Anexo:Tenis en los Juegos Olímpicos de Sídney 2000 – Individual femenino

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Tenis en los
Juegos Olímpicos de Sídney 2000
Tennis pictogram.svg
Individual    masculino    femenino
Dobles    masculino    femenino
  • Cabezas de serie:
  1. Bandera de Estados Unidos Lindsay Davenport (Segunda ronda)
  2. Bandera de Estados Unidos Venus Williams (Campeona)
  3. Bandera de Estados Unidos Monica Seles (Semifinalista)
  4. Bandera de España Conchita Martínez (Segunda ronda)
  5. Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario (Cuartos de final)
  6. --
  7. Bandera de Sudáfrica Amanda Coetzer (Cuartos de final)
  8. Bandera de Bélgica Dominique van Roost (Cuartos de final)
  1. Bandera de Francia Amélie Mauresmo (Primera ronda)
  2. Bandera de Rusia Elena Dementieva (Finalista)
  3. Bandera de Francia Nathalie Dechy (Tercera ronda)
  4. Bandera de Austria Barbara Schett (Cuartos de final)
  5. Bandera de Croacia Silvija Talaja (Segunda ronda)
  6. Bandera de Japón Ai Sugiyama (Primera ronda)
  7. Bandera de Rusia Elena Likhovtseva (Primera ronda)
  8. Bandera de Bélgica Sabine Appelmans (Tercera ronda)

Preliminares, Sección 1[editar]

1ª ronda   2ª ronda   Octavos de final   Cuartos de final
1  Bandera de Estados Unidos L. Davenport 6 6  
 Bandera de Argentina P. Suárez 2 2     1  Bandera de Estados Unidos L. Davenport  
 Bandera de Paraguay R. de los Ríos 6 6    Bandera de Paraguay R. de los Ríos v/o  
 Bandera de República Checa K. Hrdličková 3 0        Bandera de Paraguay R. de los Ríos 65 5  
 Bandera de Italia R. Grande 6 6        Bandera de Australia J. Dokic 7 7  
 Bandera de Austria S. Plischke 2 2      Bandera de Italia R. Grande 7 3 3
 Bandera de Australia J. Dokic 6 7    Bandera de Australia J. Dokic 5 6 6  
14  Bandera de Japón A. Sugiyama 0 61        Bandera de Australia J. Dokic 6 1 6
16  Bandera de Bélgica S. Appelmans 7 6       7  Bandera de Sudáfrica A. Coetzer 1 6 1
 Bandera de Canadá S. Jeyaseelan 5 2     16  Bandera de Bélgica S. Appelmans 6 6  
 Bandera de Países Bajos A. Hopmans 4 3    Bandera de Venezuela M. A. Vento 2 2  
 Bandera de Venezuela M. A. Vento 6 6       16  Bandera de Bélgica S. Appelmans 3 1
 Bandera de Luxemburgo A. Kremer 6 6       7  Bandera de Sudáfrica A. Coetzer 6 6  
 Bandera de Croacia I. Majoli 2 4      Bandera de Luxemburgo A. Kremer 6 3 4
 Bandera de Hungría R. Kuti Kis 1 1   7  Bandera de Sudáfrica A. Coetzer 4 6 6  
7  Bandera de Sudáfrica A. Coetzer 6 6  

Preliminares, Sección 2[editar]

1ª ronda   2ª ronda   Octavos de final   Cuartos de final
4  Bandera de España C. Martínez 6 6  
 Bandera de Hungría P. Mandula 1 0      Bandera de España C. Martínez 6 0 4  
 Bandera de Eslovenia K. Srebotnik 3 67    Bandera de Eslovaquia K. Habšudová 1 6 6  
 Bandera de Eslovaquia K. Habšudová 6 7        Bandera de Eslovaquia K. Habšudová 2 1  
 Bandera de Uzbekistán I. Tulyaganova 2 2       10  Bandera de Rusia E. Dementieva 6 6  
 Bandera de Países Bajos K. Boogert 6 6      Bandera de Países Bajos K. Boogert 2 6 5
 Bandera de Suiza M. Vavrinec 1 1   10  Bandera de Rusia E. Dementieva 6 4 7  
10  Bandera de Rusia E. Dementieva 6 6       10  Bandera de Rusia E. Dementieva 2 6 6
12  Bandera de Austria B. Schett 7 6       12  Bandera de Austria B. Schett 6 2 2
 Bandera de Australia A. Molik 67 2     12  Bandera de Austria B. Schett 7 6  
 Bandera de Bielorrusia N. Zvereva 3 6 2    Bandera de Argentina M. E. Salerni 65 4  
 Bandera de Argentina M. E. Salerni 6 4 6       12  Bandera de Austria B. Schett 2 6 6
 Bandera de la República Popular China J-Q Yi 2 7 3        Bandera de Francia J. Halard-Decugis 6 2 1  
 Bandera de República Checa D. Bedáňová 6 63 6      Bandera de República Checa D. Bedáňová 3 4
 Bandera de Italia T. Garbin 4 2    Bandera de Francia J. Halard-Decugis 6 6  
 Bandera de Francia J. Halard-Decugis 6 6  

Preliminares, Sección 3[editar]

1ª ronda   2ª ronda   Octavos de final   Cuartos de final
8  Bandera de Bélgica D. van Roost 6 6  
 Bandera de República Checa A. Gerši 1 1     8  Bandera de Bélgica D. van Roost 6 6  
 Bandera de Grecia E. Daniilidou 1 5    Bandera de Rusia A. Myskina 2 3  
 Bandera de Rusia A. Myskina 6 7       8  Bandera de Bélgica D. van Roost 6 7  
 Bandera de Zimbabue C. Black 2 6 3        Bandera de Italia S. Farina 1 5  
 Bandera de Italia S. Farina 6 3 6      Bandera de Italia S. Farina 3 6 6
 Bandera de Haití N. Etienne 1 0   13  Bandera de Croacia S. Talaja 6 4 4  
13  Bandera de Croacia S. Talaja 6 6       8  Bandera de Bélgica D. van Roost 0 2
11  Bandera de Francia N. Dechy 6 6       3  Bandera de Estados Unidos M. Seles 6 6
 Bandera de España M. Serna 1 2     11  Bandera de Francia N. Dechy 6 6  
 Bandera de Rumania R. Dragomir 3 3    Bandera de Australia N. Pratt 3 1  
 Bandera de Australia N. Pratt 6 6       11  Bandera de Francia N. Dechy 2 3
 Bandera de Países Bajos M. Oremans 6 6       3  Bandera de Estados Unidos M. Seles 6 6  
 Bandera de Argentina F. Labat 2 4      Bandera de Países Bajos M. Oremans 1 1
 Bandera de Hungría K. Marosi-Aracama 0 1   3  Bandera de Estados Unidos M. Seles 6 6  
3  Bandera de Estados Unidos M. Seles 6 6  

Preliminares, Sección 4[editar]

1ª ronda   2ª ronda   Octavos de final   Cuartos de final
5  Bandera de España A. Sánchez Vicario 6 7  
 Bandera de la República Popular China N Li 1 5     5  Bandera de España A. Sánchez Vicario 6 6  
 Bandera de Austria P. Wartusch 6 6    Bandera de Austria P. Wartusch 2 4  
 Bandera de Bielorrusia O. Barabanschikova 4 2       5  Bandera de España A. Sánchez Vicario 6 6  
 Bandera de Japón S. Asagoe 0 4        Bandera de Colombia F. Zuluaga 2 0  
 Bandera de Bélgica E. Callens 6 6      Bandera de Bélgica E. Callens 3 2
 Bandera de Colombia F. Zuluaga 6 3 6    Bandera de Colombia F. Zuluaga 6 6  
9  Bandera de Francia A. Mauresmo 3 6 2       5  Bandera de España A. Sánchez Vicario 6 2 4
15  Bandera de Rusia E. Likhovtseva 4 4       2  Bandera de Estados Unidos V. Williams 3 6 6
 Bandera de Alemania J. Kandarr 6 6      Bandera de Alemania J. Kandarr 7 6  
 Bandera de Indonesia W. Prakusya 4 62    Bandera de Suiza E. Gagliardi 5 4  
 Bandera de Suiza E. Gagliardi 6 7        Bandera de Alemania J. Kandarr 2 2
 Bandera de Eslovenia T. Pisnik 4 3       2  Bandera de Estados Unidos V. Williams 6 6  
 Bandera de Tailandia T. Tanasugarn 6 6      Bandera de Tailandia T. Tanasugarn 2 3
 Bandera de Eslovaquia H. Nagyová 2 2   2  Bandera de Estados Unidos V. Williams 6 6  
2  Bandera de Estados Unidos V. Williams 6 6  

Finales[editar]

Cuartos de final Semifinales Final
                                 
 Bandera de Australia Jelena Dokić  6 1 6
7  Bandera de Sudáfrica Amanda Coetzer  1 6 1
 Bandera de Australia Jelena Dokić  6 4 4
10  Bandera de Rusia Yelena Dementieva  2 6 6
10  Bandera de Rusia Yelena Dementieva  2 6 6
12  Bandera de Austria Barbara Schett  6 2 2
10  Bandera de Rusia Yelena Dementieva  2 4
2  Bandera de Estados Unidos Venus Williams  6 6
8  Bandera de Bélgica Dominique van Roost  0 2
3  Bandera de Estados Unidos Monica Seles  6 6
3  Bandera de Estados Unidos Monica Seles  1 6 3 Medalla de bronce
2  Bandera de Estados Unidos Venus Williams  6 4 6
5  Bandera de España Arantxa Sánchez Vicario  6 2 4  Bandera de Australia Jelena Dokić  1 4
2  Bandera de Estados Unidos Venus Williams  3 6 6 3  Bandera de Estados Unidos Monica Seles  6 6

Medallero[editar]

Evento Oro Plata Bronce
Individual Femenino Flag of the United States.svg Venus Williams, USA Flag of Russia.svg Elena Dementieva, RUS Flag of the United States.svg Monica Seles, USA