se incorpora a Gimnasia de Jujuy». Interior Futbolero. 14 de agosto de 2019. Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  76. a b «Envigado anunció a su primer refuerzo para la Liga Águila-II: Wilmar Jordán Gil es naranja». Gol Caracol. 28 de mayo de 2019. Consultado el 29 de mayo de 2019. 
  77. «Cristian Cangá es nuevo refuerzo del Valledupar! Delantero con trayectoria en Atlético Huila, Cúcuta, Pereira y Boavista». Valledupar F. C. 11 de junio de 2019. Consultado el 20 de junio de 2019. 
  78. a b «¡El profe Osorio vuelve a casa! El 6 veces campeón con nuestra institución asumirá como director técnico para la temporada 2019-ll». Atlético Nacional. 10 de junio de 2019. Consultado el 10 de junio de 2019. 
  79. a b «El volante antioqueño Neyder Moreno hará parte de nuestro equipo para la próxima temporada ¡Bienvenido al Verde Neyder!». Atlético Nacional. 6 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  80. «El argentino Alberto 'Tino' Costa hará parte de nuestro plantel para la temporada 2019-ll ¡Bienvenido Tino Costa!». Atlético Nacional. 6 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  81. «El volante samario, Jarlan Barrera, hará parte de nuestro plantel para la temporada 2019-ll ¡Bienvenido al Verde Jarlan!». Atlético Nacional. 19 de junio de 2019. Consultado el 19 de junio de 2019. 
  82. a b «¡Baldomero Perlaza es nuevo jugador del Verdolaga! El mediocampo suma un refuerzo más para el plantel de este semestre». Atlético Nacional. 6 de julio de 2019. Consultado el 6 de julio de 2019. 
  83. «Desde Oliveros, Argentina, llega nuestro nuevo delantero. ¡Bienvenido al Verde, Patricio Cucchi!». Atlético Nacional. 28 de junio de 2019. Consultado el 28 de junio de 2019. 
  84. «Atlético Nacional confirma a Dilan Ortiz para el plantel principal». RCN Radio. 4 de agosto de 2019. Consultado el 5 de agosto de 2019. 
  85. «Carlos Cuesta ya está en Europa para firmar con su nuevo equipo». Antena 2. 1 de julio de 2019. Consultado el 1 de julio de 2019. 
  86. a b «Atlético Nacional informa que el portero Kevin Mier y el defensa central Nicolás Hernández irán cedidos a Santa Fe». El Vbar. 10 de julio de 2019. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  87. «Jeison Lucumí será el nuevo jugador de Gallos Blancos». Informe Querétaro. 10 de julio de 2019. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  88. «Carlos Rivas no seguirá en Atlético Nacional: termina su contrato». Futbolred. 26 de febrero de 2019. Consultado el 31 de marzo de 2019. 
  89. «El Hapoel Ra'anana de Israel es el nuevo equipo del delantero colombiano Carlos Rivas». El Vbar. 21 de julio de 2019. Consultado el 21 de julio de 2019. 
  90. «Omar Duarte, no continuará en Atlético Nacional». 90min. 14 de mayo de 2019. Consultado el 15 de mayo de 2019. 
  91. a b «Plantel Cúcuta Deportivo 2019-II». Dimayor. 9 de agosto de 2019. Consultado el 9 de agosto de 2019. 
  92. «Otro pupilo de José Pékerman en Colombia: Pablo Garabello, nuevo técnico de Cúcuta». Gol Caracol. 10 de mayo de 2019. Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  93. «DAVID ACHUCARRO ES OFICIALMENTE ROJINEGRO». Cúcuta Deportivo. 11 de junio de 2019. Consultado el 11 de junio de 2019. 
  94. a b «¡Bienvenido Ever Valencia!». Cúcuta Deportivo. 1 de junio de 2019. Consultado el 1 de junio de 2019. 
  95. «¡Bienvenido Daniel Restrepo!». Cúcuta Deportivo. 1 de junio de 2019. Consultado el 1 de junio de 2019. 
  96. a b c «¡Bienvenidos al rojinegro! Procedentes del Deportes Quindío: Johan Gómez, Yeison Carabalí y Cristian Mina se suman a nuestro equipo motilón». Cúcuta Deportivo. 18 de junio de 2019. Consultado el 18 de junio de 2019. 
  97. a b «El delantero colombiano Carmelo Valencia llega a nuestra institución a aportar su experiencia para la Liga Águila II-2019». Cúcuta Deportivo. 19 de junio de 2019. Consultado el 19 de junio de 2019. 
  98. «Sebastián Méndez confirmó que no seguirá en el Cúcuta Deportivo». El Tiempo. 5 de mayo de 2019. Consultado el 5 de mayo de 2019. 
  99. a b «“Ahora debo dar todo por estos colores”: Darwin Carrero». Patriotas Boyacá. 7 de junio de 2019. Consultado el 8 de junio de 2019. 
  100. a b «Erick Montaño, volante de marca, nuevo jugador del Once Caldas». Once Caldas. 5 de junio de 2019. Consultado el 5 de junio de 2019. 
  101. «Plantel Leones 2019-II». Leones. 21 de julio de 2019. Consultado el 21 de julio de 2019. 
  102. a b c d «Plantel Envigado F. C. 2019-II». Dimayor. 13 de julio de 2019. Consultado el 13 de julio de 2019. 
  103. «Carlos Mosquera, volante colombiano, es nuevo jugador del Rodillo, proviene del Cúcuta ¡Éxitos Guerrero!». Técnico Universitario. 6 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  104. «Lisandro Cabrera, el joven delantero que se transformó en la última incorporación del Pituco». Solo Ascenso. 23 de agosto de 2019. Consultado el 24 de agosto de 2019. 
  105. a b «José Moya sumó su segundo día de labores con el VINOTINTO Y ORO». Deportes Tolima. 2 de julio de 2019. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  106. «Bernaldo Manzano tu humildad te ha traído hasta el VINOTINTO Y ORO, ahora eres PIJAO y lucharás con nosotros». Deportes Tolima. 5 de julio de 2019. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  107. a b «Juan Pablo Nieto ya está en Ibagué, su sonrisa lo dice todo. En este momento se traslada a sus respectivos exámenes médicos ¡Bienvenido!». Deportes Tolima. 22 de julio de 2019. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  108. «David Centeno tus ganas de vestir la VINOTINTO Y ORO te han traído a la familia PIJAO, ahora estas aquí y lucharás con nosotros». Deportes Tolima. 22 de julio de 2019. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  109. «Anderson Plata Ahora eres PIJAO y has llegado a un equipo donde se trabaja, se lucha, se sueña, se gana y se hacen goles». Deportes Tolima. 23 de junio de 2019. Consultado el 23 de junio de 2019. 
  110. «Plantel Deportes Tolima 2019-II». Dimayor. 7 de agosto de 2019. Consultado el 7 de agosto de 2019. 
  111. «El ‘Pibe’ Rosarino». El nuevo día. 12 de agosto de 2019. Consultado el 12 de agosto de 2019. 
  112. «El “Aviador”, conforme con sus preparativos». Crónica.com. 30 de junio de 2019. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  113. a b «LUIS 'CARIACO' GONZÁLEZ NUEVO REFUERZO TIBURÓN». Junior. 29 de junio de 2019. Consultado el 29 de junio de 2019. 
  114. a b «¡Maicol Balanta se suma al ataque del Primer Campeón!». Santa Fe. 28 de junio de 2019. Consultado el 28 de junio de 2019. 
  115. «¡Bienvenido Luis Neri Caballero al club con más pasión!». Sportivo Luqueño. 1 de julio de 2019. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  116. «Marco Pérez se va con sus goles para Arabia Saudita: es nuevo jugador de Al Raed». Gol Caracol. 15 de agosto de 2019. Consultado el 15 de agosto de 2019. 
  117. «El guardameta Canterano Camilo Ariza ya se entrena con nuestro primer equipo, tras culminar su préstamo con el Valledupar F. C.». Deportivo Cali. 10 de julio de 2019. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  118. «Mateo Puerta será nuevo jugador del Deportivo Cali». Deportivo Cali. 12 de junio de 2019. Consultado el 12 de junio de 2019. 
  119. «¡OFICIAL! CAMILO VARGAS TIENE NUEVO EQUIPO Y DEJÓ AL DEPORTIVO CALI». Antena 2. 5 de julio de 2019. Consultado el 5 de julio de 2019. 
  120. a b «Tres Canteranos verdiblancos viajan a préstamo al Tauro de Panamá». Deportivo Cali. 10 de junio de 2019. Consultado el 10 de junio de 2019. 
  121. a b «El lateral zurdo Hugo Daza es nuevo jugador de Jaguares para la Liga Águila II-2019. La familia Jaguares le da la bienvenida». Jaguares de Córdoba. 29 de junio de 2019. Consultado el 29 de junio de 2019. 
  122. a b «Gustavo Chará (#44), Roger Torres (#40) y Tomás Maya (#38) ya se sumaron a los trabajos del equipo ¡Bienvenidos al Primer Campeón!». Santa Fe. 7 de agosto de 2019. Consultado el 7 de agosto de 2019. 
  123. a b c «Plantel Fortaleza 2019-II». Dimayor. 22 de julio de 2019. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  124. «Estos son nuestros jugadores y Canteranos que se encuentran a préstamo en la actualidad». Deportivo Cali. 8 de agosto de 2019. Consultado el 9 de agosto de 2019. 
  125. «Se llegó a un acuerdo de palabra con Deportivo Cali y con el mediocampista ofensivo Carlos Carbonero, para que sea nuevo jugador de Ferro». Ferro Carril Oeste. 31 de julio de 2019. Consultado el 31 de julio de 2019. 
  126. a b «Didier Delgado se convertirá en jugador de Independiente Medellín». Deportivo Cali. 1 de agosto de 2019. Consultado el 1 de agosto de 2019. 
  127. a b «¡César Amaya es VOLCÁNICO! Le damos la bienvenida al delantero nacido en Valledupar, quien a partir de éste momento, defenderá con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 25 de junio de 2019. Consultado el 25 de junio de 2019. 
  128. a b «Le damos la bienvenida a Víctor Giraldo, quien a partir de éste momento se convierte en volcánico». Deportivo Pasto. 4 de julio de 2019. Consultado el 4 de julio de 2019. 
  129. a b «Le damos la bienvenida al defensor central Carlos Henao quien a partir de este momento, representará con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 15 de julio de 2019. Consultado el 15 de julio de 2019. 
  130. «Le damos la bienvenida al defensor central Cristian Tovar, quien a partir de este momento, representará con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 23 de julio de 2019. Consultado el 24 de julio de 2019. 
  131. «Oficializamos la llegada del volante ofensivo Daniel Hernández al conjunto volcánico». Deportivo Pasto. 28 de junio de 2019. Consultado el 28 de junio de 2019. 
  132. «Llega a la casa volcánica Romeesh Ivey, volante ofensivo de nacionalidad panameña quién a partir de éste momento vestirá con orgullo la casaca de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 9 de julio de 2019. Consultado el 9 de julio de 2019. 
  133. «Le damos la bienvenida a Brayhan Torres, quien a partir de este momento, representará con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 22 de julio de 2019. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  134. «Felipe Ponce, la nueva cara del Deportivo Pasto». HSB Noticias. 31 de agosto de 2019. Consultado el 1 de septiembre de 2019. 
  135. a b «Le damos la bienvenida a Wilfrido de la Rosa, quien a partir de hoy se incorpora a nuestra casa volcánica». Deportivo Pasto. 28 de junio de 2019. Consultado el 28 de junio de 2019. 
  136. «Le damos la bienvenida a Franco Boló, quien a partir de este momento, representará con honor y orgullo la camiseta de Deportivo Pasto». Deportivo Pasto. 18 de julio de 2019. Consultado el 18 de julio de 2019. 
  137. «El defensa central Anier Figueroa es nuevo jugador de Royal Pari de Bolivia». Alargue Caracol. 17 de junio de 2019. Consultado el 17 de junio de 2019. 
  138. «Comunicado oficial: José Ortíz ¡Vamos Pasto!». Deportivo Pasto. 10 de julio de 2019. Consultado el 10 de julio de 2019. 
  139. «Jown Cardona, nuevo fichaje del León al ritmo de reggaeton». ESPN. 26 de junio de 2019. Consultado el 26 de junio de 2019. 
  140. a b «¡Daniel Giraldo llega a reforzar el mediocampo del León y ya hace parte del Primer Campeón!». Santa Fe. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  141. a b «Estacio, nuevo extremo del Once Caldas». Once Caldas. 12 de julio de 2019. Consultado el 12 de julio de 2019. 
  142. «Fortaleza anuncia la contratación del mediocampista Mariano Vázquez». Fortaleza. 3 de julio de 2019. Consultado el 3 de julio de 2019. 
  143. a b «Fue presentado oficialmente Legón Telecomunicaciones como nuevo sponsor de Nuestro Equipo y los jugadores Avimiled Rivas, José Muñoz, John Sánchez, Andrés Rivera y Brayan Lucumi como refuerzos para la temporada 2019-II». Cortuluá. 3 de julio de 2019. Consultado el 4 de julio de 2019. 
  144. a b «Juan Villota: Quinto refuerzo bananero de la temporada 2019-II». Unión Magdalena. 8 de agosto de 2019. Consultado el 10 de agosto de 2019. 
  145. «Carlos Núñez acordó su incorporación al Picapiedra. Llega procedente del Deportivo Pasto». Rampla Juniors. 12 de julio de 2019. Consultado el 13 de julio de 2019. 
  146. «¡BIENVENIDO GUSTAVO!». Deportivo Lara. 2 de agosto de 2019. Consultado el 5 de agosto de 2019. 
  147. a b «Después de superar los exámenes médicos y firmar su contrato con nuestra institución, Luis Tipton se convierte en el segundo refuerzo del Naranja». Envigado F. C. 6 de junio de 2019. Consultado el 6 de junio de 2019. 
  148. «Después de superar los exámenes médicos, Humberto Mendoza se convierte en la tercera contratación del Naranja para la próxima temporada». Envigado F. C. 15 de junio de 2019. Consultado el 15 de junio de 2019. 
  149. a b «Presentamos a Arley Rodríguez uno de nuestros refuerzos para esta temporada. Bienvenido Arley a la Familia Naranja». Envigado F. C. 19 de julio de 2019. Consultado el 19 de julio de 2019. 
  150. a b «Oficial: Jefersson Martínez es nuevo arquero de Millonarios». AS Colombia. 27 de junio de 2019. Consultado el 27 de junio de 2019. 
  151. «¡Volvió el grupo al Macal! Esta mañana se unió al plantel el querido Chucho Martínez, una ficha importantísima para este regreso». Llaneros. 19 de junio de 2019. Consultado el 11 de julio de 2019. 
  152. a b «Alexis Mendoza es el nuevo técnico del DIM». El Colombiano. 14 de mayo de 2019. Consultado el 14 de mayo de 2019. 
  153. a b «Pensando en el futuro de nuestro arco y para fortalecer nuestro gran grupo de arqueros, llega al DIM el guardameta Esteban Ruiz. Bienvenido a la Familia ROJA». Independiente Medellín. 26 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2019. 
  154. «Familia ROJA tiene un nuevo integrante. Bienvenido Andrés Cadavid al Decano del Fútbol Colombiano, el equipo de tus amores». Independiente Medellín. 19 de junio de 2019. Consultado el 19 de junio de 2019. 
  155. «El argentino Adrián Arregui es nuevo jugador del Independiente Medellín». El Espectador. 31 de mayo de 2019. Consultado el 31 de mayo de 2019. 
  156. «La Familia ROJA tiene un nuevo integrante. Bienvenido Déinner Quiñones al Decano del Fútbol Colombiano». Independiente Medellín. 22 de julio de 2019. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  157. «¿Cuándo debuta Didier Moreno?». Radio Múnera. 8 de agosto de 2019. Consultado el 10 de agosto de 2019. 
  158. a b «Independiente Medellín eligió al extremo izquierdo que buscaba». Radio Múnera. 21 de junio de 2019