Anexo:Transferencias del Torneo Apertura 2014 (Colombia)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se lleva a cabo el registro de las transferencias de jugadores de la Categoría Primera A colombiana para el Torneo Apertura 2014, con su fuente correspondiente para confirmar la veracidad de la información.

Alianza Petrolera[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Panamá Nelson Barahona Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Daniel Santa Mediocampista Bandera de Rumania UTA Arad Traspaso.
Bandera de Colombia Henry Rojas Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Préstamo.
Bandera de Colombia Juan Sebastián Herrera Delantero Bandera de Colombia Real Santander Traspaso.
Bandera de Colombia Ayron Del Valle Delantero Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Freddy Machado Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso.
Bandera de Colombia Elkin Serrano Defensa Bandera de Malta Balzan Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Luis Carabalí Mediocampista Bandera de Colombia Boyacá Chicó Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Juan Carlos Escobar Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Préstamo.
Bandera de Colombia Bréiner Belalcázar Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Argentina Miguel Alba Delantero Bandera de Chile Ñublense Traspaso.

Atlético Huila[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Uruguay Ernesto Hernández Arquero Bandera de Argentina Gimnasia y Tiro Libre.
Bandera de Colombia Jarol Martínez Defensa Bandera de Colombia Millonarios Libre.
Bandera de Argentina Hernán Hechalar Mediocampista Bandera de Argentina Unión de Mar del Plata Traspaso.
Bandera de Colombia Eliser Quiñónes Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre.
Bandera de Colombia Jean Carlos Blanco Delantero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Libre.
Bandera de Colombia Henry Solís Delantero Bandera de Colombia Fortaleza Libre.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Luis Páez Delantero Bandera de Colombia Atlético Nacional Préstamo.
Bandera de Colombia John Ulloque Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso.
Bandera de Colombia Joe Luis Raguá Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro
Bandera de Colombia Víctor Salazar Delantero Bandera de Colombia América de Cali Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Jhon Zea Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Fin del Contrato.
Bandera de Colombia William Buenaños Arquero Bandera de Colombia Fortaleza Fin del Contrato.
Bandera de Uruguay Mario Leguizamón Mediocampista Bandera de Uruguay Boston River Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Edinson Palomino Mediocampista Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Préstamo.

Atlético Nacional[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jairo Palomino Mediocampista Bandera de Arabia Saudita Al-Ahli Traspaso.
Bandera de Colombia Christian Vargas Portero Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Edwin Cardona Mediocampista Bandera de Colombia Junior de Barranquilla Fin del Préstamo.
Bandera de Colombia Santiago Tréllez Delantero Bandera de México Monarcas Morelia Traspaso.
Bandera de Colombia César Quintero Defensa Bandera de Hungría Lombard-Pápa TFC Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia John Pajoy Mediocampista Bandera de México Pachuca Traspaso.

Boyacá Chicó[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Italia Simone Bruni Defensa Bandera de Italia AS Martina 1947 Traspaso.
Bandera de Colombia Pedro Tavima Defensa Bandera de Colombia América de Cali Traspaso.
Bandera de Colombia Armando Carrillo Delantero Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso.
Bandera de Colombia Bréiner Castillo Portero Bandera de Venezuela Deportivo Táchira Traspaso.
Bandera de Colombia Andrés Saldarriaga Portero Bandera de Colombia Envigado Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Alberto Gamero Director Técnico Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Héctor Landazuri Portero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Traspaso.
Bandera de los Países Bajos André Krul Portero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.
Bandera de Colombia Elvis Perlaza Defensa Bandera de Colombia Uniautónoma F.C. Préstamo.
Bandera de Colombia Juan Galicia Defensa Bandera de Colombia Fortaleza Traspaso.
Bandera de México Mario García Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindio Traspaso.
Bandera de Colombia Juan Solano Mediocampista Bandera de Colombia Cortuluá Fin de Contrato.

Deportes Tolima[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Freddy Machado Defensa Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Estacio Portero Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Robinson Aponzá Mediocampista Bandera de México Pumas Morelos Traspaso.
Bandera de Colombia Julián Quiñones Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Préstamo.
Bandera de Colombia Cesar Amaya Delantero Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso.
Bandera de Colombia Isaac Arias Delantero Bandera de Colombia Valledupar F.C Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Mauricio Mendoza Delantero Bandera de Colombia América de Cali Traspaso.
Bandera de Paraguay Rogerio Leichtweis Delantero Bandera de Paraguay Libertad Traspaso.
Bandera de Colombia Ayron del Valle Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Hilton Murillo Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza. Préstamo.
Bandera de Colombia Henry Rojas Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Préstamo.
Bandera de Colombia Sergio Otálvaro Defensa Bandera de Colombia Santa Fe Traspaso.
Bandera de Colombia Eduard Pinzón Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.
Bandera de Colombia Eduard Góngora Mediocampista Bandera de Colombia Bogotá F. C. Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Eder Chaux Portero Bandera de Colombia Boyacá Chicó Traspaso.

Deportivo Cali[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Paraguay Robin Ramírez Delantero Bandera de México Pumas UNAM Traspaso.
Bandera de Colombia Mauricio Casierra Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso.
Bandera de Colombia Christian Marrugo Mediocampista Bandera de México Veracruz Traspaso.
Bandera de Colombia Gustavo Bolívar Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Payares Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Regresa del Préstamo.
Bandera de Colombia Andrés Felipe Roa Mediocampista Bandera de Colombia Uniautonoma F.C. Regresa del Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Paraguay Nery Bareiro Defensa Bandera de Portugal Vitoria Setubal Fin del contrato.
Bandera de Colombia César Amaya Delantero Bandera de Colombia Tolima Traspaso.
Bandera de Colombia Helibelton Palacios Defensa Bandera de Colombia La Equidad Préstamo.
Bandera de Colombia Harold Preciado Delantero Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Préstamo.
Bandera de Colombia José Mondragón Defensa Bandera de Colombia Jaguares de Córdoba Préstamo.
Bandera de Colombia Jesús Martínez Defensa Bandera de Colombia Llaneros Fin del contrato.
Bandera de Colombia Brayan Lucumí Mediocampista Bandera de Colombia Uniautonoma F.C. Préstamo.
Bandera de Colombia Jefferson Murillo Mediocampista Bandera de Colombia Uniautonoma F.C. Préstamo.
Bandera de Colombia Daniel Giraldo Mediocampista Bandera de Portugal Olhanense Fin del contrato.
Bandera de Colombia Daley Mena Delantero Bandera de Uruguay Rocha Fin del contrato.

Deportivo Pasto[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia José Escobar Portero Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso.
Bandera de Colombia Jorge Luis Bernal Director Técnico Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Eduard Pinzón Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso.
Bandera de Colombia Ervin Maturana Defensa Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Jhon Freddy Zea Defensa Bandera de Colombia Atlético Huila Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Malagón Defensa Bandera de Colombia Millonarios Fútbol Club Traspaso.
Bandera de Guinea Ecuatorial Mike Campaz Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso.
Bandera de Colombia Juan Escobar Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Carlos Mosquera Mediocampista Bandera de Panamá Sporting San Miguelito Traspaso.
Bandera de Colombia Jairo Patiño Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso.
Bandera de Argentina Emmanuel Molina Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Traspaso.
Bandera de Colombia William Zapata Delantero Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Traspaso.
Bandera de Uruguay Bosco Frontán Delantero Bandera del Perú FBC Melgar Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia David González Portero Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Humberto Marquinez Mediocampista Bandera de Colombia Llaneros Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Luis Eduardo Lora Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro.
Bandera de Colombia Fabry Castro Mediocampista Bandera de Brasil Guarani Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Fausto Obeso Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso.
Bandera de Colombia Marlon Piedrahíta Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Nicolás Palacios Defensa Bandera de Colombia Deportes Tolima Renuncia.
Bandera de Colombia Camilo Pérez Defensa Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso.
Bandera de Colombia Yerry Mina Defensa Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Préstamo.
Bandera de Colombia Wilson Galeano Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Frank Pacheco Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Flabio Torres Director Técnico Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso.
Bandera de Colombia Mauricio Gómez Mediocampista Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Fin de Cesión.
Bandera de Colombia Osneider Álvarez Mediocampista Bandera de la República Popular China Beijing Baxy Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Álvaro José Barros Delantero Bandera de México Santos Laguna Libre.
Bandera de Colombia Juan Guillermo Vélez Delantero Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Decisión Directiva.
Bandera de Uruguay Julián Lalinde Delantero Bandera de la República Popular China Beijing Baxy Decisión Directiva.

Envigado F.C.[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Michael Rangel Delantero Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Óscar Rodas Delantero Bandera de Colombia Once Caldas Traspaso.
Bandera de Colombia Yulián Mejía Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Andrés Orozco Defensa Bandera de Colombia Millonarios Préstamo.
Bandera de Colombia Humberto Mendoza Defensa Bandera de Colombia Real Cartagena Traspaso.

Fortaleza[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia William Buenaños Portero Bandera de Colombia Atlético Huila Préstamo.
Bandera de Colombia Juan Galicia Defensa Bandera de Colombia Boyacá Chico Traspaso.
Bandera de Argentina Lucas Scaglia Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Diego Amaya Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Hilton Murillo Mediocampista Bandera de Colombia Deportes Tolima Préstamo.
Bandera de Colombia Deiner Cetré Defensa Bandera de Colombia Valledupar F. C. Traspaso.
Bandera de Colombia Jair Palacios Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Henry Solís Delantero Bandera de Colombia Atlético Huila Libre.
Bandera de Colombia Óscar Rueda Delantero Bandera de ? Ninguno Retiro.
Bandera de Colombia Jeisson Palacios Defensa Bandera de Costa Rica Universidad de Costa Rica Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Emmanuel Prisco Mediocampista Bandera de Colombia Patriotas Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Oscar Saráz Defensa Bandera de Colombia Tigres Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Óscar Londoño Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro.

Independiente Medellín[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Vladimir Marín Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso.
Bandera de Colombia Christian Marrugo Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Cali Préstamo.
Bandera de Colombia Hernán Torres Director Técnico Bandera de Colombia Millonarios Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Tipton Portero Bandera de Colombia Real Cartagena Traspaso.
Bandera de Colombia Yorley Mena Delantero Bandera de Colombia Real Cartagena Traspaso.
Bandera de Colombia Jherson Córdoba Mediocampista Bandera de Colombia Junior de Barranquilla Traspaso.
Bandera de Colombia Gilberto García Defensa Bandera de España Real Valladolid Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Pedro Sarmiento Director Técnico Bandera de Colombia Rionegro Águilas Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Yulián Mejía Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso.
Bandera de Colombia Cleider Alzáte Mediocampista Bandera de Colombia Itagüí Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Dairon Mosquera Defensa Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Traspaso.
Bandera de Colombia Rafael Pérez Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Préstamo.

Itagüí Ditaires[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Alberto Gamero Director Técnico Bandera de Colombia Boyacá Chicó Fin de Cesión.
Bandera de Colombia Anderson Zapata Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso.
Bandera de Colombia Juan Guillermo Vélez Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pasto Decisión Directiva.
Bandera de Colombia Bréiner Belalcázar Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Cleider Alzate Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Mauricio Gómez Mediocampista Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Estacio Portero Bandera de Colombia Deportes Tolima Traspaso.
Bandera de Panamá Nelson Barahona Mediocampista Bandera de Colombia Alianza Petrolera Traspaso.
Bandera de Colombia Christian Vargas Portero Bandera de Colombia Atlético Nacional Traspaso.
Bandera de Colombia Ervin Maturana Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.
Bandera de Colombia Anderson Zapata Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Traspaso.

Junior de Barranquilla[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Yhonny Ramírez Mediocampista Bandera de Colombia Millonarios Préstamo.
Bandera de Colombia Martín Arzuaga Delantero Bandera de Colombia América de Cali Traspaso.
Bandera de Colombia William Tesillo Defensa Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Quiñones Delantero Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Jorge Aguirre Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Argentina Matias Bolatti Mediocampista Bandera de Argentina C.A. Temperley Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Edwin Cardona Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Nacional Fin del Préstamo.
Bandera de Colombia Harold Macías Defensa Bandera de Colombia Uniautónoma F.C. Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Tressor Moreno Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Jherson Córdoba Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso.
Bandera de Colombia Braynner García Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Fin del Contrato.
Bandera de Argentina Emmanuel Perea Mediocampista Bandera de Argentina Boca Unidos Fin del contrato.
Bandera de Brasil Marcelo Macedo Delantero Bandera de Brasil Botafogo Traspaso.
Bandera de Colombia Luis Carlos Ruiz Delantero Bandera de la República Popular China Shanghái Shenhua Traspaso.
Bandera de Colombia Jaider Romero Defensa Bandera de ? Ninguno Retiro.

La Equidad[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Jhon Valencia Mediocampista Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Traspaso.
Bandera de Paraguay Leonardo Villagra Delantero Bandera de Paraguay 12 de Octubre Traspaso.
Bandera de Colombia Paulo César Arango Mediocampista Bandera de Colombia América de Cali Traspaso.
Bandera de Colombia Lionard Pajoy Delantero Bandera de Estados Unidos D.C. United Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Wilson Morelo Delantero Bandera de México Monterrey Traspaso.
Bandera de Colombia Stephen Barrientos Defensa Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso.
Bandera de Uruguay Martín Galaín Defensa Bandera de Uruguay El Tanque Sisley Traspaso.
Bandera de Colombia Pedro Pino Defensa Bandera de Colombia Independiente Medellín Préstamo.
Bandera de Colombia Darwin Andrade Mediocampista Bandera de Hungría Újpest F.C Traspaso.
Bandera de Colombia Jonathan Álvarez Mediocampista Bandera de Colombia Envigado F.C Traspaso.
Bandera de Colombia Camilo Ayala Mediocampista Bandera de Chile San Marcos de Arica Traspaso.

Millonarios[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Fabián Vargas Mediocampista Bandera de Ecuador Barcelona Traspaso.
Bandera de Colombia Darwin Andrade Mediocampista Bandera de Colombia La Equidad Traspaso.
Bandera de Colombia Oswaldo Henríquez Defensa Bandera de México Querétaro F.C Traspaso.
Bandera de Brasil Wesley Lopes da Silva Delantero Bandera de Arabia Saudita Al-Hilal Traspaso.
Bandera de España Juan Manuel Lillo Director Técnico Bandera de España UD Almería Traspaso.
Bandera de Camerún Modeste M'bami Mediocampista Bandera de la República Popular China Changchun Yatai Traspaso.
Bandera de Colombia Omar Vásquez Mediocampista Bandera de México Delfines F.C Fin del Préstamo.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Róbinson Zapata Portero Bandera de Colombia Independiente Santa Fe Préstamo.
Bandera de Guinea Ecuatorial Yoiver González Defensa Bandera de Colombia América de Cali Traspaso.
Bandera de Colombia Anderson Zapata Mediocampista Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Traspaso.
Bandera de Colombia Yhonny Ramírez Mediocampista Bandera de Colombia Junior de Barranquilla Traspaso.
Bandera de Colombia Hernán Torres Director Técnico Bandera de Colombia Independiente Medellín Traspaso.
Bandera de Colombia Wason Rentería Delantero Bandera de Argentina Racing Club Traspaso.
Bandera de Colombia Juan Felipe Osuna Delantero Bandera de Colombia Expreso Rojo Préstamo.

Once Caldas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Fausto Obeso Defensa Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.
Bandera de Colombia Jaime Sierra Delantero Bandera de Colombia Deportivo Pereira Traspaso.
Bandera de Colombia César Arias Delantero Bandera de Corea del Sur Daejeon Citizen Traspaso.
Bandera de Argentina Patricio Pérez Mediocampista Bandera de Argentina Atlético Patronato Traspaso.
Bandera de Colombia Flabio Torres Director Técnico Bandera de Colombia Deportivo Pasto Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Colombia Santiago Escobar Director Técnico Bandera de Colombia La Equidad Fin del Contrato.
Bandera de Colombia Óscar Rodas Delantero Bandera de Colombia Envigado F.C Traspaso.
Bandera de Colombia Mauricio Casierra Defensa Bandera de Colombia Deportivo Cali Traspaso.
Bandera del Perú Michael Guevara Mediocampista Bandera del Perú Universidad de San Martín Traspaso.

Patriotas[editar]

Altas
Jugador Posición Procedencia Tipo
Bandera de Colombia Emmanuel Prisco Mediocampista Bandera de Colombia Fortaleza Préstamo.
Bandera de Colombia Carlos Rentería Delantero Bandera de Colombia Deportes Quindío Traspaso.
Bandera de Colombia Jonathan Segura Mediocampista Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso.
Bandera de Colombia Harold Rivera Roa Director Técnico Bandera de ? Ninguno Interino.
Bandera de Uruguay Franco Júnior Alberti Delantero Bandera del Perú José Gálvez Traspaso.
Bandera de Colombia Robinson Larrahondo Delantero Bandera de Colombia Itagüi Ditaires Préstamo.
Bandera de Colombia Andrés Salinas Delantero Bandera del Perú José Gálvez Traspaso.


Bajas
Jugador Posición Destino Tipo
Bandera de Paraguay Marco Lazaga Delantero Bandera de Paraguay Olimpia Libre.
Bandera de Colombia Elkin Amador Defensa Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Traspaso.
Bandera de Colombia Julián Viáfara Guardameta Bandera de Colombia Deportes Quindio Traspaso.
Bandera de Brasil Caio Milan Mediocampista Bandera de Panamá Chorrillo Fútbol Club Traspaso.
Bandera de Colombia Iván Arturo Corredor Mediocampista Bandera de Colombia Cúcuta Deportivo Traspaso.
Bandera de Colombia Adalberto Córdoba Guardameta Bandera de Colombia Depor Fútbol Club Traspaso.
Bandera de Colombia Carlos Chávez Guardameta Bandera de Colombia Atlético Bucaramanga Fin de contrato.
Bandera de Argentina Juan Casado Mediocampista Bandera de Uruguay Cerro Largo Libre.


Referencias[editar]


Predecesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2013
Transferencias del Torneo Apertura 2014
Sucesor:
Transferencias del Torneo Finalización 2014