Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2019 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Apertura 2019, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Alianza Petrolera[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Farid Díaz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Libre[1]
Bandera de Colombia Jeison Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[1]
Bandera de Colombia Luis Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Universitario Popayán Libre[2]
Bandera de Colombia Yeiner Orozco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[1]
Bandera de Colombia Alexis Serna FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Universitario Popayán Cesión[1]
Bandera de Colombia Jonathan Herrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Rampla Juniors Cesión[3]
Bandera de Colombia Juan Portilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Chile Deportes Melipilla Libre[4]
Bandera de Argentina Luciano Guaycochea FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre
Bandera de Colombia José Erik Correa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[1]
Bandera de Colombia Estefano Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[5]
Bandera de Colombia Jhon Vásquez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso[5]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión[6][7]
Bandera de Colombia Cristian Flórez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[8]
Bandera de Colombia Daniel Santa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[6]
Bandera de Colombia Erick Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de contrato[9]
Bandera de Colombia Alex Castro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de cesión[10]
Bandera de Colombia Roger Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[11]
Bandera de Paraguay Diego Barreto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso[12]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Renuncia[13]
Bandera de Argentina Pablo Vranjicán FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Deportes La Serena Fin de contrato[6][14]
Bandera de Colombia Cristian Palomeque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Fin de contrato[15]
Bandera de Colombia Manuel Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Corea del Sur Anyang Traspaso[16]

América de Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Arled Cadavid FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Leones Cesión[8]
Bandera de Colombia Marlon Torres FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[17]
Bandera de Argentina Juan Pablo Segovia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Ecuador Independiente del Valle Libre[18]
Bandera de Colombia Cristian Flórez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[8]
Bandera de Colombia Santiago Roa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre
Bandera de Colombia Luis Alejandro Paz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[19]
Bandera de Colombia Jhonier Viveros FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Libre[20]
Bandera de Colombia Carlos Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Chile Deportes Iquique Traspaso[21]
Bandera de Colombia Julián Guevara FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Finlandia Inter Turku Traspaso[18]
Bandera de Argentina Cristián Álvarez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Villa Dálmine Libre[22]
Bandera de Colombia Jeison Medina FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de España Real Zaragoza Cesión[23]
Bandera de Colombia Misael Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Arabia Saudita Al-Batin Cesión[24]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia John Meneses FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[25]
Bandera de Brasil Neto Volpi FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[26]
Bandera de Colombia Nicolás Vidal FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Cesión
Bandera de Argentina Diego Herner FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Alvarado Fin de contrato[25][27]
Bandera de Colombia Pablo Armero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Sportivo Alagoano Fin de cesión[25]
Bandera de Colombia Anderson Zapata FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[28]
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia La Equidad Fin de cesión[29][30]
Bandera de Colombia Brayan Angulo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Chipre Pafos Cesión[31]
Bandera de Colombia Avimiled Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión[25]
Bandera de Colombia Carlos Lizarazo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[25][32]
Bandera de Colombia Alejandro Bernal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[33]
Bandera de Colombia Larry Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de cesión[34]
Bandera de Colombia Geimer Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[25]
Bandera de Panamá Joseph Cox FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Panamá Árabe Unido Fin de cesión[25][35]
Bandera de Colombia Jefferson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[25][36]
Bandera de Colombia Yamilson Rivera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de cesión[25][37]
Bandera de Colombia Cristian Dájome FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Independiente del Valle Fin de cesión[29][38]

Atlético Bucaramanga[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Javier Orobio FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Venezuela Portuguesa Fin de cesión[39]
Bandera de Colombia Camilo Mancilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Libre[33]
Bandera de Colombia Jonathan Ávila FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Libre[40]
Bandera de Colombia Alejandro Bernal FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Libre[33]
Bandera de Colombia Luis Mena FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre[33]
Bandera de Colombia Roger Lemus FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Cesión[40]
Bandera de Colombia Rafael Robayo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[41]
Bandera de Paraguay Roque Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Cesión[42]
Bandera de Colombia Luis Hurtado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Cesión[42]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Delgado FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[43][44]
Bandera de Colombia Manuel Loaiza FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jeison Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de contrato[1]
Bandera de Colombia Marlon Torres FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[17]
Bandera de Colombia Dairín González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bolivia Guabirá Fin de contrato[45]
Bandera de Colombia Víctor Castillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Despedido[46]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión[47][48]
Bandera de Colombia Kevin Salazar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[47][49]
Bandera de Colombia Juan Jiménez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Fin de cesión[47][50]
Bandera de Colombia Brayan Rovira FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin de cesión[51]
Bandera de Colombia Yilmar Filigrana FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Fin de contrato[47][52]
Bandera de Colombia Michael Rangel FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Fin de cesión[53]

Atlético Huila[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Ecuador América de Quito Libre[12]
Bandera de Colombia Luis Cardoza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera del Perú Universidad Técnica Libre[12]
Bandera de Colombia Julián Quintero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Libre[54]
Bandera de Colombia Diego Sánchez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[55]
Bandera de Colombia Jhonathan Caicedo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Libre[56]
Bandera de Paraguay Diego Barreto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso[12]
Bandera de Colombia Víctor Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Orsomarso Cesión[12]
Bandera de Colombia Diego Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Cesión[12]
Bandera de Colombia Eddie Ibargüen FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[12]
Bandera de Argentina Hernán Hechalar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Ecuador Delfín Cesión[57]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[55]
Bandera de Colombia Harlin Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Cesión[58]
Bandera de Colombia Jean Carlos Becerra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Trujillanos Libre[54]
Bandera de Colombia Bayron Garcés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Libre[12]
Bandera de Colombia Wilmar Jordán FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Libre[12]
Bandera de Colombia Cristian Cangá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Metropolitanos Fin de cesión[54]
Bandera de Colombia Jorge Aguirre FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[58]
Bandera de Colombia Francisco Pungo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos Rio Grande Valley Libre[54]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Bréiner Castillo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Ninguno Retiro[59]
Bandera de Colombia Geovanni Banguera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[60]
Bandera de Colombia Eddie Segura FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Estados Unidos Los Angeles Cesión[61]
Bandera de Argentina Lucas Trejo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso[62]
Bandera de Colombia Luis Tipton FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[63]
Bandera de Colombia Ronaldo Tavera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Cesión[64]
Bandera de Colombia Harlin Suárez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[65]
Bandera de Colombia Diego Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[66]
Bandera de Colombia Daniel Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Traspaso[67]
Bandera de Colombia Manuel Isaza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[68]
Bandera de Colombia Edwar López FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Estudiantes Fin de contrato[69]
Bandera de Argentina Maximiliano Barreiro FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Aucas Fin de contrato[70]
Bandera de Colombia Sebastián Herrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[71]
Bandera de Colombia Elier Aponzá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Traspaso[72]
Bandera de Colombia Camilo Rosero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de cesión

Atlético Nacional[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia José Fernando Cuadrado FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[73]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[74]
Bandera de Colombia Nicolás Hernández FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real San Andrés Fin de cesión[75]
Bandera de Colombia Cristian Moya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real San Andrés Fin de cesión[76]
Bandera de Colombia Brayan Rovira FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[51]
Bandera de Colombia Sebastián Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Fin de cesión[75]
Bandera de Uruguay Pablo Cepellini FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Danubio Cesión[77]
Bandera de Colombia Jean Luca Rivera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real San Andrés Fin de cesión[75]
Bandera de Colombia Andrés Sarmiento FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bélgica Mouscron Fin de cesión[75]
Bandera de Argentina Hernán Barcos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Cruzeiro Traspaso[78]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Fernando Monetti FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[79]
Bandera de Colombia Juan David Ramírez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Estados Unidos Austin Bold Cesión[80]
Bandera de Argentina Diego Braghieri FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Tijuana Cesión[81]
Bandera de Colombia Felipe Aguilar FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Santos Traspaso[82]
Bandera de Argentina Gonzalo Castellani FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina San Lorenzo Fin de cesión[83][84]
Bandera de Colombia Raúl Loaiza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[85]
Bandera de Colombia Jorman Campuzano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Boca Juniors Traspaso[86]
Bandera de Colombia Dayro Moreno FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Talleres Despedido[87][88]
Bandera de Colombia Reinaldo Lenis FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Banfield Fin de cesión[83][89]
Bandera de Colombia Gustavo Torres FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Cesión[90]

Cúcuta Deportivo[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Sebastián Méndez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Chile Palestino Libre[91]
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Libre[92]
Bandera de Colombia Javier López FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Libre[93]
Bandera de Argentina Matías Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Tigre Libre[94]
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[95]
Bandera de Colombia Michael López FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F. C. Cesión[96]
Bandera de Colombia John Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[97]
Bandera de Colombia Wilder Guisao FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Jaguares de Chiapas Cesión[98]
Bandera de Argentina Lisandro Cabrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Newell's Old Boys Cesión[99]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Lucas Pusineri FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[100]
Bandera de Colombia Johnny Mostasilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[101]
Bandera de Colombia Luis Núñez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Argentina Luciano Guaycochea FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de contrato
Bandera de Colombia Carlos Sinisterra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de contrato[102]
Bandera de Colombia Junior Rangel FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Universitario Fin de contrato[103]
Bandera de Colombia Jhon Vásquez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión[5]
Bandera de Colombia Carlos Ramírez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[104]

Deportes Tolima[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Víctor Hugo Soto FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Ecuador Aucas Libre[105]
Bandera de Colombia Leyvin Balanta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso[106]
Bandera de Colombia Johnny Mostasilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso[101]
Bandera de Paraguay Pablo Meza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay General Díaz Traspaso[107]
Bandera de Colombia Alex Castro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[10]
Bandera de Colombia Larry Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[34]
Bandera de Colombia Yeison Gordillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[108]
Bandera de Colombia Diego Valdés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Boyacá Chicó Traspaso[109]
Bandera de Paraguay Luis Neri Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Deportivo Santaní Libre[110]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[13]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Daniel Olave FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Fainer Torijano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[111]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Fin de contrato[112]
Bandera de Colombia Luis Alejandro Paz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato[19]
Bandera de Colombia Jáder Obrian FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[113]
Bandera de Venezuela Yohandry Orozco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Puebla Traspaso[114]
Bandera de Colombia Rafael Robayo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[41]
Bandera de Colombia Andrés Escobar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Sportivo Alagoano Despedido[115][116]
Bandera de Colombia José Erik Correa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de contrato[1]
Bandera de Paraguay Robin Ramírez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay River Plate Fin de cesión[117]

Deportivo Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Lucas Pusineri FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[100]
Bandera de Argentina Francisco Delorenzi FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Independiente B Cesión[118]
Bandera de Colombia Gustavo Chará FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Tauro Fin de cesión[119]
Bandera de Colombia Richard Rentería FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Fin de cesión[119]
Bandera de Colombia Andrés Colorado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[120]
Bandera de Argentina Agustín Palavecino FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Platense Traspaso[121]
Bandera de Colombia Carlos Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Cesión[122]
Bandera de Argentina Juan Dinenno FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Barcelona Cesión[123]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[119]
Bandera de Colombia Feiver Mercado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[124]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre[125]
Bandera de Colombia Ezequiel Palomeque FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Chile Unión Española Cesión[126][127]
Bandera de Colombia Juan Quintero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Fortaleza Fin de contrato[128]
Bandera de Colombia Jeison Angulo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Pumas UNAM Cesión[129]
Bandera de Colombia Andrés Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[130][131]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[126][55]
Bandera de Colombia Daniel Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[126][132]
Bandera de Colombia Macnelly Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Paraguay Libertad Traspaso[133]
Bandera de Colombia Nicolás Benedetti FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México América Traspaso[134]
Bandera de Colombia Kevin Balanta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Tijuana Cesión[135]
Bandera de Argentina José Sand FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Lanús Fin de contrato[136][137]
Bandera de Colombia Stiven Rentería FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[138]
Bandera de Colombia Miguel Murillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Traspaso[139]

Deportivo Pasto[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alexis García FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Santa Fe Libre[140]
Bandera de Brasil Neto Volpi FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia América de Cali Cesión[26]
Bandera de Colombia Nicolás Carreño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[141]
Bandera de Colombia Fabián Viáfara FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Traspaso[142]
Bandera de Colombia Yosimar Quiñónez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de El Salvador Santa Tecla Libre[143]
Bandera de Colombia Anier Figueroa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Millonarios Libre[144]
Bandera de Colombia Eder Castañeda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Cesión[145]
Bandera de Colombia Geisson Perea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre[146]
Bandera de Colombia Camilo Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[147]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Cesión[148]
Bandera de Colombia Daniel Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[132]
Bandera de Colombia Henry Rojas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Libre[149]
Bandera de Colombia Jhon Henry Sánchez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Traspaso[150]
Bandera de Colombia Sebastián Acosta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Traspaso[151]
Bandera de Colombia Daniel Rojano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[152]
Bandera de Colombia Jown Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Ceará Cesión[153]
Bandera de Colombia Kevin Rendón FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Libre[154]
Bandera de Colombia Carlos Daniel Hidalgo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de El Salvador Sonsonate Libre[155]
Bandera de Uruguay Carlos Núñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Unión La Calera Cesión[156]
Bandera de Argentina Gustavo Britos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Blooming Libre[157]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[158]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jairo Enríquez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino[140]
Bandera de Argentina Nahuel Losada FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Martín Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[159][160]
Bandera de Colombia Arnol Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de cesión[159]
Bandera de Nicaragua Luis Copete FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bolivia Always Ready Fin de contrato[159][161]
Bandera de Colombia José Julián de La Cuesta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[159]
Bandera de Colombia Mauricio Casierra FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de contrato[159][162]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin de cesión[74]
Bandera de Colombia Carlos Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[159]
Bandera de Colombia Julián Guillermo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[159]
Bandera de Colombia Luis Carlos Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de contrato[159][163]
Bandera de Colombia Daniel Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de contrato[159]
Bandera de Colombia Carlos Rúa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Plaza Amador Fin de contrato[159][164]
Bandera de Colombia John Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[159][97]
Bandera de Colombia Armando Vargas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Fin de cesión[159][30]
Bandera de Colombia Ricardo Delgado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Orsomarso Fin de contrato[159][165]
Bandera de Argentina Juan Manuel Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Fin de contrato[166][167]
Bandera de Colombia Brayan Lucumí FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de contrato[159][168]
Bandera de Colombia Darío Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[159][65]
Bandera de Colombia Brayan Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de cesión[159][169]
Bandera de Colombia Jairo Molina FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de cesión[159][170]
Bandera de Colombia Wilmar Cruz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Fin de cesión[159][171]
Bandera de Argentina Hernán Rivero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Fin de contrato[166][172]
Bandera de Colombia Édinson Palomino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Boyacá Chicó Fin de contrato

Envigado F. C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Paraguay Francisco Báez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Deportivo Santaní Traspaso[173]
Bandera de Colombia Jesús Martínez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Traspaso[174]
Bandera de Colombia Jairo Palomino FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre[175]
Bandera de Colombia Brayan Lucumí FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[168]
Bandera de Brasil Bruno Moreira FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Santos B Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Camilo Mancilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[176][33]
Bandera de Colombia Nelson Lemus FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[177]
Bandera de Colombia Luis Rodríguez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[178]
Bandera de Colombia Diego Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[12]
Bandera de Colombia Eduardo Montenegro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[179]
Bandera de Colombia Michael López FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[96]
Bandera de Colombia Mateo Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Cesión
Bandera de Colombia Camilo Velásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Fin de contrato
Bandera de Colombia Iván Angulo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Palmeiras Cesión[180]
Bandera de Colombia Duván Vergara FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Rosario Central Traspaso[181]

Independiente Medellín[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Dairon Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Olimpia Cesión[182]
Bandera de Colombia Jonathan Marulanda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[183]
Bandera de Colombia Luis Tipton FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[63]
Bandera de Colombia Héctor Urrego FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[63]
Bandera de Colombia Nicolás Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[184]
Bandera de Colombia Diego Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso[185]
Bandera de Colombia William Arboleda FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Celaya Libre[186]
Bandera de Colombia Mateo López FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Fin de cesión[63]
Bandera de Colombia Carlos Sinisterra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[102]
Bandera de Colombia Julián Figueroa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Juárez Libre
Bandera de Colombia Diego Herazo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[187]
Bandera de Colombia William Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Celaya Cesión[188]
Bandera de Colombia Cristian Echavarría FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Ecuador Luis Luna FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Ecuador Deportivo Cuenca Fin de contrato[189]
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[65]
Bandera de Colombia Jorge Segura FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Atlas Fin de cesión[190]
Bandera de Colombia Deiner Quiñónez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Santos Laguna Fin de cesión[191]
Bandera de Uruguay Jonathan Barboza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Montevideo Wanderers Fin de contrato[192]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Javier Calle FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Argentina Alejandro Barbaro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Fernando Caicedo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos New England Revolution Traspaso[193]
Bandera de Colombia Rivaldo Correa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[194]
Bandera de Colombia Yorley Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Cesión
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[195]
Bandera de Colombia Rodin Quiñones FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Deportes Temuco Fin de contrato[196]

Jaguares de Córdoba[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Paraguay Roque Cardozo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[197]
Bandera de Colombia Edwin Ortega FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Libre[7]
Bandera de Paraguay Delio Ojeda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay 3 de Febrero Libre[197]
Bandera de Colombia Diego Ordóñez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[197]
Bandera de Colombia Jorge Lozano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Traspaso[198]
Bandera de Colombia Jonathan Lozano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Guatemala Suchitepéquez Libre[199]
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[7]
Bandera de Paraguay Darío López FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Deportivo Capiatá Libre
Bandera de Colombia Fabián Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[197]
Bandera de Colombia John Geiler Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Libre[197]
Bandera de Colombia Juan Pablo Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real San Andrés Libre[200]
Bandera de Colombia Sebastián Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Libre[201]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[48]
Bandera de Colombia Ángel Bonilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[7]
Bandera de Colombia Jhan Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[7]
Bandera de Colombia Jorge Obregón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[202]
Bandera de Colombia Stiven Rentería FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[138]
Bandera de Colombia John Stewart García FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Nacional Potosí Libre[203]
Bandera de Colombia Edis Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia The Strongest Cesión[204]
Bandera de Colombia David Cortés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Academia Cantolao Libre[7]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Wilder Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[205][206]
Bandera de Colombia Ramón Córdoba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera del Perú Deportivo Binacional Fin de contrato[207][208]
Bandera de Colombia Wilmer Díaz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro[205]
Bandera de Colombia Elvis González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[205][209]
Bandera de Colombia Edwin Ávila FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan José Mezú FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Always Ready Fin de contrato[207][210]
Bandera de Colombia David Contreras FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Cesión[211][212]
Bandera de Uruguay Federico Pintos FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Francia Le Touquet Fin de contrato[205]
Bandera de Colombia Danilson Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato[205]
Bandera de Colombia Alexis Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[205][213]
Bandera de Colombia Stiven Rivera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Universitario Popayán Fin de cesión[205]
Bandera de Colombia Cleider Alzáte FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Fin de contrato[205][214]
Bandera de Colombia Cristian Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Carabobo Fin de cesión[215]
Bandera de Colombia Juan Camilo Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de cesión[216]
Bandera de Colombia Carlos Sepúlveda FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Robinson Aponzá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Alianza Universidad Fin de cesión[205][217]
Bandera de Argentina Juan Vogliotti FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Real Potosí Fin de contrato[205][218]
Bandera de Colombia Jhony Cano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[205][219]

Junior[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Luis Fernando Suárez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia La Equidad Libre[220]
Bandera de Colombia Roger Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Cesión[11]
Bandera de Colombia Freddy Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Traspaso[221]
Bandera de Chile Matías Fernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Necaxa Traspaso[222]
Bandera de Colombia Camilo Díaz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Fin de cesión[223]
Bandera de Colombia Homer Martínez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Fin de cesión[223]
Bandera de Colombia Michael Rangel FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de cesión[53]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Julio Comesaña FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina Colón Libre[224]
Bandera de Colombia Luis Vásquez Guardameta Portero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[225]
Bandera de Colombia Yonatan Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[226]
Bandera de Colombia Jonathan Ávila FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[40]
Bandera de Colombia Eder Castañeda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[145]
Bandera de Colombia Jarlan Barrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Rosario Central Fin de contrato[227]
Bandera de Colombia Yony González FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Fluminense Fin de contrato[228]
Bandera de Colombia Johan Bocanegra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[229]
Bandera de Suecia Kevin Aladesanmi FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Traspaso[230]

La Equidad[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Humberto Sierra FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de México Selección de México Libre[231]
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[30]
Bandera de Colombia Andrés Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Santos Laguna Fin de cesión[232]
Bandera de Colombia Juan Vacca FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[232]
Bandera de Panamá Jesús González FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Panamá Tauro Cesión[233]
Bandera de Colombia Armando Vargas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[30]
Bandera de Colombia José Enamorado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Orsomarso Cesión[232]
Bandera de Colombia Carlos Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Correcaminos UAT Cesión[234]
Bandera de Colombia Cristian Palomeque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[15]
Bandera de Colombia Ethan González FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[30]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Fernando Suárez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Junior Libre[220]
Bandera de Colombia Francisco Nájera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro[235]
Bandera de Colombia Miguel Herrera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real San Andrés Fin de contrato[236][237]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[236][148]
Bandera de Colombia Luis Carlos Cabezas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo La Guaira Fin de contrato[236][238]
Bandera de Colombia Arbey Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato[236]
Bandera de Colombia Luis Alberto Perea FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Canadá HFX Wanderers Fin de contrato[239]

Millonarios[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jorge Luis Pinto FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Honduras Selección de Honduras Libre[240]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[112]
Bandera de Colombia Alex Rambal FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Traspaso[241]
Bandera de Colombia Andrés Llinás FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión
Bandera de Colombia Felipe Jaramillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Cesión[242]
Bandera de Colombia Juan Camilo García FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[243]
Bandera de Colombia Juan David Pérez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Pachuca Cesión[244]
Bandera de Colombia Fabián González FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Academia Cantolao Cesión[245]
Bandera de Colombia Jorge Rengifo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de cesión[243]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Argentina Miguel Ángel Russo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera del Perú Alianza Lima Libre[246][247]
Bandera de Colombia Anier Figueroa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[248][144]
Bandera de Colombia Janeiler Rivas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de India NorthEast United Fin de contrato[248]
Bandera de Colombia Andrés Cadavid FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Colón Fin de contrato[249]
Bandera de Colombia Henry Rojas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[250][149]
Bandera de Colombia Nicolás Murcia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[251]
Bandera de Argentina Gabriel Hauche FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Argentinos Juniors Fin de cesión[252]
Bandera de Colombia Ayron del Valle FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Querétaro Cesión[253]
Bandera de Colombia Juan Camilo Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Traspaso[254]

Once Caldas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Paraguay Gerardo Ortiz FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Paraguay Sol de América Cesión[255]
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[65]
Bandera de Colombia Lewis Ochoa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[65]
Bandera de Colombia Carlos Lizarazo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[32]
Bandera de Colombia Harlin Suárez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[65]
Bandera de Colombia Javier Reina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Ceará Traspaso[65]
Bandera de Colombia Carlos Pájaro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[256]
Bandera de Colombia Juan Salcedo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[257]
Bandera de Colombia Darío Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[65]
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[195]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia José Fernando Cuadrado FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin de contrato[73]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato[258]
Bandera de Colombia Israel Alba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[169]
Bandera de Colombia Geisson Perea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[146]
Bandera de Colombia Luis Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[258][259]
Bandera de Colombia Diego Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[185]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[258][158]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[258][119]

Patriotas Boyacá[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Álvaro Villete FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Uruguay Atenas de San Carlos Traspaso[169]
Bandera de Colombia Eder Chaux FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Nicaragua Real Estelí Libre[260]
Bandera de Colombia César Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Finlandia KPV Kokkola Libre[169]
Bandera de Colombia Israel Alba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre[169]
Bandera de Colombia Julián Millán FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[260]
Bandera de Colombia Nelson Lemus FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Traspaso[177]
Bandera de Colombia Daniel Briceño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[66]
Bandera de Colombia Maicol Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[260]
Bandera de Colombia Jhon Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[260]
Bandera de Colombia Diego Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[66]
Bandera de Colombia Daniel Mantilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Libre[66]
Bandera de Colombia Claudio Rubiano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Libre[66]
Bandera de Colombia Norbey Salazar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[66]
Bandera de Colombia Helbert Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Lara Libre[66]
Bandera de Colombia Juan David Castañeda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real San Andrés Libre[169]
Bandera de Colombia Brayan Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[169]
Bandera de Colombia John Fredy Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Cesión[169]
Bandera de Colombia Óscar Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre[260]
Bandera de Colombia César Caicedo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Bogotá F. C. Libre[261]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Diego Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso[262]
Bandera de Colombia Julián Pretel FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Bogotá F. C. Fin de contrato[263]
Bandera de Colombia Jerson Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[263][264]
Bandera de Colombia Nicolás Carreño FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[263][141]
Bandera de Panamá Azmahar Ariano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Tauro Fin de cesión[263]
Bandera de Colombia Santiago Roa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato
Bandera de Colombia Carlos Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Despedido[263][95]
Bandera de Argentina Omar Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de contrato[263][265]
Bandera de Colombia Jhon Velásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Fin de cesión[263][266]
Bandera de Colombia Nicolás Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[184]
Bandera de Colombia Luis Bonilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Atlético Reynosa Fin de cesión[267]
Bandera de Colombia Mario Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera del Perú Universidad Técnica Fin de contrato[268]
Bandera de Colombia Etilson Martínez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Cesión[9]
Bandera de Colombia Diego Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de contrato[263][269]
Bandera de Argentina Ramiro Fergonzi FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Zacatepec Fin de contrato[263][270]
Bandera de Colombia Mario Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de cesión[263]
Bandera de Colombia Esneyder Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Correcaminos UAT Fin de cesión[271]
Bandera de Colombia Cristian Echavarría FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión

Rionegro Águilas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Luis Delgado FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[44]
Bandera de Colombia Jonathan Lopera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso[272]
Bandera de Colombia Jerson Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[264]
Bandera de Colombia Elkin Blanco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Libre[273]
Bandera de Colombia David Contreras FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[212]
Bandera de Colombia Alexis Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[213]
Bandera de Colombia Jáder Obrian FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[113]
Bandera de Colombia Miguel Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Libre[274]
Bandera de Colombia Kevin Salazar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[49]
Bandera de Paraguay Víctor Aquino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso[275]
Bandera de Colombia Miguel Murillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso[139]
Bandera de Uruguay Maximiliano Freitas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Cesión[276]
Bandera de Colombia Jefferson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Cesión[36]
Bandera de Colombia Daniel Lloreda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Lucero Álvarez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Venezuela Atlético Venezuela Fin de contrato
Bandera de Colombia Fabián Viáfara FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[142]
Bandera de Colombia Camilo Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Fin de contrato[277]
Bandera de Colombia Camilo Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[147]
Bandera de Colombia Omar Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Royal Pari Fin de contrato[278]
Bandera de Colombia Denis Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Moldavia Speranța Nisporeni Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Diego Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Caracas Traspaso[279]
Bandera de Colombia Freddy Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Traspaso[221]
Bandera de Colombia Jhonny Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de contrato
Bandera de Argentina Leandro Velázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Malasia Johor Darul Traspaso
Bandera de Colombia Édison Toloza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Correcaminos UAT Fin de contrato[280][281]
Bandera de Colombia Estefano Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión[5]
Bandera de Paraguay Óscar Franco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay General Díaz Fin de contrato[282]
Bandera de Colombia Humberto Osorio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Martín Fin de cesión[283]
Bandera de Paraguay Roque Caballero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[42]
Bandera de Colombia Luis Hurtado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[42]

Santa Fe[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Geovanni Banguera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[60]
Bandera de Colombia Diego Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[262]
Bandera de Colombia Fainer Torijano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Libre[111]
Bandera de Colombia Yonatan Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Junior Fin de cesión[226]
Bandera de Colombia Martín Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[160]
Bandera de Colombia Mateo Cardona FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Dorados de Sinaloa Libre[284]
Bandera de Argentina Omar Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[265]
Bandera de Colombia Andrés Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[131]
Bandera de Colombia Johan Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Arabia Saudita Al-Batin Libre[285]
Bandera de Colombia Jhon Velásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de cesión[266]
Bandera de Colombia Carlos Polo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[266]
Bandera de Colombia Faider Burbano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Rampla Juniors Fin de cesión[285]
Bandera de Colombia Matteo Frigerio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Libre[286]
Bandera de Colombia Jhon Fredy Miranda