Anexo:Torneos de verano del fútbol argentino de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los torneos de verano del fútbol argentino de 2013 son los tradicionales torneos preparatorios que se disputan en Argentina en los meses de enero y febrero. En total, se jugaron nueve copas y los enfrentamientos tuvieron lugar en las ciudades de Mar del Plata, Mendoza, Rosario, Córdoba, Campana, La Plata, Buenos Aires y Tandil.

Copa Centenario Liga Marplatense de Fútbol[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Provincia de Buenos AiresRacing Club 7 3 2 1 0 4 2 2
Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate 6 3 2 0 1 5 2 3
Bandera de Ciudad de Buenos AiresBoca Juniors 3 3 1 0 2 4 4 0
Bandera de Provincia de Buenos AiresIndependiente 1 3 0 1 2 0 5 -5


12 de enero de 2013, 22:10 IndependienteBandera de Provincia de Buenos Aires 0:2 (0:1) Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Funes Mori Anotado 41' Anotado 66' Árbitro: Silvio Trucco

13 de enero de 2013, 22:10 Racing ClubBandera de Provincia de Buenos Aires 2:1 (2:1) Bandera de Ciudad de Buenos AiresBoca Juniors Estadio Jose María Minella, Mar del Plata
Hauche Anotado 7'
Saja Anotado 21' (pen.)
Reporte Viatri Anotado 14' Árbitro: Mauro Vigliano

17 de enero de 2013, 22:10 IndependienteBandera de Provincia de Buenos Aires 0:0 Bandera de Provincia de Buenos AiresRacing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Árbitro: Germán Delfino

19 de enero de 2013, 22:10 Boca JuniorsBandera de Ciudad de Buenos Aires 0:2 (0:0) Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio José María Minella, Mar del Plata
Reporte Mora Anotado 68' Anotado 83' Árbitro: Pablo Lunati

24 de enero de 2013, 22:10 River PlateBandera de Ciudad de Buenos Aires 1:2 (1:1) Bandera de Provincia de Buenos AiresRacing Club Estadio José María Minella, Mar del Plata
Rojas Anotado 7' Reporte Hauche Anotado 3' Anotado 49' Árbitro: Diego Ceballos

26 de enero de 2013, 22:10 IndependienteBandera de Provincia de Buenos Aires 0:3 (0:1) Bandera de Ciudad de Buenos AiresBoca Juniors Estadio José María Minella, Mar del Plata
Martínez Anotado 43' Anotado 85'
Silva Anotado 89'
Árbitro: Saúl Laverni


Campeón Copa Centenario Liga Marplatense de Fútbol
Racing Club

Copa Provincia de Córdoba[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Belgrano 4 2 1 1 0 3 2 1
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Talleres 3 2 1 0 1 2 1 1
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Instituto 1 2 0 1 1 2 2 0


15 de enero de 2013, 22:10 InstitutoBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 0:2 (0:1) Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Talleres Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte Klusener Anotado 38' (pen.) Anotado 73' Árbitro: Pablo Díaz

21 de enero de 2013, 22:10 TalleresBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 0:1 (0:0) Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Belgrano Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Reporte González Anotado 53' Árbitro: Sergio Pezzotta

25 de enero de 2013, 22:10 InstitutoBandera de Provincia de Córdoba (Argentina) 2:2 (1:2) Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina)Belgrano Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Martoell Anotado 43'
Velázquez Anotado 59'
Reporte Báez Anotado 14' (a.g.)
Farré Anotado 24'
Árbitro: Federico Beligoy


Campeón Copa Provincia de Córdoba
Club Atlético Belgrano

Copa Nuevo Banco de Santa Fe[editar]

Esta copa fue suspendida, sin que se disputara ningún partido. [1]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DG
Bandera de Provincia de Santa FeNewell's Old Boys 0 0 0 0 0 0 0 0
Bandera de Provincia de Santa FeRosario Central 0 0 0 0 0 0 0 0


20 de enero de 2013, 20:00 Rosario CentralBandera de Provincia de Santa Fe vs. Bandera de Provincia de Santa FeNewell's Old Boys Estadio Gigante de Arroyito, Rosario
Árbitro: Juan Pablo Pompei

27 de enero de 2013, 22:10 Newell's Old BoysBandera de Provincia de Santa Fe vs. Bandera de Provincia de Santa FeRosario Central El Coloso del Parque, Rosario
Árbitro: Carlos Maglio

Copa Luis B. Nofal[editar]

29 de enero de 2013, 22:10 Boca JuniorsBandera de Ciudad de Buenos Aires 0:0
(5:4 p.)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio Malvinas Argentinas, Mendoza
Reporte Árbitro: Nestor Pitana
    Tiros desde el punto penal  

Erbes Acierto de penal
Viatri Acierto de penal
Albín Fallo de penal (Atajado)
Fernández Acierto de penal
Blandi Acierto de penal
Cellay Acierto de penal

 

Fallo de penal (Atajado) Vangioni
Acierto de penal Ponzio
Acierto de penal Lanzini
Acierto de penal Trezeguet
Acierto de penal Mora
Fallo de penal (Atajado) Rojas


Campeón Copa Luis B. Nofal
Club Atlético Boca Juniors

Copa BBVA[editar]

2 de febrero de 2013, 22:10 Boca JuniorsBandera de Ciudad de Buenos Aires 1:2 (1:1) Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba
Erviti Anotado 5' Mora Anotado 27'
Trezeguet Anotado 78'
Árbitro: Bandera de Argentina Diego Abal


Campeón Copa BBVA
Club Atlético River Plate

Copa Estadio Ciudad de La Plata[editar]

1 de febrero de 2013, 22:10 Estudiantes (LP)Bandera de La Plata 0:1 (0:0) Bandera de Ciudad de Buenos AiresSan Lorenzo Estadio Ciudad de La Plata, La Plata
Reporte Jara Anotado 56' Árbitro: Ariel Suárez


Campeón Copa Estadio Ciudad de La Plata
Club Atlético San Lorenzo de Almagro

Copa Orígenes[editar]

Se disputó este torneo de carácter amistoso para presentar los planteles de ambos clubes. [2][3]

31 de enero de 2013, 20:00 All BoysBandera de Ciudad de Buenos Aires 0:1 (0:1) Bandera de Provincia de Buenos AiresEstudiantes (BA) Islas Malvinas, Buenos Aires
Reporte Figueroa Anotado 39' Árbitro: Alejandro Sabino


Campeón Copa orígenes
Club Atlético Estudiantes

Copa Ciudad de Campana[editar]

Se disputó este triangular para presentar el riego automatizado en el Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini del club Villa Dálmine. River Plate presentó en este torneo su equipo de reserva. Los partidos se dividieron en dos tiempos de 20 minutos cada uno.

Equipo Pts PJ PG PE PP
Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate 4 2 1 1 0
Bandera de Provincia de Buenos AiresVilla Dálmine 4 2 1 1 0
Bandera de Provincia de Buenos AiresPuerto Nuevo 0 2 0 0 2


18 de enero de 2013, 20:00 Villa DálmineBandera de Provincia de Buenos Aires 2:0 (0:0) Bandera de Provincia de Buenos AiresPuerto Nuevo Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Ferreira Anotado 30'
Gorosito Anotado 34'
Reporte

18 de enero de 2013, 21:00 Puerto NuevoBandera de Provincia de Buenos Aires 0:3 (0:1) Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Reporte Romero Anotado 20'
Gómez Anotado 27' (pen.)
Pugh Anotado 30'

18 de enero de 2013, 22:00 Villa DálmineBandera de Provincia de Buenos Aires 0:0
(0:3 p.)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresRiver Plate Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, Campana
Reporte
    Tiros desde el punto penal  

Pérez Fallo de penal (Atajado)
Salvatierra Fallo de penal (Atajado)
Badell Fallo de penal (Atajado)

 

Acierto de penal Servio
Acierto de penal Gómez
Fallo de penal (Atajado) Romero
Acierto de penal Mammana



Campeón Copa Ciudad de Campana
Club Atlético River Plate

Copa Liderar[editar]

19 de enero de 2013, 19:00 SantamarinaBandera de Provincia de Buenos Aires 0:0
(4:1 p.)
Bandera de Ciudad de Buenos AiresArgentinos Juniors Estadio Municipal Gral. San Martín, Tandil
Reporte Árbitro: Lucas Novelli
    Tiros desde el punto penal  

Compagnucci Acierto de penal
Bucci Acierto de penal
Strada Acierto de penal
Capella Acierto de penal

 

Fallo de penal (Atajado) Placente
Acierto de penal Anangonó
Fallo de penal (Atajado) Cano


Campeón Copa Liderar
Club Social y Deportivo Santamarina

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Ni ida ni vuelta
  2. Diario Olé, ed. (01/02/13). «Es el Estudiantes...». Consultado el 5 de febrero de 2013. 
  3. TyC Sports, ed. (31/01/13). «Un llamado de atención». Consultado el 5 de febrero de 2013. 


Predecesor:
2012
Torneos de Verano del Fútbol Argentino
2013
Sucesor:
2014