Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2018 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Apertura 2018, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Alianza Petrolera[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Guatemala Ricardo Jerez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[1]
Bandera de Colombia Carlos Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Fortaleza Cesión[1]
Bandera de Colombia Jhonatan Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[2]
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[3]
Bandera de Colombia Víctor Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso[4]
Bandera de Venezuela Carlos Cermeño FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Dallas Cesión[5]
Bandera de Venezuela Jhonny Monsalve FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso[6]
Bandera de Colombia Alex Castro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[7]
Bandera de Colombia Cristian Palomeque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[8]
Bandera de Colombia Maicol Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Libre[9]
Bandera de Argentina Pablo Vranjicán FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos New York Cosmos Libre[10]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de México Liborio Sánchez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Santiago Rodas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Cesión
Bandera de México Abraham Stringel FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Pedro Tavima FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Carlos Riascos FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jonathan Álvarez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera del Perú Sport Huancayo Fin de contrato[11]
Bandera de Colombia Nicolás Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[12]
Bandera de Colombia Yorley Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de cesión[13]
Bandera de Colombia Yuber Asprilla FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Pumas UNAM Fin de cesión[14]
Bandera de Colombia Geimer Balanta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Estefano Arango FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Emelec Cesión[15]

América de Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Cesión[16]
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[17]
Bandera de Colombia Pablo Armero FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Brasil Bahía Cesión[18]
Bandera de Colombia Avimiled Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[19]
Bandera de Uruguay Kevin Ramírez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Nacional Cesión[20]
Bandera de Colombia Cristian Dájome FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[21]
Bandera de Colombia Carmelo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Libre[22]
Bandera de Colombia Yamilson Rivera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[23]
Bandera de Colombia Félix Micolta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Puebla Cesión[24]
Bandera de Colombia Jefferson Cuero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Monarcas Morelia Cesión[25]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Martínez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Efraín Cortés FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[26]
Bandera de Colombia Luis Tipton FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Jhonny Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[27]
Bandera de Colombia Camilo Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[28]
Bandera de Colombia Eisner Loboa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia William Arboleda FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Celaya Fin de cesión[29]
Bandera de Colombia Brayan Angulo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[30]
Bandera de Uruguay Santiago Silva FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Chile Universidad de Concepción Fin de cesión[31]
Bandera de Paraguay Fernando Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Atlante Fin de cesión[32]
Bandera de Colombia Olmes García FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de España Real Oviedo Fin de contrato[33]

Atlético Bucaramanga[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Diego Cagna FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina San Martín de Tucumán Libre[34]
Bandera de Argentina Luis Ojeda FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Japón JEF United Libre[35]
Bandera de Colombia Dairín González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia La Equidad Libre[36]
Bandera de Colombia Harold Gómez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Libre[37]
Bandera de Colombia Kevin Salazar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[36]
Bandera de Colombia Juan Jiménez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Cesión[36]
Bandera de Colombia Víctor Castillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[37]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[35]
Bandera de Colombia Sherman Cárdenas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Ecuador Liga de Quito Cesión[38]
Bandera de Colombia Michael Rangel FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Turquía Kasımpaşa Cesión[39]
Bandera de Colombia Yilmar Filigrana FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Coritiba Traspaso[40]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Jaime de La Pava FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre
Bandera de Colombia Alejandro Otero FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[41]
Bandera de Colombia Jeison Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[42]
Bandera de Colombia Henry Obando FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de cesión[43]
Bandera de Colombia Yulián Mejía FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera del Perú Sporting Cristal Fin de cesión[44]
Bandera de Argentina Juan Manuel Sánchez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Ferro General Pico Fin de contrato[45]
Bandera de Colombia Harlin Suárez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[46]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[47]
Bandera de Colombia Jhony Cano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Fin de contrato[48]
Bandera de Colombia Darío Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[49]

Atlético Huila[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[50]
Bandera de Colombia Diego Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Traspaso[51]
Bandera de Colombia Juan David Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Libre[46]
Bandera de Colombia Harlin Suárez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[46]
Bandera de Colombia Michael Ordóñez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Bolivia Sport Boys Libre[46]
Bandera de Colombia Daniel Moreno FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Libre[52]
Bandera de Colombia Kevin Agudelo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Bogotá F. C. Cesión[53]
Bandera de Colombia Manuel Isaza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Libre[53]
Bandera de Colombia Mayer Candelo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Libre[54]
Bandera de Colombia Elier Aponzá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Costa Rica Pérez Zeledón Libre[55]
Bandera de Colombia Edwar López FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Orsomarso Libre[53]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Andrés García FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Dayron Benavides FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Marvin Vallecilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Costa Rica Universidad de Costa Rica Renuncia[56][57]
Bandera de Uruguay Mateo Fígoli FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Atenas de San Carlos Fin de contrato[58]
Bandera de Colombia Andrés Ricaurte FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[59]
Bandera de Argentina Facundo Albaqui FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Carlos Robles FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[60]
Bandera de Colombia Víctor Castillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[37]
Bandera de Uruguay Aníbal Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Cerro Fin de contrato[61]
Bandera de Colombia Juan Camilo Vela FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Leonardo Lázaro FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Cartagena Fin de contrato[62]
Bandera de Argentina Sergio Almirón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Fin de contrato[63]
Bandera de Colombia Édinson Palomino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[64]
Bandera de Colombia Yessi Mena FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Celaya Fin de cesión[65]

Atlético Nacional[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Argentina Jorge Almirón FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Argentina Lanús Libre[66]
Bandera de Argentina Fernando Monetti FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Argentina Lanús Traspaso[67]
Bandera de Colombia Helibelton Palacios FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Bélgica Brujas Traspaso[68]
Bandera de Argentina Diego Braghieri FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Lanús Traspaso[68]
Bandera de Colombia Camilo Zúñiga FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Inglaterra Watford Cesión[69]
Bandera de Argentina Rafael Delgado FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Defensa y Justicia Cesión[70]
Bandera de Colombia Vladimir Hernández FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Santos Cesión[71]
Bandera de Colombia Jorman Campuzano FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pereira Cesión[72]
Bandera de Argentina Gonzalo Castellani FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Defensa y Justicia Cesión[73]
Bandera de Colombia Reinaldo Lenis FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Sport Recife Cesión[70]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de España Juan Manuel Lillo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre[74]
Bandera de Argentina Franco Armani FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Argentina River Plate Traspaso[75]
Bandera de Colombia Camilo Vargas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[76]
Bandera de Colombia Ezequiel Palomeque FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso[77]
Bandera de Colombia Edwin Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de España Gorka Elustondo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de España Rayo Vallecano Fin de contrato[78]
Bandera de Colombia Rodin Quiñónes FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de contrato[79]
Bandera de Colombia Arley Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Lobos BUAP Fin de contrato[80]
Bandera de Colombia Jhon Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin de cesión[81]
Bandera de Colombia Luis Carlos Ruiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Cesión[82]

Boyacá Chicó[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Aldair Arnedo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Venezuela Chicó de Guayana Libre[83]
Bandera de Colombia Gerson Navarro FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Chicó de Guayana Libre[83]
Bandera de Colombia Andrés Varón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Unión Magdalena Libre[84]
Bandera de Colombia Nelino Tapia FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Libre[85]
Bandera de Venezuela Yuxer Requena FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Chicó de Guayana Libre[86]
Bandera de Colombia Stiven Mina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Atlético Socopó Libre[87]
Bandera de Colombia José Carlos Muñoz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de España Extremadura Libre[88]
Bandera de Colombia Jhan Mora FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Universitario Popayán Libre[89]
Bandera de Colombia Ronal Rengifo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Portugal Lusitano VRSA Libre[90]
Bandera de Colombia Jhon Arboleda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Excursionistas Libre[91]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Daniel Olave FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de contrato[92]
Bandera de Colombia Deimer Ruiz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Andrey Estupiñán FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Uruguay José Barreto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Yesid Torres FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Santiago Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Wilmar González FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Julián Ayala FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato

Deportes Tolima[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Álvaro Montero FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[93]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[94]
Bandera de Colombia Daniel Olave FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chicó Libre[92]
Bandera de Colombia Nilson Castrillón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Cesión[95]
Bandera de Colombia Rafael Robayo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[96]
Bandera de Venezuela Yohandry Orozco FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Zulia Traspaso[97]
Bandera de Colombia Carlos Robles FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso[60]
Bandera de Estados Unidos Walter Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Tampa Bay Rowdies Libre[98]
Bandera de Paraguay Robin Ramírez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[99]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Aldair Quintana FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de cesión[50]
Bandera de Colombia Stefano Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Alexander Amut FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Colombia Luis Cardoza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera del Perú Universidad Técnica Fin de contrato[100]
Bandera de Panamá Luis Ovalle FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Honduras Olimpia Fin de cesión[101]
Bandera de Colombia Avimiled Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[19]
Bandera de Colombia César Quintero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Víctor Ocampo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Santiago Montoya FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso[102]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Fin de cesión[103]
Bandera de Colombia Jáder Obrian FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Cesión[104]

Deportivo Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Gerardo Pelusso FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Catar Al-Arabi Libre[105]
Bandera de Colombia Camilo Vargas FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[76]
Bandera de Colombia Ezequiel Palomeque FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso[77]
Bandera de Colombia Nicolás Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Cesión[106]
Bandera de Argentina José Sand FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Lanús Libre[107]
Bandera de Colombia Jhon Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[81]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Sergio Angulo FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Panamá Tauro Libre
Bandera de Guatemala Ricardo Jerez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Fin de cesión[1]
Bandera de Colombia Gustavo Chará FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Tauro Cesión[108]
Bandera de Colombia Mayer Candelo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Fin de contrato[54]
Bandera de Colombia Jhojan Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Cesión[109]
Bandera de Colombia Juan Balanta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[110]
Bandera de Colombia Harrison Mojica FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[35]
Bandera de Colombia Jefferson Duque FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Monarcas Morelia Fin de cesión[111]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Cesión[112]
Bandera de Colombia Miguel Murillo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Veracruz Cesión[113]
Bandera de Colombia Alveiro Sánchez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Orsomarso Cesión

Deportivo Pasto[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Ernesto Hernández FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Libre[114]
Bandera de Colombia Jonathan Lopera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[114]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Cesión[115]
Bandera de Colombia Jimmy Valoyes FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Libre[116]
Bandera de Paraguay Samuel Cáceres FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Malasia Johor Darul Traspaso[117]
Bandera de Colombia Mauricio Casierra FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina San Martín Libre[118]
Bandera de Colombia Tomás Maya FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Libre[119]
Bandera de Colombia José Julián de La Cuesta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre
Bandera de Colombia Giovanny Martínez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[114]
Bandera de Colombia Carlos Rúa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[120]
Bandera de Colombia Dahwling Leudo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera del Perú Melgar Libre[121]
Bandera de Colombia Luis Carlos Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[122]
Bandera de Colombia Michael Ortega FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[123]
Bandera de Colombia Ricardo Delgado FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Valledupar F. C. Traspaso[124]
Bandera de Colombia Julián Guillermo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Libre[125]
Bandera de Colombia Édison Toloza Delantero Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[126]
Bandera de Colombia Jairo Molina FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Dorados de Sinaloa Cesión[114]
Bandera de Paraguay Víctor Aquino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Libre[120]
Bandera de Colombia Darío Rodríguez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión [127]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia John Caicedo FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Bogotá F. C. Fin de cesión[128]
Bandera de Colombia Andrés Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[129]
Bandera de Paraguay Adalberto Goiri FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Renuncia[130]
Bandera de Colombia Diego Peralta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[131]
Bandera de Colombia Félix García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Francisco Córdoba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de contrato[132]
Bandera de Colombia Luis Payares FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[94]
Bandera de Colombia Harrison Canchimbo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Cesión[17]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[133]
Bandera de Argentina Marcos Aguirre FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Pablo Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Leones Fin de cesión[134]
Bandera de Colombia Luis Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[135]
Bandera de Colombia Jhon Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Yesus Cabrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[136]
Bandera de Colombia Javier Reina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Ceará Traspaso[137]
Bandera de Paraguay Robin Ramírez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de cesión[99]
Bandera de Colombia Juan Gilberto Núñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de contrato[138]
Bandera de Colombia Wilberto Cosme FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Cristian Dájome FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[21]
Bandera de Colombia Wilfrido de La Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de cesión[139]

Envigado F. C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Camilo Mancilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia La Equidad Libre[140]
Bandera de Colombia Nicolás Giraldo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Brasil Espírito Santo Libre[140]
Bandera de Colombia Nicolás Rubio FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Unión Magdalena Fin de cesión[141]
Bandera de Colombia Wilfrido de La Rosa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[139]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[142]
Bandera de Colombia Oliver Fula FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Yosimar Quiñónez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de El Salvador Santa Tecla Fin de contrato[143]
Bandera de Colombia Yobani Ricardo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jorge Betancur FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Nicaragua Real Estelí Fin de contrato
Bandera de Colombia Sergio Rengifo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Panamá Joseph Cox FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Panamá Árabe Unido Fin de contrato[144]
Bandera de España Gerardo Jiménez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de España Olímpic Fin de contrato[145]

Independiente Medellín[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Andrés Mosquera FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso[129]
Bandera de Colombia Elvis Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Traspaso[142]
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Traspaso[146]
Bandera de Colombia Jorge Segura FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de España Real Valladolid B Cesión[147]
Bandera de Colombia Andrés Ricaurte FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Huila Cesión[59]
Bandera de Colombia William Parra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Fin de cesión[148]
Bandera de Colombia Ever Valencia FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Polonia Wisła Cracovia Fin de cesión[148]
Bandera de Colombia Mauricio Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Cesión[149]
Bandera de Colombia Brayan Angulo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[30]
Bandera de Colombia Yulián Anchico FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[47]
Bandera de Colombia Javier Calle FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Uruguay Torque Fin de cesión
Bandera de Colombia Rodin Quiñónes FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[79]
Bandera de Colombia Rivaldo Correa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Cesión[150]
Bandera de Argentina Germán Cano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Pachuca Cesión[151]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Nelson Ramos FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de contrato[152]
Bandera de Colombia Jonathan Lopera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[114]
Bandera de Colombia Andrés Álvarez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[153]
Bandera de Colombia Yulián Gómez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[154]
Bandera de Argentina Rodrigo Erramuspe FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Uruguay Nacional Fin de contrato[155]
Bandera de Colombia Mauricio Molina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[156]
Bandera de Colombia Juan Fernando Quintero FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina River Plate Fin de cesión[157]
Bandera de Colombia Danilson Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de contrato[158]
Bandera de Colombia Luis Carlos Arias FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[122]
Bandera de Colombia Yilmar Angulo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[159]
Bandera de Colombia Eduard Atuesta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Estados Unidos Los Ángeles Cesion
Bandera de Argentina Valentín Viola FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina San Lorenzo Fin de cesión[160]
Bandera de Colombia Édison Toloza FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[126]

Jaguares de Córdoba[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia José Manuel Rodríguez FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[161]
Bandera de Colombia Nelson Ramos FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[152]
Bandera de Colombia Juan Camilo Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Junior Cesión[162]
Bandera de Colombia Danilson Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[158]
Bandera de Panamá Alexander González FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Aragua Libre[163]
Bandera de Colombia Juan Balanta FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[110]
Bandera de Colombia Deiner Quiñónez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Quindío Cesión[164]
Bandera de Colombia Léiner Escalante FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Cesión[165]
Bandera de Colombia Sebastián Herrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Cesión[110]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Hubert Bodhert FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Once Caldas Libre[166]
Bandera de Argentina Sebastián López FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Chile Cobresal Fin de contrato[167]
Bandera de Colombia Víctor Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Andrés Arboleda FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia César Carrillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso[168]
Bandera de Argentina Claudio Velázquez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Los Caimanes Fin de contrato
Bandera de Colombia John Fredy Salazar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de cesión[169]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Fin de cesión[170]
Bandera de Colombia Jesús Arrieta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Caracas Fin de contrato[171]

Junior[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alexis Mendoza FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Ecuador Independiente del Valle Libre[172]
Bandera del Perú Alberto Rodríguez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera del Perú Universitario Libre[173]
Bandera de Uruguay Jonathan Álvez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ecuador Barcelona Traspaso[174]
Bandera de Suecia Kevin Aladesanmi FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Fin de cesión[175]
Bandera de Colombia Luis Carlos Ruiz FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Cesión[82]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Julio Comesaña FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre
Bandera de Colombia Jair Mosquera FootballPositionGK es.png Guardameta Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[176]
Bandera de Colombia Gulfran Támara FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[176]
Bandera de Colombia Félix Noguera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Camilo Roa FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[162]
Bandera de Paraguay Roberto Ovelar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Millonarios Fin de contrato[177]
Bandera de Colombia Léiner Escalante FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Cesión[165]
Bandera de Colombia Sebastián Herrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Fin de cesión[110]

La Equidad[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Miguel Herrera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Santander Traspaso[178]
Bandera de Colombia John García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre[178]
Bandera de Colombia Daniel Padilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Barranquilla F. C. Cesión[178]
Bandera de Argentina Mariano Vázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Cesión[103]
Bandera de Colombia Luis Carlos Cabezas FootballPositionFWD es.png Delantero Flag of Kuwait.svg Al Naser Libre[179]
Bandera de Colombia Arbey Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Ureña Libre[180]
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Libre[181]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Joaquín Aguirre FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Wilmer Boyacá FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Fin de contrato[182]
Bandera de Colombia Dairín González FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato[36]
Bandera de Colombia Camilo Mancilla FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Envigado F. C. Fin de contrato[140]
Bandera de Colombia Mauricio Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Once Caldas Fin de contrato[183]
Bandera de Colombia William Parra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Fin de cesión[148]
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bulgaria CSKA Sofía Traspaso[184]
Bandera de Colombia Mauricio Cortés FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Ucrania Karpaty Lviv Fin de cesión[185]
Bandera de Colombia Diego Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[186]
Bandera de Colombia Carmelo Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Fin de contrato[22]
Bandera de Colombia Luis Cuesta FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato

Leones[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jonathan Marulanda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Cesión[187]
Bandera de Colombia Anderson Angulo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Cesión[188]
Bandera de Colombia Roger Lemus FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Santander Cesión[189]
Bandera de Colombia Juan Pablo Ramírez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[134]
Bandera de Colombia Dayro Mosquera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Libre[190]
Bandera de Colombia Antony Otero FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Unión Magdalena Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Augusto Flórez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Cristian Cassiani FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Juan Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Camilo Delgado FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Niver Valencia FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Sebastián Guarín FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Daniel Lloreda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión

Millonarios[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Venezuela Wuilker Faríñez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Venezuela Caracas Traspaso[191]
Bandera de Colombia César Carrillo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Traspaso[168]
Bandera de Colombia Santiago Montoya FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso[102]
Bandera de Paraguay Roberto Ovelar FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Junior Libre[177]
Bandera de Colombia Carlos López FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Unión Huaral Cesión[192]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Nicolás Vikonis FootballPositionGK es.png Portero Bandera de México Puebla Traspaso[193]
Bandera de Colombia Stiven Vega FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[194]
Bandera de Colombia Damir Zamora FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Cesión[194]
Bandera de Venezuela Jacobo Kouffati FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de la República Popular China Xinjiang Tianshan Fin de cesión[195]
Bandera de Colombia Alexis Zapata FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de cesión
Bandera de Argentina Maximiliano Núñez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Argentina Patronato Fin de contrato[196]
Bandera de Colombia Robinson Aponzá FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Sport Rosario Fin de cesión[197]
Bandera de Colombia Duvier Riascos FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Brasil Vasco da Gama Fin de contrato[198]
Bandera de Colombia Harold Mosquera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Estados Unidos Dallas Traspaso[199]

Once Caldas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Hubert Bodhert FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[166]
Bandera de Colombia Diego Peralta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[131]
Bandera de Colombia Yonni Hinestroza FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[133]
Bandera de Colombia Andrés Álvarez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Libre[153]
Bandera de Colombia Geisson Perea FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Libre[200]
Bandera de Colombia Israel Alba FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Libre[201]
Bandera de Colombia Mauricio Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Libre[183]
Bandera de Colombia Yesus Cabrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Cesión[136]
Bandera de Colombia Sebastián Guzmán FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Polonia Lech Poznań B Libre[201]
Bandera de Colombia Luis Sierra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Libre[135]
Bandera de Colombia Ray Vanegas FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Libre[170]
Bandera de Colombia César Amaya FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Cesión[112]
Bandera de México Uvaldo Luna FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Atlas Cesión[202]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Herney Duque FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Ninguno Interino
Bandera de Colombia José Julián de La Cuesta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Despedido[203]
Bandera de Paraguay Marcos Acosta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Paraguay Cerro Porteño Fin de contrato[204]
Bandera de Colombia Davinson Monsalve FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[186]
Bandera de Colombia Jhonathan Muñoz FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[205]
Bandera de Colombia José Ramírez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de El Salvador Águila Fin de contrato[206]
Bandera de Colombia Gilberto García FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de cesión[115]
Bandera de Colombia Luis Carlos Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Finlandia Kuopio Fin de contrato[207]
Bandera de Colombia Jaime Córdoba FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Honduras Olimpia Despedido[208][209]
Bandera de Colombia Michael Ortega FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Renuncia[123]
Bandera de Colombia Julián Guillermo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin de contrato[125]
Bandera de Colombia Jerry Ortiz FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Johan Arango FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Juárez Fin de contrato[210]
Bandera de Colombia Elkin Soto FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Paraguay Ernesto Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Paraguay Sol de América Fin de cesión[211]
Bandera de Colombia Hansel Zapata FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Fin de contrato[181]

Patriotas Boyacá[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alejandro Otero FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Libre[41]
Bandera de los Países Bajos Justin Dautzenberg FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Bélgica Tienen-Hageland Libre[186]
Bandera de Colombia Davinson Monsalve FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Libre[186]
Bandera de Colombia Jerson Malagón FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Tigres Libre[212]
Bandera de Colombia Miller Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[212]
Bandera de Colombia Santiago Roa FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Tigres Libre[213]
Bandera de Colombia Efraín Cortés FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Libre[26]
Bandera de Colombia Federico Arbeláez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Llaneros Cesión[214]
Bandera de Panamá Azmahar Ariano FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Panamá Árabe Unido Cesión[215]
Bandera de Colombia Daniel Mantilla FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Santander Traspaso[212]
Bandera de Colombia Felipe Ávila FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Traspaso[212]
Bandera de Colombia Iván Rivas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Tigres Libre[212]
Bandera de Colombia Jhon Velásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Cesión[212]
Bandera de Argentina Exequiel Benavídez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Argentina Mitre Libre[216]
Bandera de Colombia Nicolás Palacios FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Libre[12]
Bandera de Colombia Julián Buitrago FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Real Santander Traspaso[186]
Bandera de Colombia Etilson Martínez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Bogotá F. C. Cesión[186]
Bandera de Argentina Omar Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Santa Fe Libre[217]
Bandera de Colombia Jonathan Palacios FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Alianza Atlético Libre[218]
Bandera de Colombia Diego Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia La Equidad Libre[186]
Bandera de Colombia Mario Álvarez FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[212]
Bandera de Colombia Cristian Echavarría FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Finlandia Seinäjoki Cesión[186]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Uruguay Álvaro Villete FootballPositionGK es.png Portero Bandera de Uruguay Atenas de San Carlos Fin de contrato[219]
Bandera de Colombia Jesús Murillo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[146]
Bandera de Colombia Danilo Arboleda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia América de Cali Traspaso[16]
Bandera de Colombia Jonathan Marulanda FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Leones Cesión[187]
Bandera de Colombia Óscar Cabezas FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Argentina Rosario Central Cesión[220]
Bandera de Venezuela Edgardo Rito FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Venezuela Metropolitanos Traspaso
Bandera de Colombia Omar Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de contrato[221]
Bandera de Colombia Rafael Robayo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de contrato[96]
Bandera de Colombia Mauricio Gómez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso[149]
Bandera de Estados Unidos Kevin Rozo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Maicol Medina FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Cesión
Bandera de Argentina Kevin Genaro FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de México Ulises Tavares FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de México Irapuato Fin de contrato[222]
Bandera de Colombia César Valoyes FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Edis Ibargüen FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Bolivia The Strongest Traspaso[223]
Bandera de Colombia Duman Herrera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Llaneros Cesión[224]

Rionegro Águilas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Hernán Torres FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de Colombia América de Cali Libre[225]
Bandera de Costa Rica Johnny Acosta FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Costa Rica Herediano Cesión[226]
Bandera de Colombia Jhonny Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Cesión[27]
Bandera de Colombia Camilo Ayala FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Libre[28]
Bandera de Colombia Francisco Rodríguez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Venezuela Atlético Venezuela Fin de cesión[64]
Bandera de Colombia Omar Vásquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Libre[221]
Bandera de Colombia Fredy Hinestroza FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Veracruz Cesión[221]
Bandera de Argentina Leandro Velázquez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de México Veracruz Cesión[227]
Bandera de Colombia Édinson Palomino FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Libre[64]
Bandera de Colombia Humberto Osorio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Santa Fe Cesión[228]
Bandera de Colombia Daniel Lloreda FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Leones Cesión
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Diego Edison Umaña FootballPositionEN es.png Entrenador Bandera de ? Por definir Libre
Bandera de Colombia Brahyan Gómez FootballPositionGK es.png Portero Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Jimmy Bermúdez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Colombia Camilo Pérez FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pereira Fin de cesión[229]
Bandera de Colombia John Restrepo FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Ninguno Retiro[230]
Bandera de Colombia Luis Felipe Chará FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de ? Por definir Fin de contrato
Bandera de Argentina Cristian Maidana FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Paraguay Deportivo Capiatá Fin de contrato[231]
Bandera de Colombia John Varela FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de contrato[232]
Bandera de Colombia Carlos Sinisterra FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Fin de contrato
Bandera de Colombia Faider Burbano FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de ? Por definir Fin de cesión[233]
Bandera de Venezuela Dany Cure FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Venezuela Zulia Fin de cesión[234]
Bandera de Colombia Rivaldo Correa FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Independiente Medellín Cesión[150]
Bandera de Colombia Charles Monsalvo FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera del Perú Sport Huancayo Fin de contrato[235]

Santa Fe[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Armando Vargas FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Fin de cesión[236]
Bandera de Colombia Jonathan Herrera FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Fin de cesión[237]
Bandera de Uruguay Rubén Bentancourt FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Uruguay Sud América Cesión[238]
Bandera de Colombia Brayan Fernández FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Cortuluá Traspaso[239]
Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Dairon Mosquera FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de México Pachuca Traspaso[240]
Bandera de Colombia Santiago Erazo FootballPositionCT es.png Defensa Bandera de ? Por definir Cesión
Bandera de Colombia Daniel Buitrago FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Ecuador Universidad Católica Fin de cesión[241]
Bandera de Colombia Kevin Salazar FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Cesión[36]
Bandera de Argentina Omar Pérez FootballPositionMID es.png Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Boyacá Fin de contrato[242][217]
Bandera de Colombia Humberto Osorio FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Rionegro Águilas Fin de cesión[228]
Bandera de Colombia Yamilson Rivera FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia América de Cali Fin de cesión[243]
Bandera de Colombia Jorge Obregón FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Cesión[244]
Bandera de Colombia Damir Ceter FootballPositionFWD es.png Delantero Bandera de Italia Cagliari Fin de cesión[245]

Referencias[editar]

  1. a b c «Alianza Petrolera tendrá nuevas caras en 2018». Antena 2. 19 de diciembre de 2017. Consultado el 19 de diciembre de 2017. 
  2. «OFICIAL: Alianza Petrolera, firma Jonathan Pérez». Antena 2. 30 de diciembre de 2017. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  3. «Día de anuncios en nuestro equipo. El lateral izquierdo Jesús Steven Murillo, informó nuestro presidente @Ferreiracarloso , es nuevo integrante de la familia aurinegra. ¡Bienvenido!». Alianza Petrolera (Twitter Oficial). 30 de diciembre de 2017. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  4. «ALIANZA PETROLERA, FIRMA VÍCTOR CÓRDOBA». Futbol de Lujo. 17 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  5. «Carlos Cermeño se marcha al fútbol colombiano». Ovación Deportes. 21 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  6. «Jhonny Monsalve salta al Alianza Petrolera de Colombia». Deportivotachira.com. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  7. «Álex Castro y Daniel Santa fueron nuestros últimos jugadores inscritos en la Dimayor en la lista de 25 para afrontar la Liga Águila I 2018». Alianza Petrolera. 17 de febrero de 2018. Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  8. «Cristian Palomeque fue confirmado como nuevo jugador del Alianza Petrolera para el 2018». HSB Noticias. 16 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  9. «Maicol Balanta y el venezolano Carlos Cermeño, son nuevos jugadores de Alianza Petrolera». Gol Caracol. 22 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  10. «Ricardo Jerez y Pablo Vranjicán son nuevos jugadores de Alianza Petrolera». RCN Radio. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  11. «Jonathan Álvarez deja Colombia para jugar en el fútbol peruano con el Sport Huancayo». Caracol Radio. 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  12. a b «Familia Patriotas, damos la bienvenida a Nicolas Palacios. Volante de marca que llega para reforzar la zona del mediocampo». Patriotas (Twitter). 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  13. «El delantero Yorleys Mena ya está en Pereira y esta noche se realizará las pruebas médicas para vincularse desde mañana a nuestro club». Deportivo Pereira. 17 de febrero de 2018. Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  14. «ALIANZA PETROLERA CONFIRMA TRASPASO DE YUBER ASPRILLA A PUMAS». Récord. 26 de noviembre de 2017. Consultado el 26 de noviembre de 2017. 
  15. «Estéfano Arango es nuevo jugador del Emelec, de Ecuador». Fútbolred. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  16. a b «El defensa Danilo Arboleda es nuevo jugador del América de Cali». El País. 28 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  17. a b «Harrinson Canchimbo se convirtió en nuevo jugador del América». Antena 2. 29 de diciembre de 2017. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  18. «¡Confirmado! Pablo Armero regresa al América de Cali». Blu Radio. 13 de enero de 2018. Consultado el 13 de enero de 2018. 
  19. a b «Avimiled Rivas fue presentado como nuevo jugador del América de Cali». Futbol Red. 14 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  20. «El uruguayo Kevin Ramírez, nuevo jugador del América de Cali». RCN Radio. 1 de enero de 2018. Consultado el 1 de enero de 2018. 
  21. a b «Cristian Dájome es nuevo jugador del América de Cali y Jefferson Cuero se acerca». El País. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  22. a b «Carmelo Valencia tomó una decisión: jugará con América en 2018». Futbolred. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  23. «Soy hincha y quería estar en América: Yamilson Rivera». Caracol Radio. 17 de enero de 2018. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  24. «FÉLIX MICOLTA, NUEVO JUGADOR DE AMÉRICA». América de Cali (Página oficial). 23 de enero de 2018. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  25. «El atacante Jefferson Cuero vestirá nuestra camiseta en el 2018.». América de Cali (Twitter Oficial). 1 de febrero de 2018. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  26. a b «“QUIERO APORTAR EXPERIENCIA Y LIDERAZGO”: Efraín Cortes». Patriotas. 27 de enero de 2018. Consultado el 27 de enero de 2018. 
  27. a b «Jhonny Vasquez, otro que se suma al proyecto de Hernán Torres». Canal Rojo. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  28. a b «Camilo Ayala jugará en Rionegro Águilas». detaquitoconmarin. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  29. «William Arboleda sale de América y regresa al Celaya de México». RCN Radio. 21 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  30. a b Londoño, Santiago González. «Brayan Angulo se vestiría de 'poderoso' en el 2018». VAVEL. Consultado el 16 de enero de 2018. 
  31. «Uruguayo Santiago Silva se suma a U. de Concepción de cara a la Copa Libertadores». Tele13. 18 de enero de 2018. Consultado el 18 de enero de 2018. 
  32. «Fernando Fernández, nuevo refuerzo de Atlante». Multimedios. 1 de febrero de 2018. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  33. «Oficial: Olmes García deja América y jugará en Real Oviedo, de España». Futbolred. 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  34. «Diego Cagna, nuevo entrenador de Atlético Bucaramanga». El Espectador. 15 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  35. a b c «Atlético Bucaramanga confirma nuevos jugadores en su plantilla profesional». Atlético Bucaramanga. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  36. a b c d e «Atlético Bucaramanga anunció tres nuevos refuerzos». Vanguardia. 20 de diciembre de 2017. Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  37. a b c «Bucaramanga confirmó la llegada de Harold Gómez y Víctor Castillo». Gol Caracol. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  38. «El buen hijo vuelve a Casa, ¡Damos la bienvenida oficial a Sherman Cárdenas, en Atlético Bucaramanga cuidaremos de ti y de tu familia». Atlético Bucaramanga. 24 de enero de 2018. Consultado el 24 de enero de 2018. 
  39. «Es oficial: Michael Rangel vuelve a Colombia y jugará con Bucaramanga». FutbolRed. 28 de enero de 2018. Consultado el 28 de enero de 2018. 
  40. «Yilmar Filigrana bienvenido al Club Atlético Bucaramanga». Atlético Bucaramanga. 30 de enero de 2018. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  41. a b «Alejandro Otero es el nuevo arquero de Patriotas, de Boyacá». Gol Caracol. 20 de diciembre de 2017. Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  42. «Procedente de Bucaramanga, Jeison Palacios reforzará la defensa del rojinegro». Cúcuta Deportivo. 24 de febrero de 2018. Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  43. «¡Un nuevo jugador se une al Cúcuta. El lateral derecho Henry Obando llega procedente del Atlético Bucaramanga». Cúcuta Deportivo. 13 de enero de 2018. Consultado el 13 de enero de 2018. 
  44. «Sporting Cristal se sigue armando: fichó al colombiano Yulián Mejía». Depor. 30 de diciembre de 2017. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  45. «Juan Manuel Sanchez jugara en Ferro de Pico el Federal A». 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  46. a b c d «Más jugadores se suman al Atlético Huila modelo 2018». 29 de diciembre de 2017. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  47. a b «Yulián Anchico es nuevo jugador del Poderoso. El experimentado zaguero se suma a la FamiliaROJA con el objetivo de conquistar muchas alegrías». Independiente Medellín. 2 de febrero de 2018. Consultado el 2 de febrero de 2018. 
  48. «Jhony Cano, nuevo refuerzo de Oriente». Eju. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  49. «Darío Rodríguez se va del Bucaramanga». Vanguardia. 22 de diciembre de 2017. Consultado el 22 de diciembre de 2017. 
  50. a b «Aldair Quintana, nueva incorporación del Atlético Huila». Atlético Huila. 17 de febrero de 2018. Consultado el 17 de febrero de 2018. 
  51. «El delantero Diego Gómez nuevo jugador del Atlético Huila , llega procedente de Tigres.». Fichajes FPC (Twitter). 21 de diciembre de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  52. «Daniel Moreno nuevo jugador de Atlético Huila». Huila Sport. 20 de enero de 2018. Consultado el 20 de enero de 2018. 
  53. a b c «Conozca nuestra plantilla completa». Atlético Huila. 1 de febrero de 2018. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  54. a b «“A Candelo y a Duque no se les va a renovar”, nuevo presidente del Deportivo Cali». Gol Caracol. 8 de noviembre de 2017. Consultado el 8 de noviembre de 2017. 
  55. «Nueva incorporación en el ataque ‘Opita’». Atlético Huila. 19 de enero de 2018. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  56. «Marvin Vallecilla rescindió el día de hoy su contrato». Atlético Huila. 26 de octubre de 2017. Consultado el 26 de octubre de 2017. 
  57. «UCR y Guadalupe dieron cátedra de empuje y carácter en empate 2-2». La Nación. 25 de enero de 2018. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  58. «Mateo Fígoli no va más con el Atlético Huila». Vavel. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  59. a b «Andrés Ricaurte es nuevo jugador de Independiente Medellín». El Espectador. 15 de diciembre de 2018. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  60. a b «Arrancó el Deportes Tolima 2018». Antena2. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  61. «Nuevo técnico y Franco renueva». Tenfield. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  62. «Más de los refuerzos de Real Cartagena: Leonardo Lázaro». Real Cartagena. 25 de enero de 2018. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  63. «Sergio Almirón, nuevo fichaje de Deportivo Táchira». BeSoccer. 14 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  64. a b c «Esta es la actualidad de la llegada y salida de jugadores del plantel profesional de Rionegro Águilas Doradas.». Rionegro Águilas. 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  65. «Yessi Mena es nuevo jugador de Celaya, de la B del fútbol mexicano». Gol Caracol. 10 de febrero de 2018. Consultado el 10 de febrero de 2018. 
  66. «El argentino Jorge Almirón, nuevo técnico del Atlético Nacional». Agencia EFE. 1 de enero de 2018. 
  67. «Hay momentos, como este, en los que siempre será buena una foto #BienvenidoAlVerdeFernando #ElMejorRefuerzoEsMiPasión». Atlético Nacional (Twitter). 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  68. a b «Atlético Nacional confirmó dos nuevas caras para el 2018». RCN Radio. 17 de enero de 2018. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  69. «Una foto para el recuerdo #BienvenidoAlVerdeCamilo #HoyZúñiga #ElMejorRefuerzoEsMiPasión». Atlético Nacional. 30 de enero de 2018. Consultado el 30 de enero de 2018. 
  70. a b «Con Reinaldo Lenis y Rafael Marcelo Delgado cerramos las contrataciones». Atlético Nacional (Twitter). 14 de febrero de 2018. Consultado el 14 de febrero de 2018. 
  71. «Hay momentos, como este, en los que siempre será buena una foto #BienvenidoAlVerdeVladimir #ElMejorRefuerzoEsMiPasión». Atlético Nacional (Twitter). 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  72. «Hay momentos, como este, en los que siempre será buena una foto #BienvenidoAlVerdeJorman #ElMejorRefuerzoEsMiPasión». Atlético Nacional (Twitter). 22 de enero de 2018. Consultado el 22 de enero de 2018. 
  73. «¡Atención!Gonzalo Castellani es del verde. El jugador argentino ya firmó su contrato y pasó los exámenes médicos». Atlético Nacional (Twitter). 25 de enero de 2018. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  74. Semana (5 de diciembre de 2017). «Juan Manuel Lillo renunció a Atlético Nacional».
  75. «Franco Armani se despidió de Atlético Nacional». El Tiempo. 1 de enero de 2018. 
  76. a b «Camilo Vargas arribó este lunes para sumarse al Deportivo Cali». El País. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  77. a b «Ezequiel Palomeque, nuevo jugador del Deportivo Cali». Caracol Radio. 30 de diciembre de 2017. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  78. «Oficial Gorka Elustondo llega al Rayo Vallecano». Fichajes.com. 17 de enero de 2018. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  79. a b «Independiente Medellín confirmó a Rodin Quiñones para el 2018». Rcn Radio. 28 de diciembre de 2017. Consultado el 28 de diciembre de 2017. 
  80. «El exverde Arley Rodríguez fichó con Tigres de México». www.elcolombiano.com. Consultado el 1 de enero de 2018. 
  81. a b «Bienvenido a la casa verdiblanca, Jhon Edison Mosquera». https://mobile.twitter.com/AsoDeporCali. Consultado el 7 de febrero de 2018. 
  82. a b «Luis Carlos Ruiz es la segunda contratación confirmada de 2018». Junior (Twitter). 12 de enero de 2018. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  83. a b «Sin presupuesto, Eduardo Pimentel observa jóvenes talentos para Chicó en Pescaíto». Gol Caracol. 29 de diciembre de 2017. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  84. «BOYACÁ CHICÓ CONFIRMÓ A ANDRÉS VARÓN Y YUXER REQUENA COMO NUEVOS JUGADORES». Colombia Sports. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  85. «Refuerzos del Ajedrezado para este 2018: Nelino Tapia, lateral por izquierda de 27 años de edad, proveniente del Valledupar». Boyacá Chicó. 24 de febrero de 2018. Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  86. «Nuevo refuerzo del Ajedrezado: Yuxer Mcallyster Requena». Boyacá Chicó (Twitter). 30 de diciembre de 2017. Consultado el 30 de diciembre de 2017. 
  87. «Refuerzos del Ajedrezado para este 2018: Johan Estiven Mina, Mediocampista de 23 años de edad, proveniente de Atlético Socopo de Venezuela». Boyacá Chicó (Twitter). 18 de enero de 2018. Consultado el 18 de enero de 2018. 
  88. «Nómina de Boyacá Chicó para la Liga Águila 2018». Gol Caracol. 1 de febrero de 2018. Consultado el 1 de febrero de 2018. 
  89. «Refuerzos del Ajedrezado para este 2018: Jhan Carlos Mora de 21 años de edad, proveniente de Popayan». Boyacá Chicó (Twitter). 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  90. «Refuerzos del Ajedrezado para este 2018: Ronal Rengifo, delantero por derecha de 26 años de edad, proveniente de Quarteirense de Portugal». Boyacá Chicó (Twitter). 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  91. «Refuerzos del Ajedrezado para este 2018: Jhon Arboleda, delantero de 23 años de edad, proveniente de Excursionistas de Argentina». Boyacá Chicó (Twitter). 16 de enero de 2018. Consultado el 16 de enero de 2018. 
  92. a b «Carlos Robles y Daniel Olave, nuevas caras para el Deportes Tolima». Gol Caracol. 4 de enero de 2018. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  93. «Álvaro Montero fue confirmado como nuevo refuerzo de la 'tribu'». Elrincóndelvinotinto. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  94. a b «Altas y bajas de los equipos de la Liga Águila para 2018». Futbol Red. 27 de diciembre de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  95. «El caucano Nilson Castrillón, confirmado como nuevo integrante del DEPORTES TOLIMA». Las notas del rincón. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  96. a b «Rafael Robayo es nuevo jugador del Deportes Tolima». Gol Caracol. 26 de diciembre de 2017. Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  97. «Tolima confirmó su tercer refuerzo para el 2018». Caracol Radio. 29 de diciembre de 2017. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  98. «Walter Restrepo vuelve al Deportes Tolima». El Rincon del Vinotinto. 23 de marzo de 2018. Consultado el 24 de marzo de 2018. 
  99. a b «Vuelve Robin Ramírez: es nuevo jugador del Deportes Tolima». Futbol Red. 13 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  100. «UTC aseguró varios jugadores». La Republica. 14 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  101. «El defensa panameño Luis Ovalle es nuevo jugador del Olimpia». Diario Diez. 15 de enero de 2018. Consultado el 15 de enero de 2018. 
  102. a b «El volante Santiago Montoya, cuarto refuerzo de Millonarios». El Espectador. 26 de diciembre de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  103. a b «Equidad contrató cuatro nuevas caras para la Liga Águila 2018-I». Gol Caracol. 4 de enero de 2018. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  104. «¡Juventud y velocidad refuerzan al rojinegro! Procedente del Club Deportes Tolima llega Jáder Obrian al Cúcuta». Cúcuta Deportivo. 29 de enero de 2018. Consultado el 29 de enero de 2018. 
  105. «¡Oficial! Gerardo Pelusso es el nuevo entrenador del Deportivo Cali». Pulzo. 9 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  106. «Nicolás Roa llega al Deportivo Cali». El Espectador. 20 de diciembre de 2017. Consultado el 21 de diciembre de 2017. 
  107. «FIN DE LA NOVELA: JOSÉ SAND YA SE UNIÓ AL DEPORTIVO CALI». Goal.com. 8 de enero de 2018. Consultado el 8 de enero de 2018. 
  108. «Colombiano Gustavo Chará llega a reforzar la defensa del Tauro». Telemetro. 9 de enero de 2018. Consultado el 9 de enero de 2018. 
  109. «Unión Magdalena presentó sus nuevas caras para la temporada 2018». Futbol Red. 14 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  110. a b c d «Balanta y Herrera, nuevos refuerzos de Jaguares». La Razón. 10 de febrero de 2018. Consultado el 10 de febrero de 2018. 
  111. «Jefferson Duque, nuevo jugador de Morelia de México | Antena 2». Consultado el 30 de enero de 2018. 
  112. a b «El delantero Cesar Amaya es nuevo jugador del Once Caldas. Llega procedente del Deportivo Cali.». Fichajes FPC (Twitter). 23 de diciembre de 2017. Consultado el 27 de diciembre de 2017. 
  113. «Yo quería esta oportunidad: Miguel Murillo». Veracruz (Página oficial). 23 de enero de 2018. Consultado el 23 de enero de 2018. 
  114. a b c d e «Estos son los 17 refuerzos del Pasto». FutbolRed. 13 de enero de 2018. Consultado el 20 de enero de 2018. 
  115. a b «Gilberto ‘Alcatraz’ García, séptimo refuerzo del Deportivo Pasto». Gol Caracol. 29 de septiembre de 2017. Consultado el 30 de octubre de 2017. 
  116. «Jimmy Valoyes llega para fortalecer la defensa tricolor este 2018». Deportivo Pasto (Twitter). 11 de enero de 2018. 
  117. «La garra guaraní llega a la zaga tricolor. ¡Bienvenido Samuel a Deportivo Pasto 2018!». Deportivo Pasto (Twitter). 15 de enero de 2018. 
  118. «La banda izquierda tricolor ya tiene un nuevo integrante. ¡Bienvenido Mauricio al equipo de tu tierra!». Deportivo Pasto (Twitter). 15 de enero de 2018. 
  119. «Una cuota de juventud y solidez llega a la zaga tricolor. ¡Bienvenido Tomás a la familia Deportivo Pasto!». Deportivo Pasto (Twitter). 26 de enero de 2018. 
  120. a b «El jugador Adalberto Goiri, renuncia al Deportivo Pasto». El Mundo. 23 de diciembre de 2017. Consultado el 23 de diciembre de 2017. 
  121. «Leudo y Darío Rodríguez las nuevas caras del Deportivo Pasto para la Liga Águila». Deportes RCN. 9 de enero de 2018. 
  122. a b «Luis Carlos Arias, refuerzo del Deportivo Pasto». El Espectador. 9 de enero de 2018. 
  123. a b «Michael Ortega, nuevo refuerzo del Pasto». Antena 2. 10 de enero de 2018. 
  124. «El volante Ricardo Delgado de 23 años fue transferido del Valledupar al Deportivo Pasto». Área Deportiva. 10 de enero de 2018. 
  125. a b «Al medio campo volcánico regresa un gran jugador. ¡Bienvenido de vuelta Julián a la familia tricolor!». Deportivo Pasto. 25 de enero de 2018. Consultado el 25 de enero de 2018. 
  126. a b «Twitter oficial del Deportivo Pasto». twitter.com. 6 de enero de 2018. 
  127. «Darío Rodríguez es nuevo jugador del Deportivo Pasto». RCN Radio. Consultado el 3 de enero de 2018. 
  128. «BOGOTÁ FC CONFIRMA SU PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA». Saque de Meta. 15 de enero de 2018. Consultado el 6 de marzo de 2018. 
  129. a b «Andrés Mosquera Marmolejo, primer refuerzo de Medellín para el 2018». FutbolRed. 12 de diciembre de 2017. Consultado el 19 de enero de 2018. 
  130. «El jugador Adalberto Goiri, renuncia al Deportivo Pasto». Deporte Total. 8 de septiembre de 2017. Consultado el 13 de octubre de 2017. 
  131. a b «Diego Peralta tiene todo arreglado para jugar en el Once Caldas». Casa Blanca OC. 18 de diciembre de 2017. Consultado el 18 de diciembre de 2017. 
  132. «Confirmado amistoso entre matecañas y cuyabros». El Diario. 17 de enero de 2017. Consultado el 17 de enero de 2017. 
  133. a b «Damos la bienvenida al nuevo lateral derecho, Yonni Hinestroza». Once Caldas (Twitter). 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  134. a b «Juan Pablo Ramírez es el nuevo refuerzo de Leones de Itagüí». Telemedellín. 11 de enero de 2018. Consultado el 11 de enero de 2018. 
  135. a b «Luis Sierra llegó con credenciales al Once Caldas». La Patria. 24 de febrero de 2018. Consultado el 24 de febrero de 2018. 
  136. a b «Damos la bienvenida a la octava contratación para el 2018. Éxitos para Yesus Cabrera, quien se une a nuestro equipo desde hoy». Once Caldas. 17 de enero de 2018. Consultado el 17 de enero de 2018. 
  137. «Javier Reina es nuevo jugador de Ceará SC». Marino Millan. 25 de diciembre de 2017. Consultado el 26 de diciembre de 2017. 
  138. «"Pichu" Nuñez, nuevo jugador del Deportivo Pereira». El Diario. 29 de diciembre de 2017. Consultado el 29 de diciembre de 2017. 
  139. a b «Presentamos a nuestras tercera contratacion para este año». Envigado (Twitter). 20 de enero de 2018. Consultado el 20 de enero de 2018. 
  140. a b